5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県警は優秀な人材が多いですよ。

1 :井戸チルド連:2006/08/20(日) 15:25:56
兵庫県民の皆様!兵庫県警は優秀な人が多いですよ。前田部長・田山部長を
はじめ網干署長、加西署長、芦屋署長、垂水署長、葺合署長など素晴らしい人材
がいますので安心できます。ただ ほんの一部人事を誤ってしまったみたいです
ね。NO・2の中川さん!

2 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 15:32:47
日本に100万人いる在日韓国人(在日朝鮮人)のBIGな特典〜(≧∀≦*)ノ
お前らの周りにも日本人のフリした在日がいっぱい!学校だと1クラスに1〜2人はいるぜ!

「欠陥民族」と科学者に断言されてもこんなに特典あるからええねん!うらやましいやろ!在日韓国人に産まれて良かったわ!
おめーら日本人は在日のために必死こいて働いて税金おさめろw

知らんだろうが、政治界じゃ、偽名で日本人っぽくなってるけど北朝鮮やヤクザとつながってる在日がイッパイ居る!
そいつらが在日が楽に暮らせるようにしてくれる!w
ヤクザも在日ばっかだしお前ら日本人を毎日しばきたおしてるわ!w
在日のほうが日本人より背が高いし(在日は180cm超えが多い)

これからも日本を食いつぶして、北朝鮮と韓国が共同して日本を乗っ取ってやる!
ちょっくら俺ら在日の特典でも見せてやるよw平和ボケのビンボー日本人www


[地方税]  土地を格安で持てる!
[特別区]  居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金]  年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道]  基本料金が無料!!
[下水道]  基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送]  NHK受信料も無料!!
[交 通]  都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生]  保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育]  小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名]   免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪]  凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!w
     (レイプ犯、殺人犯は在日だらけw特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きてるwww)
[生活保護]  家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!

3 :井戸チルド連:2006/08/20(日) 15:58:10
在日韓国人や在日朝鮮人を「欠陥民族」なんて言う科学者の方が「欠陥人間」です。
と私は思います。人の価値観は生まれた国や土地や肩書きではないです。韓国人や中国
人の友達が多い私はいろんな就職の世話などしたりしますが日本人より良く働きます。
日本人が見習わなければいけないものを沢山持ってる人が多いです。

4 :柔ちゃん:2006/08/20(日) 19:19:01
田山地域部長秋に退職って本当ですか?寂しいです。

5 :とおるさんのファン:2006/08/20(日) 22:25:18
長谷川親子を逮捕しないで・・・団子3市議や岡島市議の方が悪徳議員です。

6 :とおるさんのファン:2006/08/20(日) 23:04:30
どうして今だに団子3市議や岡島市議を逮捕できないのですか?M代議士のゼネコン
関係から仰山お金もらって家のローンはらったり車をBMに替えたりしてるのに・・
村岡のお金をおさえて この四人の市議を捕まえないと同じ事の繰り返しです。

7 :県民主人公:2006/08/20(日) 23:32:15
末井本部長・藤本刑事部長に兵庫県民560万人は期待しています。
悪徳議員を逮捕してから東京に戻ってくださいね。

8 :とおるさんのファン:2006/08/21(月) 00:33:56
四人の市議と内籐県議を捕まえたら県民は満足です。あとは総務部長を替えてくれ
たら言う事ありません。

9 :西脇住民:2006/08/21(月) 09:15:00
内籐県議は「兵庫県警は俺を捕まえられない」と自慢してました。何かありますね。

10 :多可郡:2006/08/21(月) 19:57:35
内籐県議の愛人のレストランが西脇にあるが ごっついでー!二億円だ。警察も
きっと恐いんだね。勇気だして逮捕してほしいよなー。自殺した人のためにも!

11 :とおるさんのファン:2006/08/21(月) 20:53:14
国体が終わったら誰かの逮捕劇があるみたいですね。

12 :県民代表:2006/08/21(月) 22:30:45
県警本部・中川総務部長に一言!
人は心と心がぶつかり合って分かち合えるものです。本部長の機嫌をとったり
性格を分析したりするヒマがあったら部下の面倒をみなさい。かばいなさい。
逃げたら駄目!貴方の言葉には責任・思いやりが感じられない。人を見下ろした
言動・行動を治したら人という素晴らしい財産ができるでしょう。


13 :市民代表:2006/08/21(月) 22:51:22
県民代表さんの意見に賛成ですね。そんな人が お偉い県警本部のNO2なのか?
でも人事っていったい誰が決めるの?
そんな人をNO2に決めた人って人を見る目がありませんね。
人を見る目がない人が お偉い県警本部のトップクラスとは驚き・・・

14 :県民代表:2006/08/21(月) 23:13:20
普通警察の人事は本部長と総務部長が決めるらしいが・・・去年は警務部長が人事
をひっかきまわしたらしいですね。何でもとてもワンマンだという噂です。
きっと中川さんは警務部長にごますって可愛がってもらってたのでしょう。
人にはそれぞれ自分に似合った器があるのに無理をして手に入れた器は やがて
壊れるでしょう。いいかげん目覚めてほしいです。

15 :井戸チルド連:2006/08/21(月) 23:36:40
せっかく私が兵庫県警は優秀な人材が多いって書いたのに・・・!
これじゃ中川総務部長 ひとりのために優秀な人材が消えてしまうではないですか。
そんなに評判が悪いとは思いませんでした。
ひょっとして他の人が優秀で良すぎるから中川総務部長の悪さが目立つのでは
ないでしようか?そう思う事にします。



16 :とおるさんのファン:2006/08/21(月) 23:48:55
井戸チルド連さん!一度中川総務部長に会えばいい。会ったらわかる。
たぶん二度と会いたくないと思うはずです。
そんな人が二年続けて総務部長の椅子に ふんずりかえってるかと思うと
税金払いたくなくなる。確かに前田部長・田山部長は立派です。この二人のどちら
かが総務部長の椅子なら納得します。

17 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 00:05:04
優秀な兵庫県警の活躍の数々。ご笑納あれ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1145885957/29
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1145885957/173
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1145885957/184
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1145885957/190
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1145885957/292
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1145885957/331


18 :とおるさんのファン:2006/08/22(火) 00:12:26
もう二人許せないのが神戸西の土方銀次郎署長と垂水の大西署長だ。署員の多い
署は皆ぬるま湯につかってる。仕事ができない連中ばかりだ。大きい署から
小さい署に移って初めて自分の無能に気づく。
人数がすくない署ほどひとりひとりが良く動く。兵庫県下NO1
の検挙率は加西署である。

19 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 00:51:37
兵庫県警ワロスwww>>17

交番、電車で常習犯行 宝塚署の盗撮巡査長
泥酔警官、制服など紛失=同僚と飲んで帰る途中、寝込む−兵庫県警
同僚の手錠や警棒捨てる=「困らせようと思った」−巡査を書類送検・兵庫県警
<カンニング>警部昇任試験で不正、戒告処分に 兵庫県警
巡査を現行犯逮捕 スカート内に携帯 JR三ノ宮

20 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 10:03:49
若い警察官は優秀な人が多い気がしますが、
調書の作文ばかりうまくて、結局市民に利益が還元されてないような気がする。
50代くらいの上司がよくないような気がする。

21 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 20:48:09
ケー姦なんて全員アホだろwww

22 :県民代表:2006/08/22(火) 22:41:36
警部・警視・以上の人はしっかりした人が多いです。署長次第ですが・・・
兵庫県警といっても11000人以上いるので いろんな人がいるでしょう。


23 :井戸チルド連:2006/08/22(火) 23:09:12
市議、県議の方暫くおなしくしててください。これ以上兵庫県の品位を下げる
行為はしないで・・・国体が終わるまで逮捕劇はないようにお願いします。

24 :県民代表:2006/08/22(火) 23:21:05
同上!

25 :市民代表:2006/08/22(火) 23:34:12
交通規制がうるさくて大変だね。警察の人の苦労を思うと・・良い事は記事
にならなくてチョット失敗すると大きく悪く書かれて警察官は大変ですね。


26 :県民代表:2006/08/22(火) 23:52:59
マスコミが警察を悪く書きすぎるから・市民、県民が警察をなめるようになり
治安を悪くしてるのもあるよね。

27 :市民代表:2006/08/22(火) 23:54:45
同上!

28 :井戸チルド連:2006/08/23(水) 00:12:38
同上!

29 :ドキュソ代表:2006/08/23(水) 00:17:52
警官って国家権力のおかげで隠蔽工作ができるから
最強の犯罪者(俺らの仲間)だよね。

30 :名無しピーポ君:2006/08/23(水) 09:00:06
>>22-28
警察狂信擁護者による自演乙w

気づかぬは本人ばかりなりw

31 :加西市長と加西市議の魂胆:2006/08/24(木) 22:46:21
中川市長内籐県議の病院を見舞いに行き そこで何談合した?前川県議が加西市議の
西川に金渡したの知ってんだ。その後に身障の施設の許可おろしたんだろ!貰った金
はゴミの運営資金に・・そんな事するなら公約どおり早急に水をなんとかしろ!

32 :加西市長と加西市議の魂胆:2006/08/24(木) 23:02:38
中川市長、西川市議 加西署なめとったらあかんで!
内籐県議、前川県議、おまえらもな!
天理教と坊さんが国の金騙しとったらあかんわ!まじめに神、仏につかえろ

33 :とおるさんのファン:2006/08/24(木) 23:19:22
東灘署、生田署 長谷川市議親子を尾行するヒマがあったら もっと違う市議に目を
むけなさい。村岡の手下が出馬するから

34 :とおるさんのファン:2006/08/24(木) 23:37:14
二課の尾行はヘタクソ。
もう少しわからないように尾行したら・・

35 :高砂二課へ:2006/08/24(木) 23:53:31
あだち町長さんら一行をちゃんと良く見てますか?市長選でこんなにも金が
飛び回ってる選挙見た事ない。証拠とれないようなら警察官失格だね・岡の
弟もだぞ。

36 :加西署の皆様:2006/08/25(金) 00:15:39
後籐建設が小田県議に●●●万。あらい組が西川市議に●●●万。清水組が
中川市長に●●●万。渡ってるみたい。他にも収賄はいっばいあるらしいよ

37 :加西署の皆様:2006/08/25(金) 00:21:47
区長も皆調べたら おもしろい事がでてくるでー!

38 :福崎署の皆様:2006/08/25(金) 00:27:51
前川県議とその後援会の杉岡進さんをマークしたまえ
杉岡進さんの施設も
杉岡さんの娘は警察官
やりにくいかな?

39 :西区の選管:2006/08/25(金) 00:48:25
前かいの県議選で石原修三県議の票が500票も石井秀武県議の所へ置かれてた。いちばん
上の紙だけか゜石井秀武県議になってて二枚目からは全部石原修三県議の票だった。石原修三
県議の立ちあい人が気づいて抗議して やりなおすのに時間がかかった。これはミスではない
不正だ。そうだろ石井秀武県議!不正しましたっと素直に認めたまえ

40 :疑惑の総合総社:2006/08/25(金) 02:05:44
 石井健一郎県議・石井秀武県議・あだち市議・平野章三市議・岡嶋亮介市議
浜崎市議・末松参議員・盛山衆議員・前川県議・内籐県議  以上10人
この10人逮捕したら兵後県は清潔になる。
 

41 :とおるさんのファン:2006/08/25(金) 11:19:24
原亮介県議と原吉三県議も疑惑の総合総社だろ!

42 :とおるさんのファン:2006/08/25(金) 12:12:21
この時期になると議員さんは金儲けに必死やな。

43 :とおるさんのファン:2006/08/25(金) 12:28:53
灘 東灘 中央区 西区 垂水区 明石 高砂 西脇 神埼 は激戦区や
しっかり証拠捕えてや!


44 :名無しピーポ君:2006/08/25(金) 15:00:24
あほいえ
兵庫県警ほど仕事せんいうて有名やないか
家はここ20年ほどではっきりしているのだけで泥棒に入られたり、モノ盗まれたり
れたり、犯人が分かっていながらよう捕まえよらん。地元の悪太郎がなかにまじって
いると表にださない。なんでもありの県警じゃ。警察と言えんわ。くやしい。。。。

45 :名無しピーポ君:2006/08/25(金) 16:16:18
兵庫の議会もポリも病んで末期状態やのお
愚民ばっかで助かってるでえ

46 :とおるさんのファン:2006/08/25(金) 17:18:01
汚く儲けて綺麗に使えと言う事だな

47 :警察官募集:2006/08/25(金) 23:22:14
年に二度警察官募集してるけど・・警察官になる人が年年減ってるのはなぜ?
警察官募集じゃなく警察官没収だね。

48 :とおるさんのファン:2006/08/25(金) 23:37:22
近い内あの県警本部の中川克己総務部長に会わなきゃならない。
仕事とはいえいちばん一日が長く感じる日だ。
2チャンネルで有名な方ですねって言ったろか?あー口聞くのも嫌だ。

49 :名無しピーポ君:2006/08/26(土) 01:51:24
景気がよくなってきたから。
>>47


50 :名無しピーポ君:2006/08/26(土) 17:16:53
クソスレ立てんな。
優秀かどうかは県民の判断次第だろ

51 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 20:33:47
兵庫だけじゃないが受験者は減っているのに、合格者は大幅に増加している。
はっきり言って警察官試験は誰でも合格できる。
よって馬鹿しか集まらないから兵庫県警みたいな無能組織になってしまう。

52 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:22:08
ガンバレ!県警!でも一言だけ・・・
兵庫労働基準局の私的利用無駄使いで約3億円の金が泡と消えたがその後なんの結論もないまま。
おまけにその金の約3割の部分が福原に流れていたがそれもお咎めなし。そのごひいきにされていた
ヘルスグループはその儲けた金で権利やホテルをどんどん買いあさっている。そして
それもお咎めなし。色々な面で少しおかしいのでは?

53 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:57:49
兵庫県警の模範的な警官を紹介します。

〜 エロ警官御用!小学生女児を性的暴行(ごうかん)−兵庫県 〜

 兵庫県警監察官室と少年課は13日、小学校高学年の女児に性的暴行を
加えたとして、強姦(ごうかん)の疑いで神戸市北区京地、同県警甲子園署地域課の巡査長、
中村和洋容疑者(29)を逮捕した。調べでは、昨年7月16日、
顔見知りの女児を大阪市内のホテルに誘い込み、暴行した疑い。
容疑を認めている。

 女児が5月、母親に被害を打ち明け、両親が県警に告訴。県警は余罪を追及している。

 中村容疑者は平成11年4月に採用され、15年3月から甲子園署の交番に
配属。勤務状態に問題はなかったという。

 同県警の稲吉純一監察官室長は「言語道断の行為で誠に遺憾。
今後、事案の全容を解明し、厳正に対処したい」とのコメントを発表した。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200507/sha2005071408.html

54 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 22:14:23
【兵庫】ひったくった鞄の中のコンサート券を、妹が使い発覚 無職少年(19)窃盗で逮捕

ひったくり:容疑で19歳少年を逮捕−−県警と伊丹署 /兵庫

  県警捜査3課と伊丹署は11日、尼崎市の無職少年(19)を窃盗容疑で逮捕した。

  調べでは、少年は7月21日夜、同市武庫之荘1の市道を歩いていた
  同市内の無職女性(46)の後ろからミニバイクで近付き、
  現金約9万円などが入った手提げかばんをひったくった疑い。

  かばんの中には、神戸市内で今月7日夜にあった
  女性シンガーのコンサートのチケット2枚(計約1万2000円相当)も入っていた。
  指定席だったため、コンサート当日に捜査員が張り込み、女性2人が席についたのを確認。
  事情を聴いたところ女性の1人が無職少年の妹と分かり、
  「チケットは兄からもらった」と話したことから、少年が割り出された。【田倉直彦、服部陽】〔阪神版〕

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20060912ddlk28040213000c.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158119066/

さすが兵庫県警、コンサート会場まで行って張り込むとは。

55 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 00:53:03
県民を見殺しにする優秀な人材が多いね

56 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 00:34:20
盗撮とか変態プレイ、セクハラは天才的

57 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 13:37:39
だからヤクザ風俗店と癒着して野放しなのか!

58 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 19:10:55
警察学校出立ての新人は希望すれば
神戸方面、阪神方面で勤務できますか?

59 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 15:48:57
http://www.bk1.co.jp/product/2715034

60 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 14:36:17
●西警察
昨日原付の二人乗りのがしてた、、、1ヶ月前も見た
二人乗り捕まえるのはいいけどスピード違反で原付狙いすぎ
それしか見ないしどんだけ楽して検挙率上げたいねん
喋ったことあるけどこっちはなにも犯罪も起こしてないのに
えらそうに間違ったこと言うから馬鹿(あんたはなになにだから
こういうことしらんでしょって)にしたらキレた
50にもなって歳とればなんでも知ったかぶりー

61 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 15:07:39
>>1
ぷっ

62 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 00:48:28
今日の青切符切ったのは、兵庫県警社警察署・警部補「杉本健二」
みなさん、40キロで走りましょうww
今日の青切符切ったのは、兵庫県警社警察署・警部補「杉本健二」
みなさん、40キロで走りましょうww


63 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 10:58:54
>>1
・・・

64 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 11:05:52
多分、「人として間違っている方向」に優秀なんだろうなw

65 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 11:35:52
兵庫県警の19歳巡査、懇親会で泥酔 警官が保護
2006年10月20日11時20分
http://www.asahi.com/national/update/1020/OSK200610200021.html

【社会】 "ぐだぐだ" 未成年の警官、
懇親会で泥酔→階級章なくす→路上で寝ていた所を警官が保護…兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161309606/l50

66 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 20:39:43
兵庫県警高砂署地域課の男性巡査(19)が職場の懇親会に参加し、未成年にもかかわらず飲酒していたことが20日、分かった。
巡査は泥酔し、電車を乗り過ごした上、西宮市内の路上で寝ているところを西宮署員に保護された。
県警は一緒に飲んだ同僚から事情聴取を進めており、関係者を含めた処分を検討している。
調べでは、巡査は今月16日夜、兵庫県姫路市内の中華料理店であった職場の懇親会に上司の警部補ら同僚約20人とともに参加し
ビールなどを飲んだ。
さらに、同市内の飲食店やスナックなどをはしごし、ビールやウイスキーなどをコップで10杯以上飲んだ。
巡査は明石市内の自宅に帰るため、山陽電鉄姫路駅から電車に乗ったが泥酔していたため乗り過ごし、阪神電鉄西宮駅で下車。
同駅から約100メートル北の路上で座って寝ていたところをパトロール中の西宮署員に保護されたという・・・

警官って、高卒?でもなれるんだね!
痛い奴だな。

67 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 16:08:57
パチ屋でウンコしてピストル置き忘れるとか最低だねー。
俺が見つけたら貰っちゃうねw


68 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 08:10:45
小さい事件だったら動こうともしない兵庫県警。

69 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 08:58:04
だって手がいっぱいだもん。
ごちゃごちゃ言うオマイが逮捕しろよ。
現行犯なら逮捕できるぞ

70 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 08:30:37
今、ポイ捨て禁止条例が施行されている三宮のフラワーロードに停めているガイアのパトカーの警官が、たばこを道路に捨ててたぞ。

処罰せよ!

71 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 13:34:45
昨日、R43で右折信号待ちしてたんだけど、
明らかに黄色信号で停止線を越えた車をサイレン鳴らして捕まえてたよ。

アタマ大丈夫か?
道交法くらい教えろよ。
もしかして無免許警察官?

72 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 01:04:29
お前何も分かってないな。スピード違反じゃ!

73 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:40:50
兵庫県警の体力試験の内容を教えてください。

74 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 18:08:47
どーでもええけど右翼なんとかせいよ!朝から晩までうるさいねん!兵庫県警は何やっとんねん!


75 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 20:59:35
右翼がうるさくともボス同士の協定みたいなんがあるんやないか?と疑いたくなるほどやなぁ。
ホンマにいっ!何とかせいっ!

76 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 00:01:07
尼崎北警察署に、ヤクザにしか見えないお巡りがおるやろ
びびったわ〜あの面構えなんだよ

77 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 18:03:49
なんで右翼の凱旋カー放置なんや?うるさいねん!怖くてどうにもできんのか?
相変わらずの腰抜け振り。弱いものには強くて、強いものには弱いんやな!
おかげでルミナリエも台無しや!

78 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 19:51:03
>>77
右翼もそこまでアホじゃないよ。
きちんと規準内の音量でやってるよ。
その近くに測定機を持った公安の方々がいるけど手出しできない。

確かに五月蝿けどね。ホンマに雰囲気ぶち壊しや!

79 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 23:32:36
県警って強いものには弱いの?

80 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 20:50:53
でも結局県警なにもしなかったな!右翼のおもうがまま。今年のルミナリエは台無しや!

81 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 21:36:52
宝塚署も大概やと思う。数年前までは結構優秀と思っていたが、
昨日、身内が車を運転中におばちゃんに車を凹まされたけど、
現場検証もしていない。それで、調書に印鑑うんぬんって手順
を進められても、その手順は如何なものか。
検証してないその理由が、『時間も時間だから・・・』
なんじゃそれ?で、挙句の果ては、調書が書き終えてないから、
書き終えてチェックした後で、連絡するので、その後、現場検
証だって。そんなにA4レポ書くのに時間かかります?
特に、お互いの起した場所が食い違っているにも関わらず・・・
思わず、全て録音させて貰いました。勿論、その人の警察番号も
聞き出してますし。知人の報道機関に持ち込もうかと思ったが、
今後の対応を見てからにしようと思う。
誠意がないというか、仕事に対する情熱を全く感じられない対応
だった。
又、事情を聞きに伺うと、相手の言い分を言うだけ。貴方は公平な
立場でお互いの言い分を聞き、必要なら互いの弁護士に連絡す
るのが仕事でしょって何度思ったか。仕事出来ない人だったの
かな?それとも、俺の求めている一般の企業では当たり前な事
を実行するのが難しい人材が多いのだろうか?
多分書かれている人は耳が痛いだろうし、反論あるなら、どうぞ。
俺は何時でも相対してやるし。
もっと、仕事に対する使命感を持ってやろうや。
勿論、大多数の人が真面目にやってるんだろうけど・・・
ごく一部の人の怠惰に見える行為が印象を悪くする。
本当に幻滅した一日だった。
P.S.
レポートなんて、どんだけ長く正確なものを作れって言われ、どん
だけ慎重に作っても、多めに見て2・3時間あれば作れるだろ?
俺が教えてあげようか?


82 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 22:14:07
兵庫県警って山口組には頭があがらんの?

83 ::2007/01/05(金) 20:05:51
警察批判するならおのれらがやってみぃ!スレなら誰でも偉そうな事言える。

84 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 20:10:16
そうだな、兵庫県警ならではだなww

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1142424359/l50

85 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 02:10:54
よる自転車で横断歩道をわたってるとき車にひき逃げされてケガは擦り傷ですんだけど自転車ボロボロ。近くにいたオバサンが警察に連絡しつくれたけど[車のナンバーも何もわからないようだし被害者が大丈夫なら何にも出来ない]と言って来てくれもしなかった。

86 :北海道警察:2007/01/11(木) 05:57:04
>>82
> 兵庫県警って山口組には頭があがらんの?
逆に県警は山口組を潰そうと企んでいる
今まで暴力団<任侠団体>を利用していたのに今では軽い罪で司忍六代目を刑務所に入れてるんだから

87 :北海道警察:2007/01/11(木) 06:06:23
>>1
> 兵庫県民の皆様!兵庫県警は優秀な人が多いですよ。前田部長・田山部長を
> はじめ網干署長、加西署長、芦屋署長、垂水署長、葺合署長など素晴らしい人材
> がいますので安心できます。ただ ほんの一部人事を誤ってしまったみたいです
> ね。NO・2の中川さん!

そういえば今年で交通捜査課長退職するね
明石署副署長 自動車警邏隊長 運転免許試験場長に転勤して依願退職した方の代わりに加古川署副署長から運転免許試験場長になって交通捜査課長に就任した警視
署長には手届かなかったか


88 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 02:00:51
保全

89 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 15:11:11
警部が追突事故、逃走 兵庫 逮捕時、アルコール検出
2007年02月05日13時40分
http://www.asahi.com/national/update/0205/OSK200702050020.html

 兵庫県高砂市で乗用車を運転中に追突事故を起こし、
相手の運転手に軽傷を負わせて逃げたとして、県警は5日、
尼崎南署警務課長の藤本三千男警部(58)=同市米田町島=を業務上過失傷害と
道路交通法違反(事故不申告)容疑で逮捕した。
逮捕時、藤本容疑者の呼気から1リットル中0.2ミリグラムのアルコールが検出され、
県警は酒気帯び運転の疑いもあるとみて調べている。
藤本容疑者は容疑を認めているが「酒は帰宅後に飲んだ」と供述しているという。

 県警高速隊などの調べでは、藤本容疑者は4日午後5時ごろ、
高砂市北浜町牛谷の国道2号姫路バイパスの高砂西出口付近で、
姫路市内の女性会社員(25)の軽乗用車に追突し、
女性に腰の打撲など約1週間のけがを負わせて逃走した疑い。

 藤本容疑者は事故直後、いったん停車したが、
女性が携帯電話で警察に連絡しているすきに逃げたという。
目撃者が藤本容疑者の車のナンバーを控えており、同隊員が高砂市内の自宅にいた
藤本容疑者に事情を聴いたところ、逃げたことを認めたという。
藤本容疑者は4日は休日で、外出先から帰宅途中だった。

 調べに対し藤本容疑者は「現場から東に約5キロの加古川西出口付近で被害者を待っていたが、
40〜50分たっても来なかったので帰宅した。帰宅後に、缶ビールを1本飲んだ」と供述しているという。
追突された女性は、「事故後、同容疑者から酒のにおいがした」と話しているという。

 県警の今西義高・監察官室長は「警察官としてあるまじき行為で誠に遺憾。
事実関係を調査の上、厳正に対処したい」としている。


90 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 15:34:47
事故直後「酒臭く…」 警部当て逃げで被害女性証言

 「とてもじゃないけど警察官には見えなかった」。
兵庫県警警部(58)が当て逃げ容疑などで逮捕された事件で五日、
被害者の女性会社員(25)は、事故の一部始終を語った。

 四日夕、女性は姫路バイパスの出口付近で、車列の最後尾に車を止めた。
その直後、大きな衝撃に襲われた。「すごい音がした。怖かった」。
追突した警部の車はボンネットが三角形に盛り上がっていたという。

 警部はバイパス本線を走り始めた。女性は追跡しながら、大声を出して停止を求めた。
約五十メートル。警部はようやくバイパスのゼブラゾーンに車を止めた。

 「運転席の窓が開いていて、顔が真っ赤だった。
警察を呼ぶと言うと、『はぁ、はぁ』とうなずいた。お酒のにおいがすごかった」

 女性が自分の車に携帯電話を取りに行ったすきに警部は再び逃走。
右に左に車線を変え、車の間を縫うように走り去ったという。

 後に加害者が警察官と聞いた女性は「信じられない」と思わず耳を疑った。
警部が帰宅後に飲酒した、などと供述していることについては
「事故を起こした後、家でお酒を飲むなんて考えられない。正直に話してほしい」と、
怒りを通り越してあきれていた。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000234361.shtml

91 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 09:12:24
警察なんて放っておけ。困った時はヤクザに頼め。金は掛かるけど、確実な仕事してくれるよ。 

パチンコ屋との癒着が無くならない限り、警察は信用出来ん。 


92 :優秀な人もおるやろけど :2007/02/14(水) 13:40:33
夜中に 他の部屋にストーカーが来てドアを蹴ったりして騒いでたから 警察呼んだけど一時間後に来たよ。車で5分で来れるやろ? 忙しい所 呼んでごめんね もう 呼ばないよ。一時間以降に死んでから来てね

93 :知り合い身内関係者しか褒める人いない?:2007/02/14(水) 14:03:12
下着盗まれたけど 面倒くさそうに調書とっただけ 見回りも来ない。軽犯罪からちゃんとしよ。取られるのは悪くない。泥棒が悪 のさばらしてるのも悪い 洗濯平気で干せる平和はもう無いね。国は防犯のための機関作るべき 警察は防犯しないから

94 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 21:30:58

          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


95 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 22:10:16
拳銃の密輸事件で警部が大阪府警に告訴されていませんか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)