5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<癒着>パチ屋が警察を正すスレ<贈品>

1 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 22:26:45
パチ関係者以外は発言を控えてください。
パチ関係者は不正を含めて報告してちょうだい。

2 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 22:32:54
取り合えず2は俺が取っとくわ。
よっこらしょと。

3 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 23:27:29



4 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 00:47:05
パチンコ

5 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 01:00:32
警とパチ癒着してんの?

6 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 01:30:35
してます

7 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 12:16:29
レスつかないな。

8 :名無しピーポ君:2006/08/05(土) 00:26:30
パチ関係者。
店長でも社員でもバイトでも良いからなんか書け。
ここでぶーたれてろ。

9 :名無しピーポ君:2006/08/07(月) 13:36:18
5号機でパチ屋にダメージ与えたのは評価してやってもいいかな?
6号機でもっと規制を厳しくしてパチ屋を潰してくれ。

10 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 02:24:04
正すったって無理でしょ?
反省する気無いもん。

11 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 02:59:20
やっぱり2ちゃんねらーもレスつけろ。
伸びてないじゃないか。

12 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 14:23:38
パチ屋の犬だから何も言えんよ。
こいつらは。パチ屋が怖いんだよ。

13 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 14:30:21
忠犬パチ公

14 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 14:37:53
【2005年版】世界の長者番付

順位
107 武井保雄    元武富士会長   東京  54億ドル ←サラ金
109 毒島邦雄    SANKYO会長    桐生  52億ドル ←パチンコ
133 佐治信忠    サントリー社長  兵庫  47億ドル
136 森章    .  森トラスト社長   東京  45億ドル
154 糸山栄太郎. 元衆議院議員   東京  42億ドル ←児童買春あqwせdrftgyふじこ@lp
154 柳井正   . ユニクロ創業者  山口  42億ドル
185 伊藤雅俊  イトーヨーカ堂創業者 東京 36億ドル
214 福田吉孝    アイフル社長   京都  32億ドル ←サラ金
221 孫正義   . ソフトバンク社長 東京  31億ドル ←1991年帰化
224 三木谷浩史  楽天社長     .東京  30億ドル
224 滝崎武光    キーエンス会長.  大阪  30億ドル
292 岩崎福三    岩崎産業会長   鹿児島 25億ドル
335 重田康光    光通信会長     東京  23億ドル ←・・・
410 山内溥     元任天堂社長   京都  19億ドル
451 船井哲良    船井電機社長   大阪  17億ドル
486 神内良一    プロミス創業者  北海道 16億ドル ←サラ金
606 盛田英夫    ソニー盛田一族  東京  13億ドル
645 岡田和生    アルゼ会長    東京  12億ドル ←パチンコ。警察天下り先
645 吉田忠裕    YKK代表      藤沢  12億ドル
645 堤義明     元コクド会長    東京  12億ドル ←証券取引法違反で逮捕
645 大島健伸    SFCG社長     東京  12億ドル ←金貸し
645 福武總一郎  ベネッセ会長    岡山  12億ドル
698 韓昌祐     マルハン会長   京都  11億ドル ←パチンコ
698 木下勝弘    アコム       神戸  11億ドル ←サラ金
698 里見治     サミー創業者    東京  11億ドル ←パチンコ
698 木下盛好    アコム社長     東京  11億ドル ←サラ金
698 木下恭輔    アコム会長     東京  11億ドル ←サラ金

つまり、サラ金・パチンコ・児童買春をなくしたら、日本経済は破綻してしまう。

15 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 15:10:49
パチ工乙!!
他のギャンブルも容認すりゃいいのに。
どうせギャンブル大国日本なんだから。
袖の下渡してさ。

16 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 20:23:44
なぜ警察官を収賄罪で逮捕しないのですか

17 :名無しピーポ君:2006/08/24(木) 18:37:26
警察が警察を逮捕すると思う?

18 :名無しピーポ君:2006/08/24(木) 18:59:34
ないね。
だから安倍さんが日本にもFBIのような組織が必要だと言ってるわけで。



19 :名無しピーポ君:2006/08/24(木) 19:03:12
そっか。そうなのか。だったらオレ、つくる。絶対に。

  株式会社FBI

  事業内容 不正警察官を逮捕する


だれか出資して〜〜〜

20 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 04:57:00
パチ公もほかの民間賭博容認すりゃいいじゃん。
何利権をあさってんだか。
本当に呆れてものもいえないよ。

21 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 17:04:18
腐っちまった 早く始末しないと

22 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 22:28:25
不正店を取り締まらないK札氏ね


23 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 07:20:58
パチ公

24 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 19:15:37
石原都知事が公営ギャンブルをやるって言ったらパチンコ業界に潰された。

25 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:27:31
777 REGを禁止して子役のみの機種しか出せないようにしろや。
遊戯だろ。悪質5号機は
ギャンブルせいがたかすぎる。1日 10万負けが可能な5号機は賭博せいが
高すぎる。 役物禁止にしないといけない。
此ではまるで遊戯でなく
賭博である。
その上で換金禁止にすべし。

26 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 01:36:30
俺の妹がパチ屋でアルバイトしていて、とんでもないことを聞いてしまった。

店長「そろそろかけるか」

店員に遠隔不正操作の指示をした一場面を目撃。

27 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 10:25:29
>>27普通にある。
サクラ、打ち子の斡旋で金稼いでる奴もいるぞ。まぁ実態を知ってるのは最低でもパチ屋のマネージャークラスだがな。

28 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 21:58:24
ハワード首相、北朝鮮を強く非難 「実験は地域を不安定化させ、北朝鮮自身の安全をむしばんだ」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20061009STXKB018309102006.html



29 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 22:06:26
換金を10年前に禁止
してたら今回の核実験や
ミサイルは無かったかも
知れない。国民を犠牲に
してまで利権をあさる
行為は許しがたい。
何故今の時期に裏賭博の換金が禁止されないのか。

30 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 02:41:29
読売社説:[北朝鮮核実験] 「『危険な新たな核の時代』だ」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061010ig90.htm
http://megalodon.jp/?url=http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061010ig90.htm

安倍首相は、「危険な新たな核の時代に入った」と言う。

北朝鮮が「地下核実験」強行を発表した。

国際社会の平和を脅かす「ならず者国家」の重大な挑戦だ。
とりわけ、日本にとって、大きな安全保障環境の変化である。


31 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 18:51:14
餞別、付け届け、接待― ホールオーナーらが爆弾証言
パチンコ「30兆円の闇」(2) 警察との「銀球癒着」をバラす
週刊ポスト2005/01/14・21 (p)ttp://www.weeklypost.com/index.html
・・・
 なぜこうも警察はパチンコ店を庇うのか。
 東京・池袋の指定暴力団系幹部がいう。
「パチンコ業界がおいしいからに決まってる。
大都市の繁華街を管轄する署の署長ともなれば、移動すると業者からの餞別が凄い。
額からいえば退職金の2度もらい、3度もらいと一緒だ。
盆暮れの付け届けは当然、生活安全課の係長クラスでも何かと理由をつけちゃアP店(パチンコホール)
がカネを運んでくる。
 下っ端のお巡りもそのことは知ってるから、こぞって生活安全課に行きたがる。あそこは質屋や古物商担当で、
女の子でもやれる。しかも刑事試験も受けずに行ける。
安全課の連中は楽でカネになるから、刑事にならなくてもいいというわけ」
 パチンコ業界に詳しい日韓経済研究センターの間部洋一氏も指摘する。
「だいたいパチンコホールは警察署単位で組合をつくってる。鎌倉なんか1店だけのくせに1組合という異常事態
です。いかに警察がパチンコ店を意のままに操ってるか、自明じゃないですか。署長は1回動くたびに400万〜
500万円入る。場所がよければ3回異動すれば家が1軒建つとさえいわれてる。
 県単位の業者の集まりに出ると、だいたい地元の警察でテーブル2つを占めている。生活安全部長と暴力追放
センターの専務理事なんかが筆頭です。しかも彼らのいうことは『おい、組合長、最近、顔見せんじゃないか。
どこでゴルフやってんだよ』と暗にゴルフ接待を強要する。かと思えば『どうも俺、クラブが合わなくなってな』と
ゴルフクラブを贈れと迫る。実に露骨です」

32 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:56:44
AGE

33 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:24:06
遠隔操作
計数ごまかし


34 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 20:58:44
パチ屋にチクレと言っても無理、スレ伸びない。

35 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:37:25
★パチンコ業者から900万、元警官が起訴事実認める

・パチンコ店の違法行為を黙認する見返りに現金を受け取っていたなどとして、
 加重収賄と受託収賄の罪に問われた元茨城県警ひたちなか東署巡査長で同県
 友部町南友部、滑川勝美被告(37)(懲戒免職)の初公判が8日、水戸地裁(林正彦
 裁判長)であった。
 罪状認否で滑川被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

 検察側の冒頭陳述によると、風俗営業の指導などを担当していた滑川被告は2004年
 2月、パチンコ店経営会社役員で水戸市新荘、黒沢延夫(70)と同市見和、黒沢孝治
 (33)の両被告(いずれも贈賄と風営法違反の罪で公判中)に、「面倒を見ているんだし、
 今後も見るのだから毎月15日に60万でどうでしょうか」と現金を要求した。

 滑川被告は、大当たりを不正に出す「裏ロム」を延夫被告らが使っていることを知り
 ながら隠し、「従業員1人がやったことにすれば責任は問われない」などと捜査への
 対応策を教えた見返りに、昨年2月から今年4月まで、延夫被告らから毎月60万円
 ずつ計900万円を受け取った。

 http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20050908/20050908ic03-yol.html

36 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 20:45:22
   ↑
ほらね、やっぱり。これで警察とパチンコが癒着しているという事が証明されましたね。

37 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 01:16:27
最近、サクラの打ち子だらけだね。

バレバレなのによくやるよ。

38 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 15:34:46
↑サクラを見分ける方法を教えて下さい。

39 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 01:11:19
あ!サクラだー!

40 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/14(水) 05:05:29
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

41 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 15:44:31
警察官僚の天下りがすべての元凶!

42 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 15:50:24
てめえらニセタクシ−会社の乗務員だろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)