5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東の中心地】群馬県太田市【教育特区】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:46:35 ID:3/nYAyF5
勢いに乗る太田市、やがてはさいたま、千葉、横浜をこえるでしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:30:47 ID:V672xjJF
2






























2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:49:42 ID:2hQotrZq
なにも自治体が特別にカネ出して、やることはないだろ。
太田くんだりで、英語を勉強したって国際人にはなれないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:53:17 ID:NGCGPSSO
とりあえず中小企業の社長レベルの人間を市長にするのは止めたら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:44:13 ID:jCNxfnTN
北関東の性都 太田マンセー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:32:34 ID:N8yi3CNY
外国人を労働力として搾取する企業。
街にあふれる労働者と言う名の性奴隷。
軽自動車が時速100キロで爆走し、
駅から離れた居酒屋に広大な駐車場完備。

悪が跋扈する南一番街を浄化せよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 02:07:13 ID:fs+kThkg
日系ブラジル人の子弟が学校にも行かず
愚連隊と化してしまっているっていう記事読んだけど
本当?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:11:34 ID:???
>>7

南口をふらつけばわかるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:22:02 ID:WNp3z4rw
普通は裏通りにあるべき風俗店が駅前のメインストリートに堂々と店を構える。
逝ってるよこの町は。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 11:31:54 ID:oqZNdpBu
なんでみんな太田は発展してると思ってるんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 10:07:55 ID:f03rA93V
安倍幹事長代理 「小泉内閣が構造改革を進めなければ、堀江氏は出てこなかった」(8/17民放にて)

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ           ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡        ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
     l  i''"        i彡        ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |         ミミ彡゙         ミミ彡彡
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |         ミミ彡゙ _    _  ミミミ彡
    l       ノ( 、_, )ヽ  |         ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` |ミミ彡
    ー'    ノ、__!!_,.、  |         ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
     ∧     ヽニニソ   l          彡|     |       |ミ彡
   /\ヽ           /          .彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ          ゞ|     、,!     |ソ
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、          ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ         ,.|\、    ' /|、     
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ      ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )        .\ ~\,,/~  /  
                              \/▽\/
  
  うっしっしっ!これも想定内          「エールを送りたい」




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:58:58 ID:???


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:24:42 ID:h1L+7WFL
市長が一新塾で講義
http://www.isshinjuku.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 07:29:20 ID:+H4kLB5b
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 16:28:19 ID:dDczlxU0
ここ最高(>_<) http://simo01.hustle.ne.jp/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 15:30:22 ID:7ztvkGa7
ホリエモンが広告塔になっていた大学

デジタルハリウッド大学の特任教授にライブドアの堀江貴文氏が就任

堀江氏は、同大学の特別授業で講演を行うほか、ITビジネスでの経験をもとに学生たちの卒業制作や事業計画につい
て評価、指導していくとのこと。今回の就任について同氏は「日本のデジタルコンテンツビジネスを背負っていく、
ビジネスセンスとクリエイティブセンスを両方併せ持つ、価値のある人材を送り出す手助けができればと思います」
とコメントしている。

デジタルハリウッド大学 学長 杉山知之のコメント

堀江貴文氏は、インターネットに軸足を置きながらも、いろいろなビジネスに挑戦をされています。
新しいビジネスの可能性を見抜く力、また、それを行なおうとしている人材の能力を見抜く力が兼
ね備わる起業家として、21世紀の日本を元気にする次世代の人材を直接、指導していただけること
は、たいへん光栄なことだと感じます。その指導の中から、若きアントレプレナーが産まれること
を強く期待して おります。

ttp://www.dhw.co.jp/school/location/tokyo/report/20041025100234.html

なおデ社は、堀江被告逮捕後、ホームページの1部を削除しただけで、この件について、正式なコメントをさけている。

この企業は昨年、虚偽の生徒募集の件で、文部省より再三の行政処分を受け、ルーズな対応を続けていた前歴がある。

http://www.mainichi.co.jp/life/kyoiku/edumail/archive/university/200502/16-02.html

デジタルハリウッドの社長は文教族、森元首相の娘婿である。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 11:41:25 ID:???
.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 15:54:43 ID:SDkQUadP
漏れの本籍が太田市なのだが戸籍の漢字がいつの間にか全く違うものになってて住民票と違うと住んでるところの役所に怒られたよ
以前取ってた戸籍妙本は正しい漢字なんだがな…太田市は糞だとあらためて思ったよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:41:51 ID:On0J1AgD
あのクソアカデミーに関する教育長の発言、よくぞ良言ってくれました!って感じ
だったな。日本語もろくにできないガキに英語を教えてなんになるんだろうね。

日本人なら誰でも日本語でものを考える。母国語が思考の根幹であるわけだ。
日本語を習得する重要な時期に日本語と英語を混沌と教えてまともな言語能力
や思考能力が身に付くはずはない。

あのクソアカデミーに入れられた不幸なガキ共の末路を予言してやろう。
日本語が不自由な、従って学力の未熟なまま社会に放逐される。ただそれだけだ。
まあ、海外旅行をして困らない英会話能力くらいは過半数の奴が身につける
だろうが、一体それがなんになるんだろうね。

あんなところにわざわざガキを入れた親に尋ねたいのは、おたくはこれまでの
人生で、英語が話せなくて困ったなどという経験があるのかということ。

俺は40年近い人生で、そんな経験はただの一度もない。ニューヨークに一人旅
したときでさえ身振りと単語の羅列で事足りた。

件の馬鹿親共は自分のガキに日常会話以上の英語力を身につけさせたいんだろうが、
一体将来なにをやらせたいんだろう。外交官?商社マン?外資系のエリート社員?
残念だが、あの学校に入れた時点でどれも絶望的だ。

日本語さえろくに使いこなせず、かたことの英会話しかできないやつなど、誰が相手
にするんだろう。

まあ、ニューヨークやロンドンの乞食にくらいはなれるかもしれないが(笑)。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 18:16:07 ID:/1JA9fhQ
おお地元w
ぐんま国際アカデミーって人気あんの?
よくTVで出てたけどさ・・・w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:25:48 ID:QTPTwz56
さあねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:51:56 ID:???
群馬の恐怖心霊スポット8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1137596377/

23 :じもちぃ:2006/07/28(金) 06:37:28 ID:ohem5syk
マジで太田はやばいでしょ”
教育特区にしたって、アホナ市長と呆けた知事の戦いになってるし、
群馬県条例で禁止されてる、いわゆる本番行為・・・・
南一番街では、当たり前!!!!!
ソープがダメだから裏で本番?
でも裏じゃないんだよね、おもいっきり表。
英語特区なんかつくっても、英語通じないよ!!
ハングル。チョン語、ポルトガル。。。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:40:42 ID:???
いきなりこは、合コン100回以上行ってるらしいよ??
だぁりんと寝るあたしは勝ち組 なんだって。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1153838347/

『もう25だし百回くらい普通だべ』
by いきなりこ

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんない名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|雑| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「いきなりこ」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? 死んじゃえ!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:06:11 ID:???
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:52:11 ID:Jt2yI2pz
知事対太田市長、盛り上がっているねえ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:38:30 ID:ab8Elg7z
ロクな場所じゃねえよな
風俗街の区画整理でもしろよ
田舎ヤンキーの溜まり場じゃねえか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:25:30 ID:3O7jXG9G
群馬県大泉町立西小学校の 不倫教師藤U尚美についてどうおもいますか?。
ふしだらな教師は容認できますか?。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:47:46 ID:SBWTka1y
専用の通学バスがある。しかも、広告とか一切なしなの、公立でバス通
あるとこはきったねー広告が張ってあるのに。私が見たのは太田アカと足利駅の
直通バス。もう偽装私立はやめて公立とか言い張ってくれたらおもいっきり
バシってやれんのによ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:25:06 ID:6wZwF+15
太田って地名はダサいと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:26:13 ID:6wZwF+15
今日のスーパーモーニングで太田市の飲酒運転取り上げてた。

やくみつる「大多数の善良なる太田市民の皆さんには申し訳ないが、
こんな民度の低い街には、足を踏み入れたくも無い」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:39:16 ID:mMQkCzr3
    |┃三
    |┃
    |┃
    |┃ / ̄ ̄\
    |┃|{_ノl|_|i_トil_|i
    |┃彡 ┃ ┃{.i|
    |┃|il_,''' ヮ''丿|   <群馬の痴女 いきなりこおねいちゃんの新スレですよ!!!!
    |┃_|/∀_ヽ. ij  http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1161260188/
______.| (ゝ    〈、つ    【雑談】あたしは味噌を認めない!【本スレ】
    |┃ /___ゝ
    |┃ /-/-|
    |┃ 二) ニ)
 ガラッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:46:16 ID:14iQTB53
ぐんま国際アカデミー非公式サイトより

アピール 群馬県はGKAに対する私学補助金を正常化すべきです。
義務教育課程の子どもたちは等しく教育を受けられるべきであり、
県側の裁量権の乱用は容認できません。
県は、群馬県議会全会一致の良識ある決議にしたがうべきです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:03:36 ID:nfxY3+i3
カス太田市

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:09:31 ID:xHhTQIKZ
万セー太田市

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:16:05 ID:GA5gt3gR
太田市で中国人向けの偽造パスポート7000人分も作ってた運送屋って何処の会社?
昨日ニュースでやってたけど続報が全然無い・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:06:17 ID:y+2fGJTu
清水さん 知事と市長とどっちが生きがいなの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)