5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

170センチ以下の警察官

1 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 21:13:31
街では小柄な警察官もちらほら見掛けますが、実際警察官には体格の良い人が多く小柄な人間の不利さは否めません.
この板に大体の日本人男性の平均身長と言われる170センチ以下で警察官に採用された方がおりましたら実際の身長、経歴や所持資格、または受験生に対するアドバイスなどをご教授下さい。
もちろん同僚の方のお話でも構いませんので書き込みよろしくお願いします。

2 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 21:15:34
俺165で某県警合格したよ。身長なんて関係ないよ。資格は免許くらいだよ。
 ようはその人の人間性とやる気だと思われ。

3 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 21:17:11
姉妹スレ

知能がチンパンジー以下の警察官
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157922392/l50

4 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 01:02:56
女性は何cm以上ですか?

5 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 13:55:03
俺も170ないけど二つ受かったよ!資格も免許ぐらいだし。てか身長はおおむねだからそんなに関係ないよ(^O^)

6 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 00:14:23
女警の平均身長は161cmくらい。

7 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 00:56:23
俺は163です。

8 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 01:33:53
オレは165cmないけど2回受けて2つとも受かったよ。
でも柔道弐段持ってるから参考にならんかも・・・。

9 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 02:45:26
>>6
答えてくれてありがとうございます!151cmは無理ですかね?

10 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 08:06:32
>>9なんか特技ある??


11 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 23:27:25
>>9
青森は150cmおk。

ちなみに埼玉県警の年頭視閲で司会をしていた女性警官は、
見た感じ148〜149cmだった。

12 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 00:41:44
確かに女警は小さい人多いな
足も遅そうだし大丈夫なのだろうか?

13 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 23:10:36
姉妹スレ

ティムポが全長10センチ以下の警察官
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/

14 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 22:01:26
俺168センチ
微妙だな・・・・・

15 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 21:39:53


16 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 23:10:53
>>14俺も今高2で168しかないから焦ってる

17 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 23:43:49
170のオレが優越感に浸る(浸れる)スレ^^

18 :17:2007/02/14(水) 23:44:24
警察官じゃないけど(笑)

19 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 14:43:07
おkwwww

20 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 14:46:41
俺の友人のゆ○じは今年受かったぞ164cmで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)