5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    犠牲者が出ないと動かないクソ警察   

1 :名無しピーポ君:2006/05/08(月) 22:45:58
どうせ交番でwinnyでもやってんだろ税泥が

2 :名無しピーポ君:2006/05/08(月) 22:51:35
>>1

交番でwinnyとか言えちゃうデリシャス厨房にワロスwww



3 :警察=王様気取りの奴ばかり。:2006/05/09(火) 08:40:41
動かなかったら、動かん警察官を叱ればいい。

警察の言いなりになる人がいるが、別に警察って一般人より偉いわけじゃねーだろ。王様気取りになってる警察って頭に来る。何もしないんだったら、やめれ!!てめーらは一般人の王様じゃないだろ!!なぁ警察よ!!

4 :名無しピーポ君:2006/05/11(木) 18:13:55
>>2
図星だろ税金泥棒のゴミが

5 :名無しピーポ君:2006/05/11(木) 18:20:53
>>2
事実じゃんw


6 :名無しピーポ君:2006/05/11(木) 18:27:38
直接警察に苦情言いにいきなよ

7 :名無しピーポ君:2006/05/11(木) 18:29:00
女が行くと盗撮されるよ

8 :名無しピーポ君:2006/05/11(木) 18:29:48
事故に遭って救急車で病院に向かう男の子、付き添う母親。
そのスカートの中を、一緒に救急車に乗っていた奈良県警の巡査部長が盗撮していたことが分かりました。

 10日午後、奈良県田原本町で、自転車に乗っていた小学6年生の男の子が、溝にはまってけがをしました。
「ひき逃げの疑いもある」と通報を受けた田原本署の巡査部長が自宅に急行。男の子を病院に運ぶため、
巡査部長は母親と一緒に救急車に乗り込みました。巡査部長は、隣にいた母親が子供の看護に集中しているすきに、
手持ちのデジタルカメラでスカートの中を盗撮していました。
巡査部長の不審な行動に気づいた母親は、デジタルカメラを取り上げて確認したところ、
母親の下半身を狙った画像、十数枚が写っていました。
盗撮したのは、奈良県警田原本署の交通課に勤める40代の巡査部長で、事実関係を認め、
退職する意向を示しているということです。
奈良県警の監察官室は「事実関係を確認して、厳正に対処したい」とコメントしています。


子供が事故…救急車の中で警官が母親のスカート盗撮
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html

9 :名無しピーポ君:2006/05/11(木) 18:36:55
ストーカーは殺人してから逮捕が基本だからな

10 :名無しピーポ君:2006/05/20(土) 20:17:10
秋田の事件どうよ

11 :名無しピーポ君:2006/05/21(日) 20:28:22
実  名  告  発

1988年、名古屋で発生した「臨月若妻切り裂き殺人事件」において、
愛知県警は捜査の初期段階に容疑者をT・Iという男に特定した。
1990年、容疑者は第二の犯行に着手。
このとき被害者が助けを求めて110番に通報したとき、
警察は故意に警官の出動を遅らせることによって
容疑者の別件逮捕を図った。
つまり容疑者に被害者を「殺害」させようと企図したのである。
この恐るべき捜査行為に及んだ当局の直接の責任者は、
貞池清義(元)妊婦殺人事件捜査本部主任 (愛知県警捜査一課課長補佐)ならびに
野見山太郎(元)中川警察署刑事一課課長で ある。
この実名による告発が真実のものでないとするのなら、
貞池氏、野見山氏は、
告発者であるわたくし、一柳恵子を名誉毀損 罪で即刻告訴し、
ホームページの削除を命じよ!

この告発について詳しい内容をお知りになりたい方は
以下よりお入りください。
http://rwksj.hp.infoseek.co.jp/

12 :三木:2006/05/22(月) 01:09:01
まぁー取り締まる法律がないから動けないだけでしょーあっても不当逮捕するけどね。

13 :名無しピーポ君:2006/06/01(木) 15:40:05
警察は事故処理係です、事件、事故の防止、予防はしません。

14 :首都圏防衛隊陸軍師団人民軍大佐 ◆CLg0DyMlvY :2006/06/01(木) 17:07:41
よくわからん

15 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 18:29:05
abct
hと環形悪化させぶち壊すことに成功したみたい。
後は善意の人を装ってだったんだろうけど、
予定狂って醜態晒してドロドロ。
abct各fがハゲタカかハイエナみたいになってるよ。
教科書に描いたような詐欺手口だねw

16 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 01:59:06
age

17 :名無しピーポ君:2006/08/15(火) 21:31:47
パトカーのベンチレーターに、接着剤を混ぜたショウベンなど、入れちゃダメよ!


18 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 23:15:07
換金を10年前に禁止
してたら今回の核実験や
ミサイルは無かったかも
知れない。国民を犠牲に
してまで利権をあさる
行為は許しがたい。
何故今の時期に裏賭博の換金が禁止されないのか。

19 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 20:54:27
age

20 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 21:59:57
トマトが騒いでるスレは此処かね?

21 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 23:56:30
いつか犠牲者が出る恐れがあるかも知れないので
まだ何もしてないけど1をタイーホします!

22 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 04:41:47
後頼むねw

23 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/15(金) 12:32:16
 神奈川県警・鎌倉署の交番に勤務する38歳の巡査長が、鎌倉市の70歳代の
女性の自宅から現金を盗んだ疑いが強まり、神奈川県警は15日、巡査長を窃盗
などの疑いで逮捕する方針です。
 巡査長は「盗んだ金は遊ぶのに使った」と話しているということです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    これはどういう心理なんだろうな。警察は国民の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    被害届や通報−犯罪事実を握り潰したいのか?
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 被害者にツバするようなマネをするのは
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  典型的な加害者の特徴なんですがね。(・д・ )

06.12.15 TBS「被害相談者宅で現金盗む、警官逮捕へ」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3448163.html

24 :隠密長官:2006/12/15(金) 12:45:26
おい!どうせ暇なんだから、たまには昼間に飲酒運転取締やれよ!トラックの運ちゃんが、隣でビール飲んでんの見るとムカつくんだよ(;-_-+

25 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 11:56:50
ぐらい けれど とりもどす 等

げきょけいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!

26 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 15:06:38

★風見しんごさんの長女、トラックにはねられ死亡 東京
http://www.asahi.com/national/update/0117/TKY200701170221.html

通学路

   で

   朝の通学時間帯 
は、

  スクランブル交差点風  にしろ!! 

または

 押しボタンで スクランブル交差点風にできるだろ!!

 歩行者と自動車が同時に進むのが間違い


  改善しないは K察の怠慢!! しんごに謝罪しろ!!



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)