5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供遺体サイト小学校教諭の父は元神奈川県警本部長

1 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:02:37
御尊父は渡辺泉郎元神奈川県警本部長

高校教師が事故死した児童の写真を無断掲載!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165136526/l50

ニュース系板は流れ早杉なので各自情報収集のこと

渡邉敏郎関係データ保管庫
ttp://www.geocities.jp/sadang_226/

小児性愛嗜好小学校教師直撃インタビュー
パート1
ttp://www.youtube.com/watch?v=_gPrr_4D718&eurl=
パート2
ttp://www.youtube.com/watch?v=w7amImTMCBE

2 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:07:20
893 :名無しさん@七周年:2006/12/05(火) 05:01:06 ID:hh5kH0NZ0
プチエンジェルもからんできますよ〜

写真をお金もらって流出させてたのは、神奈川県警だけじゃないよ。
神奈川県警の中の人のコネでいろんな県の中の人もだよ(ワ
親父がクビになったのは、表向きはひとつの事件でだけだけどね(ワ
部下の覚せい剤使用を隠匿したの。隠匿したのはコレだけじゃないよ(w

敏郎ちゃん、やりたい放題しすぎ。

3 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:11:41
警察の内部写真も載せたんだってなw
親が元警察本部長だと聞いてやっぱりと思ったぜw
今回も県警内で自殺者出るって絶対w


4 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:13:42
『検察調書があかす警察の犯罪――
神奈川県警覚せい剤事件つぶしの記録』
ttp://www.ne.jp/asahi/k/mihari/tayori/tayori011-1.htm

5 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:16:50
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up3150.jpg

男性教師の父親
かつて神奈川県警本部長を務めていた
2000年 不祥事に関連 有罪判決

6 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:31:28
きねん

7 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:32:37
これは香ばしいネタで

8 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:32:56
嘘でしょ。

9 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 05:34:13
じゃあ、俺も記念に。
教諭の身柄はどうなってるの?
自宅謹慎とか?
吉里みたいになっちゃうの?

10 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 06:05:32
親父が晒されて
息子が晒して
息子が晒されて
また親父も晒されて

忙しい親子だな

11 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 07:19:02
俺の友人は。
警察官の親父に家族が「どんなのどんなの」と事件について興味本位に聞いても
「食事が食えなくなるぞ、つらいぞ、それでもどうしても聞きたいのか」
と怖い顔で言うので仕事のことは聞けないと言っていたが…

そういう真面目な現場の人に大迷惑をかけそうだな、この事件。

12 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 07:19:50
神奈川県警となれば真面目な人間は大して居ないだろ

13 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 07:26:54
あげ

14 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 07:39:59
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061205i101.htm
今年春まで6年間勤務した小笠原村の小学校の校長は、「指導熱心で、いつもきびきび動き、
子供や同僚ともよく話をする有能な教師だった」と話した。

2000.4-2006.4

コネの神通力が無くなって小笠原まで飛んでたのか。

15 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 08:36:39
親父の似顔絵わろっすwwwwwwwwwwwwwww

http://www5e.biglobe.ne.jp/~mit-yu/syakai/w/watanabe_I.html
↑下品な顔だなあ。ベルセルクの漫画に出てきそうな顔だなあ。9歳のガッツを犯した敵キャラにそっくりじゃん。
 こりゃパパ息子の共同制作のhpなんじゃねーのか?

531 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2006/12/05(火) 08:31:52 ID:pc1T4/I7O

日曜日の報道特集見たんだけど
北海道と多分大阪?三重?(うろ覚えでゴメンナサイ)の写真を無断掲載された家族が
それぞれ警察に相談した時
警察から「どうにもできない」って言われたらしいじゃん
なんだかなあ…┐(~〜~ )┌
今の状況を見てどうにも出来ないと言った警察は どう思ってるのかな?

だってあなた、北海道大阪三重の警察署の中の人も、事件写真を敏郎くんにお金もらってせっせと
流してたんですもの(ワ

16 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 08:42:59
掲載写真には、涼香さんの血痕とランドセル、軽トラックが残ったままで、警察官が1人写っていた。
悲惨な場面に加えて、現場住所や事故の説明までがつけられていた。

事故直後の実況見分の様子とみられるが、当時の新聞や、民事裁判のために持っていた刑事記録と照らし合わせても、
これと同じ写真は見つからなかった。

遺族側の番敦子弁護士は「通行人が撮影するのも不可能ではないが、大きな事故なので規制線の張り方も広いはずだ」と
首をかしげる。「マニアからの投稿」などの見方も一部にはあるが、出元が分からないだけに、両親の衝撃や憤りは大きい。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061205k0000m040157000c.html


これがめちゃくちゃ気になるわ。
内部不祥事の可能性もはらんでるからって手抜きすんなよ。しっかり捜査しろよ警察。


お〜〜い、渡辺泉郎逃げるなよ〜。おまえまた再逮捕だから(ワ  捜査資料故意に横流しと犯人隠匿でね。

17 :なななし:2006/12/05(火) 08:46:32
事故は00年11月、二戸市の県道で起きた。登校中の小学生9人の列に軽トラックが突っ込み、
近くに住む大崎涼香さん(当時7歳)ら2人が死亡、6人が重軽傷を負った。運転手は酒を飲み居眠り状態で、
業務上過失致死傷などの罪で懲役4年(求刑・懲役5年)の実刑判決を受けた。
掲載写真には、涼香さんの血痕とランドセル、軽トラックが残ったままで、警察官が1人写っていた。
悲惨な場面に加えて、現場住所や事故の説明までがつけられていた。

事故直後の実況見分の様子とみられるが、当時の新聞や、民事裁判のために持っていた刑事記録と照らし合わせても、
これと同じ写真は見つからなかった。

遺族側の番敦子弁護士は「通行人が撮影するのも不可能ではないが、大きな事故なので規制線の張り方も広いはずだ」と
首をかしげる。「マニアからの投稿」などの見方も一部にはあるが、出元が分からないだけに、両親の衝撃や憤りは大きい。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061205k0000m040157000c.html
これがめちゃくちゃ気になるわ。
内部不祥事の可能性もはらんでるからって手抜きすんなよ。しっかり捜査しろよ警察。

親父は2000年に覚せい剤使用してる部下の犯罪を隠匿するチームリーダとなって指揮だしまくりで逮捕辞職。
息子がもってた絶対に外に出回ることのない写真の事故は、2000年11月に撮影されてるもの。
親父さん、暗躍しまくりやん。トバしすぎだよ。パパさんも息子も。

18 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 09:27:19
>>14
離島勤務をこなせば、出世コースだとおもう

19 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 09:43:56
離島勤務は特別手当もあるし
島民は人情厚いし、使うところもないしで
金がたまってしょうがないらしい

20 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 09:57:59
オウムの時でもそうだが
警視庁が動けば、大きな前進となると思う。
ところでITがらみの京都府警はどうなったのだ

21 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 10:00:48
警察関係者は屑が多いと言うが本当だな

22 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 10:09:58
そういえば、青森の監禁王子の祖父も警察署長だったな。

反省の色どころか、逆ギレ発言してたし。

23 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 11:39:05
よくわからないけどプチエンジェルの宣伝を置いて置きますね

http://www1.daysnavi.info/09074776959/

24 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 15:56:43
糞本部長

25 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:10:52
【鬼畜】『くらぶきっず!』【ペドネクロ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127740457/
【真面目?】JAL123便きっず【基地外?】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127306379/

26 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:13:29
 

27 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:24:13
懐かしいなこの人

28 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:32:18

 神奈川県警

29 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:59:14
29

30 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 17:10:06
30gt

31 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 17:30:02
【不謹慎教師】 "写真、父親(元・県警本部長)から入手か" 子供遺体好き教師の遅い処分に、非難の声も★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165303885/

32 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 17:55:50
やばいね

33 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 18:24:24
死亡児ネット掲載:出元不明の悲惨事故写真も 小学校教諭
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061205k0000m040157000c.html

>他の写真は遺族作成のHPから顔写真を転載したとされるが、現場写真だけは出元不明。

>事故直後の実況見分の様子とみられるが、当時の新聞や、民事裁判のために持っていた
>刑事記録と照らし合わせても、これと同じ写真は見つからなかった。

34 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 19:28:04
写真に局部のアップが写ってたけど、これも、警察から入手したんだろ?
警察は何でこんなとこアップで写したんだ?

35 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 19:35:06
性交の跡を調べるため。

36 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 19:44:49
また自殺者が出るのか。

37 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 19:47:10
うっわー。最低やな。

38 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 20:08:44
>>21
親が警察関係だと
仕事がら転勤も多いから友達もできにくい
さらに、家にも帰らないから1人でいることが多く
親の愛情に飢えた子供になりやすい
以上は、親が学校教師の場合も言える
どちらも1年365日、現場に教壇(部活指導)などの名目で
家にいないわ転勤多いわ・・という・・

結果的に、変な大人に育つわけだ

まぁ、例外もあるには・・あるが・・
しかし、見た目はエリートでも中身は?!
というのが多いのも見逃せない!!

結論的に言うと・・
共働きを禁止して
どちらかは、子供の面倒みろと!!

言いたい今日この頃・・


39 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 22:13:55
>>38
それは言えてるかもな。
この雰囲気の中で言うのはなんだが俺の親父も警察官。
俺は幼稚園を2回?小学校を5回、中学を2回、転校した。
はっきり言って地元の友達なんてのは居ない。当然、幼馴染なんては存在しない。
官舎住まいだったけど親父の階級が奥さん子供の階級みたいなもんだしね。
親父が偉いと奥さんは当然子供まで威張る。(全部がそうとは言わないけどね)
遊びはドロケイ(泥警)、知ってる?缶蹴りなんだけど警察(鬼)と泥棒(逃げる人)に分かれてやるんだよ。
警察は宝(缶)を守って泥棒を捕まえる。捕まった人は砂場(牢屋だね)に入れられるの。
もうね、子供の頃からそういう感じなんだよね。
俺の親父なんて俺が小学校の頃は起きたら居ない、寝る時も居ない。休みの日も何かあるといけないからってほとんどで自宅待機みたいな感じで・・・
家族旅行なんて母親としか行ったことは無かった。
警電って言う直通の黒電話があってこれがなると夜中でも駆けつけてた。
だから俺は黒電話のジリリリーンって音がいまだに大嫌い。
黒電話が鳴るとほとんど事件でそのまま1・2週間帰ってこないことも何度もあった。

まあ、だからと言って変な大人になるかと言えばそれはまた親の教育の問題だろうと思うけど。



40 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 22:15:31
流石は馬鹿奈川県警w

41 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 22:31:52
>俺は幼稚園を2回?小学校を5回、中学を2回、転校した。
なんじゃそりゃ?
長くて2年、ほとんど一年ごとに異動かよ。
そんなんじゃおかしくなる奴も出てくるって。

42 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 22:38:44
俺は幼稚園中退のチョイ悪だぜ

43 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 22:41:28
さすが警官の息子は馬鹿w

44 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 22:46:53
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

45 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 00:55:21
神奈川、岩手、あとどこ?

46 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 02:23:53
※子どもの遺体画像があります。

渡邊教諭の作った「クラブきっず」のアーカイブ。
ttp://web.archive.org/web/20060125015237/http://www.clubkids.join-us.jp/

おそらく渡邊教諭が小笠原の勤務時代に撮影した子どもの合宿時の寝相写真が多数。
その下に外国の子どもの寝そべる死体写真を比較させるように配置している。
このサイトを作った男が小学校教諭だってよ・・・。

47 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 02:39:27
おいおい。まさかアイツ、自分の手で殺したのもあるんじゃねーだろうな

48 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 06:16:05
ありそうだね。
これだけのフェ血で実行してないほが不自然。

49 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 06:50:27
なんつーか・・言葉がないね

50 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 07:12:38
あいつコネで教員になれたんだよ

51 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 09:25:43
>>39最近は携帯普及で警電使わないから我が家は玄関に飾りみたいについてるよ。
旦那の階級が嫁子供に影響するのは官舎によるみたい。
あなたのレスみてちょっと考えさせられた…

52 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 11:35:53
>>39
官僚の場合も官舎に住んでいれば親の階級イコール子供ってのがあったなぁ
誰が一番最初に官舎を出るか?ってのも競争になっていたし・・・・・江戸時代の劣化版みたいだったな

53 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 14:16:22
 

54 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 14:52:43
糞本部長

55 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 16:25:00
身内には甘いか

56 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 16:48:25
バカ親の圧力で教師を首にできないのか?

57 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 19:26:45
39です。
>>51
旦那さんが警察官ですか?子供は居ますか?
子供が居たら友達と遊びたいって言ったら思いっきり遊ばせてあげてください。
幼馴染が居ないと言うのは大人になったときに本当に寂しいです。
勉強よりも一生付き合える友達作りを優先させてあげてください。
勉強と言えば俺の上の階に住んでいた準キャリアの親父が凄かった。
毎晩のように子供を叱る声が聞こえて息子が泣きながら必死に謝って。
「貴様!そんなことで上級職になれると思っているのか!!」って声のあとに「はい、頑張ります」って・・・
本当にキャリアになっちゃったけどあいつは精神的におかしいよ。問題起こさなければいいけど・・・

>>52
そうだね。警部補で官舎住まいだったら乞食扱いだったもんな。
まして警部で官舎に居たら家を買えない問題(借金があるとか・・・)があるんじゃないかって監察に目を付けられたようだし。
今はそういうのは無いのかな?


58 :警察官は非人:2006/12/06(水) 20:06:24
【渡辺泉郎・栄光の歴史】


1987.02.06 千葉県警警務部長(前・陸上幕僚監部調査第二課調査別室長)
1988.07.25 青森県警本部長
1989.08.18 警察庁公安二課長
1991.01.10 警察庁公安一課長
1991.04.12 警察庁警備企画課長
1992.09.17 警視庁公安部長
1994.10.18 神奈川本部長
1997.01.17 関東管区警察局長
1998.08.06 警察大学校長

まさに警察庁長官も夢ではない「とんとん拍子」の出世ですねぇ。
新聞記事DBにない時代にも、かつて「謎の調査機関」と呼ばれていた陸自の「調別」にいたんですよ。

そして。
------------------------------------
1999.02.05 ▽辞職(警察大学校長)渡辺泉郎=以上29日の閣議了解を得て発令

元警部補の覚せい剤 神奈川県警元本部長らを聴取 「陽性」報告、隠した疑い
1999.11.03 東京朝刊 1頁 (全643字) 
-------------------------------------
「現職の大学校長じゃあまりにもマズいし、辞職してすぐってワケにもいかんので、今辞職しろ。半年後に捜査開始すっから」みたいな“打診”があったんでしょうな。

そして息子は、キャリアで警察庁に入れば「血筋」を重んじるエリートの公安畑をばく進できたはずなのだが、結局は父親譲りの「職責を汚す」ペド・ネクロフィリアの変態教諭。(^◇^)"キャハハ

59 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/12/06(水) 20:59:58
6月の家宅捜索って、どこの県警がやったんだい?まさか神奈川県警とか?

60 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 21:12:41



この人のHPのURLありますか?





61 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 21:53:05
適当に拾ってきたお
渡邉敏郎関係データ保管庫
ttp://www.geocities.jp/sadang_226/

小児性愛嗜好小学校教師直撃インタビュー
パート1
ttp://www.youtube.com/watch?v=_gPrr_4D718&eurl=
パート2
ttp://www.youtube.com/watch?v=w7amImTMCBE
変態コメント
ttp://web.archive.org/web/20050813232923/www.omosiro.com/~clubkids/ireihi_02.htm
ttp://web.archive.org/web/20050729023920/www.omosiro.com/~clubkids/ireihi_06.htm
ttp://web.archive.org/web/20050813234511/www.omosiro.com/~clubkids/ireihi_03.htm
ttp://web.archive.org/web/20050914075252/www.omosiro.com/~clubkids/main.htm
ttp://web.archive.org/web/20041224021147/omosiro.com/~clubkids/photo/memory/gyakutai_5sai.jpg
ttp://web.archive.org/web/20050813234511/www.omosiro.com/~clubkids/ireihi_03.htm

62 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:05:23
変態コメントのしたから二つ目は閲覧注意。
確認しないでレスしてスマン。


63 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:10:33
もうひとつ
ttp://web.archive.org/web/20060125015237/http://www.clubkids.join-us.jp/
文字化けするのでエンコードで日本語を選んでください。
しかし・・・いくら親父が凄くても子供の教育は最低だったんだな。
ひどすぎる。人間としての感情が無い。

64 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:28:25
ああ、本部長

65 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:36:51
こりゃ、酷いね。
警察組織は犯罪を醸成するくらい腐敗してるんだな。
家族にも波及したって事か。

66 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 23:02:01
今回告発されたところはまだまだ小物です。
今から紹介する所は2ch管理人と義兄弟の契りを交わしたからか
政府や警察は2chともども黙認放置状態なのです。
今回と関係あることに「」でくくってみました。
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/guro-enter.html
「負傷画像・疾病画像・遺体画像」をグロと蔑視して表記しています。
あのコゲンタちゃんも此処で殺害実況され、2chに貼られました・・・・
今年はそれが悲劇ではなく
快楽として忘れらない模倣した人が2chに貼って同じように逮捕しました。

「児童ポルノ的な画像」も沢山あります。
http://cgi.2chan.net/s/futaba.htm
http://zip.2chan.net/a/futaba.htm
http://zip.2chan.net/4/futaba.htm
http://dat.2chan.net/17/futaba.htm

それにスポーツ選手や有名人の「肖像権」を侵害している板もあります。

何より酷いのは「著作権侵害」で
http://dat.2chan.net/18/futaba.htmhttp://nov.2chan.net/24/futaba.htm
で全国・地方・BS・CS・再放送・ペイバービュー(1視聴課金方式)の
アナログ、デジタル放送の番組(コピーワンスは静止画には通用しませんから複製し放題です)
を毎日24時間1つの番組の1話につき、何十~何百枚も貼っています。全24話だとしたら何千〜何万枚にもなります。
著作権侵害を行ないやすい若い男性がもっとも好む検索サイトgoogleで実況と調べてみれば
同じ漢字圏のネット大国である中国と朝鮮や本物のEPG実況などを差し置いて常に上位10に入ってくることが多いのです
つまり、それぐらい悪用されているのです。
双葉ちゃんねるに
乗り込んだり行政機関に訴えたりして告発していきましょう!



67 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 23:26:42
腐敗しすぎ

68 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 23:38:57
うわー・・子どもの虐待遺体の写真なんかどっから持ってきたんだろ・・。

69 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 23:48:57
キモイナ

70 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 00:19:05
>>16>>17

お前らの名誉毀損確定♪
通報しておこうっと♪

<交通死ネット掲載>出元不明写真は岩手日報のHPに

交通事故死した6人の子どもに関する写真がインターネットのホームページ(HP)上に無断掲載された問題で、出元不明だった岩手県の事故現場の写真が、地元紙の岩手日報(本社・盛岡市)のHPに掲載されたものと同じだったことが判明した。
東京都羽村市の小学校に勤務する渡辺敏郎教諭(33)が転載したとみられる。
00年11月の事故では、同県二戸市で登校中の小学生の列に軽トラックが突っ込み、近くに住む大崎涼香さん(当時7歳)が亡くなった。
写真は事故直後の実況見分の様子とみられ、両親は手元にあった発生当時の新聞などと照らし合わせたが、同じ写真は見つからなかった。
その後、岩手日報社は00年12月に掲載した写真が似ていることに外部の指摘で気づいたという。
同社は5日、この写真を自社のHPから削除した。
山添勝寛総務局長は「報道写真を悪用されたことは非常に心外」とコメントしている。
(毎日新聞)

71 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 01:17:43
通報だってよwww

72 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 01:22:58
神奈川県警ウンコ過ぎ

73 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 12:03:28
糞すぎ

74 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 13:36:57
408 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 19:58:09 ID:7f0sJRi/
こいつの父親が週刊金曜日の執筆の一人だというのはガイシュツ?
だからマスコミも鈍いのかな

75 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 13:58:35
神奈川県警は止まらないな

76 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 14:49:45
>>70  お前馬鹿か〜というか、増すごみのすり替えに、そのまんまひかっかてるな。

掲載写真の一部には、その新聞社からも転載もあるだろうけど
子供の虐待死体写真なんかの出所は、追及していない。


その追求を逃れるために、あたかも掲載写真全部が、新聞社からの転載というような
記事を出して、出所の問題は解決されたように脳みそで処理されるようにする。


77 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 14:53:20
まったくだ。全身傷だらけの女児の虐待遺体の写真。
あれはどっからの入手だろうね渡邊君w

78 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/12/07(木) 15:06:10
>女児の虐待遺体の写真

出所は、とうてい新聞社ではないね。警察か解剖医かどっちかだね。

79 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 15:51:55
文春読んだ人居ない?
入手経路に関して突っ込んだ記事載ってるらしいんだが

80 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:29:47
うn

81 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:59:06
警察は糞だな



82 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 18:15:05
渡辺泉郎親子の写真晒してよ

83 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:18:29
キボン

84 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:35:26
警察人員の1/3以上は公安とか警備とか言う犯罪取締りとは全く関係の無いことをやっている。
で、何をしているかと言えば、普段やることが無いから、盗聴したり、家宅侵入したり、
公園の駐車場に車を止めてただ1日中時間潰しをしている。
時間を持て余しているから、警察の犯罪を指摘した人がいると逆恨みして、
24時間、何年間もストーカーをして嫌がらせをしたり、近所に要員を住まわせて、
盗聴していて、家の中のかすかな音に反応して車でインディアンの様に家の周りをぐるぐる回ったり、
有害物質を近所中に撒き散らしたりしている。
人間暇だと碌な事はしないね。
その人員を外勤課(旧称)に回せば、少しは犯罪も減るかもしれん。
いや逆に、そんな犯罪者どもを外勤課に回したら、かえって犯罪が増えるかもしれんな。

問題なのは、警察人員の多くが、犯罪取締りではなくて、犯罪を犯す側にいることだ。
組織的な問題だね。
だから、犯罪検挙率が低くなったのだ。
税金泥棒、給料泥棒するだけの為にいると言っても過言ではない。
時間を持て余してブラブラしていたり犯罪をしている者達の為に国民の税金が注ぎ込まれている。


85 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:59:36
神奈川県の松沢知事は、何を勘違いしたか、検挙率が低いのは警察官が足りないからだと思い込み、
警察予算を増額したそうな。
どうも警察に取り込まれているらしい。


86 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 21:05:34
松沢もクズ丸出しだからな
県民がホント気の毒だ

87 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 21:34:41
>>76-78

必死だなw
「子どもの虐待死体」なんて、いずれも外国か国籍不明じゃないか。
日本の事件に関する死体であることを示してから、大口を叩きなさい。
マスゴミに踊らされているのはお前だろ?
マスゴミの記事に妄想を膨らませているだけだw
特に、その論拠があの毎日だからな。
ゴミの中のゴミ、書き飛ばしで有名なマスゴミじゃないか。
さすがに良心がとがめたのか、「訂正記事」ならぬ「追加記事」で誤魔化していたが。
お前らの頭の中はゴミだらけだなwww

88 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/12/07(木) 22:12:00
サツゴミの犬がいるな。

89 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 22:29:59
>>87
お前ら税金泥棒の方がよっぽどゴミ
死ね神奈川県警

90 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 22:56:36
警察はゴミクズ

91 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 05:10:52
>>87
内部のリークに間違いないでしょう。海外ネタはもう2ちゃんで議論したよ。それでもわからない写真が山ほどアル。
どこから持ってきたの?ネットじゃないよ。

92 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 11:40:55
>87
故人が特定出来る、日本人の写真もあるよ。
それも司法解剖の台に乗っているヤツが。

93 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/12/08(金) 13:21:22
週刊新潮読んだよ。日本人の子供の写真も多い。
ちょっと子供ことは書けないな、ひどすぎて。

オヤジについては、こう書いてある。
「渡辺さんちの実家は、もともとはパチンコ業で財をなした家。でも警察官僚
の実家がパチンコ屋ではマズイと思ったのか、彼は入庁の際、実家は古本屋と
届けた。限られた人しか知らないですよ、そのことは」(警察関係者)

昔からウソツキか。

94 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 13:44:39
それはウソツキとは違うだろう
戦後の混乱期に財を成した人間によくあること

95 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 14:45:38
部落に多い姓
パチンコ屋
納得

96 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 14:56:18
パチンコ屋の息子が警察本部長wwwwwwwwww

97 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/12/08(金) 15:03:20
>94
渡辺が入庁したのは戦後の混乱期なのかよ。それに財を成したのは香具師の
オヤジだろ。

98 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/12/08(金) 15:12:19
パチンコ屋の倅が県警本部長になっても、いっこうかまわない。
何ら問題はない。問題はウソをつくこと、職業蔑視、対面重視の
卑しさの方ではないのか。

99 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 15:21:56

 朝鮮帰化人

100 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 15:39:04
100げt

101 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 15:40:25
>>87
お前も渡辺敏郎と同じ変態鬼畜趣味なのか?キモいなw

102 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 15:47:41

 城内康光も糞

103 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 15:51:15
キチガイ教師

104 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 16:11:52
このキチガイ教師は今、自宅に篭もってるの?
記者が家の周りに張り付いてるのかな?

105 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 16:41:03
こういう時に犯人がビデオカメラでも持っていて
立て篭もった自宅からその状況をYouTubeとかにアップしたら
おまいらは見てしまうんだろうな・・・・・・・ITで知能犯化する犯人達

全てはITが悪いな

106 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 17:58:47
つうか
>>58このとんとん拍子の出世って実家が影響してるの?

107 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 18:13:36
凄い家だなw

パチンコ屋→有罪県警本部長→死体と幼児が好きな教師

108 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 19:12:38
警察を表したしたような

109 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 19:16:33
志向は遺伝するからな。

死体好きなパチンコ屋の息子が警察官になったんだろ。

110 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 20:17:46
そうだな

111 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 23:23:49
佐々淳行氏の『東大落城』に、若き日の渡辺氏が出ている。

112 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 05:36:09
で、写真を売ったのは誰?

113 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 14:23:54
警察

114 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:35:21
 

115 :警察官は非人:2006/12/09(土) 16:42:20
>>106
警察幹部は「モノ・カネをもらう」事が大好きですから、中元・歳暮で気に入られたのでしょう。
なにしろ、外部からモノ・カネをもらうとバレた時に「収賄」となりますが、内部同士なら問題になりませんからな。

116 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 21:00:12
糞県警

117 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 16:36:37

 また報道規制?

118 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 17:37:27
つか
もの見事にマスゴミ去ったなwww

119 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 22:00:28
なんで?

120 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 02:01:41
キウチ & ワタナベ

共通点は「犯罪者」

121 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 06:34:09
新しいネタは無いし、まだ犯罪となったわけではないし、HPそのものが朝と夕方のお茶の間にはグロすぎるから。


122 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 07:59:56
これが、ごく普通の一般人であれば、開設した2003年頃には、すでに逮捕されている。

児童ポルノ法違反や、迷惑防止条例や逮捕するという事で進むから
法律は後付で、即逮捕しているはず、きもいから。

だけど、警察は身元を調べたら本部長の息子だった、当然、市民からの
何百通もの通報を無視して、しらん顔の無視、それでここまで来てしまった。



123 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/12/11(月) 10:54:23
>122
ほんとだね。6月に家宅捜索しているというのに、それから3ヶ月のほうたらかし
だろ。学校も教育委員会もHPを確認していない。あきれた。

124 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 11:17:13
身内に甘すぎるんじゃ馬鹿警察

125 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 11:51:44
警察乙

126 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 11:55:18
増すごみも、性犯罪者が逮捕されると、家宅捜査で児童ポルノなどのDVDが多数押収と書く。

まだ逮捕されてないが、逮捕する前に自宅謹慎にして、そういうものは

処分するように言っておくんだよね、警察も、処分するまで逮捕しない。


すべてが、腐っているんだけど、本人達はそれを完全に納得して
更に、よりよい人生を送ろうとしている。

もぅどうにもならないということ。


気分はいいさ。


日本警察などひねくれているから、そういう部分(逮捕されない、犯罪犯しても
一般人なら即逮捕だが、捕まらない)で優越感を感じる思想。そうだからどうにもならない。

127 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 19:27:46
>>126
みててごらん
わたなべはたいほされないから

128 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:36:29
逮捕されても、捕まえない期間や自宅謹慎の間に、余罪になりそうなものを

せっせと処分処分、あの女の校長も、処分するように自宅謹慎させたのか
警察の指導(渡辺にまずいものは処分させるようにするため)で、によるものか定かではない。

当然、隠しカメラでの撮影もしてたんだろうね、更衣室の着替えとか、トイレだとか。

予告なしに取り押さえ、家宅捜査したら、例えば、子供の生肉とかが
冷凍保存されてたりとかさ、未解決事件の犯人も視野に入れて捜査をしないとわからんよね、こいつは。

子供の死体を見に、わざわざスマトラまで行くんだぜ、しかも、災害で苦しんでいるという人の気持ちは皆無。


129 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:39:51
所々、文章がおかしくなちゃったけど。

どうなんだろうね、免許は永久剥奪しないと。法律なんてどうにでも捉えられるんだから特例という形でさ。

130 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:45:08
umu

131 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 21:16:16
危険な

132 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 21:47:02
警察人員の1/3以上は公安とか警備とか言う犯罪取締りとは全く関係の無いことをやっている。
で、何をしているかと言えば、普段やることが無いから、盗聴したり、家宅侵入したり、
公園の駐車場に車を止めてただ1日中時間潰しをしている。
時間を持て余しているから、警察の犯罪を指摘した人がいると逆恨みして、
24時間、何年間もストーカーをして嫌がらせをしたり、近所に要員を住まわせて、
盗聴していて、家の中のかすかな音に反応して車でインディアンの様に家の周りをぐるぐる回ったり、
有害物質を近所中に撒き散らしたりしている。
人間暇だと碌な事はしないね。
その人員を外勤課(旧称)に回せば、少しは犯罪も減るかもしれん。
いや逆に、そんな犯罪者どもを外勤課に回したら、かえって犯罪が増えるかもしれんな。

問題なのは、警察人員の多くが、犯罪取締りではなくて、犯罪を犯す側にいることだ。
組織的な問題だね。
だから、犯罪検挙率が低くなったのだ。
税金泥棒、給料泥棒するだけの為にいると言っても過言ではない。
時間を持て余してブラブラしていたり犯罪をしている者達の為に国民の税金が注ぎ込まれている。


133 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 22:10:14
神奈川県の松沢知事は、何を勘違いしたか、検挙率が低いのは警察官が足りないからだと思い込み、
警察予算を増額したそうな。
どうも警察に取り込まれているらしい。


134 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 01:24:58
>>132
犯罪の検挙率が下がったのって警察の方針変化で認知件数が増えたからじゃなかった?

135 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 02:11:48
>>134
数字の上で治安悪化と検挙率アップを印象づけるために、これまでみのがしてたチャリンコ泥、無銭飲食を一斉に検挙するようになった。
万引きして逃げる際に相手がちょっと転んだら「強盗」。結局本当の凶悪事件はぜんぜん捕まえられれない。

136 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 02:13:12
マスコミ報道ぴたっととまった。
親父にコメント取りにいったワイドショーひとつもなし。

137 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 04:11:05
これが、本部長でなければ

息子即逮捕
即家宅捜査
続々ときちがい物品押収
それを記事にし、ワイドショーで取り上げる。
犯人の生い立ちなどを調べ上げ
地元へ取材、少年期のインタビューでは
目立たない子でした〜自宅で張り込み
執拗に迫るインタビューアー

はぁ〜やり終えたなと感じたら、スパッと帰る。

138 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 09:26:13
>>136
やっぱり圧力がかかったな。

139 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 09:32:12
改造エアガンで検挙率上がったんじゃない、警察ラッキー。

140 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 09:41:19
神奈川県警本部長というより警察大学校長と書いた方が

141 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 10:02:13
警察官僚やりたい放題だな

142 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 11:10:16
人間のクズだからな

143 :警察官は非人:2006/12/12(火) 17:10:18
世田谷の一家残殺事件も、警察がマークしてる犯人は警察官僚の家族なんじゃね?

144 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 20:34:18
いや、世田谷は普通に 在日らしいね。

要は、在日や警察は何をやっても捕まえない、処分を軽くするほうに仕向けられるということ。

一般人は即逮捕ということ。

145 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 20:51:53
警察なんぞ糞

146 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 21:19:29
つうか捕まらない犯罪ってすべて在日なんじゃないの?

147 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 04:02:47
警察が身内を庇うのはわかるとして、
なんでマスコミはだんまりなの?
学校、教育委員会、警察など今ワイドショウで話題になってること詰まってるのに。
後足りないのは部落と在日と談合くらい。
警察ってアンタッチャブルなの?

148 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/12/13(水) 13:00:17
>147
マスコミは警察から情報貰わないと殺人事件も窃盗事件も記事に書けない。
とくに地方紙は立場が弱い。それに一度書いたことは二度は書かない。放送も
しない。

149 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 23:33:08
この渡邉敏郎容疑者の母親も相当キテるよね。
「息子は勘当しているから関係ありません!!」だって…。
親父は元本部長の悪徳キャリア組だったし。本当に警察官は質(たち)が悪い。
俺は有名大の体育会系(柔道/柔道で有名な大学で大学レベルは良くない)上がりだから
結婚式などで各大学の柔道部OBと懇話する機会があるが警察官になっている連中は
奥さんもガキも低レベルな態度を取る。OB間では「あいつとあいつは警官だ。気を付けろよ…」
なんてひそひそ話しをする。犯罪と立ち向かっているから心が荒んでくるのか警察組織が病んでいるのか…。

150 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 04:30:08
親父が水谷建設の元顧問って本当なの?
芋づる式に北朝鮮まで行くの?
この事件って変態教師だけの問題じゃないよね。


151 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 08:29:14

   ∧,, ∧   ━ 福岡の中2男子自殺で、調査委「いじめ」断定せず ━
   ( ^Д^ )
  m9    )  ★ まだまだこんな程度では、『いじめ』だなんて呼べませんよ! ★
 ̄ ̄ ̄ ̄\

  ∧∧    『死ね』『うざい』『消えろ』など自殺するまで
 (* 'ー')つ      約1年半にわたり罵声を浴びせても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     学校のトイレで『いつ死ぬとや』『本気なら見せろ』と数人で取り囲んだ後、
 (* 'ー')つ      床に倒し『屈辱的な行為』をしても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     自殺後に、教室でおどけた様子で『せいせいした』
 (* 'ー')つ      『おれ、呪われるかも』 と口走っても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     葬儀の場で、笑いながら棺の中を覗き込んだり、
 (* 'ー')つ      『笑って送ろうや』などと発言しても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     担任が、母親からの相談内容を他の生徒達に暴露して、
 (* 'ー')つ      『屈辱的なあだ名』を誘発したとしても、いじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     『いじめが原因です…』などと記された遺書が 、
 (* 'ー')つ       4枚も書き残されているのに、それでもいじめになりませんか?
 ̄∪ ̄ ̄\
                                          あーそうですかっ!!

152 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 15:17:25
続報は?

153 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 20:29:24



154 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 20:44:37
昔からなんだけど、宮崎勤級でも、身分によっては野放しになるということが証明されたということ。


こういう差別が

琢磨を生むんじゃないかな・・・琢磨は自然な行動に出たということ。



恵まれすぎているから、当然、人にやさしくなれる、いい人間で居るためには
人一倍、恵まれていればそうできるから、15年ほど前から、差別が進行していった。

155 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 20:55:06


156 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 06:02:57
宅間は恵まれてるぞw
なんでキレたのかわからんw

157 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 08:35:08


舌の根の乾かない内にまた神奈川県警の警察官がやらかしてくれたね


鎌倉警察署地域課巡査長(38)による窃盗事件はこちら (^ー^)ノ

http://www.ocn.ne.jp/news/data/20061215/y20061215i301.html?TNt

茅ヶ崎警察署巡査部長(49)による住民票不正入手 虚偽有印公文書作成・同行使 ストーカー規制法違反容疑事件はこちらから (^ー^)ノ

http://www.ocn.ne.jp/news/data/20061215/y20061215i401.html?TNt





これとは別に先月瀬谷警察署でも今年3月に退職した 元警部補 塩田博(59) による業務上横領事件が発覚 !! 詳細はこちら (^ー^)ノ  

http://www.mbs.jp/news/jnn_3428471.shtml

100円硬貨751枚を着服  着服を繰り返しているので、総額は18万くらいになるのかも。。。





158 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 08:36:26
宅間が切れたのは、マスコミの挑発によるもの。

95年あたりから、TVのレベルがどんどん下がり
今まで、バブルで威張っていたTVメディアの人間が
バブルが終わり、次は女、だけど俺達は童貞、世間の目は
お金から、女に走る、そうした時、自分達の童貞体質がばれる。

女と付き合いたいから、90年代半ば頃から、延々と恋愛の番組が出てきた、自分達が恋愛できる
人間になるように。
段々と、素人の人間を手に入れようとし始め、でも成人の女性とは付き合えない体質だから
当然、子供たちにカメラが向いていく、同時に子供たちとSEXするために、理由付けとして
モーニング娘を流行らす、TVメディアやマスコミ全体で、今までSEXなんて興味ないよと
SEXする奴は馬鹿だといっていたのに、ついに本性をあらわして行った。

こうなれば、世間に自分達の童貞体質がバレバレになり、世間から笑いものになっていると
思い込み、TB番組などで、世間に対して、人が嫌がったり不快になるような番組、暗い将来
や、社会が機能しなくなるまで、挑発を繰り返し、繰り返しながら、女慣れをしていった。

その何でもありで、何でもやったもん勝ちと言う世風ににしてメディアを利用して
欲をどんどんと満たしていくマスコミのやり方に、怒りと、メディアさえあれば何でも入るじゃん
権力ですべてが入るじゃん、だから、いい人間で居られる、当たり前ジャンと思い
でも目の前で、どんどんと欲を満たしていくTVメディアを見ながら、絶望感を味わう。

そういう自分でも理解できない感情が出てきて、権力を持った人間を一人でも
作らないようにするためには、そうなりそうな子供達を一人でも多く殺せばOK
というので、一気に殺しに行った。





159 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 09:47:02
宅間が切れたのは、マスコミの挑発によるもの。

95年あたりから、TVのレベルがどんどん下がり
今まで、バブルで威張っていたTVメディアの人間が
バブルが終わり、次は女、だけど俺達は童貞、世間の目は
お金から、女に走る、そうした時、自分達の童貞体質がばれる。

女と付き合いたいから、90年代半ば頃から、延々と恋愛の番組が出てきた、自分達が恋愛できる
人間になるように。
段々と、素人の人間を手に入れようとし始め、でも成人の女性とは付き合えない体質だから
当然、子供たちにカメラが向いていく、同時に子供たちとSEXするために、理由付けとして
モーニング娘を流行らす、TVメディアやマスコミ全体で、今までSEXなんて興味ないよと
SEXする奴は馬鹿だといっていたのに、ついに本性をあらわして行った。

こうなれば、世間に自分達の童貞体質がバレバレになり、世間から笑いものになっていると
思い込み、TB番組などで、世間に対して、人が嫌がったり不快になるような番組、暗い将来
や、社会が機能しなくなるまで、挑発を繰り返し、繰り返しながら、女慣れをしていった。

その何でもありで、何でもやったもん勝ちと言う世風ににしてメディアを利用して
欲をどんどんと満たしていくマスコミのやり方に、怒りと、メディアさえあれば何でも入るじゃん
権力ですべてが入るじゃん、だから、いい人間で居られる、当たり前ジャンと思い
でも目の前で、どんどんと欲を満たしていくTVメディアを見ながら、絶望感を味わう。

そういう自分でも理解できない感情が出てきて、権力を持った人間を一人でも
作らないようにするためには、そうなりそうな子供達を一人でも多く殺せばOK
というので、一気に殺しに行った。

160 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 12:31:50
宅間&マスコミ論より渡辺の疑惑追及やろうぜ。
マスコミ黙殺でどんどん風化していくぞ。

161 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 14:42:01
そうだ

162 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 16:02:33
捜査関係事項照会書を知り合いの警察官経由で、、、

163 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 16:58:47
悪の組織といえば神奈川県警

164 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 21:01:07
バカ県警

165 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 22:18:20
同日に二人も・・・・

166 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:26:05
3人だな

167 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:27:39
3人とも

168 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 15:24:03
 

169 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 09:32:56
宅間の犯罪は、『大人社会の縮図」
ああやって間接的に、大人社会も
優秀な人財に濡れ衣きせて、
いじめ、自殺においこんでる。
宅間は大人社会の縮図を子供に転化、
体現しただけ。宅間の嫁サンが悪い。

170 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 12:20:25
神奈川県警は糞

171 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 16:53:32
うんく

172 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 22:08:03
クラブキッズww

173 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 23:24:55
わたなべ

174 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 04:51:25
おまいら警察官だろ?なんかネタねーの?

175 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 16:12:53
どうなったの?

176 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 20:31:13
規制規制

177 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 13:19:48
糞県警

178 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:01:20
アホ部長だな

179 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:55:21
この親父
執行猶予中に天下りしてるのね
北朝鮮とベッタリの某建設会社

180 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:57:42
NKK

181 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 12:48:08
あげ

182 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 21:02:33
続報は?

183 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:14:40
水谷建設って八方にコネ作ってるな。ほとんど工作機関じゃね?
なんかたくらんでたべ?

184 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 13:45:26
北朝鮮

185 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 16:10:10
さすがカナケイ

186 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 18:46:35
あらま

187 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 14:56:46
なんだい糞警察は

188 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 17:07:13
 

189 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 05:14:33
石原チョン太郎と糸山チョン太郎の少女売春は美しい少女売春


          (元神奈川県警本部長)  (ペド小学校教諭)
北朝鮮-【パチ屋】-渡辺泉郎──【親子】──渡辺敏郎 
  ↑       /
  |     /
【2億】 【天下り】
  | /    
(水谷建設脱税)   (元議員、JAL・テレ東の大株主)     (つつもたせ)
 水 谷  功──【友人】─糸山栄太郎 ──【買春】──女子高生(16)
  |    \           | \
  |      \          | 【もみ消し依頼?】─組─【ヤク】─宗教
【当選祝い】 【初めて】    【友人】                      /
  |         \       |                     /
  |          \      | 【友人】-後藤田-【手心?】→【シンパ】
  |            \    |/                 /
石原宏高──【親子】──石原慎太郎──【親子】── 石原延啓
(衆院議員)       (東京都知事・運輸族)      (自称画家のニート)
  \                 |
 【元社員】-みずほ銀行    【親友】
                    |
 渡辺泉郎─【警察官僚】─亀井静香─【静香会】─パチンコ屋─【9割在日】─北朝鮮
                    |
                  【知り合い】
                    |
                   水谷功

190 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 05:32:13
糸山先生がもみ消し依頼したっていう組はどこなの?
赤坂方面?

191 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 06:56:20
【糸山英太郎少女買春事案の一断面】

2002年3月に暴力団山口組幹部の後藤忠政を接待する際、モデル等やレースクィーンの
グルーピを集めたのも「英太郎」だった。一次会は警視庁が確認している分では、恵比寿駅
にほど近い高級中国料理店で行われ、その席には「英太郎」も同席していた。二次会の六本
木では英太郎は退席したが、後藤忠政は秘書とともにイラク戦争について、頓珍漢な自説を
得々と話しながら、札束をグルーピにばらまいていた。気に入った女の子へは4月に伊豆に
渡辺組長が来てパーティーを開くので来るように誘っていた。その際、鞄から輪ゴムがつい
た札束を数個を机に叩き出し、「知ってるやろ? スチュワーデスしてたんやったら知って
るやろ?元国会議員のおっさんや。あいつから集金してきたんや」と後藤は言って、女達に
配りだした。そして秘書の方を向き「わし、まるで美人局みたいやな」と、大笑いしていた。
何故、後藤に糸山から“集金”していたのか?

「今回の事件関係者の“上流”にいる男」が何故、一次会だけとは言え、この席に出席して
いたのか? そして、何故女性を多数集めてまで後藤忠政を接待していたのか? 糸山英太
郎、後藤忠政、ともに航空会社の大株主であるが、そのような投資家としての繋がりなど、
誰も信用していない。実際、先の男は丸の内署での聴取の際も「投資家としての繋がり」と、
糸山と後藤の関係を供述していた。が、あくまでも建前であり、その建前のみを調書に記載
し、核心を外部はおろか、検察官すら読めない内部の復命書のみに閉じ込めた警視庁の体質も
批判されてしかるべきだろう。

192 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 19:18:05
やっと自宅にガサ入れか。

193 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 19:21:42
写真の入手ルートは?

194 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 20:04:51
ついに

195 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 20:06:12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/16814/1147955013/l50

196 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 20:36:03
 

197 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 20:55:16
http://jbbs.livedoor.jp/travel/2528/

198 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 21:34:29
ガサ入れも肝心な部分はスルーだろどうせ

199 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 22:27:48
たぶんね

200 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 23:09:40
200

201 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 23:19:42
201

202 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 00:36:37
蛙の子は蛙か

203 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 13:26:30
馬鹿親

204 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 15:35:03
やはり捜査は遅いね

205 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 20:01:27
仲間意識かw

206 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 22:48:54
類(犯罪者)は類(犯罪者)を・・

207 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:33:17
写真の入手ルートはやはりな。

208 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:08:59
神奈川県警アホすぎ

209 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:23:25
また揉み消しかい

210 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 17:28:09
報道なし

211 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 17:06:22
HPは?

212 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 13:55:40
ショタコンやな

213 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:22:58
おやばか

214 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 19:27:01

 捜 査 妨 害

215 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 15:12:59



216 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 20:57:19
本当かよ

217 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 19:10:11
おかしくなるもんやね

218 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 13:31:32
神奈川県警はね

219 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 13:37:50
最強集団

220 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 20:47:26


221 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 22:35:13
最低最悪

222 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 23:45:44
また揉み消しかい

223 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 14:32:40
こりゃ捕まらねえな

224 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 13:52:55
あげ

225 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 01:02:40


226 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 19:28:46
プチエンジェル事件

227 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 14:55:06
で、どうなった?

228 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 17:24:13


229 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 17:24:54
んkk

230 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 10:49:35
権力犯罪者

231 :名無しビーボ君:2007/01/12(金) 13:45:04
いかにもこの変質者小学校狂師、渡辺は体育会系という感じだ。父譲りか。


232 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 16:35:27
親も糞だからな

233 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 23:45:08
非道一家

234 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 13:51:00



235 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 14:44:30
捜査流出

236 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 19:59:43
おいおい元本部長反省してないのか?

237 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 17:34:09
どうして捕まえないの

238 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 10:33:24
237>
このカス野郎の親父が元神奈川県警の本部長かなんかで圧力掛けてるから。
こいつを逮捕できるのは財前丈太郎だけ

239 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 17:10:01
地検に告訴しろ

240 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 12:40:44
そうだ

241 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 15:19:52
 

242 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 19:44:25
元本部長だから甘いのか?

警察は糞だな糞

243 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 17:23:33
続報待ち

244 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 10:03:17
写真の入手経路は?

245 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 12:52:50
警察からです

246 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 19:42:29
保守

247 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 17:46:43
どうなってるの?

248 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 17:50:48
結論=警官と家族には変質者が多いので、十分な警戒が必要。

249 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 22:46:52
Y須賀署の斉○巡査もきっと怪しい。

250 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 23:08:13
斉藤巡査

251 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 23:57:29

脱糞愛好家。

252 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 15:21:34
横須賀署?

253 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 21:31:31
斉野?

254 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 16:41:22
はっきり言え!

255 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 16:42:29
もうずっと人大杉で11以降が数日前から見れない。

256 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 19:51:26
この板にも圧力かかったかw

257 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 19:36:00
あららら

258 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 19:58:23
少女が好きなだけの変態?

259 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 21:22:23
親も馬鹿だからな

260 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 15:48:44
へんたい

261 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 20:00:27
結局無視か

262 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 11:37:35
やっと逮捕されたね。遅すぎない?父親が元警官だから?この親は、自分の息子をかばうような発言してるね。踏み切りで、重体になってる警察官の爪の垢でも煎じて飲ませたいね。良い警察官ばかり悪い目にあって、どうでも良い奴はね...。

263 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 12:34:41
ソースを!

264 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 12:39:08
<事故死児童HP掲載>小学教諭を逮捕 裸の画像提供
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000028-mai-soci

265 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/07(水) 13:03:31

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


266 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 13:19:11
逮捕記念真紀子
警視庁は調書資料の流出元もはっきりさせろよ

267 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 13:23:23
小林理事長は殺人行為にも加担している

【小林理事長@秋田県立大の恐喝犯罪は逮捕が必要】

暴力を使わずして金銭のやり取りを行うのは合法かもしれない。

しかし殺人を伴う圧倒的な集団犯罪を見せつけ、
其の上で数千万円の授受を行った一件に関しては、明らかに
「暴力を前提とした金銭授受」であり、脅迫・恐喝行為に他ならない。

小林理事長の逮捕が求められる。


268 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 13:51:21
カキコ

269 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 13:57:56
しかし時間がかかったな

270 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 15:59:44
 

271 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 19:42:10
あげ

272 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 22:06:00
死亡児ネット掲載:出元不明の悲惨事故写真も 小学校教諭
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061205k0000m040157000c.html

>他の写真は遺族作成のHPから顔写真を転載したとされるが、現場写真だけは出元不明。
>事故直後の実況見分の様子とみられるが、当時の新聞や、民事裁判のために持っていた
>刑事記録と照らし合わせても、これと同じ写真は見つからなかった。

273 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 22:10:41
ようやく捕まったんか

274 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 22:28:23
報道ステーションは親父の話出なかったな。

275 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 22:41:42
東京都教育委員会はさっさと拘留先に調査に行け。

276 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 23:07:05
しっかし警察関係者にはロリコン変質者多いね〜
なんでだろ〜?

277 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 00:26:14
現役各方面の証拠隠滅が完了したことを受けての逮捕なのかなぁ

278 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 01:13:18
だろうね、神奈川県警と裏取引があるはず

279 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 07:08:02
渡辺敏郎死ね

280 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 15:44:03
見事に続報が無いな。

281 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 17:21:31
tbsできた

282 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 17:26:36
馬鹿だな

283 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 20:53:46
ぷぷお

284 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 20:54:50
そこまで悪い人じゃないと思うが

285 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 21:46:31
ありゃりゃ

286 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 21:47:34
犯人ってネラ〜だったんだろ

287 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 01:33:50
実物キモあんちゃんだったね。

288 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 02:33:03
別件で逮捕だもんね。逮捕するのに時間かかってるね。遅くない?変態野放しにしといてね。気持ち悪い。よく先生出来たよね。

289 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 12:27:32
著作権法違反でも捜査か。
微罪で幕引きだな。

290 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/09(金) 13:02:35

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


291 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 16:52:19
 

292 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 17:10:16
渡辺

293 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 17:46:58
もみ消し本部長

294 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 13:50:10
不起訴にするもりなのか?

295 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 14:06:24
ガハハハハハハハハハハハハハハハッハハハジャハッハハハ
ガハハハハハハハハハハハハハハハッハハハジャハッハハハ
ガハハハハハハハハハハハハハハハッハハハジャハッハハハ
ガハハハハハハハハハハハハハハハッハハハジャハッハハハ

296 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 14:12:10
結局身内を甘やかすのかw

297 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 14:53:28
こいつロリコン性癖を満たすために教師になったらしいな。

298 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 20:39:35
親子

299 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 00:47:39
神奈川県警元本部長

300 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 14:06:56
300!

301 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/11(日) 14:11:51

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


302 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 23:51:45
駄目じゃん

303 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 20:47:28
テレ

304 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 17:34:09
糞本部長の餓鬼

305 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 18:14:14
渡辺泉朗の息子か

306 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 20:12:20
えぇ

307 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 20:43:23
クワバラ

308 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/14(水) 06:11:42
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

309 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 14:26:46
カナケイはどうしようもない

310 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 14:28:13
【社会】「魔が差した」巡査部長が書店で万引き 巡査部長は強盗などの凶悪事件を担当…三重県警
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171419924/

311 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 21:37:20
三重県警はどうにもならないね

312 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 02:19:26
あらら身内は隠蔽

313 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 16:09:12
どうしようもねえな

314 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 12:31:10
あげ

315 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 13:33:36
報道が中途半端なんだな

316 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 14:11:03
(≧▽≦)ゞ

317 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 14:31:33
警察ゲロ菌

318 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 18:14:17
隠蔽に告ぐ隠蔽

319 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 20:17:14
闇市オークション
・合宿風呂 和歌山AC
・使用済み下着
・下着
・ロリぱんちゅ
・DVD
・オナパン
・生脱ぎ
・愛人契約
・使用済み水着

http://18kin.mobi/auction.shtml




61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)