5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■◆■◆世界最悪・埼玉県警東松山署■◆■◆■

1 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 20:22:06
埼玉県東松山市周辺では、パキスタン人による
連続婦女暴行事件が起きていた。
にも関わらず、東松山署は事件を放置、
その結果、何十人もの若い女性が強姦された。
泣き寝入りも含めれば、被害者は百人以上と推定される。

野放し状態の犯人は婦女暴行を繰り返した。
犯人を逮捕したのは耳を疑いたくなる話だが、
日本警察史上最大最悪の超巨大不祥事
「桶川女子大生ストーカー被害者門前払い殺人事件」を
起こした犬にも劣る埼玉県警上尾(アゲオ)警察署なのだ。

しかも、上尾署が逮捕した連続強姦魔を、
東松山署は護送中に脱走させてしまったのである。

埼玉県警東松山警察署は、犬にも劣る上尾署以下の、
世界最悪の警察署である。

2 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 21:12:09
2ならオレが犯人。

3 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 21:29:30
あげ お

4 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 16:16:14
よん

5 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 21:37:49
世界最悪

6 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 21:43:50
強姦民族=パキスタン人=どこかの???

7 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 21:49:11
ソースくらいだせ

8 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 14:08:07



9 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/11(日) 14:10:26

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


10 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 21:05:13
10

11 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 21:07:45
無期懲役にせえ!。永遠にでてこれなくしろ

みなさん、どうだ?

12 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 21:08:55
このあいだ、無期判決がでただろ。今度も無期でどうだ?


13 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 02:33:03
東松山署?

14 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 20:31:13
世界最悪ですね

15 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 23:03:52
国道沿いにある警察署ですよねーたまにシートベルト検問してません?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)