5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に人生メチャクチャにされた奴、ちょっと来い

1 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 09:54:35
誤認逮捕で会社クビになった人、痴漢容疑で家庭まで崩壊させられた人、警察を許せますか?

2 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 10:16:53
セクハラ、レイプで人生が狂った女性警官の話の方が興味ある。

3 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 10:49:21
職質で相手を押し倒しといて公務執行妨害で強引逮捕

 http://www.youtube.com/watch?v=pImUSOhmpFo

あ〜やって、無理やり捕るんですね!
どう見たって、白ワイシャツの方が押し倒してるじゃん。
・・・で、一旦離れて、痛くもない左足擦って、さも痛そうにして「公防」って、あんた!
あの様な場合は、他の人の通行の邪魔にならない様に
道路の端っこに座り込んで、手は後ろで組んで、通行人にお願いして ・・・


やはり座り込んで具合が悪くなったといいつつ(職質執行法によれば
具合の悪い者は適切な対処をしなければならないということになっている
)119を呼んでもらおう。また手はポケットに入れておこう。
後は排泄に行きたいと


345 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 13:40:20
何だあのビデオ。
つきまとって、逃げたら押し倒しておいて頭ぶつけてといて公務執行妨害で倒れた奴を逮捕とか言ってるけど。
あれって特別公務員暴行陵辱罪じゃないの。まるで暴力団のやりかただね。

全く。最低は暴行傷害罪。反対にその場で逮捕。引き倒したと
いうのは因縁つけているのも同然。頭ぶつけた

4 :.:2007/02/10(土) 23:09:06
職権乱用は理不尽です!

5 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 23:32:32
警察官許せません!
止まれの標識で一旦止まったのに、止まってないという。
同じ場所で何日も監視してたらワーゲンが完璧に止まらなかったのに
見ない振りした。
そこでその警察官2人に1時間文句をいった!
お前らいい加減にしいや!!

6 :専守防衛さん:2007/02/10(土) 23:35:16
高校の時友達が家に遊びに来て帰った後である大事な物が無くなっていました。
それはそのこに見せたものです。
その同級生高校卒業して婦人警官になりました。
ざけんなよ!

7 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 23:49:43
人対車の交通事故で実況見分の時、事故を起こした車を来させなかった。
当然こちらが不利になり、相手に私が診断書を出させないようにさせれば保険会社が出てこないから事故にならないと入れ知恵。
お前達は何か裏で繋がりがあるのか、それとも某大グループから政治家を通じて働きがあったのか?
そこは例の犯罪多発のお巡り集団だよ。
これは公にした方がいいか?

8 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/11(日) 03:00:57
事故った時に警察の人に「どうして事故った?」と聞かれ「いつも通りにブレーキ踏んだらロックして滑った」と言ったら、「それじゃあ整備不良で自動車整備工場の人のせいになるね。」とあっさり用意した答えを言った奴は逝ってくれ。

9 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/11(日) 03:06:35
ちょっと訂正、「いつも通りにブレーキ」の前に「気付いたら車が近づき過ぎたから」を付け足す。

10 :チェスター・コパーポット@壊れかけVer.:2007/02/11(日) 04:16:43
O型、もう一人はAB型。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)