5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第2の又吉イエス】泡沫候補【小谷ひでずみ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:00:46 ID:???
この同志社高校卒 1部法学部法律学科卒の高学歴ネットアイドル
http://1st.geocities.jp/doshishano1/tensai.htm

司法試験受験生ネットアイドル真知宇さんが4月の関西の市議選?で
ボランティア大募集中らしい

真知宇君の選挙戦を生暖かく見守るスレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169126321/

真知宇さんへのメールmachiu3@hotmail.com
やらされるのは ポスター貼りか ウグイス嬢か選挙カー運転手か
演説時に横にいるスタッフか全くもって不明
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
その後 靖国神社参拝

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

第二の又吉イエス
http://yes.happy.nu/
第二の小谷ひでずみ
http://www.osaka-minkoku.info/ijin/ijin01.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:18:49 ID:???
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
特にこのトピックは、他地域の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
そして何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にするべきだとおもいます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:37:09 ID:RRsmMK4c
>>1カッコヨス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:37:20 ID:Gr9PxmLK
同志社高校卒で 1部法学部法律学科卒で
愛国心から自衛官を志して競争率60倍の幹部候補試験を防衛大学以外から突破して
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期生)で
理不尽な丸刈りを拒否して 憲法13条の頭髪の自由を死守し
将来幕僚長になれるエリート自衛官コースを蹴って民間へ下野し
民間企業でも1部上場企業社長から表彰される真知宇さんが
今度は政治家を志そうとしている
真知宇さん万歳!応援してます!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:47:05 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)