5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北芝健の評判を語ろう

1 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 16:52:16
元警視庁刑事でテレビコメンティーターの北芝健について


2 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 16:59:55
青森県警の機捜の巡査長がけん銃をパチ屋の便所に忘れたそうだが、
北芝氏が著書で言っているように、ソープに逝って浴槽に入るときは銃を
ビニール袋にいれ、頭の上に乗せて縛る、このくらい銃に対しては神経を
遣わないといかんな

3 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 17:09:46
北芝健の公安時代の同僚たち

http://www2.tba.t-com.ne.jp/oldyokohama/kotobuki-gorakusitu2.jpg




4 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 18:03:15
北芝氏を亀戸の女装の館エリザベスで見た。ボクと同じ趣味なんですね

5 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 18:05:05
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c   はいはいわろすわろす
    ⌒ ⌒

   ∧_∧
⊂(#・ω・)  わろすって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \




6 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 14:46:46
血液型:O型、身長178cm、胸囲114cm、体重83kg。握力両手とも68kg。
拳銃射撃の腕前はオリンピック選手並み。
本名、生年月日は非公開。理由は年齢から警視庁勤務時代に
何をしていたのかが分かってしまうから、とのこと。


7 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 15:06:33
北芝健 あだ名は裸電球 
  
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \  
         /              `、
        ,illlllllllllll                
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/  
       |        ,,,..lllllll,/     
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/      
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_




8 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 13:05:16
商社マンを経て、警視庁警察官拝命。数寄屋橋、築地、
銀座4丁目などの交番勤務を経験した後、所轄署私服刑事を経て、
警視庁刑事部・公安部の両部署に所属。あらゆる事件を扱う豪腕刑事として
鳴らす。
その一方で鑑識課員の試験にもパス。また語学力を活かし、
米国ロスアンゼルス市警、FBIとも交流する。
警視総監賞、刑事部長賞、警務部長賞、署長賞など
計28回の華麗な受賞歴をもつ。
弟子116人を擁する沖縄空手「修道館」館長。空手6段、警視庁柔道2段、
日本拳法3段の達人。

以上は自称であって真実かどうか不明



9 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 15:38:43
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!   天狗じゃ、このクソスレも天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

10 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 10:01:05
北芝の顔はどうみてもチョンか支奈ちゃんコロだと思うずら

11 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 10:27:19
先祖が平将門

12 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 10:28:10
北芝の息子 軍司君

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::ミミミミミミミ  ノミミミミミミミ:/)) ::::::::::)
   (:::::::::/ミミミミミミミミ ミミミミミミミミミ :::::::::::)   
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)  
     | =ロ  ≧*≦  ‖ ‖ ≧*≦   ロ===  
     |:/ ‖ U  / /ノ  ヽ \  U  ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・uU*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / ::●::l l::: U:: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|. U口口 ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\U__U/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- U::::U⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::U :::U :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


13 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 09:50:02
事実を脚色して話すのが旨い北芝はマスコミ向きである

14 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 15:13:32
北芝はケツの締りがいいよ。

15 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 10:17:04
■■■■■■北芝健の7大作業(これで1日が過ぎる)■■■■■■

@公衆便所でウンチをして、次いで水汲み
A昨夜確保した残飯を朝食に食べる
B近所のゴミ集積場の巡回
C公園でコンビニの捨てた弁当で昼飯
D食後のお昼寝タイム
E繁華街をうろつきミニスカ姉ちゃんを眺める
F晩飯を拾ってテントハウスに帰る




16 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 11:55:10
北芝健 60才

17 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 12:00:01
キタシバの昨年の収入は3500マン
息子の軍司君は千葉商科大の3年坊主やろ

18 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 14:35:51
ヤツはそんなにもろうとんの
ええの弁の達者な野老

19 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 14:37:01

(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)知らんがな
(´゚ω゚`)ショボッ
・・・(´・ω・`)d
....〆(・ω・` )カキカキ
ヽ(´・ω・`)ノ ウワァァン!!
m(´・ω・`)mゴメンヨ
(´・ω・)カワイソス

(´・ω・`)コンヌツワ
(´・ω・`)つ旦 お茶ドゾー
ーゾド茶お(´・ω・`)曼(`・ω・´)お茶ドゾー


20 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 23:46:11
紙上対決!北芝VS黒木
http://www.youtube.com/watch?v=Wvzm4bCaZiQ

21 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 16:20:40
北芝のコメンテータ時代のギャラ
コメント1本1万円。2時間バラエティ2万円。
交通費自腹。
北芝は地下鉄&タクシー移動派なので深夜の収録だと実質手取り2千円だったとか…

22 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 16:51:34
北芝氏消えちゃったねかわいそうに。


23 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 02:02:56
まぁ、印税で食っていけるでしょ。

24 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 12:34:12
北芝本を読んでこの人のオツムの程度が理解できる
黒木氏は社会派

25 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 09:57:01
北芝氏の実家 東京江東橋

http://www2.tba.t-com.ne.jp/oldyokohama/kotobuki2.JPG

26 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 15:42:43
立派な家だな

27 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 16:03:34
北芝 は馬鹿を通り越して真性のきちがいだな


28 :_:2006/11/07(火) 16:50:32
ちょっと聞きたい事があるんだけど、北芝の著書に、ニッポン非合法地帯
という本があって、たまたま本屋で立ち読みしていたんだけど
マグロ漁船とか、東南アジアで葬り去られる話しとか本当にそんな事って
あったのかな!?
こいつがウソつきで有名なら、どうかウソであってほしいと思えるほど
ショックを受けて、周りに映る通行人などすらも一瞬恐ろしく感じるように
なったよ。
これを読んだ人は、あれが事実に基づいたものだと思いますか?
あんな事本当に起きているんだろうか。




29 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 11:34:30
北芝の言っていることは針小棒大
事実を極端に歪曲していっている。まあ話半分だろう

30 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 13:06:22
しかし最近テレビにでてないね。イカサマがばれたから

31 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 16:20:41
>>28
ヒント:「北海道警察 日本で一番悪い奴ら」「北海道警察の冷たい夏」を読め

32 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:31:27
読んだ。衝撃の警察組織の腐敗が描かれている

33 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 20:48:40
借金背負った奴をマグロ漁船に乗せて云々って言うのは嘘、マグロだけじゃなく
漁船に乗るには資格が必要で昨日まで陸にいた人間が今日から漁師なんてのは
無理。東南アジアで葬るってのは保険金かけて現地に旅行に連れ出してって話?
それは実話、フィリピンで実際にあって日本の愛人だかが捕まった。

こいつは都市伝説も実際の事件も一緒にして自分が直接関わったか、ごく親しい
人物から聞いたとホラを吹くから要注意、特に外国人犯罪に関しては時代から
言って自分で手がけた物は皆無(70年代半ばに5年ほど在職してただけ)だから
両眉に唾つけて読んだ方がいいぞ。

34 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 23:50:59
>>33
それはあくまで推測であって、嘘という証明はできてないわけだよね。

35 :_:2006/11/09(木) 12:44:19
>>33
東南アジアに借金女が売り飛ばされて、性奴隷として過ごして
発狂したら、内臓や角膜などを切り取り、売り飛ばされて
死体は、動物に食わせられて葬り去られるといったような話だった。
風俗嬢の行方不明者なんて、よくある事なので、誰も不審に思われないと。


36 :_:2006/11/09(木) 12:51:00
あれから色々本を読んだけど、北芝は犯罪者じゃないか。
あと矛盾している。
強姦ビデオを作る奴らをクズよばわりしていながら
自分は押収したそれらのビデオを、ひそかに持ち出して
鑑賞会をして、警察に入ってよかったと思ったとか。
マリファナを吸っていたとか、リンチしたとか。
こいつの正体は、単に警察という権力を利用した
悪人だと感じたよ。


37 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 13:10:50
やりたいほーだい!!

38 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 01:55:13
>>33
アングラ情報ならソース出せって責められても証明しようが無いからね。
んで「じゃあ嘘じゃん」ではなく「それが公安筋の情報です」で誤魔化せるのが北芝クオリティ

39 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 12:21:13
さすが、実話マッドマックスのレギュラー(笑)

40 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 16:43:13
おれの知人が北海道の小樽から小さな漁船で漁に出たが、寄港予定が過ぎても
帰ってこない。無線も通じないとのこと
噂では北朝鮮に拉致されたのではといわれている

41 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 03:57:14
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957
元公安菅沼さんの話し・外国人記者クラブにて。
真実を知り勉強しろ。

42 ::2006/11/11(土) 09:26:01
あほか、そんな建前の話を聞く価値があるわけねぇ

43 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 09:32:04
最近TVで見なくなったような気もするが。。。

44 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 11:46:53
テレビ局に田宮元警視庁捜査一課長が抗議したらしいよ
あんなほら吹きを出すのはけしからんとね

45 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 11:54:08
北芝が本名と経歴をボカシているのは自身の見解が虚偽だからだろう

46 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:10:09
かれの父親は江東区で鉄屑拾いをやっていた。戦後の焼け野原の時代は彼も苦労
した。でも夜学とはいえ大卒は偉いよ

47 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:00:05
北芝新しい本を出した。Amazonで動画つきで紹介されている。

が、本の中身、95%くらいが『警察裏物語』などのコピペ

48 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 21:25:58
経験が七年じゃ書きようねーよな

49 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 10:10:54
         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) すいませんが ちょっと
        |    /   またここで ウンコさせてもらいますよ
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし' 
      (__)
     (____)


50 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 14:08:58
著書読ませてもらった

感想 こんな本買うんじゃなかった。後悔しきり

51 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 14:57:15
北芝さんをみかけました
場所は横浜日ノ出町のホモ専門映画館 光音座で一人で切符を買って
入っていった。

52 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 10:49:27
ぼくも見た府中競馬場で馬券を握りしめて絶叫してたんす

53 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 16:13:01
くらたまと歩いてました

54 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 15:20:31
ボクは江戸川区のピンサロで姉ちゃんのオッパイ吸っている芝北さんを目撃

55 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:08:16
チンポしごきながら歩いていた

56 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 15:28:31
北芝テレビのクイズ番組に出ていたが馬鹿かコイツは

57 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 07:07:18
馬鹿じゃないよ! ワルだよwww
こんな空気察することできずに使う番組や局の常識の問題
開いた口が塞がらない
でもスポンサーのどこかのネガネタを北芝がつかんでいるからかもな
出版物売り上げの関係上是が非でも出続けるのが不可分

58 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 13:20:38
現役生活7年じゃネタもつきるだろうな
まともな奴じゃないのは確か

59 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 16:14:43
本業は何なんだ?

60 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 15:17:12
しかし北芝というのはいい加減な男だな
本買って損したよ。内容は出鱈目もいいとこだな

61 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:43:27
中身が薄いのは確か

62 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 15:25:27
今日テレビでカツ丼食っていたね

63 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 22:15:15
食ってた食ってた。トーク面白いねw凄い真顔でバカゆって。身についた芸風。

64 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 22:35:20
現役七年で、警視正なんて無理です!

65 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 20:48:42
昨日の平成教育学院です
11:宇治原史規 (京大)

10:劇団ひとり

7:平山あや 関根麻里 石井正則 井戸田潤
6:齋藤洋介 磯野貴理子 水道橋博士 
5:叶和貴子
3:北芝健 (早稲田)
2:丸山和也 (早稲田)
【チャンス問題】「ダイゴ(み)」カタカナを漢字に直しなさい
正解:醍醐
海外短期留学獲得
宇治原君




66 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 00:46:12
↑ So What どうせカンニングだろ。未だに番組に出すくらいの共犯関係なんだろうから

67 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 13:37:49
北芝は本当に大卒なのか、言動や著書を読む限りでは高卒レベルだが

68 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 01:00:08
ぬぷ

69 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 01:01:10
今週の週刊実話で元シャブ中の女と対談してたけど、シャブをチ〇コやマ〇コに
刷り込むと飛躍的に効果が上がるとか、セレブ妻をシャブ漬けにした後、普通の
セフレとして付き合ってる義理堅いヤクザがいるとか、頭の生え際に打つのが一番
効くとか、いくら現役から退いたといえど見識を疑うね。

70 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 14:08:28
>>64 巡査で終わったと本人が認めている。警視正ってのはマスコミの作りだと。
あと、一流商社勤務も『一流』ではないとも。(ただ、その会社の名前がうろ覚え
自分が2年間も勤めていた会社を忘れるか?普通・・)60歳も認めてるし。

まあ、公安、刑事、早稲田卒は全て嘘だろう・・。


71 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 15:17:41
ようするに、得体の知れない怪しい元刑事でっか

72 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:42:02
テレビ出すぎ、バラェティ番組に出演していること自体阿呆の証明です

73 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:57:23
一芸能人にマジになるなよw

74 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 17:27:24
>65
テレビ見たけど

とんち問題には弱いらしいw

75 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:02:40
額を髪の毛を垂らしてカバーしているが、おでこが禿げ上がっているのは
まちがいない

76 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 10:11:03
ハゲ芝かよ

77 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 21:40:43
ちゃんとした番組では一切見なくなったが、バラエティ系ではよく出てるんだな。
結局どこまでが本当でどっからが嘘なのか。

78 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 18:47:02
これからは媒体によってキャラ変えていくさ。
テレビでは視聴者も多いから適当な事言えなくなったってんでバラエティへシフト。
雑誌(サイゾーや裏物ジャパン)じゃ今後も元警官の立ち位置から適当な事言っていくんだろ。

79 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 19:24:18
テレビのダブルブッキングはやめたほうが良い。

80 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 13:39:26
■■■■■■ 『警官王決定戦』に以下の警察官を推薦します。■■■■■■
--------------------------------------------------------------------
■婦警の更衣室を覗こうとして、点検口から天井裏に潜りこんで、渡板を踏み外し、
 天井板をぶち抜いた変態警察官北芝巡査
■みんなにあまりに嫌われているため、転勤させようと転勤予定先の人事担に履歴書を見せたら
 写真を見るやいなや「こんなにキモチワルイやつウチにはいらねー」と言われた平山 巡査
■休みの日はいつも錦糸町のサウナで、体育会系のマッチョに色目をつかう平山 巡査
■警察官としてのプロ意識について長々と語る巡査長菱山。
■菱山は、8000円の布団を老人に30万円で売りつけ、小遣い稼ぎをしている
■飲料自販機を見つけると、片っ端から釣銭受けに手を突っ込む癖がいまだに抜けない
 元警備員出身の巡査岩瀬


81 :♂好き:2006/12/11(月) 21:04:00
北芝ってゲイ?

82 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 22:52:16
ぬぷ

83 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 17:42:04
上尾警察

84 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 17:54:18
■婦警の更衣室を覗こうとして、点検口から天井裏に潜りこんで、渡板を踏み外し、
 天井板をぶち抜いた変態警察官北芝巡査


85 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 21:31:46
嘘きり書いてない。

86 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 16:35:00
エビちゃん好き

87 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 15:55:31
北芝は身長178センチというのは真っ赤嘘
本当は169センチです。上げ底の靴を履いている。キムタクや金正日といっしょ

88 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 11:50:39
詐欺師の典型的な顔つきだな

89 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 12:08:20
でもチンポはでかいそうだよ。自分の本で自慢していた。

90 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 12:12:30
>>81
【懲りずに】北芝健が気になる件2【もう一度】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153750352/l50


91 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 19:50:34
空手6段って、自分で言ってたけど、それも嘘なのか?

92 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 17:03:30
(´・ω・`)えっ?


93 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 17:58:14
またイカサマ本を出しているな

94 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 15:20:44
デタラメ書いて、本家からクレームは来ないのかね?

95 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 09:46:48
北芝本が書店に三つもあったお。でも買わない。

96 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 09:59:18
元公務員なら暴露本はまずくないか
知り得た秘密はばらしたらいけないはずだけど

97 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 15:52:51
でも北芝ってゲイから見ると魅力的だよ

98 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 13:47:44
SMクラブに通ってそうだわ。


99 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 13:34:37
どうでも良いけど汚笑い番組出るのは銭のためか?

乞食元刑事 自称だけどな

100 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 00:03:19
>>33
遅レスで悪いがそれらはマジであるよ
お前はいいなそういう世界に触れることすらない人生で、煽りではなく。
自慢じゃなく恥ずかしいことだがつい5年前まで暴走族やってたが
卒業と同時に色んな所から声かかったよ先輩からヤクザになれとか右翼はどうだとか
その中に海の仕事やってみないかって言われて色々聞いたら
明日からでも海で仕事が出来るということで、給料もいいし。
結局胡散臭くて断ったけど、漁船に乗るには資格が必要なんてものは
真面目な人間がやってる所での話し。
海の仕事にはヤクザも多いんだと間近で見て理解できた。
ほんとに色々あるんだよみんなが知らん所で現実に闇はある。
この前も仕事で給料もらう為金取りに行ったら(まともなとこじゃない)
中学生か小学生の幼い女数人が待合室でヤクザのおっさんと喋ってたな
まぁどうせどっかで働かされるんだろうけど。
ああいうのみて嫌になったな、平然と糞みたいな奴らが存在してて
それを一般の人は中々知らない現実に。俺も人のこといえないけどまだまともなほう。

101 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 08:33:54
>>100 「5年前まで暴走族」にしては文章お上手で正体が…w
あんた、そんな(爆笑)
あのな、マグロ取りに出るなんて言ったらあちこちで「臨検」受けるんだよ、日本領海内でも海保、他の国の沿岸では拿捕も待ってるし。

そうして「海員免許」持っていない奴がいたら強制帰港させられる、そうなったら食料も何も一瞬でパーになる。
長い航海に出て操船できるようなマトモな船員も幾人か揃えて、一体船主がいくらカネとヒマとリスクがかかるかどこにも北芝にしろこのデマ野郎にしろ現実などわきまえていない。

おい、この馬鹿、海上レーダーで全国の海の領海出入りは(宇宙からも)捕捉、記録させられているのを、ゴムボートか何かで行くのかマグロ獲りに?(爆笑)。

ヤクザがやってる「アワビの高速ボートでかっぱらい」とかのドキュメント見てこいつら、夢をふくらませたんだろうなあ「海はいいぞう〜っ」って(笑)

102 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 12:56:35
  (........../  )...ノ....ノ ) ソ ヾ............丶....ヽ
 (........./    ノ   ノ  ..  ./)) ..........)
(........../                   ...........)
( .......// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |.........)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |./ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ   ウンコを食べてみませんか? 
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / .....l l... ... \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\.\.”・:。;・’0.)      
.\。・:%,. )....|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ....(. o`*:c/
 \ ... o .........\____/  ..........   /
   (ヽ  ヽ.... _- ..... ⌒.. ........ -_    ノ
    \丶\_.._....._.... ....._/.... /
     | \ \ ........... .......... ... ..__/|


103 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 15:50:26
ボクは高1ですが新宿で北芝さんにナンパされました
ホテルで愉しいことを教えてもらいました。
具体的なことはいえませんが

104 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 14:48:57
よし

105 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 14:51:32
北芝はホモ?

106 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 01:09:03
>>103 デマまで借りて攻撃しなきゃならないほどの微妙な相手じゃない。
今や、”非常識”からエスカレートしてきて、今や刑法犯による逮捕のレベルに事態は発展してきているのだから、つまらんデマで「トンデモ本出版社員ら」のネット工作員らに点数稼がせるなっての。
ホモだったらホモでいいから、それで奴を追い詰める材料を出せよ、ったくくだらねえな。


107 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 13:43:27
>>106
  (........../  )...ノ....ノ ) ソ ヾ............丶....ヽ
 (........./    ノ   ノ  ..  ./)) ..........)
(........../                   ...........)
( .......// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |.........)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |./ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ   ウンコを食べてみませんか? 
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / .....l l... ... \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\.\.”・:。;・’0.)      
.\。・:%,. )....|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ....(. o`*:c/
 \ ... o .........\____/  ..........   /
   (ヽ  ヽ.... _- ..... ⌒.. ........ -_    ノ
    \丶\_.._....._.... ....._/.... /
     | \ \ ........... .......... ... ..__/|


108 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 13:45:48
 >>106インポ親爺の顔
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \  
         /              `、
        ,illlllllllllll                
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/  
       |        ,,,..lllllll,/     
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/      
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_


109 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 18:15:46
大卒というのも怪しいぞ

110 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:49:42
いや彼は駒沢大学卒ですよ

111 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 16:20:00
あほ芝県さんは根はいい人なんです

112 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 18:08:04
北芝vs黒木

113 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 17:07:38
定時制高校時代は苦労した

お父さんはバタヤだった

114 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 00:21:48
テレ東出てる。久しぶり。

115 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 14:02:15
バタヤ部落の生まれか?芝北って

116 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 18:19:46
                    __/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                -=ニ二:.:.::.:.:..:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.\__
                 /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.::.\ト、く_
   ┏┓  ┏━━┓   /:.:.:.:/:.:.:.:.:./___|:.:.:..::.:.i _」__ハ:.:.:.:.ト:.:.| `:.:.:./         ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃   |:.:.:.:.|:.:.:.:.イ|_|__`^\::.| ___|「`ヽ::|:.:.|:.:.:.::.::.フ         ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━|∧::|:.:.|.:/./ r‐ミ.  ヽ r=ミ \ ∨V―:::<. ━━━━━┓ ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃  || \∧|〈. トイ:}    トイ:.}  | /:.:.:|):.::/        ┃ ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━━//:.|  ヾソ    ヾソ " |:.:::.::|:.:.::フ━━━━━━┛ ┗┛┗┛
   ┃┃      ┃┃      /:.:.|⊂⊃ ___ ⊂⊃|::..:.:.:| く            ┏┓┏┓
   ┗┛     ┗┛     /:.:.:.:ヽ.   Y    }   ∧:::.:.:.レ^            ┗┛┗┛
                  イi:.:.:./⌒ ヽ、ヽ、  .ノ // |ハ::ハ
                  リ:./ rr‐r‐rく` "ニr‐r‐{‐、  リ  i
                   ^| /´ / / r┴┤ | | | リ    |
                   |〈     |===:|     ||.    |
                   | ヽ    }  l     ハ.    |
                   | ハ   ノ   ヽ   .人|    |


117 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 04:47:08
嘘つき野郎

118 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 13:05:22
北芝氏が「たかじんのそこまで言って委員会」で
世田谷一家殺害事件にカルト系宗教団体がかかわってると言ってたけど
どこの団体なんだろう。そして動機な何ですか?


119 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 13:25:38
柴北は脳天が逝かれているから、相手にせぇへん

120 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 14:35:41
あげますよ

121 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 20:58:18
北芝のチンポは長さは勃起して8センチしかねぇw

122 :p7244-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2007/01/08(月) 21:02:14
ダーティーハリー3

123 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 22:17:01
チョコボール向井

124 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 10:29:40
基地芝は空手8段ていうのは真っ赤嘘本当は空手二級です

125 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 10:52:33
経歴不詳氏名年齢非公開ここんな得体の知れない奴
テレビにだすなよ

126 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 11:48:11
カツラを盗った顔がみたい

127 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 13:04:26
北芝のカツラの購入に当たってキャスターやっている小倉がアドバイス
した。ひとつ150万もする

128 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 13:21:41
カツラに見えないよ

129 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 17:51:44
カツラではない。植毛だと聞いたが

130 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 15:10:21
またインチキ本出してやんのハゲ爺

131 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 07:17:43
集 団 ス ト ー カ ー を し て い る の は 公 安 警 察 で す 。


朝鮮人の組織・公安警察は、何の問題も無い単なる一般市民に嫌がらせをすることが仕事です。
集団ストーカー、デマ流し、物を盗む壊す、付きまとい、これらは全て公安警察の指導によるものです。
実行部隊になっているのは、部落解放同盟員、在日朝鮮韓国人、帰化人、警察官の家族です。

公安警察は一般市民に嫌がらせをすることによって給料を貰っているのです。
これほど楽な仕事は他に無いでしょう。

132 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 13:00:47
      i!i!i!i'
   |::|  ;''':' '`っ|  |_|  |
   |::|  ノ / ̄ ,;;;;;;;;;;;;.、   人人人人人人人人人人
   |::| ||  |  {;;;;;;;;;;;;;:}   )ああっ!北芝のウンコは臭いぞ!
   |::| ||., \  ':;;;;;;;;;;' < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )シュッ!シュッ!シュッ!
   |::|__.|_.` i           YYYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i


133 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 13:37:32
>>118
統一教会
創価学会
幸福の科学

134 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 14:10:56
捏造とか経歴詐称とか関係なく本糞つまらん
なにが前後にいるヤクザを一瞬で気絶させた空手刑事よ
正義の肩書きと共に権力濫用する悪党どもが

135 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 19:48:06
くらたまはほんとダメダメだな。
ついには詐欺師の北芝にまではしったか。

136 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 01:08:48
ぬぷ

137 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 15:36:37
はげ芝マンセー

138 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 16:15:14
野田敬生がまた…

139 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 16:22:19
詐欺師以外の 何者でもない
フジテレビにまだ出てたよ どうにかしてくれ
扶桑社から 本を出版したからだろ
フジテレビ好きだったのに 残念だ

きっぱり 出演打ち切った テレビ朝日の方が清潔に思えて
好感持ってしまう

140 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 16:34:20
北芝逮捕は近いような気がする
経歴詐称、名誉毀損、暴行、傷害、詐欺いずれでもワッパかけれるぞ

141 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 18:08:11
早く逮捕しろ

142 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 12:29:14
年内に逮捕されるのは確か

143 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 19:11:16
年内ってあと11ヶ月かい…

144 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 23:55:02
ハムも嘘だし捜一も嘘
それどころか捜査の経験すらない60歳
6,7年の巡査経験でよくココまでマスメディアに嘘つき続けたな

145 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 14:15:06
また出鱈目な本が出ているぞ

146 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 16:01:44
奴はでこ禿げでも立派な物を持っているからな

147 :経歴詐称:2007/01/21(日) 16:14:44
北芝健の話、記述は胡散臭い。まっとうな元警官なら、奴のように
何でも情報公開はしない。北芝健の話は作り話と思ったほうが
正しい。まっとうな警官、元警官は北芝を相手にしていないだろう。

148 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 16:58:05
ホントですか?
裏付けあんの?
納得できねえよ
ばか

149 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 18:26:31
公安の退職者か漏れの工作だろ。あー漏れッてここの常連の人じゃないよ。

150 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 15:50:56
http://img.thebbs.jp/pin/ad.cgi?u=6053&t=3&k=z


151 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 01:53:41
書店に行ったら北芝の本が4冊も並んでいた。出版社もあんな出鱈目な記事
信用してんなよ。内容より売れればいいという出版社の体質は問題だな

152 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 05:42:27
全部買ってやるか…

153 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 18:02:56
空手六段だの自分じゃ言っているが、さすがに極真何段とは言ってない。
同じ嘘でも「極真黒帯」なら調べればすぐにわかるからな。

154 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 18:04:44
あ、でも本名言ってないから調べようもないかorz

155 :たかじんじん:2007/01/26(金) 03:54:34
別にウソでもいいんじゃねーの?ファンタジーなんだから。
話半分聞いて、楽しめばいいんじゃないの?本気にして批判してる自分が
どんだけバカか、わからんのも問題だな。批判する意味なし。
エンターテイメント

156 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 07:07:06
そうか、プロレスのエンターテイメントと思えばいいんだね。嘘と分かっていながら愉しむ。

157 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 16:14:26
芝ちゃんの本名晒して

158 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 10:08:01
北芝の本名は  川俣 軍司という。

159 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 21:38:39
↑なんか本当かな

160 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 15:27:52
また週刊現代で叩かれてたな、田宮氏が日テレ系に出すなといったらしいよ。
なんでも他人のせいにする。北芝は救いが無い。

161 :警察ファン:2007/02/04(日) 18:14:01
警視庁が北芝氏について何も抗議していないのは何故?
普通なら事情聴取位はするはずだが警視庁は弱み握られているのか相手にしていないのか

162 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 18:48:50
>>160
自分だけが正しいと思っているのかも?><

163 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 23:24:28
北の柴犬

164 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 08:31:27
誰か、昨夜の代官山での三浦和義とのトークショー、行った香具師おる?

165 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 13:49:00
60才にはみえない

渋かっこいいっす

166 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 05:31:17
北芝は自分に都合の悪いことはすべて人のせいにする。
無責任で虚言癖がある。相手したらだめだね

167 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 17:19:14
警察官といっても7年で落伍している。もともと組織に向かない奴だった。
自己主張がつよすぎで、虚言癖があったのだろう。

168 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 08:10:06
芝禿げは印税で稼いでいるけど
包茎の手術

169 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 13:57:25
ちっちゃいチンチン 芝珍探偵団


170 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 17:17:24
万年巡査の交番帽子かぶりだったんだろ。

171 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 14:56:46
早稲田大学出身というのもウソっぽいな

172 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 17:06:07
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hotate5150/1171071706169o.gif

173 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 18:04:52
早稲田って\(^o^)/じゃねえーな
日大じゃあるまいか。

174 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 03:18:57
早稲田というよりは国士舘ってタイプ。頭わるそー


175 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 03:25:00
調べの再現してたけど・・・・


へたくそ

176 :名無しピーポ君:2007/02/19(月) 06:56:21
ハゲバンザイ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)