5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監視カメラ?

1 ::2006/08/20(日) 01:30:02
監視カメラって、企業ホールとかにあるかな?色々教えて下さい。

2 :ぬし:2006/08/20(日) 01:34:15
あげ

3 :たあ:2006/08/20(日) 01:47:50
あげ

4 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 01:57:01
犯罪を企むな。精いっぱい今を生きろ!!!!

5 :ぬし:2006/08/20(日) 02:02:36
聞きたいんだケド

6 :現職警官:2006/08/20(日) 02:15:35
 悪いことをしちゃあいけません!!


7 :ぬし:2006/08/20(日) 09:02:42
聞きたいんだケド教えて

8 :ぬし:2006/08/20(日) 15:46:40
あげ

9 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 15:50:27
板違い。

10 ::2006/08/20(日) 16:12:14
残念

11 : :2006/08/27(日) 17:21:35
誰か教えて

12 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 08:18:58
事務所にカメラが装備されてた

別室の社長がモニターでチェックw
しかも突然
「おい!○○、お前口を使わず頭使えよボケ」とか
「おい!そこの新人、パソコン見てても売り上げなんかあがらんから
とっとと飛び込みでも何でも外行ってとって来い」とかマイクでガンガンアナウンス

そのまま営業行くふりして家に帰った

初めて初日・・・それも在籍1時間で辞めた・・・
(その後一切連絡は無かった・・・もうバックレ常連企業なんだろう)

懲りずにハロワで募集中!


13 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 08:25:18
>>12
ブラック?

14 :【無名の】夫 馬 康 雄【一般人】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/07(木) 19:52:34
>>1

何も後ろめたいことがない方々には監視カメラなんぞが実在したとしても、意識する必要もありますまい。

…警察てぇ稼業は、その、人命尊重を旨としとるので『備えあれば憂いなし』との御理解を市民の皆さまには曲解されたいです。

15 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/12(火) 10:58:33
・・・というか、世間様は、よう見とりゃあす・・・と昔から申しますで、ね。

16 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 21:54:46
【苦情】脱衣所に監視カメラ【続出】part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1159634871/

17 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 18:34:58
age

18 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 04:36:27
http://ameblo.jp/hiromiyasuhara/entry-10022401741.html

19 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 05:19:15
http://kgotoworks.cocolog-nifty.com/youthjournalism/2006/12/post_e7e2.html

20 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 05:36:13
http://ameblo.jp/hiromiyasuhara/entry-10022205582.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)