5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【証拠隠蔽】警察の拷問【捏造報道】

1 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 18:43:45
長野の連続放火、平田恵里香被告が留置場内で自殺未遂
1月5日23時6分配信 読売新聞

 長野県諏訪市周辺で昨年4〜5月に発生した連続放火事件で、
非現住建造物等放火などの罪に問われ公判中の
諏訪市湖南、平田恵里香被告(21)が5日午後4時ごろ、
拘置されている長野県警茅野署の留置場内トイレで、
自分のジャージーの上着を首に巻き付けた状態で
ぐったりしているのを女性警察官が見つけた。

 自殺を図ったとみられ、意識がない状態だったが、
回復して命に別条はないという。

 県警によると、平田被告がトイレに入った後、
しばらく物音がしなかったため、不審に思った女性警察官が
声をかけたが、応答がなかったため確認のために入って発見した。

 大井伯一・県警監察課長は
「今後、同様の事案が発生しないよう指導する」とコメントした。

どうみても警察の拷問による事故&マスコミ操作による捏造記事です。
本当にありがとうございました

2 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 18:48:08
参考までに
ttp://www.m-akita-lawoffice.com/sub7.html
ttp://www.jlaf.jp/jlaf_file/miketu2.pdf

3 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 16:24:37
冤罪で捕まって、警察の取調べ受けたことがあるが
罪を認めないと脅し・暴言からはじまって、足を蹴る・首を絞める・タバコの火を近づける等の暴行
しまいには電気ショック(早い話AEDの機械)を使って無理やり白状させる始末
あれを拷問といわずに何と呼べばいいんだ

真犯人が捕まって釈放されたが、警察からの謝罪は一切無し
おまけにこのことをマスコミに公表したら公務執行妨害で逮捕すると脅された

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/12(金) 01:36:45
3、どこの署か晒せ。
俺が、その刑事ぶっ殺しちゃる。

5 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 22:22:30
>>4
逮捕されないか?

6 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 22:24:49
ヴァカな女orz

火付けは死罪(→江戸時代)

7 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 22:26:55
>>3
冤罪ではなく犯罪!

調書は捏造するものだと思っていないだろうか?

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 21:15:22
3、早くそいつの名前と署教えろ。
そいつ、ボコりたくて体がウズウズしてるぞ。

9 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 21:25:02
真実なら警察署の名前だろうが警察官の氏名だろうが法的な問題は無い。

10 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 21:30:26
>>9
意味不明

11 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 22:51:07
国民の権利を守る法律が警官の欲望を満たす脅迫のこじつけに....。
人間は怖い 
悪意に権力を持たせて痕を引きずる
これこそなくすべき


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)