5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★三重県警察採用試験について語るスレ 2発目★

1 :ミーポ君:2006/11/03(金) 19:56:19
まだまだ語り合いましょう。
合格者もこれから受ける人も、みんなで有意義なスレにしていきましょう。

三重県警察
ttp://www.police.pref.mie.jp/index2.html

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1106140780/

2 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 20:00:48
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     本部長    \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | 大ちゃんが2getしたよ!
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


3 :ミーポ君:2006/11/03(金) 20:07:45
★基本的なルール

よその県警の話題は、基本的にスルーする。
荒らしには反応しない。
スレ違いのレスにも反応しない。

4 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 20:44:51
ぜひ、身元調査やり直すことをおすすめする。

5 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 20:52:59
そうだ、やり直せ。

6 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 20:57:51
今度こそ、まともなスレになりますように。

7 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:10:56
面接が6日だけど雨らしい('A`)ウヴァー

8 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:40:20
こういうやつは、警官の風上にも置けない
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1134311639/853

9 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:41:15
岐阜から来て
婚約者の存在隠して
三重で男漁り




トモのフェラに勝てる女はいない
男性経験が40はいっているって
自分で話してる


10 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:42:03
婚約中に不倫なんてよくできるな…でも相手を傷つけた分、それ相応の報いを受けろ!クズがっ




11 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:44:42
今度、教員の彼女は三重県の警察官と結婚しますが、
婚約者氏には悪いけど、彼女見ていると、全くいいイメージがわかない。
この人も、本気になりさえしなければ、
不特定多数と同時進行で恋愛関係をもつことを
全然かまわないと
考えている人じゃない?

その「彼女」について
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1134311639/818-834

>いろいろと問題あったにしろ、わざわざ三重県まで追いかけてきた彼女を、2年も3年も待たせるようでは、クズね。



>もし、この男が、彼女に結婚のことを
>はっきり言い出さないでいたせいで
>彼女がこの婚約者の存在を言い出せないでいたとしたら、
>彼女の引き起こした混乱・騒動の原因は、みなこの男にある。
>まさに、諸悪の根源だね。



12 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:52:58
トモまた向こうに泊まるんか?
警察学校寮に、女引っ張り込んだらあかんのとちがう?

13 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:59:02
日教組王国の三重らしいスレだね。
ゆとり教育のせいで馬鹿なのがまるわかりwww

14 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 22:45:51
やっぱり結婚する時相手の身辺調査あるってことですか?

15 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 02:48:03
三重出身じゃないと採ってもらえないのでしょうか?


16 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 03:06:33
>>15そんなわけないだろ。
県外出身者なんか腐るほどいる。

17 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 05:34:54
そうなの?
9割5分くらい地元の人間っぽいけど

18 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 11:16:33
>>14
身元調査どころか彼女ってだけでも届け必要みたいです。
ガサられたらやばい事でもある方なら結婚厳しいかもしれない。


19 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 20:45:00
>>11
ところが・・・

>あのう、この先生の本命さんは、講師の体育の先生じゃなかったの?
>携帯電話に、お互いの写真入れ合っていたし・・・。
>今の、婚約者の三重県警の警察官て、絶対キープのランクの人だったと思うよ。

>なるほど
>ウジ虫警官は、キープか(ブ

>その話は聞いたことがある。
>知り合ったとき、その講師の先生は大学出たて。
>3つも4つも年上の、しかも県外の地区出身の女が
>これから採用試験受かっていかなければならない息子を
>誘惑するなって親が激怒・猛反対。

>それでも、あきらめきれなくて、いつまでもズルズル。
>今年、ようやくその講師の先生が採用試験に受かって
>どこかに赴任しなければならなくなって、
>彼女、ようやく、今の「キープ」の警察官と
>結婚に踏み切ることにしたとか。

>そういえば、その講師の先生が、一次、二次と試験を受かっていくのと
>彼女が結婚準備をすすめていくのが、妙にシンクロしているのが
>おもしろい。



20 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 20:54:38
>>19
身辺調査のやり直しをおすすめする!!

21 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 20:59:32
日教組王国三重県の先生と
権力の番犬の警察官の組み合わせか・・・
こりゃ、最初からうまくいかないな。

22 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 21:25:37
今からでも 遅くないよ
別れたら?


23 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 22:25:10
この先生、今の学校に来てから1年余りの間に
どれだけの男と関係したの?
老人ホームの純情彼氏に
エル・グランドのお金持ち彼氏
本命だったそうな若い講師の彼氏
それに、長い間キープされていた婚約者の彼氏
同じ校内でわかっているだけで、4人と同時進行!
これ氷山の一角?


24 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 00:47:25
>やっぱり結婚する時相手の身辺調査あるってことですか?


身元調査どころか彼女ってだけでも届け必要みたいです。
ガサられたらやばい事でもある方なら結婚厳しいかもしれない

25 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 00:51:08
不倫のメッカ三重。
三重の女は不倫も二股するぐらい、不倫のメッカです。
各所で不倫タップリだけど、傍目でみていて大迷惑。

26 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 18:55:53
いよいよ明日から人物試験です
皆さん頑張りましょうage

27 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 22:03:06
あの尾鷲署の追突事故の原因って何なんだ?

事故した奴は本当に馬鹿だよなww

28 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 23:39:52
日教組王国三重県の先生と
権力の番犬の警察官の組み合わせか・・・
こりゃ、最初から思いやられる。




29 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 23:42:47
やっぱり、もう同棲始めてたんだ。
別に、みんな知ってて黙っていることだし
もう、婚約しているんだから悪いことではないけどね。

でも、この人の場合はあまりにも露骨過ぎる。
始業時間ギリギリになって眠そうな顔してやってきて
彼氏のところに泊まってましたというのがミエミエ。
また、アレした翌日には、変な臭い体じゅうからプンプンさせて
いかにも昨夜、彼氏とやりましたってのが手に取るようにわかる。

そういうところ、お連れ合いさんも注意しないわけ?
たしなみのない夫婦ね!
どうせ、オバサンの嫌味にしか思ってないだろうけど、
教師って職業は、人間相手。生徒の前に立つわけだから
それなりの、たしなみは必要ってことわかってね。


それに教頭のことを、クソ呼ばわりして陰口たたくより
あなたのクラスを何とかしましょう。
崩壊状態じゃない。
あなたの幸せ(結婚)の前には、クラスの生徒の幸せは
眼中にないの?


30 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 23:47:26
>>19
どうせ彼氏の方も、それ相応のことしている。
お似合いの夫婦になりそう。

31 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 07:40:10
つД`) タスケレ !!
三重県警の警察署長の名前おしえて!!
至急誰か頼む・・・

32 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 10:05:36
本部長なら知ってるが署長は知らん

33 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 19:05:09
>>31理由を述べなさい

34 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:36:51
>>23
子どもの話は、若い講師の先生にふられたので
今までキープしてあった警官の彼氏と
しぶしぶ結婚することにした
で一致している。


35 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 09:18:15
>>34自演乙w

くだらねー事をグダグダ書き込んでんじゃねえよ!
激しく板違いだからよ、教育板にでも書き込んでろや、クズ!

36 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 14:47:26
面接どうだった?

37 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 23:32:13
教頭のことを、クソ呼ばわりして陰口たたくより
あなたのクラスを何とかしましょう。
ぐちゃぐちゃじゃない。
あなたの幸せ(結婚)の前には、クラスの生徒の幸せは
眼中にないの?


38 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 00:56:30
>>37たいがいにしとけ!
人の事を心配するよりも、テメェの頭の心配でもしてろ!

いいかげん失せろ、クズ

39 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 01:03:19
荒らしは消えろ!

40 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 01:09:19
>>37
コピペばっかで能がない奴だな、お前w
精神病院にでも入院したほうがいいと思うぜww

41 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 01:15:27
>>37
人生を一からやり直すことをおすすめする。

っていうか、粘着野郎は人生やめちまえ!
お前がいなくなっても誰も悲しまないからさ、安心して消えうせろ!

42 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 01:21:30
>>37は、教師どころか警察官にすらなれない、ひきこもりの童貞ニートww

43 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 01:28:23
>>37
いい精神病院でも紹介しようか?
それともさ、富士の樹海か東尋坊にでも、旅行に行ってきたら?

どちらにしても、二度と帰って来なくていいからさ。

44 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 09:45:13
荒らしは放置で

それより面接受けた人はどんな感じだった?

45 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 11:15:43
今まで数回受けてきたけど
「これが本当の圧迫か」ってわかるくらいの圧迫でした

\(^o^)/オワタ

46 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 12:09:22
当然だろう、初任科で辞めてく奴が多すぎるもん。

おそらく面接で見当つけてるんじゃないの?



47 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 15:55:41
松阪出身の者ですが
本日面接試験をうけてきました。


結果かなり圧迫面接でした。自分の考えはしっかり伝えましたが…途中心が折れそうになるくらいツッコまれました。 一次の結果は10位以内にはいっていましたが…

合格は厳しそうです…。24日が遠いですね。

48 :1-643:2006/11/08(水) 16:51:00
>>47ご苦労様。

警察の方針としては、肉体的・精神的に強い人材を求めてるからね。
それに辞めてく奴が多いというのも、試験が厳しい理由の1つだし。

まあ、人事は尽くしたんだ。24日の発表を待つんだ。
努力した奴には必ず結果がついてくる。



49 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 17:29:46
>47
筆記は何点ぐらいとれてましたか?
自分は、全く圧迫だったというイメージがなかったのですが、やっぱりこれは見込みがないってことなんでしょうか。
所々で毒を吐かれるようなことはありましたが、みなさんが言うほど心が折れるといったことはありませんでした。

50 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 19:02:35
>>48
そうですよね。やることはやった訳ですし…
不安ですが、今まで積み重ねてきた努力を信じて結果を待ちます!

>>49
教養は68点でした。満点は100点かな?だとしたら五十問中三十四点でしょうか。
面接を圧迫に感じなかったのはうらやましいです。
自分は何度も何度も同じ事を聞かれましたし、警察学校は厳しいがやりきる自信はあるか!?
と何度もすごまれました。お互い受かってるといいですね!


51 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 19:12:34
>>50は前スレ635?

52 :50:2006/11/08(水) 19:25:13
>>51
そうです!前スレの635です!

53 :48:2006/11/08(水) 19:35:31
>>52久しぶり(=゜ω゜)ノ

やっぱり面接は厳しいみたいんだな。
まあやる事やったんだ。24日待ってるぞ!

54 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 20:23:12
俺は、警察学校やりきる自信聞かれなかった。

ただ、集団生活で大切なことは何かと聞かれただけだった。

やっぱり、見込みないってことなのかな。

55 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 22:11:53
>>53
見込みがないという事ではないだろう。
逆にしっかりしてそうだから、聞かれなかったかも。

そうネガティブにならないことだ。いいように考えろ。

56 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 23:12:20
>>53
お久しぶりです☆24日いい結果報告ができればいいのですが。

57 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 00:05:35
みんなは時事問題とか聞かれた?

58 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 01:43:16
>例の「結婚宣言」以来、この人の評判は大暴落。
>最初、こちらに来たときから男関係はご活発だったけど、
>彼氏いませーんと言っていたし、
>こっちで相手みつけるんだろうとみんな大目に見てきた。

>ところが、ある日、3ヵ月後に結婚しますとみなの前で堂々と宣言。
>今まで隠してきたけど、本当は元から婚約者いたんだ。
>じゃあ、あの赴任以来のあの派手な男関係は一体何?って、
>みんなひいた。「本命」って思われていた人もいたし・・・。

>向こうにとっては、遊べるうちは遊びまくって、遊び飽きたら
>結婚しようという人たち同士が結婚するだけだから
>どうってことないだろうけど、こちらは、
>親も生徒も同僚の先生もあきれ果てた。

>岐阜県から赴任して何かと不自由だろうと、なにくれと
>面倒見てきた先輩の先生も今回ばかりは、
>これからは、お連れ合いさんに面倒見てもらえばいいよと
>さじを投げた格好。

>まあ、当人はカッコよく立場宣言でもしたつもりなんだろうけど
>ヒンシュク買いまくり。


59 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 03:45:36
>>58
激しく板違いだからよ、書き込むんじゃねえよ!クズニート。

教育板で相手にしてもらえないからって、ここへ来ないでくれや。
妄想話はテメェの頭の中でしてろ!

60 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 14:31:19
三重県の警察学校って相部屋ですか?

61 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 14:58:29
高砂部屋ですね

62 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 15:32:13
>>60うん、初任科は相部屋。1つの部屋に4人が入れられる。
板で仕切ってあるから、プライバシーはある。気休め程度な。
寝る部屋と勉強部屋は別。



>>61
あんまり面白くないよ。

63 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 17:41:10
今日面接終わった。
頭ピヨピヨで拷問やったな。はぁ‥
みなさんお疲れさんですー

64 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 20:05:14
みんな圧迫が多かったみたいだけど、やっぱ圧迫じゃないと合格できないのかな?
自分は、淡々と終わった雰囲気だったから、やっぱ駄目なのかな?

65 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 20:30:44
>>64

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     本部長    \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | 関係ないと思うよ!
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ





66 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 20:43:21
>>64 
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     本部長    \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | そんなこと考えるのはおかしいと思うんだ
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


面接官や学校の教官は、高校生の子に対しては厳しいんだ。
だって、まだ社会をよく知らないから。

だから>>64君が就職してて、採用試験を受けてるんなら淡々と聞くかもね。
淡々と聞かれたのは、君がしっかりしてそうだったからかもしれないよ。

君たちの心の持ち方次第だと、大ちゃんは思うな。





67 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 22:10:12

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  面接の圧迫なんて気にしないこと!
   / ̄\ l      \,, ,,/      |   とりあえず、ピッチャーデニー!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | (いってやった、いってやった)
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ
       

68 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 22:14:24
何で大ちゃんなの?

69 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 22:19:45
>>67
大ちゃんさ、デニーって言えばいいと思ってるだろ・・・

面接で圧迫受けた俺には気休めにもならないよ

70 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 22:55:43
圧迫というより自分の場合自滅…
自分でも今何言ってるのかさっぱりだったし
面接官の方も???って顔してたし。
何で本番になると頭の回転が悪くなるんだろう?
練習通りにいかないな。結局アドリブになってしまうし。

71 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 23:21:50
>>70

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     本部長    \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | そりゃそうだよ!
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

練習のようにうまくいかないのは当たり前。そんなことは面接官もわかってるよ。

合否を決めるのはその人物のやる気だと大ちゃんは思うんだ。
君が「警察官に本当になりたいんだ!」と思っているならば夢は叶うよ!


72 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 23:30:24
ってゆーか警察で圧迫じゃない面接なんてない

中日新聞におまえら新人辞めすぎうえううえうえwwwって載るぐらいなんだ

面接程度で凹んでたら
第一回目の教場当番で警察学校辞めたくなるだろうな

73 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 23:40:24
>>72
お前本職か?

74 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 01:42:30
マジで三重の田舎の男は臭いな。。。挿入したら結婚か?
ばっかじゃね!?セクースと結婚は別なのよ。セフレにされるのが嫌なら賢くなりな!
馬鹿な男はセフレで終わりさ。

75 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 08:31:06
897 :実習生さん :2006/11/10(金) 05:53:27 ID:VsB5kWhT
みなさん、ごめんなさい。白状します。
ここ何ヶ月も「彼女」なる人物についてぐちゃぐちゃと書き連ねてまいりましたが、
現実には「彼女」なる人物は存在いたしません。
私の脳内妄想の中で、勝手に作り出した、架空の人物です。
みなさまから「どこの校種?どこの学校?」と聞かれるたび、つらかったです。
だって、そんな人現実にはいないんだもん。
ストレスがたまっていたのです。夫との不和に疲れすぎていたんです。
自分が笑いものにできる、いやな女を作り出すことによって、
自分の精神の安定を図っていたんです。ごめんなさい。
でも、私だけじゃないですよね。
私が作り出した架空の人物像をさらに細部まで形作っていってくれた多数の人たち…
うれしかったです。ありがとう。
今後も、夫とうまくいかなかったり、子どもとけんかしたりして、
ヒステリックになってしまったら、また書き込んでしまうかもしれません。
そのときは、温かい目で見守ってくださいね♪


>>74これお前だろ?本当に精神病院入院した方がいいぞ



76 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 16:45:23
そのネタは飽きた

77 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 16:53:24
>>76荒らしてたのお前だろ?
もううちに来ないでねw

78 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 01:29:53
老人ホームで死んでいく彼氏さんは、どこまでお人好しなのかな?
今でも、彼女の味方しているから、彼女を嫌っている人たちの絶好の標的。
ものを言いやすい彼氏に、気の強い彼女には直接何も言わない人の
ほこ先が向く。出勤したら、待ってましたとばかり朝から文句の嵐。

あのね、彼女はあんたをぼろ雑巾ぐらいしか思ってないんよ。
いい年して、もう人生最後のチャンスだと思い詰めて彼女にかけていたんでしょ?
それをポイ捨て。人生ボロボロにして、老人ホーム行きを決定づけた(w)人でしょ?
なぜ、彼女の矢面に立とうとするの?彼女、腹の中でせせら笑っているよ。
「彼女の矢面に立つことで、彼女を少しでも幸せにできたら、ものすごくうれしいです」は
偽善にしか聞こえない。ただのキモいおやじだよ。

あ、そうか。あんた、彼女の結婚式の日に自殺するつもりなんだ・・・。

彼女が、婚約者さんに、この人のことどう話しているか
想像してみるといい。
「私の職場にね。いい年こいた独身のおっさんがいてね。
ちょっとからかってやったら、私に熱あげてるの。
自分の年と格好、考えてみろっていうの。本当にキモいおやじだわ。
よく、お菓子なんかくれたりするけど、きたないから、みんなもらったフリして
ゴミ箱に捨てているのよ・・・」なんてねw


79 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 01:34:31
一見、彼女がうまく立ち回って、男を手玉にとっているように見える。
が、世間では、彼女のような女を公衆便所と呼ぶ。

80 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 01:42:52
897の書き込みは、ここのスレに出てくる
「彼女」が、結婚3年後に書くことです。
したがって、本スレの流れとは無関係です。

>夫との不和に疲れすぎていたんです
結婚後、お互いの婚前の異性関係をあげつらったのが原因です。
結婚後3ヶ月で、エル・グランドの買い取り請求が来たのも
引き金かもわかりません。

>さらに細部まで形作っていってくれた多数の人たち…
これだけでも「彼女」が実在の人物で、多くの人の恨みを
買っていることが容易にわかる。


81 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 04:48:24
うちのスレ荒らしてるんじゃねえよ、バカ!
何がこのスレに無関係だ?
本当に精神病患者らしいな。病院に入院してろ!

こんなくだらない事は教育板に書き込んでろ!

82 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 09:04:22
本当にこいつ電波だな
誰かいい病院紹介してやれよw

83 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 19:30:02
面接って圧迫とかそうじゃないやつとか色々いたみたいだけど、やっぱりあんまり圧迫でもなく突っ込んだ質問もされなかった人っていうのは見込みないのかな?

84 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 22:14:11
>>79
警察官の公衆便所は、あまりにイタい。

85 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 22:40:04
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/?PHPSESSID=cbad70308fe969766ca1a328d7fdcdc7

86 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 23:40:54
>>84
一見、彼女がうまく立ち回って、男を手玉にとっているように見える。
が、世間では、彼女のような女を公衆便所と呼ぶ。




87 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 23:45:56
きょうは、「彼女」は、キープの婚約者のところにお泊りだから
ここには来られないよw

88 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 00:18:21
>>75,>>77
さんざん、自分のしてきた悪行を隠そうとして
自作自演?
何を書いたって、おまえが実在の人物で、三重県でもっともキモい
淫乱教師だって、みんな知ってるよ!



89 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 00:19:22
>>88
あまりにも淫らな男関係を教頭にたしなめられたのを
「結婚宣言」を強要されたと勘違い
そのことを、逆恨みして、
「彼女」は今でも、教頭のことを「クソチビ教頭」と
陰口を言っている。


90 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 00:28:03
警察官との結婚が決まりました、が。。
ttp://www.lovebonita.jp/m/lesson/?PHPSESSID=cbad70308fe969766ca1a328d7fdcdc7

借金があって、誰にも内緒でここ4ヶ月くらい県内のソプで働いています。今は無事に返済も終わったので今月中にはやめようかなぁって思っているところなんです。で、、彼との結婚も来年に決まりました。その彼は県警察で、彼のお父さんも県警。ある部署のお偉いさんです。
こういう場合って調査の時に風歴はばれてしまうものなんでしょうか?ちなみに面接のとき履歴書と身分証は提出しています。もう不安でたまりません。


91 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 00:33:32
身辺調査のやり直しをおすすめする!

92 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 00:55:14
自分が男なら
風俗やってる、やってた人とは、結婚したくないな!
自分の身を守る為にも興信所とかで徹底的に調べあげるな!
嘘ついて結婚までもっていこうとする悪質な人もいるから、
油断もすきもない!
変な人と一緒になって、そんな奴に人生だいなしにされたくないし!
やっぱりつきあう人でその人の価値も決まるし!
友達でも変な人とは、友達になりたくないし!
嘘ついて結婚したりする事は、本当の愛じゃないし!

93 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 23:17:13
警察関係者との婚姻は必ず六等親まで調べられます。
絶対です。主に前科者の有無、重大な疾病にかかっていないか、
納税はきちんとしているか等です。
職業は親、兄弟、両祖父、祖母まで調べます。
本人に至ってはいうまでもなく完璧に調べあげます。
調べられる前に身を斬る覚悟で相手方にお話し、
両家で事実隠蔽工作するより仕方ないのではないでしょうか

94 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 23:35:31
あー24日まで長いな…

それまでなにしてたらいいのか。

いつの間にか腕立て三十回もできなくなってるし…

95 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 00:26:08
>94今のうちに体を鍛えとけ。
体力つけとかないと、学校入ってから大変だぜ。

96 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 01:43:07
現在婚約中の私の、セフレの彼氏。
今、隣りで寝てます。
「愛人になって」だって。いっぱい稼いでね。

97 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 01:52:56
なんで婚約中に浮気するの?
遊びたいならまだ結婚しなくていいじゃん。
私の知り合いにそーいうの2組いるんだよね。
1人は本カノの立場。浮気相手の女が彼女にバラしたみたい。
もう信じられない!って今別れようとしてる最中。
もう1人の知り合いは浮気相手の立場。まだ結婚してないし望みはあるかもってがんばってるよ。
なんだかなー。。。


98 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 23:14:01
なんで婚約中に浮気するの?
遊びたいならまだ結婚しなくていいじゃん。


99 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 00:08:28
別にいんぢゃねぇ??
どーせ後悔する日がくるっしょ!低脳な奴なんだから。

100 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 17:41:49
俺もそうだが2チャンネルにいる奴は低脳。
フツーの奴は2チャンネルは見ても書き込みはしない。

101 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 18:15:07
>>100
視野狭いね、学問板とか行ってごらん

このスレは池沼しかいないみたいだがな

102 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:05:33
面接で
「一人で巡回中、集団暴行に出くわした時君ならどうする?」
って聞かれた人いますか?
友人が今警察学校行ってるんだけど、教官が今回の面接で模範解答がでたって言っていたらしいです

103 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 23:43:34
>>99
結婚してから、ゆっくりと後悔して
ゆっくりと長い間泣くといいよ。

結婚前に泣くのは、しょせん一時の苦しみ。
本当の地獄は、すんなりと結婚してから・・・。



104 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 23:22:10
>>102
模範解答か知らんが警官がどう対処するのかは知ってる

ちなみに俺は聞かれなかったお( ^ω^)

105 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 23:46:55
>>78
「結婚宣言」で、十把一絡げに切り捨てられたということか・・・。
セフレにいちいち「今度、私結婚するの」とか、わざわざじかに、本当のこと言って
修羅場くぐる必要もないわけだし・・・。セフレは多ければ多いほどいいわけだし・・・。


106 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 02:02:23
採用試験合格したら結婚するヤツっているよな。

107 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 02:14:52
お前いつからそんな男になってしまったんだ。俺の知るお前はおとなしく真面目で剣道の強い男であったはずだ。何がお前をかえたのか・・?〇かのせいか・・?

108 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 23:21:06
>>105
セフレには真相隠してヤリまくり。結婚の時期が来たら使い捨て。



109 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 01:05:20
例えば、ウザい勘違いオヤジがいて、それが自分に熱を上げて
しつこく自分につきまとってきたとしても、自分だったら
こんな差別的な切り捨て方はしないと思うな。
「私、別に彼氏います」「婚約者いるんです」
って自分の口からはっきり言うよ。

110 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 21:46:00
女性警察官の体触る=桑名署課長を停職処分−三重県警

 女性警察官の体を触ったなどとして、三重県警は17日、桑名署警備課長の警部(54)を停職1カ月の
懲戒処分にした。警部はわいせつ行為を認めており、同日辞職した。女性警察官は先月辞職し、強制
わいせつ容疑で警部を告訴したが、その後取り下げたため、立件は見送るという。(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061117-00000148-jij-soci

111 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 22:42:55
警察官のように、高卒でもなれる地方公務員には、部落の人が多いそうですよ。
同和地域の人は怖いから、同じ人を公務員にして抑えさせる仕組みです。

>枠の教員だろ?
>誰も文句言えないな。
>枠採用に文句言ったら事故死するよ。
彼女のほうもB枠採用。
これは、県外・県内出身は関係ない。




112 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 23:37:16
採用試験受かったら、彼女と結婚します!

113 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 06:58:49
>>111=>>112

935 :実習生さん :2006/11/18(土) 06:20:55 ID:0z5FSzbd
>>931=>>934自演乙。
「お連れ合いさん」って不自然な言葉使ってる粘着オババ、
毎日いろんな人を装って自分のレスにレス続けるの、大変だね。ククク…
お前の脳内妄想にはもうみんな飽き飽きなんだよ!


936 :実習生さん :2006/11/18(土) 06:54:34 ID:qlz98O4I
>>935がいいこと言った!
同じ事を思ってた奴がいたんだ・・

いいかげんに精神病院にでも行って、医者に妄想話を聞いてもらってろ!




これってお前の事を言ってるんだよなw
知らねぇとは言わせないからな!

本当に頭の中身見てもらえよ、脳味噌腐ってるだろうから


114 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 07:06:22
>>111=>>112
スレと無関係な事は書き込まないでください。

今後も同様に書き込むのならば、削除依頼させてもらいます。
最悪スレ自体を削除する方向です。

あなたのせいで、他の人が迷惑を被っています。よく考えて書き込んで下さい!

115 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 16:09:23
そうですよね
三重県警察を目指している人にとってこのスレはとても貴重な情報元だと思いますし。荒らさないで欲しいです

116 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 17:30:01
訂正です
>>111=>>113
スレと無関係な事は書き込まないでください。

今後も同様に書き込むのならば、削除依頼させてもらいます。
最悪スレ自体を削除する方向です。

あなたのせいで、他の人が迷惑を被っています。よく

117 :1(ミーポ君):2006/11/18(土) 18:34:22
>>116=>>111
また荒らしですか?
私のレスを騙ったところでsageていないから、すぐにわかりますよw

削除依頼させてもらいますね




118 :1(ミーポ君):2006/11/18(土) 18:37:09
>>116
言っておきますが、>>113は私の友人ですから。


119 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 18:42:20
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  >>116自演乙!
   / ̄\ l      \,, ,,/      |   とりあえず、ピッチャーデニー!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | (いってやった、いってやった)
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ
       

120 :1(ミーポ君):2006/11/18(土) 18:57:44
みなさんには悪いのですが、このスレの削除依頼を行おうと思います。
理由については、スレとは無関係な書き込みがなされるからです。

このスレは「三重県警察採用試験について語るスレ」です。
ですが悪質な荒らしによって、機能していないのが実情です。

しばらくは様子を見ますが、このままの状態ならば削除も仕方ないと考えています。

このスレが何のために立っているかをよく考えてから書き込んでください

121 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 19:26:41

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  よく考えて書き込んでね!
   / ̄\ l      \,, ,,/      |   とりあえず、ピッチャーデニー!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | (いってやった、いってやった)
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ


122 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 21:02:15
なんだ、このスレ。荒らしもウザいけど、120もウザすぎ。
何を荒らしにかまってんだよ。120は、すげー自己中だな。
荒らしが嫌なら、お前じたい、このスレ見るなよ。そんな暇あるなら真面目に働け。

123 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 21:03:36
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  よく考えて書き込んでね!
   / ̄\ l      \,, ,,/      |   とりあえず、ピッチャーデニー!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | (いってやった、いってやった)
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ


124 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 21:37:41
審議中

    ∧,,∧   /⌒ヽ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  ここの住人じたい腐ってるモナー。
| U (  ´・) (・`  ) と ノ  このスレは閉じたほうがいいんじゃね?
 u-u (l    ) (   ノu-u     どうせ過疎スレダモ。
     `u-u'. `u-u'


125 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:22:50
>>118=>>120が出しゃばってから、よけい荒れたキガス。

126 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:33:38
まぁ、しょうがないんじゃないの。

127 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:36:57
それよりもさ、ちりちり丼を食べようよ。

128 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:37:06
>>118=>>120てムチャ自己中女。
てめえの都合だけでスレ削除すること画策している。

129 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:50:53

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  えらくレスが進んでるね!
   / ̄\ l      \,, ,,/      |   とりあえず、レフト鈴木とライト古木を交代!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | (いってやった、いってやった)
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ



130 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:51:41
あれっ、大ちゃんのセリフが変わってる・・・

131 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 01:06:04
刑事実習って本当に休み無いんですかね?自分はもうすぐなんですが
同僚に休み無くなるぞ!みたいに言われまして。

132 :オメコマン:2006/11/19(日) 01:17:35
別に休まんでもええやろ。この税金泥棒がぁぁぁぁぁ。

133 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 01:30:35
>>131
初任科出たてのくせに、休みがどうとかぬかすな!
管内の実態把握をちゃんとしてろ!


>>132
名前のとおり、本当に下品な奴だな
ウザイから消え失せろ!

134 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 01:34:25
おい>>131
お前は>>127が何なのかもちろん知ってるよな?

135 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 01:40:19
共同受かりました
松阪行きます

136 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 07:09:40
>>120みなさんには悪いのですが

悪いと思ったらやめろ。まあ、削除依頼スレは、IP公開だからな。やってみろよ。おまえの正体見てやる。

137 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 09:17:03
電波にマジレス、カコワルイ。

138 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 17:41:43
あーあ、また、彼女の、あの変なにおいかがなければいけないの?
文化祭中は多少自粛してはいたらしいが、これからは
毎日彼氏のところから、職場に直行出勤よね。
あー、くっさー。

ま、せいぜい出勤経路以外のところで、事故らないように気をつけることねw

139 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 22:54:21
あんたの警察官に裏金疑惑。

140 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 23:20:36
ちりちり丼って何??

141 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 23:21:53
ただの好き者だろ?いつも男を横においていたいんだろ?
いろんな男を喰いたいだけさ、こんな女は結婚してもずっと浮気は切れないな、
他人で良かったよな、付き合ってただけなんだろ?
こんな女が男を幸せにできるわけがない。




142 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 23:36:38
>>141正論だね。結婚しても治らん!!
本当他人で良かったと思うよ。

143 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 01:32:57
>>136
みんなに知られたら困る書き込みがあったからだろ(プ

144 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 02:27:00
>>142
ホント。で、ビンボくじは婚約者ということで・・・。

145 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 20:31:37
発表もうすぐだね

146 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 20:34:26
あと2日ちょっとか・・・

147 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 20:39:37
ちりちり丼が食いてぇ〜!

148 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 20:43:32
>>140知らないの?
まあ、荒らしじゃわからないだろうがな。

149 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 20:52:21
やっぱり15人きっかりしか採用しないんだろうか・・・

150 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 20:54:46
>>149
そんなことはない。多分定員より多く採用する。

151 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:21:23
教師の離婚率上昇中。

152 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:30:42
>>151勝手に言ってろ
激しくスレ違いだから教育板へ行けよ。クズ荒らし!

153 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:43:46
関係者に聞いた情報なんで間違いないと思うが


予定よりAは5人Bは8人多く採るそうだ

154 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:46:19
自称関係者の友人乙。

155 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:56:03
>>153
その情報のソースは?誰から聞いた?
本当に信用していいんだろうな。

156 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:57:35
>>118=>>120
この悪質な荒らしを見ても、彼女の性格の悪さがわかる。
職場のダントツの嫌われ者。
同僚はもちろん、親も生徒も、
みんなが彼女を嫌っている。

157 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 21:59:24
お前な、こんなところの情報を鵜呑みにすんなよ。
どうせガセだろうな。

158 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 22:02:29
>>156まだいたの?
早く教育板行けよ、クズ。

159 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 22:31:55
2次辞退した人って何人くらいいるのかな?

160 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 09:35:55
いや、親が教官やってるからこの情報は間違いない


10月採用の初任がやたらと辞めて、人数が足りてない。って言ってたぞ

161 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 14:47:56
>>160嘘はイクナイ。

警察学校が採用するんじゃなくて、三重県が採用するんだから。

162 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 14:49:07
>>160嘘はイクナイ。

警察学校が採用するんじゃなくて、三重県が採用するんだから。

163 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 22:55:18
>>143,>>144
さら、婚約者の彼氏が「真相」を知ったところで
どうなるものでもない。
知らぬ存ぜぬでしらばっくれて、そのままめでたくゴールイン。
籍を入れてしまえば、こっちのものwww

もっとも、彼氏の方も同じ穴のむじなだから、心配ないと思うけどねwww

164 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 23:05:34
世の中には
良い警察官....
普通の警察官
そして....
悪い警察官がいます

165 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 00:12:19
>>156
このスレであばれまくっている女の人たちって、
彼氏の側の人間まじってないかな。元カノとか。
だって、嫌い方・恨み方が半端じゃないもの。
彼氏の婚約に怒った元カノが、教員の彼女の素性調べ上げて
徹底的にたたいているとか。

彼氏の方の人間関係こそ、
もう一度調べたら?

166 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 03:28:02
身体検査の尿検査に引っ掛かって、二次試験当日に再検査を求められた俺が来ましたよ

167 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 06:43:25
>>166
蛋白質の数値が異常だったんだろw

168 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 09:50:11
エル・グランドの彼氏、電撃の婚約発表。
よほど、彼女にもてあそばれて、ふられて泣いてばかり
いるんじゃないぞというとこを見せたかったのね。
これで、エル・グランドの顔も立つし。かわいいわw
でも、よほどくやしかったのでしょうね。
この人の結婚式の日を、彼女の結婚式の
ちょうど1週間前にぶつけるなんて。
親御さんも、激怒していたもんね。
講師の本命彼氏の親御さんも激怒させるし
この人は、まったくもう・・・。

169 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 11:06:24
>>168こっちへ来んな!
教育板に書き込んどけ、クズ野郎!

170 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 12:37:09
今さら、婚約者の彼氏が「真相」を知ったところで
どうなるものでもない。
知らぬ存ぜぬでしらばっくれて、そのままめでたくゴールイン。
籍を入れてしまえば、こっちのものw

171 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 12:45:31
>この人の結婚式の日を、彼女の
結婚式の日の
ちょうど1週間前にぶつけるなんて。
ホント、エル・グランドさんと、そのご両親の、怒りのすさまじさを感じるわ!

172 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 12:54:48
>>167
いや違う。血尿さw

173 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 12:59:52
ここのスレに来るんじゃねーよ、クズ!
早く教育板へ行けよ。

それから、「エル・グランド」じゃなくて「エルグランド」だから。
やっぱりバカだな。

174 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 13:11:46
>>172
血尿ならしょうがないやね。

175 :MarsTV:2006/11/23(木) 13:52:20
ストリップのコーナーがあったんです。元AVの現役ストリッパーとかが出てて、TVで毎週ストリップをやってたんですが、それがもうめちゃくちゃ過激で・・。
TVでここまでやってもいいの?っていうくらいに。何しろ毎週マンコのドアップを放送してたんですから。
正直僕はこれ程過激な映像を後にも先にもTVで見たことないです。
踊りながら服を脱いで裸になっていくんですが、最終的にはパンツも脱いで全裸に!
股間とかも全く隠さないから終始モザイクが入りっ放しなんです。
それで次から次へとエロポーズの嵐。
巨乳の女が自分のオッパイにむしゃぶりついて乳首をベロベロ舐めてるシーンや、強烈だったのはブリッジのような体勢で腰を浮かしてカメラの前で思いっきり大股開き(当然モザイク)。
で、挑発するようにカメラに向かってマンコを突き出しながら激しく腰を振りまくるシーン。
画面一杯モザイクに覆われるほどのマンコのドアップ!
マジ、AVそのものです。
そんな感じで毎週女性が全裸で足拡げてこれでもかとマンコを見せつけまくり、カメラも頻繁にマンコのアップを映しまくってました。
TVであそこまでやっても良かったんでしょうか?かなり衝撃的で未だに疑問なんですけど。
いくらモザイク入りとはいえ、テレビであんなに画面一杯にマンコのドアップ映して(しかも腰振って挑発してる)放送コードには触れなかったんでしょうか?
よく何の問題もなく毎週放送してたもんだと思います。

176 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:13:45
>>171
これで、「彼女」の方の結婚は、
間違いなくかすむ。
やったね!エル・グランドくん。りっぱに彼女に
リベンジしたね!もう彼女なんて
この世からいなくなってもいいよね!

あと講師くんも、採用試験受かって前途洋々。
正式採用になって、彼女なんかよりもっと若くて
美人で、性格のいい女の子をお嫁さんにすればいい。

177 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:21:48
>>173
このスレであばれまくっている女の人たちって、
彼氏の側の人間まじってないかな。元カノとか。
だって、嫌い方・恨み方が半端じゃないもの。
彼氏の婚約に怒った元カノが、教員の彼女の素性調べ上げて
徹底的にたたいているとか。

クズ警官の彼氏の方の人間関係こそ、
もう一度徹底的に調べてみたら?


178 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 18:42:44
>>177まだ粘着してんの?
早く教育板へ行くか精神病院行けよ、クズ荒らしが!

179 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:10:42
明日HPでの発表って10時?

180 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:24:03
多分そうじゃね?

181 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 23:29:32
緊張してきた・・・

182 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 02:17:53
今まで、気の強いこの人を、職場のおねえさんのようにも思ってきましたが
もう、敵になります。もう、尊敬もしません。
過去の肉体関係なんか関係ない。
勝負だ、エロばばあ!

183 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 02:45:21
>>182このスレに粘着すんなや。
教育板で書き込んでろ、ボケが!

184 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 07:48:36
発表2時間前age

185 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 10:01:33
ほんとに10時?
まだでてないんだけど

186 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 10:14:31
合格通知って今日届くのかな?

187 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 10:21:14
前スレ635です。

合格しました。ホント嬉しいの一言です。
いろんな人達に助けれて、支えられたからこそここまでこれたと思います。

警察になってもこの気持ちを忘れず、がんばっていきたいと思います。
ありがとうございました!

188 :前スレ643:2006/11/24(金) 10:26:11
>>187合格オメ。警察学校に行っても、がんばってくれよ。

189 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 10:47:31
友達が受かってる

俺は落ちてる

おまいら来年後輩として入るからよろしく

190 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 10:50:22
>おまいら来年後輩として入るからよろしく

俺はあと何年この台詞を繰り返せばいいんだ('A`)潮時か

191 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 11:37:17
合格発表あったのに、静かだな。

192 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 12:13:09
>>187さん、面接はどんな感じでした?身辺調査の気配はありましたか?

193 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 14:04:05
落ちた・・・正直おれ以外全員集団討論で全くしゃべってない、
あるいはしゃべっても中身の無い奴だったのにそんな奴が合格してるなんて
マジありえない。
しかもおれは面接のなかで「シャトルラン95回できても足らんわ」ていわれた。
それはつまり「95回できてない奴は不合格」じゃねーのかよ。 おれはできたぞ
結局体がでかけりゃそんだけでいいのかよ




194 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 14:04:50
>>192
お前って本当に頭悪いな。
何で警察が受験者にわかるように調査するんだよ。

わからないように調査してるに決まってるだろうが。バカじゃない?

195 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 14:22:43
>>193
警察に批判的なことを言ったんじゃないの?
口は災いの元。
目敏いのも災いの元。

196 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 14:47:49
最終合格した人って、大きな事件・事故起こさない限り、採用ってことですよね?

197 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 15:03:26
>>196
うん。警察の世話にならなけりゃ、採用される。

198 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 15:07:46
>>193
話聞いてると、お前の態度が悪いように思うがな。

もっと謙虚な態度を示すべきじゃないか?
そんなに警察は甘くないって事だ

199 :前スレ635:2006/11/24(金) 16:27:46
>>前スレ643
ありがとうございます!自分の地元の三重県を守れるって、これまで努力してきた事が報われてホントにうれしいです!


>>192
いえ、なにもありませんでした。ただ、自分は試験が終わってから実家に戻っていないので、もしかしたら実家の方になにか調査がいっているのかもしれません。



200 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 23:30:00
>>171
でも、彼女さあ「結婚準備が忙しい」とか言って
結婚式の前後休みまくるんだろうなあ。
そのしわ寄せをくらうなんて、ごめんだわ!!

エルグランドくんが、教師の結婚は土日ですまして
その前後は絶対に休まない。新婚旅行は春休みか
夏休み。生徒と職場には絶対に迷惑をかけない。
という手本を示してほしいな。


201 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 23:35:38
相手が『浮気O.K.』の旦那なら幸せかもしれんが。そんな男はほとんど居ないから無理だろうな。
こんな女は絶対男関係が切れない!
こんな女は結婚しちゃならんのよ。


202 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 23:36:22
テスト

203 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 02:57:04
>>200>>201
あの、採用試験に関係ないことは書かかんでくれる?
今後も続けるようだと然るべき行動をとらせてもらう。

204 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 03:09:13
受傷事故に関しては、昭和37年5月10日乙務発第14号警察庁次長通達
「受傷事故防止を中心とした警察官の勤務及び活動の要領について」
が発せられて、受傷事故の様態やその防止対策が記されている。
過去の受傷事故例によれば、全てが避けられないものではなく、なすべき措置を取らないために命を失い、あるいは受傷している事例が少なくないとのことである。

また、平成11年10月19日丁地発第122号生活安全局地域課長通達
「平素における受傷事故防止に関する指導教養の徹底について」
では、
「地域警察官の受傷事故については・・・(略)・・・各都道府県警察において各種対策が講じられているにもかかわらず、依然として同種形態の受傷事故が発生し、
事態が改善されていない状況にあるが、過去に発生した受傷事故を分析すると、基本を遵守していれば避け得たであろうと思われるものが少なくない。」
と、受傷事故を明らかに不祥事故の範疇として捉えている。


205 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 03:59:22
もう合否の通知って届いた?

206 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 03:59:29
>>201=202
「エルグランド」に直したってことは、人の話は一応聞いてるんだな。
じゃあ、早く教育板行って自演してろ、クズ!



>>204
警察マニア乙

207 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 04:03:11
>>205
まだだよ。
とりあえずは合格発表だけで、数日中には届くはず。

208 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 08:34:10
くっそー!!!来年は絶対に受かったるからな!!!!
5月の試験で決めてやるんじゃ!!!


さて、カレー食うか。。

209 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 09:43:49
>>208
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ 本部長 \
/ ヽ
l::::::::: |
|:::::::::: (●) (●) | 頑張れ!
|::::::::::::::::: \___/ |
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ


これから先は>>208君の頑張り次第だね。
まぁ人生一度しかないんだから、夢が叶うように努力したらいいと思うよ。

ただ、カレーっていうのは良くないな。やっぱりシウマイだよ、シウマイ。

210 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 12:47:44
>>203=>>206
自演乙

211 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:32:00
合格通知が来たけれど、紙1枚だけでした。
これって、ひたすら連絡を待っていろということでしょうか?

212 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 20:39:53
「公立中学勤務の○○○○」
おめぇ、おかしいんじゃねえの?
勤務中に教頭や同僚の陰口ばっか言って…
恥ずかしくないのかねえ。
お前らは国民の血税で飯食ってんだってことを忘れるな!
公務員が税金からの給料もらって、他人の陰口…
誰が聞いてもおかしい!ぜったいにおかしい!大人のくせに!社会人の自覚がないのか!
こんな仕事をしない公務員こそ、首にするべき

213 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 20:44:37
>>212
日本語理解できてる?

いっぺん精神病院に入院したほうがいいよ。

214 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 20:49:32
>>212
何で警察板なのに、中学校の事書いてんの?

激しくスレ違いだから受験板に行けよ、クズが!

215 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 21:02:45
>>212
お前みたいなクズを相手してやってんだから感謝しろよ。

早く教育板へ帰って、妄想話を吹いてるんだな。

それから早く日本語覚えたろや。
いつまでも、そんなキチガイめいたこと喚いてたら、精神病院へ連れてかれるぜw

216 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 21:10:09
>>212
お前、本当にいろんなスレに出没してんな、しかもコピペで。

生きてて恥ずかしくない?
家族もお前が生きていることに迷惑してるんだろうな。

早く精神病院にでも入院して、家族の負担を軽くしてやれよ。

217 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 22:44:51
   /⌒⌒ヽ;⌒⌒\
  /      ヽ;   `ヽ
  / '' '' /:::`^´ ̄ `゙ヾヽ
 /´  ゝ`:::::::: 牛島 ヽミ| 
..{; ;,`/:::::━━'ソ:i:i:'━:|Τ
 }(ヘ{:::---(  )-(  )ヾ   
  レヘ,::::::   ̄    ̄ |    
   ゝ{:::::::/   ゝ  i  
    ヽ::::::: ー─ヽ ,/    >>ALL
  _,. -'|\:::  ̄´  /       みなさん私を逮捕できますか?
r'"  (ヽ `゙ .--,i ´,ノ)ヽ'ー 、 .i`-、 それでは、よいお旅を…
     `ー、_ ̄`''" ̄ノ   〈^、 `/ヘ
      `'ー、,ノ´      i \ /''⌒\
        ::|       .|\,l | ( ● )| カチャッ
         |         |\^ヽ、_,/
 γ⌒ヽ    |(⌒ゝ」_    |`に、|_|
 l _ ノ    | ヽ、 .| (`ヽ  L(__,〕


218 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 01:42:17
>>213=>>214=>>215=>>216
激しく自演乙
で、さりげなくいろんなスレに出没してることアピールしているねw
メインは不倫板じゃなかったけ?

219 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 01:52:59
>>218メインは不倫板
本拠地はこのスレ↓
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1148297245/l50

220 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 02:36:43
>>219荒らしの宣伝乙。

何あのスレ。一人で延々妄想話吹いてるだけじゃん。
荒らしの考えてることはわかんねーな。

221 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 02:48:53
合格したんだけど、なんかよく見ると採用名簿に登録されただって書いてありました。
今までに、採用するまでの間で大きな事件・事故を起こし、内定取り消しを受けた人以外で普通にしていて採用から漏れたって人はいるのでしょうか?

222 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 02:49:57
>>218=>>219荒らしの宣伝乙w

不倫板でも相手にされないから、ここへ来るんだろ?
激しくお門違いだからさ、よそで書き込んでろや!

223 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 02:53:34
>>221
普通はいない。

ただ、正式な採用じゃないから、何か理由があれば採用しない場合もある。

224 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 02:55:37
理由って例えばどういう場合でしょうか?
人身事故とか事件を起こした人とか?

225 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 02:59:50
>>224それは何とも。
ただ警察官になっても、初任科や初任補習科の間は正式な採用じゃないから、不適格とみなされたら辞めさせられることもある

226 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 09:17:26
結婚休暇とかとれるだけ取って、自分たちはいい目しまくって、お楽しみ。
残った仕事は他人に押しつける。他人の迷惑をかえりみず
自分たちの権利は最大限に主張する。
それで、しわ寄せのくるだろう人たちには、
すみませんや感謝の一言もなく
「頭わいてるね〜」だと?
あんた、一体どんな教育、親から受けてきたの?
親の顔が見たい!
あんたが職場のダントツの嫌われ者で
みんながあんたのことを嫌う理由がよくわかるわ。

227 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 09:56:54
荒らしは不倫板へカエレ!

228 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 10:06:46
>>226
お前さ、こんだけ叩かれてもこのスレ来るってことはマゾなの?

それとも日本語が理解できない、チョソか三国人なわけ?

どっちにしても一回精神科行ったらw

229 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 10:10:28
>>226の親の顔が見てみたいよ。

こいつの家族は迷惑してんだろうな。
こんなクズみたいな奴が生まれてきて。

230 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 20:31:10
      ∧        ∧
     / ヽ      _/ .∧    「牛島さんのような凶暴な人はすぐ逮捕すべきです
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ    三重県警のみなさんよろしくお願いしますね(31歳・会社員)」
    (____ YB_ __ )__
    /:::::::.   へ 村田 へ    \    っと…
  /:::::::  ヽ ●     ● ′  /         ______
   ヽ::::::::::::::   \___/    /          |  | \__\___
    ヽ:::::::::::::::.  \/  _ ノ           |  |   |= |iiiiiiiiiii|
     /⌒ヽ  \____/\    ムラムラ ムラムラ |  |   | =. | !!!!!!!|
     |   ヽ____| \__.__     |  |   |三 |_「r.、
     |  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
     ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


231 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 20:35:23
ここって警察板ですよね?
何で横浜ベイスターズのスレになってるの?

232 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 20:42:02
今からこのスレは「牛島前監督が三重県警察を語るスレ」になりました。

233 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 20:53:37
>>227,>>228,>>229
何でそない必死やねん

234 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 00:39:51
休みの日はパチンコ屋にいるよ。

235 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 00:47:19
トモ、今日もまた向こうに泊まるんか?
隊舎に女が入り込んだらあかんのとちがう?



236 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 02:03:30
公衆便器があるって聞いて来たんですが

237 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:25:51
>>235
お前がよく話題に出してる警察官の所属を言ってみろよ。

まあ、妄想話だから言えないだろうがなww

238 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:30:08
まあ、警察学校に一般人が簡単に出入りなんか出来るわけがない。

そんなことも知らない>>235の妄想話を聞いてると、可哀想になってくる。

239 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:38:41
>>235
噂の彼女と付き合ってる警察官の所属と階級を教えてくれよ、名前はいいから。

どうせお前の妄想なんだから、「よくわからない」とか言って、内容をはぐらかすんだろう。

悔しかったら、言ってみろよ、クズ。

240 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:04:07
>>235必ず質問に答えろよ!
逃げたらテメェがいつも書き込んでるスレに貼り付けてやるからな。

241 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 00:36:58
>>237,>>238,>>239,>>240
自作自演荒らし乙

242 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 06:56:20
>>241
人の揚げ足取って自治厨気取りかよwww
いい気になってんじゃねぇよ、自治厨は失せろ!

243 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 13:49:01
警察板でこんな言い争いやめませんか?荒らしはスルーしましょう。

結果発表が終わりましたが、次の10月採用受ける予定の方いますか?


244 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 22:14:31
>>238
警察学校じゃないでしょw
ちょうど裏にあるから興信所の人が間違えたのねwww

245 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 23:22:51
>>244馬鹿じゃない?
興信所の人間でも、調べれば間違うはずないだろがww

そんなことすら知らないってことは、やっぱり妄想話じゃねぇか。

さあ、早く警察官の階級と所属を言えよ!

246 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 23:33:39
>>244

また内容はぐらかして。確かこのスレの>>12にこう書き込んだよな。

「トモまた向こうに泊まるんか?
警察学校寮に、女引っ張り込んだらあかんのとちがう?」

言い逃れなんかできないようにしてやるから、覚悟しとけ。

247 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 23:36:00
>>244

何と言われようが徹底的にお前を潰してやるからな。
テメェがこのスレに来なくなるまで徹底的に。

248 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 23:49:08
>>245,>>246,>>247
また荒らしですか?

削除依頼させてもらいますね

249 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 23:54:44
荒らしの仲間乙

削除依頼したけりゃすればいいじゃねぇか!
ただしIP出るんだから、それ覚悟でやれば?


それに文句言うなら全部のレス読んでからな。

250 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 23:59:22
>>248
また自治厨が湧いていますねwww

削除依頼?勝手にすれば。
削除依頼したところで、確実に削除されるとは限らないがな。

251 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 00:36:57
いい加減にしろよ!
ここは三重県の「警察官採用試験」について語るスレ。
三重県の警官を目指しているやつらがここで採用試験の情報を求めてるんだ。
そういうやつらの迷惑になる荒らし書き込みはやめろよ!

252 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 01:19:41
禿同!!
延々と自作自演の厨消えろ。うざい。

253 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 06:51:04
絶対女だ

254 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 07:00:21
性格そのままの荒らしだねw

255 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 07:08:16
自治厨は黙ってろ!

グダグダ言うなら、お前らが何か議論できる話題を持ってこいよ!

256 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 07:16:49
>>251
何、教育板のコピペなんか貼り付けて自治厨気取り?バカじゃない?


>>252>>253>>254
他に言うセリフはないのかwww


お前らみたいなのが、荒らしを放置させてるんじゃねぇかよ!

257 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 07:22:26
>>251>>252>>253>>254

俺に荒らしだとか言う前に、>>226とか>>241のレスはどうなんだよ!

これこそ本当に荒らしじゃないのか?それともお前らはこの荒らしの仲間か?
それをはっきりさせろ、クズどもが!

258 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 07:44:18
内定通知って入校説明会の時にもらえるの?

259 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 07:53:34
>>258
内定通知は説明会ではもらえないと思ったが。

説明会は本当に説明だけしかしない。
まあ初任科生が盾持って走ってるのは見れるが。

260 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 08:36:47
資料には説明会当日、採用内定通知書を配るって書いてあったんだけど、じゃあこれって間違いってことかな?

261 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 09:02:14
>>260
それなら内定通知もらえるんじゃね?

262 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 19:17:28
内定通知もらった人いる?

263 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 00:00:27
>>251
電波にマジレス、カコワルイ。

264 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 00:06:52
公衆便器があるって聞いて来たんですが

265 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 00:51:36
さあ、怒りの「自作自演三連レス」がくるぞwww

266 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 05:59:37
お前らが粘着してどうする。

267 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 22:07:34
基本的な注意!

基本的にはsage進行で。
荒らしはスルー。荒らしにレスするのも荒らしと見なします。

268 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 22:11:16
このスレであばれまくっている女の人たちって、
彼氏の側の人間まじってないかな。元カノとか。
だって、嫌い方・恨み方が半端じゃないもの。
彼氏の婚約に怒った元カノが、教員の彼女の素性調べ上げて
徹底的にたたいているとか。

彼氏の方の人間関係こそ、
もう一度徹底的に調べたら?


269 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 23:49:24
彼女、もう教師辞めたら?
そして、頼りがいのあるお連れ合いさんに
食べさせてもらったら?
どうせ、婚約者の彼氏にプレッシャーかけるために
三重県の教員採用試験受けたんでしょ?
首尾よく目的を達して籍入れたら、もう教師の職に
用ないでしょ。
男だけが目的で三重県の教員になったんだから
三重県の生徒や学校のことなど
よそ者さんの頭の片隅にもないわよね。
ああ、生徒がかわいそう。


270 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 11:32:32
不祥事の発表で説明不足認める 県警警務部長会見
http://www.isenp.co.jp/news/20061201/news02.htm
桑名署警備課の男性警部(54)が二十代の女性警察官(当時)の体を無理やり触わって停職一月の懲戒処分を受けた後、依願退職した問題に絡み、県警の笠間伸一警務部長は三十日の定例記者会見で、
問題の発生日時や告訴日などを記者発表時に伏せたことについて「説明不足は否めない」との見解を示し、当時の対応のまずさを認めた。
県警監察課は十七日、男性警部の懲戒処分を発表。
ただ説明は概要にとどまり、発生場所をかろうじて明かした以外は、日時や前後の具体的状況、強制わいせつ容疑で女性が告訴した日と取り下げた日、警部の辞職願提出日を一切、
被害者保護などを理由に「差し控える」として、記者団の質問に答えなかった。


271 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 22:36:10
お前らさ、日本語が理解できない、チョソか三国人なわけ?

どっちにしても一回精神科行ったらw




272 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 22:42:47
お前が行けば。

273 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 23:05:14
共同受かった やったー みんなありがとう


そしてさよなら もうこないW

274 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 00:48:36
もうすぐ三重の警官を旦那にもつ同じ学校のTさん。
婚約者のいないあいだに同じ部署の男と飲み歩き、おまけに人の彼氏にまでちょっかいだしてるって
その男には婚約者に愛されてないだとか、仕事でいないことばかりで結婚しても家庭内別居だとか
相談してる。旦那になる人も気の毒。

275 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 22:42:25
婚約中の女と不倫?したけど、旦那かわいそうだよな。


276 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 19:45:07
共同受かった やったー みんなありがとう


そしてさよなら もうこないW


277 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 20:35:28
某県警察本部警務課 発行
平成○○年度警察官募集の手引き
警察学校編
より

警察学校は全寮制となっていますが、・・・
・・・中略・・・
学生寮は、冷暖房完備の個室(※1)で、娯楽室(※2)、浴室なども完備している鉄筋○階建ての近代的建物です。
                      

※1
平成18年現在、学生寮は個室ではなく、畳ベッドの周りにアコーディオンカーテンがあるのみ。
カーテンも、就寝時以外は引くことを禁止されている。

※2
手引き作成時から現在に至るまで、娯楽室なるものは存在しない。
学生寮の階段の踊り場が喫煙所になっており、そこに自費購入の地方紙が置いてあるのみ。



278 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 17:57:12
みんな今週号の読売ウィークリー見た?
警察の採用特集やってるよ。
http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/
10年で全体の4割10万人が退職!!
警察「存亡」の危機
団塊世代07年問題直撃/OB呼び戻す12県警/他県警試験日ガチンコに泣いた警視庁はリクルートで92大行脚/「兄弟愛制」導入の鹿児島県警

団塊世代が大量定年を迎える「2007年問題」に、警察が直面している。
警察官約25万人のうち、07年度をピークに、2015年度までの10年間で約4割、10万人余が60歳を迎えるのだ。
どうしたらニッポンの治安を守れるか――各都道府県警は、新卒者の人材確保に加え、ベテランによる若手警察官への技能指導・伝承など知恵を絞っている。
鹿児島県警で導入した「兄弟愛」制度など、各警察本部が編み出したあの手この手の対策を詳細な表も付けて紹介する。


279 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 00:21:08
周囲は彼女のご乱行に歯止めかけられなかったの?
あまりのことに、今度は何をやらかすか、おもしろがって見物していた?
管理職からにして、クソ教頭とか彼女に陰口言われていたみたいだから、
とても彼女の手綱を握れたとは思えない。
キレ者と言われた教頭だが、案外大したことないな。
こんな性悪娘のひとり、初任者教育できないんだからw

280 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 20:16:04
彼女、指を骨折だって。
それも、折ってから1ヶ月近くたってから判明、
すぐ手術します。休みますだって。
何も、この一番忙しい時期を
わざわざ選んで休まないでよ!
1ヶ月も本当に気づかなかったの?
1ヶ月気づかずに我慢できたのだったら、
この時期もう少し我慢してよ。

学校の行事に自分のクラスが
ついていけないからって
姑息な手段で逃げるな!

281 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 22:44:41
>>280
驚くべきことに、彼女、怪我の原因を3週間以上も前の
クラブ指導中のできごとにして、公務災害を申請しようと
している。
こんなの、真夜中に彼氏(どの彼氏かな?)と
お楽しみのところ、興奮しすぎちゃって
指をぶつけたんじゃないの?
って言われても一言も反論できない状況じゃない?
なんという強心臓、面の皮の厚さ!

あのね、管理職さん、公務災害申請用紙に
校長印押した時点で、彼女がウソをついていたと
したら、校長も共同詐欺罪に問われるのよ!


282 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 22:47:06
>>245,>>246
じゃあ、この情報も送っておいてよww
私が、所属と階級晒したと思われるのもいやだから
今までの情報を整理すれば、簡単にわかるということを示すわ。
1.まず、警察板に、警察学校の裏にあるので、興信所の人が
  そこと間違えたという記述があったわ
2.それから、ここの前スレに、剣道しながら女泣かせている
  ウジ虫警官という記述があったわ
3.しかも、これから3ヶ月で結婚するという結婚宣言。
  書き込みがあったのは1ヶ月以上前だから、今から2ヶ月以内に
  結婚予定の警察官。
これだけ情報がそろえば、内部関係者なら、楽に個人が特定できてよww
まあ、ただのつりの人には無理でしょうがねww

ついでに、事実を報道してそれにコメントつけることを非難されたら
新聞記者はみんな犯罪人ねww
県委(プハッ)に送って、広く事実を三重県中の教育関係者に知ってもらうといいわ。
結婚式の絶好の引き出物ねww
あと、岐阜県委(プハッ)にも、送っておいたらww


283 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 22:56:07
>>281
で、彼女、男の人相手に、これ、指曲がっているでしょう、
痛かったのよーって感じで、折れた(はずの)指を自慢げに見せびらかし。

男性職員に色目使いまくりで、自分の授業
ふりまくり。
どうせ「手術後」は大げさに包帯巻きまくってくるに違いない。

あーあ、彼女、心の中では、男なんてチョロいものと
ほくそえんでいるに違いない

284 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 23:03:15
息子を三重県教員の娘と結婚させる予定の岐阜県警○長さん
その娘の行状、ひどいもんだよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1164815338

285 :212:2006/12/09(土) 10:54:05
三重県警合格したけど消防通ったから辞退しました! 
やっぱり警察学校はかなり厳しいらしいから。

286 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 21:14:18
例えば、ウザい勘違いオヤジがいて、それが自分に熱を上げて
しつこく自分につきまとってきたとしても、自分だったら
こんな差別的な切り捨て方はしないと思うな。
「私、別に彼氏います」「婚約者いるんです」
って自分の口からはっきり言うよ。

まさに、これこそオジサンが彼女のセフレ(のひとり)だった動かぬ証拠!!
セフレに「婚約者います」だの「結婚を前提にした彼氏とつきあってます」だの
絶対に本当のことは言わない。
求めるのは肉体だけだから。
セフレには、真相隠してヤリまくり。結婚の時期が来たら使い捨て。

287 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 23:06:29
>>275
↑気にしなくていいんじゃない?そんな女と見抜けない旦那が鈍臭いだけ。
そんな女のくせに結婚しようとしてるバカ女が悪いだけ

288 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 23:35:14
>>286
おっさんとは、援交の中だったんだろうよ
かねづる。結婚資金に困ってたみたいだから。


289 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 02:01:03
世間知らずでこわいもの知らず、自己中の
新採かそれに近い「天然」のお嬢さんが
自分のいる学校やそこの教職員・校区の人たちに
けんか売っているとしか思えないんですけど。

290 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 00:16:35
○○さん頼むから休み下さい!

291 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 19:36:21
三重県警の警察学校も他県の警察学校同様に、最初の1ヶ月は携帯電話没収なんでしょうか?

292 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 19:37:35
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

293 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 22:08:52
>>291
携帯は没収されて、外出の時だけ返してもらえる。

どこの県でもだいたい同じ。

294 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 18:04:26
まだ彼女若いんだから早く不倫やめてあげて!!

295 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 17:29:57
>>年末年始や異動前の忙しい時期に結婚するような警察官はいない。
普通に考えればわかること。

自分でわかっているじゃないの?それだけわかっていて、
なお結婚式挙げて、周囲に迷惑をかけるなんて。
どうせ、「彼女」のご希望なんだろうけど・・・。
もう、結婚前から、「彼女」の意向に逆らえない?
とんでもない、軟弱夫ねww


296 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 17:34:13
>結婚を前提にした彼氏とつきあってます

「他に好きな人がいます」と言うのがフツーかな?

しかし、セフレというのは??

セカンドフレンチ?(→食べ過ぎに注意

297 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 17:36:20
>>292
高校生がコンドームを所持しているとか?

それってフツーなの?

298 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 17:48:20
「トモのフェラに勝てる女」フェラーリ?

「途中心が折れそうになるくらいツッコまれました」何それ?

「一人で巡回中、集団暴行に出くわした時君ならどうする?」

わかりきったことです、体を張って阻止します!て答えればOK?><

299 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 17:50:06
>>164
普通の警官が良い警官になるのはどうしたら?

300 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 17:54:28
>>193 あるいはしゃべっても中身の無い奴だったのにそんな奴が合格してるなんてマジありえない。

「中身が無い」というと??

301 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 18:01:09
>警察官約25万人のうち、07年度をピークに、2015年度までの10年間で約4割、10万人余が60歳を迎えるのだ。





302 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:09:51
警官の嫁は二通りに分かれる
水商売上がりの美人嫁、それ以外の不細工嫁


303 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:12:47
彼女、最近また強烈ににおうよ!
ひところ下火になっていたんだけど、
もう、公然と彼氏のところに同棲始めたということね。
まあ、婚約してるんだしそれはかまわないんだけど
生徒の手前、たしなみをもってね。


304 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:17:22
>>「彼女からオジサンを奪ってみせる!」とか
無理無理、うちの(彼女より)若い子が、オジサンに好意的だったんだけどね
なんせ、あんなクソ女でも、オジサンにとっては人生で間違いなく初めての女で
すべてを忘れて、人生をかけて夢中になった女なんだよww
噂によると、婚約者の存在隠してノラリクラリしている彼女をさしおいて
恥も外聞もなく、直接実家まで行って
娘さんをくださいって土下座したそうだよww
けっ、あんな女のどこがいいのかねえ。
世の中狂っているよ!!

彼女に関係した人の中で、オジサンが、最も純粋に真剣に深く彼女を愛した
のかもしれない。でも、イタイことに、彼女にとってオジサンは、
単なる性欲のはけ口、それに便利なかねづるだということねww

305 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:19:20
ねえねえオジサン。これから彼女結婚するんだよ。
きれいに着飾った、幸せそうな
彼女と彼氏の結婚式の姿見せつけられて、
それから、だんだん彼女のおなかが大きくなってきて
赤ちゃんを抱いた、幸せそうな彼女とそのお連れ合いさんの姿を
またまた何度も何度も見せつけられるんだよ。
毎日、毎日生き地獄のような日々だよねえ。
オジサン、いっそのこと自殺でもしたら?
今や、オジサンの存在は、彼女にとっては婚約者の彼氏との
結婚を円満に進めるための、ジャマでしかないんだからさ。
彼女に、「私のために死んで」と言われたら、理由も聞かずに
死ねるオジサンだろ?ぜひ、そうしなよ。
あ、そうそう、結婚後の彼女がお金に不自由しないように
彼女に全財産譲るように遺言しなよ。
これでカンペキ。死んでも便利なかねづる。
ま、愛する彼女のために死ねるんだから、
オジサンも幸せだろ?


306 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 00:08:44
私たちは、「彼女」じゃなくて、「彼女」をここまで追い込んだ
婚約者の「彼氏」の方を責めたい気持ちでいっぱいだわ。

他の女にオジサンを奪ってもらって安心するより、
そんなに心配なら、彼氏が、彼女に教員やめさせて、
家の中に閉じこめておけばいいじゃない。
もっとも、そのためには、彼女に
「一生、おまえの面倒はオレがみる」
「おまえには、絶対にお金の不自由はさせない」
とはっきり言う必要があるけど。
ま、そのためには、今みたいにノホホンとしているんじゃなくて、
しっかり昇進試験受けて合格して、しっかりえらいさんになって
しっかり稼がなきゃいけないけど。

でも、男の人って、結婚するときには、このくらいの覚悟と誠意を
もって女の人にプロポーズするものよ!
まさか、彼氏、結婚してからも彼女の給料、あてにしているとか?
そんなのサイテーの腰抜け男よ!おまえ、彼女のヒモか?
そんなんじゃ、生活費が苦しくなったととき、彼女がオジサンに
「援助交際」してもらうために、
すり寄っていっても、何も言えないよ!


307 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:01:00
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


308 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 00:34:48
彼女、夕方、晩ご飯を食べに行くようなふりをして
男性職員と2人で職場から外出し、
そのまま2時間以上戻らなかった、
帰っちゃったの?無責任ね。

やってもらいたい仕事あったのだけど
みんな私たちで肩代わり。

それより、彼氏のところじゃなくて
その男性職員とラブホテルへ
直行というウワサは本当なの?

309 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 20:54:16
午前様で帰ってきた彼女のからだからは、強烈な臭いがたちのぼり・・・。
もちろん、その臭いは、婚約者の彼氏自身が嗅ぎ慣れた、自分と彼女の愛液が入り混じった臭いでは、もちろんなく・・・。
早くも、不倫の予感、いや・・・確信が・・・。

学期末の仕事におわれて、いままでかかった。教師は大変なのよと、ヌケヌケと言いぬけようとする彼女だったが・・・。
そんな彼女に何も言えない腰抜け彼氏・・・。
言いたい放題、やりたい放題の彼女を前にして、別れようのひと言も言えず、今日は警察から早く帰って、晩ご飯、うでによりをかけて作ったのにと独り泣き言。

正式に結婚したら、もうこんなことはないだろうと、愚かな期待に自らをあざむき、泣き寝入りする婚約者の彼氏・・・ww。
一番の貧乏クジは、やっぱりこの婚約者の腰抜け彼氏!



はい結論出ました終わり。
         ∧_∧
         (´Д` )  拙者逝ってきまする
         /  y/  ヽ さらば 皆の衆!!
    Σ(m)二フ ⊂[_ノ
        (ノノノ | | | l )


310 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:23:25
明日は忘年会、お泊まりは若手男性6人に
女性は何と!彼女ひとり!!
大体が、結婚を控えたこの時期に、お泊まり?!

で、忘年会場は、ドアにきちんとロックのかかる
個室のホテル様式の旅館じゃなくて
和風の旅館。入り口にかぎがかかるかも疑わしい。
うっとおしい管理職たち、みんな帰した後で
男6人と何やるの?
はあ、もうこの時期からお盛んに
やらないでよ!!


311 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 17:36:00
今まで騙してごめんね。
最後まで騙したままだけど、私の他にいい人を見つけて幸せになってね。
突然の別れ話しはさぞショックだったでしょう。結婚って難しいね。
これからも負けないで生きていってね。


312 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 18:06:06
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  
 ∪ 亅|   不倫中の彼氏と幸せになってください
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


313 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 23:49:03
○○、頼むから身辺整理してから結婚してくれ!
イブなのにおまえの女から電話きてうざい!




314 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 01:45:13
相手が『浮気O.K.』の旦那なら幸せかもしれんが。そんな男はほとんど居ないから無理だろうな。
こんな女は絶対男関係が切れない!
こんな女は結婚しちゃならんのよ。

315 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:41:32
なんか、結婚前から不倫前提とか、二股とか、
何がしたいのか良く判らない

婚約破棄すれば好き勝手できるのに・・・。


316 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 00:38:44
はたして、今のじゅんぺー君は、
「彼女」のことを、
あの「ようこ先生」と同じほど
愛していると言えるのか。




317 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 01:28:06
いっとくけど、じゅんぺーというのは、
純情なペーペーから来たあだ名で
本名はま○ひ○だからねっ!

318 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 19:09:17
純情なペーペーと、
巡査の○○ナベ(姓)→巡ナベ→巡ペー
が合わさったもの。


319 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 19:21:37
男は、女の猫かぶりを見抜けません。
長い付き合いなら底意地の悪さを見抜くチャンスもあるけど、短期間じゃ無理。
少なくともオレには見抜けん。
短期間で見抜けるって言う奴は勘違い野郎で間違いないと思うよ
だから短期間の付き合いで結婚はしないほうがいい。


320 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 21:21:20
>>317=>>318
言ってることが違うじゃねーか。

321 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 23:07:45
下手な慰めにもならないだろうが、二股三股etc.して「黙ってりゃ分かんねーだろ」、
ばれたらばれたで「ごめん。私ってずるいよね。憎んでくれていいよ」
本命には「いいじゃん、あなたを選んだんだから。ただの遊びだよ」と言い訳。
↑こんな人間が誰かを幸せにできると思います?ましてや人の親になるなんて失笑もん。
彼女のした事は相手に謝って済む事じゃない=神様に裁かれるんです。
捨てられる方は苦しいだろうけど、選ばれた人(夫、本命)は一生が台なし。



322 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 23:09:59
私の好きな人も12月になった途端、メールの返事来なくなったよ。忙しいなら忙しいって言ってくれたら諦めもつくのに、待ってしまう自分が切ない(;_;)




323 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 17:55:22
50代男性警部補、部下の女性警官に「行き過ぎた指導」

 三重県警桑名署の50代の男性警部補が、仕事の指導などと称して20代の部下の女性警察官を度々食事に
誘うなどの不適切な行為をしたとして、本部長訓戒処分を受けていたことが28日、分かった。
 県警監察課によると、警部補は今年秋ごろ、この部下を誘って飲食店に行ったり、自分の車で送り迎えしたり
するなどした。同課は「行き過ぎた指導」と判断し、警部補を15日付で処分した。懲戒処分ではないため発表
を控えたとしている。
 桑名署では11月にも、同僚女性の体を触るなどした男性警部が停職1カ月の懲戒処分を受け、依願退職して
いる。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122829.html

324 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 18:26:34
>いいじゃん、あなたを選んだんだから。ただの遊びだよ

酷い女だ(つ_;)

325 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 01:47:36
食事に誘ったくらいだろ? そんで何?????
そんなこと、一般サラリーマンでも腐るほどある話。

だけど、「など」とあるから、そのほかに、何したか、具体的に書けよなぁ〜。
女も、嫌なら断ればいいじゃないか?
アホ!

326 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 21:04:14
よう子だよ、あなたと離れ離れに暮らしているけど、別の男には内緒であなたは、
わたしとその男が会っているのを知ってても、会いに来てくれるね。
正直結婚したいのはあなただから。あなたは、私が思っている事を分かって
くれる。でもその男は分かったつもりでいるけど、全然私の気持ちなんか
しらないくせに、(よう子のことはよくわかってる)なんていうんだよ。ただ
体や欲求を満たす事だけしか考えてないんだ。最近はその男と会っていても、
自分のしたい事だけして、(よう子と一緒にいれて嬉しい)とか言うけど、したい
事が済むと、帰る。騙せてると思ってるのかな?わたし、まだあなたと最後まで
一緒にいたい。その男を彼氏だと思っていない。私はサリ、あなただけ。

327 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 21:30:43
全部読んだ。相手のおばさんは今の彼を逃すと、
もう二度と結婚なんて出来ないから必死なんだよ、きっと。
その二人のことは高い位置から見下すしかないね。その二人は本当に最低。
そんな二人のことで悩んだりしたら、あなたまで同レベルになっちゃうよ。
自分を落としちゃダメだよ。あの二人は鬼畜なんだから。
好きになったサリのことを見ず知らずの人間から貶されるのは
気分が良くないかもしれないけど、そういわれても仕方のないサリ
だと思うし、女もそれなりの女しか付いてないじゃない。
そんな二人にまともな人間が必死になるなんて損。
男も女も今に何らかの形で天罰が下るんじゃないの?
だって相手の女はもう入籍するんだよね?
そのあたりから大きな天罰が下るかもよ。
その時見下しながら大声でしかも上品に笑ってやるといいよ。

328 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 21:44:46
普通の大学出てたらすぐ警察庁から下って現場のバカボンはコケにされる

329 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 12:43:57
1 :恋するサリさん :04/07/19 19:59
僕は、こんなつまらない人間ですが
ようこさん、あなたのことは、一生大切にします
一緒に苦労して、
ふたりで幸せになりましょう
僕と結婚してください
あなたは、信じてくれないかもしれないけれど
愛しています。
心から。

330 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 12:53:46
デブはムチムチじゃないからっ!

331 :330:2006/12/31(日) 22:02:46
茅町て、、、岡山県津山市??

332 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 22:51:46
ごめんね。オレも、もう若くない。
不本意だけども、キープのあの天然女とでも結婚して、身を固めようと思うんだ。
結婚は妥協の産物っていうが、本当だと思う。
信じてほしい。
本当に好きなのは、ようこ、きみだけだよ!

333 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 22:47:17
じゅんぺは今でもよう子さんが大好き
最愛のひと
よう子さん

334 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 21:42:57
サリ、とてもあなたに会いたいよ。いろんなこと話したい。
辛いことがあると今でもあなたを思い出してしまう。
あなただったら何て言うだろう、「大丈夫だよ」って言ってくれるかな、
そんなことを考えると本当にあなたに会いたくてたまらなくなる。
あなたは変わらずがんばっていますか?



335 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 21:46:28
11年付き合ったサリと別れて3回目の誕生日( 5月だったけど)
辛いんだか開き直ってるんだか 覚えてないわw
おばさんではあるけど、 女性 ってかんじになってきた気がする。

336 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 23:01:40
なんで三重だけいつもこんな荒れてんだ
ほんまにがっかりだよ!

337 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 15:54:55
944 :名無しさん :05/03/20 22:06:26
じゅんぺー(サリ)
よーこをあへあへいわせてやれよ
喜ぶそ
おまいそうしたいのだろ
やれよ
変態
あそうか、毎日やってるんだな
悪魔同士たまらんだろ?
失礼天使と天使だったな

347 :名無しさん :05/03/20 22:30:59
腐った警察より腐った心のじゅんぺー(サリ)
実はよーことできている

962 :名無しさん :05/03/21 00:09:33
もう一組 不倫バカップル よーことじゅんペー(サリ)



338 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 16:04:02
ようこ、あけましておめでとう。
もうずいぶん会ってないけどあなたの声、大きな瞳、長い髪、何一つ忘れることができないよ。
毎日毎日君の事を思い出さない日は無いよ。
いいこと、悪いこと、いろいろあったけど今はいい思い出
しか残ってない・・・
今年は出会った時のような胸騒ぎがするので
僕にも大きな変化が起きそうな気がします。



339 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 23:25:22
おやすみなさい、サリくん。
もう会いたいって言えない間柄になっちゃったけど、
それでもいつかどこかでふと会えるんじゃないかなぁ、と思ってしまいます。
わたしの行動範囲と時間帯だけやたらチェックしまくってたね。
自分のことはバラさないで、ずるいな



340 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 01:42:16
警察官の嫁は性悪が多い!
周り、近所などに愛想良く振舞おうと必死だが
あいつらは正真正銘腹黒女の集まりじゃ!

おまけに、ATMとか言ってるからね、旦那を。
だから警官の人たちは家に帰らずに愛人の所に・・




341 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 00:01:52
体育会系の奴らって体育教師に限らず皆自己顕示欲の塊だよ
とにかく目立ちたがりで自分が運動できることを皆に自慢したがる
あと変に全体主義を押し付けて少しでも皆と違うことをすれば矯正とは名ばかりに暴力を振るう
やっぱり運動ばかりやっているから頭の方がおかしくなっちゃうのかな



342 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 01:09:23
婚約者がいます。やってはいけないことですが、先日つい携帯を
みてしまいました。
浮気では、ないと思いますが女性とのメールが沢山ありました。
友人だ、といいますが、ショックです。
「24時間いつでも相談しろよ」などという文面をみつけて
本当にショックです。

343 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 01:24:24
>>342
彼は人が良すぎる人なのでは?
そういったタイプの方は独占欲の強い人が苦手です。
少し冷たくするのも○ですよ。

344 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 03:10:49
すみません!聞きたいことがあります!!なぜ三重は倍率が低いのですか?
あとみなさんは1次試験の時にある体力審査はどの位出来ました?

345 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 17:51:49
>344
愛知県警が大量採用するからじゃないの?
体力試験は腹筋26回 反復55回? 腕立て30回(MAX) 幅跳び210ライン超え
握力53kg ちなみに20代後半です。
二次の シャトルランは半数近くが95回いくので頑張れ!!

346 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 03:58:46
>>344
倍率が低いのは三重だけじゃない。よそじゃ1倍切ってるところもある。

>>345
愛知が大量採用するから?知ったかぶってんじゃねぇよバカ!




お前ら、ちっとはsageるって事を覚えろや。

347 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 18:43:49
>>344です。
僕は三重が本命で今岐阜の高校生です。三重がなぜ倍率低いのかすっごく気になるから(((^^;)体力は安心しました。腹筋などは40回位でき、腕立ても40回前後は行けます。持久力も得意ですがシャトルランは少し不安ですね

348 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 23:32:39
264 :実習生さん :2007/01/10(水) 22:52:19 ID:q3pD/yY9
彼女と周囲への、しがらみとメンツでがんじがらめのサリ君には、
予定通り式を挙げて、新婚旅行に行き、そのあと密かに別れる
成田離婚をおすすめする。
これなら、周囲への義理もメンツもたつ。
新婚旅行から帰ったら、すぐに別れるわけだから
できることなら、あれやこれやと理由をつけて、
籍は入れないままにしておくのが、望ましい。

349 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 01:45:15
女なんですがどの位の倍率で合格しますか?
大卒で体力的には自信あって筆記も何とか
いけそうですが、ただ顔がキャバっぽいとか言われる
から外見とかで落とされちゃうのかな・・・

350 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 02:10:54
面接のときだけ見た目を地味にしたらいいんだよ

倍率は10倍くらい

351 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 12:10:50
誰か、浪人2年目3年目限定スレ  を立ててくださいm(_)m

立て方がわからない^^;


352 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 17:46:36
今高校生ですが生徒会長やっていると有利ですか?

353 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 17:54:24
おまえらのせいで2ちゃんねるなくなる

354 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 19:39:24
>>353いや、お前だろ。


っておい!ヤバイじゃん

355 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 00:10:30
274 名前:実習生さん :2007/01/12(金) 23:33:25 ID:Cf/dJdLd
>268結婚したら、サリが、ボロ負けに負けだしたなどということがあったら、
妻としてこれ以上恥ずかしいことはないぞ。

果たして、何を言われてもウンコ(?)としか、わけのわからない
ワンパターンの反応しかできない、苦労知らずのアホお嬢さんに、
この言葉の意味がわかるだろうか?
どうせ「試合に出て、勝ったり負けたりするのはサリなのに、
なんで私が関係するのよ??」くらいにしか、思ってないのだろう。

ホント、この夫婦、破滅に向かって一直線だな。
あわてて結婚、ゆっくり後悔とはよく言ったものだ

356 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 01:21:09
キツい汚い臭いの女教師とお似合いじゃん♪

357 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 23:30:44
>>355
でも、いわゆる「選手」が試合で勝てなくなったら悲惨だろ。
普通の警察官としてですらいられなくなってしまう。
県警は警察官としてではなく、「選手」として採用したのだから。

358 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 00:03:29
そうなると、警察官から警察事務員に格下げ。そのまま定年まで飼い殺し。いたたまれなくなって、ほとんどの者が自主退職する。

359 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 07:19:24
>>358

お前よくそんなデタラメや妄言を言えるよなw
事務職員になるわけないだろ。バカじゃねぇの?

選手だかなんだか知らないが、警察官として採用されたら辞めるまで警察官なんだよ。
大きなケガでもして身体障害者にでもならない限りな。

360 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 07:34:43
警察官より事務職員のほうが格下だって?笑わしてくれるねwww
女性職員が多いからそう見えるだけ。職員にも階級みたいものがあるだろう。

まあ、教員とは思えない>>358のバカさ加減に同情するよ。

361 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 09:56:35
>359

あんまり差別的な事は言わないほうがいいと思う。
要は「事故とかで体が不自由になってしまって、警察官として勤務できない場合」って事だろうけどさ。

362 :359:2007/01/16(火) 10:00:35
>>361

すまねえな。そういう風にとられるなら気ぃつけるわ。

363 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 16:43:54
あほばっか


364 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 01:40:48
プレッシャーかかると差別発言するあほ。

365 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 08:14:45
で、サリは試合で勝てるの?

366 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 10:55:15
二週間もお休みしちゃって。

367 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 11:11:50
まあ、勝ち続ければ、署長とタメ口きけるくらい
肩で風を切っていられるんだけどね。

368 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 17:16:37
はいはい、妄言はもういいからさ。
いくら剣道が強いか知らないけど、巡査ごときが警視にタメ口なんか聞けるわけないじゃん。

バカじゃないの?一回頭の中見てもらえばww

369 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 21:46:04
>>368
へえー、サリ君が強いのは剣道だったんだ!柔道じゃなかったんだ。
キミ、よく知ってるね。どこにも書いてないのに。

370 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 02:39:53
お前らって本当に見てて痛い奴らだな。
揚げ足の取りあいばっかしてんじゃねぇよ、バカ!

371 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 09:17:25
>>369

お前が教育板で書き込んでるじゃん、バカじゃない?m9(^д^)プギャー

372 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 02:23:49
教育板ってどこ?

373 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 04:02:37
もうすぐ時効になる 三重でのひき逃げ犯は京都の呉服屋の二代目。 大雨ふりだから後が残らず 車は当時くず鉄屋をしていた友人の所でグチャグチャにした。その礼金はなんと〇〇万。犯人は飲酒していたので逃げた模様。又来るから質問OKです。


374 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 20:05:08
>>371
教育板なんぞ見たこともないが・・・?
で、おまえは常連なのか

375 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 02:24:57
141 :名無しさん :2005/03/26(日) 23:28:13
渡○陽子

376 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 02:32:30
三重県なさけなっ頭悪すぎ

377 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 02:43:24
志村けんがやばい
助けてあげて><

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169552081/487


378 :☆ハウルの壺☆:2007/01/24(水) 03:05:11
釈迦が そのような事をほおっておくわけありませぬ

379 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 10:00:41
今年三重県警を受けようと思うんですけど高校生って倍率どれくらいですか?

380 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 20:38:01
あげ

381 :☆ハウルの壺☆:2007/01/24(水) 20:52:31
>>379さん  そうですなぁ クイズダービーしていた頃の 竹下けい子と篠沢教授の間くらいと違いますかねぇ  なんつったって さらに倍

382 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 22:33:56
>>376
完全に愛知県と岐阜県の滑り止めになっている・・・

383 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 22:35:58
岐阜県あたりから、自分の県にも受かれない
デキの悪いやつが入ってきて困る。

384 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 17:53:05
>>382それはないわ

385 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 17:54:17
「大卒」浪人2〜3年目限定スレ「フリーター」

を立ててください。立て方がわからない><


386 :結婚式でスピーチするのですが・・・:2007/01/26(金) 21:30:51
明日の結婚式。思わず本音を口走ってしまいそうで怖い!

新婦は、同時に何人もの男性と関係を持つほど淫乱な・・・
もとい・・・何人もの男性から好意を寄せられそうなほど魅力的な・・・
女性なのですが、このたび、命運つきて新郎と妥協して結婚・・・・・
もとい・・・このたび、めでたく新郎と愛を暖めて結婚・・・
という運びになりました。
これからも、浮気・不倫をしまくるであろう新婦・・・・
もとい・・・これからも、つつましやかに新郎を支えていくであろう新婦
と新郎の門出に、心からご愁傷様と・・・
もとい・・・心からご祝詞申し上げます。


387 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 22:08:10
>>386ワロタ!!
そのまま口滑らかしてほしい!

388 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 12:32:24
やっぱり、岐阜よりも三重の方がレベル低いの?

389 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 13:03:58
>>388それはない。三重に1次から体力審査があるから体力に自信がないやつが避けるから。

390 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 12:52:39
今年三重県は募集人数すくなくするらしい

391 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 01:50:36
4年も続けといて夫への罪悪感に疲れただって?
笑わせるな。

392 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 00:32:50
もう、この先生三重県でダメ教師ブラックリストに載ったよ。
授業も自分のクラスの問題も、みんなほっぽり出して
新婚旅行2週間。残った同僚、親、生徒みんなあきれていた。

393 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 17:55:14
三重あげ

394 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 23:06:52
彼女、婚約者の存在を隠していたとき
なぜ、三重県を受けたの?と聞かれて
「岐阜県はとても受からないけど、
三重県なら受かると思って受けました」
なんて、堂々と言ってのけていたからねえ。
さぞ、岐阜県はレベルが高いんでしょうね。

395 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 01:56:14
380 :実習生さん :2007/02/04(日) 17:41:27 ID:NY+EWaly
彼女さあ、どうせ男だけが目的で三重の教師になったんでしょ。
首尾よくお目当ての男ゲットして、目的を達したのだから
もう三重の教師辞めたら?
その方が三重の生徒のためだよ。

396 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 20:37:03
サリ、からだはなまってないか?
よく2週間もあんな嫁と・・・

397 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 16:42:47
さーて、全く勉強してない俺がきましたよ。
皆、いつくらいから勉強してる?

398 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 14:28:53
【社会】「魔が差した」巡査部長が書店で万引き 巡査部長は強盗などの凶悪事件を担当…三重県警
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171419924/

399 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 19:13:09
三重県警捜査1課の巡査部長が万引き…本など数点
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070214i501.htm
三重県警捜査1課に所属する40歳代の男性巡査部長が今月4日、同県松阪市内の書店で万引きしていたことが、13日わかった。
巡査部長は通報で駆けつけた県警松阪署員に引き渡され、窃盗容疑で任意の取り調べを受けている。
関係者によると、巡査部長は4日昼ごろ、書店で本など数点(数千円相当)を万引きしたところを店員らに見つかり、その場で取り押さえられた。
調べに対し、巡査部長は万引きの事実を認めている。
県警は今後、巡査部長を窃盗容疑で書類送検するとともに、捜査が終わり次第、処分する方針。県警では、ほかにも同様の万引きを繰り返していた疑いもあるとみている。
巡査部長は主に殺人や強盗などの凶悪事件を担当する強行班に所属。
県北部の在住で、この日は非番だったという。
巡査部長を逮捕せず、万引きの事実を公表していないことについて、県警は「逃亡や証拠隠滅の恐れがなく、被害額も少なかったため」と説明している。
三重県警では2000年3月、四日市市内の薬局で万引きした四日市南署の巡査部長が諭旨免職処分を受けた。
また、05年12月には女子中学生にみだらな行為をした久居署(当時)の巡査部長が懲戒免職処分を受け、昨年5月には津市内のパチンコ店で女性従業員の体を触った巡査長が減給処分を受けるなどの不祥事が起きている。

(2007年2月14日3時3分 読売新聞)

400 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 11:02:20
糞三重が!

401 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 14:44:40
給食の残りを食わせるな!アホ嫁が!

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)