5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎芦屋市議会議員選挙◎ 今春:統一地方選挙

1 :立候補辞退:2007/01/13(土) 20:05:30 ID:GtXyO11f
住民から請求のあった議員定数削減案はあっさり否決されました。
4月の選挙に向けていろんな噂をヨロシコ☆

2 :立候補辞退:2007/01/13(土) 20:06:56 ID:GtXyO11f
住民から請求のあった議員定数削減案はあっさり否決されました。4月の選挙に向けていろんな噂をヨロシコ☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:39:31 ID:hQIL66l9
>>2反対票が1票しかなかったって市民もなめられたものですね。
こんな市議会には期待出来ません。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:32:13 ID:hyGX7jhi
この政治家志望男性ネットアイドル真知宇くんのホームページにプリクラがイッパイ!カッコイイ
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:03:03 ID:EdvUOZy4
引退   青木、来田、田中、伊藤
新人   伊藤、中川、三上、中島(香)、青山、森、助野、田原、他?
元職   中村、長谷
「30前後」 → 「24」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)