5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :FOX ★:2007/01/10(水) 19:51:11 ID:??? ?S★(103469)
移転ですよん

このサーバ(society5.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc9.2ch.net/software/


2 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 05:28:49
神奈川県警は不祥事ばかり

3 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 05:39:55
お嫁さんにして下さい

4 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 08:18:55
もうひとつの「移転ですー。」と「現役警察官が質問に答えるスレ」に書けないので、避難してきますた。

5 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 08:21:40
頭フラフラ、昨日買った紙コップのインスタント珈琲、キリンファイアたる缶あげ。

6 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 11:15:42
頭フラフラ、大塚製薬ボカリスエットあげ。

7 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 11:18:41
今の公安の担当者が前のO型の担当者に教えて貰ったんだから、又捕まえなければ止まらない。

8 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 13:18:35
だる、頭フラフラ、あげ。

9 : ◆if11rrrXJg :2007/01/26(金) 15:02:31
ズザーc⌒っ゚Д゚)っ

10 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 16:30:29
アサヒワンダモーニングショット、いつもより美味しかったけど、何が入っているのかなぁ?

11 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 17:07:07
↑頭痛が来た、頭フラフラあげ。

12 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 17:49:50
まとめとこっと、B型→A型→O型→B型→O型→B型→B型。

13 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 18:18:09
厨房は、どっかの児童劇団の子供?

14 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 18:37:37
↑ヴィッツ666を見たときも。

15 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 18:39:26
だる、ねむっ、あげ。

16 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 18:43:00
【特訓】観て、2〜10秒で血液型を判別してるんだからなめてもらっても困る【しますた】

17 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 18:44:07
今日のコンビニ店員はAB型れーす。

18 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 19:08:53
ずーっと、コンビニには興信所しかいなくて。

19 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 19:20:05
あなたも毎日2〜10秒コンビニ店員を一週間見るだけで、血液型を判別出来るようになるm9(・∀・)。
資料請求は警察HPまで。

20 :チェスター・コパーポット:2007/01/26(金) 19:55:38
だる、ブレンディカフェオレ500_gあげ。

21 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 03:26:36
今日ポイントカードがお徳なのに眠らされてしまった。orz

22 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 03:39:00
● 若い桃尻お尻厳選?+秋山奈々??? ●
http://eco.no.land.to/idol/forumdisplay.php?fid=1&filter=0&orderby=views&page=1

23 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 03:56:26
公安の細工した携帯はバッテリーが三年半も壊れずにもった。

24 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 06:51:58
メモ帳がわりに使っていたから、どのボタンを押したか。


25 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 07:01:42
頭フラフラ、舌が痺れるラーク大麻あげ。

26 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 07:26:49
簡単に言うと、公安は自分がどのように携帯使っているか(自分が目を閉じても)分かるという事。

27 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 07:45:10
味が変ー。ジョージアヨーロピアン微糖、麻薬だから味見できないってか?

28 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 08:33:50
頭フラフラ、舌が痺れるラーク大麻あげ。(別の箱)

29 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 09:30:28
頭フラフラ、舌が痺れるラーク大麻あげ。別の箱

30 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 09:51:26
自浄能力の無い警察のスカウトはお断りします。

31 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 09:53:24
簡単に言うと、犯罪者と組む気なんかねーよ、裁判でも。

32 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 10:01:09
頭フラフラ、舌が痺れるラーク大麻あげ。又別の箱。

33 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 10:08:50
B型は自分のこと客観的に見れないからちゃんと「貴方は犯罪者ですよ」と言っとかなきゃいかん。

34 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 10:14:41
【(゚Д゚)ゴラァ】頭フラフラ、舌が痺れるマイルドセブンONEあげ。【中村】

35 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 11:34:28
頭フラフラ、舌が痺れるラーク大麻あげ。又別の箱。

36 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 12:11:56
「現役警察官が質問に答えるスレ」の元職さんへ、だるい薬で傷害罪で告訴していい?。
クラッキングで、電算機情報改暫?で告訴していい?

37 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 12:33:46
頭フラフラ、舌が痺れるラーク大麻あげ。又別の箱

38 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 12:37:11
警察から防衛省に出向してたりして。

39 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 12:45:14
だる、あげ。

40 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 15:00:16
自分の部屋にある公安の隠しカメラにメモを見せるように書くとハッカーにすぐに教えるから、簡単にわかる。

41 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 15:02:48
頭フラフラ、舌が痺れるマルボロライト大麻あげ。

42 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 15:13:26
O型の人が担当やってた時には、家から25q位離れた所の自販機でもだめだったからなぁ。

43 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 15:23:29
頭フラフラ、アサヒワンダショット&ショットあげ。

44 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 16:29:22
自分の身内にも自分と同じ生体チップついてるから身心こう弱状態を主張できる。
自分にパソコンを買わせるほどの生体チップ。

45 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 16:31:28
付けた理由、「超能力は家系かもしれない」というキックバックを余計に増やす理由。

46 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 18:15:02
テスト

47 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 18:54:14
頭フラフラ、舌が痺れるパーラメント100'sあげ。

48 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 19:01:50
>>45図星ったからファビョられて一時書けなくなってしまった。ハッカーじゃないからすぐに元にもどったけど。

49 :チェスター・コパーポット:2007/01/27(土) 19:08:38
だる、ねむっ、あげ。

50 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 02:08:14
情報統制(ニュース等)より、殺人事件等解決がはやい(捜査が以前よりスムーズ)→新しい捜査手法になった。+電話会社に侵入出来るハッカーのパソコンを公安が持ってった=捜査等で電話会社に侵入して通話記録等の情報収集が早くなった。

51 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 02:22:47
↑どっかの警察署が電話会社をハッキングしている所を突き止めたみたいだから。ハッカーの場合他人名義の端末、公安は公安の端末ジャマイカ?

52 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 02:59:42
公安が自分の逮捕をハッカーに教えるようにパソコン上で決定する。→ハッカーがそれを知り、犯行に使ったパソコンを自宅に置きに来る→実際に自分は逮捕されない→ハッカーが自宅に置いたパソコンを取りにくる。これをもう三年位繰り返してる。

53 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 03:03:41
この繰り返される出来事の中で公安はハッカーのパソコンを解析したり一台持ってった。ハッカーは自分をビビらせるためにわざわざ「自分の逮捕」を教えてくれる。

54 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 03:07:17
普通の警察の対応ならパソコンを解析して、ハッカーが電話会社に侵入しないように対策を立てなければいけないのに、ハッカーを捕まえれないからハッカーを油断させるために対策を取ろうとしない。

55 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 03:21:40
自分が、尾行やハッカーのストーカー行為を見分けてる(車等)から自分の頭を調べられた。調べるのにそんな二年もかかる訳ない(二、三ヶ月で終わったみたい)
公安が捕まえれない理由をごまかすための調査だから。

56 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 03:29:05
今、又麻薬飲まされてるけど、以前飲まされた時のデータがあるから今飲ませる必要はない(麻薬によって能力の向上があるかどうか)。
一、二回飲ませれば十分なデータが取れると思うから、公安は証拠隠滅の方向に向かっている。

57 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 03:33:26
麻薬飲むと能力落ちるだけだよ。

58 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 03:39:35
身内には自分みたいな能力ないから、生体チップをつけとく理由はキックバックを増やしたままにしたいから。
いつ病院行って頭に付けた物がバレるかもしれないのに、そのリスクよりもキックバックの方を選んだ。(医者に銭にぎらせてるみたいだけど)

59 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 04:07:04
頭フラフラ、JTルーツアロマブラック無糖あげ。

60 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 05:47:13
 ___
  ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  <  ちょっと..そこのお嬢さん... パンティ落としませんでしたか?
 ./| ̄У フつ   \_________________________
 ∪=◎=|
  (__)_)

61 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 07:30:57
自分が書いたメモ帳は、自分でもいつどのような順番で書いたか分からなくした。書いた順番がわかるのは公安の隠しカメラだけ。

62 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 07:57:25
頭フラフラ、日清GOOTAあげ。

63 :チェスター・コパーポット:2007/01/28(日) 18:57:24
だるかった、アジフライあげ。

64 :渡り鳥:2007/01/28(日) 22:26:22
γ

65 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 00:15:42
ねむっ、アサヒミツヤ白いサイダーあげ。

66 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 05:29:15
自殺の洗脳ってどうなん?

67 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 06:10:10
昨日、頭フラフラ、舌が痺れるラーク大麻あげ。

68 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 07:38:15
頭フラフラ、大人のほろにがエスプレッソ?覚醒剤あげ。

69 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 09:20:04
頭フラフラ、JTルーツアロマブラック無糖あげ。

70 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 09:23:11
頭フラフラJTルーツアロマブラック無糖あげ。

71 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 12:16:22
↑もう人大杉とか書いてあったから、書けてないとおもた。

72 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 14:00:57
頭フラフラ、口が乾く覚醒剤あげ。

73 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 18:32:00
>>12ちょっと訂正、最後のB型既婚とB型未婚は警察の公安の中で指揮をとってた人と研究所で指揮をとっている人。
二人で同じ時期に指揮をとっていた。

74 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 18:36:00
公安のB型の人は、研究所の人を知らないけど、研究所の人には公安の中は筒抜けだから、公安が薬を盛らなくなったら研究所の方から薬を飲ませる指示が合間無くでた。

75 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 18:44:13
O型で強い精力のタイ風28号さんの上司(B型で良い人)が警察で指揮をとっている時にも、公安でB型の人(クラッキングした人)が指揮をとっていた。

76 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 18:48:12
公安のO型の人は着任して一週間位は自分の位置をハッカーに教えていた。
今の研究所のB型も教えている。

77 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 18:51:13
頭フラフラ、だる、ねむっ、あげ。

78 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 19:19:04
だから、尾行の知らない尾行もいる。

79 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 19:23:51
頭フラフラ、千葉っ、滋賀っ、佐賀っ。

80 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 19:29:59
公安には研究所の盗聴機や隠しカメラがあるみたい。
公安の動向は「公安のトップ」と「元総理秘書」等で筒抜け。

81 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 19:33:05
公安と研究所の違いをもう一つ、公安は自宅の隠しカメラを知らないけど、研究所は知っている。
当然、動き方もちがう。

82 :チェスター・コパーポット:2007/01/29(月) 19:39:15
研究所の隠しカメラは、電源に映像信号を流す。

83 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 01:48:31
二年年以内に、天井裏に入るような電気工場をしたとこはカメラがありそうかなぁ。
2003年10月以降、上の階の住人が代わった所とか。

84 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 02:01:58
新築だとわからないかも知れないけど、電気の配線が変わっているかどうか位は素人でもわかる。コードを取ったり付けたりしたぐらいは。
昔(三年前)のカメラは、例えばテレビ仕掛けられた場合(開けてみた)、機械で付けたハンダと手作業で付けたハンダは見ればすぐにわかる。

85 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 02:05:56
今、隠しカメラの仕掛けはその対策をとっていると思うから見た目で分かるかどうか。
いちいち分解しなくても入手した情報を利用すれば、カメラがあるかどうかぐらいわかるけど。

86 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 02:08:58
例えば、家に帰って「胃が痛い」と言えば(盗聴機ね)、次の日だけ道が空いたり(尾行が少なくなって)。

87 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 02:28:07
↑これは一番最初のB型の担当者に聞いて見れば?

88 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 02:32:12
2003年九月か、十月位。

89 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 03:43:40
>>80元総理秘書は、公安からのキックバックがまずくなったから、今度は研究所の方からのキックバックになったと思う。
多分監査の方にも隠しカメラ等があって動向が筒抜け。

90 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 03:57:36
だる、JTルーツアロマブラック無糖あげ。

91 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 07:56:47
頭フラフラ、口が乾く覚醒剤あげ。

92 :名探偵より未来少年@名無しさん(チェスター・コパーポット):2007/01/30(火) 08:07:45
全ての謎と掛けまして、ジッチャンの名と解きます、そのこころは、犯人はこの中にいる。
桂こきんじです。

93 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 11:05:04
頭フラフラ、口が乾くアサヒワンダショット&ショット69微糖 あげ。

94 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 12:57:10
だる、あげ。

95 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 13:11:54
勝手に人の家に入るなボケェ。

96 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 13:27:47
>>94口が乾く覚醒剤入り。

97 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 15:04:14
興信所の人が自販機でジュース買ってたけど、「実際には飲まないぞ」みたいな顔してたけど。

98 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 15:22:38
頭フラフラ舌が痺れるフィリップモリス大麻あげ。

99 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 15:26:11
頭フラフラ、だる、アサヒワンダショット&ショットあげ。

100 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 15:30:33
麻薬盛って洗脳なんて最初O型の人がやって駄目だったんだから諦めればいいのに(オウムだけかとおもた)。

101 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 16:00:51
で、警察はこれを黙認してるんでしょ。
警察と犯罪者のタッグほと性質の悪いものはない。

102 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 16:47:12
そういえば昨日帰りのコンビニで、たむろしていた高校生の頭の上で、三千円がくるくるまわってたけど。

103 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 17:21:32
↑通り過ぎただけだけど。

104 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 18:32:01
だる、スティックタイプインスタント珈琲あげ。

105 :チェスター・コパーポット:2007/01/30(火) 19:25:33
だる、ねむっ、又捜査担当代わったみたいだけどやること変わらんあげ。

106 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 11:23:08
今日の珈琲は酸っぱい、今までの公安の薬は市販されて誰でも手に入る(麻薬は別)。
今日のは漢方の薬局とか行かないと手に入んないだろーなー。

107 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 11:34:25
検閲すんな(書き込まれるまで時間がかかる)ヴォケェ。

108 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 13:03:41
だる、あげ。

109 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 13:34:10
↑頭フラフラ口が乾く、水筒のお茶覚醒剤あげ。

110 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 15:27:23
>>58生体チップがついてると失言させるぐらい簡単。

111 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 16:34:45
頭フラフラ、口が乾く、だる、伊藤園おーいお茶あげ。

112 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 17:18:05
酸っぱい珈琲いらなーい。キリンファイア、コク樽あげ。

113 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 19:26:41
興信所の人はハッカーのふりするけども、O型の後頭部はB型の後頭部にはなりえない。

114 :星を食った少年:2007/01/31(水) 19:30:32
つうか実際に死ねよ無駄人間>>113

115 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 19:31:04
だる、ねむっ、あげ。

116 :チェスター・コパーポット:2007/01/31(水) 19:38:51
↑頭フラフラ追加。

117 :チェスター・コパーポット:2007/02/01(木) 04:30:06
>>114他人迷惑かけるより無駄の方がましだな。

118 :チェスター・コパーポット:2007/02/01(木) 09:52:34
頭フラフラ、口が乾く酸っぱいキリンファイア、レインボーマウンテン覚醒剤あげ。

119 :チェスター・コパーポット:2007/02/01(木) 10:30:30
頭フラフラ、アサヒワンダショット&ショットヘロイン?あげ。

120 :チェスター・コパーポット:2007/02/01(木) 12:11:43
車に細工した犯人捕まってないのに高い車買う訳ないじゃん。

121 :チェスター・コパーポット:2007/02/01(木) 12:13:00
薬を飲ます犯罪者に付け狙われてるのに知人の所へ行くわけないじゃん。

122 :チェスター・ぺ・コパーポット:2007/02/01(木) 15:03:44
ボラリス

123 :チェスター・コパーポット:2007/02/01(木) 18:08:34
頭フラフラ頭痛がきた、サントリーボスWEB微糖覚醒剤あげ。

124 :チェスター・コパーポット:2007/02/01(木) 18:54:55
頭フラフラ、MEGMILKほろにが仕立てのカフェラテあげ。

125 :チェスター・コパーポット:2007/02/01(木) 19:12:58
だる、ねむっ、あげ。

126 :チェスター・コパーポット:2007/02/02(金) 10:07:58
>>110福島OUT

127 :チェスター・コパーポット:2007/02/02(金) 10:14:15
頭フラフラ、目がシバシバするぅJTマウンテンハイ微糖覚醒剤あげ。

128 :チェスター・コパーポット:2007/02/02(金) 10:29:34
タバコの箱に数本だけ大麻入りタバコを入れやがる、O型に教えてもらったB型市ね。

129 :チェスター・コパーポット:2007/02/02(金) 10:37:22
バレた策(手口)をそのまま続けようとするのは大概B型だよ。


130 :チェスター・コパーポット:2007/02/02(金) 13:02:16
頭フラフラ口が乾く、だる、あげ。

131 :チェスター・コパーポット:2007/02/03(土) 10:17:26
>>101あげ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)