5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆愛知県警総合スレ◆

1 :ふくろう君:2006/12/13(水) 01:06:43
このたび、愛知県警のスレ立ててみました。
★愛知県警の警察官に、親切にしてもらった方=是非ご報告ください。認識番号も「NG◎◎9」などのようにお知らせいただけるとよいかもです。
★愛知県警の警察官に不愉快な対応を受けた方=是非ご報告ください。ついでに認識番号「NT××9」のようにお知らせいただけるとよいかもです。
★質問をされている方に対しては、どうか現職さん、差し支えない範囲で回答してやってください。

追伸:愛知県警には日本屈指のサイバーパトロール課があります。
当然、この掲示板もチェックしてますんで、公秩序良俗の範囲で書き込みしましょう。

2 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:39:37
【芸能】平井堅の19日のライブ終了後に飲酒検問

 名古屋市で19日に開かれる人気歌手・平井堅のコンサートで、観客に酒類を含む飲み物が提供されることから、
愛知県警は、終了後に会場の駐車場から出る全車両の飲酒検問を実施する。

 平井は1998年から「リラックスした環境で音楽を楽しんでほしい」と全国で
このスタイルのコンサートを続けているが、警察が飲酒状況をチェックするのは初めてという。
県警は「飲酒運転を抑止し事故を防ぐため」と異例の対応に理解を求めている。

 同コンサートは、年2回程度開催。チケットにドリンク一杯の料金が含まれ、今回は約7000枚が1時間で完売した。
会場の「レインボーホール」(同市南区)には約1400台収容の駐車場があり、多くの観客が車で訪れるとみられる。

 県警は当日、警察官約80人を動員。午後5時半の開場に合わせてパトカーを配備し、車で来場した客に注意を促す。
検問で飲酒運転が判明した場合は摘発する。主催者側も公共交通機関の利用を呼び掛け、
マイカーでの来場者にはアルコールを提供しないと注意喚起している。

 愛知県内では今年、交通事故による死者が322人と全国最悪(14日現在)。
11月には、北名古屋市で幼い兄妹を含む4人が乗った乗用車がトラックと衝突して4人とも死亡。
乗用車を運転していた男性の飲酒が判明した。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20061216003.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166232078/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166246893/

3 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 19:15:57
コンサート会場で酒類なんか配るなっつ〜の!
平井堅サイドも事務所も、何考えてんだか????

4 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 19:20:57
>>3
ドリンク(ノンアルコール)の無料サービス(など)にすべきですね><

5 :4:2006/12/17(日) 19:22:01
純粋に歌が好きということでいいのにorz

6 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 20:56:44
平井堅も、そろそろ落ちてきたから、話題作りの為に、こんなことしたんだろ!
警察も巻き込んで、何考えてんのw???

7 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 00:05:35
税金の無駄使いです!
たかが「コピー」歌ってる歌手ごときで…。
で、飲酒運転で何人検挙できたのか? が知りたい!
発表せずに、抜き打ちでやるべきだったね!
そうすれば、「年末調整」ガッポリだったのに。
スピードも、シートベルトも、飲酒運転も、何で事前に取り締まり場所を発表する必要があるんだろう?
抜き打ちでやってこその警察じゃないのか?

8 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 00:28:11
>>7
抜き打ちでやったら

【実績一番】コンサート会場で抜き打ち飲酒検問【防止二の次】

ってスレが立つから

9 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 00:29:19
>> 県警は当日、警察官約80人を動員。午後5時半の開場に合わせてパトカーを配備し、車で来場した客に注意を促す。
検問で飲酒運転が判明した場合は摘発する。

ここまで公言したんだから、愛知県警!
絶対に、結果発表してくれよ!
じゃなければ、税金払ってる意味無えじゃん!

10 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 01:18:49
愛知県警殿
平井堅のコンサート会場での検問の結果。
「ゼロでした」では市民は納得しんぞよ。
あらかじめ公表したんだから、ゼロなんてのは当たり前!
本部部長から大お叱り受けるんだな!

11 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 01:20:45
2,30人バカがいるだろ

12 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 01:22:22
認識番号ってなに?

13 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 01:27:55
>>12
ほら、警察官の左胸に付いてる階級章に半月形の部分に「AB123」とかあるだろ?
あれのことじゃねぇか?????
「対応が悪かったりしたら、その警察官の番号を、通知しましょう」みたいなのw
そんなような広告を見たことがあるような気がする。

ま、メールなら、県警本部の「お問い合わせ」に入力して送信すりゃいいんじゃないか?
もちろん、親切にしてもらったら、有り難うございましたってお礼のメールもすれば、喜ぶだろ?

14 :sage:2006/12/18(月) 19:47:11
sage

15 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 20:44:05
BON JOVIだったら、アルコールなしで歌に酔えるな。
ま、おれはアルコールは全く飲めないから、どーでもいいけどな。

16 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:28:52
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


17 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 04:21:58
【芸能】平井堅のコンサート後に愛知県警が飲酒検問、飲酒運転はゼロでした!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166545940/

18 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 08:39:20
↑ 飲酒検問がゼロなんて、マジかよ〜? マジで全員0.00mgだったんかよぉ〜?
何か隠してねぇ〜か?

それにしても、こんな検問、やらされる警察官も、たまったもんじゃないっすねぇ〜。
ご苦労様でしたm(_ _)m

19 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 15:09:36
東署にちょいといい男がいるね。
けっこうタイプ。

20 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 15:31:03
愛知県警も嫌味な事するなぁーっ。
飲酒検問しようって言った警察の偉い人。失敗だったね
警察内の士気が下がるねっ。あれで超過勤務手当ても貰ったんだったら
返して欲しいねっ、貴重な県税を。

21 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 23:46:06
>>19
おいおい、東署のいい男ってどんなヤツだい?
守山署と中署に行ったときに、モテ筋ガチムチ見たぜ!

22 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 01:04:29
平成19年の「愛知県警年頭観閲式」って、行われるのか??????
平成18年は第二木曜日、平成17年も第二木曜日だった…。


23 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 01:28:28
岡崎署の刑事さんには色々親切にしてもらいました。
この場を借りて…ありがとうございました。
しかし、刑事って職業があんなに格好良く見えたのは意外でした。日々お疲れ様です

24 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 12:30:25
刑事さんも大変な仕事ですね。テレビドラマみたいな取り調べするのか?と思いがちですけど、実際ウチに来たS署の刑事さんも、親切な2人組でしたよ。
ゆっくりお話してメモっていかれました。お疲れ様です。

25 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 09:43:34
>>21
いい男が多いけど、その人たちに捕まっても
全然怖くないw
貫禄なしって感じかな。

26 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 21:31:29
>>25
今度、東署にも行ってみなければ!
だけど、何課の人がイケメンだったの?

27 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 22:40:28
愛知県警のホームページによりますと……………。

愛知県警では、「巡回連絡にご協力を」として…
「こんにちは、●●交番の▲▲です。」
「巡回連絡にまいりました。」
 このような挨拶とともに、警察官が皆様のご家庭を訪問したことはありませんか?

ありませ〜ん!!!!!(キッパリ!)

 巡回連絡は、交番や駐在所の警察官が皆様のご家庭を訪問し、
*犯罪や事故の被害者とならないためのアドバイス
*犯罪被害や事故に遭われたときの措置
*身近で起きている犯罪(空き巣・車上狙い)の予防方法や発生状況
  などについての連絡を行うものです。

そんなもん、受け持ちの交番は、いつ前を通っても、扉は閉まって空き家状態!
警察官が家庭訪問しとるとこなんて、見たことも聴いたこともない!
うちにも来たことが無い!
銀チャリに乗って巡回中なんてのも、見たことがない。

何て平和な町なんだろう(^^)
ここの交番に配属されたら、点数稼ぎは出来ないけど、昇格試験の勉強は思う存分出来るんじゃないか?????
一日、誰も来ない(こさせないように、扉は閉めて不在状態を作ってるのがミエミエ)

28 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 22:52:46
裏金はどうなったのでしょうか?

29 :現ショック:2006/12/29(金) 01:11:45
この間、免許更新のため、幹部交番に行きました。身内とはいえ、交番内の態度の乱れぶりに呆れました。
40過ぎの査長など、上着のボタンを外し、醜い腹を突き出し、拳銃の吊り方は、まるで西部劇。末端がこれじゃあ、県民のための…は絵空事。
とても寂しい帰り道でした。

30 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 01:38:56
>>40過ぎの査長など、上着のボタンを外し、醜い腹を突き出し、拳銃の吊り方は、まるで西部劇。末端がこれじゃあ、県民のための…は絵空事。
とても寂しい帰り道でした。

これは、まるで「花の応援団」?
「服装の乱れは心の乱れ」って中学の時に、クドイほど言われたよなぁ〜。
そういうのは、愛知県警HPのご意見メールにて報告しちゃいましょう!
ま、40過ぎで巡査長ってのは、厳しいモノがあっから・・・・・。
開き直り…でしょうね。
それもも、中学・高校時代はワルだったとか??????


31 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 01:43:49
>>23
>>29

良くしてもらった。
態度が悪かった。

そういう場合は、以下のウェブから「ご意見」しましょう。
不愉快な思いをさせられた場合は、謝りに来る場合もあるようです。
(実際にあったから)
お礼のメールは、担当者に署を通じて伝わります。

http://www.pref.aichi.jp/police/soudan/iken/jyumin.html



32 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 11:49:33
愛知県内の交番って、東京・大阪と比べると、かなりの怠慢です。
道を聞こうと交番に行っても、中は不在。
ひどい場合、奥に隠れて、机の上には「巡回中」のプレート。
え? 何で奥に隠れてるのが判るかって?
そりゃ、建物の奥・横みてごらんなさい。人影が動いてるから。



33 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 11:56:04
巡回中の札が出ていても、移動手段(バイク・チャリ)が
置いてあったら居ます。寝てるだけ。
交番の外に設置してある署への直通電話で告げ口したり。

34 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 12:25:52
試験勉強してんならともかく、寝てるのは許せん話!
空き交番だらけ…って事は、路上犯罪も多いのがうなずける。
愛知県警名古屋市各区の犯罪マップを見ると、凄い数!
それでもって、巡回もせず寝てるんだから、怠慢以前の問題です!

35 :現ショック:2006/12/30(土) 01:05:13
>>22 正しくは、愛知県警察視閲式のことかな。圧巻はヘリ4機の飛行かな。



36 :現ショック:2006/12/30(土) 01:08:54
名無しピーポ君さんへ

ご意見のことは重々承知。HNのとおりですから。
ただ、とても腹が立って誰かに聞いて欲しかったのさ。

自ら襟を正します。

>>34 試験勉強でもいかんよ。

37 :ふくろう君:2006/12/30(土) 02:22:09
現ショック様
>>35
「愛知県警察視閲式」は、平成19年は行われるのでしょうか?
ヘリ4機の飛行ですか! あの大きな公園を旋回するのですね。
>>36
聞いてほしい人たちが書く掲示板ですから、気になさらないでください(^^)

試験勉強でもいかん、かもしれませんけど、寝てるよりは、市民のお役になることも勉強するのですから。

38 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 02:30:26
今日は、某公園前交番で、またまた堂々としたものを見てしまった…。
交番内には、「巡回パトロール中」ってふくろうのキャラ付プレートが卓上に置いてあるにもかかわらず……、
中には制帽も被ってない警察官が居るではないか! 
しかも、不在のはずなのに、電気業者が屋上にある冷暖房の外部ファンを修理に来ていた。
まさか、無人の交番に電気屋が修理に来ないよね〜。
おかしな話…。

ところで、愛知県警では、交番の中で机に座って勤務する場合は制帽を脱帽許可されているのですね。
警視庁管轄交番では、駄目だそうです。交番の扉も閉めては駄目だそうです。
これなら、道だって聞きやすいよね〜

39 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 12:48:38
↑ これって中署管轄交番か?
元旦の今も『只今パトロール巡回中』の札立ててるクセして銀チャリは2台あるぜ。
中で酒盛りか?

40 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 21:04:22
さすが、「警察力」全国ドベの愛知県警らしい方針…。
交番も 皆で居なけりゃ 怖くない


41 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 16:44:04
さすがに交番内での酒盛はないよ。三十年前はあったらしいけど

酒といえば刑事課の冷蔵庫!
小さい署は普段は生活安全課と合同で使っているのだけど
シャブの判別薬が要冷蔵だから

でも野菜室に一升瓶とスーパードライの500の六本セット
が二つ入っていたよ。


42 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 20:06:06
↑ ありゃ??? 数年前に稲沢か清洲の交番で元旦に酒飲んでパトロールした警察官が居て、新聞沙汰になったような……。

へ〜、試薬は要例損なんだぁ〜。知らなかった。

え? 何で野菜室の中身まで知ってるの???????
でも、勤務終了時間後に飲んで徒歩で帰宅すんなら、それは別に問題無いでしょう〜。
市民がとやかく言う問題じゃぁないから。

43 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 00:40:19
今でも飲んでる奴はいるよ。

44 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 00:50:52
>野菜室に一升瓶とスーパードライの500の六本セット

麻薬と一緒に?(笑)

45 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 00:51:42
街頭犯罪が多いのはどうして?

46 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 12:19:09
街頭犯罪はメチャクチャ多いけど、オマワリは交番で居留守ばかり。
盗られるほうが悪いのよ〜。って、開き直ってる愛知県警だから仕方ないよ〜。
税金で給料貰って交番の奥で寝たりインターネットしたりなんて、本当に警察官になれば天国ですよねー。

47 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 20:11:35
今日、夕方6時過ぎに阿由知交番前を通ったら、な、な、な、何と・・・。
おまわりさんが2人も居るではないか!
しかも、制帽も被って交通腕章も付けてデスクワークしてたんですよ!
名古屋市内で、交番内でこんなマジにしてる警察官が居たんだ!
と、レアなシーンを見てしまった!
交番内に居るときに制帽かぶってる警察官なんか愛知県警じゃ見たことがない!
それより、交番内に2人も警察官が居ること自体、レアなんだ!

もっとひどいのは、中村署!
何課か知らんけど、認識票の付いた階級章すら付けずに平然と若いヤツが勤務してやがる!


48 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 02:00:37
大須交番の警察官、朝早く行ったら、寝ぼけた顔して奥から出てきた。
機嫌悪そうな対応。
ま、寝起きは誰でもそうだろうけど、口調はたんたんとシッカリしてたし、威張った言い方しなかったから、まだマシだよな。

49 :age:2007/01/07(日) 00:02:46
age

50 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 23:13:09
>47
それはね、きっと交通課のおまわりさんよ。
交番員は交通腕章つけてないから…
奥でストーブの番です。
なさけねぇ

51 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 18:19:13
>>37
音楽隊の演奏予定のところに、11日木曜日 って載ってますよ。
http://www.pref.aichi.jp/police/syokai/ongak/hakenyotei.html

52 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 20:34:25
11日なんだぁ。見に行きたいなぁー。

53 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 19:57:22
既婚者です。
某署の独身機動隊に恋してしまったんですけど・・・
どーしたら良いのでしょう?
不倫ってやっぱり駄目?
てか、相手の方、私が既婚者って知らないのだけど・・・

54 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 01:00:11
age

55 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 19:48:17
age

56 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 22:28:49
この世を華にするために

57 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 22:36:28
街頭犯罪が多いのですか?

58 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 23:32:08
〜TV番組のお知らせ〜
18日(木)午後7時半からのNHK総合TV「クローズアップ現代」
「ベテラン刑事が消える〜団塊世代 大量退職に揺れる警察〜」
疑者から自供を引き出す「落とし」のプロ。遺留品から犯人の手がかりを割り出す「鑑識」の達人。数々の事件を解決に導いてきたベテラン刑事たちが姿を消そうとしている。
1960年代の安保闘争の時代、治安維持のために大量採用された「団塊世代」の警察管が、いよいよ今年から大量退職するためだ。今後10年間で、全国の警察官の実に4割が退職する。
今回NHKが行ったアンケートの結果、全国の警察の多くが、ベテラン警察管の退職に伴う捜査力の低下に強い危機感を持っていることが明らかになった。
そうした中、愛知県警では、伝説的なベテラン刑事が直接若手を指導する勉強会を開くなど、対策に乗り出した。警察の捜査力を支えてきたベテランの熟練技術を、どう次の世代に伝えていくのか。
窃盗や放火を扱う愛知県警の現場にカメラを入れ、大量退職に揺れる警察の模索を追った。
http://www.nhk.or.jp/gendai/
お見逃し無く!

59 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 20:21:37
警察学校はどうよ

60 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 20:45:44
【愛知】「客がビデオ返さない」海賊版販売で損失補填 ブラジル人向けレンタル店摘発
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169104053/

1 :道民雑誌('A`) φ ★ :2007/01/18(木) 16:07:33 ID:???0

「ビデオ返さない」と海賊版販売=レンタル店経営者ら逮捕−愛知

  ハリウッド映画の海賊版DVDを販売目的で所持していたなどとして、
  愛知県警国際捜査課などは18日までに、ビデオ店経営セベロ・マルコ・アントニオ容疑者(33)
  =愛知県大府市=ら日系ブラジル人の男女5人を著作権法違反の現行犯などで逮捕した。

  同容疑者は「ブラジル人向けにレンタルビデオ店を経営していたが、
  客が借りたビデオを返してくれなかった。
  損失がかさんだため、海賊版を売った」と供述しているという。

時事通信社 2007/01/18-13:08
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007011800456


61 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 04:04:33
16年ほど前に県警の【暴】馬淵さん お世話になりました。


今は、真面目にやってまし。

62 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 15:53:24
>>59
どうよって・・・なにが?

63 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 12:17:52
【愛知】刀所持で警部と巡査を書類送検
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169195200/

・刀所持で警部ら書類送検

愛知県警は19日、愛知署の証拠品倉庫などにあった持ち主不明の脇差し2本を
違法に所持したとして、銃刀法違反(共同所持)の疑いで、同署の前刑事課長の
男性警部(58)と男性巡査(25)を書類送検し、警部を減給100分の10
(3カ月)の懲戒処分に、巡査を所属長訓戒の処分にした。

監察官室によると、警部は2005年5月と11月に、倉庫を整理した際、証拠品
などを管理する帳簿に記載されていない脇差しを1本ずつ発見。警部から頼まれ、
巡査は署の独身寮の自室などで保管していた。

昨年7月に署の独身寮から見つかった日本刀1本は、男性警部補(38)が別の
署の独身寮で見つけて模造刀と思い込み、そのまま保管していたものと判明。
県警は19日に所属長注意処分とした。

nikkansports.com[2007年1月19日14時29分]
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070119-144499.html


64 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 12:21:53
5月試験受ける奴いる?

65 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 19:19:50
>>63

警部(58)って刑事なんだろ?
こいつ、多分、刃物コレクターなんじゃねぇか?
家宅捜索したら、無許可のものがゴロゴロ出てくんじゃねぇか?
これが、民間人なら、即刻ガサ入れだろうナァ。
身内には甘く、市民は全て敵・犯罪者と思え! って具合にでもならないと、刑事なんか務まんねぇだろ?


66 :松原:2007/01/21(日) 21:01:33
愛知県の派出所の前は、通らないこと

人権を無視してズボンのポケットに手を突っ込まれたり
財布の中身の薬物検査など違法行為を行っている
薬物に関係のある人は派出所の前を徒歩、自転車、車で
通過しないこと

松原巡査が徹底的に違法で体中をさわりまくる
そして何もでてこないとパトカーで尾行される

67 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 00:20:09
新年早々交通違反で捕まっていた人がいたなw
しかし、警察の人も大変だよね。DQN相手にせないかんから。

68 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 21:07:24
↑ 同感
ホント、警察官は大変です

69 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 17:32:01
ネズミ捕りで客観的な証拠もないのにどうして言い切れるのかと聞いたら、
守山署の巡査に「私が証拠だ。」「警察が証拠だ」と真顔で言われました。
この傲慢発言は問題発言か暴言になりませんか?
警察内部を監査する機関に訴えたいと思ってるんですけど、
いちばんいい方法は何でしょうか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)