5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由人権侵害県】奈良県【言論規制県・北朝鮮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:54:24 ID:SnighCm1
【社会】 2ちゃんねる等やメールで他人を中傷した子、補導します…奈良県条例案、特別委で可決★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143077388/

またまた問題条例が。
こんなものが許されてよいわけがない。
ポルノの所持だけでも、補導されてしまう恐ろしい県、それが奈良県だ。

青少年は、今すぐに自由を求めて、リベラルな長野県に移住したほうがいいね。

明らかに権力の暴走もいいところだ。
背後には、不公正な新自由主義経済システムを維持するためには
国民監視弾圧体制が必要になるし、アメリカの利権戦争に加わるためには
全体主義戦争国家になる必要があるのだろう。

要するに全ては政治的なものだ。

by 自由主義者


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:02:03 ID:rdBipc00
奈良県は馬鹿だよね

おならぷーだな。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:59:48 ID:f1xQAXeq
agero---------------------------------


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:50:59 ID:GgDtvERj
タバコ吸ってフライデーにスクープされた加護ちゃんは今どーしてるの、いい子の
仮面がとれた加護ちゃんは今頃地元の悪い男の子とセックス三昧か、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:33:55 ID:VOyb/gZr
加護ちゃん出身県ということでスレの趣旨を変更して「新旧モー娘の性について語
る」にしようよ、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 10:55:46 ID:rYhZaTUq
agero-------------------------------------------

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 11:14:07 ID:rYhZaTUq
agero------------------------------------------------------

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:39:55 ID:ZeFvwriW
イカ臭いだけで補導されそうな、青少年の人生を棒に振る野蛮な県ですね。

奈良県は在日チョンが多いから、ヘンな文化が根付くんだよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:32:05 ID:Wac4Aucd
国家コーラを飲もーよ♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:09:39 ID:???
まだ帰ってきてない・・・
エィエイオーとか言ってるわけ ?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 08:45:15 ID:2JOnsXGY
835 名前:可愛い奥様 :2006/05/03(水) 06:02:14 ID:B878kT16
>>816
アメリカは大変な事になってるよ…
所謂社会的弱者相手にうっかりした事言ったら、すぐに逆切れされるんで
もう何も言えない状態。職務怠慢もマナー違反も、見て見ぬふり。
そういう風潮が、表立って出せない分、いっそう根深い嫌悪感と差別を
増長させてると思うのだけど。日本も同じだね。

837 名前:可愛い奥様 :2006/05/03(水) 08:10:58 ID:LpKmT4is
>>835
なんつーのか、社会的弱者というのを盾にしてしまっている時点で
すでに社会的弱者というものではなくなっている気がするよ。
彼らは、いわゆるそれを利用して相手を追い込むわけじゃない。
「差別主義者」って。
そういうつもりはなく、同じ位置に絶っているからこその苦言すら
それも差別だって相手の言論を封じてしまうの。
しかも徒党を組みやすいんだよね。彼らは。
団体で組んで攻撃して来て、弱者も何もあったもんじゃない。

中には、その弱者の位置にいる人でも、そういうのを嫌ったりする人も
いるんだけど、そっちの人の意見は無視されるんだよなあ。
よしりんの「脱・正義論」でも川田親子に賛同しない人の意見は黙殺されたとかあったな。
結局政府を批判する為の道具にされているだけなんじゃないのかな?
あとは、自己満足の道具。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:34:56 ID:cSfdTxus
おめ○

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:01:43 ID:vYtWW3mb
おめこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 11:41:57 ID:J8PRmOMi
age-------------------------------------

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:22:55 ID:xoyLEzw9
まあ所詮、田舎農家地主が幅を効かせている県だからね。
保守も保守、ガチガチの保守。
こんなクソ田舎は、寝に帰るだけしか価値がない。
文字通りのベッドタウン。

一度奈良県に行ってみな。
モラルの低い田舎者が多いってことに気づくから。
古都とか行ってるけど、そんなのごく一部の話だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:22:30 ID:APAsvTIs
omeko----------------------------------

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:22:57 ID:jmS1LF2M
小学生(奈良県)の時に原爆の歌を憶え込まされたのが嫌だった・・・
小学校の謝恩会でまで歌わされたのがもっと嫌だった・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:41:27 ID:QJ6mBbsr
omeko-----------------

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:43:32 ID:xYNwM2lc
omeko---------------------------

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:22:12 ID:PQOCg4aI
181 :名無しさん@七周年:2006/10/29(日) 18:52:09 ID:dKtvOwPp0

関東のマスコミは北朝鮮並みの情報統制

『ムハハno たかじん』 (2006/10/27)
ゲスト 勝谷誠彦 橋下徹 井上公造
http://www.geocities.jp/updatedjp/takajin061027.wmv

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:35:51 ID:UGxOsB45
「穢れと茶碗」という井沢元彦が著した本で、部落差別は日本人の宗教的感覚が生んだ
根拠なき差別だと証明されている。確かにそのとおりだと思う。
しかし、だからと言って「被差別」を声高に叫び、通常一般に認められた権利をはるか
に超えた特権を得たり、義務を免除されたりすることは、他の一般的日本人を逆に差別
することになり、「差別の撤廃」という本来の目標に真っ向から反する「新たな差別」
を自らが作り出していることに他ならない。まったくもってバカな行為だ。
こんなバカな行為が現実に起こった理由は、ただ単に「部落解放同盟がアホ」だという
単純な理由だけではない。こんなバカな行為が起こった理由は、戦後の差別解消運動が
「味噌も糞も一緒にした反体制運動=社会主義・共産主義革命への利用」であったから
である。部落解放、核兵器廃絶、平和追求、人権尊重などの、誰もが実現に反対しない
目標を利用し、社会情勢を不安化する道具とされてきたのだ。
社会情勢の不安化で、自由主義政権への支持を喪失させることを目標にしていたので、
被差別者に特権を与え一般国民を虐げるという本来の姿とはかけ離れた展開となったの
である。日本国民一般よりも、外国人である在日韓国・朝鮮人に特権を与えるのも同じ
構造である。外国人と自国民を区別するのは当たり前のことで、根拠がない差別である
部落差別とは別ものだが、それを混同したやり方も、差別撤廃という本来の目的とは別
の目的である「一般国民の不満醸成」に利用したいからである。部落特権とはバカサヨ
クの歪んだ政治運動が生んだ悲劇なのである。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:03:03 ID:UpRpANNe
omeko--------------------------------------------------------

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:00:50 ID:kQnkecji
横浜市教育委員会も「はなわたかし」の在職中学の保健室での教え子レイプ事件
はっきり公表しろよ。なんで性犯罪者が教育委員になれるんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:55 ID:blSz3BYQ
omeko----------------------------

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:34:24 ID:W6wDJzCx
私、障害者で障害年金だけで生活してます。後天的障害で厚生年金からの2級障害年金だったので
月額11万9千ですが、国民年金加入者は同じ級でも8万円ぐらいです。
ごく少数派の障害者ですが、年金改革と医療費改革のあおりを受けて、受給金額は減少の一途
負担医療費は増加の一途・・・
アパート代と光熱費と医療費払ったら赤字です。
在日は住居費タダなんですよね。実質月額30万円位の換算じゃないですか?
それで生活できないのなら、とっとと祖国に追い返すべきです。
日本人の障害者・困窮者のケアをもっと真剣に考えてください。
好きで障害者になったわけじゃない!
奴らは、ほとんどが金目当てで日本に好きできてるんでしょ?
しかも働けば働けるのに働かないで、生活保護費が少なくて苦しい?冗談じゃない!

障害者は働きたくても仕事が無いんですよ。差別意識は根深いですから。
1兆2千億円は日本人の困窮者にお願いします。
本当に生きていくことができません。
また、私は生活保護は受けていません。再就職の際更に不利になる為と、
納税者(私達も税金の減免はありませんが)への申し訳なさと、
生活保護を受ける為には、地元の民生委員が調査をするのですがその為に
生活上のあらゆることを調べられ、ほとんどの場合却下されてしまうからです。
民生委員は町内会の地元名士の老人の名誉職が多く、障害者の実情を知らず差別意識も強く
パソコンを使用しなければコミュニケーションの方法すらない障害者が多いにもかかわらず
メールやインターネットがやっとの古いパソコンですら持っていると「贅沢品」所持と
みなされ認可されません。仕事をするにしてもパソコンがなければ出来ないのは
常識でしょうし、障害者ならなおさらです。

なぜ、朝鮮人コミュニティ等で働ける在日が無条件で(外車を持っている在日も豪邸に済んでいる
在日もざらですし、一年に数回海外旅行に行く在日も多いです)生活保護を受けられるのか
理解に苦しみます。
なぜ、日本政府は日本人の苦境を更に広げつつ在日だけ特権階級のように扱うのかわかりません。
私達障害者は、ただ仕事を持ち普通の健常者の日本人と同じ生活をしたいだけなのです。
ぜひ、皆さんにはご理解いただきたくお願いいたします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:28:33 ID:yJIDwVW/
てんいち先生のおかげです。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1169135261/124
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1077149562
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1077426287
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1161990207
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1161852946

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:09:20 ID:DIfwR9Aa
てんいち先生 age (・∀・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:38:21 ID:FioNkluv
慶祝・てんいち先生

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:37:08 ID:MHsl5nEP
てんいち先生からのおくりもの
つ【 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1170315100/2

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:51:54 ID:8S9zM4eV
ちょいと,てんいち先生が通りますよ〜 ([[[[[)<
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am130818
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader409923.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:53:50 ID:Z3yPLjWh
『 てんいち先生 ニュース速報 』
【奈良】大和高田市職員、違法の時限ストへ 本給3%減に組合が反発
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170911133/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:54:33 ID:Z3yPLjWh
『 てんいち先生 ニュース速報 』
【奈良】大和高田市職員、違法の時限ストへ 本給3%減に組合が反発
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170911133/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:50:24 ID:dz5qT25d
てんいち先生でググっておkキャンペーンにご協力お願い申し上げます (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GFRC,GFRC:2007-01,GFRC:ja&q=%e3%81%a6%e3%82%93%e3%81%84%e3%81%a1%e5%85%88%e7%94%9f

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)