5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜山口県周南市議会、現状最悪・・・〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:45 ID:7MDeygMu
 地方の市、町がよりそい新たに出来た周南市・・・
だが、一般公務員の給料を削減して議員は現状維持、使途不明金が見つかったり・・・
 ふざけた周南議会、見てください

 周南市
http://www.city.shunan.yamaguchi.jp/
 周南市のよあけ
http://www.shunan.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:15 ID:15Ex+YYi
2ゲト。
していい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:18 ID:???
ゲットは禁止のはずです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:44 ID:UPAvUcB8
議会解散反対!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:35 ID:Ts32ahA8
ゲイタウン周南

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:15 ID:ahTP/CBg
周南を世界のゲイの街に!

7 :無党派さん:04/03/25 08:15 ID:l45N5yPU
新人に期待するしかない

8 :無党派さん:04/04/03 23:50 ID:oOWrmGfZ
周南市議会解散を求める本請求
議員報酬の総額が増えることに反対している周南市の市民団体が、議会の解散を請求しました。
請求を受けて議会解散の是非を問う住民投票が来月16日に行われることになりました。
議会解散の請求をしたのは「周南のよあけを導く会」です。
解散請求には有権者の3分の1以上の署名が必要です。
導く会が2月に提出した署名は必要数の4万2,378人を大きく上回る6万5,026人が有効と確認されました。
これを受け、会では本請求をしました。
=請求代表者・柳利徳さん「周南市議会が民意を反映し、尊重する民主主義本来の姿に立ち戻ることを期待し、ここに市民の思いを結集して議会の解散請求をする」=
議会の解散請求があれば解散の是非を問う住民投票をすることになっており、住民投票は今月26日告示、来月16日投票と決まりました。
投票で賛成が過半数を超えれば議会は解散となります。
周南のよあけを導く会では、投票までに現職議員と市民との対話集会を開きたいとしています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:21 ID:q+sanGQ/
坂本心次氏、高松勇雄氏、玉野まさゆき氏、ともひろ巌氏、長谷川かずみ氏、
青木氏、その他

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:22 ID:qjYwdhmS
青木義雄氏、清永氏

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:07 ID:3cSpOn+/
明石正彦氏、清水氏

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:09 ID:dwvDSN0O
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h11012385

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:39 ID:5MiffK4N
周南市議会の解散投票に行って来ました。期日前投票(昔の不在者投票)で。
自信を持って「反対」と書いて投票箱に入れました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:24 ID:dCdJGySQ
おれは住民投票の期日前投票で「反対」と書いて投票してきました。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:07 ID:oR/BW26Y
よあけを導く会って最悪
品性を疑う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:07 ID:dtHefBI+
投票は「反対」に!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:57 ID:HJzSQTlI
周南市議会の解散投票(周南市選管確定)
賛成 52120票
反対  5504票

投票率 46.55%

市議選は6月13日告示、20日投票。新定数は34で全市一区。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:12 ID:M/oqen21
116 名前: 無党派さん 投稿日: 04/02/21 10:01 ID:FQCZeimc
違法コピーを売ったり、違法コピーを買って先に送らせてお金を払わない詐欺をしていた
山口県周南市 藤井深ってヤツの奥さんが、本人が言うには市会議員らしいんだよ。

誰か日本共産党周南市議団の藤井直子議員のダンナの名前か正確な住所知らない?

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071727359/390
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071727359/404

19 :無党派さん:04/08/02 06:40 ID:+HW91pM1
どうした、しんじ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:56:39 ID:qNFqKE/u
すみませんがLIVEの告知をさせて下さい
11月13日(土)BLUES&ROCK60'S 70's WITH SOME BEER
       「あの頃の匂とビール」

出演 Lefty Toy Group(地元で活躍中) 
   Blues File No,1(from 東京 週刊モーニング連載中のカリスマバンド)
場所 下関市豊前田国際プラザビル2F ビア−ステイション
日時 11月13日土曜 午後6:30(開場)7:30(開演)
料金 2500円(ワンドリンク付)

21 : :04/11/01 21:55:45 ID:GnjJbh5P
黒神一家<-----こいつらのせいで周南市議会もうめちゃくちゃや。


22 :無党派さん:05/02/05 00:16:04 ID:lCmhXgYF
藤井直子周南市議→日本共産党から県議選立候補

いまのところ立候補予定者(定数5・周南市選挙区)
近間一義 自民現 徳山
藤井律子 自民現 徳山
河村敏夫 自民現 新南陽
上岡康彦 公明現 徳山
木村健一郎 無所属現 徳山
藤井直子 共産新 徳山

23 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :05/03/18 18:44:11 ID:ZO2jL1M5
山口県周南健康福祉センター 塩屋隆章総務課長
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1102319776/

24 :pl962.nas923.yamaguchi.nttpc.ne.jp:2005/04/28(木) 03:19:59 ID:UITF34mR
山口ではないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:55:33 ID:s9GXiEo/
「ではないか」発祥の地
【社会】「金を持っているではないか」 問い詰められ、かま振りかざす(ニュース速報+)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1030/10300/1030012528.html


イメージダウン恐れ注意喚起せず・入り口付近で17回落石=山口県秋芳洞[020906](ニュース速報+)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10313/1031301253.html


【鎌とか】 で は な い か 3 【財布とか】 (まちBBS中国)
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1039515342


山口ではないか (jbbs)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/4549/


山口ではないかblog
http://nullpo.2log.net/home/dewanaika/

26 :清水芳将は実は:2005/08/25(木) 17:48:44 ID:wuYm5dS1
銀座の清水果物屋の2代目だが今回の当選の背景にはとんだ市民裏切り事件の黒神の関わりが指摘されている。関係を追及されるとオトボケでお茶を濁す始末。コイツは勉強していません。カッコつけただけ。ワガママ坊やです。次はもうありませんよ!


27 :次のタ―ゲットは:2005/09/10(土) 07:36:47 ID:y9urbkoD
清水芳将に決定いたしました。今度は根絶やしが公約です。抹殺します。
おれを刺激したのが運のつきだったな!清水!手加減せんからな。身辺き―つけ―や!


28 :おい清水!:2005/09/10(土) 07:48:57 ID:y9urbkoD
非合法社会で生きてきたおれの気持ちわかるか。この苦しみおまえら一家にも味あわせてやるからな。面白いだろ。


29 : :2005/09/10(土) 13:38:49 ID:y9urbkoD
ケツから火ふかせてやるからな


30 :手配すんだぞ:2005/09/10(土) 16:56:46 ID:y9urbkoD
これから、いろいろなことがおこるな

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:15:54 ID:PyrZg9dy
誰か徳山駅前開発をやめさせろよ。あんな寂れたところを今さら開発しても、莫大な借金が残るだけだろ。理想もいいが、現実をみろよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:35:08 ID:tibye7pD
清水芳将がんばれ!俺は応援してるぞぉ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 12:37:13 ID:???
>>26-29
市議に落選した人?

34 : :2005/12/01(木) 12:58:07 ID:/2ENZwpH
清水芳将やめれ
果物屋やっとれ
だれも応援しとらんよ。おまえのは組織票。

35 :清水果物屋ってさ:2005/12/01(木) 13:25:56 ID:/2ENZwpH
いま、つぶれかかってるらしいよ。中央病院のとこも閉めたでしょ。ま、ス―パ―でみんな買うからな。安くて新鮮だもんな。清水で買うより。今日、クリスマスの点灯式あるからひやかしに覗いてみるか。買わんけど。


36 :Re >31:2005/12/01(木) 14:47:16 ID:/2ENZwpH
心配すんな!中心人物は商店街組合長の清水芳将だ。
こいつの地盤は徳山商店街のみ。今回の選挙でもたった2400しかとってない。一方商店街人口は減るばかり。次回の選挙で清水に入れなきゃ大騒ぎするのは居なくなる。
再開発の税金のムダズカイはなくなるってわけだ。だからいまはほっとけ。
あいつに次はない!市民はバカじゃない!


37 :清水は:2005/12/01(木) 15:37:04 ID:/2ENZwpH
清水芳将は問題が多い!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:05:22 ID:???
再開発反対関係者か?>>34-37
あんまり個人攻撃するなよ。
自作自演までして。

>>27-30もお前だろ?
>>27-30のような書き込みは通報されたら御用される事くらいわからんのかね?
2ちゃんで逮捕者がたくさん出ているニュースくらい知ってるだろ?
職を失いたくなければ個人攻撃はやめることだな。

次、書いたら本当に通報するよ。

39 :38:2005/12/04(日) 12:35:53 ID:???
>>34-37ほら、これを見てみな。
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

次は無いぞ。

40 :38:2005/12/04(日) 12:40:34 ID:???
やっぱ気が変わった。
通報します。
>>27-30は殺人予告だし。
ある意味>>39のリンクと同等、いやそれ以上の書き込みだし。
逮捕は間違いないでしょう。

家で震えて待っていてください。

41 :HORIMEON ◆Z/FoyvSS6g :2005/12/04(日) 14:35:49 ID:EQYbmnlc
>>27
>>1
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


42 :HORIMEON ◆Z/FoyvSS6g :2005/12/04(日) 14:56:43 ID:EQYbmnlc
>>27-30
ごめん。まじでアウトだからで先ほど通報しますた
■主な通報先■
■山口県商店街振興組合連合会 http://www.axis.or.jp/~akindo/index.html
■山口県警察 http://www.police.pref.yamaguchi.jp/
■山口県選挙管理委員会事務局 http://www.pref.yamaguchi.lg.jp/gyosei/senkyo/
■警察庁 http://www.npa.go.jp/



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:47:36 ID:???
よ○けの会も落ちぶれたな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:21:15 ID:Inn8muW7
>>27-30
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブルタイ━━━━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━━━ホ!!!!!(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(

45 :発言を観ていて思う:2005/12/20(火) 23:39:00 ID:zQQjT7M3
やっぱり、清水のドラ息子様は、精神病院でゆっくり治療したほうがいいのでは?
道楽で政治家は市民の迷惑ではないのでしょうか!
皆さん冷ややかに見てますよ。



46 :@市民:2005/12/22(木) 02:38:05 ID:fct9o+SZ
小泉総理は「改革は殺されてもやる」と森前総理にその決意を語っている。
ところがこのドラ息子議員はどうだ。
批判を疎ましく思い発言に規制を設けるべく、無理やり殺人予告だと難癖をつける始末。器が小さい。議員としての資質に根本的に欠けている。市会議員をするのも無理がある。市会議員以上の道は既に断たれているし、出馬させるべきではない。市民が恥をかく!


47 :@市民:2005/12/22(木) 06:23:11 ID:fct9o+SZ
因みに38-41あたりは清水道楽ドラ息子議員さまのたわごとか?寝言は寝て言え!


48 :それと・・:2005/12/22(木) 06:40:21 ID:fct9o+SZ
気になってるんだが清水果実店のくだまつ店はいつも閉まってるがどうするんだろう?やめるのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 16:13:15 ID:???
はいはい、まもなくお迎えが来るからね。
せいぜい今のうちに好きなことを書き込んでなさい。

50 : :2005/12/25(日) 17:54:20 ID:hTVNpk2u
以上、清水議員の発言でした。クビだな!


51 : :2005/12/25(日) 18:23:56 ID:hTVNpk2u
清水議員は勉強不足。法律音痴。
物笑いの種。


52 :@美幸ちゃん通り:2005/12/26(月) 12:21:48 ID:/zflHGvX
清水って店にいるあいつか?ヒゲチビの?ミニサイズ。人ちがい?見に行ってみ。


53 :@市民:2005/12/27(火) 13:40:55 ID:r4b7r9yD
議員の数が多すぎると言って大騒ぎしてた君が市会議員になるのはおかしいだろ!清水議員さん!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 14:19:25 ID:HDEgJX9V
清水ウソばかりつく。素直さがない。
市議会の恥。いい笑い者。
ゲラゲラ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 07:01:24 ID:gITRruBZ
所詮、道楽息子の趣味の範囲だからね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 13:00:31 ID:FKDDorwA
ここ最高(>_<) http://love.1ch.cx/

57 : :2005/12/30(金) 15:08:39 ID:SOa2xymX
口を開けばゴルフがどうのBMWの3シリーズがどうの。新型はどうだの。いい加減やめてくれよ!議員なら議会のこともっと考えろ!
バカ者!!


58 :@市民:2006/01/05(木) 21:45:29 ID:/5GXPNVk
清水議員が口とんがらかしてふてくされとったぞ!
市長の前でポケットに手つっこんでヨタッテンじゃネェヨ!ちゃんと礼儀正しくしろ!



59 : :2006/02/03(金) 15:02:56 ID:ddl07nVt
清水は議員やりたいとかいってなったんだから、やらしといてからみんなで文句言えばいいんじゃないか。大恥かかされたらもうやらないだろう。いっぺん大恥かかしてみ

60 : :2006/02/25(土) 15:10:40 ID:90xTY7IH
エタ黒神

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 19:28:47 ID:xOpjIyOF
周南市議若手S氏、愛人を作り妻と不仲に。さらに山口市在住の愛人を殴り110番。
同じ会派のF氏仲介へ。示談になると思うがS氏は政治の道から去るべきだ。


62 :無党派さんへ:2006/04/14(金) 19:36:09 ID:xOpjIyOF
木村氏は周南市長選にでるといううわさもありますよ。そうなると現職?・
島津氏・くろかみ氏・木村氏・共産党と市長選に4人ってことも・・・。

63 : :2006/04/30(日) 02:15:06 ID:JUMstw5A
くろかみにはいれたくないな

64 : :2006/04/30(日) 04:14:32 ID:JUMstw5A
くろかみなんか市長にしたら実力社会崩壊→コネ世襲社会復活で賄賂が飛び交って治安が悪くなり逮捕者いっぱいでるぞ。
お賽銭一億円が選挙資金か?ひとよんでラスプーチンお賽銭選挙とよぼうw
児玉神社に台湾李登輝元総統呼ぶのは話題集めのためか?
旧徳山市内の神社はほとんど遠石八幡宮のフランチャイズだしな。
だが、滞在許可おりないだろう?許可すると日中関係が悪化するからな。前の静岡の治療のための滞在とは違うからな。日本政府が許可しないだろうなw
くろかみにはそんなことも見当つかん外交音痴。まつりごとを政治ではなく祀事と勘違いしてのお馬鹿さん出馬とも云えるなw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 17:48:19 ID:???
黒神氏は出馬しないでしょ。
あなたよっぽどあの一族に恨みがあるんだろうね。
名誉毀損で訴えられるぞ。

ところで近間氏・・・

66 : :2006/05/01(月) 01:41:07 ID:MNe1cTDC
下げんなよ。法律音痴さんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 17:57:12 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

68 : :2006/05/02(火) 02:43:11 ID:s/v5I+UB
ハハハw
くろかみはおまじない専門か?w
神になったおれには通用しない。この偽神め!全てはじき返したぞ。おまえらになw
今以上、不幸になれ筋とうせよバカくろかみw
おれは筋通してるぞ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 09:51:28 ID:43kPH/RC
なんか県議のT氏、膀胱がんって話なんだけど・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:28:56 ID:???
うん、意識不明って話だね。
仮に回復しても、もう議員生活は無理だろうね。

71 : :2006/05/02(火) 12:57:47 ID:s/v5I+UB
逝くのか?

72 : :2006/05/07(日) 09:13:42 ID:QXXlnTj5
>65
恨み?おまえちいせえなw
黒神一族?チンケな黒神一家だろw
黒神は郷土周南の恥!あんま笑わせんな。www

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:50:06 ID:JHtxxxPo
すみません。。。教えてください。
合併して周南市になって、広くなって市長、議員の話もピンときません。
くろかみ氏とは、旧どの地区のどういう人ですか?
同様に、木村氏とは?


74 : :2006/05/08(月) 23:34:34 ID:VFyVDwEP
↑そんくらい自分で調べろよバーカ

75 :AAA:2006/05/10(水) 14:12:01 ID:sIwRitdA
<73さんへ。くろかみ氏については<64さんが書いてるように遠石八幡宮へ
行けばわかります。木村氏については正義のヒーロー気取りの現職の県議
です。

76 : :2006/05/10(水) 15:56:49 ID:7qE0tFCs
木村も偽物ヒーローだからなw
そのうち本物のスーパーマンに叩きのめされるw


77 : :2006/05/12(金) 20:16:58 ID:RrjFl58t
Sって清水だろw


78 :坂本 :2006/05/13(土) 16:54:16 ID:0eZuvyrW
清水ぷっ

79 : :2006/05/17(水) 16:34:02 ID:Kcqh1U52
清水の奴バイトのおばちゃんコキ使って店には全然でてねーぞ。仕事してないのにちゃっかり給料だけもらってんの。ロボコン映画撮影のときだけ店にたっておいしいとこだけか?甘やかされて育つとロクな人間にならんな


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:45:14 ID:oqCducQF
S議員?S・S議員?ぷぷpuっ。どっちもどっちやな。
バイトのおばちゃんコキ使うなら、自分のコイてもらえ。
>78さん ネームが坂本よりしんじのほうがうけたかも・・・

81 : :2006/05/20(土) 18:34:20 ID:vnZa3g7q
S=清水
SS=しんじ坂本


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 10:22:34 ID:???
近間さん・・・合掌

83 : :2006/05/21(日) 11:36:13 ID:AfHTL1yg
ほんとか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:07:48 ID:???
本当だよ。明日には公表されるんじゃない?

85 : :2006/05/21(日) 18:59:00 ID:AfHTL1yg
ほんとなら手間が省けたなw
あと悪者は黒神だけか!
寝てても倒せるなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 20:12:07 ID:ncWXSBB7
近間一義氏、確かに20日19時過ぎ、他界しました。
2世議員のボンボンで政治家としての能力は不足でしたが、利権には手を染めず、友人の保証したりで財産もなくしました。
悪口は言わず、ご冥福を祈りましょう。

87 : :2006/05/21(日) 20:50:33 ID:AfHTL1yg
まっ!合掌してやるかぁ…成仏しろよ
過去よ…さよなら

88 : :2006/05/21(日) 21:28:27 ID:AfHTL1yg
友引の日に死んで、黒神も一緒に連れて行ってくれ…近間!
黒神は片足棺桶に入ってるからもう片一方の足をたのむぞ!あの世から引っ張ってくれ!



89 : :2006/05/21(日) 22:09:49 ID:AfHTL1yg
お葬式のご用命は是非遠石会館にどうぞ。お電話一本で当社営業担当がすぐにお伺いお見積もりいたします
当社のモットーは誠実迅速でございます!
冠婚葬祭の遠石会館でした。


90 : :2006/05/21(日) 22:16:11 ID:AfHTL1yg
ご遺体も花婿花嫁も鎮座する場所は同じです。昨日ご遺体があった場所に今日は若い2人が…
旅立ちはどちらも同じと遠石会館は考えています。
だから差別しません。
だから本人たちにわからないようにして一緒です。


91 : :2006/05/21(日) 22:27:10 ID:AfHTL1yg
まっ今回の不幸も黒神一家にとってはただの飯のタネ…ただの受注物件だからな…いま営業が受注しようと躍起になってるだろうなw
あさましいな


92 :::2006/05/22(月) 12:20:12 ID:6o29B7ol
世代交代!世代交代!
近間氏の後釜はだぁ〜れだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:24:46 ID:???
>>88-91
これはアウトだな。
訴えられるよお前。

94 : :2006/05/23(火) 01:04:27 ID:q/NbvmZq
↑頭にきても事実指摘されてるからその程度の反論でおわりなんだよな
進歩がないよ君は…黒神
www

95 : :2006/05/23(火) 01:28:46 ID:q/NbvmZq
>92
バカの次はバカに決まり!!
くろかみのバカ息子に決定だろ
落選決定的
www


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 10:36:52 ID:???

じゃあお前は誰がこの街を良くしてくれると思ってるの?
人の悪口なら子供だって言えるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 15:47:19 ID:1zdAQgr4
黒神家といえば徳山の名門でしょう、何か個人的な恨みでもあるのですか。
噂によると、彼は真面目な好青年らしいですよ。
私は周南市民ではないし、黒神氏なぞ全く顔も見たこともないけど、この欄見てると、
95投稿の人、逆に黒神氏のシンパが増えそうで、反黒神なら罵詈雑言は帰ってマイナスでしょう。
もし、黒神氏があなたの言うような人物なら、具体的な事例を挙げて見てください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:28:15 ID:???
おそらく反黒神一派の関係者か何かでしょう。
俺は中立だし周南を良くしてくれるだろうという人を応援するよ。
少なくとも今の黒神派の市長は支持してないが。
でも、>>95や、その他の誹謗中傷の書き込みをしている人はおそらく同一人物だろうが
こんな奴に応援される候補者もたまったもんじゃないな。
>>97さんが書かれているように、逆にマイナスイメージなのにね。

ま、>>95はたいした人間じゃないのは確かだw
おそらく黒神家の人間とは面識あるはずだ。
でも面と向かって言えない小心者w


99 : :2006/05/23(火) 19:48:09 ID:q/NbvmZq
黒神は徳山の名門でもなんでもない。騙されてきたお前がバカw
黒神は同和地区出身者一家!
息子どもがまじめという噂はまったくない。
本人たちがでっち上げて大きく見せてるだけ。
黒神バカ息子工作乙(笑)
アハハ

100 : :2006/05/23(火) 19:56:01 ID:q/NbvmZq
>97
具体的事例?
野球やって本酒ラッパ飲みして女○してたんだろ(笑)
どこがまじめなんだ?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:02:50 ID:tp8wNHzV
それは、具体的事例になりません。
何年何月何日、何時、何処で、どんなことを、周囲にはそれを証明する誰がいたのか、また、誰が迷惑や被害を受けたのか、きちっと回答しないと、誰も信じませんよ。
また、祝いの席なんかではバカ騒ぎするのも人間味、庶民的で好感持てますが。

102 : :2006/05/23(火) 20:05:13 ID:q/NbvmZq
>98
どこが中立なもんか発言は黒神擁護派じゃないかプ
おまえ黒神の大バカ息子だろ!
(笑)


103 : :2006/05/23(火) 20:07:09 ID:q/NbvmZq
>101
おまえ本人が身の潔白を証明してみろよ(笑)

104 : :2006/05/23(火) 20:15:02 ID:q/NbvmZq
>101
やっぱ黒神のバカ息子はスーフリの和田なみだなw
程度悪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:34:07 ID:tp8wNHzV
全く答えてなく、いや答えられないから逃げてるのですね。
すり替えではなく、ちゃんと何時、何処で、誰が何をしたのかを回答しないと、黒神派であろうと、なかろうと信用できませんよ。
それがないようなら、誹謗中傷のデッチあげとしかおもえません。
投稿文はある程度品性がないと、他の読んでる人からさげすまされますよ。

106 : :2006/05/24(水) 00:36:49 ID:I1otPjcA
品性がないのは黒神の本性まるだしだからだろ
呆れて物もいえん。これだけハッキリ回答してるのだが
黒神は周南市から強制排除だな。まちのことはおまえが考えることではなく市民みんなで考えることだから。黒神の出る幕は全くない。みんなうっとうしいと思ってるだけ。わからぬおまえがバカ
www


107 : :2006/05/24(水) 01:40:53 ID:I1otPjcA
>105
おまえみたいな同和地区出身が世の中を悪くしてるんだぜ
ちったぁ身の程かんがえろや
www

108 : :2006/05/24(水) 02:09:13 ID:I1otPjcA
>105
自分は中立だと詐称してまで必死で黒神擁護する黒神の嫁さんのご発言でした。身内の発言は信憑性ゼロ
ご苦労さま。ぷ


109 : :2006/05/24(水) 03:35:33 ID:I1otPjcA
>97
40過ぎの好青年?そんなのいないっしょw
40過ぎの好色オヤジの間違いだろ
(笑)
ぷぷ


110 : :2006/05/24(水) 03:43:13 ID:I1otPjcA
アルバイトの巫女さんにエロスでも感じてろ


111 : :2006/05/24(水) 05:51:57 ID:I1otPjcA
黒神一家ってさぁー周南じゃヒールでさぁー…
別名:ラスプーチン一味って云うんだぜw
ぴったりだな(笑)

112 : :2006/05/24(水) 08:35:26 ID:I1otPjcA
ラスプーチン一家は自称名門?迷門?
プ
ワロタ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 10:46:28 ID:???
史上まれに見る粘着キモオタだな。
寝る間も惜しんで一晩中誹謗中傷ですか?
それとも夜勤中にこっそり書き込んでるのかな?
いい歳こいて虚しくならないか?ん?

あんたもう40過ぎてるんだからさw
大人になれよw
お前が誰かを特定するぐらいたやすい事だぞw





114 ::2006/05/24(水) 10:59:56 ID:I1otPjcA
40過ぎてませんけどワハハ

115 : :2006/05/24(水) 11:06:07 ID:I1otPjcA
もっといっぱい書いてあげるねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 11:12:38 ID:???
夜勤明けで疲れてるだろ?

早く寝たら?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 11:24:10 ID:0urh5gq6
>106  これだけはっきり回答といってますが、どこに具体的事例をかいてるのですか。
指摘されたら逃げる、まさに負け犬の遠吠えですね。
黒神氏の具体的な悪行がないから書けないのでしょうか。やはり、ちゃんとその悪行の日時、場所、行為、被害者等書かないと、この欄を見てる人は信用しません。
たんなる赤新聞、書けば書くほど黒神氏の有利になりますよ。
まさか、それを見越して、黒神氏側が書いているのでしょうか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 12:34:19 ID:???
>>117
夜勤明けで寝てるからすぐにレスはないでしょうwww
コイツに何を言っても無駄ですよ。

誹謗中傷を書き込む事が生きがいの ID:I1otPjcA www
ID:I1otPjcAの人生アワレwwwww

119 ::2006/05/29(月) 15:26:17 ID:4KbCyIu/
くろかみ氏に関するレスが多いですね。擁護派、そうでない方も熱くならず、
敵・味方がいるうちが華なのですから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:03:12 ID:0t33yRbU
いろんな人の中傷がかかれていますが。。。。もしそういうことを書くのであれば61さんのように具体的に書かないとあんまり意味が無いようなきがいたしております。
ただののしるのであればあんまりいい周南市にならないようにおもいます。

121 : :2006/06/29(木) 16:27:34 ID:zyAyqdPb
全く同感です。くろかみのせいでいい周南市にはならない

122 : :2006/06/29(木) 16:44:44 ID:zyAyqdPb
くろかみ?ワラジ虫以下の同和地区出身一家www

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:13:49 ID:W0UCi7k3
いや、次期周南市長は是非黒神氏にお願いしたい

124 : :2006/07/09(日) 18:52:34 ID:RfEP4Zi9
そんなことしたら街全体が同和地区になってしまって近隣の市町村から差別されますよ。同和地区出身者が市長なんてずーずーしい!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:00:59 ID:OwEMJozY




        ____      ________
       /      \   /
       |   \尿/ |〜<削除ほうロウ人だけど文句あっか!!
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|








126 :何かおかしくない?:2006/07/14(金) 12:04:27 ID:5aesdf82
先日、首長、県議の所得が公開されましたね。
木村健一郎 2393万円 前年比+293万円
藤井律子 1390万円 前年比+14万円
河村敏夫 1309万円 前年比+18万円
上岡康彦 1127万円 前年比+6万円みたいです。
僕はK氏の後援会に入って前回1票入れて、資金がないからってことで会費も払った。
でもふたを開けたら、知名度の影響か、S法S士事務所は好景気の上、儲けて(所得配分しても)、
懐に・・・。HP見たらやたらいいこと書いてるけど75・76番さんが書いてることが正しかったみたいですね。
だからもうK氏には票は投じません。というか、むかつきます。
ながながとすみませんでした。レスとは違う内容だけど話聞いて欲しくて書きました。かしこ。

127 :知ったかぶり:2006/07/15(土) 11:23:58 ID:WMXw1sJ3
まだあるぞ!政務調査費とかいう領収書も要らない無税扱いの隠れ報酬が・・・。
月額35万円だ。その使い道は人件費(事務員)と事務所経費に大半が使われているということだ。
いる。でも仕方ないよね。自分達が選んだのだから・・いまさら羨んで見ても始まらない。<126>さんこれが民主主義という仕組みです。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 07:12:10 ID:WbOQOzU5
故近間氏夫人純栄氏、後援会員に次期県議選に不出馬の報告。
残念だけど、賢明でしょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 06:20:35 ID:XxbNr/As
周南(元・熊毛)の者で、今は事情あって山形まで行ってるんですが最近になって親の世話もあり、帰ろうと考えてます…が、そんなに市の在り方が悪いの???

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:16:37 ID:X/MkCBPH
黒神氏、県議選に意欲、岡田氏どう動くか。
近間家と縁切り、黒神側に乗り換えか。
岡田氏ならありうる。信義あまりなく、都合のいい人だから。
しかし、奢る平家なんとかで、いずれ徳機も又、苦難の時がきます、近間が復讐します。

131 :知ったかぶり:2006/07/27(木) 15:17:49 ID:NxqQnO9H
西田宏三はどうだ!彼は近間の自称側近だから、後継を名乗って出馬するかもね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:35:45 ID:K8Zn5wTi
知名度、資金、後援者などからいって、出ても泡沫、坂本、三村は可能性あり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:15:15 ID:7tybkHQ8
岡田?チョーセン人の岡田かぁ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:21:32 ID:zMJj+Dzc
黒神は詐欺師!
同和地区出身者!
黒神杯ワロタ
ρ(⌒◇⌒)ノ.あはーはは

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 06:06:17 ID:+RDfeLLN
下松の来春選挙は無投票とならないみたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:30:05 ID:AyYXPprS
戸籍電算化大丈夫?

137 :親の顔がみたい:2006/09/12(火) 17:58:22 ID:ZyFcipoi
黒神んとこの次男坊飲酒運転やってるぜ!だれか注意しろや

138 :飲酒運転は犯罪だから:2006/09/13(水) 11:47:04 ID:AFIjebzF
自首すべき

139 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 20:25:16 ID:hlC2x6pC


140 :清水芳将を落選させる会が発足しました:2006/11/14(火) 18:17:43 ID:R+4PFqrz
『持ち上げて持ち上げて落としてやろう』を合い言葉に私利私欲のため議員になり市町村税、住民税を増税させた清水議員に市民みんなで仕返しをしましょう!

141 :僕等の芳将くん:2006/12/02(土) 09:37:06 ID:c99sGs05

>140 
そんな意地悪をしないでください!彼は無知だけど正直だよ。みんなで育ててよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:33:19 ID:???
>>141がいい事言った!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:43:13 ID:???
意地悪じゃないとおもう。できない頭悪い人が議員になって舵取りすると夕張市の二の舞に。
駅周辺の無用の整備事業でまた市町村税が上がりその上人口減。福祉まで手が回らず。もうなりかけている。駅周辺整備して恩恵うけるのは市民ではなく商店街事業者とその売上ピンハネしてる徳山商工会議所!ハッキリ言えば清水議員たちと黒神一家!
善良な市民は何も知らされず踊らされている。
駅周辺がすたれて郊外(ロードサイド)が発展するのは時代の流れ。自然なこと。全国どこも同じ。これ以上むだな税金を彼ら自身の金儲けのために好きに使わせてはいけない。
今こそ清水議員と黒神一家の今までの談合による旧い政治体質を一掃し街の発展を考えるべき時である。
清水議員をみんなの意志で落選させよう!
市民の声を市議会に正しく反映させよう!
少数派が多数派に従うルールが民主主義の基本ルールだからみんなの意志で必ず街はよくできる!
みんなで力をあわせてがんばりましょう!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:02:34 ID:???
清水は市議会におよびでないW
清水議員は既にターゲットになっている。消えゆくのみ。変更はできない。あしからず。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:47:40 ID:JmMvrj9n
最期が来たら、その時は潔く心穏やかにな!清水よ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:06:29 ID:???
河無ら市長の引退で、このスレで一人暴れてる基地外の大好きな
あの人が立候補したりしないかな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:20:45 ID:aQZ2bCPH
>146
黒神の知恵遅れ次男坊が立候補を正式表明したよ。
ソース:遠石会館だより夏秋号より

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:27:20 ID:aQZ2bCPH
黒神次男みつくん市長選に意欲!
プロ野球選手、ジャニタレは駄目だったが市長ならなれるとパパ黒神も太鼓判!全面支援を申し出た(爆笑)
夢は叶うのかな?
みんな注目しよう!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:47:54 ID:???
>>146


1人だけじゃないよ〜300000000とかでみんなそう思ってるお
(・ω・)/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:33:44 ID:aQZ2bCPH
>>149がいい事を言った

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:41:02 ID:???
市長選参戦!
神本氏 一番乗り!
\(^_^)/


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:23:41 ID:efT9Qqvj
続市長選参戦予定!
島津氏二番乗り!木村氏三番乗り!共産党わかんない?
地方統一選前半戦
古谷さん、いわおちゃんをいじめないでね。
いわおちゃんもりっちゃんに負けないようにがんばってね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:34:01 ID:???
神本
島津
木村
黒神
の4人による争いになるなW
この面子なら福田恵一郎氏でも勝てそうだけどリベンジチャンスじゃんW
湿気た面子だなW

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:02:13 ID:???
黒?
また大風呂敷ひろげて(笑)

155 :僕等の芳将くん:2006/12/13(水) 15:42:03 ID:TuFYL8Fe
木村さんは18日に出馬表明。河村の後継を標榜はしないが、口先だけだと思え議会の面々 橋本、藤井一、藤井敬、福田健ほか、徳山JC、



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:29:42 ID:IblKQLiZ
清水芳将はいびられて辞めさせられるだろう。向いてない。迷惑!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:03:11 ID:???
清水果物店を不買運動して倒産させよう!そうすればいくら馬鹿な清水でも事の重大さに気付くはず。早く気がつけw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:46:44 ID:???
みんな今日から清水無視な

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:23:04 ID:di2BOnwj
>143さんちょっと違うと思うな。駅前開発で商店街事業者は恩恵を受けないと思うよ。
開発したってPないんだから人なんて来やしない。そのうえP料金も高いし。
話は変わるがポリも役に立たん。S工会→G員のちくりを恐れて、この時期の
取り締まりは駐禁・信号無視くらいか。一斉検問なんてありゃしない。
周南市は飲酒運転し放題!!腐敗しきった周南市

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:29:53 ID:rOG3M4DW
清水は議会を去れ!忠告する!清水は議会を去れ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:05:26 ID:rOG3M4DW
S工会=黒神→G員=清水
全然ちがわない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:54:26 ID:lVXOlVWV
偽物ヒーロー木村氏市長選2番乗り
\(^_^)/


163 :僕等の芳将くん:2006/12/22(金) 17:30:11 ID:liRP/k1i
芳将をいたぶるのもええ加減にせえよ!彼は無能だけど気持ちはまじめだぜ。
誰が市会議員なんぞに担ぎ出したんじゃ。果物屋の二代目がお似合いだったのに・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:04:44 ID:zrTZJMtc
>>163
おまえもやってるクセに

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:19:42 ID:???
清水は無能の代名詞

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:36:09 ID:MRwBNIq0
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。
農耕社会は虐待連鎖社会。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:24:37 ID:???
>>166


清水ボケ議員乙クスクス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:53:17 ID:???
島津の選挙ビラみた(笑)
東大卒ってホントバカ(笑)
人脈が凄いとか書いてあってメンツみたら湿気たメンツで(笑)
オレの人脈の方が全然上だった!
あと長州長州って勘違いしていっぱいかいてあったがザンネーンここは周防の国!長州やりたかったら下関とかにいけばぁ(笑)
全然不勉強だったな(笑)
台湾との仲良しも強調してあったがザンネーンいきなり国策に反逆し反逆者になっちゃたオバカ(笑)
バックにまた馬鹿くろかみの気配が(笑)
追討令がでるぞ
(笑)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)