5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察は「サラ金・パチンコ・風俗」と癒着するな!

1 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 09:38:08

 サラ金・パチンコ・風俗と癒着してる警察

 警察は朝鮮の犬になったのか?

2 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 09:41:33
222

3 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 09:48:59


4 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 09:53:09
汚職

5 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 10:31:48
サラサラ

6 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 10:32:53
朝鮮の犬

7 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 10:36:36

 風俗店から賄賂をもらう警察

8 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 10:56:34
天下り禁止しろ

9 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 10:57:12
警官は売国奴

10 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 10:58:41
10

11 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 12:18:22
朝鮮の犬!

12 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 12:21:45
のびたvsすねお
すねおwin

13 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 00:36:26



14 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 01:40:54
警察って糞だね

15 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:52:23
天下りすんな

16 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:16:59
暴露

17 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 14:16:25
サラ金とも癒着かよ

18 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 11:18:11

 サラ金・パチンコ・風俗

19 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 11:20:54
警察が朝鮮企業に天下りとは・・・

警察は国賊ですね


20 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 11:28:26
警察はヤクザや同和と組んでる

21 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 12:33:36
汚職だらけだな

22 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 13:43:03
朝鮮の味方

23 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 15:13:47
アイフル

24 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 10:59:56
朝鮮ヤクザの犬だな

25 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 13:18:14
今の警察は潰れてください

26 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 13:20:03
>>1
       無理言うなゴラァ
  ___          
  ヽ==@=ノ              
  ( # ゚Д゚)             
 (|  ̄y  |)              
  | ==@=|             
  |_.|_|                
  (__)_)             

27 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 15:56:13
天下りしすぎ

28 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 17:32:24
癒着しすぎ

29 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 18:34:31
集団ストーカーをはじめとする警察の犯罪被害に遭っている皆さん。
安倍が総理になり、北朝鮮崩壊が現実のものとなってきました。
北朝鮮が崩壊すれば、警察の中の北朝鮮に与するもの(公安など)も浄化されるでしょう。
そうすれば、警察の嫌がらせは終わります。
警察の中で一般市民に犯罪を働いている奴らも必ず粛清されて、我々一般市民は勝利するでしょう。
我々正義の勝利の日は近いのです。焦らずに待ちましょう。


30 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 22:27:31
>>29
ナニを夢みたいなこと言ってる?北朝鮮が崩壊しても、
警察自体はナニも変わらん。別の上手い汁を探すだけだ。


31 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 02:08:48
クエッ!?

32 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 04:45:27
誰が見ても冗談だとわかる『犯罪予告』をした(してしまった)無害な一般人を血眼になって検挙し続けているようですが
その数億倍のスパムを撒き散らしている風俗業者もいい加減に取り締まってもらいたいです。

33 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 06:26:59
警察じゃ無理だな

34 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 14:45:23
裏金警察官僚を逮捕しろ

35 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 16:27:23
朝鮮企業が好きなんだな

36 :名無しピーポ君 :2006/10/08(日) 19:06:42
悪名名高き北海道警察とチョン利権を結ぶ黒幕   
         ↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1157278481/l50

37 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 12:22:25
警察は北朝鮮の犬

38 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 12:51:07
ついに核実験

39 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 14:06:14
国賊すぎる

40 :知事選挙:2006/10/09(月) 14:08:30
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


41 :NASA:2006/10/09(月) 14:10:41
安部総理はイラナイ

42 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 15:37:42
警察は日本の敵だな

43 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 22:22:07
換金を10年前に禁止
してたら今回の核実験や
ミサイルは無かったかも
知れない。国民を犠牲に
してまで利権をあさる
行為は許しがたい。
何故今の時期に裏賭博の換金が禁止されないのか。

44 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 11:57:50
↑いや、換金は今でも禁止だよ。
取り締まらないだけで。

45 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 12:39:16
癒着してるからねww

46 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 13:09:12
シグナル協会とも癒着するな

47 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 17:09:40
換金は違法ですよ!

48 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 21:53:05
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


49 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 07:13:26
交通安全協会不要
シグナル協会不要

50 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 09:03:25
2回目です

51 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 10:16:18

 警察は朝鮮人の犬

52 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 13:11:35
警察って本当にクズですね

53 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 14:42:38
天下り官僚は人間のクズ。

54 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 01:38:34
経済制裁が稼働されたので、警察とパチンコと消費者金融は廃止となります。

55 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 07:43:13
警察は朝鮮の犬

56 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 12:47:01
警察官僚は創価学会員

57 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 14:26:24
サラ金

58 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:27:40

 核開発の責任は警察にある

59 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:28:13
毎朝、開店前からパチ屋の前に並んで、大金をすっているぞ。
オレは良く分からないけど、これもきっと天下りで、警察官が甘い汁を吸っているからに違いない!
運の良いオレが負けるはずはない。負けるのは、警察のせいだ!
何だかむしゃくしゃするから、憂さを晴らしたいんだけど、オレの仲間がたくさんいるスレはここかい?

60 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:28:52

 警察は朝鮮人の犬

 警察は犯罪集団

61 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:32:09

衆愚の見本。
自分がさっさとパチを止めればいいのに。

62 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:36:33
警察官僚がパチンコ屋に天下りかよ

警察って糞すぎるな

63 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:37:19
まだパチをやっている日本人がいるのか。
売国奴だね。

64 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:39:18
それは警察官僚です

65 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:39:52
警察官僚になったら?w

66 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:40:53
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が勝手に決めていた。
つまり、知事は官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
相変わらず、官僚出身者が知事になる例が少なくない。
それでは戦前と少しも変わっていない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、お上ベッタリのイエスマンにさせては駄目だ。
一般の市民の中から、気骨のある人がなるべきだ。


67 :知事選挙:2006/10/15(日) 11:43:52
アンチは選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は、多くの県で知事選がある。
警察の予算は県が付けているから、
県知事がしっかりとつければ、DQNの犯罪が無くなる。
県民の安全を確保する意向の人を知事に選べば良いだけ。

犯罪者であるアンチ言うとおりにしていたら一向に犯罪がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


68 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:44:27

犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

犯罪を根絶することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、低脳アンチ=犯罪常習者の根絶をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと犯罪根絶を公約にした候補者は当選させよう!



69 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:45:04
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が官民問わず優秀な人材の中から決めていた。
つまり、知事は優秀な官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
これによって、とんでもない人物が知事になる例が少なくない。
それでは戦後の民主主義が生かされない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、衆愚政治の象徴のような人物にさせては駄目だ。
官民問わず、優秀な人材の中から、気骨のある人がなるべきだ。


70 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 17:17:15
警察は癒着だらけですね

71 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 23:48:39
旧大蔵・財務幹部ら23人、サラ金5社に天下り
http://www.asahi.com/national/update/1014/OSK200610140090.html
2006年10月15日14時20分

大手消費者金融5社に、業界を監督していた旧大蔵省と財務省の官僚OB23人が
役員や顧問として天下り、うち4社に5人が現在も在籍していることがわかった。
旧大蔵省銀行局長や印刷局長など本省の幹部経験者のほか、
業界を監督する全国の財務局の元幹部も含まれている。

大手消費者金融の関係者は「監督官庁の天下りを受け入れることでパイプをつなぎ、
銀行から安定的に融資を引き出せた」と話している。

消費者金融に対する監督業務は98年に旧大蔵省から金融監督庁
(現金融庁)に引き継がれた。実際の業務は財務省の出先機関の地方
財務局が金融庁の委託を受けて担当。現在、関東、近畿財務局などの
OB3人が、3社の取締役や監査役に就いている。

朝日本紙から 大手消費者金融5社に再就職した旧大蔵・財務省OB (※は現職)
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1160892989&ls=40-47

72 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 00:32:40
武富士の闇 警察との癒着はどこにいった!!
http://www.janjan.jp/media/0311/0311168625/1.php

警察が今回の事件で自分たちの汚職が大きくならないようにしようとしている感はぬぐえない。
この事件を調査し、最初に報道した寺澤有氏によれば、

「武富士と関係をもっていた警察官は3桁を超すのでは」と述べており、

警察には捜査すればするほど武富士と自分たちの癒着関係が明らかになってくるというジレンマがある。
つまり、中川氏に容疑を被せる理由もジャーナリストや弁護士の話によれば、「露骨な口封じ」に過ぎないわけだ。


73 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 08:53:30
武富士とも癒着してたんですかバカ警察は

74 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 20:24:12
そうです

75 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 13:25:07
警官って日本人じゃないの

76 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 13:27:54
サラ金金融

77 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 16:30:25
風俗

78 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 19:58:31
キチガイ犯罪警官の工作に惑わされて、警察の公金横領を温存するか、
それとも、民主主義国家の国民の気概を示して警察の腐敗を出来なくさせるか
二つに一つだね。


79 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 13:36:45
 

80 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 16:35:27
アイフル

81 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 11:58:54
武富士

82 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 15:49:30
 

83 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 19:03:16
警察は朝鮮人の犬ですか?

84 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 20:33:20
わんわん

85 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 22:15:08
成田なんてべったりだよ
管轄内で打って出してもらっているとの情報も

86 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:56:01
成田署?

87 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 13:36:18
風俗業界との癒着は?

88 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 21:00:20
サラ金あげ

89 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 23:22:21





90 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 11:52:57
朝鮮犬

91 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 21:16:06
サランヘヨ

92 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 16:22:23
警察官僚は日本の恥

93 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 13:54:40
そうふぁな

94 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 14:17:32
億万長者はサラ金

95 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:12:03

 武井は死んだよな

96 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 16:40:30
サラ金と癒着してる警察死ね!

97 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 15:45:23

 警察は朝鮮人の犬です

98 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 18:39:09
先週土日と連日大麻所持の公務員が逮捕されたが、
土曜に栃木県警の退職警官が在職中の裏金作りについて内部告発したことから
国民の関心を逸らす為のデコイである事は明らかだなw

しかし、テレビじゃ、内部告発についてちっともやらなかったね。
マスコミも腐ってるな。


99 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 19:10:10
警察は朝鮮帰化人に支配された

100 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 19:54:05
ネットが頑張るしかないわ

101 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 01:25:17

犯罪者達に口で文句言ってるだけではもう駄目です。

知事選挙で解決するしかありません。


102 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:22:37
警察は朝鮮人の言いなりやなw

103 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 16:33:05
警察は朝鮮人の・・・

104 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 19:17:49
  ∩∩  日 本 の 治 安 は俺 た ち に 任 せ ろ !    V∩
  (7ヌ)                 ∧∧          (/ /
 / /                 /支 \            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧   (`ハ´  )  .∧ ∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ(´∀`)=) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 中国人/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   | マスゴミ  |ー、韓国人  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |匿名  | |     / (ミ   ミ)  | 在日 | /ノービザ .\
   |報道 | |     | /      \ |    |/ 北側 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


105 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 19:37:36
特亜

106 :0424-67-0110:2006/11/04(土) 20:31:11
創価から金もらってる署長は死ねよ。

107 :名無し:2006/11/04(土) 20:37:44
警察は不法滞在させてるヤクザと癒着し、店の摘発がある日時をヤクザ又はお気にのキャバ嬢に教えているというのは本当ですか?

108 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 20:49:36
10代後半から20代前半の男性をターゲットにした少年マガジンの様な漫画雑誌には
けばけばしい消費者金融の広告が目立つ。
消費者金融会社が若者をターゲットにしていることはあきらかである。
事実、高校生の6割がサラ金CMに好感度を持っている。

サラ金CM 6割の高校生、肯定的な見方
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1113107048/

彼らが未来の多重債務者に陥らぬよう対策を講じることは
我々の義務であり責務である。

ただし、政治家・官僚・財界・マスコミ・警察にその責任はまったくない。
これまで通り金儲けに邁進するがいい。

インターネット上で主に若者を狙い撃ちした消費者金融の広告が増えているとの指摘
http://megalodon.jp/?url=http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060322AT2C2204822032006.html
インターネット上で映画を見ていたら消費者金融の広告ばかり流れる
ttp://www.fsa.go.jp/singi/singi_kasikin/gijiyousi/20060322.html

とくに判断能力の低い女子供・高齢者・障害者のパソコンにインストールし
彼らをガードせよ。

Firefox2.0
http://www.mozilla-japan.org/
adblockはMozillaやFirebird/Firefoxでwebサイトを表示する際にweb広告を非表示にする拡張です
http://www.k5.dion.ne.jp/~r-f/crohnlife/mozext/mozilla/adblock.html
Firefox1.5〜2.0向けには派生のAdblock Plus
http://firefox.geckodev.org/?Adblock

109 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 17:31:25


110 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:24:28
朝鮮帰化人に支配された

111 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:26:38


112 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:33:12
パチンコ警官は癌

113 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:38:07
妄想に
 とりつかれたり
     糞アンチ


114 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 22:12:30
キチガイ犯罪警官の工作に惑わされて、警察の公金横領を温存するか、
それとも、民主主義国家の国民の気概を示して警察の腐敗を出来なくさせるか
二つに一つだね。


115 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 18:33:51

 警察は国賊!!

116 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:42:35
朝鮮の犬だな

117 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 07:09:34
警察官 消費者金融からも借金
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/11/14/k20061114000030.html
http://atashi.com/webarchives/2006/11/14/07/08/06/www3.nhk.or.jp/news/2006/11/14/d20061114000030.html

今月8日、群馬県太田市の郵便局に押し入り現金が奪われた事件で、
13日に逮捕された埼玉県警察本部の巡査長は、住宅ローン以外にも

消費者金融から100万円を超える借金をしていたことがわかり、
警察で動機との関連について取り調べることにしています。

118 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 16:16:28

 警察は朝鮮人の犬w

119 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 01:05:43
「消費者金融へ返済のため」=強盗逮捕の警官供述−群馬県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061114-00000092-jij-soci

群馬県太田市の郵便局強盗事件で、逮捕された埼玉県警加須署巡査長、長利高雄容疑者(44)が
群馬県警捜査1課と太田署の調べに対し、動機について「消費者金融への返済のため」と供述していることが14日、分かった。
自殺を図ったが、死にきれなかったことも認めた。

同容疑者は消費者金融数社からの約800万円や住宅ローンなどで計5500万円以上の借金があり、
同課などは詳しく追及している。 
(時事通信) - 11月14日20時1分"


120 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 21:05:51
朝鮮人の犬

121 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 16:06:45

 売国警察に天誅を!

122 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 21:57:18
癒着するな

123 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 16:17:03

 サラ金 パチンコ 風俗

124 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 17:20:50
警察の癒着企業だな

125 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:26:01
警察は朝鮮企業に天下りをやめたら?

126 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:31:11
金が欲しいんでやめません

127 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 00:09:10
神奈川県警でも元警部補を逮捕 証拠品の現金着服で 「消費者金融の返済に使った」
http://www.kenmin-fukui.co.jp/flash/2006111901000443.html

神奈川県警は19日、窃盗未遂事件の証拠品の現金約7万5000円を着服したとして、
業務上横領の疑いで瀬谷署刑事課の盗犯担当だった元警部補塩田博容疑者(59)を逮捕した。

同容疑者は「消費者金融の返済に使った」と容疑を認めているという。


128 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 14:38:39
神奈川ね

129 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 14:39:47
抹殺せよ!糞神奈川県警

130 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 17:10:12
130げt

131 :(^-^)/:2006/11/20(月) 18:26:34
いっそ、腐れ共は北の将軍様の国に天下って欲しいよ。

132 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:52:19

 帰化人警官よ半島に帰れ

133 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 01:56:36
ウエノグループは大阪府警と兵庫県警の両方と癒着してるって本当?

134 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 17:40:39
何それ?

135 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 18:56:07
ヤクザとの癒着もすごいですよ(ワラワラ

136 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:32:46

 警察は朝鮮人と仲良しだなww

137 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:03:57
売国奴

138 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 16:27:54
朝鮮帰化人

139 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 16:39:16
前にパチンコ屋のトイレで自殺したおばちゃんがいた。生活費を全部
使っちまったんだと…  あ〜 ヤダヤダ…  財布に一万円だけしか 
入れなきゃいいのに… でも、一万円なら秒殺だもなー 結局、近くの
サラ金から金借りて、またやっちまう… あ〜 ヤダヤダ…

140 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 16:47:36
わ、私… パ、パチンコ もう止めますぅ

141 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 17:04:19
自分もパチンコ止めます。もう二度としま・・・せ・・・

142 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:25:15
なんで在日と仲がいいんお?

143 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:51:23
知らないお

144 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 23:46:01
朝鮮の犬

145 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:49:59
癒着するな

146 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:37:28
朝鮮の犬か?

147 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:24:25
クソ警察が

148 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 20:54:35
汚職だらけ

149 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 17:03:44
創価と警察

150 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 16:56:30
在日3大企業

151 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:12:35
警察は日本の癌です

152 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 18:47:56
パチンコも日本の癌

153 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 15:01:19
 

154 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 22:39:33
俺にも設定6まわせや!

155 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 13:58:18
癒着しすぎ!

156 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 18:56:16
まあ、田舎の警察署には、小さな癒着がいっぱいあるそうだからなあ
だから、揉み消しや捏造は、日常茶飯事  これだから、治安が悪化しているのは
当然といえば、当然。  悪趣味成金親父に、小金を貰ったり、接待を受けて
法を捻じ曲げ、正義をないがしろにする田舎の警官の多いこと
昔の駐在さんのような、警官が今は、少ないなあ・・・・・
わが国の未来は、暗い



157 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 22:35:02
吉祥寺周辺の風俗の呼び込みがうざい。もっと重罪にしたら?

158 :157:2006/12/22(金) 22:36:17
吉祥寺→吉祥寺駅ね

159 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 23:38:18
ここは、うしじまくんの奴隷のスレ?w

160 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 19:48:07
癒着やめろ

161 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 20:19:46
やめられない、止まらない

162 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 21:07:25
b

163 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 22:43:20
朝鮮人

164 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 20:54:55
サラ金との癒着はあまり聞かないが、
パチ・風俗は結構あるな。
特防とか遊技場の飲み会は危ない。

165 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 23:03:25
大晦日のK-1ダイナマイトでのクソチョン秋山の全身ワセリン塗りたくり問題のTBSへの抗議は、こちらへお願いします。

(株)TBSテレビ
107−8006
東京都港区赤坂5-3-6
03-3746-1111
http://www.tbs.co.jp/ [ソースチェック]
TBS総務部
opinion@best.tbs.co.jp
電話で問い合わせる
03-3746-6666
お問い合わせ受付時間
年末年始を除く毎日
10時から19時


166 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 18:01:16
パチンコ屋へ天下りかよ・・・

167 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 01:05:51

パチンコの警察犬に死を



168 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 01:21:55 ?2BP(1)
現代帝国主義日本を勤労国民が主人公たる社会主義日本移行させる為には次の事が不可欠である!
一、暴走族の中核であり内乱罪該当の自衛隊、警察を完全解体する事。これらは
暴走族に闇金を湯水の如くバラまき良心ある自国民に執拗な攻撃を繰り返し行って来た!
自衛隊及びこれらに指揮された公安は無この人民に対して殺戮、暴行、強盗、窃盗、放火、電磁波攻撃、等々を行って来た!

一、警察、検察、裁判所、一部の弁護士を徹底粉砕しなければならない!これらは
自衛隊の反国民的犯罪行為を秘密裏に公然と容認し、真犯人たる自衛隊に代わり冤罪の犠牲者を
デッチ上げ地獄の苦しみを与えて来た!特に警察の所有する強制自白マインドコントロール装置に
よる被害も甚大である!又、人口音声合成装置による冤罪デッチ上げによる被害も甚大である!
検察、裁判所はこれら無数の冤罪に対し肯定的判決を作り出して来た!
又、調理師、薬剤師の毒物混入を公然と容認し医療関係者の無数の犯罪行為を容認し
彼等の金儲けに荷担して来た!

一、調理師、薬剤師、食品業界、薬剤業界を徹底調査すべきである!およそ人の口、体内に入る
ものを扱っている職種を徹底調査しなければならない!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

169 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 15:05:02
汚染

170 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 16:18:05
「アリバイ会社」脱税4000万、風俗店女性らが顧客
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070112-00000106-yom-soci

すごく怪しいwwww いかにもヤクザのフロント企業っぽい、もしくはキムチ臭が・・・・・
取り締まりできませんか?

アリバイ会社を即日でご提供します
ttp://www.zaisekikakunin.net/
「在籍コム」 頑張る女性を応援 アリバイ対策 保証人
http://www.zaiseki.com/




171 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 02:29:47
パチンコ警官

172 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 23:08:56
刃物強盗・消費者金融に返済 「毎日のようにパチンコ」
http://www.rkc-kochi.co.jp/cgi-bin/news/newsheadline.cgi?date_now=20070117&cont=1&mobile=&from=

いの町楠瀬の無職中岡慎一容疑者(40歳)は、去年10月、高知市南御座のベビー用品店に刃物を持って押し入り、
現金およそ72万円を奪った強盗の疑いで、今月、逮捕された。

県警によると、中岡容疑者は「自分がやった」などと容疑を認める供述を始めており、犯行の後、
消費者金融・数社におよそ39万円を返済していた。

中岡容疑者は定職を持たず、毎日のように高知市内でパチンコをしていたということ。
県警では、さらに詳しい犯行の動機などを調べるとともに、高知市で起きた一連の強盗事件に関与していないかなどを追及する。

173 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 16:14:06
会社ぐるみの犯行の余罪を追及しない広島県警

監禁と傷害 伯和グループ役員ら送検

パチンコ店で不正にメダルを盗んだ男に暴行を加えた上、監禁するなどした
地元レジャー産業大手の「伯和グループ」の役員ら3人が逮捕監禁などの
疑いで17日、送検されました。逮捕監禁の疑いで送検されたのは、「伯和
グループ」の常務、宇佐波秀樹容疑者や系列のパチンコ店店長ら3人です。
調べによりますと、宇佐波容疑者は先月、安芸郡熊野町のパチンコ店で不正に
メダルを盗んだとして、店長と店員2人が暴行を加えた無職の男に対し
「殺して埋めてやる」などと脅して東広島市内の倉庫に2時間半にわたり
監禁した疑いがもたれています。調べに対し宇佐波容疑者らは大筋で容疑を
認めています。警察は宇佐波容疑者が犯行を指示したと見て追及するとともに、
監禁された男が当時、

他にも複数の人物が倉庫に出入りしていたと

話していることから、他にも事件に関係してる人物がいるか調べています。
なおメダルを盗み監禁された男はすでに窃盗の罪で逮捕起訴されています。

http://www.news.tss-tv.co.jp/news_html/070117-100.html

174 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 16:16:53
広島県警なんてもろに駄目だろw

175 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 03:05:17
違法賭博利権 甘い汁一人占め 法の番人は俺だ

176 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 07:18:33
【社会】 「"北朝鮮の資金源"を事件化し、摘発に全力」 警察庁長官★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169550258/

177 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 19:39:58
あ!北朝鮮の資金だー!

178 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 19:40:53
それに群がる警察

179 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 13:39:07
鳥羽

180 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 15:37:18
あ!警察だー!

181 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 18:59:32
あ!癒着だー!

182 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 04:51:30
2月9日ファイナンシャルタイムズ記事から

"Pachinko, where 90 percent of winnings are converted into cash, is, in effect, a form of gambling, to which the police turn a blind eye.
Furthermore, an estimated one-third of pachinko parlours are operated by people of North Korean descent and "potentially #1Bn per annum is being funnelled back to North Korea via Japan" says Mr. Witchell.

パチンコでは賞品の90%が現金化されており、これは実質的にギャンブルの一形態である。それにもかかわらず、日本の警察は黙認している。
加えて、パチンコ屋の3分の1が北朝鮮系の経営と推定されており、「年間に10億ドルもの資金が北朝鮮に還流していることになる」とウィッチェル氏が証言している。


183 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/13(火) 07:43:23
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

184 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 13:04:52
りょうざんぱく

185 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 18:11:48
あげ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)