5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイーホされたウップンをぶちまけるスレ

1 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 02:09:44
交通違反だが。。。
駐車場から出て、たった10m走っただけで捕まった。
ほんと、尼●南警察!
駐車違反のひとつも改善できないくせに、
善良に税金はらっている市民ばっかりつかまえやがって!
ノルマ達成しか頭にない、エセ警察が!

みなさんもウップンあったら、どぞ。

2 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 02:44:50
はいはい、低脳君がなんかほざいてますけど

3 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 02:45:57
低脳っていうより、脳症でしょ、彼。

4 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 02:57:38
税金泥棒糞警察は全身に満遍なく根性焼きして真冬の山頂で野球挙してろド低脳!ザーメンぶっかけんぞ!

5 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 08:52:06
尼の警察はパチンコ店と湯茶くしすぎ。
税金泥棒、無能な上、みずから法を犯す。。。

や○ざよりタチわりーよ。



6 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 11:22:34
こちらは町田警察署です。最近町田では凶悪犯罪が多発しています。
特に外国人による犯罪が多いので町田を歩いている外国人を見かけたら
問答無用で警察署まで来ていただくことがあります。もし外国人を見たり
近所に外国人が住んでいるという方はすぐにお電話ください。
すぐにでも外国人を無理矢理任意同行して犯罪者に仕立て上げて
逮捕いたします。クズのいない美しい街づくりにご協力ください。


7 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 12:38:03
>>1
>駐車違反のひとつも改善できないくせに

駐車違反をはじめとした交通ルールを守れないクズ共を取り締まるために>>1みたいなのを捕まえてるんだろ?
言ってること矛盾してるじゃん。

ホントに捕まらなきゃイケナイ痛い香具師ほど自分のことを「善良な市民」などという。

日本が不満ならクニへ帰れ┐(´ー`)┌

8 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 02:00:20
うるせー!死ねよ!

9 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 03:21:58
何8番はムキになってんの?ズバリ当たってんの?7の方が書いてる事?

10 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 19:27:26
4の方、かなり頭いってますね。

11 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 19:30:04
違反したからキップ切られるんであって、切られたからって一々切れる人もいるけど。違反しなきゃあ良いじゃあない。違反金勿体無いよ。

12 :名無しピーポ君 :2006/11/19(日) 19:31:10
>>4
精神安定剤が切れたんだろう。

13 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 19:33:28
文句言う奴に限って、ルール1つも守れないんだから仕方ないか。

14 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 09:26:19
ほまにポリうざい

15 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 06:01:26
飲んだら乗るな、飲むなら乗るな。

16 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 06:02:07
>>14
似非関西?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)