5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎市】尼崎は兵庫です

1 :尼崎市民:04/07/14 10:38 ID:BVW+4n7X
尼崎市が06になるのはおかしい!尼崎市は兵庫県であって、大阪ではない!!
尼崎の専用市外局番を作ってくれーーーー!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 11:01 ID:Mrr0C/fN
072を使おうぜ!!
どうでもいいけどタウンページなど
いつでも尼崎市だけでやってるな

3 :尼崎市民:04/07/14 11:17 ID:BVW+4n7X
門真市がかわいそうだ。
06と072の共用になっていて市外局番がはっきりしない。
尼崎市のせいにされる前に是非072に変更しよう!!!
みんなでNTT西日本に乗り込もう!!
06大阪へ返還運動!!尼崎は兵庫だぁーーー!!!

4 :ひがしおおさか:04/07/14 11:21 ID:BVW+4n7X
それをいうなら東大阪もそうだ!!
06と0729を共用していてどちらかはっきりしない!!
尼崎市が06になっているおかけで大阪府下のいたるところで迷惑になっている
尼崎市が06を返還すれば東大阪も門真も06に統一できるはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:37 ID:Mrr0C/fN
伊丹も一部は06だ
返還して伊丹・宝塚・川西・猪名川は全域 072にすべき
郵便番号は664に統一せよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:54 ID:???
アマは大阪でええ
池田・豊中とトレード

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 11:10 ID:jt/Km+xq
尼崎を大阪府へ
池田・豊能を兵庫県へ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 12:10 ID:jt/Km+xq
伊丹+川西→伊丹市
伊丹市+尼崎→尼崎市
政令指定都市 尼崎市 誕生
81万人 127キロ
区役所は東谷区・多田区・川西区・伊丹区・稲野区・神津区・長尾区・
尼崎区・小田区・大庄区・園田区・立花区・武庫区の13区

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 06:33 ID:sryWw74g
>>8
東谷、多田、川西・・・・・って旧市町村かよ!!
細かすぎだろ・・・・・
つうか尼崎は西宮芦屋とくっつく方がいいんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 10:04 ID:???
まったく、、、、
尼崎は合併問題しかネタがないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 12:18 ID:MZoOSm4r
尼崎と西宮で政令指定都市 尼崎市
阪神タイガース→尼崎タイガース(市民球団)
88万人 139平方キロ
神戸+芦屋+三田→神戸市
伊丹+宝塚+川西+猪名川+能勢+豊能+池田+箕面→大阪府伊丹市
政令指定都市 84万人 面積わからん


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:11 ID:???

合併問題しかネタのない民度の低い街・尼崎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:06 ID:MZoOSm4r
伊丹+川西+猪名川→伊丹市
尼崎+豊中→大阪府尼崎市

合併問題しかネタのない民度の低い街・尼崎




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 08:52 ID:Piuftmm+
なかなか西宮と合併しない尼崎市
政令指定都市にふさわしいぞ、堺や姫路より

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 09:00 ID:???

合併問題しかネタのない民度の低い街・尼崎

16 :大阪人:04/07/17 23:50 ID:B6wMrk9a
尼崎は大阪に来て欲しくない。兵庫県やのに、大阪人ぶるのもやめて欲しい。
もっと兵庫県民であることに誇りを持てばいいのに・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 08:45 ID:TtEtcuai
東京>神奈川
大阪>兵庫
だろ?全国的には

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 08:33 ID:W18xgTl9
合併問題しかネタのない民度の低い街・尼崎




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 01:52 ID:FKbJDqbk
>>18
民度が低いのは否定しようがないな。

極左(それも虹と緑系)と創価の綱引きが見れるなんて滅多にない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 09:18 ID:Uu32hRB+
尼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・崎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 10:10 ID:uyB9WPyk
大阪府尼崎市
80100件

http://www.google.com/search?q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E5%B0%BC%E5%B4%8E%E5%B8%82&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:25 ID:Uu32hRB+
やはりおおさかですなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 10:20 ID:6nfP3H/g
http://www.google.com/search?q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E4%BC%8A%E4%B8%B9%E5%B8%82&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1
大阪府伊丹市49500件
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E5%B7%9D%E8%A5%BF%E5%B8%82&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
大阪府川西市56400件

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:00 ID:o7L7Emzc
【兵庫県の大阪度】
大阪府尼崎市80100
==================↑ここから上は絶対大阪
大阪府高槻市77100==高槻の壁
==================
大阪府西宮市70900
大阪府宝塚市64400
大阪府明石市63800
==================↑ここから上はまあ大阪
大阪府守口市59200==守口の壁
==================
大阪府姫路市56400
大阪府川西市56400
大阪府伊丹市49500
大阪府芦屋市48900
==================↑ここから上は大阪かもしれない。
大阪府貝塚市40900
==================↓ここから下は大阪ではない。
大阪府豊岡市36700
大阪府養父市31500
大阪府相生市30900
大阪府三木市28300
大阪府三田市26700
大阪府赤穂市26300
大阪府西脇市25500
大阪府洲本市24700
大阪府加古川市22500

参考
大阪府大阪市643000
大阪府京都市169000
大阪府神戸市14200

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:04 ID:o7L7Emzc
>>24
ごめん
神戸が0一個抜けとう
大阪府神戸市142000


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:57 ID:bKk+741E
>>11

>尼崎と西宮で政令指定都市 尼崎市

西宮市民は納得しないだろう…
むしろ「西宮市」にしたほうが喜ぶ尼崎市民が多そうだ。
いっそのこと、芦屋市も仲間に入れて、全部「芦屋市」にするのはどうか?(w

27 :コピペ:04/08/07 09:11 ID:pZap0i57
芦屋市にしたら尼も喜ぶかもしれんけど
西宮ていどじゃ喜ばんだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:19 ID:pZap0i57
尼崎+西宮→西宮市 88万人 139キロ
政令指定都市 15区に区分け?
新設合併 市役所は現・尼崎市役所
宝塚+伊丹+川西+猪名川→宝塚市
中核市 58万人 270キロ
市役所は現・伊丹市役所
新設合併

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:23 ID:pZap0i57
芦屋は神戸に編入
芦屋市は西宮と合併するのが嫌らしい。神戸と合併したいらしい。
神戸市芦屋区 159万人 518キロ?
10区に区分け
芦屋は神戸県民局 新・西宮市は西宮県民局 新・宝塚市は宝塚県民局
三田が問題なんだなあ。丹波か阪神か神戸かはっきりしない
そうだ、篠山と合併して三田篠山市だな。
15万7000人 面積不明


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:53 ID:???

合併問題しかネタのない民度の低い街・尼崎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 08:53 ID:I1DtPacI
合併問題のネタがある民度の高い街・尼崎




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:49 ID:F85bpZFr
尼崎+西宮→西宮市
伊丹+川西+池田+豊能+能勢+箕面+豊中+吹田→政令指定都市 伊丹市

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:19 ID:S+9hNhK3
伊丹と川西で西大阪市
尼と西宮で阪神市

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:57 ID:erE3TIBw
、千里ニュータウンの再生(豊中
市、吹田市)、大阪国際空港を活かしたまちづくり(豊中市、池田市)、吹田操車場跡地の利用(吹
田市、摂津市)、彩都(国際文化公園都市)の建設(茨木市、箕面市)が複数の市で共通の課題と
なっています。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:29 ID:TVdJFsf+
尼崎の人工島フェニックスアイランド構想はどうなった?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:08 ID:TVdJFsf+
え?あれですか?あれねえ・・・・・・・・・・・・
ちょっとまってもらえまっか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:23 ID:2QirLRlO
またれへんがな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 09:27 ID:???
武庫之荘出身東京在なんだけど
JR尼崎駅前の旧麒麟ビール跡地の再開発はどうなっているの?
5年前に見たときは、しょぼい遊園地になってたけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 11:58 ID:LeKg+mdU
けっきょく気球の町?はなんだったんだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:53 ID:sjIZ3hrt
尼は大阪市尼崎区
紛れもない事実w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:05 ID:KYz0Nf9e
わたし尼ですねん
大阪には電車で10分ですねん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:39:31 ID:sjIZ3hrt
大阪府大阪市尼崎区
西大阪線が走ってまっせ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:55:53 ID:06jFXV47
尼崎市はタウンページやハローページではいつも
尼崎市地域だな
やっぱ単独か大阪市に編入かどっちかってことか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:44:32 ID:qosKO5m9
尼崎市 阪神北 阪神南
尼崎市 北阪神市 阪神北 阪神南

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 07:56:21 ID:???

合併問題しかネタのない民度の低い街・尼崎

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:18:20 ID:4h1NBzxx
合併問題だけネタが豊富にある民度の高い街・尼崎




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:00:40 ID:???
尼には、
財政・福祉・教育・環境・入札・再開発・雇用・産業転換・人材育成・治安
・交通・災害防止・水・公共事業・地域活性等の問題は、全くないのか???
住民の民度低すぎ(大笑い
いや、マジで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:56:42 ID:rqssc3vb
民度って
 柴犬の地元だったりスッチーを市長にしたりする土地でさあ
 民度とか高いと低いとかいう方がおかしい。
 魚屋hキュウリに買いにいくようなもんだ。
 
 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 10:11:11 ID:YexgjAcK
創価とブスッチーおばはんの町
あまがさき

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:20:18 ID:YexgjAcK
ブスッチー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:53:49 ID:85SjwyEG
>>48
虹と緑の重要拠点ってだけでも民度の低さをうかがわせますな。
市議会で虹と緑系会派が組めるくらいの市議がいるのは尼崎くらいなものでしょ?
それに県議も1人出してるし、
そもそも市長がそっち系だし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:27:22 ID:Klf19Ewf
でそれに対抗しうる勢力が柴犬とその子分だから、何か凄いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:30:40 ID:rhPRpw4F
>>51
しかし前回市議選で候補乱立で結局現職しか当選できなかったんだよな。

もうアホかとバカかとw

54 :相武紗季は阪神地域の女神:04/09/17 09:59:16 ID:iXMDRN8v
ブスッチーイラネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 09:16:18 ID:SZvl4nLe
>>54
個人的には
そのスッチーの裏に見え隠れする虹と緑系の大物がイラネ。

しかし白井市長、今年の春はヒヤヒヤものだったろうな。
もしも茨木市長選でむっちゃん当選してたら、
どう考えてもあっちのほうが美人だしw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:50:44 ID:5BA/Tv+0
茨木のむっちゃんって誰?
尼崎市ってタウンページ・ハローページなど
地域分けのとき、いつも尼崎市だけだな
つまり、単独だな。
それだけすごいってことでつか。
尼崎だけで政令指定都市になっちゃえ
6区に区分け 武庫区園田区小田区大庄区立花区尼崎区

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:59:15 ID:5BA/Tv+0
伊丹 宝塚 川西 猪名川 尼崎 で
政令指定都市 宝塚市
人口104万人 面積319ヘイホウキロメートル
市役所は現・尼崎市役所
区分けは58さんに考えてもらう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:54:37 ID:5BA/Tv+0
伊丹区・川西南区・川西北区(猪名川含む)・尼崎西区・尼崎東区・
尼崎北区・尼崎南区・西宮区・塩瀬区・甲子園区・宝塚西区・宝塚東区
の12区

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:27:36 ID:5/7SKqfP
17日か18日に尼崎で若い女性のお葬式ってありましたか?
友人が亡くなったらしいという話を友人の彼氏から聞いたのですが、
彼氏がパニック状態で、さらに色々な事情があって事実確認ができません。
彼女のことでわかっているのは
本名と、
尼崎在住ということと、
2歳の娘がいるということだけなのです。
もし何か知ってる方がいらっしゃいましたら、
どんなに細かいことでもいいので教えてください。
よろしくお願いいたします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:58:33 ID:P0UDLOJD
ここで聞いてもしょうがないと思われ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:47:25 ID:UZTAOpsX
六イチゲット

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:48:51 ID:KXKGkBSS
尼崎市は単独市政をつらぬいたほうがいい
次期市長は関口ふさろうできまりでつ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:42:01 ID:+OnOosU9
尼崎は大阪市尼崎区でつw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:21:29 ID:+OnOosU9
尼イラネ
アマキチいらね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:02:36 ID:WFRZuydO
ふさろうはなぜ あんなにセクシーなのだろうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:10:40 ID:???
パキスタン 遺伝子組換え種子開放へ

イスラマバード発−GM種子の密輸阻止が困難なため、パキスタンは輸入禁止を解いて
規制することでGM製品の使用を管理できるのではと期待している。 

「正体不明のGMOがオーストラリア、アメリカ、中国から入り込んでおり、これの被害
を最小限に留めるためには、輸入者が製造元その他種子の素性を明らかにしたものを申
請するようにして管理するしかない。」と農業省の役人は話す。

現在、GM種子の闇市が繁盛しており、GMのコーン、小麦、綿、野菜種子が高収量で農薬
が要らないという触込みでパキスタンではどこでも手に入る。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:58:16 ID:j6SbFrnM
日本女はバリ島でキモチイイセックス観光してるらしいぞw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:45:33 ID:j22cngGI
東部町+北御牧村→東御市

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:42:54 ID:E5CI3beb
アマは糞w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:21:04 ID:NzTftwPH
兵庫県から見放されたの?

71 :非公開@個人情報ほごのため:05/01/04 14:39:23 ID:VuMNEn+G
手塚治虫の「鉄腕アトム」の最終回?−−−佐藤栄作の顔が出てくるやつ-------
に「大阪府尼崎市」のナレーションが確かに入っていた。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:30:48 ID:Fsr8u2I3
関西三国立 京都大学・大阪大学・神戸大学
関西三公立 京都府立大学・大阪府立大学・兵庫県立大学


73 :文責:名無しさん:05/01/14 20:46:23 ID:qyzbmnCd
どうでもよいから阪急神戸線以北を「伊丹市」にしてくれ!!

74 :文責:名無しさん:05/01/17 10:34:16 ID:UN/pNSCK
10年」前の「阪神淡路大震災」の日に、水道が止まっているのに「給水車」すら
出してくれなかった「尼崎市の冷酷な役人達」を{生涯恨む}。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:43:12 ID:18nb0kly


76 :文責:名無しさん:05/01/30 13:24:55 ID:BIlMvWXA
市外から通勤している「役人」が市内に移転したら月@¥3、000-支給する--
なんて「馬鹿馬鹿しい税金の無駄ずかい」を提案した役人や市議がいる。
尼崎の「精神年齢13歳」を証明するみたいだ。市役所は「固定資産税」や
「市民税」の増収になる---と抜かしているが、賃貸マンションや文化に入られたら
「固定資産税」収入は無いぞ。結局「年間¥36,000-の家賃補助」をする事になり、
「財政逼迫、福祉大幅後退」の反面「役人優遇」の矛盾を露呈している。
白井市長は人が良すぎるから「役人や自公、Gクなどの言いなり」だ。矢張りANA
のCAに地方政治は無理だったか-------これでは宮田と変らない。


77 :文責:名無しさん:05/01/31 17:28:33 ID:eQCn6QjZ
「ほうれん草」さん−−−−助けてくれ!−−−役人と宮田派が尼崎を潰して
しまう----------

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:12:33 ID:5Tx3+5QZ
住所が「兵庫県」のアルプラザ誕生決定!!
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/keizai05/0125jc48260.html

79 :名無しさん:2005/03/23(水) 10:47:38 ID:nbOp6U0a
市会議員選挙。事前運動しているのは、自、公、G、新政ぐらいで、他派は
だんまり状態。また前回同様の結果か?
もうこの市は駄目だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 07:18:42 ID:KFuELdAg
同志社出身の20代国税職員ハメ撮り写真150枚流出。
http://www.uploda.org/file/uporg64561.jpg


409 名前: 名無しの立命生 投稿日: 2005/03/27(日) 06:45:57

【国税職員】税務官のハメ撮り画像が流出46【画像あり】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111859510/

同志社大学出身テニスサークルパープル所属の
国税庁勤務イッチーのPCからキンタマ感染で流出したそうです

良い潰したサークル仲間の女の子を裸に剥いて写真撮りまくった鬼畜です

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/02(土) 19:29:41 ID:aujPfBgP
ほうれん草さん。尼崎市民を助ける為に「市民派」候補者を多く立ててくれ。
もう尼崎を救えるのは「ほうれん草」サンの系統しかない。

それから共産党はもう市会選挙諦めたのか??何故国政選挙でも票が減ったのを反省しない
のだ?党名を「日本大衆党」とか変更したほうが伸びるとおもうがな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/05(火) 15:40:15 ID:yypQAD4t
税務署は何故市役所や県庁役人の「闇給与」、「カラ出張」に「課税しない」のだ?
カラ出張、カラ残業手当は「詐欺」だが、警察は何故黙っているのか??
(自分たちも覚えがあるから???)
やっと神戸市だけ「旅行券」の課税調査では遅すぎる。
民間なら通勤費もケチられるのに----。出張も運賃実費だぞ。役所みたいに
「OX-KMまで幾ら」なんて結構な支給は無い。
買って来た乗車券、航空券、乗船券のコピ-まで経理に提出させるメ−カ-もある。
大阪‐名古屋出張は「近鉄特急」しか出ない、明石‐三宮間はJRの定期しか支給
せぬ会社もある。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:32:03 ID:QTTSkFLR
あやぱん やっと始動か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:48:37 ID:Q5vHWphU
議員板で暗殺予告
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1115177215/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:22:50 ID:fVLsF16B
尼崎は西淀川区佃を吸収すべき

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:41:28 ID:PO0sbmI2
そのとおりですよ
ついでに甲子園も

87 :怒れる尼崎市民:2005/05/09(月) 23:55:24 ID:Lay3BfI+
あやぱん、しっかりせいよ!
おまいがアフォやから、腐れ役人どもが好き勝手しとるやないか!
市役所でチラシもらったが、交通でヤミ専と虚偽職務専念義務免除取得で住民訴訟されてるやないか!
監査委員何しトンの屋?監査適切やったんか。
あやぱん、しっかりせいよ!
もー次はないな。
出先統合?(°Д°)ハァ?
市民不在の政治するなよ、ブズッチー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:06:32 ID:4hGB3RYk
市選出の兵庫県議
http://www.hyogokengikai.jp/kengiin/a036.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:37:07 ID:jUEaUMwf
寺本マンセー

90 :園田:2005/06/01(水) 14:21:25 ID:dBn+v9CA
 久し振りで2チャンねるをみているが園田のコーナーがあったようだが
 誰か何処にあるのか教えて!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:38:25 ID:PmIz/lvc
年金、児童手当狙い融資=通帳担保、3人逮捕−兵庫

 年金や児童扶養手当の振り込まれる通帳などを担保に現金を貸し付け、
多額の利息を取ったとして、兵庫県警生活経済課などは31日、同県尼崎市稲葉荘、
貸金業朴徳実容疑者(33)=韓国籍=ら3人を貸金業法、出資法違反の疑いで逮捕した。
 3人は大筋で容疑を認めている。同課は160件に上る余罪があるとみている。 
(時事通信) - 5月31日16時2分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000862-jij-soci


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:58:20 ID:sKe8bZ9y
今日尼崎市の選挙だがプロ市民、層化、共産の巣窟ですな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:10:28 ID:KdbwekCj
草加ひど過ぎ

94 :尼崎市民は選挙にいけよ。:2005/06/07(火) 11:48:16 ID:???
あまがさきぃいいぃ
勝谷誠彦の××な日々。2005/06/07 (火)投票に行っても変わらないというが行かないと変わる。
http://www.diary.ne.jp/user/31174/
http://www.city.amagasaki.hyogo.jp/web/contents/info/city/city03/senkan/sokuhou/kaihyo2.htm
これだけ見ても何も感じないのはそこに政党名が書かれていないからだ。本当は政党名が入った尼崎版などをリンクして差し上げると一目瞭然で驚きも大きいのだが(笑)どうしても見つからないので文章で説明する。
あのね2位の「福島さとり」から12位の「かめだ孝幸」まで全員が公明党なの。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:09:29 ID:9oj7FUNI
尼崎市議選 結果 2位から12位まで公明党が独占
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00000192-mailo-l28

◇開票結果
◇尼崎市(定数45―61)=選管最終発表
当 5922 丸尾牧   40 無現
当 5074 福島覚   40 公新
当 4876 河村慶彦  41 公新
当 4873 開康生   47 公新
当 4791 安田雄策  52 公現
当 4684 真鍋修司  41 公現
当 4680 下地光次  50 公現
当 4617 前迫直美  47 公現
当 4523 杉山公克  47 公現
当 4333 仙波幸雄  53 公現
当 4152 畠山郁朗  60 公現
当 4119 亀田孝幸  43 公現

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:03:03 ID:rYJ8VnDK
>>94-95
そこも問題だけど、1位が丸尾ってのも大問題。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:26:12 ID:l/99gKmA ?
尼の市外局番がなぜ06なのか。
それは昭和の高度成長期かなんだか忘れたけど、国道43号付近の工場が
西淀や尼越えた大阪の尼よりの工場と頻繁に電話し合ってて、いちいち
市外局番からまわすの面倒だから、同じ市外局番にしてくれって要望した
のがきっかけ。それ以来、その名残が今も残って、市外局番はそのまま。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:35:43 ID:???
文市長は年齢のわりには美人だと思うよ。
だけど、理念はよくても実行力が足りない。石原都知事の浜渦のような
嫌われ役をする強腕の補佐がいないとなあ。誰か助役に外部からひっぱてくる
しかないと思うが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:28:15 ID:QjNJ9TYy
>>96
ハゲドウ!
しったかぶり市議の代表やもんなー。
オンブズの肩書きを市側にうまく利用されてる。
つまり、ただのβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:32:03 ID:yqkjQE/7
潮美もしったかぶり議員でつ!
お忘れなくww

101 :非公開@個人情報:2005/06/26(日) 11:53:03 ID:ouwK6LlJ
どうも創価系がウザイ。

102 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2005/06/30(木) 23:32:20 ID:???
デカパトス  投稿者: ズンドコ  投稿日: 6月30日(木)20時25分50秒
こんばんは、ズンドコでございます。連続投稿となります。
さて、空梅雨のお暑い日々が継続しておりますが、7/1より六甲ライナー・マリンパーク駅前にレジャープール・デカパトスが開業致します。
マリンパーク駅周辺では1991年〜1994年に「AOIA」という同じくレジャープールがあり、またこれに程近い深江にも新神戸大プールがありましたが、1995年の兵庫県南部地震により何れも廃止となりました。
その後もJR西日本擁するUSJの攻勢により阪神パークや宝塚ファミリーランドも廃止となり(まあ潰すだけ潰しておきながら、結局はこのザマですがね)、プール不足は慢性化しておりました。
尚これに伴い、神戸新交通は入浴券と乗車券とのセット券を発売致しております。
http://www.knt-liner.co.jp/contents/topic/dekapathos_ticket/index.asp?tnum=318&contents_code=topic
しかし阪神電車はこういった企画券は発行致しません。各メディアで話題になっておりマリンパーク駅のすぐ近いという事もあって明らかにクルマ族のシェアを上回ります。六甲ライナーと連携し積極的な企画券発行を行うべきです。
当然JR西日本もみどりの窓口で関連イベント券を新設しているはずなので、絶対に阪神電車も直ちに企画券を出すべきです。そもそも六甲アイランドが街開きした際にJR西日本はすぐに全快速を住吉にとめたのに対し、阪神電車は無策・無能でした。
今でこそ特急・直通特急が止まっていますが、こういった今回の無策ぶりといい阪神電車の鈍感ぶりが垣間見られます。
六甲ライナーも明らかにJR西日本への乗換えシェアが大きいにも関わらずスルッとKANSAIのみを導入している(まあ何れはPiTaPa導入と共にICOCA・Suicaを導入するだろうが)のだから、阪神電車はまだ恵まれているにも関わらずです。
六甲アイランドも兵庫県南部地震の影響により現在人口は計画の60%足らずの約17000人と停滞しております。これを機に活性化へ繋げて欲しいものです。

さて7/3は兵庫県知事選挙の投票日でございます。投票時間は7時〜20時です。兵庫の知事選挙にも関わらず見た事も無い芸人(おそらく東京ローカルだろう)を担ぎ出すのは明らかに税金の無駄遣いだと思わずにいられませんが、有権者の皆様でまだ投票していない方は是非投票願います。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:29:10 ID:Qn3vWhcJ
>>95の選挙の結果は48%と言うひくい投票率の結果。

層化に独占されていると言うより、
選挙にも行かない無関心市民に占領されていると表現したほうが的確。

層化は槍がふっても選挙に行くわけで、
結局層化に独占されてしまう結果となった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 13:12:12 ID:???
>>102
お前こんなスレにまで来るなや、糞ヲタが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 17:32:49 ID:???
電車衝突マンションの税減免=固定資産税など半額に−兵庫・尼崎市

兵庫県尼崎市は6日、JR福知山線の脱線衝突事故で快速電車が衝突した
同市内のマンション「エフュージョン尼崎」(47戸)について、今年度分の
固定資産税と都市計画税のうち、家屋分の5割を減免することを明らかにした。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050706185937X125&genre=soc

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:10:34 ID:vX8kxzI1
_gadad ←これの下だけ読め

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 16:59:06 ID:U/b9mf0Q
http://j.pic.to/1l9rp

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 02:02:51 ID:fHEYLqH2
尼崎市総合文化センターのホームページに
支配人の孫の顔写真が満載。
http://cwaweb.bai.ne.jp/~archaken/
さらにインデックスから更新履歴に入ると
http://cwaweb.bai.ne.jp/~archaken/archaken4/memo1.htm

税金使ったサーバーで孫の写真かよ。
尼崎市民は許していいのか?!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 02:31:54 ID:CgMvHufl
ほんと。許せないね。私物化。
こいつって仕事でもそういうことしてるんだろうなー。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:38:18 ID:/yu09HZ3
俺、コイツ知ってる。
私用だか公用だかわけわかんねー出張ばっかりしてて
全然、仕事してねーよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:36:33 ID:geVNQNka
支配人 岡本健一が尼崎を変えるw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 12:51:48 ID:1LOtYztU
岡本健一、サイテー! ゲス!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 08:33:41 ID:H3cJmP3q
岡本健一、サイテー! ゲス!  売国奴!




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 08:13:33 ID:ndWYJpxd
支配人 岡本健一が尼崎を変えるw




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:27:42 ID:J/EeKlX5
>95
知らんかった。
親戚に創価学会員がいたけど、他の市より多いんかな?
気持ち悪い結果だ。

オレは丸尾まきに投票した。
ホウレン草通信とかいうチラシを配ってて、どんな活動をしてるかわかったから。
やってることも、一市民の立場からすると賛成できるし。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 08:22:13 ID:FW2zPmYb
115はまるおのてした

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:32:03 ID:ZcWjo8xz
116って頭悪そう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 09:05:52 ID:UDLOEDN9
117は頭悪いんだなあw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 12:59:59 ID:WD7HymR/
【高校サッカー】市立尼崎高“万引きイレブン”、学校で盗品販売
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1127438176/

兵庫県尼崎市立尼崎高校の男子サッカー部員約10人が、今年5月から
7月にかけ、スポーツ用品店で万引きを繰り返し、盗品を部室や教室で
他の生徒約20人に売りさばいていたことが22日、分かった。

 男子サッカー部は今年6月のインターハイ県予選で準優勝し、10月の
全国高校サッカー選手権大会県予選に出場を予定しているが、万引き
発覚後は活動を自粛している。

 同校によると、サッカー部(45人)の1〜3年生が数人ずつに分かれ、
月に数回、神戸市や伊丹市内のスポーツ用品店でシャツやスパイク
シューズなどを盗み、定価の2〜3割で生徒に販売し、別のサッカー用品の
購入などに充てていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050923i401.htm

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 09:11:27 ID:DIKL7KAv
また尼かw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:07:00 ID:???
別に市尼を擁護する訳ではないが、他の高校でも叩けば
いくらでもでるんちゃう?とマジレス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:06:28 ID:MdC+1hoh
尼崎市総合文化センターのホームページに
支配人の孫の顔写真が満載。
http://cwaweb.bai.ne.jp/~archaken/
さらにインデックスから更新履歴に入ると
http://cwaweb.bai.ne.jp/~archaken/archaken4/memo1.htm

税金使ったサーバーで孫の写真かよ。
尼崎市民は許していいのか?!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 17:28:44 ID:khhLWaBn

9月27日(火)発売の週刊誌【SPA!】10月4日号より

⇒特集:まだ間に合う!? [28歳からの就職]ドキュメント
100人調査中、「就職できなかった」「初任給20万円以下だった」人の割合は? 
今、フリーター&無職から正社員を目指すとこうなる!

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 15:14:08 ID:/gSkgiXa
大阪市尼崎区だと思っていたのだが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:04:43 ID:QFT/+e2I
トミーズ雅の悪行

・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言
・H15.7/9TBSのベストタイムでで長崎男児殺害事件に絡んで、少年事件が起こるのは
 親が子供を保育所に預けるからと発言。
 母親は5歳まで子育てに専念すべきで、仕事に出るとはもってのほか、とのこと。





126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:19:55 ID:n7fHQy/l
>>125
> 和田アキ子を殴った事件

これは悪行ではなく善行やね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:17:16 ID:NRE7HqR5
トミーズ雅の鬼畜発言


・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:33:09 ID:CRyEEJvu
 税金の無駄遣い(天下り、談合、郵政、社会保険庁、道路公団など)
      ↓
 借金1000兆円
      ↓
 団塊が後2年で定年
      ↓
 結局、借金は後の世代が負う。
      ↓
 団塊は全く痛みなし。
      ↓
 郵政民営化。道路公団解体。談合なし、公務員削減。などなど
      ↓
 結局、得しているのは団塊。損しているのはその後の世代
      


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:38:04 ID:SrnpOTwx
【文化財】「日本最古とされる日の丸」などの文化財を盗んだ男に懲役7年 奈良地裁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129790470/
日本の文化財を盗む泥棒国家、韓国
日本の重要文化財・盗難→いつの間にか韓国で発見→韓国政府捜査拒否→時効、韓国の物に!!許せん!!!
http://plaza.rakuten.co.jp/machikoMizutani/diary/200510100000/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:51:27 ID:hlL6QwHu
前に市役所に行ったとき、1Fフロアで文市長がしゃがんた時にパンツが見えそうになったよ。これがほんとのアヤパンだ。
文市長っていつもあんなミニのタイト穿いているのかな。職員がうらやましい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:41:59 ID:HW9YpKQi
>>115
なんも考えてないアフォは丸尾に入れる。
筋金入りのアフォは酒井に入れる。

こんな感じでつかね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 16:48:53 ID:2NYt7gGg


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:51:27 ID:hlL6QwHu
前に市役所に行ったとき、1Fフロアで文市長がしゃがんた時にパンツが見えそうになったよ。これがほんとのアヤパンだ。
文市長っていつもあんなミニのタイト穿いているのかな。職員がうらやましい。




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:39:45 ID:???
見えそうになら見えてないでしょ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:45:30 ID:???


135 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:16:47 ID:/7CW9EOT
国民のレベルが低いから、ボロ雑巾にはならなそう。
大ニダを当選させる国民ですよ!?




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:18:14 ID:da/E1o3g
アテンションプリーズ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:59:27 ID:uS+Ws1gB
尼崎は大阪に編入して下さい。必要ありません。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:37:17 ID:yCUE1nM4
しかしここで書かれていることはうそばっかりだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 07:47:47 ID:/1cUaST7
おおさかー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 11:41:57 ID:+vfW7Hxf
電車事故からアスベストと暗い話題が多いが、明るい話題もほしいところ。
立花から武庫に伸びる高圧電線がなくなり明るくなった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:44:20 ID:m5j7Ks7u
物価が安い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:44:44 ID:YH/Ad8ok
おなか一杯

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 09:11:09 ID:XK+QE82A
料エロサイトのゆーざーの八割は18歳以下だっていうんだからね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 19:11:06 ID:Oyx04wM0
>>87学会か右翼による自演!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:39:42 ID:TG4RDNiJ
ここに書いてあること、うそばっかり。
いつか手が後ろに回るやつもいるな。
2チャンネルは最近警察と仲がいいらしい。
まあ、当然だけど。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 11:14:57 ID:oDmscSHD
楽しい情報もいっぱいほしい。
2006ねんいいことないか

148 : 【豚】 【174円】 :2006/01/01(日) 11:56:24 ID:???
test

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:31:06 ID:xPYQhNtt
宝塚と三田と猪名川と芦屋は
神戸に編入
阪神は伊丹(川西を編入)と尼と
西宮だけでいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 05:21:20 ID:8hNx0oJa
2チャンネルはうそばかり。ひどいね


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:39:07 ID:9qsAh8OY
伊丹空港が尼崎にあればいいのに

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:59:26 ID:JnDy5PKX
つまらない話

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:01:09 ID:8sPEy1jk
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:31:09 ID:2IKNRzMq
阪神電車が伊丹を走ってればいいのに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:10:34 ID:Cclr3L7u
あほ・ぼけ・かす

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:09:55 ID:???
ネットで同僚を中傷

  兵庫県警尼崎西署は31日までに、インターネットのホームページで同僚を中傷したとして、
  名誉棄損の疑いで同県尼崎市美化事業推進室の男性課長補佐(47)を書類送検した。

  調べでは、課長補佐は03年3月下旬、開設した「市役所職員を監視するNPO」と題するホームページで、
  同僚(48)の実名を挙げ「妻がいるのに別の女性をホテルに誘った」などと書き込み、名誉を棄損した疑い。

  課長補佐は「ハッカーに侵入された。書き込みは身に覚えがない」などと容疑を否認しているという。

日刊スポーツ [2006/1/31/14:21]
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060131-0015.html

【兵庫】ネットで同僚を中傷。尼崎市職員(47)を書類送検。「ハッカーがやった」と否認
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138685802/l50

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:21:58 ID:zcFTZ2sB
>市役所職員を監視するNPO

つうかまず丸尾が疑われてもおかしくないようなサイトだなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:39:47 ID:LH2Epj85
あほ・ぼけ・かす

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 00:53:31 ID:DpcYouLQ
>>158>>158って事だね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:28:19 ID:v3x1VMDh
まぬけ・くそ・みそ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 17:47:31 ID:Or1vWjd2
陸上自衛隊階級(上位から)

陸幕僚長、陸将、陸将補、一等陸佐、二等陸佐、三等陸佐、一等陸尉
二等陸尉、三等陸尉、准陸尉、陸曹長、一等陸曹、二等陸曹、三等陸曹
陸士長、一等陸士、二等陸士、三等陸士

統幕議長は3つの自衛隊で1人です。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:11:26 ID:UHeAZp0C
>157 あなたは批判されることが嫌いな市職員ですね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:38:58 ID:VY9tXGkn
あほぼけー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 15:36:36 ID:EPHoyHtZ
かすやろう

165 :非公開@個人情報保護のため:2006/03/08(水) 20:20:52 ID:9ppUa6b4
何だか又市役所役人の不正が発覚したみたい。
NHK?(YTV?)が放映していたが。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 15:03:21 ID:ZFNK5Upy
くそやろうが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:59:41 ID:wxUCOfcF
くそみそ一緒

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:22:39 ID:k2yvxZJI
みそくそぼけ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 17:31:36 ID:h0q4QNbF
>>154阪神電鉄の路線バス宝塚線をご利用ください。
電鉄直営なので株主優待券も電車と合わせて使えます。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 08:17:15 ID:GcpnKXUh
あほぼけかす

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:08:13 ID:ixmaEq5D
くそ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:23:55 ID:ixmaEq5D
くそちん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:02:59 ID:DFC03QZl
すかたんぼけ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:03:34 ID:xgVLtIgg
まっくすのあほ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 17:41:31 ID:8iH4WWAq
くそやろう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 03:29:41 ID:K1lDQdpk
ぼけやろう

177 :非公開@個人情報保護のため:2006/03/15(水) 09:53:46 ID:y0jk8b43
BK層化都市尼崎。
BKC新聞=朝O新聞。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 14:30:08 ID:p801187G
伊丹・川西
自民党同盟


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 15:27:28 ID:8vP47n73
くそ。くそくそ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:41:03 ID:8vP47n73
うねせー。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 17:53:26 ID:0X8RBUdM
マンションラッシュの塚口。売れているのかね。
でも尼崎とは広告してないな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:07:14 ID:0X8RBUdM
そうそう武庫之荘で7000万円のマンション販売。売れたらしい。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:52:13 ID:zcx8JNw8
そんな高額マンションある

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 06:27:14 ID:GVWe72HN
あるよ、市の職員跡。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 06:49:25 ID:GVWe72HN
184続き。南武庫之荘のしの職員跡です。アーバンが建築中です。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:04:58 ID:pgrEITLn
>>184 もしかしてテニスコートがあったところ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:09:42 ID:P7aVBm7I
白井文がんばれ がんばれ がんばれ あんただけが売り物や

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:19:43 ID:CfMARjcI
アイドル市長w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:26:03 ID:23rAz6yT
あやや文パンアイドル

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 02:27:00 ID:???
>>158

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 08:22:52 ID:tKVsqenW
うーん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:51:52 ID:cvkEd12d
今日は武庫川の河川敷で、西宮市民と尼崎市民がジョギングなど交流していた。
尼崎の再興は合併して阪神シティとなるしかないような気がした。伊丹も入れて人口100万の市になれば新しい未来も開けるような気がします。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:54:36 ID:???
>>192
>>147
>>21
>>55


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:56:25 ID:u5PPxSXt
筑紫23の偏向報道に対しスポンサー不買運動始まる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142925722/

2chの力を見せつけてやろううぜ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:49:14 ID:O6ocBdYm
兵庫自体が典型的な商人街で大阪なんだが・・・・

それも言うなら、「尼崎は尼崎です、大阪でも兵庫でもありません」
だろうな。

196 :非公開@個人情報保護のため:2006/03/27(月) 09:46:21 ID:3ECj5Iyd
>>185
あそこのテニスコート。がら空きの日が多かったから「使用しない日は市民に
安い料金で貸せば良い」と何度も提案したが、実現せずにマンション屋に売って
しまった。結局土建屋直結市政に他ならない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 16:11:44 ID:???
やっと公立高校の尼崎総合選抜廃止決定。
遅すぎるねん!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060327-00000208-mailo-l28

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 12:41:13 ID:tL+zoEnJ
今日は武庫川の河川敷で、西宮市民と尼崎市民がジョギングなど交流していた。
尼崎の再興は合併して阪神シティとなるしかないような気がした。伊丹・川西も入れて人口100万の市になれば新しい未来も開けるような気がします。




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:50:45 ID:AABq79k9
頑張れ、アヤパン!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:36:15 ID:mYsim+49
あやぱんはアイドル

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 11:48:13 ID:WJt2oXOs
          ..__
                / ‘ )⊃
                ( ( ̄ 
     えっほ、えっほ... \\
          /⌒ヽ  . \\     
          ( ^ω^)     \\    
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )     
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜 
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....         
           .......::::::::.... ...::::::::.. ...::::::::..



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 10:11:30 ID:2312w34W
麒麟ガーデンシティに期待

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:43:00 ID:FKvLfjtr
伊丹学区も総合選抜廃止すべき

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 19:14:21 ID:wrE7ZDT7
wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/kinyoue/index2.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:27:10 ID:ZqG+My7C
MSFSで遊んでますが、運行中に流す穴の安全ビデオをここで拾いましたが、
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1074790628/
そのほかのすっちのアナウンスが、それまでここのサイトにあったんですが、
http://flightinfo.ens.ne.jp/FSdyna-J/ProDemoVideo.htm
サイト運営者がお亡くなりになり、中止になってます。
どっちにしても、声優の話し方が子供っぽくてあまり好きじゃないし、
コックピットの会話が邪魔です。
そこでです、だれかあややをそそのかして、アナウンス全編を録音しませんか?
そしたら100円あげますよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 04:36:44 ID:YZfG0A7f
尼崎は大阪です。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:02:18 ID:5QDerBgf
尼崎は釜が崎ではありません・・・と書かなかった>>1は偉い。

兵庫か大阪なんてことはどうでもいいけど、
東京などでは9割がたの人間が尼崎は釜が崎だと思っているし、
これが現実世界での尼崎人の一番の問題。

釜が崎野郎と罵られたり、暴力行為を受けることが日常茶飯事。
警官にまで罵られて不当な扱いを受ける。
東京じゃないが、おれは金沢駅前の交番の基地外警官に
暴動のあった釜が崎のくせにと罵られ、自動車盗難にあったのに、
盗難届けも受理してもらえなかった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:29:12 ID:jhFHCc6i
スタンドプレイ丸出しの市長
口の聞き方からして社会性ゼロの職員
      こんな自治体早く潰れろや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 08:47:04 ID:???
阪神の岡田とどこか似ている。

>市長のスタンドプレイ丸出し
>口の聞き方からして社会性ゼロ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:19:14 ID:xZJgcqbK
みなさま、当機はただいま尼崎国際空港に着陸いたしました。
なお、飛行機が完全に止まりますまでお立ちにならないでください。

社会性ゼロか?
スタンドプレイをご遠慮いただく放送をずっとやってたんだがw
かならず、着陸したとたんに立ち上がって身支度するやつがいるからなw

211 :ノリユキ:2006/05/31(水) 14:49:32 ID:???
尼崎の夜空を見上げて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 04:31:05 ID:kTldpJRQ
健康福祉局部長が公然わいせつで逮捕+女装

大阪府警淀川署は5日までに、女装して電車の中で下半身を露出したとして、公然わいせつの現行犯で兵庫県尼崎市健康福祉局総務部長、池内裕容疑者(56)を逮捕した。
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060605-41877.html

健康福祉局総務部長 とは 児童相談所の上部組織の部長 ?

公然わいせつの現行犯で逮捕とは・・・・・・



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:43:09 ID:vG2rsFzL
口の聞き方からして社会性ゼロの職員
バカ丸出しの職員
特に、細●のデブよ〜。あんた自身税金の無駄だぜ。つぶれろや。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:15:51 ID:Gz3lnvOK
総務省が民度の低さから尼崎を大阪市に強制的に吸収併合することを決定。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:53:25 ID:kJ0ch755
さすがの大阪も尼崎市だけは勘弁してくれ。
特に、●見のデブだけは。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:09:21 ID:Xe1N/aXO
尼崎市は大阪と同じ06番やん。大阪でええよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:16:40 ID:???
本日、尼崎市と西宮市と伊丹市と川西市及び猪名川町は、9月中に合併することを発表いたしました。
なぉ、新市の市名は「尼崎市」、市役所は現尼崎市役所を使用することになるようです。
この新市は、政令指定都市へ移行する模様で、市内にいくつものの区ができ...

尼崎市域=尼崎中央区、立花武庫之荘区、東(小田、園田)区、南部(臨海、大庄)区、戸ノ内区
西宮市域=西宮区、名塩区、甲子園区、夙川区
伊丹市域=伊丹区、稲野昆陽区
川西市域=川西区、多田区
猪名川町域=本猪名川区、日生中央区

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:30:26 ID:qs7jFlN6
尼崎人は大阪人面するのやめろ

219 :芦屋市も:2006/08/23(水) 00:12:45 ID:CtpjaVl3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1127975133/l50

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:15:59 ID:???
×兵庫県尼崎市
○大阪府大阪市尼崎区

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:52:49 ID:G5kqTLtZ
スレ違いかと思いますが、ここが一番有識者が多そうなので・・・

10月に国体競泳でそちらに応援に行くのでつが、尼崎駅近郊のホテルは
どこが人気でしょうかね〜
できれば大浴場があって料金も手ごろな所がないでしょうか?

滑り止めとして、新大阪東口のスーパーホテルは予約しましたが、
乗り換えが大変だし・・・穴場があれば教えて下さいませ。 

(尼崎スポーツの森までのシャトルバスは両尼崎駅から出るらしい)


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:53:24 ID:???
谷川正秀市議
市長選出馬

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:38:06 ID:???
>221
大浴場は無いけど
阪神尼崎駅前の「東横イン」は?
シングルなら期間中でも明いてるようだけど

>尼崎スポーツの森までのシャトルバスは両尼崎駅から出るらしい

JR尼崎からもバス出るの?
JR立花(尼崎の次ぎ)からもバス出てるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:55:10 ID:65AEzE/M
>223
おーっ!東横インがあるんですね〜
ググってみます。阪神線の方が近いですしね〜
ありがとうございまっする

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:12:47 ID:???
>221
JR尼崎でけど
スーパー銭湯のカプセルならあるよ
http://www.amayu.com/flame/flam.htm

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:31:23 ID:???
阪神尼崎から徒歩10分の所に
天然温泉の銭湯があるよ
http://homepage3.nifty.com/zigen/ons_n53.htm
国体の時期なら散歩がてらにいいんじゃない。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:32:03 ID:7+rCANc1
おー!温泉がたくさんあるじゃないですか〜
色々アドバイスありがとうございまっする!
散策してみます 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:52:04 ID:???
へえー。温泉ですか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:07:07 ID:3kV8I3ai
尼崎が大阪だろうが兵庫だろうが、どっちでもいい。
右の鼻のハナクソか、左の鼻のハナクソかの違いだろ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:00:18 ID:U6j3hnWO
>>229は半島人2世w

東京が左の鼻くそ 大阪が右の鼻くそ

優雅な尼崎には何の関係も無いDQNな世界

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:04:57 ID:U6j3hnWO
>>218

べつに大阪面などしてませんが、関東人とかがかってに大阪人扱いするので、
放置しているだけです。

彼らは言ってもわからない知能指数60程度の人種ですから仕方ありません。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:17:27 ID:+eRbQR12
よくわかんないけど、兵庫より大阪のほうがステータスが高いから尼崎は大阪面したがるってこと?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:23:56 ID:gsVVA/38

誰が日本最悪のDQN人の大阪面したがる?

尼崎と言ってもだれも知らないし、
揚句の果てには「釜が崎」と間違える馬鹿や池沼は多いし、
仕方なしに放置しているだけでしょ

それと、神戸なんかは異常に尼崎を敵視するんで、
神戸の同胞の大阪だと言ってりゃ、とりあえず身の安全は確保されるし。
いろいろと事情があるのですよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:26:36 ID:gsVVA/38

兵庫も大阪も目くそ鼻くそ

尼崎は本来どちらにも帰属してません
独立してます

というか、兵庫も大阪も同じ大阪商人民国ですから

235 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/14(木) 15:40:32 ID:3boSBq/V
尼崎は一般市民がKとBに小さくなっていなければならぬ町。
そうしたのは「尼崎市の役人」と歴代市長と議員。BとKに手ぬるい警察、検察、
官僚連中がこれでは大阪市役所と同じだが、なぜか手入れされない。
北部某市場の花屋の経営者などB連中も毛嫌いするほど「威張り散らし」、ヤーさん
の代紋をつけて威張って歩いていた。もうあの世へ行ったが警察も被害届を
出しても嫌がっていたから懐柔されていたみたいだった。
Kの解体屋で大阪中ノ島の朝鮮支那新聞に似た社名の赤ら顔の社長、迷惑を掛けた
被害者を怒鳴り散らして平気で脅すし、電車の中で座ろうとしている乗客を
「バカやロ-」の連発で追い出している。市役所の連中がこのヤクザ的社長を
「温厚な人だ」と言っていたのを聞いた時は「賄賂を相当ばら撒いている」と
直感した。こいつもまだ捕まっていない。
尼崎とはこんなところだ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:09:52 ID:???
新政権で柴犬大臣の登用
水堂にデカイ会館建設中だし
創価の天下だな。


237 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 19:43:30 ID:CzRZaFuh
出来るだけ早い機会に尼崎を立ち退く方が賢いなこれでは。
でも公明党の連中市長選挙で「疑惑の自民党候補」(1億7千万円とか税金徴収
出来なかったのは、彼の圧力)=(もう産経に名前が出ている)を応援するな。
するなら創価学会が市役所へ1億7千万何がしを自民党と分担支払いからにしろ。
しなければ、した膨れの創価学会タイプ丸出しの柴犬に水でも掛けてやりたい。


238 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 14:45:21 ID:l8SvdxuX
柴犬大臣が「尼崎福知山線大事故」で何かハッキリしない誤魔化すみたいなことを
言っていたが、あれで大臣勤まるのか?
もう一度関大の聴講生になって「交通経済学」を学んでから大臣になれ。あれなら
役人どもの「大臣レク」で何を誤魔化されても見抜けないだろう。
冬に福知山線が雪で不通になったら柴犬と創価の連中で「犬橇」でも引くか?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:54:13 ID:e5kLBfKD
【社会】50cmの距離から生徒に30回バレーボールをぶつけ脳内出血の重傷 尼崎の中学教師が部活中に体罰★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160859771/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:29:53 ID:???
本当ですか?

241 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 16:39:14 ID:EHGe5+op
大型脱税に関係した男を市長選挙に担ぐ公明党は最低。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:22:37 ID:???
尼崎市の良識のある人は必ず投票に行きましょう。自分の意思で投票しましょう。

243 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 10:26:22 ID:C2a8R5bt
>>239
その教師何故逮捕されない?以前も柔道で他校の生徒を殺した先公が居たな。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:22:11 ID:OmbTwaY1
公の害から尼崎を守れ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:07:55 ID:???
19日投開票尼崎市長選 公明も谷川氏を推薦 

 十九日投開票の尼崎市長選で、公明党は九日、立候補表明している前市議の谷川正秀氏を推薦することを決めた。
谷川氏はすでに自民党から推薦を受けており、政府与党の自民・公明体制で選挙に臨む。

 一方、現職の白井文氏は政党や団体とは政策協定を結ばない方針。
政党関係者は同市長選を来年の参院選や統一地方選を占う前哨戦と位置づけており、
対照的な二人の戦いに関心を寄せている。

 公明党県本部は四日に谷川氏からの推薦依頼を受けて推薦を決め、この日の同党中央幹事会で承認した。
県内の他の首長選では前面に立たず、一定の距離を保ってきた同党が推薦を出すのはきわめて異例。
この日会見した県議の野口裕県本部幹事長は、谷川氏の政策を評価した上で
「尼崎は冬柴(鉄三同党衆院議員)の地元だ」と強調し、今後の衆院選を視野に入れた対応であることを示唆した。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000162813.shtml

246 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/17(金) 09:09:39 ID:ExiKLHxE
新聞のコピペに騙されるなよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:36:20 ID:H1b3pL5d
どうでも良い事だが、武庫之荘に北とか南とか本町とか勝手に付けるな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:36:24 ID:???
勝手につけるな

249 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 16:17:40 ID:joBI5gZ0
>>247
禿げ同!ややこしくなって仕方が無い。元来武庫之荘は駅北側の1-4丁目が
そうだった。5丁目が出来てから、おかしくなってきた。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:46:28 ID:niPUbR6C
尼崎は大阪でええやん

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)