5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫先生に大阪府知事になってもらおう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:40:47 ID:DrXlifZB
康夫先生は請われて長野県知事になりました。
今度は大阪府民が請います。
どうか、大阪府知事になってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:42:08 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:12:31 ID:???
スレタイがあんまりバカ・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:44:40 ID:1WT1idmH
行政の専門的な知識・技能がない人でも知事になれるということを実証した大阪府だもんね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:05:12 ID:???
ハレンチな事件起こしても知事に居座る実績を持つから、ヤスヲも安心www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:11:15 ID:???
本気?冗談??
本気なら止めとけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:07:29 ID:???
田中康夫が首長として立候補するべき地方自治体 

http://www.37vote.net/division/1155786131/

A:  名無しさん@都道府県大好き 2006/08/17 12:42:11 ID:8Tk97fVY 
 長野オリンピックへの多大な投資で財政破綻寸前の地方自治体だった長野県の財政を再建へ導いた財政再建のプロフェッショナルである
田中康夫氏が知事として立候補するべき都道府県、市長・町長・村長候補として立候補すべき市町村をてめえらの独断と偏見で選び出せ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:44:34 ID:???
田中ヤスオが如何にインチキなペテン師なのか知らしめるためにこのスレッド上げとこ。

もう、タイトルからして馬鹿らしくていいからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:28:36 ID:???
そういえば6年前、長野県知事に出馬したとき神戸での
震災ボランティアをアピールしていたな。
関西のみんな田中康夫を受け入れてやってくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:31:29 ID:6GFYOgdZ
頭が悪く、
政策がなく、
思い付きのパフォーマンスのみ
こういう点では、
カモシカでもブタでも同列かな。
住民にとっても府の職員にとっても迷惑なのも同じ。
バカらしくて、どうでもいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:45:50 ID:imEZ1ztJ
康夫先生は嫌われて長野県知事を降ろされました。
今度も大阪府民は嫌いになるでしょう。
どうか、いちど大阪府知事になってみてください。

見ものです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:48:17 ID:???
ほぉ、辻元との政界のヤスキヨコンビ復活ってシナリオですか。
せいぜいがんばってくださいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:31:36 ID:M090QLBK
田中は大阪にはお似合いだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:36:03 ID:???
1期だけならマジいいかも。壊すだけなら康夫にやらせりゃ
いいわよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:46:48 ID:jJIkClsy
ノックの二の舞だなwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:39:42 ID:gaOUpqxH
ほんとノックみたいな性犯罪者を府知事に選ぶなんて。わけわからん人たちにゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:29:03 ID:???
解同利権・入札談合を巡る土木利権・公務員利権(高給や天下先確保等)・
無駄な公共事業等を叩き潰して、財政健全化を目指すなら、
田中康夫がピカイチだろうな。

田中康夫の性格は強烈だが、大阪府がここまで腐ってしまうと、
田中康夫級の強烈な改革者に、一期はやって欲しい気はする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:56:32 ID:???
大阪府

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:32:59 ID:???
秀吉 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:17:03 ID:5lck+uCU
 司法関係者のやり方は許せません。 女子高生コンクリート詰め殺人事件

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

性器を灰皿かわりにした様子など 
   lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:28:24 ID:nBPGA/+J
そのまえに都知事になって東京を破壊してもらおう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:44:35 ID:kAw4WxFD
部落開放同盟との喧嘩なら田中康夫知事がいいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:21:54 ID:???
そのまんま康夫

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:03:22 ID:???
しなやかおじさんは駄目だよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:33:17 ID:???
この政治家志望男性ネットアイドル真知宇くんのホームページにプリクラがイッパイ!カッコイイ
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)