5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 尾平ジャスコ冤罪殺人事件 ☆☆☆

1 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 20:02:09
事件の真相は?

2 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 20:07:49
>>1
板違いなんだよばーか^^

3 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 20:14:14
2004年2月、三重県四日市市尾平(おびら)町のジャスコで店内に居た捜査員2人が通報を受けてATMコーナーで68歳の男性を現行犯逮捕。

後ろ手に手錠をかけ、現場から姿を消していた男児を抱いた女性を1人の捜査員が探すが見つからず、現場に戻ってきて男性の異変に気がつき、救急車を呼ぶ。

男性の顔は変色していたらしい。

ATMの監視カメラには女性が男性の襟首を掴む姿などが写って(映って?)いた。

暗証番号を肩越しに盗み見て、カードを奪おうとしたと考えられる?

女性が「泥棒!」と叫び、数人の男性に取り押さえられたらしい。

捜査員に対しては「何するんや、離せ」と抵抗したので、現場保持の為に(?)制圧(一般的な制圧)したという。

逮捕(誤認逮捕)には問題が無かったのか?

制圧は「適正」だったのか?

もしも、、、男性が窃盗犯だとしても「過失」の責任はあるのではないでしょうか?

4 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 20:15:18
>>2
バカて言うヤツがバカなんです。

5 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 20:16:29
知りたいのは死因です。

心不全ではなく窒息死では?

因果関係もハッキリしますね?

6 :3:2007/02/04(日) 20:17:29
現場保持ではなく、、、保全の為?

7 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 20:26:59
保守

8 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 20:30:32
>>3「逮捕には問題が無かったのか?」の後は?

9 :8:2007/02/04(日) 20:34:59
現行犯逮捕に問題は無かったか、制圧は「適正」だったのか?

10 :8:2007/02/04(日) 20:36:17
自分は真相を知りたいだけです><

11 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 20:39:38
何さっきから一人で書き込みしてるの?w

12 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 00:17:39
  ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l お爺さんはまだ帰ってこないのかなぁ
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)