5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官について語るスレ

1 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 18:20:39
警察官のスレは警官ウザイとか書き込むとおもうんですけど
あなたたちはどういうことを書き込みますか

2 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 18:28:22
糞スレ乙

3 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 18:30:16
エッチしたい

4 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 18:59:35
警察が嫌いな人ー

5 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 20:59:17
ここで違反な言葉書き込んでマッポに見られたらつかまるかもしれんぞ

6 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 22:00:47
↑の言ってることは冗談じゃないと思う。見せしめに捕まえる事がたまにある。

7 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 22:03:55
自分は警察官、警官の制服好き。
あの青い夏服と反射チョッキ最高。
もうそろそろ衣替えで青シャツじゃなくなるのが悲しい。


8 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 04:14:37
でも、合服や冬服も似合ってる人が着てるとすご〜くカッコいいよね
さすがに夏服のさわやかさには勝てないけど

私は警察官とよく会う仕事してるから制服見る度鼻ヂ出そうになる
今だに慣れない


細かいトコでゆーと、ちゃんとアイロンかかってきれいに折目が入ってるのがいい!清潔ってカンジだよね

9 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 07:43:15
川口駅前交番の謎!
ヤフー掲示板を見てね。

10 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 08:14:10
うざい

11 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 10:04:16
>>8
うんうん^^
君はわかってるね〜


12 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 11:31:42
くさい

13 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 16:31:12
ホント悪いような事を書き込んでると捕まるぞ
警官は結構厳しいからな・・・・・
著作権とか最近厳しいからな

14 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 00:47:44
あげ

15 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 20:20:50
http://sea.ap.teacup.com/tropical/
私の彼は警察官っw

16 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 01:28:54
土田元警視総監は警察官の鏡だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)