5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の不当な取り締まり

1 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 08:25:21
数年前、テレクラに電話をかけ電話のつながった女性に電話番号を教えるとイタズラ電話が頻繁にかかって来るようになった。
NTTに相談するか電話番号を変更しようと思ったが、酔っ払っている時、イタズラ電話に興信所を雇えと挑発された。
挑発されたはずみで興信所に電話をかけると警察に相談しろとまくしたてられたはずみで警察に電話をかけると怪しい、迎えに行くぞと言われた。
半ば強制的に摂津市内の交番に連れて行かれた。
交番にいていた内田寛、高木利幸から職務質問を受けるとともに、相談事ありませんかと言われた。
すっこみがつかなくなり、イタズラ電話がかかって来ていると答えると、誰か知らない奴のイタズラ電話に内田、高木は加勢し、俺に罵詈雑言を浴びせる。
4時間、交番に監禁され、暴行を受け、何の容疑が分からないが自白を強要された。
交番での警官との会話内容からイタズラ電話をかけて来る奴に俺の自宅の住所を教えようとする。
警官が拳銃を発砲するジェスチュアーを繰返すので4時間交番から出れなかった。
内田、高木を摂津署に訴えたが被害申告受け付けてますと言っておきながら、結局被害申告受け付けてなかった。
拳銃で脅された等は嘘だと言えと強要された。
監禁理由を大阪府警と摂津署に聞いたが回答無し。
すっこみがつかなくなり、イタズラ電話を最寄の警察署と検察庁に相談した所、俺俺詐欺との事で訴えはりますかとの事。
最寄の警察署と検察庁から返事をもらったので摂津署に連絡を入れると、以前の相談係のかわぐちも内田、高木同様最寄の警察署等へ持って行った相談事を妨害しているんではないかと勘ぐった。
不審に思い、かわぐちに電話をかけ直すと気のせい、思い過ごし、ともかく俺は何も知らんからとの事。
まくしたてられたはずみで警察に電話をかけただけで、すぐ取り消しているにも関わらず、お前が電話をかけて来たんだから自白しろと言うのがおかしければ、俺俺詐欺の被害者を取り締まるのもおかしい。
最初から何の容疑もかかっていないにも関わらず、俺を困らせる目的でわざと冤罪被害者にする方向に持って行ったんではないかと疑惑を抱いている。
不当な取り締まりだ。

2 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 08:46:43
1

3 :名無しピーポ君:2006/07/28(金) 16:42:11
>>1
警察ってやましい事しているとしか思えないよね。

4 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 17:14:01
>>3
そうですね。

5 :名無しピーポ君:2006/08/15(火) 21:05:16
パトカーのベンチレーターに小便を流し込む奴が多いけど、無理もないね!

6 :名無しピーポ君:2006/08/16(水) 07:30:08
>>5
そうですね。
無理もないですね。

7 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 20:55:48
お巡りどもを捕獲して、直接ショウベンを飲ませてやろうと思ったけど、弟子が、お巡りはホモが多いから、ショウベンなど飲ませたら、ご褒美に為っちゃいますよ!

スゴイなぁ・・・

8 :名無しピーポ君:2006/08/23(水) 09:08:01
>>7
すごいですよね。

9 :名無しピーポ君:2006/08/23(水) 10:06:06
アンタらアホやろ

10 :名無しピーポ君:2006/08/26(土) 09:26:02
http://law.bbs.thebbs.jp/1154488640/

警察は被疑者が警察官だったら被疑者を捕まえると言うよりもむしろ被疑者をかくまい、逃がす方向に持って行く。
捕まえる事の出来ない一般の被疑者に対する嫌がらせだろう。


11 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 23:23:00
ショウベン漬けのパトカーって、スゴイね!

12 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 08:15:13
警察の取り締まりは不当なケースが多いですから、ショウベン引っ掛けたく思われても仕方がないでしょう。


13 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 09:07:46
警察の取締りには正当さがありません。
一瞬隙を作り、酔っ払っている時に警察に電話をかけろとまくしたてられたはずみで、数秒の電話を警察にかけてしまうと直後に取り消しの電話をかけても取り消しを警察は認めませんでした。
半ば強制的に交番に連れて行かれ、交番で強制的に監禁されました。
交番において執拗なまでの脅迫行為で俺から嘘の自供を取り、相手方には俺を被疑者とする被害申告出しませんかと呼びかけていました。
警察の苦情を受け付ける所は俺俺詐欺ではないと言いますが、最寄の警察署は俺俺詐欺と言い、検察庁も俺俺詐欺事件としてしか取り扱えないけどなと言っていました。
何故かしら俺俺詐欺事件にしかならない事件の被害者であるにも関わらず、交番において長時間取り押さえられていました。
何故、その時、長時間の間、交番に監禁する必要があったのか警察に聞いても回答がありませんでした。
大阪府公安委員会に苦情を言っても、警察が判断した事ですので、これ以上の事はしませんとの事でした。
国家公安委員会にメールを送ると返事をもらえました。
> *****様からのメールを拝見しました。国家公安委員会は警察庁を管理する行政委員会であり、御指摘のような個別の事案には対応できません。
>  大阪府警察の職員の職務執行について苦情がある場合には、警察法第79条により、大阪府公安委員会に対し、文書により申し出ることができます。
> なお、念のため、いただいたメールの写しは、参考として大阪府公安委員会へ回付しました。
>
>    国家公安委員会

摂津署はどんな事があっても内田、高木は訴えさせず、大阪府公安委員会は大阪府警察の職員の職務執行について苦情がある場合には、警察法第79条により、大阪府公安委員会に対し、文書により申し出ることができます。
との事でしたが、以前、苦情の申し出をしても苦情の申し出を却下しました。







14 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 11:13:30
警察は知的障害者


15 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 13:09:07
昭和初期に比べればかなりマシになったろう。
棍棒で好きなだけ何もしていない人間まで殴っていた時代だ。

現在は殴れない分違った嫌がらせ方法をしている。
ただのストレス発散だが人様に迷惑をかけ、邪魔をする事が一番の楽しみらしい。
世の中の足を引っ張ってボーナスまで貰う事に快感を得る異常心理だ。

香具師らはほうっておけば働かないし、ノルマを与えればインチキしかしない。
ノルマ制とは働いている振りが出来るのでトップの官僚が言い訳できる。
天職だと信じて真面目に働いている香具師など1割いないのが現実。

警察に文句を言う前に親と学校の教育がお粗末すぎる。
そして世の中で一番弱い振りして汚くいらやしい人間とはババァであった。
世のクソババァは日本を崩壊へと追い込んでいる。

石原知事ガンガレ!クソババァを潰せ!!

16 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 09:58:44
>>15
現在は殴れない分違った嫌がらせ方法をしていますね。
警察官の中には警察官と言う立場を悪用し、ただのストレス発散に人様に迷惑をかけ、邪魔をするのを楽しんでいるのがいるのがいるとしか思えないですね。
被害申告受け付けない所か、他の警察や検察庁に持って行く事になるかもしれない相談事を妨害しまくり、ノルマを与えても働いている振りだけしてインチキしかしませんね。
何故かしら警官の個人情報は一切教えない反面、通りすがりの人の個人情報をいきなり収集して妨害につぐ妨害。
殴る蹴るが出来ないので、人の個人情報を集めて妨害につぐ妨害を殴る蹴るのかわりにしているのかもしれませんね。


17 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 05:35:51
警察官は正常な判断、認知が出来なくなっている認知症が多い。

18 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 12:49:00
警察官はとにもかくにも憂さ晴らしに他人への迷惑行為、妨害行為を楽しみストレスを発散させている厄介な存在である。
俺の電話番号しか知らない人物から示談金を振り込んで来るように要求されていたら突然、全く無関係な人事に見立て仕事の妨害をはじめる。
最寄の警察署に行くとべたほめにほめられたが、内田、高木は最寄の警察署や検察庁に持って行く事になるかもしれない相談事を徹底的に妨害をする。
国は警察官に悪さをさせない目的で民事不介入にしているが、相談事にかこつけ、人のプライバシーにまで入り込んでくる。
女性が被害者だったら自宅までこの調子では押しかけて来られかねなかっただろう。
別に教えられていた相談に乗りますよと言っている電話番号の女詐欺師は俺のは取締り対象にもならないわね、その警官があたしらに便宜を図ってくれる理由は何かしら、あたしらとお付き合いでもしたいのかしらと言っていた。
大阪府警の相談係りに言うと面接会場に警察官が着いて行く事は無い、面接試験を受けに行った会社名も言えないようではと話をはぐらかす。
警官が拳銃を発砲するジェスチュアーを1回しただけで、警官の首が飛ぶ時代に善良な市民に数十回にもわたって拳銃を発砲するジェスチュアーをする警察官がいているとは思えないと言う。
警察ですから日本全国何処でも取り締まりはしていますが、警察署に電話をかけた内容を交番にいていた内田と高木が知っているはずがないので、取締りようがない。
取り締まりようがないのに取り締まられたなんて矛盾していると言い誤魔化す。
内田、高木は人には人体実験を受けろとゴネまくり、そのくせしやがって自分は国にもたれかかり、拳銃を発砲するジェスチュアーを数十回にもわたって繰返した尻拭いをしてもらい、揉み消してもらい、他人に泥水飲ませ、自分だけは甘い汁を吸う。
警察の取り締まり自体が詐欺とかわらん。
俺俺詐欺と警察の相談と名の付く所の一部は危険だ。
全く何もしていないと言うのが分かっていても個人情報教えたら教えた人だけを無差別に攻撃して来る。

19 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 12:51:50
これは嘘スレ

20 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:16:45
兵庫労働基準局の私的利用無駄使いで約3億円の金が泡と消えたがその後なんの結論もないまま。
おまけにその金の約3割の部分が福原に流れていたがそれもお咎めなし。そのごひいきにされていた
ヘルスグループはその儲けた金で権利やホテルをどんどん買いあさっている。そして
それもお咎めなし。色々な面で少しおかしいのでは?

21 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 06:53:02
>>20
色々な面で少しおかしです。


22 :零戦:2006/09/12(火) 07:03:02
警察刑法犯

23 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 07:34:22
警察の取り締まりは正当さが無い所か無意味な取締りです。
大阪府警の相談係りの話では警察署にかけた電話内容を交番にいている内田と高木が知っている訳がないので取り締まりようが無いとの事でしたが、取締りようが無いにも関わらず、取締りを受けました。
内田と高木が何か相談事ありませんかと言ったので、ありもしない事実をでっち上げられ示談金を振り込んで来いと言われていると答えた。
すると俺が被害者であるにも関わらず、話が噛み合わないなら土下座する振りが土下座だと言うのがわかるなと言われ土下座する振りを強要された。
すなわち、取締りようがなくても警察は意味無く人を取り締まる場合があります。


24 :腐敗は土へ返す「野田の光」:2006/09/12(火) 18:30:18
無言電話の常習犯を検挙せよ
Free Daial 97-5677
エセ奪ミョウ犬JP
似非はしぬ「野田よぉ!!」
またまた子供あやつり わるさする野田か!!


25 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 10:32:59
警察の取り締まりは詐欺です。
警察官が迎えに来たので、自分から行きますと答えた。
酔っ払っていたので道に迷っていたらたまたま交番があった。
交番に入り交番の壁にある地図を見て道路を調べていると内田と高木が相談事ありませんかと俺に聞いた。
警察署に電話をかけた事やありもしない事実をでっち上げられ示談金を振り込んで来いと言われていると答えると示談金を振り込んで来いと言っている奴に加勢をし、俺に悪態を付く。
警察官と言う立場を悪用し、犯罪者に加勢をすると言うのは一種の脅迫行為、嫌がらせでしょう。
内田と高木は他の警察署や検察庁に持って行く事になるかもしれない相談事を妨害しまくる。
人事に見立て俺を罵倒し、仕事の邪魔をする。
何で道に迷ったから地図を見ていただけですぐに交番から立ち去ろうとしているにも関わらず、拘束して邪魔をするんですかと内田と高木に聞くと、俺ら(内田と高木)は交番にいていた。
お前から交番に入って来たと言う。
おそらく酔っ払っている時に警察に電話をかけろとまくしたてられたはずみで、数秒の電話を警察署にかけてしまったので、警察署で電話に出た警官が、お前から(電話を)かけて来たと言っているのに話をあわせているんだろうと思う。
警察署で電話に出た人に媚売って点数稼ぎですか、馬鹿馬鹿しくてそんな話には付き合えませんから帰らせてもらいますと言っても、警官は交番の前を通る通行人に気をつけながら机の下に隠すようにした拳銃で俺を脅し、俺を監禁し、警官の点数稼ぎに無理矢理俺を付き合わせる。
警官は警察署で電話に出た人が怪しいと言っているのに、俺がまともすぎるのが困るんだ、だから交番にいてもらうと言う。
大阪府警の相談に苦情を言いますと、貴方は俺俺詐欺の被害者でしょ、被害者を取り締まる警察官なんていてませんと言う。
交番にいていた警察官が貴方の妨害をして何の得があるんですか、得にもならんような事をする警察官なんていてませんと言う。
警察署に電話をかけた電話内容を交番にいている警察官が知っているはずがないから取締りようが無いから取り締まられたと言うのは嘘だと言いたげな事を言う。
最寄の警察署の副署長は仕事もせんし、人の相談事にもならない警察官もいてますから困り者ですと言っていました。



26 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 19:04:58
誤認、冤罪が多いんだね。

27 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 02:49:34
川口駅前交番の謎!

本当に卑怯な奴等です。

28 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 12:49:19
>>27
はい、卑怯な奴等ですね。

29 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 08:36:19
警察官なんて犯罪者には手を出さない。
仕返しされるのが怖いから。
その反面、善良な市民は仕返しされる怖れがないので、微罪を重罪にする。
また微罪にも何もならないものを屁理屈ごねて罪にし、死刑だ〜死刑だ〜とわめきちらし、警察官の手柄にしたがる迷惑な存在。
また被害申告をしに来た人よりも相談事を持って来た人にいちゃもんをつけ悪さをするケースが多い。
被害申告しに来た人はすぐに訴えるので、警察官は自分がすぐに訴えられたら困るので手を出さないケースが多い。


30 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:18:30
不当

31 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:29:03
警官て嫌やな

32 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 07:57:19
>>30
警察の取り締まりは不当なケースも多いです。

>>31
職権を乱用して嫌がらせを楽しんでいるんではないかとしか思えない警察官も多いです。


33 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 12:03:52
大半がそうだろ

34 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 17:47:52
>>33
大半がそうなのかもしれませんね。

35 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 22:08:40
警官は頭悪いからな

36 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 06:59:45
警官は頭が悪いです。

37 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 07:53:26
>>25

酒によって交番行くな 警察官だって
安給料で勤務時間が長いんだ

激務なんだ 
酔っ払いの相手なんかすしてらんないの

イラン イラクみたいに
鉄砲で撃たれなくて良かったと言うもんだ。


38 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 15:01:50
 

39 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 17:48:26
酒によって交番に行ったのは仕方が無い。
テレクラに電話をかけ電話番号を交換した連中に個人情報教えたので、そいつらは俺が酔っ払っている時間帯も知っている。
俺が酔っ払っている時を狙ってイタズラ電話(俺俺詐欺)かけて来て俺から警察に電話をかけるように仕向けられた。
最初から酔っ払って交番に行かせるのが狙いだったんだろう。


40 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 17:50:04
たぶんね

41 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 18:00:34
たぶんそうです。

42 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 12:11:40
間違いないな

43 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 16:52:25
間違えないですね。

44 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 11:01:45
おっしゃるとおり

45 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 11:28:58
警官は偉そうにしおって

46 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 11:07:08
ノルマ制だからな

47 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 15:51:33
ノルマ制

48 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 13:09:13
 

49 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 13:52:54
高坂駅前交番のやつは冤罪ぶっかけといて、あやまりもしなかった。かなりどなられた。
きれそうだった。


50 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 07:50:41
>>49
不当な取締りですね。

51 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 15:45:30
冤罪だ

52 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 20:14:05
警察の態様は酷い物でした。
事前にアクシデントが発生していたとは言え、俺は酔っ払っている時、道に迷ったので交番に地図を見に立ち寄っただけでした。
内田と高木は俺の個人情報を聞き出した上で、故意に俺の邪魔をしているんではないかと疑心暗鬼にかられました。
警察官が俺の邪魔をする理由は俺が交番に地図を見に来たので邪魔になったと言うのが理由だそうです。
民間だったら例えば駅員に道を尋ねると答えるのが面倒くさい、道を聞かれてめんどうくさかったと言う理由で駅員が乗客に暴行を働くと確実に駅員は懲戒免職処分になるでしょう。
警察だから警察官がこれだけ無茶苦茶していても不問になるんでしょう。


53 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:03:13
警察は糞どすね

54 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 01:47:29
警察きにいらねー 俺様より偉そうなのが気にいらねー
勘違いすんなって感じ 俺が一番なんだボケ
てめーら愚民どももだ 俺にひれ伏せ 社会の落ちこぼれども
俺が一番だ 勘違いバカばかりで面倒みきれねーわ 

55 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 14:29:51
また馬鹿警官かよ

56 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 00:00:24
今朝、埼玉県鳩ヶ谷市桜町の鳩ヶ谷公団住宅でユータンしようとしたが
寸前で故障、公道を塞ぐ。近所の人が地元の埼玉県警武南警察署に連絡
パトカーがやってくる。国際興業株式会社バスは警察に連絡する気なし。
武南警察書類を書いていたが、その後は国際興業株式会社=武南警察なあなあか?

57 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 17:49:56
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000547&tid=7ybba1a4niteva4jbcha4jdya4dea4j&sid=2000547&mid=1

58 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 12:13:00
内田、高木は自分達がいている交番に俺から入って来たと言っていましたが、俺は事前にアクシデントが発生していたとは言え、道に迷っていたので交番の壁にかかっている地図を見ていただけでした。
内田、高木はぶつからないようによけている俺に故意にぶつかって来るような真似をした上で無抵抗な俺に4時間にもわたって罵詈雑言を浴びせかけ土下座せいと言い土下座を強要しました。
あげくのはてには元々はすれ違おうとしただけの俺の個人情報を収集した上で一生付き合ってもらうからな、すなわち、お前の人生無茶苦茶にしてやるぞと聞き取れるような事を言いました。
苦情を受け付ける所、すなわち、内田、高木の弁護団は丁重に話をしている俺を故意に挑発し、怒らせるように仕向けた上で、俺の言葉使いを悪くさせ、素行不良者に仕立て上げ、素行不良者をいち早く発見したと言う事で話を勝手にまとめ警察官の手柄にでっち上げます。



59 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 17:39:55
広島県警西条警察署は、卑劣な犯罪集団です。広島県警事態が腐敗しきってます。腐敗してない警官はもう残ってないでしょう。騙されてるな!警察は個人情報の悪用を平気でやります。一般市民に嫌がらせして楽しみます。

60 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 06:48:12
>>59
個人情報を悪用し、一般市民に嫌がらせをする警官は多いんですね。


61 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 07:23:21
テレクラに電話をかけ電話番号を交換した連中は全く面識すらないにも関わらず、電話で俺の個人情報を収集した上で、天敵と叫び、俺の個人情報を俺に悪意を持っている人物を見つけ出し提供しようとします。
交番監禁時には自白しろと言うよりも個人情報を言えと言う感じで交番での警官との会話内容から後日、示談金を振込んで来いと言っている連中と話し合いをしたら俺の個人情報が分かるように仕向けます。
天敵と叫び、俺に悪意を持っている奴に俺の個人情報を提供しようとする示談金を振込んで来いと言っている連中と同じやり口を内田と高木はします。
別の警察署に苦情を言うと何でこの人府民応接センターにいてるんだろう、本当に地図を見ていたら拳銃で撃とうとするような警官がいているならマスコミには内田と高木の実名は言って下さいねと言われました。
電話番号を交換した連中は俺の個人情報を収集した上で、情報を操作し、俺が不審者に思われるような情報を警察、国、民間に提供する方向に持って行っていました。
おそらく酔っ払っている時を狙ってイタズラ電話をかけて来て警察に言えと俺を挑発し、警察に電話をかけさせたのは酔っ払っている時に相談事を持って行かせる事によって、
俺俺詐欺を揉み消そうとしていたんだろうが、俺の個人情報を操作し、俺を不審者に思わせるような情報を警察、国、民間に提供する方向に持って行ったのは連中はそうする事によって
連中のしでかした俺俺詐欺を揉み消すのが狙いだったんでしょう。
俺まで調べられるのが嫌だったんで、相談事でとめておきましたが、俺の個人情報を警察、国、民間に提供しようとするような奴らなんて、
最寄の警察署と検察庁が訴えはったら俺俺詐欺事件として取り扱い、相手方を起訴しますと言っていたので、起訴してもらって相手方の事をマスコミに言おうかと思いました。


62 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 14:09:16
不当だ

63 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 13:56:16
本当だ

64 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 20:22:55
>>62-63
はい、不当です

65 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 20:26:18
【滋賀】巡査部長が警察署内で容疑者の女性にわいせつ行為の疑い 聴取へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170288315/l50

66 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 08:37:48
内田、高木及び内田、高木の弁護団の話では警察官が男性、女性見境無く被疑者、被害者、参考人、通行人等にわいせつな行為を要求する事は大阪府警が職務の一環としてしているそうです。


67 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 08:43:34
警察官はあたかも自分たちが強いんだと示しているように思える。
冤罪などがいい例ではないだろうか?冤罪の有罪率が99.9%と以上に高い・・・
警察官の不法な取り締まりはしてはいけないと規制をするべきではないだろうか?


68 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 13:12:55
警察はお山の大将やなw

69 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 08:28:44
>>67-68
警察はお山の大将、警察官は自分達が強いんだと示しているんでしょう。
大阪府警は男性、女性見境無く、被疑者、被害者、参考人、通行人にいたるまで、猥褻な行為を要求する事を職務としてしているそうですが、警察官の私的欲求を満たす為に都合のいい事を職務の一環に取り込んでいます。
おそらく警察の力を見せ付けているんでしょう。
警察官の不法な取り締まりはしてはいけないと規制をするべきでしょう。



70 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 11:37:43
真正の馬鹿警官だな

71 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 17:29:45
チャリンコの2人乗りで逮捕している暇があるなら
もっと重要なやるべき仕事がたくさんあるだろう?

72 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 09:12:52
>>71
チャリンコ2人乗りで逮捕は知らないが、
警察官はいつも複数の案件を抱えながら活動しております。
シングルタスク脳じゃ理解できないでしょうが。

73 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 09:47:14
>>70-71
警察官は馬鹿が多いです。
以前、借りている駐車場に置いてある車にイタズラが続くと言う器物損壊の被害にあい警察に被害申告しに行きましたが、警察が介入したら相手方が大変な事になるので話し合いで済ませるように言われ、警察は被害申告受け付けませんでした。
次いで、示談金を振込んで来いと言うオレオレ詐欺事件に巻き込まれると警察が話し合いで済ませるように以前言っていたので、相手方と話し合い等してしまうと誘導尋問攻めを食らいある事無い事作り話が作られて取り締まられました。
まるで警察にはめられたような感じがしました。
検察庁に相談しますとこの内容で訴えはったらオレオレ詐欺事件として取り扱い、相手方を起訴しますとの事でしたが摂津署に釘付けにされ訴える妨害ばかりされているように感じました。
警察はオレオレ詐欺事件を取り扱わず、テレクラに電話をかけ教えてもらった電話番号に騙されて電話をかけてしまっただけの人を取り締まります。
府警の相談に苦情を言いますと、貴方が電話をかけたのは警察署とその人等(示談金を振込んで来いと言っている連中)の所でしょ、警察官は交番にいていたんでしょ、交番にいている警察官がどのようにすれば警察署やその人等にかけた電話内容を知る事が出来るんですか、
知っているはずが無いでしょう。
知らなかったら警察官が貴方を取り締まる事が出来ないんです。
取り締まる事が出来ないのに取り締まられるはずが無いでしょと言われました。
器物損壊事件と検察庁が起訴しますと言っているオレオレ詐欺事件を取り締まらなかった警察は取り締まる事が出来ない善良な市民を取り締まります。



74 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 12:15:29
>>72
無能なので終わらせる事ができない仕事が
雪だるま式に増えていって超マルチタスクなわけですね。
それで「仕事をたくさん抱えているので忙しい」
といいながら勤務時間中に盗撮やパチンコをして
自分は忙しいフリを上司にアピールして点数を稼ぐ。
・・・警察官は大変ですね。

75 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/07(水) 12:18:06

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


76 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 13:39:05



77 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 20:57:08
警察による冤罪が多いな

78 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 10:03:30
>>77
多いですね。

79 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 12:15:02
自転車2人乗りで逮捕や
落書き誤認逮捕で9日間拘束ですか。
警察はよっぽど暇でする事がないのですね。
神奈川県は「犯罪が多いので警察官を増やす」と言っていますが
実は【証拠捏造冤罪逮捕】や【いいかげん捜査誤認逮捕】がほとんどでは?



80 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 12:39:47
東京都昭島市拝島町2−17において左折禁止の場所で張っていた、
昭島署地1係の野郎に止められ反則切符を切られた。
「見づらいかもしれないけど、見落としだからとりあえず切符切るね」という理由で。
確かに自分不注意かもしらんが、実際に分かり辛い標識で気付いてたら曲がらねって。
左折禁止ってのがまず訳分からん。右折は時間帯でOKなのも意味不明。
地元住民にも認知されてないような所で、張っているのは明らかに点数稼ぎだな。
こそこそ隠れて見落としたドライバーを待ち構えているのはダメ警察の典型だが、
あまりにも姑息過ぎて、そういう事をやってる警察官を見てると悲しくなる。
先に標識の明確な配置とかやる事やってから偉そうな事言えってんだ
こういうわけの解らない姑息なねずみ獲りは、即刻止めて欲しい。
警察の威信をこれ以上落さぬよう、こういう所から一歩一歩是正される事を切に願う。

こういう姑息警察官は、ちんたら弱い物いじめして税金泥棒する前に、
宮本巡査部長のつめの垢を煎じて飲めって。

81 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 08:39:26
>>79
拘束して調べないとシロかどうかわからないですね。
神様じゃないのだから。
法的には適正な手続きですね。

82 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 08:42:20
>>80
釣りですか?
宮本巡査部長もそういう取締りを行ってきたはずです。

83 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 09:02:30
>>79
嫌疑なしで不起訴、そして釈放。
めでたい事ですね。
逮捕時ではシロかどうかはわからないでしょ。

84 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 20:20:53
交番の前でバイクの盗難事件があった。
バイク泥が目の前で犯行しているのに交番にいた警官数名は気付かなかったのか
見ぬフリなのか警官たちは交番を離れ交番から少し離れたところで
自転車の登録番号をチェックしたり2人乗りを逮捕してました。
しばらくしてバイクは見事に盗まれてしまっていた。
警察官は今日も警邏活動に禿んでいるようです。

85 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 22:35:59
>>84
つまんね

86 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 23:44:08

あなたにはどちらがトンデモか見抜けますか

http://youtube.com/watch?v=syPEcg-cp3g

87 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 14:14:49
>>1
何がいいたいんだ?

88 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 21:12:43
>>87
以前、借りている駐車場に止めてある車にイタズラが続くと言う器物損壊事件があった。
警察に被害申告しに行ったけど、警察が介入したら相手方が大変な事になるので話し合いで済ませるように言われ、警察が被害申告受け付けなかった。
次いで、ありもしない事実をでっち上げ、示談金を振込んで来いと言われる事件に巻き込まれると、検察庁は訴えはったらオレオレ詐欺事件として取り扱い相手方を起訴しますと言っていたけど、警察は俺を摂津署に釘付けにして訴える妨害をしているんではないかと勘ぐった。
警察は故意に犯罪行為をした人を逃がすくせに、俺が酔っ払っている時にアクシデントが発生し、道に迷い、交番で地図を見ていると、職務質問を受け、犯罪にあった事があるのかと聞かれたので、
示談金を振込んで来いと言われ、断ったら嫌がらせで電話を鳴らされていると答えると、警官は示談金を振込んで来いと言っている連中に加勢し、俺に罵詈雑言を浴びせかけ、示談金を振込んで来いと言っている連中と警官に対して土下座しろと言い、土下座を強要された。
そのような形で犯罪被害者であるにも関わらず、警察の取締りを受けた事から警察の取り締まりは不当であると思う。


89 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 22:18:34
>>88
緑色の救急車呼びましょうか?

90 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 22:29:42
>>89
うるせーよ。
煽り馬鹿きちがい。

91 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 22:58:03
>>59
警察は個人情報の悪用をしますよ。
内田寛、高木利幸が拳銃を発砲するジェスチュアーを数十回にもわたって繰返したのは、何も俺を脅迫していただけではありません。
本当の理由は内田、高木に拳銃を発砲するジェスチュアーを数十回にもわたって繰返されると俺がある程度の個人情報を公表しなければならなくなると言うのが分かっておきながら、内田、高木はそのような行為をしでかしました。
自分から匿名掲示板に書き込みをしろと言っていた内田、高木はそもそも俺がテレクラに電話をかけ電話番号を交換した連中に俺が個人情報を教えなかったらこのような災難を被らずに済んだと言うのが分かっておきながら、
俺の個人情報を他人に教えたがり、>>89のような屑に個人情報を提供したがります。
最寄の警察署からはテレクラ等で個人情報を教えないようにして下さいと言う防犯指導は受けていますが、内田、高木の弁護団は俺の個人情報を他人に教えたがります。
何処の馬の骨とも分からん連中に俺が個人情報を教えなかったら、迷惑行為の被害にあわずに済んだと言うのが分かっておきながら、内田、高木に相談事を持ちかけると、
内田、高木達は迷惑行為の被害にあいやすいように俺にある程度の個人情報を公表せざるを得ない状況にし、俺が迷惑行為を受けやすくします。



92 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 23:57:14
>>91
お勧めスレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1169730216/

93 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 00:24:46
>>92
あんたもやかましー人ですね。
テレクラに電話をかけて電話番号を交換しただけで、面識すらない連中が電話で俺の個人情報を収集した上で、警察、国、民間に個人情報を提供する方向に持って行っていたんですよ。
面識すら無い連中が俺の個人情報を収集していたらどれだけ鬱陶しいと思うんですか。
あんたみたいにやかましいのがいているから、ごたく並べられないように、検察庁がオレオレ詐欺として取り扱い、相手方を起訴しますと言っていたから起訴してもらった方が良かったですね。


94 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 19:06:00
>>88
警察の取り締まりは不当に思われても無理はないね。

95 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 19:55:35
>>1
自殺予告カキコすれば?ここで説明しても何も変わらないと思うよ。

96 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 20:56:03
>>95
89より話をはぐらかそうとしているみたいだけど。
他スレでもよく見かけるけど、警察にとって都合の悪い情報を具体的に書き込むとお決まりのパターンの誤魔化しがはじまるね。
警察にとって都合の悪い情報を具体的に書き込みされたら何か不利益でも被る事でもあるのかな?

97 :阿僧梢おるさ。^^:2007/02/16(金) 21:26:32
俺ののぶおを返せ。

98 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 01:00:55
>>96
なんもないよ。
あんたたちが妄想している、ネットで見かけるような不利益な情報なぞ想定内です。
何十年前からくだらないう情報は目にしています。
少なくとも確証を出して下さいね。

99 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 07:49:29
>>98
刑事が言ってましたよ、今は被害者を被疑者に仕立て上げ、警察沙汰にした上で、相手方に示談金を要求する犯罪が多い。
警察沙汰がこじれて事件化して検察沙汰になるのはそんなのばかりですと。
あんたは事件化した犯罪被害者をターゲットにして攻撃してるだけのたたの屑なんじゃないの?



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)