5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県松戸市【新松戸】専門スレ vol.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:00 ID:f2Ks77Ed
千葉県松戸市の 【新松戸】地域の
問題点・政策や人・出来事・話題に関する専門スレです。

以下のスレで新松戸限定のレスしている者がいたらここに誘導してください。
-千葉県松戸市政について語ろう(12)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50

・流通経済大学、中国人などアジア系留学生、新松戸北小・北中統廃合の非難
・駅前の赤い鳥居、性風俗店、客引きの外国人街頭娼婦の非難
・新松戸在住(と見なす)人をサヨんぼ、タコ、粘着と非難する行為
・新松戸のマンション、団塊世代バッシング
・新松戸選出の政治家を新松戸地域にからめて非難する行為

は以後このスレでお願いします。
他スレで以上の話題にふれてスレ進行妨害に当たると判断した場合は
削除対象とみなし削除依頼をしていきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:48 ID:???


糞スレに認定しますた。

松戸でスレ立て杉。
>>1はアク禁に。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:44 ID:???
おいおい また 松戸スレか・・・
全国にいくつ市があると思っている?
松戸だけで こういくつもスレがあっては迷惑だ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:52 ID:???
>>2
おまえ重複スレの意味わかってる?
特定の話題がスレ進行に支障きたすようになったら
別個にスレ立てて誘導・統合。
レス削除しないかわりに
削除人が荒らし対策として薦めるポピュラーな手段。
おまえがアク禁食らわないこと感謝しなきゃ。
ここで思う存分粘着君叩きしなよ。
ほれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:02 ID:???
>>3
だからグチこぼすなら削除依頼してこいよ。
おまえの新松戸・サヨんぼ・タコ・RK大・北小の罵倒で
松戸スレ埋め立てんじゃねーよ。
新松戸スレつくっておまえ隔離しないと市内のほかの地域の話できねえんだよ!


6 :トントン:04/03/14 04:17 ID:???
新松戸粘着クンのオナニー部屋ってここですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:26 ID:???
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:08 ID:bcMejxWg
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:41 ID:757pSqie
>>6
おまえのオナニールームだよw
ココで粘着君叩きしたいだけしてろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:53 ID:???
>9
人のオナニー覗いたら失礼だろ?

あ、俺もか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:00 ID:???
>>10
みんなでオナニーのぞき部屋

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:54 ID:???
千葉県松戸市政について語ろう(12) より転載
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 13:14 ID:???
新松戸の粘着クン、ついに市役所の掲示板に登場!!!
http://www.city.matsudo.chiba.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=FT011100&topic_id=7&body=1

市役所板も無くなるかも・・・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 14:23 ID:???
>>513
おまえが海田ぽ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 14:28 ID:???
粘着クンってどんな人物なんだろう?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 14:52 ID:???
エリート校創出とか底辺校とか、煽りが入っているな。
他の新松戸のサヨんぼから反論がくるぞw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 22:07 ID:???
>>516
反論待つまでもなく、自作自演を始めるかもよ。
あちこちの掲示板を潰すのが趣味なんじゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:41 ID:???

>>12

乙。









もう氏んでいいよ、君。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:08 ID:???
千葉県松戸市政について語ろう(12) より転載
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 10:32 ID:???
>・流通経済大学、中国人などアジア系留学生、新松戸北小・北中統廃合の非難
>・駅前の赤い鳥居、性風俗店、客引きの外国人街頭娼婦の非難
>・新松戸在住(と見なす)人をサヨんぼ、タコ、粘着と非難する行為
>・新松戸のマンション、団塊世代バッシング
>・新松戸選出の政治家を新松戸地域にからめて非難する行為

   ↑
全部あてはまらないな。
それらは粘着クンが1人でやっていることだし。

15 :名無しX:04/03/17 15:12 ID:???
(エーーーックス!)
千葉県松戸市新松戸。
そこには、高度成長を支えた多くの「千葉都民」と呼ばれる人が生活している。
多くの人が東京都心に通勤する一方、住宅地としての佇まいも整え、評価は向上していった。
しかし、いくら働いても、納めた税金はホームタウンには帰ってこなかった。
税金の多くが、バブルに消えた巨大公園や、南部の開発に充てられた。
駅周辺の風俗店乱立は意図的に放置され、良好な評価への傷がつきはじめていた。
それどころか、住民が還暦近くなるに従い赤い鳥居・アジア人誘致・小中学校廃止などの
仕打ちが行われた。
「何のために税金を納めているのか。」
新松戸の環境は疲弊し、住民の不満は高まっていくばかりだった。
反抗する者にはアカのレッテルを貼り、その裏で市は国際交流の名目でアジア人大量誘致。
皆、耐えられなかった。
これは、6万人の新松戸住民が、自分たちの街の発展を抑え続けてきた市を変えた
壮大なドラマである。

「プロジェクトX 〜挑戦者達〜 『新松戸よ 立ち上がれ』」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:47 ID:???



****************************ムダスレ終了*****************************


削除依頼しました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:23 ID:???
>>16
松戸市政スレ正常化に協力してください。ここは正常化の為の隔離スレです。

千葉県松戸市政について語ろう(12) より転載
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 16:45 ID:???
>>516
アホらしw
あいつ完全に自分の世界に入っている。
「エリート校」云々の話は、一貫校やパイロットスクールのことだろ?
北小がエリート校なのか(プゲラゲラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:20 ID:???
▼△▼△▼△▼松戸市新松戸I▼△▼△▼△▼ より転載
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1072790038

169 名前: まちこさん 投稿日: 2004/01/26(月) 09:34:50 ID:H3GOol2k

さいきん『プラザ ニュー松戸』ビル
ttp://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=12&MapSize=1&SbmtPB=MAP&MAP=E139.55.23.3N35.49.21.1&Func=INDEX&&
の4階に Chinese only の店がオープンした。

店名は『郷音』。看板や窓のテーピングには店名に加えて
中文書店(中国語書店)、网?(インターネットカフェ)と説明書きがある。
店に入ってみたけど全く日本語が通じない。 中国人だけ相手の商売みたい。
店内では中国の雑誌、ビデオ・CDを販売しその他物品も扱ってた。
あとなぜか隅でインターネットカフェやってる。

東京の大久保通りや職安通り沿いにある感じの中国雑貨店でした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:21 ID:???
【社会】日本語学校経営者、中国から8千人を不法入国 より転載
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079203204/l50

480 :名無し口さん@4周年 :04/03/15 05:29 ID:9WQX0g1S
まともな中国人留学生が迷惑してるよ。
で、彼らと話すと日本国内でも犯罪に関わる情報が手に入りやすいらしいよ。
新聞に密売とかヤバイネタで照るらしい。中国語だけど。そいつはこれはやばいから買わない、とか見分けてた。
外人が多いネット喫茶もやばいって。自分は学校でしかやらないとかいってた。
ネット喫茶では母国語で普通に強盗の仲間を募ったり手口を練ったりしてるってよ。
まともなやつはそれを知ってるから近寄らないそうだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:20 ID:???
****************************ムダスレ終了*****************************


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:19 ID:???
>>20
松戸市政スレ正常化に協力してください。ここは正常化の為の隔離スレです。

千葉県松戸市政について語ろう(12) より転載
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 10:41 ID:???
チェチェン、
クルド、
ウイグル
チベット
バスク
北アイルランド
 ・
 ・
 ・
新松戸

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:20 ID:???
千葉県松戸市政について語ろう(12) より転載
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 22:39 ID:???
新松戸のマンションクンの書いた、市役所板の掲示が消されたよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:29 ID:???
****************************ムダスレ終了*****************************

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:51 ID:???
>>23
松戸市政スレ正常化に協力してください。ここは正常化の為の隔離スレです。

千葉県松戸市政について語ろう(12) より転載
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/20 14:12 ID:???
新松戸のマンションクン、市役所板で投稿消されたのに、
また書き込んでいるよw
また削除されるぞw



538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/20 19:11 ID:???

あいつ、粘着と言うよりは吸着だな。


これからは、

  吸 着 タ コ

と呼んでやろう(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:55 ID:???
流通経済大学の開学にともない

新松戸は↓

  辛(しん)  松      戸

になります。辛(しん)ラーメン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:29 ID:CB+3Ydao
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:22 ID:???
千葉県松戸市政について語ろう(12) より転載
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1074681920/l50


579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 13:12 ID:???
新松戸の吸着タコくん。
Y野板でトシタローをそそのかしたようなデマを必死になって書いているよw
Y野氏はトシタローのようには乗ってこないだろうね。
つか、あの電波カキコによって完全に相手にされなくなるな。


581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 13:28 ID:???
新松戸の吸着クンが、西小の掲示板に出没!!
http://www3.ezbbs.net/34/touhaigou/

こまったもんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:56 ID:???
困ったもんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:44 ID:???
>>15

の結末は・・・


住民投票による「松戸市からの脱退」と、

新松戸・小金地区の「柏市編入」


そして更に・・・
柏を中心として、野田・流山・我孫子・沼南等による(松戸市除く)
柏周辺市合併による「政令指定都市」の誕生と
新松戸再興のシンボルとなる「小金区」の誕生だ!

これで怨念の「小金戦争」も、
※小金戦争=旧小金町地区が、東葛市(今の柏市)から脱退し、松戸市に帰属した問題。未だに松戸と柏は仲が悪い。

長い歴史の末に、松戸・柏共に一勝一敗となり、何とか解決するだろう。


新松戸を「柏市」に!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:56 ID:haKczXxe
松戸市ってマブチモータースの社長宅が放火されたよね。
犯人未だに不明じゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:09 ID:4+d/bEuK
松戸市はK井が市長をしている限り明るい未来は無い。
K田前参議長→M本前衆議員→K井市長 と
自民系しがらみ&癒着で松戸が発展するはずがない。
柏駅周辺と松戸駅周辺の発展の違いを見よ! 
一目瞭然。百聞は一見にしかず。火を見るより明らか。
である。
これからの松戸はやはり全くしがらみの無い&誠実&若い
S松君しかいない!


32 :おとこいらず:04/09/05 02:20 ID:TeAqNsdc
はぁ〜
あたいはだめなのね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:46:51 ID:YOUN7xDY
松戸といえば中村幸子

http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/chikandecchiage.htm



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 14:29:21 ID:1ORjKQmi
ゴールデンゴールズのあゆみちゃん、龍ヶ崎のRKU逝くんだってね。
新松戸キャンパスじゃないよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:56:00 ID:dX8unqKl
こんばんは。はじめまして。
今度、所要で松戸の方に行きます。初めての土地で、地方からですので、土地の状況がまったくわかりません。
松戸のほうに、5日ほど宿泊しなければならず、ホテル代も結構な出費になります。私も、インターネット等で検索し、
いくつかホテル検索は出来たのですが、それ以外で「ここは安くてよかった!」などの意見がございましたら教えて
いただきたいと思い書き込みを致しました。松戸の地元の方なら良い情報が得られるかと思いまして・・よろしくお願いします。
松戸駅周辺ですので、何かあればよろしくお願いします。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:10:35 ID:sBVqJ+lP
市民派ってのは人気があるわけではないです。
基本的にコアな支持層が多い、ってだけです。
だからどの地域もそうだけど、そのコアな支持層以外には、
「絶対にこいつには投票しない」ってくらい嫌われてるものです。

ちなみに本当に市民の人気を得て当選する香具師は、
だいたい1期過ぎると忘れ去られて落選するのがオチなんです。
要するに確固たる基礎票がなく浮動票だけで当選するから。
複数期経験するような市民派系市議の多くは、だいたい確固たる基礎票を持ってることが多いですし、
それはだいたい過激派上がりの市民団体って相場が決まってるものです。
http://prdemocra.exblog.jp/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:37:59 ID:VXZ0qkuX
新松戸ってなんでゲーセンないの?
子供はどこで遊べばいいの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 15:43:59 ID:kzbObPa2
新松戸祭りAGE

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 07:52:50 ID:C94La4x1
4丁目の大○(株)は犬を飼っていて飼い主が毎朝散歩に連れていくのだが
飼い主がくると吠えに吠えまくりうるさい。
時間は朝4時頃!毎朝犬の声で起こされたまったもんじゃない。
うるさく吠える犬に飼い主は全く怒る様子もない。
非常識も甚だしい!
直接苦情を言いに行く人もいるみたいだが
改善する様子がみられない。
近所のみんなが迷惑してる。
どうすればいいでしょうか?
警察の方を含めて町内会で話し合ったほうがいいのでしょうか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 23:39:30 ID:PnFGy/nP
松戸といえば中村幸子

http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%be%be%b8%cd%bb%d4%c3%d4%b4%c1%a4%c7%a4%c3%a4%c1%be%e5%a4%b2%bd%f7%bb%d2%b9%e2%c0%b8&fr=top

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:59:19 ID:XoMtQA2X
おまえら、東京kittyってバカ知らないか?東京って名乗ってるけど松戸在住らしいのだが・・・
松屋松戸店の店長って噂あんだけど。

画像
http://mmk.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0532.jpg
動画
http://www.borujoa.org/upload/source/upload1361.mpg

現行スレッド
【読み違って】avex東京kittyに喧嘩売る Part3【圧倒的敗北】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1126508285/l50
      ↑
何か知ってる人はこのスレに書いて頂けると嬉しいです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 15:03:11 ID:???
 在日コリアンの来歴
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 14:55:21 ID:B4f/XnJU
    松戸北警察署長様へ。
 流通経済大のせいで治安悪化、不良学生が増加した。
 小金高校とともに、移転させるべきだ。
 漏れは北1丁目にすんでんだが、かなりうざいのでつ。
 ついでに、深夜に暴走してる、ガキどもを処罰してください。
 深夜なのにマンション内の私道を騒音たてて走ってまつ。

     以上よろしくお願いいたします候。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:42:07 ID:???
松戸沿線ってかなり在日増えてないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:18:05 ID:???
それをいったら市長も


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 15:38:06 ID:???


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 14:08:54 ID:QnfYTdX5
http://016.gamushara.net/bbs/geibun/html/f108468.html

―──────────,,----、,,,,,,,,,、、   |! 人 从
────────── / ,,-‐―、ヽヽヽヽゝ|! )ひ (
 見た人の数 → 8000〔/  u  ))))ヾヽヽ|! )い (
 この人を探しています /.,,,,、、 , ヽξ\ヽΞ)ぃ (
   ,,----、,,,,,,,,,、、   / ==/  .,==-u  レi!ii ) ぃ (
  / ,,-‐―、ヽヽヽヽ  〔 ヾ(_,、ノ( "",,ノ u゚ );i) っ (
  〔/     ))))ヾヽヽλ:: iにニ`i,::::::::::::::::::::(@w荒(
  /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/ λ::::ー‐'"ン ...::::u::::::つ: ii(⌒⌒
. / ==/  .,==-   レi!   λ!:::::.u::.. ::...:::::::::::/ ミi|l
〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   | \::::::::::::::::::/,;;ミ ||i
──────────┘ _|彡"  ,' ; /'||

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 16:19:20 ID:???
山Pが住んでた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:33:55 ID:e2BQyQjB
松戸市の市長も愛人作って相当の金を悪用して女につぎ込んでる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:55:59 ID:80GfIxTD
↑ ↑ ↑
K田参議院議員とM本前衆議院議員と同じにするな!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:26:59 ID:l2gm8CBl

松戸のみんなに聞きたい。中村幸子って今どうしてるの?

http://myweb.kingnet.com.tw/aoi103/chikandecchiage.htm

52 :1978:2006/03/01(水) 20:59:31 ID:???
新松戸って今どうなってるの?ご存知の方、教えて!!お願いします。80年代の松戸は良い街だった記憶あり、です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:42:50 ID:l4sm1MXA
ダイエーの前からローソンまでの商店がまでの違法駐車が酷すぎるよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:43:28 ID:pzB5qHZp
>>53
警察に行っても全く駄目だしね
パトカーなんか只通ってるだけw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:44:11 ID:7Guc9XDE
>>53
特にあのレンタルビデオ屋が酷いよな
あそこなんて言うチェーン店なんだろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:09:26 ID:ze/sEOhm
昔の新松戸はよかったね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:25:39 ID:WpLBmIbV
今年の新松戸祭りぶち壊してやる!

58 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/03/26(日) 20:51:36 ID:ZfkAoCdf
========【究極の選挙音痴】========応援弁士  小沢一郎氏の選挙べたを暴露============

選挙上手は小沢一郎氏というふれこみで暗躍、今回も応援弁士という小沢氏
だが、出鱈目なようだ。
候補者の暗部がまるはだかの千葉七区だが、内山候補、内規違反で不出馬
を小沢一郎の口利きでゲットの内山氏だが、その為、稀代の悪徳教材販売会社
の犯罪者をようりつするはめになった民主党
小沢一郎氏、壊しやの面目ここにきわまれりで天才こわし屋というはかないが、
ほかにもこわされた近隣選挙区ばかりという。
都議会日野選挙区  2600票公認  (供託金没収)当選20000票(新進党)
新宿都議会員選挙(自由党公認)1800票(小泉ブームでトップ当選40000票)(供託金没収)
候補は、ニート、テレフォンアポインターのアルバイト(現在生活保護)(この親が
時事通信で番記者の縁で公認)
品川選挙区都議会  4000票(中野選挙区で3回連続落選候補を公認)(供託金没収)候補者は
知恵遅れでないかと思われるほどであったが、高橋前衆議員議員で献金着服で自民党秘書解雇後
公認
練馬都議会議員選挙で少林寺拳法の武闘姿ひげ面の暴力団ルックのポスターで環境破壊の男を公認
この男選挙後費用未払いで恐喝のあと、いくえ不明


59 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/03/31(金) 02:59:18 ID:gKbls0vT
==============どう考えても杉村泰蔵氏の細君の方が太田和美候補より、人気者と
なる素材だが、自民党では政治家家庭すらニート票要因でつかみにくい民主党、
この稀代の心まで醜女の猪爪まさみ氏の夫君は、なんと医療費でこんな仰天の負担も
隠蔽しているという=【タクシー運転手でも服用中は休業保険で人様に迷惑を
かけていないこの業病を隠蔽の民主党 猪爪まさみ氏】============−
なんと、猪爪まさみ氏、抗精神病薬を服用中だというのだ。この薬、精神病院に通院し、
家族が隠密に投薬をもらわないと、薬局では手にはいらないという。こっそり
服用中の猪爪氏、気分が和らぐ薬で、ろれつがまわらないようなあいさつに響く
ようなことのないような薬をんもらっているのだという。
タクシーどころか、ヘリコプター、トラック、赤帽、遊覧船飛行機でも
職務不可能と休職規定を就業規則として労基署に各企業届けている業病中の
猪爪氏、もちろん、新宿都民のハンドルをにぎるべきでないのはもちろんではないか!




60 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/03/31(金) 23:54:45 ID:t0kiOaqF
=【負け組ゼロの政治を目差す公約の太田候補、もう政治史に残る形で
公約は達成だから得票必要ないのではないか?】==【次は定年まで失敗続きのこの2人。負け組ゼロの政治も程度問題ではないか!!】
========辞職しても総選挙まで書くっ!!かわで昭彦!!松下政経塾疑獄捏造の
構造!!所詮この二人は富田俊正氏レベルだった。次は色魔&年金節約の税金アリコか、
田中派随一のげてもの候補好きの選挙べた======
民主党:前原執行部が総退陣へ 偽メール問題で
民主党両院議員総会で辞意を述べる前原誠司代表=民主党本部で31日午後3時
6分、平田明浩写す民主党の臨時常任幹事会で辞意を表明し頭を下げる前原誠司
代表(左)と同じく頭を下げる鳩山由紀夫幹事長=民主党本部で31日午後2
時7分、川田雅浩写す 民主党の前原誠司代表は31日、偽メール問題で党運
営が混乱した責任を取り、代表を辞任する考えを固め、党幹部や関係者に伝えた。
複数の党幹部が明らかにした。鳩山由紀夫幹事長も、ともに辞任する考えで
、前原執行部は総退陣となる。メール問題を国会で取り上げた永田寿康衆院
議員(民主党の党員資格停止中)が議員辞職に応じないなか、前原氏は混乱
を終息させるには自らの辞任しかないと判断した。永田氏も議員辞職する。
民主党は同日午後、メール問題に関する党の内部調査報告書を公表するが、同党は報告書の公表と党のトップの辞任で、党としてこの問題の決着を図りたい考えだ。前原氏の後任は、小沢一郎前副代表や菅直人元代表らベテラン勢を軸に調整が進む見通しだ。
 前原氏は2月28日の記者会見で「メールは偽物」と認めて謝罪するとと
もに 、永田氏を6カ月の党員資格停止処分とした。しかし、永田氏はその後も議
員辞職しない考えを繰り返し示し、混乱は尾を引いていた。
 鳩山氏は31日午前、国立国会図書館で永田氏と会い、永田氏が議員辞職
をし ない場合、党として除籍(除名)などの新たな処分を行う方針を示し
て自発的な 議員辞職を求めたが、永田氏は辞職に応じなかった。
 これを受け前原氏は同日午前、国会内で渡部恒三国対委員長と会談。「永
田氏を辞職させることができなかったので、自ら責任を負う」と述べ、この日の調査報告
書の公表に合わせ、引責辞任する考えを伝えた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:24:52 ID:CW2Z64xX
___
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::} 
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ    腐敗しきった松戸DQN市民が可哀想だ。
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ      去ね。松戸!!!
  |   u ( _ _)u ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /        /


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:10:43 ID:Ph/5RVdP
今年の新松戸祭りを壊してやる。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:38:14 ID:???
           __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  腐敗しきった松戸DQN
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <   市民が可哀想だ。
    | |          `-;-′         |  |     |  去ね。松戸。
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 04:40:09 ID:???
834:名無し→しりとり :2006/05/17(水) 03:26:28 ID:4qYK91D4
パシフィック開発

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:50:28 ID:2YO7yuJF
駅前でマンガの種類が豊富なマン喫教えてくださいm(_ _)m

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 06:30:55 ID:q7jAcn2I
流経大出火

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:19:14 ID:???
中田京はすばらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:13:28 ID:8ZPuy9bf
―流通経済大学新松戸キャンパス学園祭「第2回 青春祭」―
【テ ー マ】「出会いはここから」
【開 催 日】平成18年6月17日(土)・18日(日)
      ※両日とも10:00〜17:00
【会  場】流通経済大学新松戸キャンパス(千葉県松戸市新松戸)
      JR常磐線・武蔵野線「新松戸駅」より徒歩4分
【主なイベント】
1.流通経済大学吹奏楽部コンサート(6月17日)
2.流通経済大学合唱部コンサート (6月17日)
http://www.rku.ac.jp/student/sinmatudo/sinkou17.html
3.各種サークル・ゼミによる発表、模擬店も盛りだくさん!
http://www.rku.ac.jp/student/sinmatudo/sannkadanntai1.html
4.お笑いライブ(6月18日)
出演:スピードワゴン,バナナマン,ザ・たっち
http://www.rku.ac.jp/student/sinmatudo/sowarai.html
【青春祭公式サイト】
http://www.rku.ac.jp/student/sinmatudo/seisyun1.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 01:04:08 ID:JmSl39FP
松戸も北松戸も新松戸も糞みそだろうが、都内には住めないカッペどもがっ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:02:05 ID:SdQQEGnp
明日、いよいよ流通経済大学の青春祭が開幕


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:57:29 ID:???
この地域でモールがないのは松戸だけなんだよな
船橋、市川、柏はもちろんだけど流山にもららぽーとなどができる
しかもあの三郷にすらあるし
松戸は完全に陸の孤島

ダイエーの隣の土地をモールにしてればな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:58:33 ID:???
>>71
それにしても股最悪の結果だったね
選挙
またあの馬鹿が当選だって
松戸の地獄は延々続くよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 11:02:26 ID:???
>>72
どんどん松戸は悪くなっていくばかり
新松戸はどんどん悪くなっていくばかり
柏・流山等の合弁にも無視されて完全に置いて行かれるだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 11:03:33 ID:???
新松戸のタカハシヨシオとかいう市議奴マジで腐ってるね
次で絶対に落ちて貰わないと
カワイはなんで当選したんだよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 11:04:40 ID:???
>>73
殺人事件や強盗に変質者が最近大杉
新松戸もうダメかもしれない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 11:05:49 ID:???
>>75
ダメって言えば違法駐車の取り締まり強化地区なのに
パトカーやお回りが回っていても一切取り締まらないしね
前より違法駐車が増えてるよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:56:20 ID:o0AdiyrO
最近、空き巣が急増しているな

掲示板に注意してください!のポスターが貼られている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:38:04 ID:Gae4uwL6
カワイが過半数取れなかったことで、市民はカワイにNO!と言っているわけだ
自ら辞職して、選挙やり直すべきだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:59:46 ID:???
俺たちにできることは
1.引っ越し
2.引っ越しが無理ならどんな些細な物でも松戸市以外から購入すること

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:01:56 ID:???
柏周辺で買い物した方が良いね
イ○ンの応援する訳じゃないけど松戸市にお金が落ちるのは許せない
ガソリンも流山とか柏手入れて買い物も新松戸なら今度できたイ○ンモールに行けばいいし
特にタバコやお酒は他市で買うのが良いよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:00:58 ID:EB6HPvw/
まぁ大地震の液状化であぼんするのも
去年都内を襲った集中豪雨レベルであぼんするのも
新松戸周辺地区だけ・・

どこで買い物するのも勝手ですが、新松戸にとってはブーメランになりそうですねぇ。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:20:02 ID:???
○井が勝ったというより、眠酒が勝手にコケた感じだな。
・本郷谷、知名度無さすぎ。もっと早く準備しないと。
・連合千葉が、○井支持に回ってしまった。眠酒の統率力の無さ露呈。
・京三が本郷谷についた。無党派層だけど京三嫌いが、○井に投票した。

眠酒もっとしっかりしろや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:18:01 ID:???
○人口 ○凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)件数
松戸:約46万 松戸:200
葛飾:約42万 葛飾:36
足立:約62万 足立:85
荒川:約17万 荒川:23
世田谷:約78万 世田谷:55

○粗暴犯(暴行・傷害・脅迫・恐喝)件数
松戸:600
葛飾:191
足立:416
荒川:74
世田谷:272

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:49:07 ID:???
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1137661941/838

87 : ◆LWa9glLSvI :2006/08/12(土) 07:52:02 ID:???
???

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:31:57 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1151058100/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:54:59 ID:V51igHk8
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 犯罪者の街へようこそフォーーー!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `w-':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:00:50 ID:Ku/C+73h
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:58:21 ID:5o4rtuce
新松戸の情報通だけどなんか聞きたいことある?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:37:41 ID:kc9IJqUv
>>91
六和糯は復活しないの?

93 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/09/07(木) 21:25:56 ID:kWqfRGCb
★千葉ネラーFAX凸メル凸よろ

サヨクが全国障害者団体に入り込み
関係者に書かせた数千のエセ署名/意見が殺到?!
反対凸を集中しないと
障害者をダシに恐怖政治の条例が?!

↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36
●自民県連
>素案が8日の議員総会で

↑「修正でなく全面撤回させろ!」凸を
jimin@chiba-jimin.jp

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:27:53 ID:IK3y2p+T
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/783/1160198389/
犯罪者養成学校

95 :柏市民:2006/10/08(日) 20:50:30 ID:ctm/v3wc
松戸市民じゃなくて良かった
野田ナンバーじゃなくて
柏ナンバーになって良かった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:50:16 ID:NBuJAvr5
K井市長は、柏市のH多市長からの「柏ナンバー」賛同を断って
「野田」でいい! って言ったそうだ。
センス無いっていうかなんと言うか・・・ 
だったら「松戸ナンバー」つくる運動を率先して実施するとか 
何か「松戸」を有名にしようとする努力をしろ!

97 :松戸市民:2006/10/14(土) 19:01:38 ID:2BFA1Z3V
新松戸 ネットカフェM●Xここの深夜のバイト?してる店員(あごが 出た奴)
態度×

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:34:44 ID:???
【近江】滋賀2【湖国】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1160414662/
(Shiga)滋賀(0.0)(0.0)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1151058100/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:36:49 ID:???
>98
↑誤爆です。失礼しました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:31:10 ID:hapidtPy
>>94

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/783/1160198389/
犯罪者養成学校
ワロタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:01:32 ID:RrjjfVYI
派遣のバイトをやってるけど、日によって武蔵野線を使ってる。オレの最寄り駅は我孫子。1、2番線で仕事帰りに電車を待ってた時だ。帰り道が同じ女とホームで会っただけでストーカー呼ばわりされた。実名をあげたい位だが…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:04:50 ID:RrjjfVYI
>>101の続き。
実名をあげたい所だが通報されたくないんで警告する。新松戸各駅で電車待ってただけでストーカー呼ばわりする女がいるから気をつけろ!しかも、面と向かってでなく人づてと卑怯な女だ!そいつもオレと同じ我孫子在住!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:07:23 ID:rOmR3FtI
新松戸にできたね〜〜〜
さっそくいかねば・・・
http://b-line.lovepop.jp/btoha.htm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:14:04 ID:uCZzpg1N
久しぶりに所用で新松戸に行ってきました。車で行くと大変な目に会うので電車で。
しかし忘れてました、改札でたその瞬間に自転車に轢かれるお約束を。
間一髪回避。
新松戸では切符を買ってる最中も自転車に轢かれますので気をつけてください。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:17:27 ID:uCZzpg1N
しかし違法駐車OKという前提での町造りは、よそ者となった目で見ると異様だなあ。
いっそ交通標識全廃したほうがスッキリします。
流山線踏み切り1メートル先からの違法駐車の群れってここ交番から丸見えなんだけど。
(ちなみにこの踏み切りー横断歩道周辺は絶対に自分で運転しない人が設計しとる)
路上駐車自体も年々傍若無人になっとる。ダイエーからビデオ屋の通りなんて片側一車線なのに
両サイド駐車、しかも路側から1メートルも空けて停めてたり(当然運転手はいない)
度胸あるなあと感心しますわ。
業務スーパーから坂川橋のあたりの雰囲気も悪化。橋の上の駐車だけは止めさせてくれんかのう。
他の町から来た人がびっくりします。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:29:33 ID:PygPR3ux
ついに5キロ減成功!!
よっしゃー 笑
http://b-line.lovepop.jp/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:47:30 ID:ouLslcAh
駅前の風俗なんとかしてくれ!

ベッドタウンにあんなもんイランw


ブスでヤンキーばかりでしょう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:53:07 ID:gqv7lhPc
そうは言うな。4ブロック内で人生完結できる地域なんてそうはないぞ。
楽しめ。
豪華マンション・パチ屋・流○大学・レッドロブスターが
交差点で向かい合う・・・バックアップにダイエーだ
・・・ってデベロッパーは死刑だな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:15:55 ID:02lVY9sk
しかし流経大横のマンションは豪華だね!
高級マンションだなー

不景気でキャバクラのお兄さんも必死だねww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:02:07 ID:7/gIB4aO
お兄さん達はバイトぽい
儲からなさそうなのは同意。でも賃料が安いから何とかなってるのでは

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:30:55 ID:Wye7/Wpd
新松戸スペクター

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:46:15 ID:???
ちょっと早いですが、皆様、良いお正月を。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:22:44 ID:???
千葉県松戸市痴漢でっち上げ女子高生・中村幸子
http://home.kimo.com.tw/aoi962/chikandecchiage.htm

現在の彼女の詳細な情報をお待ちしております。
(特に河原塚近辺の人)

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1169288440/
↑ここから来ますた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:49:33 ID:+yOowp3b
もう実家にはいないみたいだよ

今、どこに住んでいるのだろう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:10:45 ID:ZmHrMd5/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸市政について語ろう(14)

116 :????????:2007/01/26(金) 15:13:45 ID:???
ちょっと面倒だが、目をつけたアヤしい議員の住所氏名生年月日を調べてから
市民税課、国民年金課、社会保険事務所に電話する。
「滞納しておりますので、払い込み用紙をお送りください」という。
「いえ、滞納はありません」といわれたらそいつに滞納はない。これが当たり前。何の問題もない。
「すいません、勘違いでした」でちょん。潔白が証明されてめでたしめでたし。

そうでない場合「じゃ、お手数ですが督促状か払い込み用紙をお送りください。
ついでに口座振替にしたいので所定の用紙をお送りください」という。
で、この後に「ところで滞納金額はいくらですか?」と聞く。
あるいは直接窓口に行って払い込み用紙をもらう。証拠がつかめる。

ただ、これは身分証明を求められるおそれがある。その場合はうまくごまかす。

松戸市役所366−1111 市民税課 国民健康保険課
社会保険事務所345-5525

断っておくが暴露が目的ではない。
その議員が市民の義務をちゃんと果たしているかどうかの確認である。
万が一未納・滞納があったとしても、それはウッカリだろう。

が・・・・今まで一度も納めていなかったとしたら・・・
これは許せんな。過ちではない。払う気がないとしかいえない。

一市民ならともかく、市政を預かる議員なのだから。

もっとも川井も納めてなかったし、吉野も納めてなかった。

ま、暇なやつはやってみ。



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)