5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察学校やめました その2

1 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 19:56:38
みんなどうしてるよ?

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/11/29(水) 22:39:49
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

3 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 16:58:26
うほほお

4 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 17:08:05
何で警察ってヤリチンばっかなんだよ
どいつもこいつもチンコとマンコの結合の話しかしない

5 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 17:58:42
童貞かやりちん。

6 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 00:40:58
辞めた人じゃなくて卒業して現役警察官の人、電話でオナニーされたし。

マジひくわ!
友達つながりで友達なったけどもう関わりたくない。


7 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 00:42:52
結合トークはともかく、パチンコの話とかついていけない。

8 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 01:00:22
>>4
まったくだ・・ほんとに品がないというか・・
キライじゃないけどさそういう話・・でもさ学校でそんな事連発するなよ。
緊張してる中で、気を許していいのかわかんね-し。

後は、武道の話やパチンコの話、興味ねえからさ。
とにかく警察の空気すべてが合わなかった。

9 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 10:16:06
警察官も人の子だ。屁もこくし、性欲もある。

10 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 15:37:59
人の子やけど普通の子ではないよね

11 :162cm ◆gHgTOEafwA :2006/12/01(金) 15:39:55
>>4
詳しく

12 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 15:43:08

拝命前にヘルスにいた事...

ばれたら...



13 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:02:32
現場出たらそれ以上に普通じゃない子と接しなければならない。

14 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:04:32
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。

15 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 07:22:54
ヘルスにいたら拝命前にバレるんじゃないですか2

16 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 16:52:39
警察辞めてよかった・・その後1部上場勤められてるし。技術職だし。

まあ、老後は警察のほうが安泰だけどね・・
俺自由人だし、長期休みは海外へ行きたいしね。

ほんと良かった。

17 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 20:36:52
16 よかったねー。数少ない警察退職者の勝ち組だと思うよ。

18 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 19:24:08
みんなやめた後どうしてる?

19 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 00:23:46
>>18
フリーターしてる。


20 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 00:51:32
>>19
フリ−タ−するくらいなら辞めるなよ

21 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 10:08:47
ま、ハードな学校から開放されてちょっとした充電期間中じゃないの?人生にそういう時期あってもいいんじゃない?

22 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 09:16:59
イクナイ

23 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 13:47:20
警察学校とフリーターだったら、まさに天国と地獄の差がよく分かるんじゃないの?

24 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 14:23:45
>>23
警察やめてから1ヵ月半・・
内定がでたポ。規模的にも休日的にもそこそこ満足だ。

みんなどんなところに就職してる?またはするつもり?


25 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 00:51:51
俺は埼玉辞めたんだが神奈川受けるぞ


26 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 00:53:59
辞めるなら最初からはいんなよ

27 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 01:31:09
オレは3ヶ月前に辞めた
大学受けるよ


28 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 01:32:06
ごめん、なんでみんな辞めたん?

29 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 01:46:26
>>25
ベイブリッジの反対のパターンだな。

30 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 01:50:28
じゃあ俺がまとめましょう







あっそっ




31 :けい:2007/01/16(火) 23:46:19
突然の乱入ごめんな。俺も最近高卒でs県警やめた。○本っていうくそ教官に嫌われて、圧力かけられ排除させられた..当たる人にも人生左右されるよ。

32 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 23:49:13
>>31
佐賀県警?

33 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 00:00:09
俺も、今にして思えば・・・明らかに教官に睨まれた事が退職の理由の1/2占めてるな。
まじ、つらいよ。教官に嫌われる=同期にも嫌われるだから。
まぁ、俺は出来る方じゃなかったから、睨まれたと思う。(親は民間人・三流大出だし)
それを考慮しても余るほどの嫌がらせ(精神攻撃)をうけた。(えっ、なんで俺が?みたいな)

ちなみに、親が警官(警部)で教官の元上司の子が同期にいた。そいつは俺以上に出来なかったが
何もせずに役職に付いたし(役に付くと現場に出た際に+働く)しかも一番楽な役職。
そいつは、個人的には殆ど怒られなかった。
親が巡査部長とかだと、そこまで優遇されない。多少は働くけどね。

34 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 00:01:25
滋賀じゃね?

35 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 00:04:51
みんな何回くらい受けて受かった??

36 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 01:05:11
一回だよ
一人に目をつけられたからなんて…オレなんて
って、内容書いたバレるだろうな
教官とかも結構2ちゃんチェックしてるよな?

37 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 17:49:21
教官から圧力をかけられる人間がいるのは事実。
親が警察官だと圧力が無いというのも残念ながら事実。
しかし身内に警察官がいなくても教官から可愛がられるヤツも多くいる。
そんなヤツ等に同じように見える傾向は、とにかく一生懸命やってる(ように見える)。
ワケが分からないようなことでも質問したりする。
要は向上心があるように見えるんだな。
そんなヤツは教官も好きだ。
所詮ポリアカなんてのは体育会系で技術とかテクニックなんかいらないんだ。
時代遅れの努力・根性・血と涙と汗でやってくところだよ。
ポリアカは言うほど易しくないんだよ。
そこで辞めたやつは正解だ。新しい人生歩んでよ。

38 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 18:28:24
一度やると決めたら辞めるな!!!!!!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)