5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ放送の警察VS不祥事をする警察

1 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 02:05:05
どういう違いだと思う。?

2 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 02:36:04
もう少し頭使って、スレ立てなよ。
何について語ればいいのかわかんないジャン、このタイトルじゃ。
どうしてこの二つがバーサスでつながるのかわかんないし、なにが「どういう違いだと思う?」なのさ?

3 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 02:41:29
>>1
普通のテレビ放送に出てくる警察達は、とても良く動くけど、ニュースで騒がれている
警察は、不祥事の事で騒がれてどういう違いだろう。?

4 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 02:45:23
良くやってくれる警察は、良くやってくれるけど。
10年ぐらい前に、道が渋滞していたら、パトカーがサイレンを鳴らし、
前の方にずーと行き、警察が、レストランで食事をしているように思えた。

5 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 02:48:53
悪い、少し乱暴すぎたな、謝る。

キミがアンチじゃないことを祈ってレス返すが、警察官は基本的によく働くよ。
定年間近の親父が、真冬の夜中、24時間寝ないで当直して、鼻水垂らすほど寒い中、警らするなんて、よく出来ると感心するもの。
ただ、不祥事って言うのは個人の資質の問題だから、これはある意味仕方ない部分もある。
もちろん、仕方ないなんて言ってちゃ駄目なこともよく分かってる。
私は警察官は聖職だと思ってるから、他の職業よりもワンランクどころかツーランク、スリーランク上の倫理観が求められてる。
警察官なら誰もがそのことを知ってるはず。
なのに、初めて制服を着た日のことを、残念ながら忘れちまってる奴もいるんだね。





6 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 02:49:42
大阪府巡査部長(33)


とーさつだってさ

7 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 02:50:05
パトカーでレストランに乗り付けて食事することは絶対にありえない」。
映画の中のアメリカンポリスじゃないんだから。

8 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 02:53:35
1999年の桶川ストーカー殺人事件は、何だったんだろう。

9 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 03:06:50
>>7
思えたって書いてあるのがミソだよ。
アンチが事実を書いているようで、実は妄想を書いてるだけって事のいい例。

10 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 03:11:20
そうか。
つまりオイラはつられたってことね。

11 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 20:51:14
まともな警察官がいる県は何処?何処の県が一番なの?

12 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 16:30:34
>>11
県民のレベルに比例します。地元採用が多いですからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)