5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ!キャリア組警察官僚

1 :名無しピーポ君:2006/06/28(水) 04:12:46
しょかつは、さがってろ!

2 :名無しピーポ君:2006/06/28(水) 04:29:50
>>1
劉備殿、この私が下がるわけにはまいりませぬ。
軍師として殿の覇業を支えますゆえ。

3 :名無しピーポ君:2006/06/28(水) 10:57:21
支えたまえ!しかしお主裏金の方はしかりと、頼むぞ

4 :捜査一課 警視正 毒島正義 ◆qvKXp/Kcag :2006/06/28(水) 15:19:51
捜査を立て直す!
被疑者はこの周辺の地理に詳しいはずだ!
いいか。本庁の捜査員が駆けつけるまで待つんだ!

5 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 03:25:18
しょかつは、さがってろ!

6 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 21:29:30
ショタホモは下がってろ!

7 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 21:43:33
おまいらに告ぐ
官僚すべてがキャリア組じゃないのをしってるか?

8 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 03:09:28
しょかつは、さがってろ!


9 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 23:55:53
しょかつは、さがってろ!


10 :名無しピーポ君:2006/07/01(土) 19:07:35
しょかつは、さがってろ!

11 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 01:12:17
      -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   | しょかつは、さがってろ!

.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |


12 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 15:19:27
しょかつは、さがってろ!

13 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 15:22:42
しょかつは、さがってろ!


14 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 15:23:23
刑殺官僚
税金ドロボー

15 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 15:27:08
しょみんは、だまってろ!

16 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 20:38:20
      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  ●   ● |
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴ しょかつは、さがってろ!
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。


17 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 20:39:08
しょかつは、さがってろ!

18 :名無しピーポ君:2006/07/03(月) 00:35:36
劉備殿!東南の風を呼ぶまでは下がれませぬ!

19 :名無しピーポ君:2006/07/03(月) 03:21:17
しょかつは、さがってろ!

20 :名無しピーポ君:2006/07/03(月) 03:25:03
        ,ィ⊃  , -- 、
      ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
      {     ヽ  / ∠ 、___/    |
     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
        \  l  トこ,!   {`-'}  Y  
         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    裏金大好き!!
    , 、     l     ヘ‐--‐ケ   }       
    ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /   
     }  >'´.-!、 ゝ、_   ~  ___,ノ
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     |    −!   \` ー一'´丿  \


21 :名無しピーポ君:2006/07/03(月) 18:49:16
しょかつは、さがってろ!

22 :名無しピーポ君:2006/07/03(月) 21:40:11
事件は現場でおこってるんだ!!

23 :名無しピーポ君:2006/07/04(火) 08:49:32
事件は会議室で起こっているのよん♪

24 :名無しピーポ君:2006/07/04(火) 09:10:06
一日も早く、雅子が皇室から駆除されるを希求す。

皇太子の妻である雅子は、跡取りを作ろうとせず、精神病を装ってぐうたらな生活をし、
挙げ句の果てにはオランダで療養するときた。

バカ面の娘の授業参観に行く体力があるなら、夜な夜な励んで男を産め。
音楽会に出て行く暇があるなら、まじめに公務しろ。

皇太子が繁殖能力を有しているうちに、新しい皇太子妃を迎え入れなければ、
我が国の「天皇制」は根幹から揺るがされることになる。

この期に及んでも、雅子は、ありもしない色気を駆使して、
女性に免疫のない皇太子をたぶらかしたり、娘の養育を盾に取って、
お心優しい皇太子を言いくるめるなど、実に罪深い悪女である。

日本国民は、この歴史上最も怠惰な皇太子妃・雅子を徹底的に糾弾し、
一日も早く皇室から追放すべきである。

なお、この際、万が一、皇太子が雅子の肩を持って、我が国のあり方を脅かす場合、
皇太子も皇籍を剥奪し野に追放されることやむなしとする。

25 :山梨県警がまたやらかしました:2006/07/04(火) 17:31:12

Nシステムは犯罪捜査に役に立つが、警察はNシステムを言論活動家などの暗殺に悪用している事が判明した。

あるショップに買い物に行った所、なんと店のまん前にでかでかとNシステムが設置してあった。
これはマズイなと思っていたところ、案の定、店に入ってから15分くらいしたら事件発生。
先行する車両から発癌物質を撒き散らすだけではなく、ついに店内でも犯行に出た。
店がすいていて目撃される危険性が低いからやったのだろう。
その直後、女の人が咳き込んでいた。恐らくもろ吸い込んだのだろう。
実行犯は裏金で雇われた公安要員だと思われる。
オウムの様な真似をする奴らだ。
犯人は、犯行の瞬間を目撃した訳ではないので断定できないが、店内を一回りしてから何も買わずに
店を出た身長150cm、50〜60代前後の黒っぽい服装の痩せた女の疑いがある。

発生日時 2006,7/3,16:00前後
場所 昭和町の某ショップ

防犯カメラに犯行の瞬間が写っているかもしれないが、奴らもプロだからそんなヘマはしないか・・・

Nシステムは役に立つものだが、警察がそれを悪用している事が分かった以上、全面禁止するしかない。
それとも、腐り切った警察を総入れ替えするしかない。


26 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 16:18:40
所轄は後方支援

27 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 18:52:16
なーんだ、またまた基地外の集まりのスレか。

28 :某署副署長:2006/08/17(木) 00:41:42
キャリア署長うざい

29 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 17:04:58
>>24
雅子妃は大鳳会=外務省創価組織。  追放せよ!

30 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 10:33:00
といより、ハーバード大って、対日攻略の拠点のひとつだが。

31 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 11:36:02
警察官僚とかキャリアは警察の中でも救いようのない悪人であり、クソったれである!そんな警察が日本国民の平和を守るなんて、笑わせやがる。至福を肥やす警察官僚なんか全員辞めさせてしまえ!税金の無駄無駄!

32 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 11:40:27
たしかに…
現場を詳しく知らない奴が上に立つな!

33 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 21:10:22
キャリアって司法試験に受かってる人もいるの?
そういう場合、出世とかしやすいのか。

34 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:02:45
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


35 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 09:26:33
おい 警察官僚の友人欲しいんだがどうすればいいんだ?
もう警察には三山嫌な目に遭わされていてハラワタ煮えくり返る思いなんだ

東大法学部で国T受ける連中とは、どこに行けば知り合いになれるんだ?

36 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 13:12:52
東大法学部の講義に潜り込めば友達になれる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)