5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!警察とパチンコ屋の癒着を糾弾する!!!!

1 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 16:08:24
警察は朝鮮利権と手を切れ

2 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:22:25
2222222222222

3 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:08:58
33

4 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:10:02
統一協会と手を切れ

5 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:20:54
ネット上では特に悪質な朝鮮人が警察と癒着したがる傾向が見られて危険だ!

6 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:25:02
天下り

7 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:29:11
禁止しろ

8 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:52:00
ハチ ンコ

9 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:39:33
警察にもう未来はない

10 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:26:24
そうだな

11 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 04:36:02
11

12 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 17:19:36
朝鮮の犬

13 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 01:37:15
天下りすんな

14 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 09:56:53
パチンコ利権

15 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 10:02:56
警察が朝鮮利権と手を結んでいるせいで、ネット世界も朝鮮がうるさいですね。


16 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 18:36:43
そうだよね

17 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 22:39:33

 警察は朝鮮帰化人に支配されてます

18 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 23:14:48
警察って国賊ですね

19 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:41:05
また性懲りもなく、タイトルも中身も変わり映えのしない糞スレを立てているw

20 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:57:03
警察は朝鮮の犬か?

21 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:57:51
糾弾!

22 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 08:10:35
もはや警察は帰化人に乗っ取られた

23 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 10:43:01
楽しいの?wwwww

24 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/30(土) 14:19:23
またもやパチンコ狂の妄想が建てた駄スレッドかよ・・・。

25 :知事選挙:2006/09/30(土) 17:37:35
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


26 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 21:28:09
パチンコ屋と癒着する警察は最低のクズ

27 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 07:38:37
自衛隊に治安を任せよう

28 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 08:02:12

 国防軍を作り
 
 警察を取り締まるべき

29 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 08:23:18
警察国家=北朝鮮

30 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/01(日) 08:36:36
>>29

朝鮮民主主義人民共和国(元々は、大韓民国と国旗を一にしとらした)への侮辱、

法治国家たる日本国の警察組織への冒涜として当局へ通報します。

31 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 09:38:06
>>25
低脳アンチ=犯罪常習者は人様のものを盗むだけじゃなくて
他人の著作物の盗作もするんだね。
しかも内容を改悪している。
これはせこくスーパーの値札を張り替えるのとよく似た手口。

低脳アンチ=犯罪常習者は、盗みと変造が得意だと言う事が分かったw


32 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 09:45:19
また売国警官か

朝鮮の犬になりおって

33 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 11:12:25
        / ⌒ ⌒ヽ                 /ヽ /  ∨
        丿丿     ゝゝ          l\/アンチは朝鮮帰化人に支配されている  `′
.  . (  彡          ゝヾ    〉)   _| 実際にはアンチというのは朝鮮人とガッチリ繋がっており
   . ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /   \     帰化した朝鮮人が大勢いる
.     ./ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ   >    警察板の常住のアンチになると
.    (  |   )~~) | |  )~~)   |  ) ∠__ かなりの数が朝鮮帰化人である 
     ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿   /   来るべき北朝鮮有事に備え
      |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |    /_ 2ちゃんねるから朝鮮人を排除し  
.      ゝ ( (<三三>( (  ノ,        |  ,、    警察板を北朝鮮の影響下から
        \) ) ⌒⌒   ) )/ |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ   脱却させねばならない
      _,./|\__i ___/ _´.. ‐'./  \、      \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7


34 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 14:50:52
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


35 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 23:34:11
朝鮮はいかんな、朝鮮は。

36 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 23:43:42
こんなに多方面から叩かれてるのに今だに何も対策や対応がされないな。パチ屋の警察への賄賂。

37 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 04:34:43
兵庫県警はレイズからいくらもらってんだろ OB何人雇ってんだろうな 

38 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 05:11:34
癒着
賄賂
天下り


人間のクズ!

39 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 13:38:11
埼玉県警はヤクザや部落から賄賂貰ってんだろ

40 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 22:28:29
警察はクズだクズ

41 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 04:04:32
いくら在日から賄賂もらってんだ?

42 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 06:24:22
自衛隊しかない

43 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 11:57:40

 サラ金・パチンコ・風俗と癒着するな

44 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 12:56:32

 バカ警察官僚が日本を滅ぼす

45 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 10:30:25

 警察がパチンコに天下りかよwww

 警察は国賊だな

46 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:50:29
世も末だな

47 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 14:15:44
朝鮮企業に天下り

48 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 18:43:40
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が勝手に決めていた。
つまり、知事は官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
相変わらず、官僚出身者が知事になる例が少なくない。
それでは戦前と少しも変わっていない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、お上ベッタリのイエスマンにさせては駄目だ。
一般の市民の中から、気骨のある人がなるべきだ。


49 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 11:17:39

 警察は売国組織



50 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 11:20:11
朝鮮企業と手を組む警察を糾弾しよう

51 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 15:10:27
パチンコ利権

52 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 10:59:05
パチンコ産業

53 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 13:17:08
警察は半島に帰れ

54 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/07(土) 14:59:35
な〜んでパチンコ生活者は、とろくさい妄想癖に侵されるんかね〜?

55 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 14:44:25
警察って国賊ですね
こんな腐った組織そうはないよ

56 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 16:26:27
パチンコ利権

57 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 12:21:15
地下核実験

58 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 12:49:56
北に送金される

59 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 23:00:18
換金を10年前に禁止
してたら今回の核実験や
ミサイルは無かったかも
知れない。国民を犠牲に
してまで利権をあさる
行為は許しがたい。
何故今の時期に裏賭博の換金が禁止されないのか。

60 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 12:02:47
↑換金は違法行為ですよ。

ただ警察が取り締まらないだけで。

61 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 12:39:52
警察は朝鮮の犬だな

62 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 08:53:25
警察ほど腐敗した組織はない

63 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 09:13:59
2回目

64 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 10:13:32

 核開発の責任は天下り官僚にある

65 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 13:10:47
そうだ

66 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 07:40:29
警察消えろ!

67 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 12:46:22
警察官僚は創価学会員

68 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 14:25:30
警察は国賊だ

69 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:27:05
天下り警察官僚に天誅を

70 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:32:39
毎朝、開店前からパチ屋の前に並んで、大金をすっているぞ。
オレは良く分からないけど、これもきっと天下りで、警察官が甘い汁を吸っているからに違いない!
運の良いオレが負けるはずはない。負けるのは、警察のせいだ!
何だかむしゃくしゃするから、憂さを晴らしたいんだけど、オレの仲間がたくさんいるスレはここかい?

71 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:35:22

 警察は朝鮮の犬

 警察は犯罪集団です

72 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:36:35

衆愚の見本。
自分がさっさとパチを止めればいいのに。

73 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:37:04

 警察はパチンコ屋に天下りするな!

74 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:40:35
まだパチンコをやっている日本人がいるのか。
売国奴だね。

75 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:41:10

 それはバカ警察官僚ですwww

76 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 20:23:18
警察は汚職だらけだ

77 :知事選挙:2006/10/16(月) 20:32:32
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


78 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 13:26:33
警察は事故保身しか考えないのか

79 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 14:13:19
俺は警察なんかぜってぇ頼らねえ

80 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 22:18:24
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が官民問わず優秀な人材の中から決めていた。
つまり、知事は優秀な官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
これによって、とんでもない人物が知事になる例が少なくない。
それでは戦後の民主主義が生かされない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、衆愚政治の象徴のような人物にさせては駄目だ。
官民問わず、優秀な人材の中から、気骨のある人がなるべきだ。



81 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 13:26:21
汚職警官を追放しろ!

82 :夫 馬 康 雄 (FumaYasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/18(水) 13:36:09
とりあえずパチプロ(パチンコ生活者)を有無を言わさず取り締まって、殲滅させてしまうのが問題解決の第一歩だと私は信じている。

83 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 16:29:45
警察は天下りするな

84 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 19:59:12
キチガイ犯罪警官の工作に惑わされて、警察の公金横領を温存するか、
それとも、民主主義国家の国民の気概を示して警察の腐敗を出来なくさせるか
二つに一つだね。


85 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 20:01:46

警察職員の為のなんでも電話相談(第二回)
 「明るい警察を実現する全国ネットワーク」HPを検索


86 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 16:33:44
何で?

87 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 16:38:05
「道路の王様」として
自動車学校とも癒着してんじゃねえの?
自動車学校なんて普段あまり報道されていないけど
警察が得意な痴漢・セクハラの温床だろ?

88 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 16:29:53


89 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:55:30

 警察とパチンコ業界のつながり

90 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 13:37:03
90

91 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 21:02:04
朝鮮カルトに支配されたか

92 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 23:20:27
人間のクズ

93 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 11:51:22
癒着警官は逮捕

94 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 21:16:51
もはや自衛隊しかいない

95 :朝鮮人用 042-523-0110:2006/10/25(水) 22:31:30
金まみれの警察官僚は死ねよ。

96 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 16:23:30
警察は朝鮮人の犬

97 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 13:52:54
警察は糞じゃ

98 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 14:16:48
在日朝鮮人が支配する日本

99 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 00:51:03
日本のために戦ってくれる警察官はいないのか・・・



100 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:16:54
100

101 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:33:02
警察は朝鮮の犬か?

102 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 16:38:43

 警察は朝鮮の犬

103 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 15:46:26
糾弾する

104 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 16:24:00
告発する

105 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 16:34:33
>>1
どこに利権が存在するの?具体例は?
妄想が上手だね。

106 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 16:48:39
天下りするな

107 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 18:33:29
 栃木県警の元警部補(60)が10月21日、宇都宮市で開かれた警察裏金問題をめぐる
シンポジウムに参加し、「黒羽署(現大田原署)に勤務していた平成10年と11年、
会計課長の指示で2度にわたり偽造領収書を作成した」と裏金作りに関与したことを
告白した。北海道警などで裏金問題が発覚したが、栃木県警で指摘されたのは初めて。

 元警部補によると、裏金の使途は「ベールに包まれていた」という。また同署に勤務
当時、「8回にわたって交通違反のもみ消しが行われ、うち1回は当時の県会議員の
口利きがあった」とも語った。

http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha019.htm


108 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 00:09:06
癒着しすぎ

109 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 01:15:40
先週土日と連日大麻所持の公務員が逮捕されたが、
土曜に栃木県警の退職警官が在職中の裏金作りについて内部告発したことから
国民の関心を逸らす為のデコイである事は明らかだなw

しかし、テレビじゃ、内部告発についてちっともやらなかったね。
マスコミも腐ってるな。


110 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:22:02

 サラ金  パチンコ  風俗

111 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 16:32:35
やはり後藤田だな

112 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 22:09:40
天下り売国警察

113 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 00:20:35
パチンコが日本の安全保障を脅かしている。



114 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 00:21:23
パチンコに
 負けたアンチの
      糞ひねり


115 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 01:33:26
こんな違法行為がまかりとおってる先進国もないと思う

116 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 05:38:34
もっと具体的な話が聞きたい!!

117 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:22:38
糾弾!

118 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:32:23
朝鮮企業に天下りする警察

119 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:39:41
天下り
 負けたアンチの
      常套句

120 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:42:27
頼むから、パチンコ・スロットやめてくれ。
おまえらがつぎ込む金の一部は確実に北朝鮮に

121 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:51:55
警察の癒着のせい

122 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 18:33:19
朝鮮人と癒着

123 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:43:55
警察官僚は国賊だな

124 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 13:06:41
癒着しすぎ

125 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 16:20:31
警察は朝鮮帰化人の犬

126 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 21:04:14
朝鮮利権

127 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 22:52:30
糞アンチ
   己が出自の 悲しさよ
     懐かしきは 半島のかぜ

128 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 16:04:16

 売国警官に天誅を!

129 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 16:16:32

 売国警官を糾弾する!

130 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 17:20:02
kyuudann

131 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:25:24

 天下りをやめたら?

132 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:30:36

 天下り警察官僚は国賊

133 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 14:40:07
利権だな

134 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 17:08:57
糾弾

135 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:50:32
帰化人警官は半島に帰りなさい

136 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 17:36:14
在日利権 パチンコ

137 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:32:12
国賊警察官僚

138 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:03:18
 

139 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 16:30:29
天下り警察は糞だな

140 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:21:46
売国組織に成りさがった

141 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:51:56
韓国

142 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:47:00
警察は半島と癒着して 国賊

143 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:56:04
国賊警官を糾弾

144 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:43:25

 警察とパチンコ屋

145 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 20:54:02
朝鮮人の犬か

146 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 17:03:01
ワンちゃん

147 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 16:50:27
国賊パチンコ警官に天誅!

148 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 16:55:05
↑あげるな

149 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:13:20
警察官僚は国賊だなww

150 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:44:43
150

151 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 15:02:01
パチンコ利権構造

152 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 15:58:55
警察=朝鮮の犬

153 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 15:21:42
手を切って下さい!

154 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 22:42:10
癒着すんなよ

155 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 14:05:02
国賊だわ

156 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 01:03:20





157 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 01:21:17 ?2BP(1)
現代帝国主義日本を勤労国民が主人公たる社会主義日本移行させる為には次の事が不可欠である!
一、暴走族の中核であり内乱罪該当の自衛隊、警察を完全解体する事。これらは
暴走族に闇金を湯水の如くバラまき良心ある自国民に執拗な攻撃を繰り返し行って来た!
自衛隊及びこれらに指揮された公安は無この人民に対して殺戮、暴行、強盗、窃盗、放火、電磁波攻撃、等々を行って来た!

一、警察、検察、裁判所、一部の弁護士を徹底粉砕しなければならない!これらは
自衛隊の反国民的犯罪行為を秘密裏に公然と容認し、真犯人たる自衛隊に代わり冤罪の犠牲者を
デッチ上げ地獄の苦しみを与えて来た!特に警察の所有する強制自白マインドコントロール装置に
よる被害も甚大である!又、人口音声合成装置による冤罪デッチ上げによる被害も甚大である!
検察、裁判所はこれら無数の冤罪に対し肯定的判決を作り出して来た!
又、調理師、薬剤師の毒物混入を公然と容認し医療関係者の無数の犯罪行為を容認し
彼等の金儲けに荷担して来た!

一、調理師、薬剤師、食品業界、薬剤業界を徹底調査すべきである!およそ人の口、体内に入る
ものを扱っている職種を徹底調査しなければならない!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

158 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 22:44:04
最近、早朝でもゴールデンタイムでもプライムタイムでも、
いつでも、どこでも、パチンコCMが増えている。

報道番組でさえパチンコCMが流されている(報道ステーション2007.01.09 22:42分ごろ確認)

まず、パチンコの換金自体に法的に問題がないのか、
そして、法律以前に、子供・主婦が見ている時間帯に放送することなど
断じて見逃されるような軽い問題ではない。

159 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:42:22
癒着をやめて下さい

160 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 12:56:12
ズブズブだね…

161 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 13:02:18
主婦は判断能力有りだろ

162 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 17:49:11
具体的にどんな癒着があるの?
現場の警官もあるのかな?

163 :富山:2007/01/22(月) 17:54:01
清廉潔白の警察官が朝鮮人とグルになるわけねーだろ
もちろんトルコ風呂なんて只で逝ってないよ
庶民は神聖な警察官を崇めなければ治安は維持されないことに気付け
アンチ阿呆共!

164 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 16:23:18
在日パチンコ企業に天下りさ

165 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 08:28:55
反日産業と売国警察 最強タックで日本壊滅寸前

166 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 19:40:49
あ!犬だー!

167 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 13:40:01
天下りだな

168 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 15:38:01
あ!ズブズブだー!

169 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 14:42:27
あ!警察だー!

170 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 05:12:23
2月9日ファイナンシャルタイムズ記事から

"Pachinko, where 90 percent of winnings are converted into cash, is, in effect, a form of gambling, to which the police turn a blind eye.
Furthermore, an estimated one-third of pachinko parlours are operated by people of North Korean descent and "potentially #1Bn per annum is being funnelled back to North Korea via Japan" says Mr. Witchell.

パチンコでは賞品の90%が現金化されており、これは実質的にギャンブルの一形態である。それにもかかわらず、日本の警察は黙認している。
加えて、パチンコ屋の3分の1が北朝鮮系の経営と推定されており、「年間に10億ドルもの資金が北朝鮮に還流していることになる」とウィッチェル氏が証言している。


171 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/14(水) 05:57:35
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

172 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 11:06:42
age

173 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 18:28:04
あげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)