5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官と不倫

1 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 02:50:28
警察官と不倫してる人
どーなん?

2 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 02:52:54
>>1よ、そんな事言いたいだけでスレを立てるな。
お前みたいなカスのせいで、鯖に余計な負担がかかって、
他の善良な住人が、スレを立てられなくなってるんだよ。
>>1よ、お前が思いつき程度で立てたクソスレのせいで、
後に伝説となるスレが立たなかったかもしれないんだぞ。
>>1よ、お前の人生もそうなんだろう?
このスレのように、思いつき、何となく、行き当たりばったり、
そして無理(駄スレ)だと思えば、すぐに諦め放置する。
つまんない奴だな。
寂しい奴だな。
悲しいだな。
俺はな、最初、こんなスレを立てたお前が憎いと思ってたよ。
でもな、そんな怒りも、今ではほとんど感じられないよ。
むしろ、こんな駄スレしか立てれないお前に、
そして、お前の人生に哀れみすら感じるよ。
だからせめて、お前は自分のスレと人生に、自分の手でけじめをつけろ。
削除依頼は自分で出せよ。
回線は自分で切れよ。
ロープは近所のスーパーで購入しろよ。
もう二度と、お前とは会うこともないだろうな。
でも、お前と話せてよかったよ。
来世では、少しは真っ当なミドリガメに生まれてこいよ。
じゃあな。

3 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 02:53:28
なんで>>1は駄スレ立てれるの?

ちょっとしか外出てないし、
容姿に魅力ないし、
アニオタだし、
人生終わってるし、
つまらんし。

裏でどんな取引があったの?

4 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 02:54:00
♪まーるい緑の 山手線
真ん中通るは 中央線
新宿西口 駅の前
クソスレ立てた >>1 がいる

新宿西口 駅前に
クソスレ立てた 奴がいる
バカウヨ 厨房 剥き出しの
クソスレ立てた >>1 がいる

若者集まる 新宿に
悲しい性の >>1 がいる
弱い者にしか あたれない
クソスレ立てた >>1 がいる

良い人 良い子 良い家族
善人気取りの >>1 がいる
新宿西口 駅の前
クソスレ立てた >>1 がいる

>>1 は バカウヨ 糞厨房
弱い者にしか あたれない
新宿西口 駅の前
クソスレ立てた >>1 がいる

Running in a circle is the green Yamanote Line.
Cutting through the middle is the orange Chuo Line.
Hurry out of Shinjuku,west exit there.
you'll find very foolish >>1

5 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 02:54:35
なあ>>1

お前も20歳越えて、それなりに社会的責任があって、
色々将来の展望が見えてきたその年齢でさ
「警察官と不倫」
なんていう糞スレ立てて恥かしくないか?
親御さんだってお前に一人前の人間になって欲しくて
一生懸命育てて来た結果が、こんな糞スレ立ててるお前じゃ
泣くに泣けないよな?
お前もさ普段の生活で悩みや苦しみがあるのは分かるけどさ
頑張ってもっと真剣に真面目に生きてみろよ。

顔も名前も知らないお前のためを思ってマジレスさせてもらったよ。
分かったらさっさと削除依頼してくるんだぞ。

6 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 02:59:02
俺してる女警としてる



7 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 03:00:28
>>1の生きがいをとってやんなw
可哀想に・・

8 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 03:05:27
警察官と?


9 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 03:13:33
うざー

10 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 07:41:50
>1の人気に嫉妬Ww

11 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 11:27:54
勝手に警察官と浮気すれば良いじゃん。興味ないし。くだらないスレね。

12 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 16:59:16
みんな自分の事書かれちゃマズイからW 必死だね。

13 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 18:05:24
不倫したって良い事ないのに、何が楽しくて不倫すんの?不倫する奴は、死ぬまで不倫繰り返すんだろうね。お互いが楽しければ良いと思ってる連中ばっかりなの?

14 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 22:45:18
警察官の不倫=冷蔵庫に赤ちゃん

15 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 09:44:58
奥さんいるって言ってくれなかった!
毎日苦しい
埼玉県です

16 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 10:37:05
>>14
詳しく

17 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 11:15:59
>>16
↓↓コレ欲嫁
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1080395088/

18 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 11:22:06
>>17
【冷蔵庫に男児遺棄、女性巡査長極秘出産の謎】
 警視庁巣鴨寮(東京都豊島区)の自室の冷蔵庫に、出産したばかりの男児の
遺体を 隠したとして、同庁捜査1課に、死体遺棄の疑いで逮捕された
石神井署交通課巡査長、渡辺美穂容疑者(27)。
周囲は美穂容疑者の妊娠、出産に気付かなかったといい、
同課は独身婦警が極秘出産し、遺体を冷蔵庫に隠した経緯などを追及している。
 調べでは、美穂容疑者は7日午前10時ごろ、同寮4階の自室で男児を出産。
9日午前6時ごろ、男児が死亡したため、遺体をタオルにくるみ、
室内の冷蔵庫に遺棄した疑い。男児は体重約2600グラムで、外傷はなく、
捜査1課は司法解剖して死因などを調べる。
 寮は一人部屋で、10日午後1時35分ごろ、火災報知機が誤作動して鳴り、
「漏電の可能性もある」と各部屋を見回った寮務副主任の女性(36)が
美穂容疑者の冷蔵庫を点検した際、男児の遺体を発見。
同容疑者は9日から当直勤務で、遺体発見時は同署から帰宅途中だった。
 容疑を認めている渡辺容疑者は平成13年に警視庁に採用され、独身。
 捜査関係者は「出産や産後の処置は1人でした。周囲は誰も容疑者の妊娠、
出産に気付かず、悩んだ様子もなかった。
誰の子供かも分からない」と話している。
【誰の子供かも分からない】
【誰の子供かも分からない】
【誰の子供かも分からない】
【誰の子供かも分からない】
【誰の子供かも分からない】

19 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 05:59:14
くびにしてほしい・・
どうして結婚したこといってくれなかったの?


20 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 01:19:12
じゅん

21 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 02:20:17
>>19
誰と誰が結婚したの?

22 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 02:23:08
>>18
男児の死因は?

ダレの子供?

いつの話?

23 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 11:01:52
あ○子とよ○だが結婚したの

24 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 15:50:38
>>18
火災報知気がなったぐらいで何故冷蔵庫を点検?実は前から知っていたのでは?
冷蔵庫に死体を入れていたら異臭とかするだろうし。
そういえば警部補が尻を撫でただけで妊娠したという婦警がいたな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)