5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮での生活

1 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 05:33:10
どうしてる?

2 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 05:35:54
2げっつ!!!

3 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 06:12:32
最低でも一週間に三回オナニーするから入校後のオナニーライフが心配です

4 :尾奈:2007/01/27(土) 06:18:03
週に3回だけ?
お歳は?

5 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 08:38:43
他の人もオナってるなら恥ずかしくないんですが、自分だけオナってたら恥ずかしいじゃないですか。
警察学校や独身寮でのオナニーは気になります。オナホールやオカズは持ち込めるかも知りたいです。

6 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 08:49:51
オナニーは青少年健全育成条例違反では?wwwww

7 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 10:43:29
男は無言でオナれるのでいざとなれば、トイレの個室で済ませるが、
女のオナニーはよがり声が必須だからな。
女警はオナるのは難しそうだ。

8 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 10:59:46
女の人はオナニーなんてしません><

9 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:17:25
オナニーじゃなく男同士でホモセックスしてるんでしょう?

10 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:26:44
正解

11 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:34:43
やっぱそうなんだ

12 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 15:14:46
刑務官の独身寮は女連れ込み放題だけど、警察の独身寮はどうなん?

13 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 16:26:32
連れ込まなくても女のほうから来るよw

14 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 18:27:40
>>13
嘘ついてでも人を集めたいの?

15 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 14:02:44
連れ込んでる奴もいるけど安普請で壁が薄いから
あえぎ声が響きまくり。
先輩にドア蹴っ飛ばされてたw

16 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 14:47:52
嘘をつけ。本当は男同士でやりまくってるんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)