5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋のtipnessでやばそうな奴を見かけました

1 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 01:50:04
池袋のtipnesに通っているものなのですが、今年の夏前あたりの話なのですが、閉店時間一時間くらい前に退館して、出入り口のとこに座ってドリンクでも飲んでいたら、そこに携帯で若干挙動不審な男を見かけました。
なんか、変な感じがしたのでしばらく様子を伺っていると、どうやら、携帯を耳にあてて、何かをつぶやいてはいるものの、ほんとに誰かとしゃべっている感じではない。
そこに立っていることのカモフラージュな感じがしました。
いよいよあやしく感じたので、そこにさらに15分くらい座っていました。
向こうもこちらの存在に気づいたらしく、ちらちら気にしています。
だんだん気まずくなってきたので、近くのコンビニにいったん寄ってまた戻ろうかなと思って、その場をたって、コンビニの方へ歩いていくと、その男も微妙な距離感でついて来ます。
携帯を耳に当てたまま。
そんで俺がコンビニに入ると、そいつはてぃっぷねすの出入り口とコンビニの出入り口の両方が見える位置に立つようになりました。
なんか馬鹿馬鹿しくなって俺はそこで家に帰りました。

話は前後しますが、池袋てぃっぷねすの平日夜の時間帯に、かなりかわいい系の女の子がたまに来ていました。その子はその日きてたんですが、その日以来見かけなくなりました。
俺が思うに、奴はその子に何らかの接触をしようとしていたのではないかと思うのです。
何らかの事故が起きたのでは。

その子は身長160くらいで体系スリム。
水着はエレッセというブランドのを着ていたことを覚えています(エレッセ来てないかな〜とか探していました)。
男のほうの風貌も大体覚えています。

何らかの事件があったのあれば、情報提供しますので、管理人に問い合わせて、私に連絡を取ってくれてかまいません。警察の方々。
何もなければいいのだが。


2 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 01:53:50
3行にまとめろ

3 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 17:01:22


4 :財団法人・個人情報悪用連合:2007/01/25(木) 17:49:48
スパムメール、イタ電、卑猥メッセージ続々受付中やwww

sinoda@asktrading.co.jp

03-3865-1886

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)