5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ??あんたら頭大丈夫?

1 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 00:50:58
たいして関係も無い警察のことをグダグダグダグダ文句ばっかし

なにがおもしろいんですか?実生活がおもしろくないんですか?

255 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:04:46
どうでもいいよ、あんたら一刻も早く独り立ちしろよ



256 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 22:59:58
どうでもいいだろ、俺は今まで警官なかほとんど意識した事ないぞ
ここで騒いでる奴らは暇なんだろうな。

257 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 23:04:13
それか、犯罪者だろwww

258 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 20:02:20
正確には犯罪『被害』者だな。いうまでもないが、警察犯罪被害者ってことだから曲解すんなよバカ擁護w

259 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 21:53:28
いや〜、犯罪者が必死だなww
お巡りさんも大変だ

260 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:11:57
つーか警察関係者の擁護が必死すぎww

261 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:27:07
では、ご希望に答えて言ってやろう
「警察大好きぃ おまわりさん頑張ってぇ 好きです・・・」
警察アンチのキミ・・・早く逝きたまえ 家族は喜ぶぞ!

262 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:30:41
さっそく曲解してるバカ=>>259見参

263 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:37:53
>>256
警察板に何の用ですか?

264 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:55:25
263
いま、仕事辞めて暇なんですよ
それで覗いてみたら相変わらず凄いので

ほんとに暇人が多いなって思ったんですわ

265 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 23:03:27
どいつもこいつも
犯罪者か犯罪者予備軍だからなwww

キモイんだよ、アンチの馬鹿どもは

このカスどもが

さっさと逝ってくれ 本気で家族が喜ぶぞ

266 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 15:57:25
トマトと犯罪者が必死なのにワロタwww

267 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:17:09
トマト?

268 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/07(木) 20:29:46
(・3・)とまと〜

269 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 21:40:24
ではまじめに質問します。
警官はなんで下半身を露出するんですか?
おとなが理由なく下半身を露出するとは思えないし、犯罪捜査上の理由とか?

〜〜家庭内でイライラ巡査部長、家庭外で下半身ブラブラ〜〜

千葉県警は16日、通行人の女性に車で近づくなどして5回にわたり
下半身を見せたとして、公然わいせつ容疑で香取署刑事課の巡査部長(46)を
書類送検した。
県警は同日付で停職1カ月の懲戒処分とし、巡査部長は依願退職した。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006111701.html

270 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 22:35:24
知らね、おまえの親父に聞いてみな

詳しく教えてくれるよ

271 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 22:41:25
>>269
おつむの程度が子供と同じだからだろww

272 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 22:42:27
なんだよ、前科者

さっさと務所にかえれ

273 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 22:47:17
どうでもいいよ、お前らは犯罪おかすなよ

心配だ、気をつけろよ

274 :名無しビーボ君:2006/12/10(日) 23:02:54
そんなことより僕の家にイタ電をかけてきていた京○府警堀X署
(自称:変態警察気違い署←本人たちからの証言)から電話が無いので、
うれしい反面、寂しいです。

275 :クソポリ処刑人:2006/12/11(月) 00:47:55
★連続婦女暴行の元機動隊員、大阪地裁が懲役17年判決

 大阪府吹田市で起きた連続婦女暴行事件で、強姦(ごうかん)致傷と強姦未遂の
罪に問われた府警機動隊の元巡査長・吉本達軌(たつき)被告(26)(懲戒免職)の判決が
8日、大阪地裁であった。

 秋山敬裁判長は「市民の安全を守る立場にありながら、性欲を満たすために犯行を重ねており、
動機は卑劣で悪質」として、懲役17年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

 判決によると、吉本被告は昨年10月19日未明、吹田市の路上で、通行中の20歳代の女性に
背後から近づき、口をふさいで転倒させ、「殺すぞ」などと脅して暴行し、
顔などに3週間のけがをさせるなど、同年6月〜今年4月、同市内で
当時19〜29歳の女性5人に対し、同様の手口で暴行を繰り返すなどした。
(読売新聞) - 12月8日12時29分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000303-yom-soci

276 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 14:43:54
>>275
去年は連続強姦魔、今年は連続強盗犯を輩出か。

277 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 03:14:54
274
妄想?幻覚?
危ない奴だな

278 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 03:17:10
抗議の義務

279 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 03:26:42
>>276
聞こえちゃいけないものが聞こえてるんだよ
電話がかかってきたと思わないと精神の均衡が保てない可哀想な人もいるんだよ
世の中にはそういう人もいるんだからそっとしていてあげて欲しいな

280 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 06:40:31
警察官が自らを犯罪者とざんげするスレwww
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1161277314/l50

281 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 08:12:46
1990年ごろテレビの100人にききましたってので、旅行会社の添乗員100人
に、嫌いな客を聞いたら、警察官と教師が1番嫌いだったよ。
悪化してる?

282 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 21:49:07
そんな昔の事知るか

おっさんが2ちゃんなんかするな
寂しいやつだな 出勤前にカキコか?それとも引き篭もりか?

どっちにしろ止めとけおっさん

283 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 22:20:35
おっさんが2チャンか〜
みじめったらしいな、281は何がしたいのかな?

284 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 22:43:39
>>265

こいつ死ね死ねだろ?

285 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 23:30:23
死ね死ね?
知るかそんなもん
そんなこと気にせんで自分の将来心配しろ

286 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/12(火) 23:38:08
外界要因の影響を受けやすい若年層が
2ちゃんに入り浸ると、ロクなことにならない。
精神衛生上、2ちゃんのしすぎには注意しましょう。


            2ちゃんねる厚生省 電子情報衛生局

287 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 01:36:02
よくご存じで

288 :名無しビーボ君:2006/12/14(木) 01:08:47
>>277
厳格でも幻想でもない。ただ事実を書いただけだ。
奴らが刑事だと言う証拠は目撃者多数あり。
これは警察による犯罪です。

あの警察署は地域の評判がすこぶる悪かったから・・・。
暇だから自分たちで犯罪を作らないと刺激が無いんだよね。
だから京都府警は刑事や警官の不祥事が神奈川県警に負けず劣らずおおいでしょ。

289 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 01:13:31
私、徳島と福岡の刑事に妊娠させられて二人とも堕ろしてるんだからね。
刑事嫌い。警官だぁ〜いすき

290 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 00:18:36
二人に続けて騙されるとは・・・・
しっかり生きな

291 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 20:04:19
頭痛いよ

292 :名無しビーボ君:2006/12/16(土) 23:44:57
>>288
神奈川県警は犯罪を肯定する方々です。
京都府警もそうなのですか?

293 :名無しビーボ君:2006/12/20(水) 00:36:06
変態刑事!!!

294 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 01:37:34
妄想幻覚が見える子が警察板には多数いるからな〜

295 :名無しビーボ君:2006/12/20(水) 19:43:15
>>294
あんた刑事? それとも精神病者? インターネットでどうやって投稿者の
精神状況がわかるんだ? 

296 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 20:20:16
まあまあ、そう怒るなよ
刑事が精神状態まで細かくわかるわけ無いだろ

どう見ても警察板には妄想幻覚の症状がよく現れてるだろ
皆さんには早く現実の世界に戻ってもらいたいものだ



297 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 21:01:47
一番非常識な人種のいえるせりふじゃねーな

298 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 21:21:23
296

まったくそのとおり

299 :名無しビーボ君:2006/12/21(木) 22:45:33
>>296
現実の世界には自称「変態刑事」がいるんだよね。特に関西エリア。

300 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 02:30:22
>>299変態?

301 :名無しビーボ君:2006/12/23(土) 23:27:04
>>300
自称「変態警察キチガイ署」で、本当の警察署の中にそいつ等のデスクが
あります。(確認済み) それでも妄想ですか????

302 :名無しビーボ君:2006/12/25(月) 23:50:45
変態警察キチガイ署

303 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:57:32
焼酎党ハイボール派

304 :名無しビーボ君:2006/12/28(木) 00:21:30
お巡りさん! イタ電止めたの????

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)