5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊丹市は川西市を吸収合併する義務がある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 11:02 ID:Mrr0C/fN
伊丹市と川西市はほとんど同じ街ですよ。
人口35万人で面積は78ですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 12:59 ID:jmy3omrJ
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:35 ID:Mrr0C/fN
3げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 11:11 ID:jt/Km+xq
>>1
伊丹市・川西市合併協議会をたちあげるべし
守口・門真と池田・豊能に負けるな!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 12:20 ID:MZoOSm4r

尼崎は西宮とくっつく方がいいんじゃない?
伊丹と川西はさっさとくっつたいほうがいいですちょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 08:49 ID:Piuftmm+
そうなんですよ
伊丹は川西を九州するべきでつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 09:25 ID:MI9Y83Nn
反対する理由はないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 16:28 ID:Ctk/o8XA
川西市が伊丹市を吸収しるほうがええで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 09:27 ID:z/mFIjXP

・豊能町西地区は、兵庫県へ割譲、兵庫県川西市編入。

・豊能町東地区は、大阪府能勢町へ編入。

・大阪府豊能町は消滅。


10 :能勢:04/07/29 13:59 ID:6sW8T9uQ
川西市は川西市で独立すべきだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:08 ID:xQvBJQnm
名所は伊丹のが多いような

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 09:22 ID:Uu32hRB+
池田と豊能の合併5の市名は池田にきまったらしい
市役所は現池田市役所らしい
伊丹と川西で新・伊丹市 めざせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:26 ID:Uu32hRB+
おまちどさんでした
ちいきみっちゃく・・・・
あ?何をするうふえあぐえらうぇgg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 10:17 ID:6nfP3H/g
阪急神戸線が地下鉄四ツ橋線に乗り入れるらしい

15 :コピペ:04/08/07 09:10 ID:pZap0i57
阪急伊丹と川西能勢口をつなげるべきだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 12:38 ID:4oxjRUEA
地下を掘るの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 08:53 ID:I1DtPacI
そのとおり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:53 ID:nT+wGolk
伊丹と川西で阪神市か北摂市かなみはや市

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 16:25 ID:nWMWlAZc
おいおいw
市名は伊丹市か川西市だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:39 ID:wTrpEgh9
市名を川西市にして市役所を現・伊丹市役所にする動きが
水面下であるらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 18:22 ID:rM7uS7GT
そうらしいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:05 ID:0gcHcB1w


171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/08/13 01:22
川西市と合併して平成16年9月に西大阪市が誕生するっていう噂?
は本当なのかな?・・・ぜんぜん話が見えてないんだけど・・・
兵庫県なのに、大阪名乗るのか・・・さすがだな・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:42 ID:9wx1BhLc
とりあえづあげとくせ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:50 ID:G0o7RPTr
尼崎は御免だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:00 ID:9wx1BhLc
>>24?????

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:46 ID:F85bpZFr
>>24?????


4 KB [ 2ちゃんねるも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 12:36 ID:+zoIMvg6
西大阪市マダー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:58 ID:+zoIMvg6
小西ゆかり三等陸曹マンセー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:05 ID:S+9hNhK3
ゆかりn

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:17 ID:S+9hNhK3
小西ゆかりさんとおり(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:56 ID:erE3TIBw
>>27
9月に誕生しますよ ひひひ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:28 ID:TVdJFsf+
もうすこしでつなあw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:09 ID:TVdJFsf+
西大阪市はブランド

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 11:59 ID:LeKg+mdU
三重県津市を見習って
兵庫県亜市にしようよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:02 ID:LeKg+mdU
伊丹市+川西市→川西市
池田市+豊能町→池田市
平成17年5月池田市+川西市→大阪府川西池田市
大阪市+尼崎市→大阪市
神戸市+芦屋市+三田市+宝塚市+西宮市+猪名川町→神戸市

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:39 ID:Bymmf7on
伊丹と川西で合併
守口門真市を見習って
伊丹川西市

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:29 ID:OhgWLBlp
うn

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:40 ID:FQ98V61r
げ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:07 ID:796/cM1l
ろ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:20 ID:gIULyvpp
伊丹と川西で合併
守口門真市を見習って
伊丹川西市


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:13 ID:3TPjuVIo
伊丹と川西で合併
守口門真市を見習って
伊丹川西市



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:44 ID:sjIZ3hrt
伊丹川西市ってええことゆうなあ

ぜひとも今年中に

伊丹市川西市法定合併協議会を設立せなあかんなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:21 ID:aUbtbIa4
したらいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:37:04 ID:sjIZ3hrt
古田は痛い香具師だw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:26:49 ID:iztKhXvd
古田のドキュンぶりがよくわかったw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:54:02 ID:06jFXV47
川西市や伊丹市からも愛撫先タンみたいな美少女が出てきてほしいでつね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:45:13 ID:qosKO5m9
北阪神市になろう
西東京市みたいなかっこよさがあるぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:19:07 ID:4h1NBzxx
そうでつね
うっしっし
しんちゃーん
ようすけちんちん
うっしっし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 12:18:32 ID:mXjW/qYQ
豊能西部 も入れて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 10:15:11 ID:YexgjAcK
豊能西部は豊能東部・池田と合併して
池田市になるんじゃねえか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:19:45 ID:YexgjAcK
伊丹と川西でさっさと伊丹市になりやがれ
市役所は現・伊丹市役所にしやがれ
市長は上村愛子にしやがれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:01:37 ID:qjEBz8CX
相武紗季をけやき坂に移住させよう
伊丹と川西で伊丹市
伊丹市けやき坂

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:01:04 ID:iXMDRN8v
相武紗季を伊丹市長に!!
ポンデライオーンで守られてるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:52:22 ID:5BA/Tv+0
>>相武紗季を伊丹市長に!!
ポンデライオーンで守られてるね

え?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:55:19 ID:5BA/Tv+0
ww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 09:28:31 ID:eNsBieIx
伊丹と川西で合併して伊丹市になって他とは合併しない
あるいは
伊丹と川西で合併して川西市になって新・池田市と合併して
川西池田市になる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:42:32 ID:eNsBieIx
ここは勉強になりますねえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:00:05 ID:P0UDLOJD
守口門真も民度低いようだ・・・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:20:05 ID:P0UDLOJD
川西市の構想
デザートタウン構想 サブカルチャーズ・スポット構想
シネマコンプレックス構想 嗜好性の高い文化活動を展開できる小劇場構想
オークションステージ構想があるらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:42:05 ID:UZTAOpsX
>>59
でも、どれも実現しないんだろ?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:52:01 ID:KXKGkBSS
伊丹市の構想
けやき坂・若宮・芋生を伊丹市に編入
JR大阪空港線
尼伊電気軌道

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:00:49 ID:NVkqbBtb
グッジョブ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:35:03 ID:QCybFvEm
伊丹市は川西市・池田市を吸収しようぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:40:57 ID:+OnOosU9
川西市が伊丹市を吸収じゃ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:28:21 ID:+OnOosU9
http://bbajp.ld.infoseek.co.jp/index.htm

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:02:01 ID:WFRZuydO
隣の豊能町長選挙は、町議の支持薄い日下えいこが、再選されました(^O^)/
池田市との合併に反対なので、やはり西部は、川西市に吸収合併かもしれません。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:59:14 ID:j6SbFrnM
伊丹と川西と池田で合併する計画が水面下で動いてるらしいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:53:31 ID:j22cngGI
http://www.pilot.co.jp/tvcm/tvcm.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:43:25 ID:1CcyNmL5
モザイクボックスの前でリクスー娘をたくさん見たぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:48:45 ID:2KmtD4h2
それはグッジョブだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:36:16 ID:E5CI3beb
最近、モザイクボックスの1階のNTTドコモの店員がリクスーで
なくなった。変態逝ってよしってことでつか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:41:25 ID:SfU+jTya
伊丹は空港が廃港になれば川西市に吸収合併されるつもりらしいって
聞いたことがあるなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:06:30 ID:uP7884FG
その後、尼崎市は大庄・武庫・立花3村との合餅(昭和17年2月)園田村との合餅(同22年3月)によって市城を広げていきました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:01:49 ID:QXZdo3Ur
川西市の事については、金田さんが選んだ川西市
のベスト3として、1位は、朝どりいちじく、2位
は、清和台の桜並木、3位は、多田神社の源氏まつ
りと言

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:13:19 ID:Lv4McnFq
川西市の事については、金田さんが選んだ川西市
のベスト3として、1位は、朝どりいちじく、2位
は、清和台の桜並木、3位は、多田神社の源氏まつ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:30:57 ID:RnSu2hBQ
大阪府東大阪市に対抗して
伊丹市・川西市・猪名川市(市に昇進)で合併して
兵庫県東神戸市

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:30:10 ID:gouzv43T
http://2next.net/swf/gyakuten/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:01:54 ID:1+JeBrI+
http://wibo.m78.com/clip/img/11474.jpg
気をつけたほうがいいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:12:34 ID:1+JeBrI+
ナイナイ市にしてウンナン市に対抗し(ry

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:10:59 ID:S8oagWqr
市に対

81 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/11/13 19:52:50 ID:???
[No.5325] 11/29 伊丹市交ダイヤ改正  
投稿者:ズンベロドコンチョ 投稿日:2004/11/13(土) 07:08
おはようございます。ズンベロドコンチョでございます。
さてこの度、伊丹市交通局はダイヤ改正を11/29に行ないます。
目玉は空港線に"直通"を15便新設する一方(従来便とを合わせ、1日52便)、阪急伊丹発着便は全て廃止致します。
(本日付読売阪神版より)


兵庫県内バス情報掲示板(かもねぎ) http://kamo.pncn.net/bbs/bus/
【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:57:27 ID:1QqicGyG
>>81
いいかも(・∀・)♪イイ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:45:15 ID:Nyj8QzJM
伊丹+川西→伊丹市
阪急バスけやき坂線廃止
伊丹市営バスけやき坂線開始

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:59:28 ID:2LTzfxy1
伊丹+川西→伊丹市
阪急バスけやき坂線廃止
伊丹市営バスけやき坂線開始




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:47:09 ID:jtpAilbc
市名は川西
市役所は千僧

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:32:07 ID:neD6CPdL
昭和42年4月1日に、北条町、泉町、加西町の3町は、
「加西郡は一つ」という理念のもとに合併し、現在の加西市
が誕生し、県下で21番目に市制を施行しました。

平成17年3月1日に、伊丹市、川西市、猪名川町の2市3町は、
「伊丹学区は一つ」という理念のもとに合併し、新・伊丹市
が誕生し、中核市になります。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:33:07 ID:neD6CPdL
2市3町×
2市1町○
すんまそんそん そにー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:23:38 ID:1lYchCRA
伊丹市の河川敷でゴルフやっている爺
止めさせてください!TBS実況板参照せよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:03:08 ID:TOVjS4m5
伊丹市の土地で耕作してる香具師をなんとかしろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:50:32 ID:lKX1V3eL
伊丹市の河川敷でゴルフやっている爺
止めさせてください!TBS実況板参照せよ




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:06:29 ID:C6/pIN+N
伊丹と川西で北阪神市
とにかくゴルフバカうぜええええ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:45:49 ID:XqyBA190
市名 川西市
市役所 現・伊丹市役所
市営バスを川西能勢口まで延伸
川西市西側に市営バス走行

93 :謎の伊丹市民:04/12/04 08:49:18 ID:UiwKHu4q
川西と合併できるなら川西市になってもいいよ
まあ、北阪神市になるのが壱番だけどさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:35:26 ID:UiwKHu4q
女児「せめてお名前を・・・」

男児「フッ・・・俺に名乗る名は無い」

男児は颯爽と馬に跨り(ry


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:27:55 ID:GyYVoGWn
さっき、せやねんで伊丹のクリーンスポーツランドが出てたぞい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:38:44 ID:nMHs+XM3
西東京市の概要
【都市型合併の先駆け】田無市と保谷市が01年1月に合併して誕生。
参考にするがいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 08:39:24 ID:QPlP0CG2
北阪神市

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:45:17 ID:RyeehNT6


96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/12 20:38:44 ID:nMHs+XM3
西東京市の概要
【都市型合併の先駆け】田無市と保谷市が01年1月に合併して誕生。
参考にするがいい


97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/14 08:39:24 ID:QPlP0CG2
北阪神市




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:52:39 ID:PQnru1OR

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/12 20:38:44 ID:nMHs+XM3
西東京市の概要
【都市型合併の先駆け】田無市と保谷市が01年1月に合併して誕生。
参考にするがいい


97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/14 08:39:24 ID:QPlP0CG2
北阪神市



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:48:37 ID:Oa2KusH0
【粘り勝ち】ひき逃げ市議1年間辞職せず【月給60.3万】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104259609/

同僚市議を轢き逃げした「インターネットで当選しやすそうな地域を探した」
という市議が市議会全会一致の辞職勧告をうけながらやめてません
http://www.city.kawanishi.hyogo.jp/mado/citywork/gikai/g-meibo/g-meibo.htm
イケメンですか?(いちばん上が轢かれた人、4番目が轢いた人)

当該スレでは関係者と思われる人間によるsage荒らしが発生。
今にも祭りになりそうです
↓sage荒らしの例
536 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:05/01/08(土) 14:40:20 ID:yUF+H9Gl
[121696 - 2005/01/08 14:41:04]

537 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:05/01/08(土) 14:40:23 ID:5csMsUvi
[122359 - 2005/01/08 14:41:02]

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:50:01 ID:PO0sbmI2
>>1
有岡市 源氏


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:19:20 ID:K4oxvdE8
>>1
おいおいw
今は川西市が伊丹市を吸収合併するほうが正しいと思うぞw
考えてもみろよ
人口だけだぜ 川西が負けてるのはな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:01:58 ID:WwX+ed8f
そのとおり

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 13:08:27 ID:ujInJZkn
人口こそが大問題。ま、所詮弱小同士(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:55:16 ID:geVNQNka
>>1
はんしん市かいたみ市か清酒市だろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 08:50:09 ID:J3Y9vP4u
いたみ市に一表

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 20:47:52 ID:99BHFVet


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 08:32:08 ID:H3cJmP3q
たつの市みたいに いたみ市


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 15:56:48 ID:GjAkP2Q1
合併後の市名は伊丹市でいいじゃん!
戦前に市制施行してるんだしさあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 08:12:46 ID:ndWYJpxd
ごもっとも
川西は駅前だけでなく郊外をなんとかしてほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:14:11 ID:ndWYJpxd
ポテンシャル

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 08:20:57 ID:FW2zPmYb
20: 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 06:37
大阪府に編入して「大阪府尼崎市」にすべきです!!!!!


21: 名前:きーくん 投稿日:2004/11/13(土) 10:58
20:名無しさんへ
大阪府に〜って、尼崎市民からいえば絶対いやです!(電話番号市外局
番は06〜やけど(*_*))
尼崎って西宮に負けてるような感じがあるけど、<新快速>とまるから(って
言っても阪急・阪神は・・・・・)尼崎>西宮・・・ですよ!!                            以上


22: 名前:あまっこ 投稿日:2004/12/13(月) 16:13
 尼崎市民から言えば別にこのままでいいとおもうんですけど。
 だって尼崎は兵庫ですから!
 いい町(?)ですから・・・・・・

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:27:29 ID:meI6NSBt
武庫川市って名前がいいかも

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:55:28 ID:bmH9KeOz
そうだな
それに決定だ!!
そういう俺って必死だなww
ま、いいか 明日は晴れだ
GJ ふぉー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 19:01:28 ID:49ThF2Hf
矢野→松下→摂州藤原氏

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 16:29:26 ID:o5/y+689
堺東のホテル第一堺、あそこは元、東京第一ホテル堺だったのですが、東京第一ホテルが倒産
し、いまは単独経営らしい、負債祖額がなんと聞いた話し、60億円あるそうです。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:41:17 ID:X604lXLc
ハァハァ…




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 17:01:06 ID:Kc5ltaO5



102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 17:23:00 ID:fFEpgfaS
武庫市ってのはどうよ?


103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 17:26:26 ID:fFEpgfaS
【武庫市】

尼崎区 塚口区 伊丹区 西宮区 西北区 芦屋区 宝塚区




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:26:51 ID:waeLTuxQ
ur.ur.to/pic

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:16:01 ID:3gich09s
最近乳房に狂っている日本

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:46:04 ID:Ean4T2A/
は?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 08:28:42 ID:e3TQpb/M
e?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:19:04 ID:da/E1o3g
古田監督が市長がいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 06:51:59 ID:vSSBjLUk
タレント候補は、もう結構!
ノックで懲りた。でも、相撲好き官僚の大田府知事よりマシか・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:13:01 ID:P+3Io3bZ
伊丹+川西→伊丹市
市長は上村愛子で白井文尼崎市長に対抗

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:51:49 ID:itGd5Xtn


11 :名無しさん@引く手あまた :2005/11/30(水) 13:53:35 ID:/MwSium1
大企業の社史編纂室とかに憧れる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 09:02:05 ID:y63k60Oh

11 :名無しさん@引く手あまた :2005/11/30(水) 13:53:35 ID:/MwSium1
大企業の社史編纂室とかに憧れる


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:11:09 ID:T0Bf9ez9
親を選べないって残酷だな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 09:11:43 ID:XK+QE82A
市長を選べないって残酷だな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 08:57:07 ID:+kE0wKrj
川西が傷みをきゅううぐぁがわが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 16:27:44 ID:dDczlxU0
ここ最高(>_<) http://simo01.hustle.ne.jp/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 16:34:43 ID:fJGl2ayy
なんじゃこりゃ。
まる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 08:04:48 ID:a4j0+YHr
北阪神市になって気分一新だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:34:42 ID:xPYQhNtt
うん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:33:45 ID:L0sS8mx+
いいえ、揉みます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 08:14:11 ID:bu5MVBtg
人間五十年下天の内をくらぶれば・・・・・・・・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 16:16:47 ID:pTYrYBRO
挿入 (36) 見た人の数 → 26091

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:28:14 ID:m2URUVui
 伊丹市御願塚4−11−7石原は創価学会ストーカー。家に石を投げる、タバコ、ゴミを投げる、壁を金属・棒で殴り叩く、後をつける、トイレを覗く、風呂を覗く。
アホでホモのアホモだ。ゴキブリはゴキブリを読んでゴキブリ同士群れているが踏み潰しても足が汚れるだけ。
自転車に乗ったゴキブリ仲間も、ゴキブリそっくりの顔してたwワラw。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 12:33:58 ID:tL+zoEnJ
http://504.gamushara.net/imgview.php?board=sexy&file=hikaku.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 11:04:02 ID:1hVaGdGI
スレ主死ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 17:42:19 ID:IG8TFbTb
sinn

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 12:44:39 ID:mYsim+49
>>140
通報しますた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 10:34:01 ID:tpaSZq0o
30歳以上の転職できずもがいてる奴集まれ!6社目 |

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 10:13:40 ID:n0sa/VSh
泉ズリア!関空の便所でオナってる所、逮捕されたのか?




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:19:15 ID:7zSN+bLL
伊丹は川西とでなく尼崎と合併するのが適当だと思われる。
工場が多いし、市民のちゃきちゃきキャラも似ているのでは?

川西はもっと田舎っぽくおっとりしている気がするので、
能勢電の奥の方の日生中央辺りの町と合併すればよいのでは?

JCOMのエリアもそんな感じじゃなかったか?
伊丹の市役所辺りの役所群には川西からはアクセスしづらいだろーしな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:08:00 ID:2312w34W
川西は工場は少ないがけっこうちゃきちゃきしてるぞ
田舎っぽいがおっとりはしていない。
猪名川は宝塚と合併したほうがよかろう
ケーブルテレビはほっとけ。
伊丹の役所まで川西からアクセスしやすい
JRがあるし、半球バスがあるし、一部は市バスも川西走ってるし。
尼崎は南阪神だから今はエリア外さ。
同じ北阪神同士で合併したほうがいいぞ。
選挙区も税務署も学区も同じなんだから。
やはり伊丹と川西で合併するほうがよい。
自民系伊丹が公明系尼崎と合併したらだめだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:03:53 ID:KPmIA+YY
あんたの言うことはもっともだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:25:35 ID:FKvLfjtr
subarasii

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:23:17 ID:BbKWbEfR
川西市民だが、伊丹とは合併したくない

あんなへんぴな場所にある伊丹市役所なんて使えねーな
公共交通機関で直接アクセスできるのはバスだけだろ
図書館も同じ

伊丹と合併するメリットなし



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:21:42 ID:???
>>149
合併するしないは知らないけど、合併した際は市役所の支所、出張所、派出所などが作られると思うよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:49:20 ID:wrE7ZDT7
>>149
合併しなかったら税金が無駄に高いだけ
無駄に使われるだけ
伊丹市と合併したらメリットだらけ
川西市役所の方が辺鄙だろ
なんであんなとこなのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 09:45:39 ID:0hjAJs2P
a

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 19:08:49 ID:yBXCVMdh
奥飛騨温泉郷のひとつで20代の美人奥様と大きな露天風呂で混浴しながら
お話したことありますよ。月夜でとても良い思い出です。




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:50:46 ID:3bXLUN4/
www.

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:54:20 ID:y2YibEO9
>>151
川西市役所は駅から歩ける距離だがw

伊丹は空港関連、市バス、ケーブルテレビと無駄金を
大量に使いそうだ。

伊丹は川西に頼らず自力でやってくれ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:28:40 ID:G78lp4AF
無駄がねは川西の方が使ってるぞw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:08:24 ID:G78lp4AF
そもそも川西が伊丹に頼ってるんだがなwwwwwwww

川西を救済してるのが伊丹なんだが

155は何もわかってない
ひょっとして村上君かな?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:49:45 ID:/NcXI5Il
人生オワタ\(^o^)/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:54:44 ID:KE/wHOWE
人生オワタ\(^o^)/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 11:06:12 ID:???
知らない町

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 18:33:03 ID:???
>>160
第一種空港がある伊丹を知らない無知な奴は
この板に来てはいけないだろw
そんな馬鹿が地方自治について話せないだろうし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 09:08:42 ID:ExujlxSm
たしかにそうだなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:57:57 ID:06JhhQ/c
川西 十球マンション

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:08:35 ID:nBTzEgH0
ちゃうぞ!
伊丹空港は第2種空港になってたんやで
扇のババアがしたんや

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:42:17 ID:NS+cxs82
なんだ。。。
淀川の河川敷か。。。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:44:46 ID:++6fXHmH
伊丹はよく似た雰囲気の尼崎とくっつけ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 08:52:23 ID:sDhdMlQo
尼崎は良く似た雰囲気の西宮とくっつけ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 05:30:26 ID:???
>>164
それはここ数年の事だろw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 10:13:52 ID:awTDRdCn
あと最近東さんとよく話しているのが、
童顔だと老けるのが早いのかなという話。

というのも東さんも私も実年齢より
必ず若く見られるんですよね〜(自慢か!?)
逆に老け顔の人のほうが、年をとったときに若く見られるらしいのです!!
そ、そんなっ!50歳くらいになった時にどっぷり老け込んだらどうしよう!!
いつか出演者のよしみで調べてもらおうっと☆



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 09:20:52 ID:3brUDdRN
歩道を通行

って警察官ですら歩道を通ってるというのに


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 03:04:08 ID:BYg+mcfT
川西といったら、黄色に青と赤の線を塗った電車の走る町

という印象がいまだに強い俺。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:43:15 ID:VPyRRLA8
川西といえば皮、乗せ伝、イチジク、B、三流教師

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:53:03 ID:???
川西といえば、ブックオフ、
明治大正期の極悪土地ブローカーAの敗北
ちょっと「池田」まで買い物、が口癖の聖教おばさん



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:15:54 ID:???
>>145
いまさらCATVやJCOMなんて。あははは!!
わざわざ引用する以前に、事業所や自宅に引っぱるかあ?
つーか、JCOMやUSENは通信速度が遅いので有名だろう。
ほんとに阪神間の人間か?
関東ならテプコで決まりだろうに。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 09:47:12 ID:dFKBaDYt
川西市長は終身制

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 02:42:15 ID:IUXv8RgD
>>174
バカじゃねえの
ネットじゃなくてテレビの話だろ
阪神シティケーブルのエリアと合併しろと読めるが…
関東の話も意味不明

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 03:01:16 ID:IUXv8RgD
伊丹で自転車盗激増 県内最悪の404件 1-3月(神戸新聞)

伊丹市内で今年に入り、自転車の盗難被害が激増、
県内の警察署別で最多となっていることが、
十七日までの伊丹署の調べで、分かった。

三月末現在の認知件数は、昨年同時期に比べ
約六八%増の四百四件で、四月以降も増え続けている。
マンションやスーパーなどの駐輪場から盗まれる
ケースが目立つといい、同署は、市民にチラシを配るなど
注意を呼び掛けている。

↑県内で一番ののモラルの低さってことじゃね〜の

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:02:02 ID:p55Xfo2V
頑張って見る気ないか↓

政府は9日、21歳未満を対象としている国家公務員3種の採用試験について、
30〜40歳の「フリーター」を対象とする採用枠を新設する方針を固めた。
格差社会の是正に向け、正規雇用拡大に取り組む姿勢を示すのが狙いで、安倍
晋三官房長官が議長を務める「再チャレンジ推進会議」が月内にまとめる提言
に盛り込む。(毎日新聞)



179 :諜報部員:2006/06/14(水) 07:59:38 ID:DxmhIMLv
 最近何かと 耐震偽造や談合とかクローズアップされてるけど、
伊丹や川西の土木業者や建築業者って どないなん? 
誰か裏情報や 評判・格付けを教えてぇ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:14:39 ID:BF2SbE86
川西の産業通り沿いの吉野屋のネイチャンが
顔をシカメテ接客するんだけど、オレだけにかな?
行った事ある人&行く予定の人いない?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:56:35 ID:xYvm83nh
いない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:54:24 ID:Zsib9RvX
>>179
市役所でもそうしてくれ。
正職員でなくてもいいから。

183 :諜報部員:2006/09/19(火) 08:52:37 ID:swnxPcsc
川西も もっと他市や町のように変革していかなくてはならない!
今のMayorでは、どうかと思う。もともと社会党出身だから教育や理屈的な
モノばかりに偏り 川西の中小企業や産業にはあまり力を入れなかったのでは・・・。
川西というのは良い街だと思う。しかし、市民の多くは中の上といった
決して上流階級とも言えない、プライドだけが高い 人任せで苦労をしていない
 なんか自分にとって不都合になるとキャンキャン騒ぐような似非セレブが多いように感じる。

 せっかく税金を払っているのに、いい加減に投票が面倒臭い・関心がないから不投票、
他の候補者は知らないから今までどおりの現職に清き1票?
あいまいな行動こそ、自分や街を朽ち果てさせる 汚き1票である。
こういう者達に川西市政を批判する権利はない!

 今、自分や親・子供の将来のために立ち上がるべきではないか!?
今回の選挙は 今まで通りではなく 未来のために 川西をフレッシュ 
にするため、みんなで立ち上がろうじゃないか♪ 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:59:11 ID:vFgmtX25
>>258
関空が一番無駄。

理由;地方空港のくせに維持するだけでコストがかかる



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:14:03 ID:+4GNRLYX
290 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/09(木) 20:37:00 ID:ZqQpwBTg [ i220-109-178-199.s02.a027.ap.plala.or.jp ]

俺も合併の話は2,3年前に聞いたことがある。合併するなら「東阪神市」という市名が
浮上したらしいが。
何にせよ、合併に向けた協議は今後進めていく予定であるのは広報誌で見たな。


291 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/09(木) 23:08:48 ID:Jmr/Obo6 [ 102.41.87.61.fbb.aol.co.jp ]

伊丹市ってここ数年明るいニュースがないから、合併して新鮮な町の名前に
してほしいね


292 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/09(木) 23:28:47 ID:PG6GyWSo [ 58-188-33-19.eonet.ne.jp ]

「東阪神市」ってヤダ
明るいニュース>なぎなた優勝、、、、。あかんか?


293 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/09(木) 23:32:40 ID:Jmr/Obo6 [ 102.41.87.61.fbb.aol.co.jp ]

「東阪神市」って「トウハンカミイチ」と読んでしもたw


294 名前: 近畿人 投稿日: 2006/11/10(金) 00:45:52 ID:ETkHpNz2 [ gk001.leo-net.jp ]

西大阪市でいいやん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:09:58 ID:v2PZ8lQW
>>1
そのとおり

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:22:48 ID:DFtLDKHc
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ありがとうございます!   |
| 上げときますね。        |
\               /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄      |          |  /
   ◯  ∧□∧          |_____|/
     \(´∀` )     ____   ∧_∧
      (   /)    /___./|  (    ,,)<ジュワー
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ /|
 /___________________/  |
 | ̄/○○○/◯◯◯/○○○/◯◯◯/□|   |
 |/○○○/◯◯◯/○○○/◯◯◯/□□|   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |              コロッケ                 | /
 |___________________|/




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:45:45 ID:12ocfK+b


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:43:29 ID:T4Cttvvp
>>24
オマエ喫煙者だろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:02:24 ID:CTmis2q8
信念age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)