5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕

1 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 20:38:14
自分事故に遭いました。
被害者です。しかし事故に遭う前日悪い事しました。
前日何してたかとか聞かれますかね??

2 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 20:40:38
違法なことをしたんなら、自首しろよ

3 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 20:44:30
交番の前でゴミ捨てただけなんですがなんか言われますかね??

4 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 20:47:26
見事に釣られましたな2さん

5 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 20:51:03
       ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
       ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
       ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
       ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
       ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
       ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
       ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

6 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 21:15:24
これのどこか釣りなんだ?
もう相手してやらないぞ。
相手してもらえなかったら、淋しくて実際に犯罪に走るんだろ?
淋しくて話し相手が欲しくて悪い事をする奴がいる。

7 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:51:12
時効が過ぎた事件の犯人が、数十年立って自首したけど、逮捕されないのは、被害者の家族にとっては、どんなに時が過ぎても、決して許せるものではないですよね。

8 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:55:19
70歳代の男が、犯した殺人事件で、既に時効が成立してるけど、何で自首したんだろう?自首するなら、早くするべきでは?

9 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:59:44
その爺さん、罪に問われないの分かって自首したんだろうね。犯罪おかしたうえに、のうのうと暮らして、時効が立ってから自首するなんて。こんな奴に、年金払うしかくあんの?逮捕出来なかったのかなあ?時効はホントに必要なの?

10 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 01:02:44
しもまとう

11 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 03:09:04
10番の人が書いてる言葉何?

12 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 22:03:26
履修漏れ 校長逮捕まつり勃発【虚偽公文書作成罪】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162137764/


13 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 22:29:42
>>9
時効がなかったら明治時代とかの犯罪も問えるようになっちゃう。

14 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 09:54:19
そんな昔までさかのぼる訳ないでしょう。捕まえられる訳ないし。時効15年を20年にしても、捕まえらりか分かんないし。時効無しが一番。犯罪犯して逃げ回って、卑怯だよ。犯罪者に時効なんていらない。

15 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 12:33:24
時効がないと
1、捜査機関はいつまでも捜査しなくちゃならなくなるので、負担は飛躍的に大きくなる。人員を増やさなければ不可能。
2、事件発生から、何十年経過してからでも告訴可能になるから、無実だった場合は悲惨。



16 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 01:54:58
  ___
  ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  <  ちょっと..そこのお嬢さん... パンティ落としませんでしたか?
 ./| ̄У フつ   \_________________________
 ∪=◎=|
  (__)_)

17 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 04:16:07
ぽりはうざい

18 :警察の本音:2007/01/30(火) 21:40:35
時効がなくなると警察官のほぼ全員が刑務所に行く事になります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)