5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の犯罪情報の投稿

1 ::2007/01/26(金) 22:14:52
警察官の犯罪情報の投稿

2 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 22:17:35
痴漢、ドロボ、飲酒運転、暴行、

3 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 23:30:30
 警視庁組織犯罪対策部の捜査員が、クレジットカードの支払いのため、庁舎にある
備品を盗んで換金していた疑いが強まり、同庁は26日、窃盗容疑で、同部組織犯罪
対策3課の巡査長、阿部晋一容疑者(28)(東京都板橋区双葉町)を逮捕した。

 調べによると、阿部容疑者は昨年11月26日ごろ、東京都豊島区の池袋署内の同課
分室に保管してあったカメラの交換レンズ(約7万円相当)を持ち出し、盗んだ疑い。

 同容疑者はこのレンズを業者に売却、クレジットの返済にあてていた。ほかに4本の
レンズを盗んでいたことを認めており、同庁で裏付けを急いでいる。同容疑者は、同庁
の互助組合などへの借金のほか、クレジットのローン数百万円を抱えているという。

 組織犯罪対策3課は、暴力団対策法に基づく指定暴力団の情報収集などを担当し、
阿部容疑者は主に総会屋対策を担っていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070126i407.htm

4 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 10:29:00
職質で相手を押し倒しといて公務執行妨害で強引逮捕

 http://www.youtube.com/watch?v=pImUSOhmpFo

あ〜やって、無理やり捕るんですね!
どう見たって、白ワイシャツの方が押し倒してるじゃん。
・・・で、一旦離れて、痛くもない左足擦って、さも痛そうにして「公防」って、あんた!
あの様な場合は、他の人の通行の邪魔にならない様に
道路の端っこに座り込んで、手は後ろで組んで、通行人にお願いして ・・・


やはり座り込んで具合が悪くなったといいつつ(職質執行法によれば
具合の悪い者は適切な対処をしなければならないということになっている
)119を呼んでもらおう。また手はポケットに入れておこう。
後は排泄に行きたいと


345 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 13:40:20
何だあのビデオ。
つきまとって、逃げたら押し倒しておいて頭ぶつけてといて公務執行妨害で倒れた奴を逮捕とか言ってるけど。
あれって特別公務員暴行陵辱罪じゃないの。まるで暴力団のやりかただね。

全く。最低は暴行傷害罪。反対にその場で逮捕。引き倒したと
いうのは因縁つけているのも同然。頭ぶつけたのは引き倒したという
いいがかかりがつかない。


5 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:18:28
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


冤罪被害者の中には、あまりの辛さに自殺した方もいます
ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です


6 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:22:26
誤認逮捕された被害者は担当警察官から、損害賠償金18億円を受け取ることができます。
担当警察官の支払い能力が無い場合は、担当警察官を基準に第7親等内の親族全員から巻き上げることができます。
また、担当警察官の上司全員(本部長も含む)は懲戒免職となります。

7 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:23:36
ということは冤罪被害者はベッキーに対して、損害賠償36億円を要求することができるのですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)