5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そのまんま東」先生の当選を願うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:25:25 ID:Mm23Kx3G
応援しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:24:27 ID:???
寂しいね、誰もあんまり願ってないみたいだね、
スレたつのも遅かったし

軍団の売れない誰かが立てたの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:23:33 ID:???
そのまんま会の会員募集するの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:30:50 ID:ZXnAauwW
>>3

できたまんまじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:10:25 ID:???
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |   
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:32:12 ID:???
そのまんま氏のサイトがリニューアルされましたね
http://www.sonomanmahigashi.net/
これから具体的な政策が更新されるみたいですからぜひチェックを!

キャッチフレーズは「クリーンな政治」にも期待!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000010-nnp-l45

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:35:03 ID:???
こうやって出るからには過去の悪行の清算はきちんとしたんだろうな?
せっかく幸運にも当選したとしても、スキャンダルで水の泡になりかねないのはわかりきってるんだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:13:12 ID:???

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  談合よりは淫行のほうがマシ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ロ  | '、/\ / /
     / `./| |  リ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:56:25 ID:zuuxQkh4
東頑張れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:12:20 ID:12EgpqrC
少女淫行・離婚
実生活がハチャメチャな奴に何ができる??
政治をクリーンにする前に脳内クリーンにしたら??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:35:32 ID:???
支持しないよ




少なくとも?俺は…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:42:12 ID:???
こんなオッズの高い馬はないからな。当選したら儲けものとばかり、すでに
後援会には、今まで悪質で干されてた土建屋が相当いる。

このバカもう飼いならされてるよ。やっぱ道徳の無いやつは政治には無理だろ。

今、後援会を立ち上げた人間がどんなタイプか地元民に聞いてみろ!
付き合っちゃいけないヤツばかりだろ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:08:02 ID:D4E0asQv
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ性犯者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、 フライデー / ̄|    //`i芸人暴行/
    | ハゲ  |  殴りこみ  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:09:58 ID:jnI/GCa0
宮崎県民だけど東に入れるよ。
彼はテレビ局増設を公約に掲げてるからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:41:20 ID:???
明日、古舘と直接話すってさ

【政治/芸能】宮崎県知事選出馬表明をしたそのまんま東、明日15日・報道ステーション生出演予定!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:19:07 ID:0xCQREar
昔からファンでした。
いろいろ言う人は当然いるだろうけど
応援してます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:44:59 ID:???
オレは宮崎県民だが、こんなヤツが立候補しただけでも腹が立つよ。

落選は本人も充分、分かってるんだろうよ。


それよりも今のうちメディアを利用して、いかに自分が政経に詳しいかを
アピールし、それにより今後の活動を目論でいるのはミエミエじゃねえか!

その証拠に地元のマスコミは無視して全国区のメディアしか相手にしていない。
お前が出るのは知事選じゃないのか?

応援には、タレント呼ばないのも今後の自分のためだろうよ。

「何が何でも知事になって、県民の為に頑張る!」

じゃなく、自分が文化人として、認知してもらうチャンスだと思って行動している
のが感じられ、宮崎県人として怒りすらおぼえる!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:57:12 ID:69t8fWHx
>>17

いなかっぺ根性丸出しだな

ねくらで内向きだわ

気候が良すぎて阿呆になってんのかな

でも縁もゆかりもない橋本大二郎を当選させた高知とは大違い



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:16:55 ID:???
落選おめでとう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:25:47 ID:xuDEDbTD




イメクラ あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:55:45 ID:q64oQIkc
宣伝カーの中で、女の子にHな事して・・・・・

思わず横山ノックを思い出してしまったw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:09:38 ID:V6jYYd4h
【宮崎・知事選】「選挙中に」「圧力?」首長困惑 自民県連主催新春懇談会 開催されるも欠席多数
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168137304/
 県、市町村財政に強い影響力を持つ総務省の菅義偉総務相が6日来県し、
 宮崎市内のホテルで自民党県連主催の「総務大臣を囲む新春懇談会」が開かれた。
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
 案内状には特定の立候補者への支援要請と、陳情・要望の受け付けが併記されており、
 菅氏が大臣を務める総務省は地方交付税の配分などで県や市町村に強い影響を行使している。
 そのトップが選挙期間中に陳情・要望を受け付けるという懇談会
  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \
 全市町村の首長、議長らが案内を受けたが、出直し知事選期間中などを理由に大半が欠席、
 市町村長にいたっては本人出席が1町長だけだった。
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
【写真】閑散とした会場
ttp://www.the-miyanichi.co.jp/attach/200701070101_1.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:14:28 ID:ME12nGkq
持永のマニフェスト見たか、お前ら。

「県民所得10%増」

東京でさえ、最近8年間で1%台しか成長してないのに、
宮崎でどうやって10&増やすのか説明してほしい。

県民が何もわからないと思って舐めるのもいい加減にしろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:50:18 ID:vid7vwCs
日本と韓国の経済成長率みたいなもん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:20:26 ID:ME12nGkq
まあ、そんなもんだな。

県民所得10%増を4年で実現するためには、
年に2%以上成長しないと無理。
つまり、「東京の成長率を超える」必要がある。
お前、宮崎で可能だと思うか?

経済産業省の頭のレベルが疑われる。
というか、持永の県民への愚民思想が透けて見える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:17:28 ID:PjfDXD5w
東知事誕生か。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:38:21 ID:1lnACZ/y
ありえんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:46:44 ID:ze2YZVDC
お願いします。パテンコ好きな人は選挙に行かないで下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:19:59 ID:???
そのまんまにいてる香具師はワイセツ行為、暴力行為を容認してるわけだから、獲得投票の多さが宮崎県民のモラルを正確に表すわけだ。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:10:11 ID:JmUR2xxb
(つ∀`)アチャー
こりゃそのまんま東知事誕生だわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:17:26 ID:???
東県知事で宮崎県にレイプ・淫行・暴力礼賛特別区が誕生

新型性病も拡大か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:21:08 ID:F2w14RoP
副知事は横山ノックを起用するそうだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:54:02 ID:dX7s/Evt
逮捕されたいか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:38:15 ID:WDYdEO7R
東はアタマわるいくせに何個大学でてもアタマは所詮専修ってとこ(笑)
偏差値50あるかないかだな(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:40:08 ID:WDYdEO7R
オイ!東のバカ反論してみ(笑)
バカのクセに(笑)
ハハハハハ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:34:08 ID:dX7s/Evt
田舎の駅弁でレポート漬けになってる奴もいます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:43:14 ID:rxLOR6Iu
自民党中学のやつが宮崎をしめてきた。都城から自民中に喧嘩しかけた奴が東


自民中学の連中が好き放題暴れて一般人は小さくなっていた。


もう番長変える時期だよな。投票行けよ。東なら面白い




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:50:47 ID:WFjWrqGp
やはりNO.1ゲイNO人
先輩芸人のモノを10本しゃぶった知事誕生!!1!!キモ(´Д`)
むかしオールナイトニッポヲでネタにしてたが、先輩芸人のモノを10本しゃぶって
全員30分でカタつけてやりましたよ!
つてアツク武勇伝を語っておりましたね?
あと、軍団で雑魚寝しててたけすの布団の中に潜り込んで
たけすのパンツ脱がしてコックさんをペロリンコ!
たけすも気持ちいいからまあいいやってほっといて、たけすが果てたら、
今度はタケちゃんの番ね!だってさ!ギャフン!
神さま!一生ほもまんまハゲシにであうことがありませんむうに
そして!ハッテン場の代名詞と言えば2丁目ではなく宮崎となる日がキター
 ∧_∧
( ;゜ Д゜ ) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:03:06 ID:27/j3MX/
東八郎!当選確実!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:27:26 ID:???
>1さん、願いがかなったよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:28:19 ID:om1Nuz/b
当選しますた

42 :宮崎は日本国の恥!w:2007/01/21(日) 20:33:01 ID:???
日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W

日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W

日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W

日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W

日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W

日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W

日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W

日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W 日本の恥W

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:40:25 ID:/Mthqp6l
>>1
オメwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:51:20 ID:P0F0AdAW
これで、あるある捏造問題が吹っ飛んだ!
ありがとう、そのまんま東! by関西テレビ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:54:01 ID:f66Jtcrt
>>1
願いがかなったなあ。

>>44
なるへそ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:11:25 ID:zoyjoD7X
東やったがな。
てめぇのことしか考えていない、エゴの塊の政治屋がやるより
よっぽど信頼がおけるぜ、ばかやろう。
そのまんま東、万歳〜!!!!!!!!!!!!!!!!
頑張れよ!! 




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:14:37 ID:???
あーあ宮崎県民ってホントにド低脳だなあ。
行政のことなんて関心無いのに裏金とかでガタガタ抜かしてたのかw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:17:29 ID:uuwcgYlq
うたえもんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!

【政治/芸能】大森うたえもんも政界進出か?そのまんま東、宮崎県知事選当選で俄然現実味!(夕刊フジ)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:21:32 ID:I5pRqdI6
よかったよかった^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:59:19 ID:n9CKgpjA
祝 第二の夕張

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:36:33 ID:wIN2x9x1


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)