5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末に迷惑な話やで 2006出直し和歌山県知事選

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:38:04 ID:YkdwN/7C
自民党推薦・仁坂、共産党推薦・泉の両氏が出馬予定。イマイチ盛り上がらんが、一応立てときました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:44:54 ID:4YHXR6g9
いつ選挙?

3 :無党派さん :2006/11/25(土) 17:14:51 ID:QN3li6OP
12/17(日)投票日。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:16:44 ID:???
投票率がみものやな〜
アホらしくて モノも言えんは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:35:55 ID:b78PO4+P
しらけムードに追い討ちをかけた民主党の責任は大きいね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:32:09 ID:???
しらけもしらけ 自民だけはもう飽きた 民主も腰砕け。out

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:10:15 ID:o9SK/lVD
民主に入れとこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:14:29 ID:G+YKEk1l
仁坂氏、どことなく村上チック(村上ファンド元代表)な顔をしていると思うのは私だけ? あの役所はこういう顔がすきなのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:09:31 ID:???
にさか か とさか かしらへんが。
利権がらみの選挙応援団、虎視眈々 当選してから、利権やを切れるか
又元の木阿弥にならないことを 祈る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:40:24 ID:???
>>8
村上と近いのは民主党の県連代表じゃありませんかね?
ご自身曰く、彼とは大蔵省以来の親友だそうじゃないですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:12:10 ID:s4pJE+kv
共産でいいよ、自民だと又、同じ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:23:56 ID:LF+cIdEE
⊂(_ _⊂⌒⊃ ドテッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:53:15 ID:???
和歌山県民の県民による県民のための政治
マグロ県庁解体
「鬨の声」 http://tokinokoe.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:10:26 ID:VaovaRnW
清水和子氏に頑張ってほしかった。

和ネットに会見原稿あり
http://www.wa-net.net/modules/bluesbb/viewsread.php?topic=2&sread_id=222&number=l50#postid2552

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:28:40 ID:sozAaUMh
このスレ、100いくかな?

16 :無党派さん :2006/11/28(火) 21:39:11 ID:MXFPv2KK
民主が候補者擁立していたら、当選していたかもしれない。
自民・公明連合軍は民主の結果に喜んでいるだろう。
投票率上がれば、創価学会からの支援票があっても勝てなかったかもそれない。
他にも候補者がいるみたいなので、その人に入れるか、今回は棄権しましょう。
投票率悪くても「県民の支持で当選できました。」と言ったら、また談合やるぞ。
土建業の支援票もあるからね。
また、談合で問題になったら、県知事と県会議員のW選挙でアンポンタンはおとしてやろうぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:22:35 ID:2HMQlPH4
一度、自民を切ろうよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:40:33 ID:???
民主党和歌山県連
民主党和歌山県総支部連合会

どちらでググッても新聞記事と岸本氏のブログしか出てこない。

和歌山県にも国会議員いたよな。何しとるんじゃ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:28:49 ID:???
共産・ミンス・社民はそもそも投票する選択肢に入らない
となると自民しかねーじゃん
選挙権放棄するのだけはしたくない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:14:20 ID:9nezjlZ7
【和歌山県談合】木村知事に受注働き掛け 丸山組会長が認める供述
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164689916/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:15:08 ID:slII/Nx/
>>18
やっていることが二階さん叩きだから、こうなると守りに入るよな。
http://www.oe-yasuhiro.com/arg060514.html

22 :名無し@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 06:26:02 ID:JUXyrYwv
公明も2坂さんすいせんしました.これで決まったなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:13:05 ID:???
和歌山談合、知事が一転容疑を認める
 
和歌山県発注工事の官製談合事件で、刑法の談合容疑で逮捕された知事の木村良樹容疑者(54)=辞職表明=が、

大阪地検特捜部の調べに対し、容疑を認める供述を始めたことが29日、分かった。これまでは一貫して全面否認していた。

 木村知事の弁護士は同日、大阪拘置所で接見した後、報道陣に「方針を転換した。(知事は)反省の意思を示している」と話した。 (16:01)



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:14:40 ID:+MnqLXJA
知事選告示から一番乗り!!!
って、選挙戦3日目やん。ほんま、税金の無駄遣いみたいな選挙やな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:44:13 ID:nVdIu9W8
和歌山でも、そのまんま東に話題もってかれた感じがするね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:43:21 ID:???
和歌山知事選、仁坂氏が安定、泉氏追い上げの展開

 17日投開票の和歌山県知事選について、読売新聞社は7〜9日に世論調査を実施し、
取材結果を加えて情勢を分析した。新人2人の一騎打ちは、
元経済産業省局次長・仁坂吉伸氏(56)(無所属=自民・公明推薦)が安定した戦いぶりをみせ、
市民団体代表世話人・泉敏孝氏(69)(無所属=共産推薦)が支持拡大を目指す展開となっている。
ただ、有権者の4割近くが態度を決めておらず、情勢は流動的だ。

 仁坂氏は自民支持層の約7割、公明支持層の約8割を押さえ、無党派層の3割近くから支持を得ている。
泉氏は共産支持層の大半を固め、民主支持層の3割強に浸透したが、無党派層は1割強にとどまっている。

 告示直前に候補擁立を断念した民主党については、57%が「擁立すべきだった」と答えた。

     ◇

 調査は、和歌山県の有権者を対象に、無作為に作成した番号に電話をかける方法で実施。
有権者在住が判明した世帯1750件のうち、1003人から回答を得た。回答率57%。

(2006年12月10日 読売新聞)
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061210p301.htm

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:38:41 ID:u3aiWq5V
ニ逆でいいのか!?こいつは談合の後継者になるんだぞ!
態度をきめてないみなさんこいつには入れるな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:33:09 ID:4XnnFNaS
明日は投票日ですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:30:00 ID:2IWnIwwU
もう知事はいらんよ
天領でよい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:49:40 ID:eDvZv0hN
共産しかないだろ
自民だと土建との談合起きるし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)