5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    警察は創価学会の犬だ    

1 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 17:09:08

 警察は創価の犬です

2 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 17:13:05
相変わらず○○の犬とか好きだな

3 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 17:18:09
ワン

4 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 17:31:27
 

5 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 17:47:56
。。。。。。

6 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 17:48:57
池田大作の私物

7 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 18:09:53
池田大作の機関

8 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 18:17:17
>>1
おせーよw

9 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 18:32:52
だおいsくぁくしんbんじゃ

10 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 19:10:07
10

11 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 20:58:51
創価と警察

12 :名無しピーポ君:2006/06/25(日) 16:18:23


13 :名無しピーポ君:2006/06/26(月) 15:08:27
あけ

14 :名無しピーポ君:2006/06/28(水) 15:35:55
朝鮮人の犬でもある

15 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 17:53:30

警察は朝鮮帰化人に支配されてる

16 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 20:14:53
創価と在日の犬

17 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 16:46:57
大作信者

18 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 18:48:56
警察は創価学会の犬じゃない
アメリカの悪辣大統領政権下政府の犬だ

19 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 20:38:45


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:15:26
奥村総東京青年部長、棚野総東京男子部長
原田牙城会委員長誕生!!!
○参後は原田男子部長、棚野書記長体制へ!!!!

21 :名無しピーポ君:2006/07/03(月) 11:49:25
あげ

22 :山梨県警がまたやらかしました:2006/07/04(火) 19:01:18

Nシステムは犯罪捜査に役に立つが、警察はNシステムを言論活動家などの暗殺に悪用している事が判明した。

あるショップに買い物に行った所、なんと店のまん前にでかでかとNシステムが設置してあった。
これはマズイなと思っていたところ、案の定、店に入ってから15分くらいしたら事件発生。
先行する車両から発癌物質を撒き散らすだけではなく、ついに店内でも犯行に出た。
店がすいていて目撃される危険性が低いからやったのだろう。
その直後、女の人が咳き込んでいた。恐らくもろ吸い込んだのだろう。
実行犯は裏金で雇われた公安要員だと思われる。
オウムの様な真似をする奴らだ。
犯人は、犯行の瞬間を目撃した訳ではないので断定できないが、店内を一回りしてから何も買わずに
店を出た身長150cm、50〜60代前後の黒っぽい服装の痩せた女の疑いがある。

発生日時 2006,7/3,16:00前後
場所 昭和町の某ショップ

防犯カメラに犯行の瞬間が写っているかもしれないが、奴らもプロだからそんなヘマはしないか・・・

Nシステムは役に立つものだが、警察がそれを悪用している事が分かった以上、全面禁止するしかない。
それとも、腐り切った警察を総入れ替えするしかない。


23 :0424-67-0110:2006/07/08(土) 11:06:15
創価から金もらってる署長は死ねよ。

24 :名無しピーポ君:2006/07/12(水) 15:50:54
兵¥県警のトップって層化カルトの犬って聞いたんですが?
どーりで兵¥のポリがいかれてると思ったわな まともな奴は拳銃自殺に
見せかけて・・・・。こわ

25 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 12:04:54
bab3
牛肉規制基準緩和
セリエA
NRp

26 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 16:59:12
bs sd
某C系らしい書込み活発。
ウ系多し。
TM関係でp。
話し合いというか、嫌がらせ。
酷いもんだね。
h TM 06初 TC書込みp有。

27 :名無しピーポ君:2006/08/06(日) 18:57:08
hp6
14安打 10:7
K7 N7 になってる。

28 :プックリ名無し:2006/08/15(火) 15:24:49
創価といえば朝鮮だけど朝鮮軍もマイクロウェーブ日本にやってるんだよね
民間人には影響ないのか?北はもちろんやってるだろうけどどうなってるんだー
暴対おそろしい・・・・

29 :名無しピーポ君:2006/08/15(火) 23:12:29
 




30 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 21:25:39
栃木リンチ事件の犯人の家族もそうか?  須藤君に冥福を!

31 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 00:49:32
ttp://donzokoblue.blog55.fc2.com/blog-entry-126.html#comment433
水が石の周りを流れるように、光が物質の周囲を湾曲して進むメタマテリアルが
光ファイバーをナノテクノロジーで微細加工した素材で人間が不可視になります。
その不可視化素材を使用した透明人間化スーツは国内で既に実用化されています。
所謂、インヴィジブル・スーツと呼ばれるものです。

寺院の鐘の内部が静かなように、同一周波数の可聴音が正反対からぶつかると
互いに打ち消し合い消音されます。この原理を応用して消音装置が作られました。

上のインヴィジブル・スーツに消音装置を装備すると不可視で不可聴になります。
スーツを着用した人物は眼には見えず、足音も物音すら耳には聴こえません。
つくば研究都市ではインオーダブル・インヴィジブル・スーツと呼ばれています。

このスーツはまだ日本全国の警察署には配備されていませんが、国家公安委員会で
保管・管理されている模様です。

このスーツを着用して使いこなすには相当の訓練が必要なため不可視警察官の数は
まだ少なく、東京から各自治体にヘリコプターで随時派遣されては戻って行きます。

不可視警察官は各県警の管轄にはなく、内閣調査室および国家公安委員会の管轄下
ですので不可視警察官という呼称は厳密ではなく、不可視特務機関員と呼ばれるべき
ものです。

任務の内容は不明ですが、不可視特務機関員の実地訓練の内容は既に明らかであり、
主に一般市民の住居に侵入し睡眠時に肛門から特殊な器具を挿入し射精中枢に対し
電気刺激射精法で精液を採取して凍結保存します。実地訓練を兼ねて個人情報を
物質的に収集します。この訓練は定期的に繰り返し継続されます。

収集の対象とされる国民は主に反創価・反警察の個人で、各都道府県に1名ずつの
割り当てのため、全国に47名の存在です。 収集対象とされている事態に明確な
自覚を有する者は現時点では47名中0名です。
posted by つくば研究学園都市から報告 | 2006/09/05 | [edit]

32 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 20:27:49
そうか

33 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 00:47:30
>>32
こんな馬鹿スレあげんなよ

34 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 19:11:34
>>33
何を気にしてるんだ? 朝鮮宗教会員!言論弾圧宗教員!

35 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 11:06:16
カルト教団滅びろ!

36 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 11:07:41
犬がかわいそうだ!

37 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 11:08:34
ゴミで十分!犬より使えないぞ警察は!

38 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 15:41:42
統一協会の犬でもある

39 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 16:13:39

 警察は朝鮮帰化人が多すぎる

40 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 18:16:03
40

41 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 14:45:54
あげ

42 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:33:07

 チョンを守る警察


43 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 14:02:22
創価警官多し

44 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 14:21:41
盗撮・レイプ警官多し

45 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:11:50
変態警察

46 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 15:16:34

 学会警官

47 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 17:32:49
汚染度は?

48 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:18:11
警視庁は汚染されました

49 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 15:47:40
鉄人28号、創価学会員にされる。週刊新潮

50 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 16:35:30


51 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 17:53:26
池田大作は金正日だ!   週刊現代今週号表紙。

52 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:01:09

創価学会は日本人を朝鮮化しようとでも思ってんのか

池田大作は本国へ帰ってくれや

53 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 00:28:03
「臓器手術テロ」に便乗して、age。

54 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 15:28:54
 

55 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:36:42
学会の汚染は凄まじい

56 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 21:03:35
創価警官とキムチ警官は紙一重。

57 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:55:52
警察は国民の敵

58 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 13:42:54
創価学会に外患誘致罪を適用せよ!

59 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 20:04:34
国家公安委員会委員長・委員のプロフィール 氏名
委員長 溝手 顕正
委員 川口 和子 上智大学外国語学部教授(現)
委員 大森 政輔  弁護士(現)早稲田大学法学部客員教授(現)内閣法制局長官
委員 佐藤 行雄 国際連合代表部大使駐オランダ大使駐オーストラリア大使
委員 吉田 信行 産経新聞社専務取締役 論説・正論担当 論説委員長
委員 葛西 敬之 東海旅客鉄道株式会社代表取締役会長(現)
※※
溝手 顕正
平18.9.26〜 内閣府特命担当大臣(防災)(現)
三原市長
自由民主党関係
自民党 副幹事長
自民党 国会対策委員会副委員長
自民党政務調査会 地方行政部会長
自民党・宏池会(丹羽・古賀派)●●参議院議員会長 ←ここ注意!!
新憲法起草委員会「財政に関する小委員会」 委員長(現職)
http://mizote.info/02profile.html
溝手・・・・・備中国賀陽郡溝手発祥、出自不詳。現在、岡山県に多く、特に都窪郡早島町に多い。
国家公安委員会委員長  溝手 顕正
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/mizote-ke.html(HP)
☆★☆★HPの最初が赤青黄色プラス緑☆★☆★

国家公安委員渡来系のような・・・・
■葛西氏初期-略系図
葛西氏は桓武平氏であることは間違いないが、初代清重に至る世系はさまざまに異説(朱線部分)がある。
後世のものもそうだが、葛西氏の系図にはかなりの混乱がみられる。
http://www2.harimaya.com/kasai/ks_roots.html


60 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 20:06:15
特報! 自民党 「古賀誠」 義弟選挙違反現行犯逮捕で連座か? 論談
(平成17年9月22日) 差出人: 赤坂・飯島
── マスコミが報じていない重大事案の今後は・県警はもみ消し圧力に負けるな ──
自民党大勝で終わり関係者がほっとしたのもつかの間、大変な事件が実は選挙中に起き、関係者がもみ消
しに奔走している。
かっては、野中広務の代貸しとして権勢をふるい、先の郵政では立ち回り方を間違え、議員仲間からの
信用失墜している、福岡県が地盤の自民党 「古賀誠」 衆議院議員、今回も目出度く当選と思いきや、
とんでもない事件が身辺で起こっていたのである。
古賀誠議員の妻の弟、つまり古賀誠議員の実の 「義弟・人見某氏」 が選挙期間中に柳川市内で
「戸別訪問現行犯」 で逮捕されていたのである。 未だ警察当局はなにをためらっているのか
「発表」 していない。
なにしろ、立件されれば 「古賀誠議員」 は連座で間違いなく、失職、今後しばらくは同地域から
の立候補はできないのである。政治生命は終わりと言うことか。
実は古賀誠議員関係者が福岡県警に日夜圧力をかけ、事件のモミ消し、マスコミ発表の中止、不起訴事件化
しないを画策しているのである。
福岡県警幹部も事案の取り扱いに苦慮ししている様子だが、これが闇に葬られたならば福岡県警の大きな
汚点になるばかりか、他の選挙違反の立件にも影響が 「大」 である。
福岡県自民党の覇権争いをしている 「麻生太郎議員」 サイドもこのことには重大関心をよせ、古賀、
麻生との綱引きもあり、福岡県警の決断が楽しみである。
http://blog.livedoor.jp/kingcurtis/archives/50061256.html


61 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 14:01:13
47 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:19:01 ID:Z+gQpbI50
東京地検って創価に汚染されてるの?

63 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:47:18 ID:Z+gQpbI50
東京地検おかしくね?層化に侵食されてるって
聞いたけどホントかも。
64 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:48:57 ID:wMe22l6pO
>>63
なにをいまさら。
自民と草加の犬だよ


62 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 14:18:30
おかしいね

63 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 17:59:58
戸田門下生、日本人、秋谷会長を名誉会長に、朝鮮人、成 太作(池田大作)は引退しろ!

64 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 18:06:48
草加の人って罪を犯しても軽くなるんですか?
なら入信しようかな。

65 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 19:44:13
某所で、マイナキとか意味不明なことを叫ぶ遊びが流行っているとか。
気持ち悪いよ。

66 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 21:56:47

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/223-226
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/249-271

法華経には実は目立った内容・哲学がなく、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%8F%AF%E7%B5%8C
日蓮も架空の設定の可能性があるという事は
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
日蓮宗や創価学会には宗教上の内容がないという事につながるのだよ。

日蓮宗や創価学会は単に一部の在日朝鮮人が日本支配を思想面で行う上で
時空操作技術を使って鎌倉時代設定した文化工作・思想工作に過ぎない可能性が高い。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/

そしてその本質は「日蓮が北条時頼に提出したという設定の「立正安国論」の殺人奨励ミーム」
http://park5.wakwak.com/~soka/risshou.htm
にあり、在日朝鮮人が日本人をたぶらかして暗殺に使うための思想戦術工作に過ぎない可能性を
疑わざるをえない。正直、ショックを受けている。

日蓮よ。お前もか?(ブルータスよ、お前もか?)


67 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 08:06:42
★★★「日蓮のモデルとされた人物」は誰だったのか?★★★
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/

1)「無名の僧侶」の立場で最高権力者(北条時頼)に自説の書簡(立正安国論)を送った
  →「無名の思想家」の立場で「首相官邸」に書簡を送った人物。
2)最高権力者(北条時頼)に書簡(立正安国論)を送るだけでなく、
  不特定多数の民衆に自説の辻説法を繰り返した。  
  →「首相官邸」に書簡を送るだけでなく、インターネットの電子掲示板等で
   自説の公開論議(辻説法)を不特定多数相手に何度も繰り返した人物
3)日蓮が鎌倉時代に不特定多数の民衆に繰り返した辻説法が
  世論に影響を与え、政権(最高権力者は北条時頼)の脅威となった。
  →インターネットの電子掲示板等で何度も繰り返した自説の公開論議(辻説法)が
   遂に世論に影響する水準に到達し、その結果、「世論形成面での内閣の脅威」となった人物。
4)時の最高権力者(北条時頼)に脅威を感じさせた結果、
  激しい政治弾圧・組織弾圧を受け、何度も処刑直前・暗殺直前となったが、
  それでも日蓮は自説を曲げなかった。
  →インターネットでの電子掲示板で不特定多数に対して
  繰り返した公開学術論議によって、各方面から激しい組織弾圧・迫害・集団嫌がらせを受け、
  更には何度も暗殺対象にされていても、それでも自説を曲げていない人物。  
5)日蓮は「立正安国論」において、他国による日本乗っ取り企画(蒙古襲来など)や
  異常気象などの天変地異が、政治が他宗派を採用した事から来ていると論じた。
  →平成の現代日本社会において、自民党安部夫人、民主党小沢代表、社民党福島党首、公明党全代議士ら
   国会中枢周辺の多くは朝鮮族で占められているだけでなく、日本領土のはずである秋田県が
   実は朝鮮半島に実効支配されている状況である可能性が高い(秋田・竹島論)といった
   「他国による巧妙な日本乗っ取り問題」を指摘すると同時に、平成における異常気象などの
   天変地異の多くが政治が人為的な気象工作を行った結果である可能性、更には地球温暖化報道が
   政治によって歪められている可能性を指摘した人物。


68 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 10:02:18
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1165873892/l50

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 09:52:32 ID:w8Pd0bsT
>>183
>心の闇に宿る 邪悪な狂気が今 目覚めはじめる
>愚の国境に憑く 呪いの種が今 芽吹きはじめる 
>呪いましょう アンチが死ぬように
>呪詛の題目がアンチをつつむ

>たゆまぬ広布への行動が
>生まれ持っての悲しい不平等を消してくれる。

在日朝鮮人に共通しているであろう
こういった呪詛ミームが案外、「創価学会の本質」なのかもしれない。
しかし、この差別感コンプレックスがどこから来ているかというと

1.朝鮮半島そのもので古来から現在まで続いている奴隷制度(モラン犬肉制度)
2.朝鮮半島そのものにある人喰い風習(モラン犬肉制度)

にあるのであり、日本人にあるのではない事に気づいてほしい。


69 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 14:03:57
17日の「たかじんのそこまで言って委員会」で暗に指摘。

・「某カルト団体が関与している」
・宮崎哲弥が「その団体の名前はだれでも分かる団体?」ときくと北芝「聞けば
 誰でも0.5秒で分かります」
・「芸能人も数多く所属してます」
・「グレーゾーンで警察は動けない」
・「政府も。。」

関西地区周辺にはこのショックは広がるのではないか。。
この「カルト団体」を野放しにしていていいのか!?





70 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 14:55:03
chousenn

71 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 22:13:50
山本山の息子、トラックで事故起こすぞと宣言。

数字と岐阜。

72 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:05:14
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


73 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 15:46:11
>>61 東京地検は創価学会の犬だ。   創価検事とキムチ検事。

74 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 16:00:32
司法はね

75 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 16:10:55
浜四つ公明代行が選挙違反で訴えられる。週刊新潮1月18日号

76 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 22:24:26
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1165479663/38-42
こちらに、創価学会に関する疑惑として、
マンション営業の勧誘電話を装って嫌がらせをし、
法を悪用してターゲットを犯罪容疑者に仕立て上げ、
仲間の警官を利用して、
示談契約で支配下に置き(言葉を奪う?)、
守秘義務を負わせる方法が書かれていますが、
このようなことは本当に行われているのですか?

77 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 16:21:37
保守

78 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 16:43:12
創価の犯罪がはびこっています

集団ストーカーやるって本当ですか?その39
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168730688/

79 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 16:45:48
殺害指令まで

創価学会→後藤組→自殺に見せかけて殺害
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1146307406/

80 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 18:19:34
あるだろうね

81 :警察ファン:2007/02/04(日) 19:25:39
創価学会と後藤組とは友好関係があるのでしょうか?
説明願います
後藤忠正組長は昨年軽犯罪で逮捕されました後藤組長は創価学会の味方ですか?

82 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 19:51:21
池田大作先生バンザーイ

83 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 02:57:00
警察はパチンコ業界と創価を応援していますwww

84 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 19:59:46


85 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 21:19:54
創価と後藤組

86 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 22:46:36
かもしれませんね。でもね、赤犬より多少ましなんだよ。

87 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 23:00:45
盛況新聞ってどう?

88 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 23:35:00
創価じゃないから興味ねーや。それより赤旗只なら見てもいいから配れや。変だったら毎日破り捨てるから共産党員の演説兼監視員の前で。

89 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 23:37:14
公明党に頑張ってもらって右翼を撲滅してもらいたい。

90 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 09:10:36
創価が大嫌いな警察官志望だが、
創価を摘発するような何かってないかね?

91 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 11:20:18
警察擁護中!

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168730688/

92 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 23:14:09

前の前の人へ

私的感情で摘発とか言ってるような人には警察になって欲しくないでつ(´Д`)ゲロゲロ




93 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 12:32:12
キチガイ警官だな

94 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 12:48:54
創価学会の核心は組織犯罪なんで、まともな人なら
だれでも嫌いになると思うが。
創価に入ると倫理観を失うので、犯罪に対して鈍感
になるらしいな。

95 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 13:01:18
創価だけじゃ壱括りに出来ないんだよな。どれ程のスパイが隠れ蓑にしてると思うんだ。天理教の分家だって共産思想者が居るんだぞ。変な付き纏いと情報交換を元にいやらしく立ち振る舞ってるんだよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)