5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真!帰ってきた福井県警察スレッド★

1 :たまき:2006/12/31(日) 14:27:54
よろしく!
http://www.pref.fukui.jp/kenkei/
福井県警察

2 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:38:18
今年内定いただきますたw

3 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:44:55
>>2

福井県警には俺の同僚がいる警察の利益のために頑張るのだぞ!

4 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:47:44
巡査が知人に個人の犯歴を漏らす
福井県警の調べによりますと、勝山警察署に勤務する50歳の巡査部長は、今年8月、知人の男性から、「交際していた女性の住所を探して欲しい」と、頼まれました。
 
巡査部長が照会システムを使って調べたところ、女性が過去に窃盗の疑いで取り調べを受けていたことがわかり、男性に教えました

5 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:50:58
<下着ドロ>県警職員宅から190点 元福井県警係長に有罪

久保豊裁判官は「刑事責任は大きい」として、懲役1年6月、執行猶予5年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。
 判決によると、吉川被告は7月1日、福井県あわら市内の同僚の女性職員宅に侵入し、女性ものの下着約190点(約5万5750円相当)を盗んだ。吉川被告は昨年3月12日にも同宅から下着2点を盗み、今年10月18日には、同宅の車庫に侵入した。

6 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:52:04
警官が飲食店で暴れ女性店員けが、示談で処分公表せず
巡査部長は昨年5月、敦賀市の飲食店で接客態度を巡って、女性店員と口論。イスを投げ、ガラステーブルをたたき割るなどし、飛び散ったガラスの破片で女性店員が軽傷を負った。
 店主と女性店員は巡査部長と顔見知りで、被害届を出さないまま示談が成立。県警は刑事事件として立件せず、昨年7月、減給処分とした。

7 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:52:41
パトカーにぶつけられけが 福井 中学生の保護者が告訴
自転車に2人乗りしていた男子中学生にパトカーの鯖江署員が職務質問。その後、パトカーは自転車から降りて歩いていた1人の生徒に追突したが、署員は救護せず、さらに職務質問をし、この中で暴言を吐いたという

8 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:54:40
巡査同乗していたので、違反切符もみ消し。
同署によると、女性の車の助手席には県内の別の署で勤務する20代の巡査が乗車しており、署員らはこれを知った後、女性に交付した反則切符を回収していたという。



9 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:47:39
福井県警の「1日1万歩運動」 平均2・5キロの減量に成功
http://www.sankei.co.jp/chiho/fukui/061227/fki061227000.htm

県警職員が今年6月から11月までの約半年、万歩計をつけて実施した「めざせ1日1万歩運動」の結果、減量対象者約600人の体重が平均2・5キロ低下、最高で18・4キロ減るなどの成果が出たと26日、県警厚生課が発表した。
「精強な第一線警察構築ための総合プラン」の一環として同課が万歩計を警察共催組合費で購入し、県警職員全体の約93%にあたる約1800人が参加した。
このうち、体重(キロ)を身長(メートル)の2乗で割ったBMIの数値が25以上の職員約600人を「減量対象者」として参加を義務づけたほか、幹部約80人を「健康管理者等」、残りの約1100人を「希望参加者」として行われた。
目標はそれぞれ1日1万歩。歩数の平均は、減量対象者8742歩、健康管理者等1万1234歩、希望参加者8220歩だった。
このうち減量対象者の平均体重は80・6キロから78・1キロへ、BMIは27・5から26・6に低下。
最も減ったのは1日平均1万7165歩を歩いたという捜査2課の捜査員で体重はマイナス18・4キロ(83・4が65・0キロに)。
歩数が最も多かったのは機動隊員の2万6175歩で、体重は11・8キロ減少したという。
歩数やBMI減少率などを加味した所属別の評価では、「幹部以外」が、警務課、坂井西署、情報管理課の順で、「幹部」は、交通機動隊、厚生課、福井署の順で高かった。
厚生課は「職員が健康に関心をもったことが一番大きな効果」と話している。
(2006/12/27 10:15)


10 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 17:36:08
私の見間違えでしょうか?敦賀署にテンパーで身長高くアントニオ猪木に似た
警察官がいました。何とか部長と呼ばれていたような・・・?

11 :↑↓敦賀署にこんな警察官おるなw:2006/12/31(日) 18:03:43
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノ


12 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 02:48:25
福井にある居酒屋(自称:総合商社)経営のDQN親父(kazu_jyugemu氏)がヤフオクにPS3を出品。
11月16日早朝、ネラーに1円で落札される。
親父が「1億円払え」「福井まで取りに来い」等のメールを送り落札者を脅迫。
親父の個人情報から違法ドラッグ取引、アダルト店舗「エローソン」の経営(ローソン商標権侵害)、
染み付きパンツ買取(古物商無資格)、乱交など次々と疑いが発覚。
親父が2chに何度も削除依頼を出すも、DQNすぎる文章で運営に相手にされず。
別のネラーB氏が電凸。折り返し留守電に親父のエキセントリックな声が吹き込まれ全世界に公開。
親父は電凸の番号を福井県警に通報、福井県警からネラーに事情聴取の電話が来る。
その後親父は削除要請を乱立しISPに規制警告が出されたり、電凸者と思しき携帯番号晒しが行なわれたり
店先に変なステッカーが現れては消えたり、マクドナルドを敵に回すようなメニューが発見されたり
と燃料が絶えず、スレは燃え続ける。
親父は大企業に訴訟を起こされるのか? それとも親父の逮捕が先か? 東スポの1面を飾るのか?

まとめサイトwiki http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu/ (休止中)
臨時まとめ
携帯まとめ http://space.geocities.jp/llllllllllll2012/index.html
基地外的な質疑応答 ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
落札出来たwarowaro12氏のやりとり
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30625217
留守電の親父の声 ttp://www.youtube.com/watch?v=i6nEFwmGRxA

13 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 07:10:02
ホウケイですが今年受験しまつ

14 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 10:14:42
★「違反もみ消しよくある」 福井県議、委員会審議で

 福井県警越前署(旧武生署)の署員による交通違反もみ消し問題が、6日開かれた
同県議会の厚生警察常任委員会で審議され、同常任委副委員長の谷口忠応県議が
「社会通念上、よくあることで(もみ消し問題で退職した警察官は)それくらいで辞める
べきではなかった」と発言した。

谷口県議は「(違反のもみ消しは)立ち小便したようなもの。(県警は退職しないよう)
慰留すべきだった」と持論を展開。今後、物議を醸しそうだ。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20060306/20060306a4850.html


15 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 10:15:50
【区分】            裏金
【年齢】            裏金
【受験回数】         裏金
【そのうち2次試験回数】 裏金
【1次試験の出来】     裏金
【2次試験の出来】     裏金
【圧迫面接の有無】     裏金
【持っている資格や段位】 裏金
【面接で感じたこと】     裏金
【成功したこと】       裏金
【失敗】            裏金
【結果】            裏金
【不合格者の点数順位】 裏金
【受かった人の助言】   裏金


16 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 12:58:54
>>11
wwwwwwwその顔俺が二次のときなれなれしく話しかけてきた敦賀の奴ににてるww

17 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 17:39:33
綜合警備の奴?

18 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 23:56:21
県警が昨年実施「1日1万歩」 対象者76%が体重減 【福井】
http://www.chunichi.co.jp/00/fki/20070106/lcl_____fki_____007.shtml

県警が職員を対象に昨年6月から11月末まで行った「めざせ1日1万歩運動」の実施結果が発表された。
体格指数(BMI)が正常値の25以上の減量対象者600人のうち76%が体重を減少させた。
県警の「精強な第一線警察構築のための総合プラン」の一環。
職員の肥満解消・予防のため、歩数計を配布して積極的な歩行を呼び掛けた。
全職員約2000人のうち、減量対象者約600人と希望者の計約1800人が参加した。
期間は、6月12日から11月30日までの約半年間。
期間中、減量対象者の1日平均歩数は約8742歩。
体重は平均80・6キロから78・1キロになった。
体重(キロ)を身長(メートル)の2乗で割ったBMIは平均27・5から26・6へと減少した。
このうち、5キロ以上の減量に成功したのは約20%に上った。
BMIの標準値は22。
期間中の地域警察官による犯罪検挙数は、昨年同期に比べ1・3倍となるなど、積極的な歩行の呼びかけは、犯罪抑止効果も期待される。
県警厚生課は今回の運動が一定の効果を上げたと評価。今後も減量対象者らにBMIの正常化を呼び掛ける。
(山田祐一郎)


19 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 14:40:20
【福井】 県警が昨年実施「1日1万歩」 対象者76%が体重減
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168101018

20 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 04:23:23
イ中#禾□弓ム店主からの有難いお言葉

・当店はアウトレットショップを実店舗にもつ総合商社です
・たくさん経営してますんで大変なのよ elawson.jpもやってるよ 金貸しもしてるし
・沖縄ですか   外人ですか  都会の私はわかりません
・はい並んで並んで 行列のできる嫌がらせ ま  ひとつ  オメーサンのもどうぞどうぞ
・あんた幼稚園からやり直してね  文章になってませんから 残念
・あのね ご忠告 ことがでかくならないうちにやめたほうが良いよ 
・素人と違うから 組織がドンなもんか知ってる あんた 
・逮捕できるもんならしてみいやボケ 誰を敵にまわしてるかわかっとんかこら 
・俺にいちゃもんつけるやつは 根こそぎ行くから まってろな くびあらっつて これは警告とちゃうで 
・ありがとね暇人さんセンズリして寝ろ  おたっきーー
・そこの女   マンズリシテ寝ろ
・つかれたのかしら取り立ていくからのーーー 
・金払えや  1億じゃこのあほ 
・やむおえなく (已むを得)
・↑↓きちがい  くすくす

21 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 20:23:09
  

試験の受け付けですよ〜〜〜〜〜〜

22 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 20:25:51
http://info.pref.fukui.jp/jinji-i/jinji1-ka-toku.html
福井県警察官(男性A)(大学卒)採用試験案内
[特別募集]


23 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 20:27:22
     



    http://info.pref.fukui.jp/jinji-i/issei-message.html





24 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 20:35:38
村井ってあの村井か?

25 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 10:46:36
数的したぽ

26 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 19:46:26
age

27 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 12:28:07
晒しage

28 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 13:17:30
県警の受付嬢は美人が多い

29 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 20:44:29
保守

1円PS3で有名なイ中#禾口弓ム氏御用達のスレッドはここでしたか
こちらもよろしくw

福井寿限無PS3へしこ違法薬物商標権侵害乱交疑惑★議論2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166812603/

30 :寿限無 仲井和弘:2007/01/27(土) 15:20:05
        へしこワッショイ!!
     \\  姫アグラワッショイ!! //
 +   + \\ 1円PS3ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /寿\  /限\  /無\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

31 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 06:02:31
【へしこ】PS3の1円落札拒否、福井居酒屋DQN親父の違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★57
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171266497/

32 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/13(火) 07:18:41
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)