5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    警察とパチンコ屋の関係    

1 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:14:39
なぜ警察はパチンコ屋に天下りするのか?

2 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:16:35


3 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:19:21
公安委員会、監察室、内閣府に電話、メールするといいよ。
そのうち動くさ。

4 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:19:24
りけんんんんん

5 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:22:24


6 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:39:55
 

7 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:48:40
利権だからさ

8 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:56:56
朝鮮パチンコ屋

9 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 15:58:56
ここで吠えててもはじまらない。
内閣府や監察室、公安委員会、自民、民主、共産にメール。
社民はずぶずぶですからスルーで

10 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 16:15:53
そうだべ

11 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 16:50:15
メールじゃ無理だよ

12 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 16:52:16
じゃあ内容証明で送ろう。
党に送るときは党だけでなく議員にも送りましょう。
亀井には送っても意味ありません。

13 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 16:54:24
パチンコという存在は非常にけしからん。
日本国民をパチンコ脳にし、サラ金から金を借りさせ廃人へと追い込むひどいシステムだ。
こんなものと警察がズブズブとはけしからん。

14 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 17:00:42
警察はパチンコ業界の暴走を食い止める為、あえてパチンコ業界に身を下りさせてるのです。










嘘です・・・・

15 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 23:32:35
あげ

16 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 13:56:04
警察は国賊





17 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 14:48:54


18 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 18:50:17
売国奴

19 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 18:53:36
パチンコ協会の会長が警察の天下りじゃあ違法パチンコ取り締まれないわな。
しねよけえさつ

20 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 13:01:14
警察は朝鮮カルトと仲良し

21 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 18:26:57
あげ

22 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 18:56:05
癒着しまくり

23 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 23:12:21



24 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 23:22:48
【2005年版】世界の長者番付

順位
107 武井保雄    元武富士会長   東京  54億ドル ←サラ金
109 毒島邦雄    SANKYO会長    桐生  52億ドル ←パチンコ
133 佐治信忠    サントリー社長  兵庫  47億ドル
136 森章    .  森トラスト社長   東京  45億ドル
154 糸山栄太郎. 元衆議院議員   東京  42億ドル ←児童買春しても無罪の笹川一族
154 柳井正   . ユニクロ創業者  山口  42億ドル
185 伊藤雅俊  イトーヨーカ堂創業者 東京 36億ドル
214 福田吉孝    アイフル社長   京都  32億ドル ←サラ金
221 孫正義   . ソフトバンク社長 東京  31億ドル ←¥0予想害
224 三木谷浩史  楽天社長     .東京  30億ドル
224 滝崎武光    キーエンス会長.  大阪  30億ドル
292 岩崎福三    岩崎産業会長   鹿児島 25億ドル
335 重田康光    光通信会長     東京  23億ドル ←・・・
410 山内溥     元任天堂社長   京都  19億ドル
451 船井哲良    船井電機社長   大阪  17億ドル
486 神内良一    プロミス創業者  北海道 16億ドル ←サラ金
606 盛田英夫    ソニー盛田一族  東京  13億ドル
645 岡田和生    アルゼ会長    東京  12億ドル ←パチンコ。警察天下り先
645 吉田忠裕    YKK代表      藤沢  12億ドル
645 堤義明     元コクド会長    東京  12億ドル ←証券取引法違反で逮捕
645 大島健伸    SFCG社長     東京  12億ドル ←高利貸し
645 福武總一郎  ベネッセ会長    岡山  12億ドル
698 韓昌祐     マルハン会長   京都  11億ドル ←パチンコ
698 木下勝弘    アコム       神戸  11億ドル ←サラ金
698 里見治     サミー創業者    東京  11億ドル ←パチンコ
698 木下盛好    アコム社長     東京  11億ドル ←サラ金
698 木下恭輔    アコム会長     東京  11億ドル ←サラ金

25 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 12:50:16
↑パチンコ、サラ金が日本の長者とは…恥ずかしいよな。

26 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 13:06:53
警察が悪い

27 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 14:19:50
天下りだもんな

28 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 20:35:03
癒着

29 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:08:37
ズブズブです

30 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:34:27
30

31 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 16:41:38

 警察は朝鮮の犬

32 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 18:12:03


33 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/02(木) 14:43:51
駄スレで警察の掲示板を穢すな!

妄想癖のあるパチンコ生活者こそ逆賊!非国民!

34 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 15:48:03

 警察はパチンコ屋に天下りか!

35 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/02(木) 15:58:35
それは絶対ない!


36 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 16:22:52
あるよ

37 :ポッポポ君:2006/11/02(木) 16:29:58
良いところに天下りできるのは。警視以上ですよ。

38 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 16:33:38
勤務中やっているよ。

39 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 16:35:19
絶対無いよ。適当な事言ってるね
>>1

40 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 16:50:11
天下りするな

41 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 18:33:59
 栃木県警の元警部補(60)が10月21日、宇都宮市で開かれた警察裏金問題をめぐる
シンポジウムに参加し、「黒羽署(現大田原署)に勤務していた平成10年と11年、
会計課長の指示で2度にわたり偽造領収書を作成した」と裏金作りに関与したことを
告白した。北海道警などで裏金問題が発覚したが、栃木県警で指摘されたのは初めて。

 元警部補によると、裏金の使途は「ベールに包まれていた」という。また同署に勤務
当時、「8回にわたって交通違反のもみ消しが行われ、うち1回は当時の県会議員の
口利きがあった」とも語った。

http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha019.htm


42 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 00:12:21
警視以上が天下りか。

なお悪いな。

43 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 01:15:08
先週土日と連日大麻所持の公務員が逮捕されたが、
土曜に栃木県警の退職警官が在職中の裏金作りについて内部告発したことから
国民の関心を逸らす為のデコイである事は明らかだなw

しかし、テレビじゃ、内部告発についてちっともやらなかったね。
マスコミも腐ってるな。


44 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 02:15:47
なんで警察がバクチやったらダメなの?

45 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 02:19:06
警察がバクチやってもかまいませんよ
でも警察官僚が天下りしたパチンコは取り締まり除外されているのが問題なのです。

46 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:23:14

 サラ金  パチンコ  風俗

47 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 16:43:11
警察は朝鮮人の・・・・・・・

48 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 22:10:28
どんな関係?

49 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 18:04:04
主従関係

もちろんパチンコ業界が主。

50 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 22:28:29
朝鮮賭博の犬警察は氏ね

51 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:22:04
パチンコの犬

52 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:35:48
天下りの関係

53 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:37:02
天下り
 負けたアンチの
      常套句


54 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:39:29
頼むから、パチンコ・スロットやめてくれ。
おまえらがつぎ込む金の一部は確実に北朝鮮に

55 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 18:36:39
警察は朝鮮人のウンコw

56 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 19:13:44
埼玉県警の巡査長が郵便局強盗をして現在指名手配中w

お仲間を指名手配するのも辛いね。
明日は我が身だからなwwww

しかし、警察って、金の亡者の集まりなんだね。


57 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 19:14:38
俺は  おもえらを どーでも出来るんだぞ
    国家権力に逆らをーちゅーか  この平民どもが!

58 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 21:33:46
警察はアホ

59 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 22:16:35
ゴミ

60 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 22:17:19
クソ

61 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 23:17:54
癒着しすぎ!

62 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:17:04
天下り

63 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:45:21
警察は部落と帰化人で構成されてます

64 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 21:39:35
かわけい

65 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 16:23:26
警察は朝鮮の犬

66 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 18:58:36
パチンコ、30兆円の闇(福岡県弁護士会HPより)

 1995年には、年2900万人がパチンコして遊んだ。それが2003年
には1200万も減って1740万人になった。だけど売り上げは30兆円の
まま。ということは1人あたりの投資金額が増えて、射幸性が高くなっている。
パチンコ店の業界ナンバー1、2位の店の売り上げは1兆円前後。
 換金の仕組みは、法的にあいまいであり、警察のさじ加減ひとつなので、警察
はいいようにパチンコ店を扱える。
 警察OBはパチンコ業界に再就職する。警察OBは一県あたり1000人もパチ
ンコ業界に再就職している。業界の序列では、一番に警察が偉く、次にパチンコ台
のメーカーが偉い。その下がパチンコ店。
ttp://www.fben.jp/bookcolumn/archives/2006/03/post_1024.html


67 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 21:06:47
天下りだからな

68 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 16:07:48
警察は朝鮮人と結びついてます

69 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 21:58:30
在日企業

70 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 22:00:15


朝日新聞を誹謗中傷している人は負け組だった。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50




朝日新聞を誹謗中傷している人は負け組だった。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50






71 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 23:11:06
癒着…醜い

72 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 18:35:06
警察の天下り!

73 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 16:18:16
昔からの関係です

74 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 17:22:12


75 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:28:40
北朝鮮に送金されていく

76 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:38:30

 天下り警察官僚は国賊だな

77 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 17:11:44
そうだな

78 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:57:36


79 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:42:15
age

80 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 17:41:57
朝鮮の言いなりかよ

81 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 18:40:47
パチンコ打たなきゃ問題ないだろ?ギャンブル厨は氏ねば?

82 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:34:01
天下り売国警察が死ねよ

83 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 18:19:55
国賊

84 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:06:55
天下りは続く

85 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 20:36:52
警察官って裏攻略を入手する為にアイフルから借金までしていいの?

86 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 16:39:41
警察は糞すぎるわ

87 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 18:02:06
うん

88 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:25:46
朝鮮人と仲がいいよね

89 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 17:11:57
昔からです

90 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 00:57:23
朝鮮人にはおせわになってます。

感謝してます。

91 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:00:38
 栃木県警の元警部補(60)が10月21日、宇都宮市で開かれた警察裏金問題をめぐる
シンポジウムに参加し、「黒羽署(現大田原署)に勤務していた平成10年と11年、
会計課長の指示で2度にわたり偽造領収書を作成した」と裏金作りに関与したことを
告白した。北海道警などで裏金問題が発覚したが、栃木県警で指摘されたのは初めて。

 元警部補によると、裏金の使途は「ベールに包まれていた」という。また同署に勤務
当時、「8回にわたって交通違反のもみ消しが行われ、うち1回は当時の県会議員の
口利きがあった」とも語った。

http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha019.htm


92 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:50:41
パチンコに天下りなんて警察はアホすぎ

93 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:40:53
朝鮮の犬だな

94 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:25:00
北朝鮮を延命させた生活安全課

95 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 17:35:52
売国警察

96 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 17:45:47
先々週土日と連日大麻所持の公務員が逮捕されたが、
土曜に栃木県警の退職警官が在職中の裏金作りについて内部告発したことから
国民の関心を逸らす為のデコイである事は明らかだなw

しかし、テレビじゃ、内部告発についてちっともやらなかったね。
マスコミも腐ってるな。


97 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 20:02:42
ズブズブの関係

98 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 17:09:52
警察官僚は国賊

99 :警察官は非人:2006/11/29(水) 17:48:49
>>98
非人ですから、しょうがないです。

100 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 22:02:39
穢多

101 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 18:56:15
100

102 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:12:35
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。

103 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:45:14
若干1名、シャブでらりってる裏金警官が居るようです。

104 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:14:57

 パチンコ利権に 裏金

 警察は史上最低の犯罪組織

105 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 19:20:30
うn

106 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:32:52
 

107 :警察官は非人:2006/12/04(月) 19:06:48
警察は、現代の非人部落です。
非人ですから自分の社会的責任を感じないし、自分の利益と安全にしか興味ありません。

非人だから恥も知りません。
賭け麻雀の取締をし人を逮捕し「悪人」扱いしながら、パチンコ賭博は取り締まらないどころかお金をもらって喜んでいます。

血が汚れ、人間の心のない欲だけの「獣」がどうして人間社会の治安を守り正義を実行できるのですかね。


108 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 13:32:50
身内に甘いのね

109 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:06:02
売国官僚に死を

110 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 14:24:21
 朝鮮玉入屋とキムチ警官の関係!

111 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 15:10:05
癒着体質

112 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 23:09:12
彼はパチやの息子 飲酒運転しててもパスですからー逆らえないんです!はい

113 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 22:52:12
刑殺韓

114 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 10:29:00
投石の被害届けを神奈川県警鎌倉署に出したら、その時来た巡査長に
後日、制服のまま空き巣に入られたw

うかっり犯罪の被害を警察に届けるともっと酷い犯罪に遭う法則wwww


115 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 16:01:11
癒着しすぎ!

116 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 16:39:30

警察が交通取締りの金を「収入」として勝手に利用するシステムになってるとして、だからなんなのか?
文章どおりに行動しない者を、「収入」の為に利用してるとして、だからなんなのか?

警視庁長官がまるで組織を私物化してるようで、戦争を煽ってるとして、だから?
警察とパチンコ店と癒着して、電光掲示板を設置してるとして、だから?

みんなやってることじゃないか?
どこの署でもだいたい同じようなパターンを組んでる。
一般人が集団を組んで「条文」をたてにした、不潔な中年オヤジに文句などいえるものか。
だから、暴力団があるんだ。

裁判するには、たしかに、金・手間・法律に関する知識・法律の運用方法を知っていなければならず、
さらに法律のプロと一対一で、法律に関して会話し、身内や知り合いに支えてもらわねばならない。
人生で一世一代の大仕事、それもほぼ「単に不毛な重圧」だ。

みんな、泣き寝入りする。
それも知ってて利用してるさ。警察は。
みんな、そうだろ? 暗黙の了解だろ?
全国の警察が「パターン同じ」ってことは、そういうことさ。

戦争になったら。警察官には保護があるんだ。警察は得するんだ。
民間人を攻撃して、収入を得て何が悪い?

悩んだ奴が負け。言及した奴が負け。
1粒で2度オイシイ。
女レイプして、一般人たちを自殺に追い込んで、文句言われなかったようなモン。
確かにそれが、日本警視庁のやり方だよ。
だから?



117 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 15:08:23
両方が犯罪者って事だな

118 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 14:07:03
警察内部告発キボン

119 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 22:44:46
朝鮮企業の犬

120 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 00:19:58
ただの野良犬
他人の税金にしかタカれない
警察なんか要らね
むしろジャマだから警察は一回首吊ってくれ

121 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 00:29:00
クローン人間は人間だ。豚ではない。
クローン人間とは結局、一卵性の双子、三つ子・・・を作っている事
に他ならず、双子、三つ子・・・が人間であるのと同様に
クローン人間は人間である。豚ではない。

SPF豚協会によると、現在、日本で流通している豚肉の8%が
SPF豚だという。現在、日本で流通している食用豚は年間900万頭。
そのうちの8%とは70万頭。豚と食用人間がほぼ同じ体重と仮定した場合
それだけの食用クローン人間が毎年、養殖されて殺されている可能性が
出ている。これはアウシュビッツや原爆の犠牲者より多い。
世界史に残りうる人道に対する犯罪である可能性が出ている。

人間養殖&食肉化犯罪が疑われる
全農畜産サービス(株)秋田SPF豚センター
の建物の写真を以下に示した。
http://www.zcss.co.jp/syuton/007.html
有限会社ポークランド
鹿角郡小坂町小坂字台作1―1
http://www.ink.or.jp/~momobuta/

なおこれを妄想としたい者がいるならば
SPF養豚に関する微生物学的・防疫学的矛盾について
正当に学問的に答えるべきだ。それが出来ずに妄想論を語っているのは
当事者の隠蔽に過ぎない。秋田県では間違いなく食用人間の養殖と食肉化を
行っていると見られる。世界史に残るだろう。これは凄まじい。
なお逮捕されるべきは内閣、全司直(裁判所、検察、警察)、県庁、SPF食肉業者
秋田県立大SPF関係職員陣(稲元、谷口、佐藤)である。


122 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 18:00:32
パチンコ警官

123 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 13:58:32
警察とパチンコを切り離すことが日本を良くする第一歩。

124 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 01:44:29
ズブズブよ

125 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 14:23:14
癒着しすぎ!

126 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 16:56:43
sage

127 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:41:40
癒着をやめて下さい

128 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 02:24:49
天下り

129 :0424-67-0110:2007/01/20(土) 11:54:29
創価から金もらってる署長は死ねよ。

130 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 15:41:48
日本の警察はどこまでも腐っとるな
本来守るべき日本国民の生命財産を朝鮮人賭博業者に売り渡すなど言語道断

131 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 12:53:58
警察は朝鮮人の静かなる侵略の片棒担ぎ。
恥を知れ恥を、屑が。

132 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 16:23:48

 警察官僚は腐ってる

133 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 12:14:08
どっちも糞だな

134 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 19:36:18
あ!ズブズブだー!

135 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 13:41:31
金が貰えるからさ

136 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 12:28:25
あ!癒着だー!

137 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 22:39:22
世も末よのぉ

138 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 04:49:25
2月9日ファイナンシャルタイムズ記事から

"Pachinko, where 90 percent of winnings are converted into cash, is, in effect, a form of gambling, to which the police turn a blind eye.
Furthermore, an estimated one-third of pachinko parlours are operated by people of North Korean descent and "potentially #1Bn per annum is being funnelled back to North Korea via Japan" says Mr. Witchell.

パチンコでは賞品の90%が現金化されており、これは実質的にギャンブルの一形態である。それにもかかわらず、日本の警察は黙認している。
加えて、パチンコ屋の3分の1が北朝鮮系の経営と推定されており、「年間に10億ドルもの資金が北朝鮮に還流していることになる」とウィッチェル氏が証言している。


139 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/13(火) 07:37:44
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

140 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 13:05:58
警察とパチンコの癒着

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)