5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西東京市保谷駅再開発について

1 :駅長さん:2006/10/12(木) 16:41:48 ID:???
ローカルな話題ですが、西武池袋線保谷駅は現在再開発に着手し始め、
徐々に駅前の建物が取り壊され、着々と進められてきます。
駅前には地権者の訴えのポスター等があり、西東京市長への不満や再開発に
ついての疑問点等々記されて、今後、争いが勃発する可能性もあるかもしれません。
そこで、2ちゃんを見てる方々、及び西東京市民の方や保谷駅を利用している
方々の意見を交換する意味でこのスレをたてました。宜しく御願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:27:16 ID:???
              ___                 
\\     /|        /                
  \\     |       /                 
  //    |     /                  
//    __|_   (___ゝ         

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:20:05 ID:TwV/U1w8
南口のバス乗り場遠くなったね。

4 :駅長さん:2006/10/13(金) 22:57:37 ID:ZNIIgYzp
>>3
しかも天神山行き(止まり)
保谷駅〜東伏見駅のかえで通り直通で行くバスが15分に一本走ってくれると
新宿線と池袋線の利用がかなり便利になるから、そうしてくれないかな?
西武バス。
鼻バスは保谷庁舎経由で本数少ないから不便だぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:15:46 ID:OfqMBSYi
自慢軒どうなってしまったのでしょう?
詳しく知っているかたいませんか?
またたべたいのですが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:45:01 ID:oz72LX+4
市長は裏切り者?なんか初めは後半が辞めてみんな喜んでたが、最近は市長を批判する声が多いな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:19:56 ID:???
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:58:27 ID:9+JGWLdN
ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:16:24 ID:???
北口に出来かけてる建物(駐車場となり)は、どんなお店になるんでしょう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:37:20 ID:NWWhsLmv
確か丸正だったような希ガス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:02:10 ID:???
>>5
詳しくは言えないけど、長期の休みってことらしい。

でも、もう1年だなぁ 久しぶりに喰いたい orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:52:07 ID:lJSOmFkh
保守りましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:55:46 ID:fnZso4Sb
丸正は南側のマンションの1Fに来年3月に移動予定みたいですよ。
知り合いの丸正のおばちゃんが言ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:58:14 ID:fnZso4Sb
ごめんなさい、間違えました。北口のマンション下に移動になるらしいです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:32:10 ID:ho5kCF+n
保谷駅〜東伏見駅のかえで通り直通で行くバスが
15分に一本走ってくれると
確かに便利だね
碧山小学校の教職員も喜ぶんじゃないか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:11:51 ID:vaGMd2hx
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:43:42 ID:IpmlKCK8
バカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:31:19 ID:???
しかしあの南口の狭くて交通量の多く、
歩行者が危険な道路を拡張でもしないかぎり、
南口は発展が望めない。
大泉学園と石神井公園と比較しても、
開発が遅々として進んでいない。
駅前の汚い寿司屋とか廃屋をさっさとつぶしてくれないだろうか。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)