5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛人開店】横浜市長 中田宏 Part3【離婚寸前?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 08:02:58 ID:zAxQW5AU
中出しの「最後のお願い」を聞きに行ったが盛り上がってないのに驚いた。
「G30で1100億円‥」「公務員の数削減‥」
手を振り回し、前へのめり後ろにのけぞる大熱演にも群衆はただ腕組み。
運動員一人の拍手が空しく響くだけ‥

初当選の四年前より確実に人気が低下していることを実感してるのは誰よ
りも本人だろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 09:01:14 ID:???
技能職が2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:33:34 ID:gtn9xUKz
市長選過去最高得票率

前回選挙から得票数大幅上積みという
現実が見えない共産党工作員

>>1の立てたスレはこれですか????wwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 08:16:48 ID:b3G1nL+p
負け惜しみの>>1にワロス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 11:05:09 ID:GgDtvERj
旧鎌倉郡の町村だった瀬谷・泉・戸塚・栄区は投票率が低かったぞ、横浜
市民としての意識が低いなら住民投票にかけて鎌倉に四区を割譲してしま


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:12:50 ID:fW0B680e
>>4

いや、言い分もっともだぞ。
強酸党のあんな椰子が供託金没収にならなかったのは予想外。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:07:26 ID:t5bk97sf
中田氏が某ヤ○ザ屋さんのお姉ちゃんに手出したって噂を聞いた。
ホントかどうか分からんが詳しく知ってる人居る?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:19:30 ID:???
あまりデマ流してるとタイーホされちゃうぞw

9 :☆市政研究会☆:2006/03/30(木) 00:28:34 ID:fQFhgfha
>>7
ナナちゃんのことだろ?
そーいえば、選挙中は事務所に奥方がいたよね!?当選させて箔をつけなきゃ、がっぽり
もらえないもんな?

10 :☆市政研究会☆:2006/03/30(木) 00:31:42 ID:fQFhgfha
>>8
タイーホされるのは、中だしクンじゃないの?
公職選挙法ではなく、外為法違反で?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 01:07:54 ID:???
裏情報っぽく流しまくるわりには一つも表で大騒ぎになった
試しがない件について

このスレは始終と共産党工作員が無いこと無いこと
流すデマスレですw


相手にしないようにwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 05:38:23 ID:32QuMjFu
デマを流すも何も、噂を聞いた→ホントかどうか?
って感じで聞いたってだけなんじゃ?w
じゃあ芸能リポーターやら写真週刊誌関係者は
全員タイーホなんだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:14:00 ID:???
>>12
芸能リポーターやら写真週刊誌関係者やらは、
裁判でしばしば負けていますが何か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:25:54 ID:32QuMjFu
>>13
それは虚偽報道や名誉毀損したからだろ?
デマだとしたら、>>7の回答は「デマです」だけで良いんじゃないのかw
なんでタイーホが出てくるのかが分からんw
お前相当必死だなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:28:42 ID:???
当選証書の受け取りに女房を出して家庭円満を偽装しているようだけど
そこまでする女房は中出し以上に肝が据わっているんじゃねーか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:39:42 ID:???
>>14
週刊誌の裁判などをみれば、
「***という噂がある」とかいって
書き手の責任を曖昧にしようとしても無駄ですが何か。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:53:02 ID:???
>>16
何の裁判の時かくあしく

18 :☆市政研究会☆:2006/03/32(土) 00:15:04 ID:rWqbx9x0
>>15
その通り。そうそう、肝の据わった奥方が旦那の対立候補で市長選
に出りゃ、よかったんだよw
きっと誹謗中傷合戦で旦那は負けていたかもナナ。。今のご時勢、
女性の方が強いぃ。
そして強面のおっちゃんたちがバックにいる女性は、怖いものない
よな!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:40:52 ID:???
警察!警察!さっさと自首!シバくぞ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:19:38 ID:???
中だしを是非塀の内側へ!
副市長男になれw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:03:43 ID:GKEJoj25
店の名前知ってる人、ぐぐってごらん。

驚いた、あの辺りでは女性の数も値段も飛びぬけてるね。
「夜の市長室」wとしては当然か。

でも、彼は自分を強請った女をバックアップし続けるよ
うな人間かな?
市長の名を匂わすだけでもおカネを出した「旦那さん」
のお友達連中がお金を落してくれるのかね。
手を貸した男も飲食業とはもともと関わりの深い人間
だから、算盤はしっかり弾いてある?

そうでなければ潰れるのは時間の問題かも。
覗きにゆくつもりがあるなら早い方がいいかもだよ。

>>20
どの副市長の話をしてるんだ。あの人だとすれば、彼は
首がつながれば御の字でしょう。
「下足番」2号・3号(1号はあの公明党買収してやっと
こさ市長になった彼ね)が手ぐすね引いて失脚を待って
るのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 03:20:19 ID:???
横浜編集局の編集長辞めたの?
出てなかったけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:00:18 ID:hy4W8I04
カメラマン田中が大好きです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:32:44 ID:a4gl4Ros

 十三歳の小川真人君が常滑市民病院にかつぎこまれたときは、自
力呼吸ができない状態だったという。パンツ一枚の姿で、頭、鼻、
くちびる、背中などに無数の傷と皮下出血があった。太ももはぱん
ぱんにふくれあがっていた。歯はグラグラだった。
 取材にあたった小中陽太郎氏に対して、医師は「ももの筋肉が挫滅
していました」と語っている。挫滅とは、組織がめちゃめちゃにつぶ
れて、形をなしていないことだ。戸塚ヨットスクール、戸塚校長の逮
捕によって、小川君の死の真相は次第に明らかにされるだろう。
 元訓練生の話では、入所の翌日から、木刀のあらしが小川君を襲っ
た。死の当日は、食事もうけつけないほど衰弱していた。熱が三十八
度もあり、押し入れで寝ていた。コーチがそれを見つけて殴り、戸塚
のところへ引きずって行った。「海へつけとけば治る」と戸塚が命じ、
頭を押さえて海に沈めたり、殴りつけたりしたという。
 四年前には、当時十四歳の少年が訓練中に死に、三年前には二十一歳
の青年が死んでいる。ふたりとも全身に数多くの皮下出血があった。去
年、一人の少年がヨットスクールの悪口を親あての手紙に書いた。
 それを見つけた戸塚やコーチたちは、約七時間、少年を殴り続けた。
「顔がふくれあがってうちわみたいになった」という証言がある。殴ら
れた少年はやがて、仲間とふたりで海に飛びこんだらしい。その行方は
知れない。
 密室のできごとが「死」といういたましい事実によって、はじめてお
ぼろげながらわかってくるという事態はかなしい。しごきこそ教育だと
戸塚校長はいう。だが子どもたちの死を未然に防げなかったことについ
ての謙虚で痛切な反省なしには、その主張はうつろに響く。
 校長側のいい分も含めて、子どもたちが命を失うまでのあらゆる記録
を冷静にたどること、百の議論もけっこうだが、必要なのはまずそのこ
とだ。

「天声人語にみる戦後50年」朝日文庫 p232、p233


25 :☆市政研究会☆:2006/04/19(水) 14:33:40 ID:q5sKY3X8
>>21
>手を貸した男も飲食業とはもともと関わりの深い人間 だから、算盤は
しっかり弾いてある?

飲食業とはもともとかかわりの深い、というのはチュゴーク4000年の味の中に
いる人のことかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:19:16 ID:6I6Z2AH7
>25
公園連合会代表のこと?

27 :☆市政研究会☆:2006/04/19(水) 22:35:46 ID:q5sKY3X8
>>26
見解は同じですかー??
そう思っている人、あとどれくらいいるんだろw

28 :26:2006/04/21(金) 06:03:08 ID:9SYeMrBq
>27
よほど近い人でないと理解できないでしょうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:33:36 ID:EOVc3osB
明日発売の週刊誌【週刊新潮】5月4・11日合併号より
⇒改革派「中田市長」に「退職金4200万円」批判
(下記アドレスにて、記事全文が読めます)
http://book.shinchosha.co.jp/shukanshincho/200605_04_11/tempo.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 21:19:43 ID:wyh1a1xi
今日のTBSセジオ「アクセス」のテーマ (番組開始 22:00〜)

 中田宏・横浜市長と考えます。
 救急車の出動件数急増に頭を抱える自治体も。
 対策として、救急車を有料化することに賛成?反対?

投票はここから↓
http://tbs954.jp/ac/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:47:13 ID:iuijkED6
退職金は「あきらめて」 私もいらないと首相

 「知事とか市長の退職金は多すぎる。私もいらないから、知事や市長もあきらめてもらったら
どうだろうか」
 小泉純一郎首相は27日の経済財政諮問会議でこう述べ、自治体トップの退職金の廃止を求め
た。国、地方ともに財政状況が厳しい中で、退職金も聖域扱いできないという判断があるようだ。
 首長は任期ごとに退職金が支給され、多選されると合計で数億円に達することも。ただ財政再建
などのため退職金の廃止を今年に入って決めた自治体もある。宮城県知事は約5200万円、大阪
市長は約2400万円を受け取れないことになった。
 一方、首相や閣僚などの特別職は、在任期間に応じ退職金が支給される。小泉首相が今年秋で退
陣すれば退職金は600万−700万円とみられる。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060427-00000202-kyodo-pol

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:06:09 ID:dJHf2j4C
>>31
ナカダくんは退職金を遠慮なくガッポリいただくそーだが、違法ではない。
しかし、たかが市役所の長が総理大臣の7倍の退職金かあ。
ここは変人コイズミくんのほーがすごくまともにみえるな。






33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:38:22 ID:KzMgyviZ
中田主義立ち読みしますた。
市長のヌードが載ってたヽ(゜▽、゜)ノうほっ

34 :☆市政研究会☆:2006/05/09(火) 23:24:09 ID:rgrKgx2W
操作のターゲットは、他市市長選ではなくなっているみたいだね。。
本体をいつ突くんだろ?だらしねーなー、二課!!しっかりしろっ!!!
Xディは29かな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 04:20:24 ID:YZfG0A7f
毎日新聞のインタビューで松沢県知事が「横浜市は人口が多すぎる・・・」と発言
旧鎌倉郡の町村だった瀬谷・泉・戸塚・栄を鎌倉市に割譲すれば約54万人削減
市民の声は少しは市政に届きやすくなるのでは?
ついでに鶴見区を川崎市に割譲すればさらに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:10:59 ID:???
港北・青葉あたりは中だし王国として独立国家に。

37 :港北区民:2006/05/11(木) 23:27:33 ID:yODRLNx2
やめてくれ。
精神のダンディズムを重んじて間もなく千年、我らが港北が
どんなに中出しとその下足番・石阪某を嫌い抜いてきたこと
か‥
石阪某の港北区長時代の嫌われぶりは天下に知れてると思っ
てたが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:32:03 ID:qpCb0TSL
ベイスターズの石井豚朗選手20000本安打おめでとう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:03:47 ID:WB1r+3hK
横浜ベビィスターズ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:39:52 ID:6i2YZ9BV
0時5分頃から55分頃までJ−WAVEで中田市長が地方分権を熱く語る、
市長は今の横浜について松沢県知事同様人口が多すぎることを認識、やはり
≫35のようなことを考えているのでは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:05:58 ID:Kov0s200
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 13:49:39 ID:9TGJX9Wb
保守

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 08:58:08 ID:SrrYDRUU
そろそろ中田のメッキが剥がれてきたかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:23:20 ID:TpwGBadH
保険料未納をうやむやにしたコペルニクス君のスレはここでつか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 07:20:07 ID:DUDwbuCh
今度からスレタイにさかな君を入れてください

46 :☆市政研究会☆:2006/05/19(金) 23:24:58 ID:+nInt7ap
大きな山が動くのは、夏以降かな?ほんとに暑い夏になるかもしんないね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 04:41:35 ID:Mm2WyyBk
「大きな山」ですか?
本多副市長はあっさり議会で承認されたらしいね。
町田市長の件は解決していないのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:11:34 ID:40eJhkRJ
市議会は役に立たない。やる気も感じられない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:39:54 ID:NLm53/Z5
急激な人口増加で機能不全に陥っている横浜市を立て直すため、中だし
旧鎌倉郡の町村だった泉・戸塚・栄の3区を鎌倉市へ割譲を検討。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 09:01:24 ID:OBQvZf+e
国から予算を持ってこれない無能な香具師。
松下政経塾出身者は馬鹿ばっか!!

51 :☆市政研究会☆:2006/05/25(木) 22:38:38 ID:MAP1FLZi
>>50
中だしクンだけじゃないの?同じ出でもシゲフミ君の方がまともだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 09:30:39 ID:v+tDd2mA
横浜市長に聞けよ!by小泉純一郎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:27:20 ID:XOP1jKy0
>>49

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 05:17:22 ID:???
>>52
小泉よ、地元横須賀の意見としてお隣のこと答えろよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:45:06 ID:???
明日発売の週刊誌【週刊朝日】6月9日号より
⇒対談:林真理子×中田宏・横浜市長「市長が終わったら安い客室で世界クルーズに行くと決めました」
ttp://opendoors.asahi.com/data/detail/7406.shtml


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:15:31 ID:vYtWW3mb
「総理は退職金無くてもいいかもしれないが横浜市長は激務のため退職金が必要」
中だしの真意

57 :☆市政研究会☆:2006/06/03(土) 01:02:08 ID:W80cCyNx
>>56
激務ねぇ??冗談やめろよ!ロイヤルパークHで「7」と、遊んで
いる時間も激務だったのかよ??別の意味でか???市民を愚弄しす
ぎだよ。。。早く塀の向こう側に行くがいい。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:01:15 ID:jw07vuXY
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:22:24 ID:iHYknhPp
ねぇねぇなんで教育長って辞めたの?任期まだあったよな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:16:38 ID:lj1LEGtI
ない

61 :☆市政研究会☆:2006/06/06(火) 23:49:33 ID:msdUpVeN
また3枚綴りの文書が出回っているね☆きょう到着したみたい。。
台湾のことまで書いてあるんだって??けっこう強烈だぁよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:58:51 ID:???
またまた市政妄想会の
「ないことないこと」ですか。

63 :☆市政研究会☆:2006/06/07(水) 23:18:00 ID:OjvRhkhl
>>62
知らないって本当に可哀想ね。。。
各局総務部で回収!!ってなことになっている。
だけど外部に漏れ出しているのが現実だぞ。
じゃ、その3枚綴りの文書、警察に持ってってやるよ☆「参考資料」
ってなことでな♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:42:36 ID:???
世の中にはアップローダという便利なものがあるのに・・・

65 :☆市政研究会☆:2006/06/13(火) 22:23:09 ID:7lngCba6
これまでの文書を書いていたのが判明したそうな???
内部か外部か???ばれるような証拠を残しちゃ、ダメだよねぇ。。。
F WOODさんが血眼になって火消しをしているそうだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 09:07:05 ID:???
またまた市政妄想会の
「ないことないこと」ですか。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:46:11 ID:???
政治資金規正法違反問題について、一般の方の見方ってのはどうなんでしょう?
あの程度の地位利用は、目くじらを立てるほどのことはない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:52:59 ID:0vXf7WFS
政治資金規正法違反だけじゃぁない。
町田の選挙は、事前運動で公選法違反。
あと、パーティは、民間人が出てる。役人OBの死waterもね!? 
そんなこと、マスコミもみんな知ってる。
知らぬフリをしてるは、のんきな、ニカに来たキャリア。
??は、何やってるん? 
世間とお天道様を甘く見たらあかんぜヨ。

69 :☆市政研究会☆:2006/06/22(木) 23:10:30 ID:/elwBwTD
「来週」という話がかなり広がっているねぇ。
地元TV局は番組を数本持っているけど穴埋め番組はあるのかしら?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:38:16 ID:???
またまたまた市政妄想会の
「ないことないこと」ですか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:21:24 ID:JO9Y+V7T
>>67

お役人様のやったことにケチつけちゃいけないよ。

72 :☆市政研究会☆:2006/06/26(月) 22:18:17 ID:bHIz9Von
最近、じんましんがすごいんだけど…どなたか止める方法を教えてね☆

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:44:41 ID:6INudnYT
>72
精神的要因に心当たりはありますか?

74 :☆市政研究会☆:2006/06/27(火) 22:13:35 ID:8lCND/lY
>>73
最近、心配事が多くて…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:42:18 ID:???
ないことないこと言いふらしまくったもんなあ。
そろそろ逮捕かもね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:55:47 ID:???
必死な奴がいるな。
何だこのスレ。

77 :☆市政研究会☆:2006/06/28(水) 22:59:47 ID:SiX+nwXF
夜も眠れないの…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:23:52 ID:lBoSN0vR
>>49、どう思う?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:48:08 ID:wzfx4Aen
こっちの中田は引退しねぇの?

80 :☆市政研究会☆:2006/07/05(水) 23:38:58 ID:AwLK2lOd
>>80
居座るつもり。かな???

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:45:57 ID:hm92tkjk
 市焼却炉談合事件で市控訴断念、原告(大川隆司ら市民オンブズマン)
支援とのこと。共産シンパの大川らを懐柔し、市長追及を弱めさせる目的
か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 14:47:34 ID:OwXQBQg8 ?
なんでこんなにめちゃくちゃ市長に市の行政任せてるの?
市民にも問題があるんじゃないの、確かに市長選に
まともな対立候補がいないからって当選させるもどうかな?
疑問一番悪いのは自民党だけどね散々市長のどうのこうの
言って対立候補たてろボケ!こんなんじゃとりあえず
横浜市半分に分割する?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:12:28 ID:???
>>81
勝ち目がないから、あきらめただけでしょ。
保育所民営化裁判、戸塚トンネル事故裁判と
負けが続いているし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:43:34 ID:5SKG3dsQ
先週の文化放送・くにまるワイドごぜんさまのトークのコーナーに出てた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 03:57:53 ID:UN1Yb3Sv
16:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/06/29 21:57:03 Qj+LaqUG0
「赤い靴はいてた女の子」は、
横浜港から連れられていったという説で
横浜に銅像ができたことがあった。

しかし、本当は清水港(静岡)の話だったんだなこれが。
静岡の方で焦って銅像と記念碑?を作ったらしいのだが
先に銅像とか作っちゃえば認められるとか
そういう考え方が捏造っていうんだなと思った。

現在どうなっているか知らんが、
横浜=朝鮮の話を聞いてふと思い出した。


横浜市鶴見区
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/049/0320/04908060320003c.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:52:45 ID:NUKZATqc
「横浜の波止場から船に乗って」って歌われている以上横浜に銅像作るのは実に自然な事なんだなこれが。
中田市長が石阪候補の応援演説を買って出るくらい自然。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:41:10 ID:dgtZWWi2
清水は朝鮮では英雄視されるキンキローが、寸又峡に立て篭もる前に殺人を
犯した場所。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:38:50 ID:???
なんか最近、神奈川新聞が中田市長に楯突いてますな。
アホというか命知らずというか・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:50:47 ID:dcQV485/
アフォな市長は叩かれる!神奈川ガンガレ、俺は毎日読んでるぞ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:04:32 ID:UDo/HAX/
>>59

「泥舟には乗りたくない」んだと(w
市長がDQNなのは関係者では有名な話。
M塾から連れてきた人も次々と辞めていき
DQNしか残らないという悪循環。
このままではY市はDQNに支配されるぞ。
今の教育長もも色々な人に断られまくって回ってきた(w

ちなみに中だしのプロフィールは高校名が無い。
これは偏差値が40そこそこの高校に通っていたから。
学歴にはコンプレックスがあるみたい(w


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:56:12 ID:???
>>90
「悪貨は良貨を駆逐する」ならぬ「○○○は良貨を駆逐する」と。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 08:24:38 ID:???
横浜市のHP、「市民からの提案」ワロス、テラワロス。
この市民にしてこの市長ありだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:07:20 ID:???
>>88
ほんとなの?なんか中田マンセー新聞のイメージがあったのだけど。

元横浜市民なんで、横浜の状況には興味があるけど、どうよ?
教育長がやめたりと、百万都市を預かる横浜市の教育は大丈夫なんかな。
市立大も教員が逃げ出してるらしいし。
まあ、富裕層の厚い横浜市は、公教育がダメになっても、私学があるから
いいのかな。官から民へ、ってことで。
自分が今いる町は、どうしようもない田舎だけど、市長や教育委員会が、
人材は宝、子供の教育は任せてくれ、と力をいれて頑張ってくれているので
子育て世代としてはとても有り難く思っているよ。


94 :93 :2006/07/11(火) 23:01:01 ID:???
おっと、横浜は350万都市だったね。改めて大きな都市だなーと思う。
ワールドカップも終わってしまって、ヒデヒデが亡くなって四年経つのを思い出した。
ヒデビテも懐かしいな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:59:11 ID:ZNGw5wPd
<中田宏横浜市長>総連関連施設の税減免を廃止

 北朝鮮のミサイル発射に伴い、横浜市の中田宏市長は12日の記者会見で、市内にある在日本朝鮮人
総連合会県本部など関連全10施設について、今年度の固定資産税と都市計画税を減免しないことを明
らかにした。ミサイル発射後に減免を取りやめる自治体は全国で初めてという。市は近く、10施設に
減免不許可通知を送る。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060712-00000093-mai-soci

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:02:26 ID:Gbj4Alet
町田市長の件、中出しには影響ないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:58:05 ID:???
横浜市民が支持してんだ。
町田市なんかカンケーないね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:38:23 ID:1Zm/F3IW
トカゲのシッポ切りの可能性はないのか?
徹底的に追求し、市民に明確に説明せよ!

99 :☆市政研究会☆:2006/07/12(水) 23:41:29 ID:DXZD0KUk
町田と横浜で1セットだよ!所詮、横浜も町田も「田舎市」ということだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 06:23:22 ID:wk3GbojV
今回の件はアホな室長が勝手にやった。
その裏には私的な通信に役所のメールを使う非常識な職場風土があった。
きちんとした職場風土だったら地位利用を疑われるような事は起こらなかった。
だから市長に責任はありません。悪いのは横浜市役所の職員全体です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:03:24 ID:8p/7CKi1
中だし工作員乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:56:06 ID:Qn5f+sn5
>93
横浜市はもともと教育にお金は使わない。昔から。
「官から民へ」「協働」これって、「役所はやらないよ」って意味よ。
教育委員だって、ヤンキー連れてきたりさ〜〜意味な〜い。
市長がやってることは「いかに自分をよく見せて国政選挙に勝つため」だ。

なんのとことも「国以上のことはやらない」と言う。360万になろうとする巨大地方自治体の首長の言葉がこれだよ。
バカだ。金に魂売ってる。町田のこと、関係ないわけないよ。
部下の責任は上司もとれ!
横浜を「会社」にしちゃっんだから、当然でしょう。アホな室長を任命したのは誰だよ!

横浜方式とかいってたくせに「住基ネット」だってやちゃった。しかも区役所窓口はパート・アルバイトだぞ。
大嫌いだ、中田。100年前から横浜のど真ん中に住んでる住民としては「荒らされてる」感は強い。
ツラツラ考えても「横浜市歴代市長」として最悪・最低。アッタマ悪いし〜〜〜

103 :名無さん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:00:35 ID:0StUGiNp
スゴいねー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:32:15 ID:42778bnu
ヤンキーつれてきて何の意味があったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:46:13 ID:8p/7CKi1
青学程度のアタマの奴に横浜市長は無理だよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:53:15 ID:e2MFUqE2
一時的にしろ、率先して、総連関連施設の税減免を廃止
したことは大いに評価に値すると思う。

GJ!中田市長!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:01:57 ID:???
この上から見下ろしたような言い方・・・。よほど中田市長って頭がいいんだろうね。
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/msatou/05-07/050716nakada-yusei.htm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:09:36 ID:???
愛人って細木数子かwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:41:05 ID:7qTpG/FT
中田も小泉も一緒。中田は2期市長をやってパフォーマンスともとれる実績を作り国政に戻って国の重要なポストに入るのが狙い。


改革派と言う格好に騙されてその中身を知ろうとしない無知な市民。


ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/msatou/05-07/050716nakada-yusei.htm

↑これを見るとつくづくそう思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:23:04 ID:85s8reWO
馬鹿な市民にはこれでちょうどいいんだよ!
だから大人気だろ?
バカバカバカバカ、横浜市民はバカばっか〜!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:15:56 ID:???
>>109
住基ネットが国会で可決したとき、中田は国会議員だった。
多数決で負けたのだから従うのが民主主義だろうに、
グジグジと抵抗して迷惑をかけた中田。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:20:50 ID:XJlzuBMW
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4492211489/ref=pd_sim_dp_1/503-3107673-7443156
中田礼讃本。
書評見て失笑。横浜市に住んでいる方が羨ましいって。やーめーてー。

それにしても、市長やめた後、目論みどうり政界の中枢部にいけるのかな。
ニュージーランド詣でまでした新自由主義者だけど、いまは潮目もかわって
世の中は反動の時期にきているからね。小泉ももう過去の人だし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:24:24 ID:???
そんなに間違った事書いてあった?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:49:17 ID:UHzjrzjl
>>112
堀江モンも少し前にはマンセー本が沢山出てたな!
さかな君にはいったいどんな末路が待っているのか?

115 :さかな君:2006/07/14(金) 23:20:39 ID:M04xsEXl
「松下政経塾とは何か」という新潮新書に載っていた「高秀ジジと中田小僧の意外な関係」はみんな読んだかな。
高秀のお嬢さんと交際していたものの、熊本から来たお姉ちゃんとあっさり結婚したさかな君のこと知ってた?
高秀の奥様手料理も散々ご馳走になり、娘もご馳走になり、それで対立候補かよという、レポーターのあきれ口調が
何ともいえない味わいがあるぜ。神奈川県百校計画でどうにか開校したような霧が丘高校を卒業して、二浪して
青学の経済学部だからな、おつむのお里は知れている。松下塾を出た後は議員秘書などをして、いつの間にか国会議員だ。
このさかな君は、大学を出て普通に会社や役場に就職した事も無い輩である。そういう人に、正しき人はついていくでしょうか。
本当に横浜に骨を埋めるつもりなどまるでなく、ただただ、国会への転進時期を見つけたら、サッサとおさらばする気なのは
職員は皆上から下まで承知の助でござんすよ。今は次期中期計画の策定作業で汗だくですが、市長が代われば、また元の木阿弥
ですね。適当なアイデア集で終わりにしませんか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:53:43 ID:???
(´;ω;`)ヒデヒデカワイソス。
そういえば、中田に破られたあと、すぐ亡くなっちゃったよね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:22:13 ID:5czpxDtr
>>115 なるほど。あと4年の辛抱だな。さすがに3期やったら国政に乗り遅れそうだし。中田がいなくなれば大体が元に戻るでしょうな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:45:23 ID:xaQIDuLX
青学風情が....

119 :☆市政研究会☆:2006/07/15(土) 08:32:56 ID:iVJ98qGZ
7Chan、どこに行っちゃったんだろ?姿を見ない。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:58:54 ID:B3p7ND/L
中田って、見るからに頭悪そう。
よくわかっていないにもっともらしくコメントしすぎ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:04:49 ID:???
15年前に青葉台で毎日街頭演説してた
あのときのような姿に戻ってほしいぜ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:29:00 ID:5czpxDtr
>>121 無理だよ。中田は立派になったから!市民を口先で上手く騙せる政治家に成長した。このままいけば閣僚にはなれるんじゃないか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:40:51 ID:crqws0Hu ?
ところで交通局・水道局の民営化どうなってるの
交通局はあるていど競争相手が居るけど、水道局
は誰と競争するのこのままだと水道料金上げ放題、
冷静に物考えないと痛い目みるよ。
保育園の時と同じになるよ。
目立ちたがり市長さん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:10:09 ID:???
保育所って横浜市が控訴するんじゃなかったっけ?
だんこ異議を唱えてるんだろ、ピロピーは。
水道料金はもっと値上げしてもいいと思うよ。
日本人は無駄遣いしすぎだと思うもん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:47:27 ID:???
>>124
民営化した海外の事例なんかを知らないからそんなこと言えるんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:30:56 ID:hknr7oki
中田とあって話したことあるよ。ホントに目立ちたがりのアホだった。
人の話し聞かないもん。理解できないことは「聞かなかった」ことにしちゃうんだよね。
そしてプッツン!それがカメラあると急にニコッと顔作る。イヤラシ

卒業生諸君には悪いけどさ、よっぽどじゃないと霧が丘には入れませんわよ。
日本語も覚束ない位でなきゃ、あそこには入れない。
「よっぽど」の人って、人目を引きたがるんだよね。
>104
ヤンキー義家連れてきたのだって、そういう事。

わたしゃ新住民じゃないから、このボコボコにされた横浜からさっさと出てって欲しいけど、地盤が新住民で中田指示だから国政にも勝つね、きっと。
水道局民営化なんてとんでもないよ。ライフラインは行政が担うんだよ。
勿論教育もね。目立たない事を地道にやるのが一番市民のためになる。
>110
うちのほうじゃ、全然人気なくって老人や障害者は泣いてるけどね。

神奈川県警頑張れ!全部芋づるで引っ張ってけ〜〜〜家宅捜査入った!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:42:07 ID:AqnXXLhY
水道だって学校だって消防だって全部民営化すんの!
それが横浜市民の総意なの!
馬鹿なのは市長じゃなくて市民なの!
おれはもうすぐ引越ししちゃうからそれでOKなの!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:33:17 ID:zJalihKu
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=61467&media_id=2

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:39:38 ID:zJalihKu
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20060716k0000e040033000c.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:48:40 ID:MXm0KfRp
http://www.asahi.com/national/update/0716/TKY200607160145.html

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:01:58 ID:q7MrUt7p
横濱市役所市長室ガサ入れキボンヌ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:30:46 ID:CyhAmjuO
>>115
読みましたよ。凄いねー。まるで山崎豊子の小説みたいだ。
さかな君が高秀ジジとそういう関係にあったとは。
いやはや、凡人にはできない業ですわ。
高秀ジジの無念はいかに。
>>121
昔から辻説法が得意なようだけど、何を言っていたのか不思議と記憶にないなあ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:39:12 ID:???
>>132
> 昔から辻説法が得意なようだけど、何を言っていたのか不思議と記憶にないなあ。

辻説法を立ち止まってじっくり聞けるような暇人は、現実にはいないでしょう?

134 :☆市政研究会☆:2006/07/18(火) 08:23:34 ID:NmewOr2K
7chanどこ行った?
嘘か本当か「台湾マフィア」と言われていた人は?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:06:26 ID:bXBhgSkF
>127
総意じゃないよ。有権者数に占める得票数をみよ!
それ以外の人はNOと言ったってことっだよ。
引っ越すなら、なにもいうことないし。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:24:56 ID:yjn5HkDZ
棄権した人は皆中田支持だろ。
そう思われるのが嫌なら棄権しちゃあいかんよ。
アホな横浜市民に言ってもしょうがないかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:25:29 ID:TqmZoAFV
高松○仁が知ってるぞやつに気をつけろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:31:21 ID:PcTi1xVm
どう気をつけろというのだ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:18:13 ID:hR8Hy9B0
138よ。やつは朝鮮人だ。在日なのさ、朝鮮て国は昔から中国に媚売るために大使を接待漬けにしものを言わせないのさ。
金をばらまき、人に反論させないのさ。そんなやつがたかまつよ。そんなやつがそばにいるんだよ。やつは腹黒い。
んだよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:44:04 ID:CayCKa5h
鎌倉も政令指定都市になりたいんだよ〜
横浜市に合併される前、鎌倉郡の町村だった瀬谷・泉・戸塚・栄の4区と港南区の永谷地区を
割譲してくれよ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:22:30 ID:MYzB2R3B
むしろ藤沢と合併しろよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:48:18 ID:CayCKa5h
そんな事言わず割譲してくれよ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:02:42 ID:ePv6zPEZ ?
でもなんでもかんでも民営化するとスト権
与えるよ消防民営化したらストしたらどうなるの?
公務員は団結権しか認められてない無いからね。
尚交通・水道は企業職だから団体交渉権は認められてる。
だけど公務員は争議権は法律で禁止されてるんだよ。
その辺知らないとあまり乱暴に何でもかんでも民営化しない方が
いいよみんな冷静じゃないね。但し59分ストはOKなんです。
これは時限ストに当たらないんだよね、これは不思議?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:15:45 ID:ociQWVdX
中田なんて、はっきり言えば、チンピラだろ。
こんなの市長にするなんて、横浜も民度が落ちたなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:29:23 ID:???
民度が落ちただと!そんなことはない!


・・・前からこのレベルだ。orz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 06:51:42 ID:fYh343mj
民間になろうとストなんかする職員はクビにしる!
そもそも労働組合なんか全部ぶっ潰すよ!横浜ではな!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:16:35 ID:M1q+kvju ?
おいおい市長さん朝鮮総連の資産に課税措置をするって
言ったらなんで職員殺すって脅迫状が来るんだよ、
死ぬはあんただけにして、なんで職員が巻き添えなんだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:17:28 ID:M1q+kvju ?
>>146知能低いなー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:43:56 ID:eMufcUS1
>147
「拝啓 金将軍並びに総連の方々
 職員は悪くありません。悪いのは市長だけです。
             市長を除く横浜市職員一同」
と関係施設にお送り下さい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:20:12 ID:AWForjSY
吸血鬼に本気に恋した35歳主婦のスレ
 〜 ヨコハマ 吸血鬼と港の見える喫茶店22 〜 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153319350/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:15:55 ID:giwPb49l
組合専従もにくたらしいが、

組合の意味も知らずただ叩く自称ネットウヨだか自称勝ち組管理職

はもっと馬鹿だよな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:11:47 ID:72uPpfR8
明日から浜松町移転の文化放送・みのもんたのウイークエンドを捕まえろに出てた。

153 :黄色い帽子:2006/07/24(月) 13:20:00 ID:???
言っておくけど、俺は台湾ルートとは関わりないからな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:57:53 ID:EX2ZgPNk
横浜市長は公務員の給料削った。
んで、自分の退職金増やしたww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:02:47 ID:9gEVhr/5
公務員が嫌いな日産労組(層化学会=公明党と仲のよいあの元民社党系労組)

に護られた中出し。労組嫌いという割には日産にはズイブン甘いのね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:45:11 ID:???
民間企業だとたいがい勝ち組管理職予備軍が
労組の委員やって(形だけの)労使闘争やって、
上との人脈作ってくことしらないんだろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:46:13 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060727-00000501-yom-soci

町田市長送検に全委員関与、横浜市が懲戒委員会開けず

 
全員が関係したので懲罰できません 頭いいw

158 :名無しのじじい:2006/07/31(月) 13:10:14 ID:NvuBTsmm
121
これを書いた南学は、最悪の人間。
高秀時代は、奥さんの親戚と言って、ブレーンだった。
その経歴を利用して大学助教授になった。

ところが、中田市長が出るとなると、すぐに乗り換えた。
選挙直前市長室に来て、さすがに高秀さんから
「出て行け!」と怒鳴られたのは有名な話。
高秀さんに人を見る目がなかったと言えばそれまでだが。

石阪問題を見ていると、中田市長も人を見る目がないのは同じ。
一番可哀想なのは、市民。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:12:19 ID:???
市民も人を見る目がない愚民だったのだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:35:25 ID:3AmTWEmY
中田当選から2年くらい過ぎた時点で見る目がなかったと実感したよ。
しかし、未だに中田のやることはすべて正しいと思っている人が多いのには参る。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:05:14 ID:???
横浜市民は中田市長に文句言えた義理じゃないだろう。
ちゃんと第一期の結果を見て支持したんだからな。
魚君と一緒に日本海溝の底まで沈んでしまえ、横浜市民!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:18:00 ID:DuhbfFpY
公務員の人に聞きたい。
先日、横浜市内の区役所に行ったら、

憲法9条を守る会のポスター
小泉首相が意地悪そうに地方から年貢を取り立てるポスター

貼ってあったのだが、
区役所が政治目的のポスター貼っていいのか?




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:21:34 ID:???
いいんです!
役所はポスター会場ですから。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:20:49 ID:gXYV3Wxo
どーぜ162は公●党が大好きな日産労組か小糸労組あたりの仕業だろ

民間ならカルト宗教と仲良くしてもいいんだね♪

165 :黄色い帽子:2006/08/07(月) 15:15:53 ID:???
おい・・

そろそろ岡山の後援会をたたむか・・・


166 :秘書課:2006/08/09(水) 13:19:55 ID:???
上げますわ

167 :☆藤沢市大和市☆外国人参政権?!☆:2006/08/09(水) 19:02:44 ID:YA8AdCwN
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/15-17
大和市が外国人に投票権
★住民投票条例施行規則案に意見公募
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/bunken/touhyou/kisokukoubo.html
7/18〜8/17

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1132573875/124
★藤沢市民自治基本条例策定検討委員会の公募
7/14〜8/11
市外OK国籍条項無

168 :☆藤沢市大和市☆外国人参政権?!☆:2006/08/09(水) 19:03:43 ID:YA8AdCwN
↓宣戦布告来たコレ↓

大和市外国人住民投票権反対
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/111
>111 名前:在日4世月収140万+α勝ち組
>無駄な抵抗はやめとけやめとけ。
>日本はもはや日本人のものだけではない。
>アジアの共有地だ。
>
>先進国の国民ならそんなことぐらい理解してくれ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:02:55 ID:???
台湾・・みんな調べはじめてるね。。。

秘書官がいなくなってからみんな動くのかな・・・

170 :☆市政研究会☆:2006/08/14(月) 22:54:53 ID:Se7CcsTV
>>169
とっくのとうに調べ終わっているんじゃないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:35:03 ID:89lGxjTI
言い訳の多くなった中田君は見苦しいな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:31:01 ID:zHH/mmTH
最低な男ですな。。北薗を生け贄、石阪を悪し様にして本人は居直り?
警察も検察も全くだらしない!!!横浜の毒を野放しのままにしておく
とはね。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:52:41 ID:skGSDVrT
国会に戻っても、ぱっとしないだろう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:51:36 ID:5b7xvp9k
>>173
国会に戻らせるつもりかよ?
中出し君を国民の代表にするのすら恥ずかしいと思わないか?
ほんと、人相悪くなったよな。。
7CHANはどこ行ったぁぁぁーーーーー???見なくなったね????
中出し君、Fさん、教えてよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:06:45 ID:vjUYufRf
ttp://www.fides.dti.ne.jp/~shinwa/column/shuukannkoramu/75.htm
元教師が語る日教組の実態

彼女の話によると神奈川県の日教組では在日北朝鮮系教師たちの勢力が拡大しているという。
彼らは金日成のバッヂを持ち歩き、誇らしげに見せつけていた。
彼らは教師に相応しからぬ汚い言葉で相手をののしり、
ある時は優しく振る舞いながら教師や思春期の子供たちをマインドコントロールしている。
こうした手口で簡単にハマるケースが多々見受けられるという。

学内では梅毒・エイズ・淋病などの性病、薬物、暴力は日常のことだ。
さらに横浜114校の先生方に原因不明の死亡が相次いでいるといい、
こうした環境を誰かが作ろうとしているのは明白だと言う。
神奈川県教師のうち、日教組の組合員は90%(全国平均は30%)を占める。
N女史によると神奈川県では北朝鮮系在日教師が日教組を事実上支配し、
在日の北系教師が年々増えているのは確かだという。

朴甲東氏(金日成時代の元幹部)によると、
毎年北系の若い在日が万景峰号で北朝鮮に送り込まれ、徹底した反日教育を受けているという。
洗脳された若い在日が北系のコネで年々教師に採用され、
日本の一部勢力は将来巨大な反日勢力になると指摘した。


176 :d:2006/09/01(金) 15:42:46 ID:???
しっかし。。。

よくもまあ、あそこまで他人ヅラできるよな。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:31:19 ID:02o3ZtKJ
>ほんと、人相悪くなったよな。。


 そうかな。変わらん気がする。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:49:09 ID:yGU/o7Dd
>>177
もともと人相が悪いかぁ!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:17:29 ID:???
同意見、国会っていうかどういう立場になるかわからないけれど
近い将来、「国」のレベルで物事を考えてもらいたい人物だと
思っている、オレ的に
だけど現実的にみると横浜での経験を活かして、ここなら
中田にぴったりだとなるようなポストや政治的立場は
難しいと思う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:15:44 ID:???
頭の悪そうな書き込みだね。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:21:39 ID:y78XkjUR
>>180
同感。
そういえば、中出し君、また台湾に行くんだってね。。来月中旬あたり。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:00:08 ID:l+nb/lt8
ベストジーニストの表彰されて、喜んでる場合じゃないよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:43:33 ID:QUmo5O20
>>182
まったくだ。能天気そのまんまだな。
秋に財界を対象にしたパーティやるんだってな。まったくふざけているよ。
誰も行くな!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:41:52 ID:+XNBqMit
市民としてはとにかくどっか行っちゃって欲しい。

なんであれがベストジーニスト?断れよ。
くだらない企画でも調子こいて笑って
その「薄さ」がいやなんだよ〜軽薄が売りってところがいや。

横浜での経験・・・ってなによ。
ずるいってこと?アホだってこと?無責任だってこと?そういうポストは国にはどっさりあるじゃん。
あきれた・・・・

パーティーでまたボロ出せば、やっと終わりになるか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:02:12 ID:FZA/5PN7
ナン様はいつの間にかY市大にいるんだね!
驚いた。一度辞めた職員が再度雇用される際には、採用試験を
もう一度実施するのでしょうか?摩訶不思議…横浜市職員録には
出ていない…しかし横浜市経営責任者・管理職名簿には出てい
る。なんてこった…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:38:56 ID:???
結局どこまでも組織風土のせいにするオサカナクンw
一歩踏み出して行動しろって言うけど
その結果が政治資金規正法違反じゃないか
風土のせいじゃない
今回の事件はオサカナクンが元凶だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:26:09 ID:taJpDaht
政治資金規正法違反が報道されるまで、
疑惑を知りながら中田市長は「だんまり」を決め込んだ。
つまり情報公開しなかった。
積極的な情報公開がウリだったんじゃないのか?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:14:17 ID:a0qZ5mxg
★全国初の『県青少年喫煙飲酒防止条例』 県、骨子案まとめ意見募集

 県は五日、未成年者の喫煙と飲酒を未然に防ぐための「県青少年喫煙飲酒防止条例」
(仮称)の骨子案をまとめた。たばこや酒類を販売する店に免許証などで年齢確認を徹底
させ、自動販売機に年齢確認ができる装置を付けることを義務づけた一方、罰則規定は
盛り込まなかった。骨子案に対し県民から意見を募集した上で条例案をまとめ、十二月
定例県議会で提案、二〇〇七年度からの施行を目指す。制定されれば、全国初となる。
 (西尾玄司)

 県青少年課によると、喫煙や飲酒によって県内で補導された未成年者は昨年、喫煙が
約三万三千人、飲酒が約二千五百人。高止まりが続いていることから、松沢成文知事が
今年二月、全国に先駆けて条例を制定することを表明した。県は五月に未成年者の喫煙・
飲酒防止のための環境づくりについて県民意識調査を実施し、骨子案をまとめた。
 骨子案では、販売店の年齢確認の取り組みや自動販売機対策の推進のほか、未成年
者に喫煙や飲酒を勧めたり、場所を提供したりする行為を禁止した。また、実効性を高め
るため、県は販売店が年齢確認を実際に行っているかや、自販機への装置の取り付け
状況を調査し、徹底されていない場合は指導や勧告ができるとした。
 罰則規定については盛り込まなかった。松沢知事はこの日の定例会見で「法律で罰則
があり、さらに条例で罰則を盛り込むことがいいのかどうか。県民や議会の意見を聞いて、
最終的に判断したい」と話した。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:17:04 ID:a0qZ5mxg
 一方、自販機については業界団体の取り組みも進んでいる。日本たばこ協会などは
〇八年から、年齢識別装置をすべてに導入する方針。全国小売酒販組合中央会は
一九九五年に自販機の撤廃方針を決めており、県青少年課は「条例の制定で、業界の
動きを後押しできれば」としている。

 骨子案の意見募集は十月三日まで。県のホームページや県政情報センターなどで
閲覧できる。

東京新聞(神奈川) ※電話番号略
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kgw/20060906/lcl_____kgw_____000.shtml
参考リンク:青少年喫煙飲酒防止条例(仮称)骨子案ご意見募集 神奈川県
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/seisyonen/pubcome/index.html




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:03:44 ID:taJpDaht
東京新聞によると、
中田市長が秘書課に入ってくると職員全員が起立して迎えるそうだ。
起立・礼なんてどうでもいいから職務に専念するようにと
中田市長だったら言うんじゃないかと思っていたら、
全く反対のようだ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:32:07 ID:RnsGrkwq
台湾行きは、来月下旬から11月中旬にかけてらしい。
日程調整をするよう指示が出たそうだ。
何しに行くんだよ、今年に入って3回目、昨年から数えて7回目じゃないか。
台湾、台湾って正式な国交もない台湾に何があるんだよ?金か?女か?
まさか公費で台湾の女にでも会いに行くのか?
公費で行くなら、ちゃんと説明責任を果たせよ。
中出し君が大好きな情報公開だよ。都合のいいことばかり、公開すんじゃ
ないよな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:35:07 ID:KD7ujAqW
日本にいると都合の悪いことでもあるのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:11:08 ID:m6TCW7Zg
愛人と恋人の違いってなに?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:27:46 ID:Xsjk0Qn/
>日程調整をするよう指示が出たそうだ

どこ、外務省から?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:46:51 ID:???
県警頑張れよ!!

台湾ルート解明できれば大金星だよ!!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 04:01:31 ID:GGqBCb2q
<飲酒運転>懲戒免職の教諭が「重すぎる」と不服申し立て

 飲酒運転で今年1月に懲戒免職となった横浜市立中の元男性教諭が「免職処分は重すぎる。
裁量権の乱用だ」と市人事委員会に不服申し立てをしていたことが分かった。同市では飲酒
運転による懲戒免職処分の不服申し立ては初めて。元教諭は昨年12月、検問で違反切符を
切られ、罰金20万円の略式命令を受けた。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060913-00000002-mai-soci

197 :横浜を良くする会:2006/09/19(火) 13:08:29 ID:9OO1rCHj
10月の資金パーティーまた延期。ますます金がないよ。退職金十分頂くぞ。
しかし身内の役人達からのブーイングには参ったネー。手柄は私、落ち度は
部下のせいだ。組織の硬直化も部下のせい、市民よ目を覚ませ!!!

198 :ナナ:2006/09/19(火) 21:31:53 ID:???
明日、楽しみだね!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:31:36 ID:iA/HXDba
O市議の一般質問だね。
熱弁を振るっていた割には、空振りって感じは否めないな。
あれじゃ、やんなきゃ良かったんじゃないの?
みっともない限りだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:59:10 ID:carYQ3/m
だれその市議?で、何を聞いたのさ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:32:56 ID:???
ん〜〜ん、予定通りだよ〜!(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
次が楽しみ (*゚-゚)ニコッ(*゚ー゚)ニヤッ(*゚ー+゚)キラッ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:00:05 ID:rrWE0jQg
>>200
議事録精査中のセンセだよ。
どういう質問をしたのか、市民には知る権利があると思うけどな。
それを精査中とは、当局(中出し君)の都合のいいように書き換
える「検閲」と同じじゃないか?
横浜市会は、いつから検閲機能を持つようになったんだよ。
O市議の議事録は、すべて公表するべきだ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:11:45 ID:???
>>202
なにを言いたいのやらさっぱりわからぬが・・・

議事録が即日に作成できるとでも思っているのか?

204 ::2006/09/24(日) 15:02:18 ID:JIZpcn1u
中田さんの人気が急落です。役人幹部も離反しております。一般役人も反中田側に走っています。早晩失脚です。どなたか反中だ派との仲介にたってください。中田氏はこのままで良いとおもっているのでしょうか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:30:46 ID:???
台湾でお金を洗って戻ってくるんだね。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:25:44 ID:???
お〜!、鋭いね、LDのように裏切られないようにね!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:20:10 ID:RwX0NvP/
全部Fさんに聞いてみよう。

208 :猿よりは上の市民:2006/09/28(木) 08:36:06 ID:+0oDi/pA
中田さん あなたは市民を猿だと思っているのですか
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/msatou/06-09/060911ohnuki-nakada.htm
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/msatou/nakada.html
「組織風土が一人ひとりの職員の感度を鈍らせている」ことが
今回の事件の原因(by中田氏)

いや、この記事読んで、職員の皆さんが気の毒になってしまった。
政治資金パーティ事件も、腐った職員達の責任とでもいうのか・・・。

209 ::2006/09/28(木) 21:48:52 ID:0hqCMLer
Fさんは中田が市政を混乱させてイry事に内心苦労しているようだ。中田は常識という点でも小学生なみだから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:56:54 ID:???
G30、業者に不正利益を与えるために、市民にゴミ分別させるとは何事だ!

211 :一横浜人:2006/09/29(金) 19:20:00 ID:lHUBPY4n
不思議なことがある。どうも全区で第2・第4土曜日を午前開庁する
そうですが、職員のやりくりってどうなってるの?
例えば戸籍課なんて結構来客があると思うけど、課長も係長も全員出勤
して、担当者も3分の1ずつ位出勤してるのかな?
多分超過勤務手当じゃなくて「振替休暇」なんだろうけど、土曜日に出勤
したら翌週の最初の開庁日(たいていは月曜日)に休まれたら、月曜日が
だいたい来客多いもんだから仕事が回転しないんじゃないの?
それとも、有給休暇を消化できずに職員の不満がうっ積?
個人的には、まだパソコンで住所異動届などができないから土曜日開庁は
仕方ないと思うけど、(かなり)昔は土曜日も午前中は出勤だったから、
そんなに違和感はない?
あと、港南区の「コンシェルジェ」って評判はどう?
あれって担当者がやってんのか、係長級がやってんのかよくわからないけど。
・・・区役所ネタばかりでどうもすみません。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:56:14 ID:???
他市町村や他の役所で
要望に応じて夜間や土日開庁するようになったところが結構あるけど
夜間や土日は客が少ないみたいだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:00:49 ID:+TKgX8Ti
図書館とかだって土日開庁してやってるんだし、できないわけないじゃん。
区役所なんてタルタルなんだからよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:04:51 ID:BIW2dSwP
>209
納得☆
7さんは、どちらに雲隠れしているの?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:30:20 ID:pho3L/Br
いま中田さんはオクトーバーフェストに来ているけど、満員でたくさん
立ち飲みの客がいるにも関わらず、二時間前から役人に席を取らせ、
新潟市長を三十分待たせて後から来て挨拶をした。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:43:25 ID:???
>>215
そういう人だから。
何か問題でも?(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:33:51 ID:QUMMXaNx
ニッポン放送の番組がきょうから始まったが
何故市長がやるのが理解できん
ヨコハマ編集局あんだろと。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:18:00 ID:c3hG9ZrB
>>205
台湾でお金を洗ってくるんだから、台湾に口座があるんだよね?
NO分かる人いる?

219 :蜘蛛の糸:2006/10/05(木) 20:50:00 ID:M4w24oRY
横浜市会のインターネット中継太田市議欄が整理中だったが見れるようになった。面白い
 みんなで見よう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:57:59 ID:???
http://www.yokohama-city.stream.jfit.co.jp/giin_result.php?GIINID=5172

221 :太田さんの落語を楽しむ会:2006/10/06(金) 09:22:31 ID:x99ajIvo
>>219
 まるで落語のような太田さんの語り口だが,確かに,内容的には永田某の
ガセネタ質問的なところもある。
 しかし,そうは言っても,「答えるに値しない質問だから答えない」との
中田市長の議場での発言は頂けない。ガセならガセだと言えばいい話だ。
 もし,閣僚や自治体首長が議会の質問を勝手に「答えるに値する質問」・
「答えるに値しない質問」と選別することを許せば,主権者が代表者である
議会を通じて行政府に対する民主的コントロールを行なう仕組みそのものが
成り立たなくなってしまう。
 まあ,松下政経塾出身のネオコン・中田は,社会契約論も近代立憲主義の
イロハも知らない石原慎太郎並のファシスト・独裁者なんだろうが。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:07:08 ID:VUbutQhI
まあ太田さんは確かにガラは悪いけどさ、
愛すべきおとっつあんだと思うな。
これからもガンガってくれよ太田さん!

223 :F:2006/10/06(金) 20:09:38 ID:TjyCvG5f
愛すべきおとっつとはおもしろい。でも、がさねたでなく ほんとのはなしのようですね。今日も太田爆弾がおちたらしいよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:43:51 ID:???
ムービー見たけど、最近の横浜市はどうなっているの!?
G30やら町田の市長選やら交通局の公金不正やら、議会で返答なし等、
世間の常識からずれているぞ!
ご当人もこのレス見ているようだけど!しっかりしろよ!
お見舞いに行くのはいいけれど、お見舞いの花くらい自分のお金だせよ!
たしかに人脈は大事だよ!、大事な人脈だと思えばこそ、身銭をだせよ!
俺は会社で上司に教わったぞ!社会勉強が足りないよ!


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:30:47 ID:YTFXUgBe
市長は偉い人なんだけど風土が腐ってるんだよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:51:42 ID:64XpTvDF
市会のオオタくん発言集を再生してみたが出色の出来映えだね
ナカダくんのコペルニクス的馬鹿者発言、東横イン泊まるな発言への批判は
ほぼ完璧だ(今では懐かしい話題だが、このスレッドの原点だ)
ナカダくんの幼児性を法理論的に喝破している姿は余裕を感じさせるな
オオタくんは進化している。カレは昔のオオタではない。
いわばナカダくんという水を得たお魚だ



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:11:06 ID:N+jEYGyl
>>211
全区で第2・第4土曜日を午前開庁するののどこが問題なの?
一般市民からしたら、休暇を取得することばかり考える職員
より一生懸命奉職する職員を求めますよね?土日開庁して
平日閑散日に閉庁したほうが市民生活によりあってるじゃん。

市長は実によくやってるよ。あとは調整能力をもっと付けたら
いいんじゃないかな。駅前再開発事業やほかの公共事業で調整
に手間取ることがおおい。それによる市内マクロ経済での損失額
はばかにならない。都市計画道路の整備遅延、地下鉄の完成遅延
とか、市民が、目に見えて、実感がもてて、住んで、働くことに
自信がもてる都市にしてほしい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:49:53 ID:COmgEr0L
土曜日の御前開庁程度じゃあたいして便利にはならんだろ
土日開庁、平日は午後九時くらいまで開庁するべきだよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:56:21 ID:???
>>227
平日に定休日を作って休日オープンするなら賛成。

休日オープンするだけで平日がそのままなら、
どうしたってコストが増えるわけで。
一般市民は区役所なんぞ年1回行くか行かないかぐらいだろ?
しょっちゅう行くスーパーやコンビニとは違う。

そんな滅多に行かないとこのために、
いつも税金を使われてはたまらん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:35:53 ID:???
>>227
× 市長は実によくやってるよ。
○ 職員は実によくやってるよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:32:38 ID:4qcHO63y
>>229
職員は休まずに働けばいいんだよ!
そのくらいやらせろよ中田市長!

232 :仲田弘:2006/10/07(土) 20:32:59 ID:ruE1vDnR
私とよく似た人が色々世間を騒がせてすみません。小池もナナも本とですが、自民などの与党に支えられ、助かります、、、太田君のインターネット中継見た感想です

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:27:42 ID:unkk02A7
太田光がまたなんかやらかしたんか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:33:12 ID:Rz23UJ3i
227ような騙されている人

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:28:21 ID:???
>>227騙されているか、又は関係者!、ワザとらしいね!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:26:52 ID:y1L0WJta
227は、犬か?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:29:57 ID:???
>>227又は本人!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:25:50 ID:???
今だって職員が減員されちゃって病休や育休が出ちゃうと回らない職場があるのに、
土曜開庁で代休対応となったら、ますます平日の市民サービスが低下しちゃうんだけど、
その点はどう考えてるんだろうね?
どうせ記者発表の際には、そういうマイナスの面は出さないんだろうし、記者もその点まで
突っ込んで聞ける人は少ないだろうからな。

何とかプランとか、何とか方針とか数年後には(作ったすぐ後だってそうかも)誰も知らない
もの作って浮かれてれば、仕事した気になってる人たちの気が知れない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:42:47 ID:GZ5pCnBZ
もともとろくに仕事をしていない役人が何を言ってるのか。
中田先生は昼休みでも仕事してるぞ!

240 :中田さん@疑惑いっぱい:2006/10/10(火) 08:53:19 ID:Xu52f7Ce
>中田先生は昼休みでも仕事してるぞ!

241 :中田さん@疑惑いっぱい:2006/10/10(火) 08:54:56 ID:Xu52f7Ce
↑操作ミス失礼
>中田先生は昼休みでも仕事してるぞ!
 そのかわり,他の人が仕事している最中に
サウナで汗を流しているぞ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:00:59 ID:JbG8WkBx
中田先生はな、サウナで汗を流すのも女大臣のお見舞いに行くのも仕事のうちなんだよ!

243 :論理破綻者へ:2006/10/11(水) 08:44:12 ID:AQg606dF
>サウナで汗を流すのも女大臣のお見舞いに行くのも仕事のうち
 根拠は?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:05:33 ID:2uxtFYBf
陰では↓みたいな売国公約を掲げ、一方では「自治」を強調する連中が最近では
ぬけぬけと「愛国リベラル」とかってほざいてる。

http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html

「国家主権の移譲」だってさ。どこに? 中国?韓国?





245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:43:26 ID:M+4Mwteu
【教育】ヤンキー、政府に行く?教育再生会議事務局長、義家氏起用で調整

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/dompolicy/21851
431 :名無しさん@七周年:2006/10/08(日) 07:02:35 ID:YhBjYx8y0
横浜教育委員会議事録にて
http://www.city.yokohama.jp/me/kyoiku/soshiki/kaigiroku/17/0524.html
自ら「予備校講師時代」と経歴を詐称。
>私は、予備校の講師のときに、自分のスキルが落ちてきているのか、
>いないのか確認するため、教員試験というのを、年2回受けていました。
>確個たる知識がなければ、縦断的、横断的な授業は難しいと思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:43:00 ID:xU4h/l0o
横浜市教育委員の義家弘介

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:15:47 ID:???
義家って昔に比べて牙抜かれたように大人しくなったよな

草加に入ったのはその頃?
それとも最初から?



246 :青い鳥:2006/10/11(水) 19:47:42 ID:qEi0oZsg
又市会に中田氏不倫等の報道の真相究明を求める請願が提出されたらしい。12月が横浜の命運を決める月になりそうな予感

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:31:05 ID:5sF0MUyc
>>246
そのたびにFさんが暗躍する。
大事な金づるだもんな、中出し君は。

248 :地下組織:2006/10/11(水) 23:46:49 ID:???
ピンポン!

249 :黄色い帽子:2006/10/12(木) 14:52:14 ID:???
おいおい

金なら俺だってさんざん出してるぞ



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:16:35 ID:???
羨ましいな〜〜!、良い事有るのかな(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:21:09 ID:ZrDAUCBc
中出氏はFのかねずるってほんと?こまればFになきつき、Fがまとめて金にするのですか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:36:48 ID:fVfemT4F
ヒロシよ ユリコさんとの不倫があったとしても et alor?
ってミッテランみたいにいえば済むことだぜ  オオタにいってやれよ 

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:17:46 ID:oqeT3jqs
>>252
ユリコだけじゃねーだろー、7、台湾、その他モロモロ。
全部、身から出た錆だ。自分で解決できないんだから、
ガキ以下だな???
私議Oも、危ないおっさんだ。

254 :驚いた:2006/10/12(木) 23:29:26 ID:goQ83SXi
こないだ中田氏の2メートル背後まで接近した。立ったとき予想外に大きいので驚いた

255 :地下組織:2006/10/12(木) 23:34:47 ID:???
関西も忘れないで〜〜!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:31:10 ID:Gr9wnCiV
中田先生の背中は広いよ。
頼りになるよねっ!

257 :中田さん@頭空っぽ:2006/10/13(金) 08:45:24 ID:N3y7qKvm
>>254 256
 「総身に知恵が回りかね」ってコトバもあるよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:50:46 ID:mEEovjjy
>>254
後ろから刺されないように防刃チョッキを着ているからでは?

259 :nana:2006/10/13(金) 19:56:52 ID:NieBDfbb
o市議のネット中継みました。浪曲風ってホントっスね。うまいもんです。中田氏はおo
市議に対して、もっと素直になるとうまくいくのにね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:33:56 ID:XyR5n36+
御意。
おーた先生のお話を聞いていると、
お魚君はなんてヒドイ奴なんだろうと思えてくるよなッ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:48:56 ID:kreUmDlT
残念ながら、請願は否決だった。
自公の連中は、来年の市議選は自公全員落選にさ
せて、市民の本当の気持ちを思い知らせてやれば
いい。
自ら身を退いたK室長の第二の人生を送る場所が
決まったそうだ。かなりいい会社らしいが、気持
ちは晴れまい。。

262 :地下組織:2006/10/13(金) 23:20:56 ID:???
魚くんか。。上手いね〜〜!(座布団3枚)←旧いか
それとK室長再就職おめでとう!新たに人間関係作るの大変だけどガンバだよ!
でも、いずれ後輩もくると思うのでそれまで我慢ね!


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:57:54 ID:M2HhX1Ib
再就職も市長サイドのご紹介。結局同じ穴のムジナ、傷の舐め愛だろう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:11:26 ID:BvPUTo69
↑と言うか,骨を拾ってやるって密約がなければ,黙って辞める訳がない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:00:25 ID:xIRDyMaN
ちょっとちょっと、どこに再就職したのよ!はっきりさせてよ〜!
これが市長の息のかかったところだったら、もうまごう方なく、
パーティー事件の本当の黒幕がはっきりするジャン!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:30:28 ID:DxygOlR4
町田市長選のパーティー問題に市バス路線の強制廃止…中田人気も落ち目になってきたか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:57:23 ID:BTZe0Api
>>266
学校給食の民営化
保育園の民営化&補助金減額モナー

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:17:48 ID:1vtyQSTa
お魚くんって、民営化基地外かな。
来年には横浜市も民営化してるんじゃね?

269 :中田さん@頭空っぽ:2006/10/18(水) 11:59:46 ID:gd9uCAhc
>民営化基地外
 これとワンマン的独裁がネオコンの特色。
 近代立憲主義や福祉国家のイロハも知らない低脳ってこと

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:07:26 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061018-00000001-hsk_yk-l14

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:08:04 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061018-00000001-hsk_yk-l14.view-000

272 :中田さん@疑惑いっぱい:2006/10/19(木) 00:12:29 ID:TQAlLjgq
>>270
>>271
 まあ,ベンチャー支援と言えば聞こえはいいが,要するに,
「勝ち組の勝ち組による勝ち組のための政治」ってことで,
圧倒的多数の庶民のことはアウト・オブ・眼中って訳だ。
 これがネオコンの本質。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:56:15 ID:i+cGgDfs
新横浜にある障害者スポーツ施設ラ・ポールで夜、清掃のおばちゃん
が故意に音立てて利用者に嫌がらせしてるんだけど、施設に苦情言っても
隠蔽されるだけど改善しないんだけど何処に言えばいいのかなぁ(´・ω・`)ショボーン    

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:22:11 ID:???
掃除ってのは、音がするものではないのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:58:28 ID:Lf7VFogM
>>273
市役所HPから市民の声を投稿汁。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:26:15 ID:hAD8Gv6L
K新報には、心ある部長級がFさんにお手紙をしたためたことが
書いてあったけど、あれほんとなの?

277 :地下組織:2006/10/20(金) 20:24:55 ID:???
ほんとだよ〜!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:30:19 ID:???
裏表激しそうな面構えしてるよな
本当のところは知らないけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:31:42 ID:2M74o0sN
セーケージュクの中では一番のワルだからな 人望ゼロだし

280 :中田さん@疑惑いっぱい:2006/10/21(土) 21:44:07 ID:p/Rtd7yI
 佐高信いわく。
 ナショナル製品の中で最大の粗悪品が政経塾の政治家だ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:57:01 ID:fOj8yv25
【社会】 39歳横浜市職員、電車内で22歳OLに痴漢→現行犯逮捕…横浜
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161575007/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:49:51 ID:ZsVvHHJj
新教育の森:誘拐容疑で逮捕の教育ボランティア、面接20分だけで採用 /神奈川

 ◇横浜の小学校長謝罪
 横浜市神奈川区の小学生の兄弟2人が「学校教育ボランティア」の杉山英律容疑者(24)=同市港北区
小机町、未成年者誘拐容疑で逮捕=に連れ回された事件で、兄弟が通う小学校の校長(52)が杉山容疑者
を約20分間面接しただけで採用を決めていたことが分かった。校長は27日夜に「何とおわびしていいか
分からない」と謝罪、同市教育委員会はボランティアの実態把握や採用の改善に乗り出す方針を決めた。
 市教委によると、学校教育ボランティアはクラブ活動の指導や、防犯活動などで学校とかかわる地域住民
やPTAの総称。採用は校長の裁量で決められ、人数や活動内容について市教委へ報告する義務はない。
 杉山容疑者は10月6日に「教員を目指して勉強している。ボランティアをしたい」と小学校に電話。校長
は単独で約20分間面接し、履歴書を確認せずに採用を決めた。1日1000円の日当で、12日から授業
や給食の補助など児童と直接触れ合う仕事を11日間行った。
 学校によると、事件があった26日、杉山容疑者は児童を強くしかり、足をけるなどしたため、保護者から
苦情を受けていたという。
 校長は「教員を目指す仲間が増えると思い採用した」と釈明。市教委の近藤昭一児童・生徒指導担当課長
は「初対面のボランティアには慎重な取り扱いが必要だった。改善策をまとめて各学校に通知したい」と話
した。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000145-mailo-l14

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:56:32 ID:GxPDEArP
>>282
おやおや、とんだ“民の力”だね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:25:17 ID:reQHcu/G
でも開かれた学校はもっと推進しなきゃならんだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:30:40 ID:VvZrqqVH
297 名前:非公開@個人情報保護のため 投稿日:2006/10/20(金) 22:31:55
現業はなぁ

最近は午後過ぎても仕事するようになったし
仕事中の組合活動だって仕事よりはしなくなったし
手当だって減らされたし
10年に1回程度は異動するし

色々大変なんだよ!!



298 名前:297 投稿日:2006/10/20(金) 22:39:19
297みたいな事を良く聞くけどさ

・未だに終了時間の1時間前くらいから風呂入ってマッタリしてますが?
・そもそもしてるのがオカシイ、上司、注意しろよ
・超過勤務付けまくりじゃん、祝日出勤も休日振り替えしないし
 事務職へは振り替えしろって言うくせにさ、ダブルスタンダートは良くないじゃん?
・異動も組合の言うなりだし、殆どしないし。
 大体、殆どの現業が勤務地付近に住んでるってどういうことですかね??

市長様も海外行ってないでこの現状をなんとかしてください。
こんなのが許されてると働く気がおきません。

横浜市も奈良市に負けてねーじゃん。
何やってんだよ中田!!
こいつら首にしろよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:34:40 ID:VvZrqqVH
民営化が良い訳じゃないが、これまでの組織があまりにお粗末だしなぁ・・・。
その辺をキッチリ変革してくれればいいのに。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:34:13 ID:Fmq17MPZ
市長はインドの山奥で修業してます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:36:15 ID:zv5kN6/t
>287
死ね死ね団北朝鮮のM作戦(偽札・ハイパーインフレ攻撃)と闘うのですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:51:53 ID:7CujtAoL
 朝日朝刊2面によれば、本家「おさかなクン」は9月に東京海洋大学
客員助教授になったとのこと。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:49:25 ID:cA3CqAyI
本家「おさかなクン」に「中田市長」というニックネームが付いたりして

291 :中田さん@疑惑いっぱい:2006/10/30(月) 12:20:22 ID:4/YB9wLM
>>本家「おさかなクン」に「中田市長」というニックネームが付いたりして

 それは非常に気の毒なことだ。
 いくら容貌が似ているからといって,誰もヒトラーとかスターリンとか
呼ばれたくはないだろうから・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:20:34 ID:7CujtAoL
「中田市長」ならまだいいが、「中出し」か?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:49:15 ID:mlTZtzoo
>>292
マジで笑える☆
他に種を植えたのが発覚か?

294 :常識人:2006/10/30(月) 20:38:56 ID:O84Kaf0b
>>292
>>293
 下ネタはやめて,品位をもって,まじめに議論しましょう!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:04:24 ID:Si0uFdEG
>>294
本家おさかなクン乙
死活問題だもんなあ授業中「中田コール」とか起こったら

296 :中田さん@疑惑いっぱい:2006/10/31(火) 08:54:05 ID:CMb66rPz
>>295
 「中田コール」や「ヤジ」で済めばいいが
 生卵を投げつけられたりしたら・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:40:35 ID:h8Y3FJAC
>>294
下ネタしか出てこない市長も歴代では珍しいんじゃないの?
品位の低い中出し君には、下ネタでちょうどいい(笑)。
高尚な話題は理解不能だよ。
「アッチコッチに飛び火している」アングラ新聞見て、現実を直視しな!
常識のある人なら卒倒ものだ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:52:10 ID:???
ナカヤン
あなた、神奈川から離れて遊んでる場合じゃないよ

いくら奥さんにバレないと思っても、知り合いの知り合いにバレてるよ


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:39:41 ID:KpLfeKy1
障害者スポーツ施設ラ・ポールの3階のオフィスっていつも9時過ぎまで
明かりがついて以前からおかしいなと思ってたら、昨日外に出てきて入館者の
ことチェックしてやんの!それも就業のうちにカウントされているのかね。
自立に反対だなんだって声高に叫んでいるけど、実際はいい加減なもんですね。



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:34:04 ID:yrh1t2Fm
300get

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:37:38 ID:yrh1t2Fm
ニッポン放送の中出しの放送を2回続けて聞きそびれてしまった
聴いた人報告キボンヌ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:34:06 ID:???
>>299
9時まで営業してる施設で、9時過ぎまで職員が残っているのは当然では。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:13:13 ID:fjyC7Ovz
>>298
中出し君の奥方には、とっくのとうにばれている。
市長選前に離婚訴訟を起こすだの、起こさないだのという
噂が巷に実しやかに流れていたけど、当選したら当選証書
を平然とした顔で受け取りに来ていた。
たいした女だよね、何かあるとすぐにFさんに泣きつく情
けない旦那に比べ肝の据わった奥方ですよ。
次の市長選は、旦那と離婚して出馬したらいいと思ってい
るくらいだね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:49:10 ID:xbkHF3aA
 では次回市長選は、

 現職後継新人候補(愛人)VS対立新人候補(本妻)
 
 ですね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:34:38 ID:???
市営バスの路線は廃止するわ、ゴミの収集は2回に減らすわで、
市民サービスはどんどん削っている。

市長や副市長の海外出張(旅行)は止めない。

これでよく皆さん怒らないね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:30:42 ID:t03G1Uv/
全て市民が選んだ事態
怒る資格なんてあるわけないじゃん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:48:54 ID:0yshASET
>>305
>ゴミの収集は2回に減らす

マジ?
どこの田舎よw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:15:41 ID:5Z+T9lGZ
【未来志向】 石井としろう ってどうよ2【兵庫7区】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159112481/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:48:47 ID:OYoFhS6t
中田は大手広告代理店の友人がおるからなぁ
初当選の市民団体草の根装いや比較広告と集団心理使ったピンポン玉使った戦術もそいつのアイデア
俺が市長にしてやったと良く言ってるよ
勿論横浜市から今仕事もらいまくり

ブラック新聞しらべてね〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:17:49 ID:1L6EXHrJ
>集団心理使ったピンポン玉使った戦術もそいつのアイデア

「市民の党」の仕業では?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:39:45 ID:FypjusIj
中出し君、なんだか知らないけど来年市長を辞職して国政選挙に出る
なんて話が聞こえてきたぞ。本人がアッチコッチに言っているそうな。
ほんとかよ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:03:28 ID:???
どーせガセネタだろ。
来年だと参院ってことだろ?それは無いっしょ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:38:28 ID:2BeZk9EY
辞めるならその方がありがたい。
赤字体質の原因の一つである職員の高給ぶりに切り込めず、
民営化を錦の美旗に結局市民へケツを持ってくるヘタレ。
華々しい場にだけ出てくるな。
ただ、後釜次第では長野の様になることもあるので悩ましいな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:45:24 ID:GUubcplV
そうなんだよ。
委託とか指定管理者制度とかで現場で働くものの待遇を引き下げても、
結局中枢にいる公務員の厚遇ウハウハ体質はなんも変わらんのだよ。
一見コワモテの市長だけど、裏できっちり取引してんジャネーノ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:33:59 ID:2BeZk9EY
横浜市職員…アカ気質もしくはプロ市民気質多し。
厚遇体質。コストの概念は薄いかも。
業務への姿勢も、首都圏とは言えどやはり地方公務員の悪癖がちらつく。
もちろん真面目な人もいるが、
なぜか今の横浜市はもの言えぬ雰囲気が強いようだ。

市長…民営化バカ。
小泉総理を意識してる様にも見えるが、劣化コピーにとどまっている。
華やかな場所に出たがる。

チラシの裏になるが、今の中田氏を見るとマンガ火の鳥・鳳凰編の主役を思い出す。
青葉台で早朝演説をしていたのが別人に思えるときがある。

長レス、失礼。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:58:10 ID:PIrpf2jM
2年生の半数が留年危機
横浜市大・国際総合科学部
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20061108/eve_____sya_____009.shtml

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:32:07 ID:FPVSpoRd
週間実話 11月16日号(先週号!)91ページ
「今週の怪文書」
関東地方 好色A市長の仰天!「1億円情事」
こういうのって、誰が載せてるのだろう・・・


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:56:50 ID:1yXW54dX
>>317
kwsk

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:28:46 ID:z8NVpvnB
>>317
見た見た。読めばすぐに中出し君だと分かっちゃう内容ね。
アッチコッチに出回った文書の一部の写しが出ていた。
N、F、Oで昨晩手打ちをしたそうだけど、ほんとなの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:14:08 ID:c5vpQS0J
>>319
昨晩の手打ちは事実。(於:曙町の某店)
メンバーはN,F(+Y),O,F

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:36:44 ID:???
ageでお願いします。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:33:02 ID:YMHBa56B
>>320
ふぐ料理屋というのもほんと?
最初はFとOだったが、Nが途中から入ってきてOは驚き!
という話も?OはNが来るのを知らされていなかったとか?
どうなってんだろ、やんなっちゃうねぇ。。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:48:47 ID:cZnd8Ri4
【社会】「処分は重すぎる。裁量権の乱用である」 飲酒で懲戒免職、不服申し立て 横浜市元教諭…神奈川・
http://y2ch.dip.jp/board/newsplus/1158026803.html

横浜市人事委員会はどんな裁定をしたのか公表しないのか。
市長はうわべではきれいなことを言っているが職員については
秘密主義じゃあないのか。


【裁判】 「免職は厳しすぎ」 "酒気帯び運転2回も検挙"でクビになった先生、"免職処分取り消し"勝ち取る★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163089151/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:51:23 ID:???
>>282
横浜・児童連れ回し:夢果たせず“先生ごっこ” 子供に慕われ満足感 /神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061112-00000048-mailo-l14

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:37:36 ID:CNfoP5Hf
>>323
自分のスキャンダラスな部分を隠しているようだけど、職員は知っている
んだよね。だから、やる気も責任感もないんだよw
つーか、やる気を出したって評価されないし、責任感があるだけ馬鹿を見
るのを町田市長選挙の一連の処理の仕方で分かってしまったのさ。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:09:19 ID:bHf7l+Ma
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061114-04832520-jijp-soci.view-001

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:58:26 ID:tq7MKQ4Q
都筑区にある都筑プールの清掃係のばばぁは客を嘲笑したり、
外で飯食ってる前で掃き掃除して嫌がらせしたりで最低なんだけど、
もっとひどいのは苦情言っても隠蔽するんですよ、中田市長ここは!
当方としては市長の毅然たる対応をお願い申し上げます。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:50:27 ID:VGoJ9vdK
週刊深長に出ましたね。小さくですが。。。

329 :ファシスト中田打倒:2006/11/16(木) 20:41:45 ID:li3PC7D4
 週刊新潮に側近として名前の出ていた深川は,石阪丈一(元中核)たちが
デモっていたり,市電の敷石をはがして投げて警察に何泊がしていた頃,
女を追いかけ回していた。中田も深川も酒癖と女癖の悪さは半端ではない。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:00:49 ID:???
タレントが市長になるのは、
その後の仕事しだいで評価のしようもあろうが、
市長がタレント業やってるじゃ、
「そんなことしてる暇あるの?」
という言葉しかでてこないよ。
あのシュワちゃんだって
知事始めてからは本業は休みだってのに。



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:39:50 ID:VKLkPf1d
>>328
女性関係はともかく、あんな事で裏取引しようとした挙げ句、まんまと騙された
市議の方がマヌケだと思うのですが。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:52:26 ID:???
>>330
漁業関係の広報イベントを地味に営業してるそうだね。

333 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2006/11/20(月) 02:20:41 ID:???
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:54:58 ID:uYCRflKp
中田市長を非難できるような議員さんは一人もいないと思いますがね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:49:39 ID:sd0mDSe3
週刊文春記事まとめ
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index2.html

池内ひろ美氏は夫婦、家庭問題の専門家として9000件を超える相談を受け、第一人者としてテレビにも出演し、カリスマ離婚カウンセラーとして活躍。

年間の相談件数は約800件で6割が女性からの相談だが、同氏は女性の相談者に対し、吉祥寺で性の相談室「せい」を運営しているキム・ミョンガン氏を紹介。

キム・ミョンガン氏は面接で選ばれた男性からなる「セックス奉仕隊」という女性に性的な行為を行う集団を組織しており、相談者の意向に応じて彼らを紹介する活動を行っており、

キム氏に近しい関係者の話では

「カウンセリング後、奉仕隊員のプロフィールを見せ、気に入った男性がいれば、 キム氏を通じて電話番号を交換する。相談者の90%が奉仕隊員とセックスしている」

と証言。

そして、夫婦間の悩みから池内氏に相談し、同氏に紹介されキム氏に相談したことのあるAさんは

「電話をすると『何時にしますか?』と既に話が決まっているかのような話し振りでした。」

と打ち明ける。

刑法の専門家はこれらの一連の行為について、

「相談料という名目で複雑になっているが、金銭を取ってセックス相手を紹介するという意味では管理売春の一種に当たる」

「売春防止法の売春の解釈の仕方によっては、このセックスカウンセラーの行為は売春に該当する可能性も否定できない。
個人的には違法性が高いと思うし、そのシステムに相談者を紹介していたとすれば、紹介者(この場合池内氏)も周旋罪に問われかねない」

と語った。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:53:44 ID:EeCjzWbY
>>331
出版社も怪しい。裏取引したんじゃないの?って話を聞いたぞ。
しかも、あんな内容は市庁舎内部の人間であれば、
ほとんど知っているのではないの?
「露骨な資金集め…」に期待するしかないか?
金がないんじゃないの?おさかなクン???

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:40:40 ID:LuxAT0+z
>>331
某ふぐ料理屋でFがOに一席。その最中に馬鹿面こいて、のこのこ顔を
出したのがN。OはNが来るのを知らなかったのか、知っていたのかは
別として、Nの登場に驚いていたそうだ。
それでもって、新潮にバーン!笑える。
長生きしたけりゃ、もう辞めた方がいいね、N君よ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:47:28 ID:+k31ylir
Nってだれよ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:12:24 ID:yUIk6txr
>>338
君、ここに何しに来てるの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:07:38 ID:cGDjA8tG ?2BP(0)
で交通局は民営化しないの?
結局?東京都と一緒じゃん最終的に、
それ何処じゃないか?テレビでて国政戻る
準備中かな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:33:24 ID:wQ0WGwsB
Nはマニフェスト通り、副市長4人制にし、前S市長のKを起用しようと画策。
しかし、今のところJ党もK党も反対。

342 :石阪さん@人間の屑:2006/11/30(木) 13:25:48 ID:6Hp6wQWb
 否決覚悟で副市長4人制を強行提案するそうな・・・
 そんなにまでして,木下前佐賀市長を迎えたいのか?
 ひょっとすると,横浜は木下に譲って,参院選に出るつもりか?

343 :戦艦:2006/11/30(木) 20:48:35 ID:JqINMvmg
木下に譲るならば、市議選と同日投開票で市長選やってもらいたいね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:02:12 ID:qc/0QJr5
>>342
参院選に出る気、マンマン☆
代わりに民主系の神奈川選出参院議員が市長選に回ってくるとの話が
聞こえてきたぞ。新潮で恥ずかしい部分を書かれて、なおも恥の上塗
りをするとはね。堀の中に入るがいい。。。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:05:10 ID:???
またまた「ないことないこと」ですね。

346 :よこはまバンザイ:2006/12/01(金) 02:53:20 ID:gHBtxmh8
「か●ん党」の総裁室は2階にあるのですか?



347 :石阪さん@人間の屑:2006/12/01(金) 13:04:29 ID:aGw9mdNt
 宮崎県知事の不信任決議は全会一致で可決された。
 それに引きかえ,有罪確定後も居座り続けているのが石阪。
 そんな人間の屑を側近として重用し,選挙の応援までやった
中田の責任はどうなるのかね。

348 :次は誰の番?:2006/12/03(日) 08:45:45 ID:2dU/c7JZ
成田市の市長もお縄になった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:36:27 ID:DRp1V0+M
それにしても二期目になってボロボロだな、お魚君。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:58:27 ID:KawVXKkI
誰かが庁内で新潮のコピーをばら撒いているそうな。。
正体がばれないように、頑張れ。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:57:49 ID:/lDPugXq
パフォーマンス(死語だな)ばかりでウンザリする。
サミット招致がどうしたとかいいから、
その金を教育に回せよ。
知らん顔してカットしてんじゃねえよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:43:54 ID:+oW2QJbY
ところでヨコハマ会てまだあるの?

なんかヨコハマから日本を変えるとか言ってた気がするんだけど
どんなの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:18:38 ID:GKUrTKML
昨日みたんですが、新横浜にある障害者スポーツ施設ラ・ポールで
送迎バスのアナウンス音量を故意に大きく操作して利用者に嫌がらせ
をしているスタッフがいます。障害者をケアする側も自立を促して戴きたい
のですが中田市長どうですか?



354 :深川は深川でも:2006/12/07(木) 08:57:17 ID:BExodNXC
 深川逮捕の見出しに驚いてよく見たら,深川は深川でも,
大田さんにウソの手紙を書いてまで質問を取り下げさせた
飲んだくれの遊び人・都市経営局長の深川邦昭ではなく,
北海道深川市の市長だった。

355 :nana:2006/12/08(金) 22:07:26 ID:k+8GmM4B
横浜市会議長が人をはねて書類送検されたが、飲酒運転だったという人があるが真相をしりたい。事故の直前の会合にどうせきしていたひとはおりませんか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:33:59 ID:???
【中田市長】横浜市会議員【統一地方選挙】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1165597230/

357 :0の代理:2006/12/10(日) 18:27:52 ID:evHH/p57
N,F,Oの会見は結局Nのふみこみ不足でなんの成果も出なかったようで、サラにお魚君は窮地に立つ。余命いくばくぞや

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:53:33 ID:rYnq7UZY
>>357
それは、嬉しいね☆
踏み込み不足とは、お肴君、否、お魚君らしい。
酒のつまにもなりゃしない。○○丸出し!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:26:30 ID:THPS3QvD
横浜市営バス運転手の年収1500万、退職金4500万だってよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:35:07 ID:FpI+WOW5
バス運転手は許しがたいなっ!

361 :なわけ:2006/12/11(月) 01:37:43 ID:o0MiDFc6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1147591820/l3

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:09:44 ID:0Ik3/Inc
>>360

バス運転手だけが悪いんじゃないよ。2号職員毎年確実に昇給する給与体系
作っちゃったからナニがナンでも昇給しちゃう。自治省出身の細郷市長と
建設省出身の高秀市長がそんな制度をほっといたから給食や保育士、旧緑政
局のドカチンさん達までみーんな同じような状態。昼間は菜っ葉服でドカチン
やってて、帰りはサーブの新車なんて当たり前。なんとか検針と、ゴミと
保育園だけ手をつけた状態でヒデヒデはあぼーんしちゃったけどな。
旧緑政局や上下水道のドカチンさん達にも手をつけなきゃバスだけじゃ片手
オチだよ

363 :ご意見番:2006/12/16(土) 18:37:32 ID:BYgJCxXo
>「給食や保育士、ドカチン」「片手オチ」
職業差別かつ障害者差別です。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:11:19 ID:st4M0vw7
>>363

保育士って職業差別なのか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:50:34 ID:???
>>364
文脈上全て差別してるかと

いや、俺も職種に関わらず同一の給与体系ってどうかと思うけど

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:21:25 ID:RDDFhGQx
7行方不明

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:05:29 ID:Sippo2x6
今年もミッレミリア・ラ・フェスタのゴール出迎えありがとう。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:39:22 ID:CAXLBABy
あれ、こっちのスレは今日のテレビ出演の件はスルーですか?

369 :広島でも:2006/12/18(月) 17:10:54 ID:Wyyhi3mF
広島でも,政治資金の過少申告で,県知事に対する辞職勧告決議が成立した。
町田や横浜の関係者よ。恥ずかしくないのか。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:25:44 ID:KA6XVNCu
市バスの路線を減らしたり、職員減らしたりしてるのに、
副市長だけ増ってのはどういうこと?

自分がテレビ出演で忙しいから、他人にやらせようってか?

371 :独裁者中田打倒:2006/12/22(金) 09:02:12 ID:ZKc7WFGm
> 副市長だけ増ってのはどういうこと? 自分がテレビ出演で忙しいから?

 横浜なんぞは木下君にくれてやるから,自分は参院選か直後に想定される
解散−総選挙に出馬ってところかも・・・
 いずれにしても,一つの組織にワンマンは2人も要らない!!!


372 :ザマ見ろ中田:2006/12/22(金) 15:49:27 ID:ZKc7WFGm
 木下選任について,自民党は賛成に回ったものの大量に造反を生じ,
賛成少数で否決された。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:52:26 ID:???
4人制は可決で木下は否決。中だしは次に誰を持ってくるか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:06:56 ID:???
<横浜>中田市長提出の副市長人事議案否決される 市議会

 横浜市議会は22日、副市長を1人増やして4人にする条例改正案を賛成多数で可決した。
しかし中田宏市長が提出した前佐賀市長の木下敏之氏(46)を4人目の副市長に起用する
人事議案は賛成少数で否決された。賛成36人に対して反対が41人で上回った。市長提出
の人事議案が否決されるのは異例。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061222-00000141-mai-soci

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:58:55 ID:HO6Iox3e
中田誅殺の包囲網が完成されつつあるようですね。長くもたないというのが市庁内多数のいけんです

376 :ナナ:2006/12/23(土) 13:14:55 ID:L/ix8Wi0
女問題は収束したのでしょうか?続報アリマセンカ

377 :クタバレ! ファシスト中田:2006/12/23(土) 17:26:32 ID:EOrWOXJP
>女問題は収束したのでしょうか
 市長の不祥事の解明を求める請願は反対多数で握りつぶされた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:32:14 ID:XEI1lUIO
やはり唐突な印象は否めないな 前佐賀市長木下とは
どうしてもそいつでなきゃだめだという理由がないとね
何が狙いだったのかね もう一つわからないね
いい気になってると思われたんだろな市議会から



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:59:06 ID:???
佐賀市でトップダウンで凄いIT改革やってのけた実績があるから
横浜でも大鉈ふるってほしかったんだろ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:04:39 ID:???
横浜市のITはトップダウンじゃなくてサーバダウン。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:52:56 ID:P0+XHuZp
>>379
文書管理も会計も庶務事務もあらかた電子化されてしまったのに、
今更何を求めるというのだろう?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:07:30 ID:???
確かに既に時遅しという感はあるな。
大鉈を振るえるとしたらそれぞれのシステムのリプレースが必要になる3〜4年後?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:57:49 ID:ZpdJI/sn
木下擁立

自らの国政転身後の、藁人形では?
副市長はその事前運動。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:40:39 ID:L/ix8Wi0
中田の政治生命そのものを殺してやるという勢力が台頭しつつあるようですぞ

385 :クタバレ! ファシスト中田:2006/12/23(土) 22:57:14 ID:EOrWOXJP
>>375・384
 中田の道連れで石阪も失脚するがよい。
 ついでに,高市早苗以下札付きの松下政経塾も失脚するがよい。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:03:25 ID:2szx03Ce
出自が問題なんだよ
育ちの悪いハングリーなやつは政治に首を突っ込むと政治屋になること必然
だからな 政経塾出身の政治屋たちの品のなさはどうだ


387 :市会議員:2006/12/25(月) 19:24:54 ID:0OVwjYJ5
もし再度木下を提案したら、最後の止めを刺すかくごであります

388 :市会議員:2006/12/25(月) 19:33:04 ID:0OVwjYJ5
再提案したら中田氏の自殺行為でしょう

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:00 ID:z301u9yt
鶴見区を川崎市へ、瀬谷・泉・戸塚・栄区を鎌倉市へ割譲する案を市会へ提案

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:57 ID:WM4F2apy
鎌倉は嫌じゃ!
せめて藤沢にしろ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:20:47 ID:WbDEeqof
【裁判】 「小さな女の子に興味」 変態保育士、園児数人に強制わいせつ→懲役4年判決

わいせつ元保育士:児相で犯行 懲役4年実刑 横浜地裁

・児童相談所で保護した女児に抱きつくなどして計6件の強制わいせつ罪に問われた
 横浜市中央児童相談所の元保育士、森俊介被告(26)=長野県白馬村北城=に
 横浜地裁は26日、懲役4年(求刑・懲役5年)を言い渡した。
 野原利幸裁判官は「自らの使命を顧みず、ゆがんだ性欲のおもむくまま行った
 破廉恥極まる犯行」と指摘した。

 起訴状などによると、森被告は同児童相談所の一時保護所でアルバイトをしていた
 05年3月〜06年3月、同保護所で寝ていた6〜10歳の女児の下着に手を入れ、
 下半身を触るなどした。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061226k0000e040023000c.html


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:41:26 ID:???
東京地検特捜部は談合摘発の最後の大物を石原慎太郎に定めた。
中田には南本牧ふ頭、市営バス民営化(民間移譲・路線公募)で談合疑惑
が出てこないのか。11系統、60系統を神奈川中央交通に売るのは菅義偉総務大臣
と松下政経塾で同期の坂井学衆議院議員へのサービスだろ。
横浜地検特別刑事部よ、頼むぞ。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:43:57 ID:o/q+S/8Q
石原慎太郎の次はお前だ、中田。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:04:55 ID:L6Sxd3F3
横浜地検に特別刑事部なんてあったか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:46:34 ID:r7vbsIu8
>394
ご覧あれ。
http://www.soumu.go.jp%2Fkanku%2Fkanto%2Fkanagawa%2Fpdf%2Fkanagawa18_03_10.pdf%23search%3D%27%25E6%25A8%25AA%25E6%25B5%259C%25E5%259C%25B0%25E6%2596%25B9%25E6%25A4%259C%25E5%25AF%259F%25E5%25BA%2581%27

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:47:47 ID:r7vbsIu8
失礼しました。
http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/yokohama/pdf/o_yokohama.pdf

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:01:22 ID:7UK2P4X2
>>376
ナナちゃん、華鈴灯に戻ったという話を聞いたけど、ほんと?

398 :やじうま:2007/01/04(木) 20:23:19 ID:i0B4F4R4
ナナちゃんのその後の情報ありますか。魚君のその後の情報ありますか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:20:35 ID:???
近いうちにナナちゃんが弁護士と共に会見を開くと聞いたけどホント?!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:25:40 ID:25cPaTn9
400get

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:06:38 ID:cDWtB2pJ
>>398
お魚君は、年末・年始の休暇を利用して、隠密で海外に渡航している
との情報あり。行き先は台湾か?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:00:26 ID:WK8dqg3S
399>ガサネタです。ななは雲隠れ。その噂は中田ゆさぶりにすぎません

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:23:30 ID:cDWtB2pJ
>>402
ナナちゃん(仮名:ホソカワエイコ)はまた雲隠れかよ。
暮れの段階で「2ヶ月前には、華鈴灯に復帰したのを見かけた」という
目撃証言もあるけどな。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:54:42 ID:2ibOW9gT
魚の子供を下ろして、体調崩して、休んでいたとの話がある。かわいそうにな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:03:18 ID:UwmOUMpt
三枚おろしか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:26:33 ID:QFOHy+vq
三枚おろしに
大根おろし
こきおろし

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:33:29 ID:zHblZrsV
>>404
まさに中出し君の真骨頂w


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:29:45 ID:D7SVfH6s
>>403
>>404
>>405
>>406
久しぶりに来て、あまりに横浜らしい←杉浦ヒナ子「東のエデン」
ノリに激藁・でも、面白うてやがて悲しき言葉遊びはほどほどに‥

>>354
深川氏は、ホントのところ、そう「悪代官」でもなかったよ。
「市民派」職員の人望もあった。それでも中田氏に擦り寄った
‥というのが、横浜の、というより人間の宿業、なのだよ。
←「ハリポタ」描く「名前を言ってはならないあの人」




>>403
一瞬リアル??とドキっとしたよ、違うでしょ。
もう少し本名に近い仮名キボンヌ。(死語‥)


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:42:38 ID:g0zGhLtx
>>408

>>403
のギャグが分からないようでは、市庁舎地下1階の港記者室の某新報が
出しているマニアックな情報紙を見ていないのかな?
見ていたら分かるはずよ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:42:11 ID:pvEvVbWx
平成18年度の横浜市職員(社会人)採用枠に入っている
保土ヶ谷在住
横浜市職員候補の不適切発言:「 ヤンキーみたいな社会的なゴミクズ。クズはクズなりの人生を。 」

http://hp1.cafesta.com/hp/diary_read.do?hpid=nicecurry01&menu_code=diary&fldid=diary&aid=349&page=
さて。何年振りかしりませんが、瑞樹さんの個人情報を。
昨年某市役所の公務員試験に合格致しました。
今年の4月からは地方公務員でございます。
ようやく搾取する側に回れました。

仕事をする気はあまりありません。
今年の抱負ですが、そろそろ結婚ですね。
正月に顔見せしてきましたし。
あと、子供ですがこれは絶対的にお受験をさせようと思います。
どうやら私が思っている以上に教育の格差は広がっているようです。

つーか、マジメな話し、教養の無い親が増えているようですね。
ま、どーせ元ヤンが偏差値下げてるんだろうけど。
下手に公立の小学校に通わせると、そんな社会的に不必要な存在の子供とお付き合いしなければならない危険性があるわけです。
自分からヤンキーみたいな社会的なゴミクズになるのはその人の勝手です。
しかし、だったら私の人生に少しでも絡んで欲しくはないですね。
クズは底辺で遊んでいるべきです。
ま、格差というか住み分けに近いですが。
クズはクズなりの人生を。
努力したものはそれなりの人生を。

それこそが正しい格差社会だと思います。
それこそが正しい美しい国だと思いますwww。
そして我が子には『いい学校』を。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:06:50 ID:???
ヤンキー先生に焼きいれられっぞ!
頭燃されるかもだぞ!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:47:38 ID:KRBdyPcJ
>>410
こういう奴は、人間的な葛だな☆
中出しみたいな自分勝手な奴だ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:42:40 ID:lg1ct443
a

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:08:37 ID:???
名古屋で地下鉄工事の談合が摘発される。横浜でも地下鉄工事、南本牧埠頭工事があるだろ。

市営バスの民間移譲、生活バス路線の事業者公募も同様。

談合関与がばれて欲しいな。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:57:22 ID:xFXdrbTy
中田氏 公文書偽造の嫌疑で市民の告発を受けるとの情報あり。真相ご存知の方おられますか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:13:19 ID:???
どうせヲタ先生の策略だろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:06:50 ID:8+KQgXhg
>>415
どうせなら、外為法違反で台湾にも強制捜査に入ってもらいたい☆

418 :  Cfesta の 瑞樹ション :2007/01/23(火) 00:40:27 ID:???
平成18年度の横浜市職員(社会人)採用枠に入っている
保土ヶ谷在住
横浜市職員候補の不適切発言:「 ヤンキーみたいな社会的なゴミクズ。クズはクズなりの人生を。 」

http://hp1.cafesta.com/hp/diary_read.do?hpid=nicecurry01&menu_code=diary&fldid=diary&aid=349&page=
さて。何年振りかしりませんが、瑞樹さんの個人情報を。
昨年某市役所の公務員試験に合格致しました。
今年の4月からは地方公務員でございます。
ようやく搾取する側に回れました。

仕事をする気はあまりありません。
今年の抱負ですが、そろそろ結婚ですね。
正月に顔見せしてきましたし。
あと、子供ですがこれは絶対的にお受験をさせようと思います。
どうやら私が思っている以上に教育の格差は広がっているようです。

つーか、マジメな話し、教養の無い親が増えているようですね。
ま、どーせ元ヤンが偏差値下げてるんだろうけど。
下手に公立の小学校に通わせると、そんな社会的に不必要な存在の子供とお付き合いしなければならない危険性があるわけです。
自分からヤンキーみたいな社会的なゴミクズになるのはその人の勝手です。
しかし、だったら私の人生に少しでも絡んで欲しくはないですね。
クズは底辺で遊んでいるべきです。
ま、格差というか住み分けに近いですが。
クズはクズなりの人生を。
努力したものはそれなりの人生を。

それこそが正しい格差社会だと思います。
それこそが正しい美しい国だと思いますwww。
そして我が子には『いい学校』を。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:55:43 ID:???
市営バス路線の民間移譲も地下鉄工事も最初から決まっていた。横浜市でも官製談合疑惑がある。

共産党市議団が情報を入手したらしい。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:03:53 ID:dZ5lGgfa
>>420
だけど、あまり中出し君には関係ないのが実態。
建設業者は中出し君をもう相手にしていないしね。
業界団体の新年賀詞交歓会の際に、業界団体の誰か
らも相手にされず、ひとりポツランとしていた中出
し君を見た方はいますか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:25:47 ID:sUlNVjEu
中田、木下の刑事告発は今月末のようですね。議会事務局情報です。公文書不実記載や住民登録法違反嫌疑とか。木下の目はありませんな。魚も馬鹿ですね。OさんやMさんを甘く見ましたな、、、と都市経営の親分が言っておりました

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:06:50 ID:???
>>421
公文書不実記載て、どの件のことですかね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:05:33 ID:li8SiFn/
木下 辞退を申し出る。告発を察知。市長派の自民一部議員もターゲットに。別件での告発ありえる。市長は心当たりに謝罪しないと大変なことに。明日の新聞見て。局長クラス造反の様相。議会事務局情報

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:07:35 ID:???
当スレ名物、ないことないこと書きまくり。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:16:52 ID:li8SiFn/
424>明日の新聞みて!!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:19:22 ID:UX5/STyU
冗談はよせよ。
今中田市長がコケたら横浜市は滅亡するぞ。

427 :ナナ:2007/01/25(木) 21:30:58 ID:???
そろそろ私の出番のようだわ!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:50:31 ID:???
「アスノ新聞」とかいう脳内妄想新聞には何か載るのかもしれないが、
実在の大手紙や神奈川新聞には何も載らない。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:50:41 ID:li8SiFn/
議会事務局最新情報、木下問題。明日二名の捜査員佐賀入り。転居時期の特定へ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:03:57 ID:???
流石に昨日は自民市長派のあの人とあの人の動きが活発だった。
面白くなるぜ
あいつらいつか天罰が下るぜ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:27:36 ID:O9Wo+Jyq
>>418
ヤンキー先生でつか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:14:26 ID:rq77CXA8
市営バス路線の民間移譲、生活バス路線の民間移譲、公共工事の談合疑惑で横浜地検特別刑事部か東京地検特捜部に摘発きぼんぬ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:25:32 ID:nq9psxYT
http://mysound.jp/log_insert/index.php?target=trial_log&id=r6XS9J&sample=http://dvweb.mpf.arcstarmusic.com/mdb_dst/appendix1/4N/c4HVN_358339.asx

434 :瑞樹:2007/02/04(日) 15:34:10 ID:???
>>433
誰それ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:44:46 ID:OyHKjn4/
人多すぎで市会のスレ見られません。だれか上げといて。おね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:24:31 ID:wC+bH2NN
>>435 上げました。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:25:22 ID:???
最近、最新50 をクリックするとこの表示になって見られないがこれって
閉鎖の前触れ?


もうずっと人大杉

携帯 でのアクセスについて

■とりあえずスレッドを読むには■



お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:41:35 ID:JHE+Ruk4
中出し君、ナナちゃんに裁判起こされそうになったの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:25:10 ID:1vEmVLDi
中出し君、Fさん詣でばっかりwFさんに何でそんなに用事があんの?


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:01:05 ID:p+GWGUWV
中田さん、現職市長さんの立場ながら
また特定の候補者選挙応援するのかな?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)