5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  パチンコに天下りしてる警察は国賊  

1 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:13:54

 警察が朝鮮利権にしがみつくとは世も末だな

2 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:15:12


3 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:19:41
国賊警官

4 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 14:17:25
ヨン

5 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 15:09:33
5

6 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 17:35:52
人間のクズだよ

氏ね

7 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 01:52:36
そうだな

8 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 02:58:07
警察は帰化人に乗っ取られた

9 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 11:18:48
警察は日本人の敵です

朝鮮に忠誠を誓ってます

10 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 11:22:02
天下りする奴を売国警官と呼ぼう

11 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 11:29:38
警察は朝鮮の犬

12 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 12:39:21
警察は朝鮮帰化人で構成されてる

13 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 12:48:31

 警察は日本人の敵です

14 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 13:43:50
北朝鮮に不正送金

15 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 15:14:50
警察も地に落ちたな

16 :知事選挙:2006/10/06(金) 18:23:43
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


17 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 11:00:42

 警察官僚は国賊でいいですね?

18 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 13:19:04
そうだな

19 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/07(土) 14:57:04
法治国家たる日本国の警察組織と、パチンコとは全くの無関係ぞ!

愚にもつかん妄想で、警察を冒涜するヒマがあるならよ、額に汗して精勤に励めよ!

そしてパチンコなんか卒業しろよな〜!

マトモな社会人なれよな〜!

20 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 15:55:05
警察は天下りするな

21 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 14:46:04
警察など日本のゴミ

半島に帰りなさい

22 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 16:28:17
国賊警察官僚

23 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 08:18:28


24 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 12:33:11
地下核実験

25 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 12:51:53
北に送金

26 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 14:00:18
国賊すぎる

27 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 14:11:34
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


28 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 15:38:38
警察は朝鮮の味方か?

29 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 19:43:09
    ∧_∧
   <丶`∀´> ウェーハッハッハッ゛
   ( ⊃I⊂) チョッパリの金で核実験成功ニダ
   と__)__)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |________皿_________|
 |  /:::+:+:::\....||
 |√:*::::###::::*:::.||  チーン
 || | ::U:777:U:::::..|| ピロピロ♪
 |||| .::*:::: u :::*::::.||  ピロピロ♪
 ||| :U∧_∧U:::||
 |||___(    ) ...||
 | = (|   |つ◎   ..........
 |   (__)  |  └─┘
 |.   ━┳━  |  └─┘
  ̄ ̄ ..┻  ̄ ̄ ̄ └─┘

最近、パチンコCMが増えてきている。

パチンコは最高検察庁も認める違法性の疑いが強いギャンブルであり、
駐車している車での乳幼児死亡事故も非常に多い。
凶悪犯罪の温床であり、青少年への悪影響、景観上の観点からも
即刻テレビコマーシャルを中止すべきである。
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1143456692&ls=959
パチンコの違法性 http://dentotsu.jp.land.to/pachinko.html
わずか13歳で両親に殺害された少女の悲劇 "「病的賭博」借金の原因/一家心中事件"
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1149583406&ls=61-64
パチンコでサラ金に600万の借金で自己破産、娘に死んでと懇願されたギャンブル依存脳の母の悲劇
http://i7.tinypic.com/21deyy9.jpg
あきれかえるバス全面パチンコ広告
http://img97.imageshack.us/img97/7564/1249612473dsc02348kk7507lt6hv.jpg
http://i2.tinypic.com/t70ugp.jpg

30 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 22:48:51
換金を10年前に禁止
してたら今回の核実験や
ミサイルは無かったかも
知れない。国民を犠牲に
してまで利権をあさる
行為は許しがたい。
何故今の時期に裏賭博の換金が禁止されないのか。

31 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 04:08:19
天下り官僚に天誅だ!

32 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 12:40:25
警察は国賊

33 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 08:55:29
警察は日本の敵です

34 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 09:29:19

警察官僚が日本を腐らす

35 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 14:34:45
あげ

36 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 10:16:49

 核開発の責任は天下り警察官僚にある

37 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 11:32:58
↑俺もそう思う。

38 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 13:16:16
警察は朝鮮の犬

39 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 22:30:07
ケーカンは、帰化チョーセン人や、部落民が多いそうです。
だから、不法外国人を捕まえないんだネ。

40 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 01:30:22
経済制裁が稼働されたので、警察とパチンコと消費者金融は廃止となります。

41 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 07:41:29
警察はゴミクズです

42 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 12:47:38

 売国警官に天誅を食らわそう!

43 :夫 馬 康 雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/14(土) 13:19:34
法治国家たる日本国の警察組織を冒涜する貴様らこそ非国民だ!恥を知れ!

44 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 14:27:56
黙れ、朝鮮の犬が!

45 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 14:28:49
警察は国賊だな

46 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:28:11

 核開発の責任は警察官僚にある

47 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:29:58
毎朝、開店前からパチ屋の前に並んで、大金をすっているぞ。
オレは良く分からないけど、これもきっと天下りで、警察官が甘い汁を吸っているからに違いない!
運の良いオレが負けるはずはない。負けるのは、警察のせいだ!
何だかむしゃくしゃするから、憂さを晴らしたいんだけど、オレの仲間がたくさんいるスレはここかい?

48 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:30:55

 警察は朝鮮の犬

 警察は犯罪集団

49 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:31:30

衆愚の見本。
さっさと自分がパチを止めればいいのに。

50 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:32:31
警察はパチンコ屋からいくら賄賂をもらってるの?

51 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:41:39
ありませんw

52 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:44:10
警察は朝鮮人と仲良しですね

53 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:45:47
>>52のように、何かにつけ「チョソ」「在日」「帰化人」「チョン」「朝鮮人」と罵るアンチがいる。
その多くは、周知のように、パチンコで人生を無駄にした生活破綻者である。
このような人間のクズは、自分の自堕落な生き方を棚に上げ、パチンコで人生がつぶれたことを、ひとの責任にしたがるのである。
あたかもパチンコの監督官庁である警察が業者と癒着している、という妄想がその典型である。
その妄想が進んで、「警察官は朝鮮の帰化人ばかりだ」とか「警察は朝鮮人と仲がよい」との妄想にまで発展している。
好きに考えて良いが、このような妄想を抱く人間は、重要な事実を見逃している。
すなわち、「パチンコに熱中する人間の多くが朝鮮系である」という事実である。
朝鮮人は、大陸系の人間らしく、もともと博打が大好きで、勤勉な農耕民族である大和民族(日本人)と好対照を成している。
また、日本人は、昔からお互いに助け合って生きてきたが、朝鮮人は、朝鮮戦争での蛮行に見られるように、近代に至るまで、同族がお互いを殺しあっていた民族である。
現在、パチンコで夜も昼も時間を無駄に浪費している連中の多くは、朝鮮人かその血筋にある者たちなのである。
すなわち、パチンコ問題とは、博打が好きな民族が、同族を食いあう営業ということなのである。
真面目な日本人には、無縁の問題といってよい。
それでは、なぜそのような生活破綻者たちが「朝鮮人批判」を繰り広げるのか?
理由は簡単である。自分たちアンチが朝鮮人の出自(朝鮮系)であることを知らないのである。
己のルーツを確かめれば、その真実に慄然とすることであろう。


54 ::2006/10/15(日) 11:46:28
在日きもい

55 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:47:12
お前がなw

56 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:48:18
警察は日本の敵

朝鮮の犬

57 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:49:11
>>56のように、何かにつけ「チョソ」「在日」「帰化人」「チョン」「朝鮮人」と罵るアンチがいる。
その多くは、周知のように、パチンコで人生を無駄にした生活破綻者である。
このような人間のクズは、自分の自堕落な生き方を棚に上げ、パチンコで人生がつぶれたことを、ひとの責任にしたがるのである。
あたかもパチンコの監督官庁である警察が業者と癒着している、という妄想がその典型である。
その妄想が進んで、「警察官は朝鮮の帰化人ばかりだ」とか「警察は朝鮮人と仲がよい」との妄想にまで発展している。
好きに考えて良いが、このような妄想を抱く人間は、重要な事実を見逃している。
すなわち、「パチンコに熱中する人間の多くが朝鮮系である」という事実である。
朝鮮人は、大陸系の人間らしく、もともと博打が大好きで、勤勉な農耕民族である大和民族(日本人)と好対照を成している。
また、日本人は、昔からお互いに助け合って生きてきたが、朝鮮人は、朝鮮戦争での蛮行に見られるように、近代に至るまで、同族がお互いを殺しあっていた民族である。
現在、パチンコで夜も昼も時間を無駄に浪費している連中の多くは、朝鮮人かその血筋にある者たちなのである。
すなわち、パチンコ問題とは、博打が好きな民族が、同族を食いあう営業ということなのである。
真面目な日本人には、無縁の問題といってよい。
それでは、なぜそのような生活破綻者たちが「朝鮮人批判」を繰り広げるのか?
理由は簡単である。自分たちアンチが朝鮮人の出自(朝鮮系)であることを知らないのである。
己のルーツを確かめれば、その真実に慄然とすることであろう。


58 ::2006/10/15(日) 11:50:05
チョンきもい

59 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 12:36:05
kokuzoku

60 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 14:05:55
警察に天罰を!

61 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 20:25:02
警察は国賊

62 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 20:31:01
キチガイ犯罪警官の工作に惑わされて、警察の公金横領を温存するか、
それとも、民主主義国家の国民の気概を示して警察の腐敗を出来なくさせるか
二つに一つだね。


63 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 12:21:14
朝鮮玉いれ

64 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 14:39:06
警察は糞じゃ!

65 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 13:28:40
まさに警察は国賊だな

66 :夫 馬 康 雄 (FumaYasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/18(水) 13:33:34
パチンコ業界こそ国賊、ここに来て法治国家たる日本の警察組織を冒涜する者どもよ、

そのようにパチンコが嫌いなら、パチンコ屋に行くな!そうすればパチンコ業界は殲滅されるので

100%絶対に『パチンコに天下りしている警察は国賊』だなんて詭弁めいた妄想は、かなぐり捨てざるを得んくなるから!



67 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 16:31:08
警察は天下りするな!

68 :知事選挙:2006/10/19(木) 19:56:51
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


69 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 16:36:32
国賊警官に天罰を!

70 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 12:01:56
朝鮮パチンコに天下り、癒着、賄賂。。

警察は腐ってる。

71 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 15:50:09
警察は滅亡しろ

72 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 15:51:24
だまれ糞犯罪者消えろ
パチンコで負けたからって荒らすな

73 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:57:11
警察は国賊だ!

74 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:19:33
  
 悪いことするよりいいんじゃない…。

 ちなみに僕は、2〜3回して、


 「この世にこんなにも糞くだらない左右対称の機械があって、

 今もこうして息づいているんだ。一刀両断にして、椅子か机にしたとしても

 居心地が悪いだろうなあ」


 と、感慨を受け、破壊には至りませんでした。
 この世に不要な物から、5番目に入るか入らないかのぎりぎりのライン
に、ランクインしました。


  「玉落ちるだけじゃん。」

75 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:20:12
  
 悪いことするよりいいんじゃない…。

 ちなみに僕は、2〜3回して、


 「この世にこんなにも糞くだらない左右対称の機械があって、

 今もこうして息づいているんだ。一刀両断にして、椅子か机にしたとしても

 居心地が悪いだろうなあ」


 と、感慨を受け、破壊には至りませんでした。
 この世に不要な物から、5番目に入るか入らないかのぎりぎりのライン
に、ランクインしました。


  「玉落ちるだけじゃん。」

76 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:24:22
 僕は、あの機械を、2〜3回いじった事があって、そのときの感想は、

 「ああ、この世にこんなにも単調で左右対称の糞くだらない機械があって、今も
 
  タダタダ玉を延々落としたり通したりしているんだなあ。」

 と思って、玉が入ったまま帰りました。

 だって、時間の無駄だもん。話あわせようと思ってみたけど、汚いし、

 くさいし、なんか人間じゃないみたいなのばっかり座ってるから…。

 この世で不要な元素物から5番目くらいに入るか、入らないか、悩んでる最中です。

 僕の前頭葉は、27歳にしてファミコンを選んでいます。

77 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:28:05
僕は、あの機械を、2〜3回いじった事があって、そのときの感想は、

 「ああ、この世にこんなにも単調で左右対称の糞くだらない機械があって、今も
 
  タダタダ玉を延々落としたり通したりしているんだなあ。」

 と思って、玉が入ったまま帰りました。

 だって、時間の無駄だもん。話あわせようと思ってみたけど、汚いし、

 くさいし、なんか動物みたいなのばっかり座ってるから…。

 この世で不要な元素物から5番目くらいに入るか、入らないか、悩んでる最中です。

 僕の前頭葉は、27歳にしてファミコンを選んでいます。ちなみに、

 玉はいったまま帰りました。

78 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:29:22
僕は、あの機械を、2〜3回いじった事があって、そのときの感想は、

 「ああ、この世にこんなにも単調で左右対称の糞くだらない機械があって、今も
 
  タダタダ玉を延々落としたり通したりしているんだなあ。」

 と思って、玉が入ったまま帰りました。

 だって、時間の無駄だもん。話あわせようと思ってみたけど、汚いし、

 くさいし、なんか人間じゃないみたいなのばっかり座ってるから…。

 この世で不要な元素物から5番目くらいに入るか、入らないか、悩んでる最中です。

 僕の前頭葉は、27歳にしてファミコンを選んでいます。

79 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:30:27
僕は、あの機械を、2〜3回いじった事があって、そのときの感想は、

 「ああ、この世にこんなにも単調で左右対称の糞くだらない機械があって、今も
 
  タダタダ玉を延々落としたり通したりしているんだなあ。」

 と思って、玉が入ったまま帰りました。

 だって、時間の無駄だもん。話あわせようと思ってみたけど、汚いし、

 くさいし、なんか人間じゃないみたいなのばっかり座ってるから…。

 この世で不要な元素物から5番目くらいに入るか、入らないか、悩んでる最中です。

 僕の前頭葉は、27歳にしてファミコンを選んでいます。

80 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:31:37
僕は、あの機械を、2〜3回いじった事があって、そのときの感想は、

 「ああ、この世にこんなにも単調で左右対称の糞くだらない機械があって、今も
 
  タダタダ玉を延々落としたり通したりしているんだなあ。」

 と思って、玉が入ったまま帰りました。

 だって、時間の無駄だもん。話あわせようと思ってみたけど、汚いし、

 くさいし、なんか人間じゃないみたいなのばっかり座ってるから…。

 この世で不要な元素物から5番目くらいに入るか、入らないか、悩んでる最中です。

 僕の前頭葉は、27歳にしてファミコンを選んでいます。

81 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:32:49
僕は、あの機械を、2〜3回いじった事があって、そのときの感想は、

 「ああ、この世にこんなにも単調で左右対称の糞くだらない機械があって、今も
 
  タダタダ玉を延々落としたり通したりしているんだなあ。」

 と思って、玉が入ったまま帰りました。

 だって、時間の無駄だもん。話あわせようと思ってみたけど、汚いし、

 くさいし、なんか人間じゃないみたいなのばっかり座ってるから…。

 この世で不要な元素物から5番目くらいに入るか、入らないか、悩んでる最中です。

 僕の前頭葉は、27歳にしてファミコンを選んでいます。

82 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:33:27
僕は、あの機械を、2〜3回いじった事があって、そのときの感想は、

 「ああ、この世にこんなにも単調で左右対称の糞くだらない機械があって、今も
 
  タダタダ玉を延々落としたり通したりしているんだなあ。」

 と思って、玉が入ったまま帰りました。

 だって、時間の無駄だもん。話あわせようと思ってみたけど、汚いし、

 くさいし、なんか人間じゃないみたいなのばっかり座ってるから…。

 この世で不要な元素物から5番目くらいに入るか、入らないか、悩んでる最中です。

 僕の前頭葉は、27歳にしてファミコンを選んでいます。

83 :梅田聡一郎:2006/10/22(日) 13:35:24
僕は、あの機械を、2〜3回いじった事があって、そのときの感想は、

 「ああ、この世にこんなにも単調で左右対称の糞くだらない機械があって、今も
 
  タダタダ玉を延々落としたり通したりしているんだなあ。」

 と思って、玉が入ったまま帰りました。

 だって、時間の無駄だもん。話あわせようと思ってみたけど、汚いし、

 くさいし、なんか人間じゃないみたいなのばっかり座ってるから…。

 この世で不要な元素物から5番目くらいに入るか、入らないか、悩んでる最中です。

 僕の前頭葉は、27歳にしてファミコンを選んでいます。

84 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 13:52:00
聴音 healing auditionary sensation
 
 楕類賦彩の心的原理=(賦活情動説)について
 activation theory of emotion

情動の生起過程において、中枢神経系の覚醒を重視した反応理論。
ある人間的〜情動〜中枢神経系覚醒〜隋類賦彩(だから、思い出と絵とを精髄として
つなぐ。)
 それは主観を超えた、〔賦活水準〕でなくてはいけない。〔肯定力の拍車〕
 (motion study)動作研究〜行動や動作に応じて細かく分析する事。
(verhaltとinhaltの関連の体育的分析)
 judgment 判断を伴う行動
 
 inhalt 1 判断対象の構造認知(対象物への具体的技術行動へ移す前の、対象物の内在観点意識)

 inhalt 2 判断を伴う技術動作(verhalt)これに伴う筆致学(graphology)〜筆致に心理状態を見る。パーソナリティの特徴評価。
     水準 筆圧
        速さ
        幅
        傾斜
        つなぎ具合 
        方向
        一筆目の入れ方 
        重なり
        間隔取り
        ふくらみ            
        規則性


85 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 14:42:27
パチンコ警官の荒らしだな

86 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 12:41:08
警察は国賊だ!

87 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 11:47:58

国賊



88 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 11:48:43

国賊



89 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 21:18:15
売国奴

90 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 21:54:45
警察は自己保身のクズ共

91 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 16:24:04

 警察官僚は国賊! 死刑!

92 :梅田聡一郎:2006/10/26(木) 16:44:53
識閾は、警察官及びそういう人種をを褒める言葉です。単純に。
あと、識閾とは、攻撃を許可する言葉です。vorstellung mechanikという
、(尊厳の遵守に対する象徴としての賦活)が許可されます。
 警察官は無意識に自身の職務と警護の心を守る護身を、当然するでしょうね。
 賦活情動を相手に用いさせることで、相手も良い人間になるという。
 唯、相手の尊厳を守って公平な人生が送れないうちは、出世しないというのは
どの分野においても変わりはございません。
  そういう具体性に総てを落とし込んでしまう人が嫌われ、
 法に沿いつつそれを凌いだ人が好かれるということですね。

  褒めたって何も出てこなくたって褒めるのが、普通の人間の考え方
 だろ。僕は逆恨みされても、自分の考えを曲げないが。       

93 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 13:55:18

 警察官僚を死刑にしろ!

94 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 14:19:01
国賊警察

95 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:11:30
天下りするな!

96 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:12:06
和田アキ子がパチンコ「美空ひばり」を打ってるとTVで言ってた。
和田アキ子もチョンだったな・・・帰化してねえだろ?早くしろよ、しても、創価なら意味ねえぞ。

97 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:06:17
チョン警官

98 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:21:58
パチンコ業界が北朝鮮の核開発を支援してきた。



99 :名無しピーポ君 :2006/10/31(火) 19:33:18
http://blog.livedoor.jp/textsite/archives/18328045.html

100 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 20:19:27
100

101 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 16:41:03

 警察は朝鮮の犬

102 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 15:47:12
まさに国賊警官

103 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 18:37:27
 栃木県警の元警部補(60)が10月21日、宇都宮市で開かれた警察裏金問題をめぐる
シンポジウムに参加し、「黒羽署(現大田原署)に勤務していた平成10年と11年、
会計課長の指示で2度にわたり偽造領収書を作成した」と裏金作りに関与したことを
告白した。北海道警などで裏金問題が発覚したが、栃木県警で指摘されたのは初めて。

 元警部補によると、裏金の使途は「ベールに包まれていた」という。また同署に勤務
当時、「8回にわたって交通違反のもみ消しが行われ、うち1回は当時の県会議員の
口利きがあった」とも語った。

http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha019.htm


104 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 16:43:49
元公安の菅沼氏 ヤクザと企業・政治家の“深い”関係を指摘 パチンコ・サラ金・六本木ヒルズIT系企業 ・芸能
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail?rd

Japanese Yakuza 1〜6
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

パチンコは北朝鮮核開発の資金源である。

http://newsstation.info/up/img/ns14970.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns14971.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns14968.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns14973.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns14969.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns14972.jpg


105 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 16:44:32
金貸しも

106 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 22:08:53
天下り売国警察

107 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:17:21
朝鮮の犬

108 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:33:56
国賊

109 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:35:13
天下り
 負けたアンチの
      常套句


110 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 22:13:45
先々週土日と連日大麻所持の公務員が逮捕されたが、
土曜に栃木県警の退職警官が在職中の裏金作りについて内部告発したことから
国民の関心を逸らす為のデコイである事は明らかだなw

しかし、テレビじゃ、内部告発についてちっともやらなかったね。
マスコミも腐ってるな。


111 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 18:35:24
警察は朝鮮の犬www

112 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:41:47
 

113 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 16:22:31

 警察庁幹部は朝鮮帰化人の犬

114 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 03:14:21
s

115 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 19:53:47
天下り警官は国賊以下!
人間のクズ!

116 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 20:33:33
天下りは官尊民碑の象徴だろ?
諦めて元公務員の下で働け

117 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 21:14:14
売国警官を粛清だ

118 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 22:02:16
返り討ちに遭うと思う

119 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 22:03:57
売国警官は許さん

120 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 22:10:42
だから無理だって・・・

121 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 16:05:54

 警察は朝鮮人の犬

122 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 16:17:40
国賊警官は半島に帰りなさい!

123 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 17:21:20
天下り警察は売国組織

124 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:26:34

 まさに 国 賊

125 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:31:49

 売 国 警 察 官 僚

126 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 14:40:48
天下り禁止しないの?

127 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 14:42:28
天下り警察は、糞アンチ

128 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 14:43:59
はあ?

129 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 14:45:14
天下り警察は、汚物だ。

130 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 17:11:05
売国警官は廃棄物

131 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:51:43

 天下り売国警察

132 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 17:36:58
朝鮮と手を組むなんて、国賊だな

133 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 01:13:01
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500

134 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 01:33:12
集 団 ス ト ー カ ー を し て い る の は 公 安 警 察 で す 。


朝鮮人の組織・公安警察は、何の問題も無い単なる一般市民に嫌がらせをすることが仕事です。
集団ストーカー、デマ流し、物を盗む壊す、付きまとい、これらは全て公安警察の指導によるものです。
実行部隊になっているのは、部落解放同盟員、在日朝鮮韓国人、帰化人、警察官の家族です。

公安警察は一般市民に嫌がらせをすることによって給料を貰っているのです。
これほど楽な仕事は他に無いでしょう。


135 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:33:24

 警察官僚は国賊

136 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:50:07
だまれ負け犬民間国士

137 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:05:47
在日利権

138 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:10:41
国士がんばれ〜
何も変わらんけどな〜

139 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 16:29:53
警察とチョンの関係

140 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:24:33
国賊か?

141 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:53:32
天下りしないでください

142 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:55:48
日本警察に鉄槌を下せ!!

143 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:46:28
国賊ですね

144 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:57:50
うむ

145 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:42:27
朝鮮帰化人が多いからしょうがないよ

146 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 20:51:31
朝鮮人の犬だな

147 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 17:02:26

 警 察 官 僚 は 国 賊 !

148 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 16:49:33
警察は日本の敵です

149 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 16:57:00
天下りしているのではないです。
内部潜入して、様子をうかがっているのです。
官僚も敵陣偵察をするのです。

150 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:14:12
朝鮮人の犬になった国賊警察官僚に天罰を

151 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:45:55
国賊

152 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 19:56:24
キムチ警官、創価警官、仏罰!

153 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 15:03:21
国賊官僚

154 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 17:07:33
 

155 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 11:02:11
犯罪が減らないわけだ

156 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 11:09:38
これを全て読んだら日本と政治家とパチンコ屋と警察がキライになれるよ。
http://plus.kakiko.com/pachinkotax/index.html

ハァ〜…この国のパチンコを中心とした腐敗はモウダメポ..._〆(゚▽゚*)ため息しかでねぇ…○| ̄|_

157 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 11:30:04
>>156
まあ警察組織事態が犯罪者集団という事か・・・

158 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 11:55:32
タブー業界…差別とか絡められるとマスコミもお手上げ

159 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 00:00:32
天下り官僚に天誅を

160 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 14:08:58
いいな警察は、朝鮮人からいっぱいお年玉もらえて。

161 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 14:04:10
天下り警官

162 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 19:26:25

 不正だらけ

163 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 15:46:47
「美しい国、日本」は、パチンコ利権、サラ金利権で廻っていますが、全て仕様デス。


【経済】日銀から消費者金融へ天下り、元日銀役員5人
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live14.2ch.net&bbs=wildplus&key=1165491477&ls=20-22

北核実験後も、韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握するパチンコ業界大繁盛
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=dqnplus&key=1165226873&ls=57-58

 

164 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 01:43:27
朝鮮系

165 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 19:08:15
パチンコは朝鮮犯罪

166 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 20:25:19
警察官の定年を上げればいいんだよ
そうすればおかしい天下りはなくなる
あと警察は終身雇用にすればいい
それも定年のない終身雇用
そうすれば再就職のことを考えないで一生心配しないですむ

167 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:43:33
↑すげー勝手な理屈

168 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 23:30:27
私利私欲のために日本国民を朝鮮人に売った売国奴どもめ!

地獄に落ちろ!

169 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 23:42:24
北朝鮮と戦争になったときは、警察官は戦地に行かなければならない。
もちろん、テボドンが投下された時の責任は全警察関係者に責任があります。

170 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 02:32:02
こりゃ警察は統一の犬

171 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 04:59:09
もう完全にこの国の仕組みが狂ってる!

172 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 16:22:35
警察の利権のせいだ

173 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 17:11:35
警察は北朝鮮の犬

174 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 17:29:49
警察官は、不倫好き

175 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 03:07:08
悪代官は死んでくれ

176 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 05:39:25
闇夜の惨劇 カラスの死骸 葬り去られた桜の木

177 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 05:41:44
【朝鮮退散祈願心経】

漢字文面 木魚韻律 朗読推奨 無学小坊 読了困難 不逞鮮人 退散心経

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 年中無休
喜怒哀楽 体質変化 電波中毒 感情麻痺 禁断症状 接続患者
反日厨房 主張展開 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
文化伝導 強要感謝 検定制度 内政干渉 従軍娼婦 補償要求
辛味成分 脳内妄想 元首裁判 事後立法 親日鮮人 圧殺差別
創氏改名 地位向上 強制連行 国外脱出 歴史歪曲 自爆民族
新造軍艦 調達失敗 高速鉄道 誤算敷設 電信回線 唯一自慢
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 不良在日 帰化申請
漫画動画 海賊複製 電脳遊戯 泥棒市場 楽曲円盤 無法地帯
模倣文化 滑稽千万 起源捏造 腹茶沸騰 伝統収奪 宗家願望
韓流幻想 外国喧伝 妄言国家 看過不可 涅槃到達 閑話休題
外務大臣 無能典型 恥辱外交 売国奴隷 省内対立 御家騒動
熱烈待望 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 一心賛同

南北半島 平定祈願 民団総連 帰国解散 絶交歓迎 朝鮮退散 祈願心経


178 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 22:57:41
台湾は一時期、国全体にパチンコが普及したが、
その悪影響が社会問題化して、法律で禁止され、
現在はパチンコ店は1つも営業していない。

はっきりいって日本の政治家は土井たか子すら
パチンコ産業から献金もらってたし(自民・民主はいわずもがな)
警察にとっても重要な天下り先。


国が腐っているが故に放置されている現実がある。

179 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 13:44:49
日本だけだな

180 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 15:40:12
あ!国賊だー!

181 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 19:00:51
あ!ズブズブだー!

182 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 19:07:20
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171265488/

183 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 04:45:11
2月9日ファイナンシャルタイムズ記事から
"Pachinko, where 90 percent of winnings are converted into cash, is, in effect, a form of gambling, to which the police turn a blind eye.
Furthermore, an estimated one-third of pachinko parlours are operated by people of North Korean descent and "potentially #1Bn per annum is being funnelled back to North Korea via Japan" says Mr. Witchell.

パチンコでは賞品の90%が現金化されており、これは実質的にギャンブルの一形態である。それに対して、日本の警察は黙認している。
加えて、パチンコ屋の3分の1が北朝鮮系の経営と推定されており、「年間に10億ドルもの資金が北朝鮮に還流していることになる」とウィッチェル氏が証言している。


184 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/13(火) 07:24:18
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

185 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 11:05:28
age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)