5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆くそっ!非番の日じゃなけりゃ、捕まえてるのに☆

1 :名無しピーボ君:2006/10/27(金) 08:06:17
スレ内容:
「くそっ!あの野郎!めちゃくちゃしやがって!今日が非番の日じゃなかったら、捕まえてやるのに・・」
と思った事。
例えば、
非番の日に見つけた違法行為・犯罪行為

捕まえたかったけど非番の日だったから我慢して見逃した違法行為・犯罪行為を書き込むスレです

では、どうぞ!

2 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 08:52:26
>>1
現行犯逮捕なら別に非番の時でも、一般人でも出来ます。

3 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:23:14
非番時に職質と称して、女子中学生を追い回した仕事熱心な警官ならいたな

4 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:28:34
>>3
しかもトラウマを起こさせるまで追い詰めるとは・・・警察手帳なしで・・・・。

言い訳が無線も持ってない状態で緊急でもない盗難自転車の捜査だとw


5 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:52:25

非番の警官のすることといったら

レイプしかないな


6 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:26:40
自ら公務怠慢を自慢するスレですね

7 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:59:11
交通課の警官が通勤中の道路交通法違反って検挙できますか?

8 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 22:33:49
>>7
例えば、通勤中に危険な違法暴走運転車を見たらナンバーを控えて
ネゴシエーターの様にコンピュータ管理上で身元検索し

しばらくマークしたまま泳がして、現行犯検挙って無理か?
これから忘年会シーズンだからうじゃうじゃ捕まると思うのだが

と一庶民が提案してみる

9 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 23:42:02
小学生のときに、親父が警官って香具師がいてさ、スピード違反で捕まったのに警官だって事で見逃してもらったって話を自慢そうに話をしてた。
そのとき先生も一緒にいたんだけど、凄い腹立たしい顔をしてた。
俺はそんなクソ警官にはなりたくないな。

10 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 00:39:29
変態追い回し警官

11 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 04:44:41
>>6
怠慢と言うなら君が日本の治安を改善してくれないか?
>>9
そんな非人間的な言動に腹を立てるのか?
漏れならそんな警察官はいつか潰れるから、いちいち腹を起てずに哀れむな

>>10
君はヤクザか偽善者か?
警察官は正義を貫き、国民の安全を守る使命があるんだよ
追い回されるのは君が疑わしいからだよ
追い回されるのは君が危ないからだよ
感謝しなきゃ

12 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 11:10:15
>>14
>追い回されるのは君が疑わしいからだよ
>追い回されるのは君が危ないからだよ
そういえば、痴漢して駅員と学生に追いかけられてトイレに立て篭もった警官がいたなw

万引きして本屋の店員に追いかけられて捕まった警官もいたなw


13 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 12:36:56
sage

14 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 10:52:15
>>1
>捕まえたかったけど非番の日だったから我慢して見逃した違法行為・犯罪行為を書き込むスレです
DQN警官の常識の無さがよくわかるスレだな。

15 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 23:54:26
>>1
は情熱を持った新人警察官じゃねぇの?

>>14
そうは言うが確かに>>8みたいな話も想像できないかな
例えば
通勤中に渋滞に巻き込まれて身動き取れない
そして反対車線に猛スピードの暴走運転者発見

>>14さん、君ならどうするの?
無理だろ・・捕まえたくてもナンバー斜めにしてたら見れなかったり

ねぇ〜

16 ::2006/11/02(木) 23:58:45
俺は基本的に非番は夜まで仕事やる覚悟じゃからな
その代わり公休や早く帰れる日は速攻で帰る。家族も理解しとる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:05:09
ガンバ!速攻で帰って事故しないでね

18 :原液警猿官:2006/11/03(金) 00:12:25
エロさ満点のギャルを見かけたとき、
くそ!非番の日じゃなけりゃ職質で拉致って取調室でエロプレイ
してやんのに。。。。

後ろ髪引かれながらエロプレイをあきらめる心境は、ホントにつらい。

19 :名無しさん@NewWave:2006/11/03(金) 00:18:46
>>18ストーカー?

20 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 01:25:17
>>15
>例えば
>通勤中に渋滞に巻き込まれて身動き取れない
>そして反対車線に猛スピードの暴走運転者発見
>
>で>>14さん、君ならどうするの?
>無理だろ・・捕まえたくてもナンバー斜めにしてたら見れなかったり
>
>ねぇ〜
アナタ、病院行った方が良いかもw

21 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 03:29:05
モンタージュにそっくりな人が見つかりました。
早く逮捕してください
http://vista.undo.jp/img/vi6247260806.jpg

22 :nanasipi-bokun:2006/11/04(土) 07:20:52
Message for無知な方へ

http://www.asyura2.com/2002/war11/msg/982.html

23 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 12:54:11
>>22キモー


非番の日、コンビニで立ち読み中、
店員が万引き犯を捕まえる現場に遭遇したが
非番なので知らん顔しておいたが何か?



24 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 13:15:40
警察は仲間とか田舎の大手地場産業の社員とかはほとんど見逃す

25 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 13:56:08
>>24
その努力の結果が栃木リンチ殺人事件などとして現れたのですね。

26 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 22:03:28
早朝に資源ゴミ出しに行くと
空き缶や新聞紙を漁るホームレスを発見
面倒なので見逃しましたwwww


27 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 14:05:01
秘密指令
年末年始 忘年会 新年会の 飲酒・酒気帯びを逮捕せよ!

28 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 14:15:16
警察全員死ね

29 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 13:42:31
年末犯罪撲滅強化ミッション

悪質犯罪者ブラックリストより要注意人物のマーク強化

30 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 13:57:03
(* ̄o ̄)ゝオーイ!!
中原警察署の斜め前の 
創旬ダイニング Kau,Kau のオーナー 伊藤君は
18歳未満の女子高生を妊娠させて中絶までさせているそうな...
そんな事実を放置している警察はつぶれてしまえ。
電話相談たらいまわしで市民の意見を聞かない中原警察刑事連中は
偽造領収書でも作っててください。( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!
こんな風に応募しているけどその実態には十分気をつけましょう
: [社]キッチンスタッフ
: 月給22万円上(未経験者) 月給24万〜30万円(経験者) (;¬_¬) ぁ ゃι ぃ
: 各線武蔵小杉駅徒歩1分
★なるべく女の子で地元限定で!主な仕事内容はホール全般でオーダーや簡単なドリンク作りなど。 制服は可愛いアロハシャツだょ、みんな可愛く着こなしてるしいろんなカクテルなんかも覚えられちゃうょん♪染髪、ピアスOK!(^_^*)
★交通手段は自転車か原付でね。未経験な子でもきさくな女の子ばかりだしオーナーさんが優しく教えてくれるょ♪  これは大嘘ですよ。生意気な愛人高校生あゆみちゃんが威張っていますから。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 14:01:03
いいな〜俺もオーナーになりたい

33 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 14:04:50
むかし、親が警官だと違反しても見逃してもらうって馬鹿息子はたしかにいたな
これだから一般人は不満もつんだよ おまわりさん!

34 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 23:32:40
犯罪者に舐められてない?

立ち上がれ日本警察よ!

さあ、いざ日本の治安回復を!

本当の警察の凄さを見せてやれ!



35 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 01:40:07
警察官よりも犯罪者の方が頭は良いと思いまつ

36 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 01:41:30
>>34
それで郵便局強盗してたらイカンぞ。

37 :名無しピーボ君:2006/11/25(土) 04:26:24
そういう警官は約1名

38 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 21:25:53
警視庁の見通し
治安回復は今年12月〜平成19年2月末までに

ブラックリストの一斉見直しを現在行っています

39 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 03:12:21
年末暴走特別警戒
年末飲酒運転特別警戒中

40 :名無しピーボ君:2006/12/03(日) 10:18:16
おまわりさん
ありがとう

41 :名無しピーボ君:2006/12/05(火) 05:22:53
豊橋の八丁のインチキ気巧マッサージ師は
整形外科クリニックでめちゃくちゃな仕事をして患者に害を与えているのに
患者から未だに金を毟り取ろうとしている

42 :名無しピーボ君:2006/12/07(木) 18:02:22
ラブホでマッサージ師が大活躍

43 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:16:30
頭の悪い警察はポロニウム210で暗殺してくれ。

44 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 13:18:26
病院勤めのマッサージって結構 悪どいぞ〜

検挙できねぇかなぁ

45 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 07:34:20
職場内での暴行と脅迫して来た奴を捕まえてほしいのですが?

46 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 07:39:45
非番の日には、痴漢や盗撮や万引きで忙しいので
捜査に協力してる暇などありません。

47 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 10:10:35
>>46
もしかして、面白いとか思っちゃってる?

48 :名無しビーボ君:2006/12/16(土) 19:09:30
47よりは、面白い。


49 :名無しピーポ君&名探偵コナン:2006/12/24(日) 18:26:12
>>46は犯人だね!

50 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:48:15
>>1
非番の日は、自分がつかまるのが警察姦

51 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:49:03
つーか民間人に逮捕される警察官のなんと多いことか。

52 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 08:24:12
このスレも自演が多いねw

53 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 18:38:00
非番なのにも関わらず、随分と仕事熱心なwwwオマワリが
佐賀にいたらしいが、なんでも、
人気のない真暗な夜道、私服で、自家用車から降りてきて
「この自転車はオマエのか?」って女子中学生に「職質」したらしいね。
で、その男を「変質者」と思った女子中学生は怖くなって逃げたそうだが、
なんと仕事熱心wwwな非番のオマワリは、後ろから怒鳴り声をあげながら
追いかけたそうだ。仕事熱心wwwが過ぎてPTSDにしてしまったとさ。
夜と言っても7時くらいの事だからね〜!


54 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 18:38:38
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } あどでぇ〜 パパみたいにでぇ〜
     ヾ;k    \_  __  ,/   }強くてでぇ〜かっこよくってでぇ〜
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


55 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 19:27:23
>>53
ネタ乙。

56 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 21:48:06
>>53
検索してみた。
なんだ、ただの自意識過剰の女の勘違いなんだ。
大げさに騒ぐ事じゃないと思うよ。
ていうか、その程度で賠償金取ろうって痴漢冤罪デッチアゲ女みたいだね。
本物のPTSD患者がが気の毒だね。

57 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 00:07:10
警察手帳みせればいいのにね。
それとも警察官は非番や休みの日は手帳をもてないとか?仕事以外は警察署にあづけてあるとか?

58 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 00:08:21
>>56
歪んだ組織から見ると、そう見えるんだねw
不祥事が減らないわけだwwww

59 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 09:11:56
>>57
このオマワリは「非番」なんだよ。
職業は警察官ではあるけれども、当日は「非番」。
非番って事は「一般の民間人」なんだよ。
そんな一般の民間人が「職質」行為をしたんだよ。
オマエの言う通り、確かに「警察手帳を見せれば良かったよ」。
だけど、警察手帳を見せることができるって事は「当番」じゃないか。
ここで、問題になってるのは
非番にも関わらず職質をしなければならないほどの「緊急性」があったのかなかったのか。
そもそも、
職業が「警察官」である者の「非番の職質行為」に妥当性、正当性があるのかないのか。
また、人気のない真暗な夜道で、いきなり私服で自家用車から降りてきた男に「職質行為」を受けた女子中学生が、
その男を「警察官」であると言うことを、瞬時に且つ合理的に認識する事ができる状況であったのかなかったのか。
オマエが社会一般の普通の常識の持ち主なら簡単にわかるさ!


60 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 09:39:13
とらあいず非番でも警察官に任命されたら常に警察手帳をもっていていいのならまずは手帳をみせればよかたと思うな。

61 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 10:31:00
>>60
手帳を見せたならな!
私服で自家用車から降りてこられても、手帳見せられたなら、
一応「警察官」であると推定もできるが、
腕章もしていない。
警察手帳も提示していない。
そんな「不審」な「男」から
「警察官だけど、この自転車はオマエのか?」なんて
人気のない真っ暗な夜道で聞かれたら
女子中学生は怖くなり、逃げようとするのは当然であって、
ましてや、後から怒鳴り声をあげながら追いかけてくれば
自己の生命に危険を感じることは、なんら不思議な事でもなく
女子中学生の当時の心情を察すれば同情するにあまりある。
この「男」の行為を「違法」と認定して
さらに女子中学生のPTSDと、相当因果関係を認めるべき。




62 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 14:51:33
警察のみなさん。
警察手帳はいつでも身につけていていんですか?非番や休みの日は自分でもちあるいてはいけないんでしょうか?

63 :名無しピーボ君:2007/01/23(火) 18:37:29
女性の為のSelfDefence
WEN-DO(ウェン・ドウ)入門講座について

セクシャルハラスメント防止全国ネットワーク

WEN-DO(ウェン・ドウ)はカナダで生まれた`女性の為のセルフディフェンス(護身術)´です。暴力が迫った時に女性が自分自身を大切にし、身を守る為の様々な方法を心と体で気づくことのできるプログラムです。
ワークショックでは、暴力回避有効な自己表現やスキルを体験し、自分自身の持つ本来の力を実感していきます。
暴力から身を守る為には「私は大切な存在であり、私を信じていい」と言う感覚と具体策。WEN-DO(ウェン・ドウ)は女性から女性へと伝えられカナダから発信された女性の為のセルフディフェンスです。

64 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 18:47:33
この時が、来ようとは…
  ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧
 ((-( -( -д( -д)
 (つ(つ/つ// 二つ
スゥ-)|/( ヽノ ノヽっ-
  ∪∪とノ(/ ̄∪


俺の真の恐ろしさを見せてあげよう……
         ∧
`(\_∧ ∧ ∧ ∧Д)っ
⊂ヽ( -д-)_)д-)) ノノ
ヽ⊂\ ⊂ )  _つ
ハァ-(/(/∪∪ヽ)ヽ)ノ-
   ∪ ̄(/ ̄\)



65 :名無しピーボ君:2007/01/24(水) 01:29:57
君は何が欲しい?
ドラえもんに何を頼もうか?
過去を消す消しゴムか?
君の記憶からは消せないよ。
何故それを他人になするのかを知りたいな。


66 :名無しピーボ君:2007/01/24(水) 01:41:17
>>64
プシコ

67 :名無しピーボ君:2007/01/24(水) 02:01:45
>>64
金欲しさに、君は知ってはいけない物を知ってしまったね。見てはいけない物。それは何?


近未来?
近未来に何がある?
スキマスイッチ

君ノート。


その信憑性は?

68 :名無しピーボ君:2007/01/25(木) 20:20:49
鍼を打つ
灸をすえる
病院ではできない
大嫌いな
八月の大便を

れんらく
衣笠
サイコロ
インフルエンザ
コンビニ
はっきり
無線機
駄目
だから
よろしく
あなた
きっと
らないの
めちゃくちゃ
ろくに
アメリカ

フル

アメリカ
だから


69 :名無しピーボ君:2007/01/25(木) 20:47:31
岩手県
見放さない
さらに
んだね
個人的な
人々は
情けない
報告は
はっきり
悪人
要件
しかし
てんき
はなし
いつも
けど
なっております
いや
ようやく

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)