5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

館山市を批判するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 01:43:53 ID:dVajTAhI ?
作ってみました。

2 :名無しさん ◆VxuV8BmFPY :2006/04/17(月) 22:17:27 ID:fweb2Isx
館山市の合併政策に不満はないか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:33:42 ID:dVajTAhI ?
別に無い。

4 :名無しさん ◆VxuV8BmFPY :2006/04/18(火) 22:13:38 ID:j97i5VrM
館山市長の汚職はないか。

5 :名無しさん ◆VxuV8BmFPY :2006/04/18(火) 23:07:58 ID:j97i5VrM
館山市の水道料金は恐ろしく高い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:08:37 ID:nGxGTMtu ?
>>4
聞いた事が無い。

7 :名無しさん ◆VxuV8BmFPY :2006/04/19(水) 21:36:02 ID:dhnNrTLh
館山市は近隣の他の町村との合併を潰したのは吸収合併をもくろんだからだ。

8 :名無しさん ◆VxuV8BmFPY :2006/04/19(水) 23:08:17 ID:dhnNrTLh
近隣の他の町村は館山市との合併を嫌って、南房総市を作った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:17:00 ID:yPkPWbD4
南房総市って先月誕生した中心のはっきりしない市ですか。
あの辺りの中心って館山市じゃないのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:14:58 ID:t09c+015
大型客船が寄港できる港をつくる港湾なんとか計画。
計画の桟橋は水深7.5mとか。
飛鳥Uは接岸できないだろ。できからのランニングコストは地元
負担でしょ。中途半端なことしないでほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:26:16 ID:6E1u8bPu
朝鮮人企業オ○クラが遠隔装置導入したってホント?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:18:44 ID:cq60HxUa
↑金成竜がだろ!!

13 :名無しさん:2006/05/25(木) 22:45:12 ID:X8V4tQbQ
市内に別荘地を廃止する条例を推進したい。

14 :森のくまさん:2006/05/31(水) 00:57:33 ID:hwx0SoNS
4月から館山市に来ている県庁のお役人って知ってる人いる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:31:24 ID:KQbnlO1V
コイデヨシチカ

16 :名無しさん:2006/06/30(金) 23:30:16 ID:KsEnnV8o
この市はうすい市と姉妹関係を持っている。

17 :名無しさん:2006/07/01(土) 12:38:20 ID:SF9QA0ST
総務部長が千葉県のお役人さんだったはず。

18 :名無しさん:2006/07/02(日) 15:29:04 ID:???
館山市の姉妹都市に笛吹市が名を連ねている。

19 :名無しさん:2006/07/27(木) 00:49:17 ID:H8JmAAvx
県庁からきた部長が、この間、市の議員さんと飲んでいるところを見た人がいて、市長選挙のお願いをされていたらしいが、どうやら元国会議員が応援している人をよろしくと頼まれていたと・・
こんなことがあっていいの?

20 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/08/05(土) 15:56:52 ID:MeGLNAwK
★緊急★
ttp://femiwatch.blog6
8.fc2.com/
★「フェミナチ」が県政を乗っ取った?障害者をダシにプサヨ恐怖政治を布く条例?!★
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139188516/336
↑千葉自民凸先
http://www.pref.chiba.jp/syozoku/c_syoufuku/keikaku/sabetu/sian-pubcom.html
↑意見募集
7/31〜8/16

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:58:35 ID:gMzg5bsc
来年の県議選には誰が出るんだ。
評判の悪い庄司健夫は引退するのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:37:00 ID:???
違反ポスター見かけるけど
前からこんな感じだったの?

23 :名無しさん:2006/09/11(月) 20:43:31 ID:1Hj6ZRzZ
この市は笛吹市と不倫関係にある。

24 :鋼の名無しさん:2006/09/12(火) 20:53:46 ID:cQOSL31u
俺、館山にスンドルわぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:11:44 ID:QjgEiPeL
明日から八幡の祭りだ(>#<)
アリャリャーコリャリャノ(どっこい)ヨーイトコヨーイトコ
そりゃー そりゃー

今年も雨かな...w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:08:11 ID:???
ほとんど1年中祭りやってるのな。
他に娯楽ないど田舎だからしょうがないか。

27 :名無しさん :2006/10/30(月) 01:24:08 ID:rizwcr5Y
もうすぐ館山市長選挙ですね〜
3人立候補予定らしいですが、いったい誰がふさわしいのでしょうか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:05:09 ID:???
誰がやっても、ど田舎はど田舎。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:11:13 ID:Tooaj6Kp
館山市長か・・・・・。
あの人間は絶対市政を私物化する。

かって所属していた団体では運営費を流用し海外旅行に行ったし
別の団体では長になるまで時間がかかるから団体を2分割した。

上の人間にはへつらい、下の人間はこき使う。
自分に賛同しない人は徹底的に非難する。

人間として最悪だな。

エ?三人の内誰だって?
答は↓

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:20:35 ID:Beqz7VM1
横山ノック、横山フック、横山パンチ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:09:34 ID:s81F5OdJ
>>29
選挙も終わったことだしそろそろ答えを教えてくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:17:15 ID:yJ/B6NBa
考えてみれ

@現職
A共産党上がりのPTA
B会社社長

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:33:38 ID:XgOHbx/o
面倒見がい〜よぅ この人は
欲もなさそうだし
頑張ってくれそう 期待します

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:27:33 ID:VLvB6i78
○○○通省から来た人は、新しい市長になったらどうなるの?
大桟橋ってやめちゃうんでしょ?????

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:17 ID:IXaSh7jI
住めば都。悪臭なければ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150556689/70-

自治会費
年間1万円OVER+臨時の徴収が最高で30万程度。
その一部が「消防団」へ支出され、住民には使途も不明だ。
 先日「消防団が選挙の票田」という記事を見た。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:16:36 ID:???
隣組は痴呆の不正腐敗の温床
寄付金集め・署名活動については禁止する法律をつくるべきだよね
条例なら自治体独自でできるけど・・・痴呆議員の反対必至w
あと、建築建設業者が地元公共事業の下請けが減ったもので
隣組(自治会)に直接受注を働きかける例が増えてないか
神社・祭り関係とかね
水増し請求とか不正は明らかなのに地元の話なので誰も言い出せずにいるよ
隣組をなんとかしないと行政改革は必ず失敗するね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:17:14 ID:YaWWChvi
回覧板をまわして署名活動するのは思想調査
人権侵害だな
こんなことが未だに痴呆では長いこと続いてるんだよねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:18:57 ID:sAxdnlE9
区制、班制、隣組。助け合いの精神からできたものだろうが、昨今の現実はどう
でしょう?
強制や、従わなければ嫌がらせ、新参者や若者には権利なし。
小山の大将達よ。こんなまちに嫌気が差してどんどん若者達が少なくなって
いくのよ。どーするの?そろそろ真剣に考えなきゃ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:30:08 ID:???
隣組は戦時下に大政翼賛会の末端組織として制度化されたんだよ
ググってみればw
助け合いなら親戚と向こう三軒両隣それに気の合う友人がいれば充分すぎる
今でも隣組の役割は正論を多数決で潰すことwww
これが痴呆の民主主義

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:07:53 ID:???
戦争の代わりに観光ってところかねw
個人の生活の質を下げてでも協力させられちゃう
はっきり言って陸の孤島じゃ負け戦じゃんw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:49:31 ID:???
どーせ田舎だしいいんじゃね。
このままずーっと時代に取り残されてアーミッシュみたいになったら
大したもんだね。それこそ観光でやっていけるじゃん!
回覧板月2回も回さなくてもいいよね〜。

42 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:25:23 ID:ENCJ8xgb
館山の各地の別荘地を廃止し、ホームレスに再分売。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:34:20 ID:T86Ak5vo
館山は、まだいい方だんねお、近くの市は、悲惨な状態だっぺお!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)