5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★岐阜県警採用試験★☆★

1 :名無しピーポ君:2006/07/27(木) 01:05:40
ないようなので立ち上げました。
良い情報を交換し合い、みんなで合格しましょう!

2 :名無しピーポ君:2006/07/27(木) 11:45:13
>1
乙です。

二次試験の時なのですが、
試験場にいる監視員って休憩中も私語とか見てるんですかね〜?

集団討論とか面倒だし…2つ適正検査あるけどそれだけで2時間弱 いくしな〜


3 :名無しピーポ君:2006/07/27(木) 13:35:56
南署に有名人が居るわよ
Nさんよ
キーワード=不倫、ドジ、メガネ、刑事


4 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 01:29:58
試験場にいる監視員って休憩中も私語とか見てるんですかね〜?

そこまで見ていないと思うよ、あまりにもひどいとさすがにまずいと思うが・・・。
でも前回、個人面接が終わって戻ってきた受験者が後ろの人と話してたら
「終わったら話をせずに帰りなさい!」って叱られてたよ。


しかし4月採用の方が倍率高いのはなぜ?
警察官AUは大卒以外の短大も含まれるから厳しいからか?

5 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 10:39:02
まだおわってない人にどんな感じだったかをいうのが好ましくなかったんじゃない?

6 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 18:29:05
2次のクレペリンの重要度はどんなもんやろか?

7 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 19:35:15
一次の適正って何するの?

8 :名無しピーポ君:2006/07/29(土) 06:25:23
でも監視員の目線は確かにキツイものがあったなあ。メシのときもずっと監視してたからね。

9 :名無しピーポ君:2006/07/29(土) 23:26:12
2次試験の体力検査の種目はなにでしょうか?教えていただけますか。

10 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 17:49:22
スクープ!?
また佐藤ゆかり衆院議員が公選法違反をした模様。
今度は岐阜市内の医師に花火大会の招待券を横流ししたことが発覚。
この医師は佐藤ゆかり議員の選挙応援に行ったことがあり、そのお礼か?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/444


11 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 18:32:54
太刀幅跳び、腕立て伏せ、腹筋、反復横とび、シャトルランだったかな。基準を満たしてるかどうかの確認だから好成績は求められていない。ただ、休みなしのぶっ通しやから、結構疲れた。

12 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 20:30:48
例えば、だ・・・。よく考えて欲しい。
就職した後もドライブがしたい、週末にはテニス、趣味がある、
毎年盆暮れ正月くらいは実家に帰りたい、大学高校時代の仲間との交流もある
こういう人間には警察官は勧められない。

毎日毎日警察官に敵愾心を持っている人間ばかりを相手に自由なく働く仕事は
外からでは決して窺い知れないものがある。
嫌なものだよ。人の不幸が飯のタネの商売は。
社会的地位も自由もある弁護士等ならいざ知らず、一生を組織の駒として終える
警察官に憧れや、なる前に抱いていた「やり甲斐」なんてものは無い。

最近は警察官試験難しいんでしょ?(いろいろ言われているけど)
もう少し勉強すれば恐らくもっと良い職業(こう言うと語弊あるかな)に就けるよ。

サッカーや野球に興味のある人いない?警察官になったらなかなか見れないよ。
仕事を終えてビールを一杯…とかも無理だし(3交代制なら特に)、
昼に民間みたいに社外に出て昼食とかも無理。下手すれば一生そんな生活。

慣れれば平気?そう考えるならそうかもしれない。
警察官になったら引き返せるうちに引き返さないと幸せな生活には戻れない。

13 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 21:00:42
シャトルランがあるんですか。
何回いいんでしょうか?

14 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 21:01:25
お〜い。警察板に張り付いてる馬鹿ポリ試験受験生!
最近元気ねえなぁ?
あ?不合格かぁ(ワラ
そいつぁめでてえな!人間失格のお墨付きを国から貰っておめでとう。(ワラ

顔も頭も不自由な不幸なオマエらにおいらが鎮魂歌を送ってやるよ!  

15 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 21:11:58
14あほ
非国民はやいこと市ね


16 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 22:28:06
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1137811498/l50

17 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 22:30:15
        /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ 怒ったぞ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
     .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》


18 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 23:30:18
実質、1次の試験が重要です。なぜなら体力テストは上記に書かれていた
とおりほとんどが楽です、好成績は求められません。
問題ある人はもう一度やらされそれがクリアできればOKです。
最低限度の体力があれば問題ありません。
集団面接も一人一人の時間がちゃんともらえます。
面接は圧迫ではなく試験管は皆やさしいです。
そのため緊張はあまりしなく十分力が出せます。
つまり、、、面接では差は出ません!!
一次試験3、体力2、適正・身辺2、二次面接3の割合です。
だから試験の1点の差が大きいのです。
9月の試験は倍率が高く5月の方をお勧めします。
9月試験は専門学生も来るので勉強がおろそかな社会人にはかなり不利なのです。
しかも警察官ATの方が給料いいし昇進早いし・・・。


19 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 23:33:38
13》
20回です。
去年は98パーセントの人がクリアしてました。

20 :名無しピーポ君:2006/08/01(火) 02:43:02



何コレ?

アンカーもろくに使えないヤツが試験なんか受かるか!タワケ!

21 :名無しピーポ君:2006/08/01(火) 18:16:42
ありがとうございます。
20回くらいならがんばれそうです。

22 :名無しピーポ君:2006/08/01(火) 19:39:14
20回ッて腕立て伏せじゃないの?

23 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 01:01:42
13》
すいません、腕立てゆっくり20回
シャトルランが30回でした。
両方ともに余裕です。
ぶっちゃけ腕立ては一斉に行うので
若干のごまかしは効きますよ。

24 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 01:09:08



何コレ?

アンカーもろくに使えないヤツが試験なんか受かるか!タワケ!



誤魔化すヤツは死ね

25 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 18:49:04
シャトルラン30回のところがあるとおもわない
普通は65回くらいが普通じゃないの

26 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 19:24:37
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


27 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 19:33:04
26だまってろ、ho-kei

28 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 23:15:24
>>27勃起中。

    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><  )
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,

29 :民間企業:2006/08/02(水) 23:41:16
やっぱり警察官になりたいな

30 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 17:39:52
ああ〜〜だめスレになったな

31 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 17:45:23
元が駄目なんだから、2chでも駄目に決まっているだろ。

32 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 00:35:02
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) | .
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  /  ♪ハァハァ〜
    ヽ ヽノ /"lヽ
    彡   ( ,人)
 シコ(  ) 彡 ゚|  |
    \ \__, |  ⊂llll
      \_つ ⊂llll
  シコ  彡 ノ  ノ
      | (__人_) \


33 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 01:31:32
いよいよ今日からAUの受付開始だね
俺はネットで申し込むよ
AUはATより高倍率で給料、昇格も少し悪いけど
来年の10月採用までは待てないからATの受験をするよ
打倒、AT!!
みんなもがんばろうぜ!


34 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 22:34:37
どうせ岐阜県警も裏金やってるんだろ?
まだ発覚して無いだけなんだろ?
500万円の札束燃やしたのか?え?もっと?

35 :名無しピーポ君:2006/08/05(土) 00:10:42
警察官採用試験問題   以下のサイトを見て次の問題に答えなさい

http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya2.html

晴れて県警本部の職員となったAクンは本部長から、「部下の女性を強姦す
るつもりであるから、官舎の清掃を名目に部下をおびき寄せるよう」謀議を
受けました。この場合、正しいのは次のうちいくつありますか?

1. Aクンは強姦目的で女性をおびき寄せるのはイクナイ事だと思ったので
  実行はしませんでしたが、この場合でも謀議に加担したので今度新設予
  定の共謀罪に問われる。
2. Aクンは本部長が強姦することを知っていておびき寄せた場合、共同強
  姦罪に問われる。
3. 本部長は強姦したので単純に強姦罪に問われる。
4. 本部長は警察官なので、強姦罪と特別公務員暴行陵虐罪の観念的競合に
  なり特別公務員暴行陵虐罪のほうが罪が重いので特別公務員暴行陵虐罪
  に問われる。
5. 強姦罪は親告罪であるが、女性から被害届や告訴状を受け付けなくても、
  本部長をタイーホできる。
6. Aクンは特別公務員暴行陵虐罪の共犯となる。

36 :名無しピーポ君:2006/08/05(土) 04:07:25
警察官になろうと考えているものです。
民間で3年働いて退社しました。

安定だけを求めて警察官になるつもりです。
傍から見ていると、交番勤務とかとても楽そうに見えるんですが。

完全に仕事と割り切って、休みを楽むつもりです。

やはり仕事は楽ということはないのでしょうか?

あと9月のAUは待遇が悪いから来年の5月の正規のATを受験
したほうがいいのでしょうか?

安定している公務員の中でも給料のいい警察官を目指しているのですが。

あと一番の理由は彼女の束縛が厳しいので警官になれば
「仕事中」と言って携帯出なくてもいいし「呼び出された」と言えば
急のコンパとか漫画喫茶でゆっくりできるし。

37 :名無しピーポ君:2006/08/05(土) 05:11:48
楽だよ。と〜っても楽チン。
交番勤務がいちばん楽。
一日じゅう交番でボ〜〜〜ッとしていればいいんだから。
退屈だったら、交番の奥の部屋に彼女を連れ込んでセックスもできるし、
交番に来た女性のスカートの中をデジカメで盗撮することもできるんだよ。
給料は安定してるよ。給料が足りなかったら出張した事にすれば
いくらでも旅費を請求できる。もう、お金が余って余って仕方が無いくらい貰えるんだよ。
県庁なんか、お金が余って仕方が無いから、500万円焼いて捨てる職員までいるんだから。
もう、ガッポガッポ儲かりせっせ〜〜〜


38 :名無しピーポ君:2006/08/06(日) 05:05:14
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

39 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 12:20:26
7月25日に合格発表があり晴れて10月から入校です。
現役の岐阜県警の方にマジ質問です。
親との約束で警察官に合格したら車を買ってやると言われお盆に購入予定です。
しかし車種が外車(細かい車種は後々顔が割れてしまうので言えませんが800万ほどする
いわゆる高級四駆車です。)なのです。
一応、警察官も公務員なので購入は国産車限定だとか購入申請とかの制限はあるのでしょうか?
あるのなら入校前に購入しなければいけないと思い・・・。

40 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 13:02:36
例えば、だ・・・。よく考えて欲しい。
就職した後もドライブがしたい、週末にはテニス、趣味がある、
毎年盆暮れ正月くらいは実家に帰りたい、大学高校時代の仲間との交流もある
こういう人間には警察官は勧められない。

毎日毎日警察官に敵愾心を持っている人間ばかりを相手に自由なく働く仕事は
外からでは決して窺い知れないものがある。
嫌なものだよ。人の不幸が飯のタネの商売は。
社会的地位も自由もある弁護士等ならいざ知らず、一生を組織の駒として終える
警察官に憧れや、なる前に抱いていた「やり甲斐」なんてものは無い。

最近は警察官試験難しいんでしょ?(いろいろ言われているけど)
もう少し勉強すれば恐らくもっと良い職業(こう言うと語弊あるかな)に就けるよ。

サッカーや野球に興味のある人いない?警察官になったらなかなか見れないよ。
仕事を終えてビールを一杯…とかも無理だし(3交代制なら特に)、
昼に民間みたいに社外に出て昼食とかも無理。下手すれば一生そんな生活。

慣れれば平気?そう考えるならそうかもしれない。
警察官になったら引き返せるうちに引き返さないと幸せな生活には戻れない。


41 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 23:46:08
昨日、AUの申し込みをしました。
受験番号見たら50**でした。
しまった、、、5000番台になってしまった。
二次試験が前半になってしまった。
もう少し早ければ・・・・・。

42 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 23:52:47
白バイから赤色灯盗む 岐阜、窃盗容疑で男逮捕

 岐阜県警多治見署などは7日、白バイから赤色灯などを外して盗んだ窃盗容疑で、同県可児市中恵土、自営業、玉置正光容疑者(39)を逮捕した。容疑を否認している。
 調べでは、玉置容疑者は6日午後11時ごろ、多治見市宝町の多治見署敷地内で、交通機動隊東濃分駐隊の車庫に止めてあった白バイから赤色灯とスピーカーが1つになった装置(15万円相当)を盗んだ疑い。

 シャッター音に気付いた署員が、玉置容疑者に事情を聴いたところ、「本隊から修理を依頼されて見に来た」と説明。電話で確認するため署員が現場を離れると、車で逃走した。

 車のナンバーから玉置容疑者の自宅を調べた結果、盗まれた装置が見つかった。自宅には、ほかにも備品とみられるヘルメットなどがあった。河村猛副署長は「署員が現場を離れたのは、対応に問題があったかもしれない」としている。

(08/07 20:09)
http://www.sankei.co.jp/news/060807/sha060.htm

43 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 23:56:07
俺も10月入校です。
しかし今になって気がかりなのが
履歴書の資格で「剣道2段」と記入しました。
もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?
俺の前の受験生も面接で「大学の夏休みは
青年海外協力隊にベトナムに4年間続けました」って言ったみたいだし。
実際はNHKのビデオだけなんだってさ。^^
他の受験生と差別化を図るためには
バレない嘘も必須らしいね。

44 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 00:26:59
履歴書の資格で「剣道2段」と記入しました。
もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?

もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?

もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?

もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?

もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?


もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?


もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?


もちろん未経験です。^^
バレないっすよね?






45 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 00:56:58
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) | .
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  /  ♪バレないっすよね?
    ヽ ヽノ /"lヽ
    彡   ( ,人)
 シコ(  ) 彡 ゚|  |
    \ \__, |  ⊂llll
      \_つ ⊂llll
  シコ  彡 ノ  ノ
      | (__人_) \


46 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 02:52:38
>>43

現実は甘くない。
剣道有段者にボロボロにされろ!


こう言うことも覚悟しておけ。


小牧の管区学校で、5人の先輩より殴られた後に、
皆のまえでズボンや下着を脱がされ、裸でグ
ランドを走らされました。
またライターで、あそこの毛などを焼いたり
するような行為も何度もされました。
他の専科で入校中の女子警察官もいました。
早だし競争といった自慰行為も強制されました。
耐え切れないので辞めました。
警察官を目指す方考え直してください。


47 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 02:59:52
>>39
部外者だけど・・・
今のうちに買っておいたほうがいいんとちゃうん?
入ってからだと車所有するために申請が必要な自治体もあるらしいし・・・


48 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 03:05:46
231 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:06/08/04 14:13 ID:5xWmnois
あなたの潜在能力判定機能をつけてみました。。。
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば
【518】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わりに使ったり、お暇なら遊んでください。


49 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 05:37:00
>>43


オラオラー もっと打ち込めー
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

50 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 16:07:04
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

51 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 00:30:47
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /     ヽ
      |   / /  |500万円|
      |  / /  ヽ     ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

52 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 21:09:20
そうだねぇ〜じゃあ燃やしといてえか

53 :名無しピーポ君:2006/08/11(金) 19:49:03
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ //  >/    □            \
< ││    //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|   | ∪|
< ││    / |   >l:::::::::∠~         ⌒|   \/
< ││   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    ||  /   /
<  ロロ┌┐┌┐┌┐  >!:::: ヽiiiiiiiii// /   /
<   ┌┘│││││  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ └┘││  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐   ││  >  _]:::::::   [_
< ││││   //   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││    ̄    >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<  [] []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫


54 :名無しピーポ君:2006/08/11(金) 22:04:34
しやぁぁぁーこらぁーーーっ!!!

55 :名無しピーポ君:2006/08/12(土) 22:08:30
裏金問題で財政状況が急激に悪化した岐阜県は8月31日に財政再建団体に転落することが決定

56 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 14:38:43
このスレ見て思ったが岐阜県警受ける奴ってこんな低レベルなの?

57 :名無しピーポ君:2006/08/21(月) 15:02:28
そうです。

58 :名無しピーポ君:2006/08/21(月) 15:04:01
裏金で家を建てることしか考えてません。

59 :名無しピーポ君:2006/08/21(月) 15:07:24
>>58
県庁職員と区別がつかないおばか

60 :名無しピーポ君:2006/08/21(月) 15:36:25
>>59
おやおや、まるで警察は裏金してないとでも言いたげだな。

61 :名無しピーポ君:2006/08/21(月) 15:49:46
>>60
裏金なんかねーよ。堂々とピンはねしてるから表がね

62 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 23:25:57
ありがとうございました。
トアレグでの通勤は避けます。
あと専攻を柔道にします。


63 :名無しピーポ君:2006/08/23(水) 20:59:28
専攻は裏金を選択した方がいいよ。出世したいなら。

64 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 09:07:42
柔道は怪我しても柔道すればなおるらしいよ

65 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 22:58:27
は?

66 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 10:56:55
裏金は死んでもなおらないね

67 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 11:56:40
こんなとこにも、裏金野郎いるよ…。
ここは受験生板だ。マナーぐらい守れ。県庁にメールでも何でもしときな。

68 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 19:56:08
>>49
剣道じゃよく見る光景だ。ちなみに面も剥ぎ取られる。もちろん面を打たれる。
>>64
「怪我は(柔道)やれば治る!」師範の口癖だ。

69 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 19:59:07
>>49

剣道じゃ、足払いされて倒れたところへボコボコに打たれるな。

70 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 21:30:53
.. ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
おれ、警官なんてならなきゃよかった〜〜



71 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 22:21:14
やられなっ!!

72 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 22:24:51
おまえら調子こくな
現職より強いやつたまにおるぞ!

73 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 03:59:33
>>72

だから何?

>>43はボロ雑巾のようにされるだろうなー

74 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 04:20:08
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )<逮捕術やるぞーーーーーーーーー
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>43  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

75 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 16:39:09
>>43
それは公文書偽造。逮捕されるよ。

76 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 19:03:17
あした、県警本部の前で千円札燃やしたら、逮捕されるかな、

んん百万燃やした奴の、事情召集、警察では進んでるのかな。

なんとか委員会で調査なんて県警ナメラレテないですか

77 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 19:21:19
>>76
やめなさいって。建造物侵入か公務執行妨害で逮捕されるよ。

78 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 22:29:30
事情召集って・・・・

ぷっ。バーカ

79 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 18:10:59
非常召集?事情聴取?


80 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 01:02:21
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 たわけ!たわけ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


81 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 02:30:20
タイゾーを超えた!感動した!w 小泉散るどれん・佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ  さっさと辞めろ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1155911404/8  議員板より改変。
・2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。女エコノミストの知られたくない過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。
・9月、当選直後に、有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。
・9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のテレビ番組でも否定。
・11月、「子育ては自助努力で行え」「私は女性優遇枠ではない」と暴言。
・2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某社と仲が良いことがバレる。
・同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
・5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
・5月、民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(のま猫インスパイヤー、盗作・盗用)を行い、更に自身のアイデアと同僚議員に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
・6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。男性側のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
・6月、『審議中に写メール激写』。(国会で)初めて撮りましたとタイゾー並みの言動。
・7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが週刊誌の報道で発覚。その詐欺師を宴会に呼んだことまでわかり、また男に騙されたと報道される。
・7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。某新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の支持者(医師)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出ますた。
・7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂の億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組に呼ばれなくなる。

82 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 02:54:36
ぎゃははははははははははははは〜〜〜自分で自分の首を絞めろ、岐阜県警!


岐阜県の裏金問題、県警が捜査方針示す

 岐阜県庁の裏金問題で、県警は6日、悪質性が強いとして捜査を進める方針を示した。

 江間庄一刑事部長が定例記者懇談会で明らかにした。

 約3億円の裏金が集められた県職員組合の口座の金の流れや、県職員らが個別に保管
していた裏金の私的流用などに絞って捜査を進め、違法性の強い現職や職員OB数人について
立件を目指すとみられる。

 裏金問題では、県が第三者機関として設置した弁護士による検討委員会が、私的流用など
違法性の強い数人について、刑事告発するよう県に求めている。
江間刑事部長は「法や証拠に基づいて独自に捜査していく」と述べた。

 ◆梶原前知事が県顧問などの辞任届◆

 梶原拓前知事は6日、県顧問と県イベント・スポーツ振興事業団会長の辞任届をそれぞれ提出し、
受理された。

 検討委員会は、裏金問題に対する責任を指摘し、県の公職から退くよう求めていた。

 梶原氏は同日、岐阜市内で8日に記者会見を開く意向を明らかにした。

ソース : (2006年9月6日20時57分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060906i114.htm

83 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 13:43:56
 岐阜県警山県署は6日、同県山県市が運営する有線テレビ局の事務所から現金を
盗んだとして、窃盗容疑でいずれも元山県市職員の男(34)と別の男(32)の両容疑者
を逮捕した。

 調べでは34歳の元市職員は2003年8月に5万3000円、32歳の元市職員は今年
4月に5万5000円を、山県市内の同テレビ局事務所の金庫から盗んだ疑い。

 2人とも当時、同テレビ局勤務だったが、今年4月の監査で不正が発覚、5月に懲戒
免職処分となった。

ZAKZAK 2006/09/07

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006090718.html


84 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 14:14:59
A級上位: 東大
A級下位: 京大
-----------------------------------------------------------------------------------
B級上位: 一橋 早大 慶應
B級中位: 阪大 中央
B級下位: 神戸 名大 九大 北大 千葉
-----------------------------------------------------------------------------------
C級上位: 首都 阪市 東北 上智 法政
C級中位: 筑波 明治 立教 学習院
C級下位: 横国 同志社 立命館
-----------------------------------------------------------------------------------
D級上位: 岡山 広島 金沢 日大 専修 青学 成蹊 関西 関学 南山
D級中位: 熊本 鹿児島 明学 國學院 獨協 西南学院 甲南 近畿
D級下位: 新潟 香川 島根 琉球 静岡 駒澤 東洋 神奈川 大宮 龍谷 京産 愛知
-----------------------------------------------------------------------------------
E級上位: 信州 駿河台 東海 東北学院 中京 名城 大東文化 創価 関東学院 桐蔭横浜
E級下位: 北海学園 広島修道 白鴎 山梨学院 福岡 久留米 愛知学院 大阪学院 姫路獨協 神戸学院



85 :↑ ↑ ↑:2006/09/07(木) 14:20:02
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 たわけ!たわけ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


86 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 20:48:30
東大出て、毎日やってることは、いかに裏金を捻出するか。バレないように。

高学歴の優秀な頭脳で用意周到・綿密に計画考案された裏金のテクニックは
前任者から後継者へ、脈々と受け継がれていく伝統芸。

87 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 23:19:11
         _,,..,,,,_ ∩
        ./ ,' 3  ` ∩ 
        l   ⊃ ( ノ =3 プゥ
         `'ー---‐''''"


         _,,..,,,,_  ミ  パタ
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

88 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 16:15:58
ここで一旦、裏金はいります。

89 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:17:33
おつかれ 4421人処分

90 :名無しピーポー君:2006/09/30(土) 01:27:15
age

91 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 01:09:32
岐阜県警、裏金約7600万円キターーーーーーーーーーーーーーーッ!

92 :売名:2006/10/09(月) 19:27:59
イデオロギーの影響若しくは特定政党下の者達が、根拠のない数字をあげて喧伝
しているだけ。誹謗中傷の域。取り上げるに足らないよ。

93 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 19:58:52



∧_∧    大好きな裏金作り
               (´∀` )   やめることにしました
               (    )  ごめんなさい
               | | |   みんなゴメン
               (_(__)
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ

94 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 10:12:03
岐阜県警揖斐警察署地域課長赤座孝行

今までに官舎をホテル代わりにしての不倫の回数4回
警部補時代には部下の女性警察官にセクハラメール。
最後には不倫相手のだんなに警察署に殴り込みされるという失態
再三の辞職勧告にも馬耳東風。仕事もさせてもらえず机に座っているだけしかし給料は毎月50万近く支払われている
これでいいのだろうか。裏金より酷い税金泥棒


95 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 00:21:20
裏2chへアクセスして、永田と赤座の画像を見よう!

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ノーマル→「nrm」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています


96 :gw.hida-catv.jp<172.16.2.177>/ngy:2006/11/19(日) 18:01:01
uhcustan/guest

97 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 23:45:16
>>1 タイトル間違ってるぞ。

   ☆☆☆裏金県警採用試験☆☆

これが正解。

98 :grape.aitai.ne.jp/ngy:2006/11/27(月) 13:15:41
uhcustan/guest

99 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 06:26:34
【アボーン】

100 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 00:42:48
【アボーン】

101 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 01:51:35
山岳警備は高校の時、登山のインターハイに出ていたら入れさせられるんでしょうか?あと靭帯を手術したんですが合格できますか?

102 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 13:30:19
684 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 05:52:03
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1167458315/
最後の大物 岐阜県強姦警察官 山田ひろし

1 :岐阜県民 :2006/12/30(土) 14:58:35
岐阜県警を失墜させた赤座と井戸。しかしコイツらを凌駕する超アウトローがまだ岐阜県警にいることを君達は知っていただろうか?
飛騨警察署地域課長 山田浩 49歳。罪名、強姦致傷。
こともあろうか、この鬼畜は今もなお平然と現職でいる。なぜ、現職でいられるのか?それはこの鬼畜の被害者が女性警察官だったことに他ならない。
当初は告訴を辞さないとしていたこの女性警察官Hだが、監察課が提案した案の前に告訴をしない念書を書くことに同意。
案とは? それはH本人がよく知っているであろう。その年の巡査部長試験に22歳の若さで合格したH。K署のみんなは、君の任官が傷ついたマンコと引き換えにあることをよく知っているよ。
山田浩。羽島署では本部警備課にいくフリをして、よく監察課に呼ばれていたよね(^O^)!! 君のような強姦魔が県警で働けると思うと反吐が出る。
君は刑務所に行くべきなのに。余罪もたくさんあるみたいだしね。
みなさん。このような鬼畜警察官をどう思いますか?


103 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 18:44:14
>>102あのな、証拠があるならよ、自分で告訴なりすればいいじゃないか。証拠があるなら。

104 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 04:15:45
【アボーン】

105 :p1137-ipad27gifu.gifu.ocn.ne.jp/ngy:2007/01/20(土) 12:25:13
uhcustan/guest

106 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 22:51:08
【アボーン】

107 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 14:00:27
>>102
在日朝鮮人(白丁)は帰化したら真っ先になりたがるのが警察官。
いまでは署長クラスまで出世している。
こういう奴等が盗撮や強姦をやっている。

「白丁」を検索せよ。

108 :ギフRの誠実なハイエナ役人をみんなで応援しましょう:2007/01/28(日) 10:28:12
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この誠実な売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔をぜひ見学しに来て下さい。


>> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
>> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
>> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

109 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 17:56:41
岐阜の恥

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bass_berry79

110 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 00:31:30
オラオラオラ〜〜ッ!もっと燃やせ〜!

500万円じゃ足らん!

県民の納めた税金、全部燃やせ〜〜〜!!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)