5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :FOX ★:2006/12/29(金) 01:53:13 ID:??? ?S★(103468)
移転ですよん

このサーバ(society4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc8.2ch.net/software/

2 : ◆s5/k/18SJo :2006/12/29(金) 01:54:19 ID:NVbsUM9P
記念

3 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 02:23:59
記念

4 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 08:45:11
テスト

5 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 08:47:29
だる、あげ。

6 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 10:11:23
だる、あげ。

7 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 10:15:03
薬を飲ませる事に協力してる興信所は氏ね。

8 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 10:21:51
現役警察官が質問に答えるスレに書き込み出来なくなったので避難してきますた。

9 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 10:25:57
ハッカーはちゃんと働いて被害者に戻すお金を少しでも多く残しとけ。

10 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 10:31:24
フェラーリ

11 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 12:17:34
だる、あげ。

12 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 12:40:58
12月29日移転

(society3→society4)
http://society4.2ch.net/agri/ 農林水産業
http://society4.2ch.net/atom/ 環境・電力
http://society4.2ch.net/bio/ 医療業界
http://society4.2ch.net/court/ 裁判・司法
http://society4.2ch.net/giin/ 議員・選挙
http://society4.2ch.net/hikari/ 光通信
http://society4.2ch.net/hoken/ 保険業界
http://society4.2ch.net/hosp/ 病院・医者
http://society4.2ch.net/jsdf/ 自衛隊
http://society4.2ch.net/kokusai/ 国際情勢
http://society4.2ch.net/korea/ ハングル
http://society4.2ch.net/koukoku/ 広告業界
http://society4.2ch.net/koumei/ 創価・公明
http://society4.2ch.net/koumu/ 公務員
http://society4.2ch.net/mass/ マスコミ
http://society4.2ch.net/mayor/ 地方自治知事
http://society4.2ch.net/police/ 警察
http://society4.2ch.net/regulate/ 通信行政
http://society4.2ch.net/river/ 河川・ダム等
http://society4.2ch.net/ruins/ 世界遺産
http://society4.2ch.net/shugi/ 主義・主張
http://society4.2ch.net/soc/ 社会・世評
http://society4.2ch.net/traf/ 運輸・交通
http://society4.2ch.net/volunteer/ ボランティア
http://society4.2ch.net/welfare/ 介護・福祉

13 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 15:07:01
乙です。

14 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 15:09:05
見た瞬間分かる【BMW】尾行【528i】ってなんとかならないんですか?

15 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 15:59:52
だる、あげ。

16 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 16:04:29
【公安の研究所】薬の盛り方がくどい【元総理秘書B型】

17 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 16:09:36
ノーパンしゃぶしゃぶの人?かな。

18 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 16:26:24
公安の担当者がキックバックで吹っ飛んで、薬を盛る指示を出してるのが元総理秘書みたいだから。

19 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 18:39:17
だる、あげ。

20 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 18:40:33
【爆音】興信所うっさい【マフリャー】

21 :チェスター・コパーポット:2006/12/29(金) 23:50:17
目が痛い。

22 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 11:51:46
ねむっねむっ、あげあげ。

23 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 16:20:35
ねむっ、あげ。

24 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 16:35:29
♪〜俺の子供じゃない〜知らないよ〜♪

25 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 17:30:16
隠しカメラ仕掛けられてると蛍光灯代えなくていいなぁ。五年ぐらい。

26 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 20:21:35
だる、頭痛中あげ。

27 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 20:30:37
注※、薬飲まされる→心拍数が上がる→頭痛余計に酷くなる→風邪を引いてるかどうかも分からない観察力の持ち主は氏ね。

28 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 20:56:34
注※2、薬飲まされる→だるくなる→どっと疲れる→体力落ちまくり→風邪を引きやすかったり、治りにくくなる→二ヶ月続いてる。出かけさせない策なら成功といえる。

29 :渡り鳥:2006/12/30(土) 21:41:03
γ

30 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 21:53:04
睡眠薬で生活パターン無茶苦茶。orz

31 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 22:00:49
最近見かけ始めた人へ、「fusianasan」について、ハッカーがIDを勝手に変えてしまうので、知らない人のIDを晒してしまうみたいなので常に入力しないといけない。中古車板の(゚ε゚)キニシナイ!!を見て頂ければよく分かります。

32 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 22:21:06
>>29(゚A゚)〆⌒φツレマスカ?

33 :チェスター・コパーポット:2006/12/30(土) 22:55:31
>>24確かマイケル・ジャクソンの「BAD」の和訳。

34 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 00:31:29
>>13-18


35 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 04:18:41
>>33ハッカーの知らない様なことばかりやってからかってますがなにか?

36 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 04:30:25
もし、ハッカーが証拠を消そうとしたら(パソコンを壊す等)、警察はメンツを取るのか犯人逮捕を優先するのかちょっと見てみたい。

37 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 04:31:40
ハッカーの住んでたアパートは、興信所の人だらけだったよ。

38 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 05:22:01
2003年10月〜11月ぐらいから。

39 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 07:24:39
パソコンじゃあないので、スレあげても気付かない事の方が多い。

40 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 07:32:04
だる、あげ。

41 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 18:59:03
だる、あげ。

42 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 19:00:41
【時】なんともならないバレる尾行ってなんとかならないんですか?【短】

43 :チェスター・コパーポット:2006/12/31(日) 19:46:11
だる、あげ。

44 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 03:09:58
薬を盛らない日って来るんですかねぇ?

45 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 04:47:48
薬を飲ませる理由。頭に取り付けられたものが自分のウソだと思わせるためにある場所に行かせたいから。

46 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 04:49:28
その場所で待ってる人はなんでその場所でなけれはならないか考えてみては?

47 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 04:52:05
一時期、興信所のフェラーリをよく見たからハッカーの誰かがフェラーリ乗ってるのかなぁ・・・と。

48 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 08:05:22
実験名目じゃないと一日に何千人も動く訳ないじゃん。

49 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 08:10:53
興信所は扱っている人数、ハッカーは元総理秘書が貰ったキックバック(掛った経費の1〜5%)から試算すればだいたいどのくらいの人数が動いてるか分かるでしょ。銀行に侵入して、どのくらいキックバック貰ってるか調べたみたいだから。

50 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 08:27:03
自分の脳を調べるのは最初の二ヶ月で終わったみたいだよ。あとは、ハッカーを逮捕出来ないのを誤魔化す為の言い訳。

51 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 09:33:41
ねむっ、あげ。

52 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 10:23:02
だる、体力回復出来ないんですけど、頭の弱い人ってなんとかならないんですか。あげ。(睡眠薬と混ぜてあった)

53 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 10:46:37
興信所の人が働いていないコンビニって何処ですかー?

54 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 14:59:37
だる、あげ。

55 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 18:36:03
ハロー

56 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 18:39:25
>>42 orz

57 :チェスター・コパーポット:2007/01/01(月) 18:46:31
だる、食べ物なら二時間以内、飲み物なら三十分以内、あげ。

58 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 02:51:10
プロキシ?に繋がらないって表示されちゃった。

59 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 03:34:37
うーむ、警察板一覧が見れない。

60 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 04:15:39
研究所の担当者B型。うーん、元総理秘書がわからないように誤魔化してんのかなぁ。

61 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 06:02:24
だる、えっ、警察って犯罪者捕まえないの?あげ。

62 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 10:37:32
一時期、警察の尾行に白線を踏んで「貴方の尾行バレましたよ」とアピールしてた。この意味に気付いたのは四、五台だけだったけど。

63 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 10:39:10
そして、あっという間に広まった。

64 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 10:47:50
寝てるうちにスレッド一覧見れるように直った。

65 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 11:23:29
薬を飲ませる事「も」警察のトップ黙認?

66 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 18:10:03
だるかった、ジョージア微糖、あげ。

67 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 19:30:27
だる、あげ。

68 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 19:54:07
↑睡眠薬入り

69 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 20:01:13
ハッカーの方はワインレッドのスターレット以降みてないよ。(次の日に興信所のワインレッドのスターレットを見た)

70 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 20:18:20
頭に付いたの取れないかなぁ。

71 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 20:21:54
↑これは警察のトップ黙認。

72 :チェスター・コパーポット:2007/01/03(水) 01:28:07
だる、あげ。

73 :チェスター・コパーポット:2007/01/03(水) 01:32:44
↑ジョージアカフェオレ微糖

74 :チェスター・コパーポット:2007/01/03(水) 08:37:06
だる、ジョージアカフェオレ微糖、あげ。

75 :チェスター・コパーポット:2007/01/03(水) 10:37:00
【検対】興信所うっさい【マフリャー】

76 :チェスター・コパーポット:2007/01/03(水) 10:40:53
だる、UCCブラック無糖900_g、あげ。

77 :チェスター・コパーポット:2007/01/03(水) 14:08:48
だる、あげ。

78 :チェスター・コパーポット:2007/01/04(木) 00:03:24
一般人はどこだ!!(`・ω・´)

79 :チェスター・コパーポット:2007/01/04(木) 00:04:32
そんな感じ。orz

80 :チェスター・コパーポット:2007/01/04(木) 04:02:39
>>60この馬鹿なんとかならないんですか?

81 :チェスター・コパーポット:2007/01/04(木) 11:43:24
二回目以降警察署に行って自分を追い返す指示をだしてたのは公安だから、警察署には非はないと思うんですけど(上の指示を聞かなきゃ怒られるのはその警察署の人、もし聞いて貰っても動きようがない)。

82 :チェスター・コパーポット:2007/01/04(木) 11:53:41
警察の人が話を聞きに来ても答える事が無いように書いてるから、警察署に行ってわざわざ話しをするようなことも無い。興信所への依頼は全く無駄。

83 :チェスター・コパーポット:2007/01/04(木) 18:50:46
【ダメ】興信所の尾行は普段乗ってない車が多いのか、交差点を右左折するときに内輪差を気にして(把握してなくて)車の頭を振る人が多い【出し】

84 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 00:04:18
>>42 orz、ウォーリー(一般人)を探しに・・・

85 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 09:23:59
だる、ハムor卵、あげ。

86 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 11:23:49
だる、匠微糖、あげ。

87 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 12:46:34
七千人?

88 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 15:08:46
だる、あげ。

89 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 15:18:29
↑銀座ハヤシ(レトルト)、コーンポタージュ消化する順番で、効いてくる。

90 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 15:22:21
訂正、体力が回復するまで1〜2週間、×→体力が回復するまで3週間〜ひと月、〇。

91 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 16:26:06
内臓とか疲れてて胃とか重いんですが。(酒なんて飲まなくてよかったっと)

92 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 19:26:23
だる、あげ。

93 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 19:38:55
他人名義の銀行口座にキックバック入れちゃ駄目じゃん、と興信所が減らない理由を考えてみる。

94 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 22:11:45
うーむ、相変わらず「現役警察官が質問に答えるスレ」に書けないなぁ。

95 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 22:23:28
動けなくなるほどの薬盛る人ってアホですか?

96 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 22:26:19
テスト

97 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 23:24:40
興信所の人が自分をある場所に行かせようとしてるけど「頭に取り付けられた物」がとれない限り行く訳ないじゃん。

98 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 23:26:11
公安からの自分に対する依頼に成功は多分ないよ。

99 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 23:36:00
先日、興信所の人が自分を座らせようとした所を見ると「もう騙されないぞ、アホ、ボケ、カス」と思う。

100 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 23:37:02
二年三ヶ月まえから。

101 :チェスター・コパーポット:2007/01/05(金) 23:46:16
>>95を書いた後に興信所の車が周辺を走らなくなったという事は、興信所自体が「自分をある場所に行かせる」依頼を受けたんでしょ。公安のその日その日の指示かと思った。

102 :チェスター・コパーポット:2007/01/06(土) 00:09:14
↑興信所が兵隊を引かせる理由、今日家の周りを走る理由が無くなったから。

103 :チェスター・コパーポット:2007/01/06(土) 08:40:31
>>102訂正。今日家の周り、×→>>95を書いた後、家の周り、〇

104 :チェスター・コパーポット:2007/01/06(土) 18:55:10
ダル、マルチャンカレーうどん、あげ。

105 :チェスター・コパーポット:2007/01/07(日) 01:44:19
頭に付けられた物で、心拍数上げられてるから体を休ませることができないんですが。

106 :チェスター・コパーポット:2007/01/07(日) 02:02:24
研究所のアホってなんとかならないんですか?

107 :チェスター・コパーポット:2007/01/07(日) 15:16:21
だる、底に溜まってたUCCブラック無糖900_gあげ。

108 :チェスター・コパーポット:2007/01/08(月) 01:18:28
だるかった、ジョージア贅沢ミルク糖分46%減あげ。

109 :チェスター・コパーポット:2007/01/08(月) 02:38:01
心拍数上げられて寝られないんだけど。

110 :チェスター・コパーポット:2007/01/09(火) 15:27:12
寝てる間に眼球が動くような事されてるから目が痛くて、とあげとく。

111 :チェスター・コパーポット:2007/01/09(火) 15:30:57
ここ二年ぐらい常に目が真っ赤。

112 :チェスター・コパーポット:2007/01/09(火) 19:03:57
寝起きが一番目が痛い。

113 :チェスター・コパーポット:2007/01/09(火) 19:04:44
だる、あげ。

114 :チェスター・コパーポット:2007/01/10(水) 01:37:28
↑【毎朝】みそスープ【飲みます】

115 :チェスター・コパーポット:2007/01/10(水) 01:41:40
店から早く出て行かせるために混雑を作る興信所は伸でくれ。

116 :より平穏に:2007/01/10(水) 01:45:15
記念テコキ。

117 :より平穏に:2007/01/10(水) 01:56:39
大丈夫りんご^-^

118 :チェスター・コパーポット:2007/01/10(水) 09:14:14
だる、ジョージアカフェラッテファットフリー、あげ。

119 :チェスター・コパーポット:2007/01/10(水) 10:34:44
冷蔵庫の中のジュース、証拠隠滅のために持っていったみたいだけど。もし、証拠品としてジュース持っていくのなら一本残らす持っていくから。持っていった人=薬を盛ったじゃないと一本だけ残らないでしょ(中身を知ってなければ)。

120 :チェスター・コパーポット:2007/01/10(水) 12:21:17
だる、UCCモカブレンドブラックあげ。

121 :チェスター・コパーポット:2007/01/10(水) 22:14:37
だる、ネスカフェプレミアムブレンド無糖あげ。

122 :チェスター・コパーポット:2007/01/11(木) 11:35:44
気持ちわるっサントリーレインボーマウンテンブレンド、あげ。

123 :チェスター・コパーポット:2007/01/11(木) 19:25:46
だる、この薬は何年先まで体に影響出るのかなぁあげ。

124 :チェスター・コパーポット:2007/01/11(木) 19:42:47
頭フラフラUCCブラック無糖900_gあげ。共犯者の名札ゲット

125 :チェスター・コパーポット:2007/01/12(金) 03:30:45
だる、あげ。

126 :チェスター・コパーポット:2007/01/12(金) 17:53:42
だる、「人を雇おう」という対応じゃない、あげ。

127 :チェスター・コパーポット:2007/01/12(金) 21:29:33
だる、JTルーツアロマブラック無糖あげ。名札ゲット中村傷害罪

128 :チェスター・コパーポット:2007/01/13(土) 11:23:10
頭フラフラジョージアカフェプレッソあげ。名札偽物の可能性あるから宮口セブンイレブン。

129 :チェスター・コパーポット:2007/01/13(土) 12:22:39
一応名前書いとこ、「むとう」。キョドってたからOUT。

130 :チェスター・コパーポット:2007/01/13(土) 12:31:11
O型

131 :チェスター・コパーポット:2007/01/13(土) 13:41:11
だる、あげ。

132 :チェスター・コパーポット:2007/01/13(土) 18:52:55
だる、あげ。

133 :チェスター・コパーポット:2007/01/14(日) 19:28:34
だる、あげ。

134 :チェスター・コパーポット:2007/01/15(月) 13:01:07
だる、あげ。

135 :チェスター・コパーポット:2007/01/15(月) 15:19:48
だる、JTルーツアロマホワイトあげ。

136 :チェスター・コパーポット:2007/01/15(月) 19:37:13
だる、あげ。

137 :チェスター・コパーポット:2007/01/16(火) 03:45:00
だる、ブレンディ挽きたてエスプレッソ仕立てあげ。

138 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 03:52:23
チェスター起きてたの?てかチェスターはなんでこの板にいるの??

139 :チェスター・コパーポット:2007/01/16(火) 10:54:54
だる、ポッカアロマックスあげ。

140 :チェスター・コパーポット:2007/01/16(火) 12:05:17
だる、ダイドーブレンドコーヒーあげ。

141 :チェスター・コパーポット:2007/01/16(火) 13:07:51
だる、あげ。

142 :チェスター・コパーポット:2007/01/16(火) 13:17:54
↑懲戒免職じゃあ防犯にならないんで(警察官なのに)刑事訴追希望。

143 :チェスター・コパーポット:2007/01/16(火) 13:35:28
当然、実行犯(興信所)も。

144 :チェスター・コパーポット:2007/01/16(火) 20:31:13
頭フラフラあげ。

145 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 01:24:32
前にはお米食べたら、頭フラフラしたよ。

146 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 02:04:46
空気の読めない元総理秘書の仕業っと。

147 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 02:20:50
今度はハッカーにばれないようにプリケー使ったみたいだけど、着信先が同じじゃあねぇ〜。と行動を読んでみる。

148 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 03:55:13
だる、カフェノバァー、フレンチスタイルカフェあげ。共犯、相模501そ890。

149 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 06:57:06
だる、あげ。

150 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 07:02:05
せっかく薬を飲ませることをやめはじめたのに、元総理秘書が、ハッパをかけたな。

151 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 07:16:14
素人が口を出すなよ。

152 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 09:38:20
だる、アサヒワンダショット&ショット69あげ。フランチャイズの担当がからんでるみたいだからサンクス浜北上島店、名札ゲットおぎ

153 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 09:52:36
人体実験してる場所は、自衛隊の敷地内に、移った?

154 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 10:15:31
今日もコンビニ薬を飲ませるためにバレる尾行ばっかり。

155 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 10:40:12
だる、キリンファイアコク樽あげ。同店。もう疲れてヘトヘト。

156 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 14:45:32
だる、あげ。

157 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 19:17:17
だる、あげ。

158 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 21:14:05
>>207警察に付きまとわれてなければここには文句は書かんわい。

159 :チェスター・コパーポット:2007/01/17(水) 21:16:15
誤爆スマソ

160 :チェスター・コパーポット:2007/01/18(木) 00:17:33
まとめとこ、捜査担当の順番。B型→A型→O型→B型→O型→B型

161 :チェスター・コパーポット:2007/01/18(木) 09:09:55
だる、ルーツマウンテンハイあげ。

162 :チェスター・コパーポット:2007/01/18(木) 15:31:00
だる、ダイドー無糖珈琲あげ。

163 :チェスター・コパーポット:2007/01/18(木) 18:24:46
だる、第一パン、ホテルカレーパンあげ。

164 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 08:21:33
工場の人がが興信所の人なら工場にある自動販売機を使わないんだろうなぁ。

165 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 09:35:46
あれ、書けてなかった。だる、サントリーボス、レインボーマウンテンブレンドあげ。

166 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 10:41:54
だる、アサヒワンダショット&ショット69あげ。

167 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 10:46:09
自浄能力の無い警察のスカウトは丁重にお断りいたします。

168 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 13:05:47
ダル、アゲ。

169 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 14:13:40
興信所の尾行は教習車から牛乳積んだタンクローリーまで色々。

170 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 14:16:37
興信所のいないコンビニは今まで一店ぐらいかな。

171 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 14:38:17
一店だけだったよ(笑)。

172 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 15:05:21
だる、JTアロマブラックあげ。今度は公安のトップ(O型)じきじきに命令出してるのかな。手口が一貫するわけだ。

173 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 15:24:49
まず、自分が飲んでみて、味が変かどうかぐらいみろよ。

174 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 15:28:24
薬の盛りかた、(濃さ、味、種類)で分析してますがなにか?

175 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 15:29:25
それだけ盛られ慣れちゃったということかな。

176 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 17:15:13
興信所が最近新しい店を作ったけど、この場合すぐに解決させようという意思って感じられると思う?

177 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 17:22:26
公安のトップだったら、自分の頭に付いてる物を知っているんだから、自分と同じ物を付けて嫁とHできるか考えてみろ。
いくら薬飲まされたって動かん。
どのみち体力なくて動けんけど。

178 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 17:36:48
興信所の女と付き合うと先がないから嫌、だから「自分の好みを分からなくした」。
誰かさんに殺されそうだし。

179 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 17:40:59
見た瞬間分かるし。

180 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 17:49:58
コンビニ、ちょっと前まで人妻ばかりだったけど、最近美人が増えたから。
夜は普通、防犯を兼ねて男がレジするんだけど、夜も女性ばかり。

181 :チェスター・コパーポット:2007/01/19(金) 19:24:26
だる、あげ。

182 :チェスター・コパーポット:2007/01/20(土) 00:01:52
寝ているあいだに眼球が動きまわる事されて、目が痛いんですが。

183 :チェスター・コパーポット:2007/01/20(土) 00:09:46
体力ないから仕事終わって薬飲まされてたらパタパタ倒れてるよ。

184 :チェスター・コパーポット:2007/01/20(土) 00:18:04
元総理秘書が絡んでる以上、国関係のスカウトはお断りいたします。

185 :チェスター・コパーポット:2007/01/20(土) 08:02:00
だる、サントリーボス、レインボーマウンテンブレンドあげ。

186 :チェスター・コパーポット:2007/01/20(土) 10:01:20
公安のトップと同じ種類(味)の薬を使えば勘違いすると思った公安の担当者(B型)はアホですか?

187 :チェスター・コパーポット:2007/01/20(土) 11:06:35
口の中、やたら乾くからポッカアロマックスのチェックよろしく。

188 :チェスター・コパーポット:2007/01/20(土) 11:43:48
頭痛がきたから覚醒剤確定あげ。

189 :チェスター・コパーポット:2007/01/20(土) 17:37:07
だる、あげ。

190 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 11:35:44
だる、JTルーツアロマブラック無糖あげ。

191 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 16:25:59
今日も前後につくのは尾行だけだった。飛び出してくるから腹が立つ。

192 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 18:05:09
>>119あげ。

193 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 18:55:56
薬について、普段から常用してると肝臓の働きがそれに合わせて強くなる、いざという時に必要な薬が効きにくくなるから極力飲みたくないんですが。

194 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 19:17:14
お酒もだけど。

195 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 19:27:35
隠しカメラがあるのにそういう薬(精力剤)を飲む理由がない、自分にとって。

196 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 22:01:42
ぶっちゃけ、頭に付いてる物で心臓を止めることも出来る、運転中にやられて死ぬかと思った。

197 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 22:08:11
ねむっ、UCCブラック無糖900_gあげ。

198 :チェスター・コパーポット:2007/01/21(日) 22:10:28
ここにも書いとこ、薬を飲ませるため犯罪者に付け狙われてるのに、知人のところに行く訳無いじゃん。

199 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 01:18:32
公安の担当者(B型)既婚、研究所の担当(B型)未婚。どっちも薬を飲ませる命令が出せる。

200 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 01:20:27
しかし、今日のは元総理秘書(B型)離婚、の命令。

201 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 01:21:28
とても(´A`)マンドクサイ。

202 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 01:22:55
元総理秘書は普通の店には売ってないキッツイ薬をいれてくる。

203 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 10:20:15
工場の人、わざとらしい。あれじゃあ「薬入ってますよ」と言っているようなものー。

204 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 10:23:00
とりあえず、ポッカアロマックス味が変ー。どういう効果があるかとりあえず飲んでみでみる。
研究所のB型の仕業。

205 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 12:23:28
情報統制について、よくニュースで「防犯カメラの映像が犯人逮捕に結びつきました」ってあるけど、公安が盗撮法案を通すための布石。
「盗撮で犯人捕まえました」ってね、わざわざとなりの国の防犯カメラのニュースを流すほどじゃあないのに。
自分が犯人じゃあないと分かってもカメラを撤去しようとしない人達にそんな法案、扱われたくない。

206 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 13:01:38
だる、あげ。

207 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 14:09:58
ゼロクラ(ワゴン)とすれ違って、ヴィッツに後ろに着かれて以来ハッカーは見とらんよ。

208 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 14:17:10
次の日のヴィッツ666(同色)は興信所だけど。

209 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 15:07:52
工場の人の顔に「私の飲んでるジュースは家から持ってきますた」と書いてあったけど。

210 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 15:13:11
だる、ポッカアロマックスあげ。

211 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 18:58:55
傷口が、ズキズキ痛みだすヘロイン?。これで、覚醒剤、ヘロイン、大麻、モルヒネは飲んだのですかね。
後は、公安の最初のO型の人と元総理秘書に聞かないと、LSDとかはどうなのかなぁ?

212 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 19:01:11
だる、あげ。

213 :チェスター・コパーポット:2007/01/22(月) 19:04:40
床下に盗聴機仕掛けちゃ駄目じゃん。

214 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 07:43:17
元総理秘書に薬飲まされた時に誰か隣にいたと思うけど、誰かなー。O型っと。

215 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 09:22:07
頭痛が来た、覚醒剤の疑いあり、サントリーボス、レインボーマウンテンorキリンファイア挽き立て微糖。

216 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 09:37:22
↑研究所B型未婚。

217 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 09:45:03
元総理秘書の命令で、未婚のB型が量を調合?

218 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 09:51:14
担当が代わっても犯罪するって事は、「私達の犯行は組織的てすよ」って言ってるようなもの。

219 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 10:22:03
大麻はタバコに入っていたから飲まされたんじゃなくて、吸わされた、だった。

220 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 10:36:31
ずーっとついてる興信所は麻薬を買ってないことを知っているから、違約金を貰える。

221 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 10:42:30
頭フラフラ、アサヒ、ワンダショット&ショットあげ。

222 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 10:49:39
覚醒剤→エンドルフィン→ヘロイン、今日はこの順番?。

223 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 11:33:14
薬の濃さを変えれば人が代わったと思うだろうと考えた未婚のB型は市ね。
前の既婚B型と一緒の行動パターン。

224 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 12:16:38
【犯罪者】これで未婚のB型も麻薬取締り法違反【製造所】

225 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 12:24:47
頭フラフラ、セブンイレブン焼き鳥串あげ。

226 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 13:29:55
頭フラフラ舌が痺れる、ラーク大麻あげ。

227 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 18:05:20
>>198、あげ。

228 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 18:51:36
薬を飲ませる必要がなければ、コンビニが興信所だらけになる必要はないな。

229 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 18:53:42
映画借りても薬飲まされて眠ったりして見れないと思うから最近DVD借りてないよ。

230 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 19:03:33
ちなみに、ハッカーがレンタルビデオ店で働いていたときに、他の店員は皆、興信所の人だった。

231 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 19:29:50
だる、頭痛っあげ。

232 :ちちチェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 19:53:58
頭フラフラ舌が痺れる、ラーク大麻あげ。

233 :チェスター・コパーポット:2007/01/23(火) 23:54:37
最近、薬飲ましている人は、一、二年前に薬飲ました人と同じ。
前回、証拠として残そうと二本づつ買って一本残していったから、今、又二本づつ買って片方の飲み物にしか薬が入っていない。
前回の対策が採れる人。

234 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 00:02:58
前回の飲み物は証拠隠滅(摩り替えられた)けど、その時の口止に苦労した(お金かかった?)人。

235 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 00:17:38
飲み物の場合、蓋を開けてしまったら、誰でも薬を入れられるけど、タバコの場合は、機械とかないと製造出来なくて、自分で詰めると包み紙がしわだらけになるから片方づつ薬入れても意味ないよ。

236 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 00:32:50
以前、「色々知られたくなければ自分の前で動くな」って教えてあったんですけど。

237 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 00:53:13
寝起きなのに目が痛い、あげ。

238 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 01:07:21
ゲーム機に細工されたけど(難易度を上げたり下げたり)、今一生懸命ゲーム機を換えさせようとしている、証拠隠滅のために。
細工した動機は、難易度を無茶苦茶上げてつまらなくして出掛けさせること。
カメラも付いてるし。


239 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 01:34:53
大麻辺りは、最初のO型の人。自分を「化け物」とよんだ人。

240 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 01:46:04
ちなみに元総理秘書は自分の事を「オールラウンダー」

241 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 01:58:32
公安の担当は休み(休めていいなー)の間に他の補佐が代理を務めるみたいだけど、既婚のB型の人がどっか行っちゃったから、未婚のB型、最初O型、初見のAB型の交代でやってるみたい。
最初のO型はこの中でも一番年上で、多分未婚のB型、初見のAB型がある程度慣れたらどっか行くみたい。
犯罪は見習わなくてもいいからね。
やったら前任者達のようにえぐる。

242 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 02:02:52
公安のトップは近々ぶっとぶみたい、こんだけ担当が代わっていたら、監督管理責任とってもしょうがないけど。キックバックの手口も一貫してるし。

243 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 07:34:13
昨晩頭フラフラ、ラークマイルドあげ。サンクス浜北上島店。

244 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 07:36:04
>>228、あげ。

245 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 14:28:14
頭痛が来て口が乾く覚醒剤あげ。

246 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 15:31:00
気付くか気付かないぐらいの薬だからこれからあまり上げれないと思う。
その内だんだん濃くしていくと思うけど。

247 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 15:33:07
薬を飲ませる動機は、ここに書いていることが当たっているから。
総合失調症は公安のマニュアルらしい。

248 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 15:38:32
だる、頭フラフラ、アサヒワンダ、ショット&ショット69あげ。

249 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 17:25:21
尿より、八時、十時、十二時、だるだるだる、あげ。

250 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 23:06:56
眠かった、だるかった、あげ。

251 :チェスター・コパーポット:2007/01/24(水) 23:17:46
右目だけが痛いんですけど。

252 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 00:23:56
だる、ブレンディ挽きたてエスプレッソ仕立てあげ。

253 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 00:42:15
頭いい人って来ないんですか?

254 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 04:44:16
杏林堂に行かせようとしなかった銀ヴィッツ(興信所)は市ね。

255 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 04:48:13
コンビニは興信所だけだったから、杏林堂の飲み物は安全で、コンビニは薬という事。

256 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 04:56:46
興信所もハッカーにどこか、調べられて開き直ってきたな。
経営者として、犯罪に荷担することに対して一言ほしいなぁ。

257 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 09:30:59
口が乾く、頭フラフラサントリーボス、レインボーマウンテンブレンドあげ。

258 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 10:04:14
お米に入っていて一家全員ぶっ倒れた時のO型。

259 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 10:23:39
その時のお米は一応とってある、安い金庫に入れているから摩り替えられたかも知れないけど。

260 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 10:46:27
気持わりー、頭フラフラ、JTクリーミーココアあげ。

261 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 13:04:55
だる、あげ。

262 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 14:04:34
プラス、頭痛が来た、頭フラフラあげ。

263 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 14:18:11
風邪か?

264 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 14:54:45
覚醒剤等から立ち直るのに半年〜一年近くかかるから、今年中の解決は無理だと思う。

265 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 15:06:53
頭フラフラ、アサヒワンダショット&ショットあげ。
ちょっと訂正、「薬を飲まされなくなってから」

266 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 17:36:45
頭フラフラ、大麻ラークあげ。

267 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 18:38:56
公安が出来る事、店の商品の管理。
自分が欲しいと思う商品がことごとく無い。実験として遠隔透視があるかどうか商品を探させる。
これは最初だけの動機、あとはいろいろ挑発したから仕返しで無くされた。

268 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 18:47:11
ねむっ、だる、あげ。

269 :チェスター・コパーポット:2007/01/25(木) 20:23:12
プラス、頭フラフラ、頭痛。

270 :チェスター・コパーポット:2007/02/02(金) 19:12:21
だる、ねむっ、明星カレーうどんあげ。

271 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 02:31:32
ハッカーは始め、車に常に電波の出る発信機を付けたけど、車のバッテリーが上がってしまったから、エンジンがかかっているときだけ電波出るように代えた。
ある程度、距離を離してエンジンを切れば煙に巻ける。

272 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 03:47:28
なぜ、興信所の人が夜中ブンブン走り回ってるか、興信所の人はわかる?
依頼主が家の中にいる人のリアクションがわかるからだよ。

273 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 04:42:11
家の中の様子がわからないハッカーは掲示板にリアクションさえしなければ、家の周りを走らなくなった。

274 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 08:15:20
頭フラフラ、頭痛がきた、口が乾くジョージアヨーロピアン微糖覚醒剤あげ。

275 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 10:06:34
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

276 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 10:36:53
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

277 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 10:45:32
頭フラフラそのうち頭痛がくるだろう、キリンファイア挽き立て工房贅沢ラテ覚醒剤あげ。

278 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 12:16:08
興信所の推参(古語の方)を禁ず。

279 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 13:02:16
だる、あげ。

280 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 14:20:41
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

281 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 15:12:11
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

282 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 15:16:02
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

283 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 15:24:08
頭フラフラポッカアロマックスエスプレッソあげ。

284 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 16:44:45
バレる尾行が洗われた。
バレる尾行は「熱烈投稿写真」を見ていて、まだこちらには気付いていない。

285 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 17:24:36
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

286 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 18:03:26
9〜4時、4〜11時この時間帯に書き込みできない奴の職業当てただけじゃん。

287 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 18:04:23
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

288 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 19:30:05
頭フラフラJTルーツアロマブラック無糖あげ。

289 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 01:05:10
良く寝た睡眠薬あげ。

290 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 08:30:51
だる、あげ。

291 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 11:09:19
舌が痺れるラーク大麻あげ。

292 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 12:25:44
舌が痺れるラーク大麻あげ。

293 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/04(日) 12:53:01

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


294 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 14:34:18
だる、マルチャンカレーうどんあげ。

295 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 17:34:01
頭フラフラ、頭痛がきたジョージアまろやかカフェオレ微糖あげ。

296 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 17:40:55
ハッカー(ストーカー)のそっくりさん、(・∀・)ハケーン白ムーヴ

297 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 18:30:30
今日は興信所じゃあない車が前後にきたのは一台だけだった。

298 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 19:14:11
だる、あげ。

299 :チェスター・コパーポット:2007/02/04(日) 19:19:28
↑夕飯後出掛けなくて正解だった。

300 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 00:26:08
ネットオークションと誌上での相場の違い。

301 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 01:22:27
商品の管理(公安(研究所)ができる事)

302 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 01:34:02
高い車買えば長く乗るから、安い車(細工されたらポイできる)を買わせないようにMTの車を無くしたり、予算より安い車がなかったり、買おうと見に行けばその車が売れちゃてたり。
車に細工する気満々。

303 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 01:38:17
自分をハッカーと疑ってた時にネット対応じゃないタイピングのソフトを店から無くしたくせに。

304 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 02:01:05
パソコン持ってる知人に頼んで自分にタイピングソフトをやらせようとしたくせに。

305 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 02:07:39
家に隠しカメラがついてからネット対応じゃないタイピングソフトができるようになった。

306 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 07:31:16
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

307 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 08:07:48
頭フラフラ口が乾くジョージアヨーロピアン微糖あげ。

308 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 08:42:56
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

309 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 10:17:05
頭フラフラアサヒワンダショット&ショット69微糖。

310 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 10:38:22
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

311 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 12:24:02
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

312 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 13:02:45
だる、あげ。

313 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 13:27:59
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

314 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 13:38:04
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

315 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 14:19:29
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

316 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 14:22:42
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

317 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 14:25:07
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

318 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 15:00:00
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

319 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 15:41:59
頭フラフラサントリー伊右衛門あげ。

320 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 17:34:49
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

321 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 18:22:27
自分が車をぶつける時は大概麻薬飲まされている時。

322 :チェスター・コパーポット:2007/02/05(月) 19:46:52
だる、あげ。

323 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 03:34:19
だる、ブレンディ挽きたてエスプレッソ仕立てあげ。

324 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 07:43:22
車に細工して事故らせた人達に交通安全(尾行しやすい運転)なんて言われたかーねーよ。

325 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 07:44:52
運転するのが分かっているのに麻薬飲ませる人達に交通安全(尾行しやすい運転)なんて言われたかーねーよ。

326 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 08:02:13
ストーカー(ハッカー)が後ろから来ているのに前をノロノロ走ってストーカーの手助けした人達に交通・・・以下略。

327 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 08:03:45
興信所の車で前後にはさんであおってくる人達に交通・・・以下略。

328 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 08:05:01
その時に近づきすぎてスリップしてる人達に交通・・・以下略。

329 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 08:12:06
だる、キリンファイアコク樽あげ。

330 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 08:18:27
前に「バレる尾行ってなんとかなりませんか?」って書いてなんともならないんだから自分でなんとか(尾行が嫌がる運転)してますが。
二、三年前にも隠しカメラに向かってかきましたが。

331 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 09:01:22
興信所のコンビニ店員見てると、にこにこして「犯罪しても捕まらなければいい」みたいな顔してるからムカつく。

332 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 10:13:22
だる、ダイドー無糖珈琲あげ。

333 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 10:25:16
「止まれ」を止まらないで、飛び出して来る人達に交通・・・以下略。

334 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 10:29:30
>>332頭痛がきた、麻薬入り

335 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 10:35:51
細工されたブレーキで、カーブでスリップさせた人達に交通・・・以下略。

336 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 10:40:24
オートマに細工して、ギアを勝手に変える人達に交通・・・以下略。

337 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 10:43:18
車のコンピューターに細工してエンジンをストールさせた人達に交通・・・以下略。

338 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 10:44:55
ABSに細工してブレーキローターをブレーキパットが挟まないようにした人達に交通・・・以下略。

339 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 10:51:13
人の車に勝手に乗って(ボディの歪みがわかる位荒っぼい運転)メーター戻しする人達に交通・・・以下略。

340 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 12:06:10
中古車屋に興信所がいると、細工する気満々ってところですかねぇ。

341 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 12:13:44
ずーっとコンビニににも普通の人はいないよ。
バレないとおもってた?

342 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 13:13:19
だる、あげ。

343 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 15:03:44
>>342頭痛がきた麻薬入り。

344 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 15:17:50
頭フラフラ、ジョージアまろやかカフェオレ微糖あげ。

345 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 16:40:37
おかしいなぁ、「中古車雑誌にのってれば取り寄せるよ」って言ってたのに。

346 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 17:13:26
県外の高い車、頼んだらなんて答えたんだろうなぁ。

347 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 17:35:20
>>342もう、今日出かける体力ないよ。

348 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 17:50:59
>>344今日は、誰が中身を調べたのかなぁ?薬を入れた人かな?それとも第三者かな?

349 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 17:55:36
興信所が頼んで来た人もいちいち突っ込まなければいけない?

350 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 18:50:49
公安や興信所が自分を、こう動かそうというのをことごとく読んで潰すように頑張ります。

351 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 19:28:01
いつもと変わらん気がするけどまぁいいかぁ。

352 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 19:29:01
だる、あげ。

353 :チェスター・コパーポット:2007/02/06(火) 19:47:03
推参を禁ず。

354 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 03:03:36
行動パターンとして、2003年10月〜11月位に自分がメール送った所には多分隠しカメラがついてたよ。今はどうか知らないし、自分がメール送ってその相手にカメラ付けられたんじゃあ迷惑がかかるから、掲示板に書くようにした。

355 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 03:11:11
ハッカーの出来る事と元に居た掲示板を事を考えるとメールで送った方がいい情報はメールで送ったけど。
送ったメールが届いているか確認出来ないし。

356 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 03:38:52
「自分がメールを送った」という基準で隠しカメラ付けるのだから、数は相当あると思う。

357 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 07:35:05
「これを書かせよう」というのはハッカー、興信所、基本的に上手く外してると思いますが。

358 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 08:37:56
頭フラフラ口が乾くサントリーサントリーレインボーマウンテンブレンド覚醒剤あげ。

359 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 10:07:56
公安は最初に部下を犯罪に巻き込ませて、二回目以降は、「この犯罪に手を貸さないと最初の犯罪で逮捕するぞ」と縛りつけている。回数を重ねるたびに犯罪に対して感覚が薄れていく。
せっかく大学まで勉強して警察官になった人は公安にはならないようにしてもらいたい。

360 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 10:09:43
最初のO型の人に教えてもらった。

361 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 10:20:01
舌が痺れるラーク大麻あげ。今までもあったと思うけど薄くて確信が持てない。

362 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 11:23:23
口が乾くUCCモカブレンドブラック無糖覚醒剤あげ。

363 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 11:38:57
>>359興信所も気をつけないとこの策にハマってちゃうかもね。次に「薬飲ませるのに協力しないと前ので逮捕するぞ」って。

364 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 12:17:29
自分に生体チップ取り付けるために寝ている間に拉致されたけど、どっかの軍事衛星に見つかってやんの。

365 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 12:18:44
なんとなくカンで。

366 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/07(水) 12:18:52

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


367 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 12:19:35
だる、あげ。

368 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 12:25:33
>>364いつか答え合わせしてみる?2004年9月下旬と2005年3月〜9月(この時期モルヒネ盛り放題で記憶曖昧)

369 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 12:28:05
二回目の時は最新型に変わったそうな。

370 :ちチェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 13:15:36
>>367頭痛がきた麻薬入り

371 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 13:47:25
あー気持ちワルッ、頭フラフラダイドーD-1珈琲微糖あげ。

372 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 13:54:11
>>368最新型に替わってからモルヒネ盛られなくなって、五月までは確実に飲まされていたから六月〜九月かなぁ。

373 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 13:58:24
で、掲示板に書きはじめたのが2006年の2月ぐらいだから、立ち直るのに9ヶ月かかるな。

374 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 13:59:44
四月だっけ?

375 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 15:03:13
やましいことがなければ、名札つけろや(゚Д゚)ゴラァ

376 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 16:05:28
>>375頭フラフラ口が乾くキリンファイア挽きたて工房贅沢ラテあげ。

377 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 18:18:16
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

378 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 18:27:54
だる、あげ。

379 :チェスター・コパーポット:2007/02/07(水) 19:00:11
↑せっかく今日ポイントカードがお徳なのに、この恨み忘れないからなー、忘れないからなーーーーー(フェードアウト)

380 :チェスター・コパーポット:2007/02/08(木) 03:19:14
>>324->>328>>333>>335->>339興信所の車に「I LAVE SAEFTY」というステッカーばかり貼っていたから、あまりの多さにぶちギレた。

381 :チェスター・コパーポット:2007/02/08(木) 04:17:41
寝起きでミスった訂正「I LOVE SAFETY」

382 :チェスター・コパーポット:2007/02/08(木) 04:22:54
頭フラフラUCBモカブレンドブラック無糖あげ。

383 :チェスター・コパーポット:2007/02/08(木) 04:23:58
↑訂正、UCCモカブレンドブラック無糖。

384 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 05:21:52
>>364ハッカーが自分名義のパソコン使って軍事衛星使える所へハッキングしてわざと見つかったから。

385 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 08:50:31
頭フラフラ、サントリーボスWEB微糖あげ。

386 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 08:53:51
↑痛みに対して鈍い、モルヒネ。

387 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 08:55:43
車ガンガンぶつけた時も大概モルヒネ。

388 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 08:59:14
【どうせ】つぼい(゚Д゚)ゴラァ【興信所】

389 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 09:40:04
表向きは今は警察主導で捜査してるけど、実際に駒を動かしてるのは警察、公安、両方だな。
尾行の知らない尾行が出てくるな。

390 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 10:06:50
例えば自分が一般車(自分から見たら尾行)に尾行と同じ対応したり。

391 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 10:14:02
>>385もう少しで人を撥ねるとこだった(笑)。

392 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 10:21:51
>>384公安も軍事衛星あるところにやっちゃったみたいハッカーのせいにして、と予見してみる(あの性格ならやるだろ)

393 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 10:37:39
>>385気持悪くて仕事帰ったのに夜出かける訳ないじゃん。

394 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 10:43:36
>>390生体チップで尾行の見分けの邪魔もできるよ。

395 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 11:02:05
だる、アサヒワンダショット&ショット69微糖あげ。

396 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 11:08:10
興信所うっさい。

397 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 11:13:57
「毒入りかも知れないけど飯食いに行かない」と知人を誘えるあほは芯でくれ。

398 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 11:23:58
飲み屋行っても興信所かハッカーしかいない。

399 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 11:27:49
例えば「○○へ呑みに行くか」と電話で知人に誘われてついてこれるのは集音マイクで聞いてる興信所と通話記録を読んだハッカーだけじゃん。

400 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 13:11:22
>>397訂正「毒入りかもしれない」→「毒入りだけど」

401 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 13:42:34
公安(研究所)の方はB型だから正論をぶつけるとすぐファビョる。

402 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 13:49:21
だる、あげ。

403 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 13:50:58
どの職も犯罪すれば、その椅子に座る資格を失うと思いますが。

404 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 14:01:47
パチンコが上がってるから書くけど三年前に行って時に自分がいた、ひとしま興信所だった。

405 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 14:07:19
興信所の数は前に7000人と教えてもろた、生体チップを付ける人が増える前だから減る事はないと思う。
7000人×365日×3年×3万(人件費)

406 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 14:21:00
【正論を】「あいつに麻薬飲ませろ」この命令で何人捕まるか考えた事あるかい?【ぶつけてみよう】

407 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 14:27:50
興信所が違約金もらってんなら、割増料金もらって手伝ってんのと一緒だな。

408 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 14:44:55
頭フラフラ、ブレンディ挽きたてエスプレッソ仕立てモルヒネあげ。

409 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 14:52:39
事故ったあと、違反者講習行ったけど、ほとんど興信所の人だった。
車、運転して行けなかったから徒歩で携帯の電源切って、細工された携帯をGPS電波を受けないようにバックの中に入れたけど尾行はついてきたよねー。

410 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 15:32:39
前に隠しカメラに対して「GPS発信機埋め込んだだろ」(2004年7月か8月、尾行が撒けなくなるし九時間眠らされたから)って突っ込んだら、ニュースで「ベルトに発信機が」とか流して誤魔化していたから。

411 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 16:18:57
頑張って興信所の名前が新聞に出るようにしよっと。

412 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/08(木) 16:21:38

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


413 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 16:44:13
犯罪者との「逮捕しません」という約束が担当者が代わっても継続されるといいね。

414 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 16:45:14
頭フラフラ、ジョージアまろやかカフェオレ微糖あげ。

415 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 17:01:40
公安(研究所)が興信所をいつもより動かすっていうことは研究所の担当者に、もうあとはないって事だよ。

416 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 17:10:51
>>412こっちの無駄使いの比じゃないね。キックバックにも届かないんじゃないかなぁ。
とコピペにレスしてみる。
被害額500億のハッカーがビビってたから。

417 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 18:52:17
頭フラフラ、ポッカアロマックスクオリティブラック微糖あげ。

418 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/08(木) 19:26:19
だる、ねむっ、あげ。

419 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 01:33:25
>>137「ビートタケシの誰でもピカソ」で人の声だけの嘘発見機って、やってたじゃん。(笑)

420 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 01:35:38
>>419誤爆スマソ

421 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 04:07:15
だる、マルチャン緑の狸あげ。

422 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 04:13:04
↑頭フラフラ、気持ちわるー。

423 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 07:26:33
だる、持病の頭痛なんだけどあげ。

424 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 07:35:56
↑缶詰のシーチキン?

425 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 08:21:59
【O型】だる、頭フラフラ、ジョージアヨーロピアン微糖【(゚Д゚)ゴラァ】

426 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 11:18:51
【AB型】頭フラフラ、頭痛がきたJTルーツアロマブラックあげ。【(゚Д゚)ゴラァ】

427 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 14:21:30
頭フラフラ舌が痺れるラーク大麻あげ。

428 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 15:16:31
興信所は、貯金の動きを調べるな(`・ω・´)。

429 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 15:22:09
頭フラフラ、舌が痺れるラーク大麻あげ。

430 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 15:26:59
頭フラフラ、アサヒワンダショット&ショット69あげ。

431 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 15:28:51
犯罪者に屈しないためにも警察のスカウトはお断りします。

432 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 19:56:35
だるかった、ねむかった、スーパーカップイカヤキソバあげ。

433 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/09(金) 20:13:59

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


434 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 20:15:22
>>423頭痛の原因、1・睡眠薬で眠らされて、薬の効き目が残っているのに、生体チップでむりやり起こされた。
2・浅い眠りと深い眠りがあるけど、深い眠りのときに生体チップで起こされた時。
3・風邪、体力回復する暇がないから治ったり、ぶり返したりしてる。


435 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 20:19:58
今日はなにかしらの予定を立てていたみたいだけど、やってる事が変わらなければ、達成する可能性は下がるんじゃあないんですか?

436 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 20:21:43
だから前に「自分を出かけさせない策は確実に成功している」って書いたんだけど。

437 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 20:28:40
偏頭痛の頻度は多くて年二回、なければ四、五年ない。
生体チップ付けられてから十数回はなってる、無理矢理起こされることがあるから。

438 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 20:43:20
生体チップを取る前に、付けた奴を捕まえなければならない。
生体チップを取り外す時に付けた奴にとってまずい記憶を、「手術中の事故だ」と言って脳を損傷させ都合の悪い記憶を消す可能性があるから。
多分最新型にはどこら辺で記憶しているかわかるものがついていると思う、20005年7月、8月の記憶がほとんどないから。

439 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 20:52:25
普通の渋滞はイライラしないけど、興信所の渋滞はイライラする。

440 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 20:58:05
>>438さらにB型だからバレた策をそのままやろうとする。

441 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 21:12:07
外国人で自分と同じ物が付いてる人を知りたい?
付いてる人は生体チップをコントロールしてる電波があるはずだから。
後はMRIでわかるんじゃあないかなぁ。

442 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 21:14:35
自分は前に書いたように「医者が国とつながっているか観ていた」から、医者に行っても嘘つかれるから。

443 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/09(金) 22:11:55
だる、ねむっ、あげ。

444 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/10(土) 07:44:43
だる、あげ。

445 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/10(土) 10:48:11
【A型】頭フラフラキリンファイア挽きたて工房微糖【(゚Д゚)ゴラァ】

446 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/10(土) 16:16:01
【AB型】頭フラフラ頭痛がきたUCCブラックモカブレンド無糖【(゚Д゚)ゴラァ】

447 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/10(土) 17:24:34
十四回連続で血液型を当てると約四十億分の一れーす。

448 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/10(土) 18:54:42
だる、ねむっ、あげ。

449 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/10(土) 19:39:32
↑体力が回復するまでしばらくかかりますがなにか?
薬を飲ませる人が捕まってませんがなにか?

450 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/10(土) 19:43:02
警察が知人に頼んで自分を呼び出したから。

451 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/10(土) 21:25:22
だる、JTルーツアロマブラック無糖あげ。

452 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/11(日) 05:27:12
興信所うっさい。

453 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/11(日) 14:33:12
頭フラフラ、頭痛がきたJTルーツのデミタス?あげ。

454 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/11(日) 14:48:40
↑予見しなかった?

455 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/11(日) 15:27:38
昨日「も」興信所どうしの事故を見たんですが。

456 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/11(日) 16:18:54
だる、ねむっ、エースコックスーパーカップ豚キムチあげ。

457 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 00:10:29
【AB型】だるかった、JTルーツアロマブラック無糖あげ。(自宅から20km離れたコンビニにて)【(゚Д゚)ゴラァ】

458 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 00:33:07
風邪でお腹ピーピーだけど頑張りますた。
今日、前後についた車は興信所だけですた。

459 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 01:03:48
簡単に言うと自分についてるストーカーがクローン携帯の犯人の身内。

460 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 01:18:59
道の交通量を調べた興信所の人へ。
通ってたのが他のほぼ興信所だからあてにはならんよ。
興信所の知らない興信所。

461 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 01:36:17
ニュースでは顔を出さずにB型の電話会社の人が「クローン携帯は技術的にありえない」って言ってたけど。

462 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 01:49:11
【O型】だる、雪印コーヒーあげ。【(゚Д゚)ゴラァ】

463 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 07:05:48
興信所の尾行で店の閉店時間に間に合わないからムカつく。

464 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 07:29:40
だる、(なにも書かない時はどれに薬が入っているか特定できなかった時。)あげ。

465 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 08:39:06
↑頭痛がきたから麻薬入り

466 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 10:18:57
興信所の人は自分に興信所の女をつけるの諦めればぁ?
頭についたの取れない以上彼女作る気にははならないから。

467 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 10:27:48
【AB型】頭フラフラ頭痛がきた、キリンファイア挽きたて工房贅沢ラテあげ。【(゚Д゚)ゴラァ】

468 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 11:53:36
>>466興信所がコンビニにいる理由を、「薬を飲ませる」以外の理由をなくしていく。

469 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 12:55:56
だる、あげ。

470 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 15:00:24
↑口が乾く覚醒剤入り(覚醒剤取り締まり法は親告罪じゃあないですょ)

471 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 16:32:58
ずーっとコンビニには興信所の人しかいないよ。

472 :チェスター・あるある・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 17:07:06
興信所と普通の人の違い、口から吐く二酸化炭素濃度の違い。

473 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 17:38:42
コンビニに子供がいるってどういうことか考えた事ありますか?
油断させる以外で。

474 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 19:19:35
だる、あげ。

475 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 19:58:26
↑日清チキンラーメン

476 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/12(月) 20:05:39
空いてる時間を狙っているのに混雑を作るな。

477 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 03:08:15
>>341風化

478 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 03:09:44
誤爆スマソ

479 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 03:56:03
【O型】頭フラフラ、JTルーツアロマブラック無糖あげ【(゚Д゚)ゴラァ】

480 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 10:23:25
頭フラフラ、アサヒワンダショット&ショットあげ。おいらはここに晒すけど。

481 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 12:26:29
頭フラフラ水筒あげ。

482 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 15:15:40
>>468子供いいなー→結婚したいなー→よし、彼女作ろう。ですか?
>>466なので却下。

483 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 15:27:09
この理由なら店員である必要はないな。

484 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 16:28:31
ちなみに「自分がなにを買ったか調べる」も、コンビニにいる人、全員興信所である必要がないから却下。

485 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 16:46:44
↑客の誰もいないコンビニに入った後に、他の客が入らないように興信所で一杯する理由にもならないから却下。

486 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 16:57:54
【O型】だる、酸っぱい珈琲ジョージアカフェラッテマイルドあげだ(゚Д゚)ゴラァ。【ビタミンC俳号】

487 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/13(火) 21:55:17
だる、JTルーツアロマブラック無糖あげ。

488 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/14(水) 04:58:15
書く人が増えたなぁ、興信所にとってまずいからかな。数も多いし。

489 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/14(水) 12:56:07
だる、ねむっ、あげ。

490 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/14(水) 13:23:42
味がへんなのはわかるけど、どういう効果があるの薄いと分かりづらい。orz

491 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/14(水) 14:04:21
逆に味ではまったくわからなくて、後で凄くきっつい効果があるのもある。
麻薬なんかはこっちの方が多い。

492 :チェスター・話し飛ばす飛ばす・コパーポット:2007/02/14(水) 14:31:53
しゃあない、最初に気付いたのが「ハッカーが電話会社に侵入できる」だったから、電話で通報しなかったしパソコンでもしなかった。
下手に通報したのがハッカーにバレて証拠隠滅されてもいかんと思ったから警察署に行った。

493 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 14:35:39
中出し、お姉さん。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0005.jpg


494 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/14(水) 15:30:07
で、家の前を通ったパトカーとミラー越しに目があって警察が動いているのを知って、知人にハッカーの手口を教えてもらって、「なりすましたのか?」とカマかけて(カマにもならんけど)、電話会社に侵入した裏をとった。

495 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/14(水) 15:39:03
尾行の気配を見ながら、家から離れた所へ行き(通りから見えない所)、車が見える所で見張っていたら、ハッカーが自分の車を見て立ち去った。
自分のいる位置がわかるという事は携帯の位置情報でないと、というのが一番推測の上にきて、細かい位置は発信機という結論になった。(当時車のエンジン切っても電波の出る発信機) この頃はGPS発信機は出回ってないと思うから。


496 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/14(水) 15:42:37
ハッカーの一番違い家で直線四キロ位で携帯を切って自分が出掛けたことに気付かない事があったから、発信機の受信範囲は約三キロ以内(長い直線での目視を含む)。

497 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/14(水) 15:49:45
>>495この時に警察(当時新型シーマ)に待ち伏せされたから行動心理学者がいるんだなっと、黒ステップワゴンをシーマが追っかけてった。

498 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 00:52:32
今日ハッカーのフリをした人へ、誰かが教えない事を前提にするけど、ハッカーが発信機つける暇があったかい?

499 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 01:26:51
だる、店に入っている間に車の中の缶コーヒーに薬を入れるな合鍵を持ってる人、あげ。

500 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 10:02:59
一昨日、発信機の発注が済んで、今日荷物が届くから家の前で張ってれば捕まえられる。
自分名義のパソコンで注文したから荷物は自分の家に取りに来る。

501 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 10:09:11
これで約六台目だからすでにパターン。(レンタカーを含む)

502 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 10:16:16
持ってる人に言うのが手っ取り早い。

503 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 10:17:45
誤爆スマソ

504 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 10:45:30
頭痛がきた、頭フラフラ山崎備長炭焙煎ブラック無糖コーヒーあげ。

505 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 12:56:47
だる、あげ。

506 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 15:52:41
酸っぱい珈琲キリンファイア挽きたて工房あげ。

507 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 16:41:50
↑中身は味見ができない体にとってまずい薬?

508 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 23:44:57
発信機を利用した動き方について、電波式とGPS式とでは小学生サッカーと高校サッカー位違う。(サッカーを上から見た感じ)

509 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 23:48:37
ボールが自分で選手が興信所。

510 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/15(木) 23:54:09
ハッカーは今日、発信機を付けに来るのかな?
明日かな?。

511 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 00:03:16
いつもだったら興信所が家の前をこの時間でもブンブン走るのに今日はやけに静かだから。

512 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 00:06:42
だる、キリンファイアコク樽あげ。

513 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 07:09:22
>>538徹夜で勉強して頭に入るの?とテスト勉強した事ない俺が聞いてみる。

514 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 07:43:46
誤爆スマソ

515 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 10:34:29
頭痛がきた、頭フラフラJTルーツアロマブラック無糖覚醒剤あげ。

516 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 10:42:11
【AB型】頭フラフラジョージアまろやかカフェオレ微糖あげ。【(゚Д゚)ゴラァ】

517 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 10:44:10
↑こいつ頭おかしいな

518 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 12:14:37
今日の午前中に発信機の発注が済んだのなら、早くて明日荷物が届く。
日曜日は自分が休みだから荷物を取りにくることはなく、遅くとも月曜日には発信機を手に入れる事になる。

519 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 13:04:54
だる、頭フラフラあげ。

520 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 13:07:02
だから君頭おかしいよ

521 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 14:18:14
売っている所へ買いに行けば今夜中に取り付けれる。

522 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 15:15:40
頭フラフラ、頭痛がきたJTルーツマウンテンハイ70覚醒剤あげ。

523 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 16:10:24
頭フラフラ口が乾くダイドー無糖珈琲あげ。

524 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 17:23:19
シガライターの電源を使えなくした興信所は氏ねばいいのに。

525 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 18:00:05
>>499薬入れた人=スペアキーを持ってる人=シガライターの電源を使えなくした人。

526 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 18:43:18
発信機を買ってきたな、ハッカーが動く→それに合わせて公安(興信所)が動くからすぐにわかる。

527 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/16(金) 19:04:58
片道二時間〜二時間半で買ってこれるところかぁ。

528 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 05:32:01
だるかった、ねむかった(発信機取り付けられる時は必ず睡眠薬入れられる)、頭フラフラだった、あげ。

529 :とてちん:2007/02/17(土) 06:22:39
こんなところに居たのか。

530 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 07:41:33
コンビニには、ずーっと興信所(興信所絡み)しかいない。

531 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 07:56:29
で、昨日注文しちゃった発信機を今日受け取りに来るんだろなぁ。

532 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 08:11:05
警察署に相談に行くと葬儀屋の興信所のねーちゃんに見張られて電話報告して気味が悪いから警察署には行かなーい。

533 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 08:36:15
だる、頭フラフラ、キリンファイア挽きたて工房微糖あげ。

534 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 08:37:35
なぜコンビニに買い続けるか?実行犯が分かりやすいからだよ。

535 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 10:02:51
興信所の人が「わたすはコンビニで珈琲を買いますたが実際には飲みません」みたいな顔してちゃ駄目じゃん。

536 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 10:32:39
【AB型】頭フラフラ、JTルーツアロマブラック無糖あげ。【(゚Д゚)ゴラァ】

537 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 10:36:05
気付いた人もいるかもしれないけどコンビニにはAB型の自分と相性の良いAB型かO型しかいない、興信所の女なんかと付き合う気はないし、薬飲ませる実行犯(犯罪者)なんて論外だね。

538 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 15:13:13
コンビニで厨房の頭の上を三千円がクルクル回ってたけど。

539 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 15:25:40
>>529オッス、書き込みばかりで更新しなかったからほとんど見てなかった。
結婚式は見事だった?

540 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/17(土) 18:16:47
だる、やっと生活パターンが元に戻りつつあったのにあげ。

541 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 01:08:31
♪〜あなたと私が〜夢の〜国〜も〜りの小さな協会で結婚式をあげ〜♪

542 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 01:32:42
マニッシュ

543 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 02:27:06
ゴム手袋のピッタリつかないよいにしている粉でどこのメーカーのかわかるかもね。
入手経路が特定できたりして。

544 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 02:31:33
毒入りカレー事件の時もすんごい機械でヒソの成分まで(どういう不純物がふくまれてるか)調べてたから。

545 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 02:33:34
>>543>>544誤爆スマソ

546 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 07:22:40
ねむかった、トップバリューフェアトレードブラック無糖あげ。

547 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 08:13:41
頭フラフラ、酸っぱい珈琲、ダイドー復刻堂コーヒーあげ。

548 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 08:49:42
【O型】だる、JTルーツアロマブラック無糖あげ。【(゚Д゚)ゴラァ】

549 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 13:12:25
だる、ねむっ、あげ。

550 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 14:19:00
【O型】酸っぱい珈琲JTルーツアロマブラック無糖あげ。【(゚Д゚)ゴラァ】

551 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 14:37:04
発信機は公安が持ってった。

552 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 14:39:54
麻薬を取り扱うぐらいだからおんなじ車種に同じナンバープレートぐらい付けるでしょ。

553 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 16:01:00
自分の前を走っている興信所で右折するか直進するか迷って(自分の前を走ろうと)フラフラしてぶつかりそうになったキャパは詞ねばいいのに。

554 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 16:12:00
【O型】だる、JTルーツアロマブラック無糖あげ。【(゚Д゚)ゴラァ】

555 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 16:49:52
セキュリティを変えれば又公安の策を潰せるな。

556 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 18:57:20
車に細工して(カーセキュリティのバッテリーが切れた時)車を修理工場に持ってこさせて、カーセキュリティを解除する方法を解析しようとした。
車が帰ってきたら又セキュリティを変えれば潰せる。スペアキーを持っていても使えないから。

557 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 19:38:57
今まで車関係のトラブルほとんどなかったのにここ三年で三台つぶれた。

558 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 20:26:25
だる、ねむっ、JTルーツアロマブラック無糖あげ。

559 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 20:36:37
↑今まで有効だったものは?

560 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 21:03:46
>>556>>557なんで電化製品とか買わないかわかったでしょ。ハッカーにしろ公安にしろどっちもどっちだから。

561 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/18(日) 23:21:22
だる、ネスカフェ厳選素材のカフェオレあげ。

562 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/19(月) 09:51:05
酸っぱい珈琲、アサヒワンダモーニングショットあげ。

563 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/19(月) 13:03:17
屋根裏の足跡の写真は上手く撮れたかい?
自分はUPの仕方知らないから

564 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/19(月) 13:15:59
本職の人は磔の上にのるから足跡つかないよ、断熱材の効果が落ちるから。

565 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/19(月) 13:45:25
頭フラフラ、口が乾く水筒あげ。

566 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/19(月) 15:05:14
>>564続き、良く観ると電気の配線を何回かやり直してある。

567 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/19(月) 15:41:44
酸っぱい珈琲、アサヒワンダショット&ショットあげ。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)