5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[三枝市長]  春日部市ってどうよ?  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:10:18 ID:2wqZG7AT
1市3町合併が破綻して、保険の庄和との合併に力入れてるみたいだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:29:51 ID:???
まあ、宮代町ごときに新市名で舐められるようじゃ駄目だな。
むしろ伝統ある「粕壁」市にするくらいでないと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 18:15:46 ID:jXB5RtMr
合併って考えがだめ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:59:19 ID:???
するみたいだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:21:28 ID:YXYJ/fmf
1市3町からの合併協議会だから
関係者はヘロヘロだよ。どうにかしる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:11:03 ID:m6r3q93k
今、春日部市役所に消防車&救急車が大集結してるんだが
事情知ってるヤシいる?????

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 09:00:25 ID:???
>>6 これか?
http://headline.2ch.net/test/r.i/bbynews/1111764898/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:49:32 ID:tRnwLMcr
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:55:20 ID:???



税金の無駄!アホな市議を挙げよ!




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:43:59 ID:RS458KOu
春日部はネタないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:48:13 ID:fOB+wIVD
いよいよ10月1日に庄和町と
合併することになったけど、
合併特例債のほとんどが
春日部の鉄道高架事業に
喰われるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:21:42 ID:RuYGpBLi
何だよ、このスレ。
全然伸びてないじゃん。


13 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/04/12(火) 14:47:23 ID:9R4fDDNl
庄和町は合併したら町名はどうなるんかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:50:14 ID:Q1bqRwV/



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:31:57 ID:???
>>9
嫌いな議員は、白土。口だけだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:17:32 ID:8GEQXDdr
三枝さんが立つという噂について

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:45:30 ID:m+Wwu4GD
保守age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:13:02 ID:???
市民を騙して当選するようなしょぼい議員の話ぐらいしかないのかこの町はorz・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:27:49 ID:F5k1BXuL
春日部市は庄和町には特例債を使わせる気はないようだね。

ま、吸収合併だからしかたないか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:36:57 ID:GOXHIvTI
春日部といったら、前県知事のTさんと海外で疑惑のS県議がいるじゃねーか
市長選だってTとSの代理戦争の様相じゃないか
その辺、情報通は教えてほしいす

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:48:38 ID:1q+i+hBV
アクマミノル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:43:15 ID:6mQj2mzb
新市長選挙は11月6日になるのかな?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:41:56 ID:9Z2VCcSZ
三枝だの馬鹿また出るみたいだね。

市議の小久保と県議の清水も出るってよ。

本命は、市議の石川りょうぞうかな。

どちらにしても、品子の子分が当選するんでは。

佐久間さんが出れば受かるとおもうが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:42:34 ID:???
市議の白土氏も出馬を決めたらしいですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:00:11 ID:???
これってどうよ?
http://www.town.showa.saitama.jp/section/soumu/digmap/index.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:40:47 ID:???
現職の三枝さん、出馬せず。
高齢だし、まあ賢明な選択でしょう。
いよいよ面白くなりそうだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:06:58 ID:1AZTJhwy
佐久間さん出る見たいだよ
挨拶に来てたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:40:38 ID:IsIS54xw
>市議の小久保と県議の清水も出るってよ。

>本命は、市議の石川りょうぞうかな

>佐久間さん出る見たいだよ

>市議の白土氏も出馬を決めたらしいですね。←プッ、こいつは釣りだろっWWW

そうすると、県議補選はどうなるんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:08:43 ID:???
>>市議の白土氏も出馬を決めたらしいですね。←プッ、こいつは釣りだろっWWW

単なる詐欺師、中身なし男

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:23:55 ID:nQ+4Pfk3
白土は出ないらしいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 00:08:04 ID:???
最近、庄和町長がたたかれてるようだけど、
何でこんな時期にあんな記事が載るのかな?
市長選に出る意欲を見抜かれての選挙妨害?
ま、出たところで結果は見えてるが...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 07:29:13 ID:???
今日の昼、TBSで庄和町の野球場問題がとりあげられるね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 07:14:53 ID:???
市長選なんてWWW 白土の末路

『「若者政治家養成スクール」1期生の武居弘治さん(28)は昨年、埼玉県三郷市議選でトップ当選した。』

8年後3票差で落選

調子に乗ってんじゃねぇー、中身なし男

34 :無党派さん:2005/08/21(日) 10:41:21 ID:???
白土は、「小久保なんか市長選にでる器じゃない!」って
息巻いていたが、市長選に出ないで、今回の衆議院選に出ればいいのに。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:31:04 ID:???
白土って庄和高卒?だったら頭悪くね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 05:46:21 ID:???
白土イケメン。婦女子のハートがっちし掴んでます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 16:07:57 ID:???
ブサハゲデブになったら・・・・・・落選?
また新しい青年が出てくるのか?
っていうか、S土とかN部とかってもう少し社会人経験積んでから、出て来いよ。
と、ニートな俺が言ってます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 07:39:50 ID:???
>>36
つーか、そんな朝っぱらから 2005/09/01(木) 05:46:21 ID:???
よいしょカキコしてるのは本人以外の何者でもないなw
小久保の悪口言ってる暇があったら、もちっとウワベだけの薄っぺらい
性格を直して、自分の内面を磨いたらどうだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 07:43:48 ID:???
>>38 バレちゃったwww

と本人が申し上げております。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 07:55:50 ID:???
これからは、ちょっと古臭いが「シケメン議員」と呼んで欲しいとの事です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 00:59:22 ID:dt42Q/4U
合併したら春日部の保険料が上がるみたいだよ。迷惑。お荷物町と
くっつくなっていうの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 08:40:54 ID:oGJZrvhC
そのお荷物町とくっつくお陰で
春日部駅の高架が実現するわけで。
1市3町の時代から本当に合併したかったのは
春日部市の方だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 11:47:57 ID:dt42Q/4U
>>42
犯罪が多い町と一緒になりたくないね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:15:45 ID:???
最近5年の殺人件数は春日部のほうが多いよな。
ま、5年じゃなくても人口からすれば春日部が多いのは当たり前か。
893もいるしな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:02:27 ID:???
合併しちゃったね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:00:26 ID:hh8p4jRF
いよいよ白土市議が市長選出馬に動きだしましたね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:21:48 ID:???
>>33
この武居が自民の長老市議などの言いなりに三郷に場外投票場を作ろうと
するのに賄賂などを受け取って自滅したようだ。

>>市長選なんてWWW 白土の末路

『「若者政治家養成スクール」1期生の武居弘治さん(28)は昨年、埼玉県三郷市議選でトップ当選した。』

8年後3票差で落選

調子に乗ってんじゃねぇー、中身なし男

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 09:25:14 ID:???
白土市長バンザーイ!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:23:04 ID:TQHusyYb
なんだ、結局白土さんは市長選にでないのかぁ
小久保が市長になったらすべての議案に反対してやる、とか
いってたけど、どうなるんだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 14:33:44 ID:???
今回の選挙、
ツ○ヤさんとサ○マさんは、
それぞれどの候補を推してるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 21:19:59 ID:HoJq6FRw
明日は投票日だ!

52 :sage:2005/11/06(日) 02:49:29 ID:lw8bUReH
○ち○(父娘)→石川 ○く○→小久保・栄(梯子外された?TT)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 04:11:26 ID:???
豊春をもっと発展させてくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 09:45:00 ID:???
小久保が市長になりそうな悪寒

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 13:21:04 ID:Nrj7h0e/
小久保なんかが市長になったら白土さんは
どうなるんですかー?
小久保の悪口を地域で言いふらしているんですよ!
絶対に石川りょうぞうです。でなければ再選挙でしょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:52:40 ID:???
えぇ!! 白土さんってあんな爽やかな顔して、人の悪口言うんですかぁ?
イメージ崩れちゃいますぅ。白土さん(・A・)イクナイ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:09:54 ID:???
そうだ。選挙へ行こう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:16:32 ID:T85jaeFL
市長選の状況を教えて下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:38:55 ID:vetheONt
石川 良三 当選

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:23:04 ID:???
マジか!?真っ先に消えると思っていたが…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 08:13:24 ID:hkbVONqp
当然ですよ!これで、石川ー白土ラインが完璧にできあがり
ましたね。春日部完全支配も近いですね。大体、栄とかいう
のを懐柔しておいて良かったです。出馬しなかったら負けて
いたかもしれません。白土さんの仕組んだとおりになりまし
た。

62 :;uip-i;j、jhly:2005/11/07(月) 08:23:57 ID:NzK5hule
^k;n\^.,,jhlk;uti9y1qzjmjhjgyhhgggoyu0076@pkpp70i8i/;ikpotr5r5g]

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:17:57 ID:???
新聞見たら土屋が推薦してたんだね。。。もうだめぽ

64 :天下の痴呆都市=三郷:2005/11/10(木) 15:26:20 ID:???
財政は破綻寸前、治安は悪化の一途、市内業者の不正入札三昧、犯罪者が
三郷の各種委員へ、塩漬け土地が溢れるなど死亡寸前の三郷です。

痴呆都市の三郷死HP:http://www.city.misato.saitama.jp/

痴呆都市の三郷死を暴く!(ブログ):http://blogs.yahoo.co.jp/hanzaisya_no_hironao

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:38:05 ID:jdaVOaRa
このスレ、ぜんぜん伸びないなぁ。。。
春日部市って何にも話題ないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 10:06:14 ID:???
合併しても財政事情は良くならない。
特例債だって建設事業がメインみたいだし。
鉄道高架とか南桜井駅前開発とかやってる場合じゃないよ。
もっと子育てしやすい環境を作って下さい。 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:15:43 ID:cBfHocjR
公約は、日本一子育てしやすい街にする、でしたね。

68 :市職員よりはマシ:2005/12/17(土) 16:45:55 ID:213tts3H
市の職員は頭悪いねぇ〜
気が利かない。融通が利かない。計算もできない。おまけに愛想もわるい。
バカ公務員の象徴。

それはそうと、藤の牛島・南桜井間に新駅を作るって本当?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:34:24 ID:???
>>68
市町村職員が無能なのは全国的に言えることだけどな。コンビニのバイト以下。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:30:12 ID:RHdbnIRD
庄和町はなぜあんな治安がわるいの?
昔からわるいのかな?
ちょっと、見た目は住みやすそうな感じがするんだけど・・・
あのあたりには警察署が一つ必要なんじゃ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 09:36:02 ID:JAxXnTpw
子育てし易い環境
@保育所の拡充(時間外保育の延長)
A安心して子供を通わせられる治安の構築(最近物騒デスカラ・・・)
B義務教育完了までの児童手当の拡充
など 挙げればキリがありませんが
箱物を造るのではなく、もっとソフト面にお金使って欲しいです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:27:23 ID:K2fB/NIn
>>71
合併特例債使って、ハコモノ作る気マンマンですよ。
対等合併という建前があるから、
春日部でなんかやると、同じようなこと庄和でもやることになる。
とにかく、お金かかるねー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:35:27 ID:???
>>68
何か嫌なことあったの?

74 :68:2005/12/26(月) 16:36:58 ID:???
>>73
税金まけないんだよ。ちょっと位税金払わなかったり払いが遅れたっていいじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:43:51 ID:DM+iLfcl
>>74
ダメー!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 15:11:56 ID:cFjJT69F
>>73
ちょっとした申請書を市役所まで行った時、「これはうちでなく、あちらの窓口になります。」
が何度か・・・よーするにたらい回し。
自分の部署から「やっかいもん」をおっぱらおうとしているのがミエミエ。
そばに座っている他の役人のPSの画面はゲームだった・・・・
やっとお目当ての部署で手続き 待ってる途中 後から来た人が先に呼ばれて帰ってゆく??
挙句の果ては、計算違い(おいおい!オツリ位ちゃんとわたせ!小学校の引き算できないのか?)
これで中小企業の給料より多く貰っているんだから余計に腹立つ!
税金ドロボウ! 役にたたないから役人なんだか・・・
採用試験パスしたら『コンビニやマクドナルド』で研修させたら!新市長さんよ!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:03:13 ID:9mWb+gTe
>>76
研修させる予算、たぶんないだろうなぁ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:02:04 ID:???
>>76
もうちっと具体的に書いてみ
一発で目当ての部署に逝けないほうが信じられんよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 07:26:21 ID:vvNKNKPH
白土が議員になるような市だからなー
おして知るべしw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 08:45:06 ID:X0r2eEuG
>>78
具体的に書きたいのはヤマヤマだが・・・誹謗中傷になってしまうじゃないの?
具体的に名前を書かないのは『武士の情け』じゃ!
それと住民票を取る位なら誰でも一発でお目当ての部署に行けるわい!
一般住民に直ぐ判らない手続きだから役所でも「たらいまわし」になったんだろう
とは思うが云いたいのは「お前らプロだろ!」
それだけ・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 12:33:38 ID:???
>>80
春日部じゃないが、高齢者に「職員でも理解できないような」案内を出す市も県内に実在するからなぁ。(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 14:22:33 ID:d9ZGLQJ4
小久保は市議選出んの?
白土にあんだけバカにされれば出ない訳にはいかなくねぇ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:20:57 ID:IHEwb0nx
正直、どーでもいいよ。
好きにやんな、って感じ。
なんか、ホントにアホらしいよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 13:54:07 ID:3Tj6ZvoV
>>82
市長選の時、小久保の悪口言いふらしていたじゃん。
政治の世界じゃ常套手段なんだろうけど一般人からすれば
なんだか引くよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:31:29 ID:8YnyqMkQ
どーでもいいけど、議員減らせ。
助役・収入役もいらない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 09:24:37 ID:mKc1jQgb
市議選っていつなの?
ま、わかったところで
どうせ、欲ボケしたおっさん達(小悪党)の何年かに一度の利権の椅子の
争奪戦(フェステバル)だろうが・・・
あほらし、投票する気にならないわ!
春日部市程度に議員自体がいらないよ!
外部監査があればじゅーぶん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:43:04 ID:qf6rOtnd
議員がいなくなれば、部長もいらない。
だいたいが、議会対応で右往左往してるんだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 11:12:31 ID:CG5o/LdT
先日、市内で引越し予定があり、子供の転校が伴うので手続きをしに奥方が粕壁小学の前の庁舎に行きました。
手続・申請した時の噺。
「ちょっと待ってください。」と云われ待つこと30分以上。
尚、昼休みに入りラーメンやらのテンヤ物の匂いが流れる中待ちぼうけ。
流石にムカついた嫁さん、飯喰ってる職員に文句・・・
すると、担当していた職員は食事(休憩)に出てしまったんだとさ。
お客さん30分も待たせて・・・仕事放りぱなして自分はドロン!!
他の職員大慌てのパニック&平謝り
こんなんが、吾が春日部の職員でーす!
常識しらず・責任感まるでナシ・仕事=お仕事ごっこ
給料=一人前以上
もう税金払わないぞ! 



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:55:41 ID:Klesaoyb
まぁまぁ、そう熱くならずに。
臨時職員かも知れませんし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 16:24:42 ID:ZFQ9yyq/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060204-00000043-mai-soci

春日部の現職市議が師匠と言ってる国会議員が先月傷害事件起こしたらしいw

http://www007.upp.so-net.ne.jp/shirato/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 16:35:51 ID:ZFQ9yyq/
■2005/09/09 (金) お久しぶりです。ごめんなさい

本当にごめんなさい。だいぶ日記を休んでしまいまし
た。市長選挙に向けての逆マニフェストももう完成し
ましたので、まもなく隙間を埋めますので、よろしく
お願いします。近況としては、今埼玉第六選挙区(上
尾・伊奈・桶川・北本・鴻巣・吹上)にて私の師匠の
中根一幸さんが自民党より衆議院選挙に出馬したとい
う事で、そこで全力で頑張っているところです。つづ
きはまた明日に・・・



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 16:57:40 ID:ZFQ9yyq/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138994578/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:33:52 ID:8Dxvjzs2
小久保 ガンガレ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 09:01:34 ID:u08edVpQ
??????
いつから選挙広報の掲示板になったの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:30:12 ID:fRYmVDl5
小久保 捲土重来

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:08:02 ID:6gFn9o5X
age


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:00:15 ID:Dj//SzYa
なんだかな〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:33:57 ID:7NxwLXak
kokubo


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:06:17 ID:nLWxuWEW
博史あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 18:54:13 ID:V80EyIUj
カス日部

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:47:11 ID:f9Wpkvso


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:22:14 ID:yKDQSaFN
小久保が借金の返済で佐○間に実家もって行かれたって本当?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:01:14 ID:4QeLCGJU
白土って例の傷害事件代議士の暴行現場に同席していて
市議選でれなくなったって噂。ホントかよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:36:43 ID:7XpFsDx0
マジ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 07:52:02 ID:5nslXPes
白土は消えちゃ困るな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:57:06 ID:JEqdQFJH
穀簿

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:30:44 ID:O3rJUNW+
春日部市役所スレ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1128834269/


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 08:36:52 ID:???
>>105
本人乙。市長からお金はもらったんですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:06:14 ID:1/DdrKUM


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:32:09 ID:go+VwqG4


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:45:34 ID:???


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 08:47:25 ID:CR2Nml9e
市議選だけど、
41人出馬して確か36人当選だろ。
よっぽど、バカじゃなきゃ落ちやせん。
子供の椅子取ゲーム並みか、それ以下じゃ!
そもそも36人も議員必要か?金の無い市に・・・
20人おりゃじゅーぶん!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:29:07 ID:SyrIcRrm
隣の越谷市なんて30万以上の人口で
32人だぞぉ、逆に増えるじゃんw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:23:01 ID:490yOkf+


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:13:41 ID:???


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:20:25 ID:4iFBttZ/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 10:23:35 ID:HpD45/al


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:06:41 ID:/kyeN+WK
いよいよ明日!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:49:18 ID:JDKvTCpK


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:50:22 ID:l6oy0rh4
こうきの兄ちゃんだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 13:52:31 ID:ZkSh3WE8
川の向こうは盛り上がっていたな。(補選)
川のこっちは地味ですな。(市議選)


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:28:26 ID:hGxUiD5Z


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:07:51 ID:???


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:05:49 ID:ZLPIAwpR


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:55:53 ID:???


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:01:18 ID:+zS/zpId


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 09:09:15 ID:+TB+HP9L
三枝 旭日中綬賞 だってよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 08:53:38 ID:lh4jJQK4
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:28:18 ID:p/uQUWqB
同じ保守系なのに、何で白土は小久保を嫌ってるの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:25:43 ID:XR6tgD+x
現市長・・・石川さん
市役所の対応ひどすぎです。
障害福祉課、公務員である前に人の心やマナー、人との対話の仕方、
最低限は、教育してくれ。
あと、何か質問すると「〜課に行ってください」ってみんな自信満々に言って
次へと行かすけども、いつも違うじゃんょ〜。
お前ら仕事なんだからどの件が何課か、おぼえろよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:17:36 ID:iIFYbS5/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:47:12 ID:???


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:26:55 ID:m7pYXXd8


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:09:46 ID:???


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:16:19 ID:ubqwGWf7
小久

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:43:13 ID:???
大久

137 :たぶん38,9歳:2006/11/25(土) 15:51:09 ID:vp3E+QA3
禎孝西山泰和上野学国井栄二茂木
模久東田嘉弘鶴見剛明小幡守長野保人茂木
は障害者差別発言も笑いながらしていた
身分差別発言も笑いながらしていた


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:54:25 ID:SSq56rU1
刻母


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:15:20 ID:???
酵母

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:00:28 ID:iPACTbMn
あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:13:38 ID:???
さげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)